X



セクハラがウケると勘違いしてそうなお笑い芸人 2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん垢版2016/01/25(月) 11:42:35.42
2015年「抱かれたくない男」TOP10
 1位  出川哲郎
 2位  田中卓志 
 3位  江頭2:50 
 4位  大野智  
 5位  井上祐介
 6位  木村拓哉
 7位  福山雅治
 8位  蛭子能収
 9位  明石家さんま
10位  櫻井翔 
0016名無しさん垢版2016/01/31(日) 20:30:02.34
またまた爆下げねるずwww

01/28
13.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0019名無しさん垢版2016/02/03(水) 01:01:51.38
三週連続ヒトケタwww

01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
0021名無しさん垢版2016/02/05(金) 15:14:59.89
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!
0023名無しさん垢版2016/02/06(土) 15:31:44.82
石橋貴明さあ、スーパーの駐車場で営業でもさせるから
使ってやってくんない?交通費自費で、時間1000円でいいからさあ

      おっことわり〜お断り♪

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )
 ( 二つつ   ( 二つつ   ( 二つつ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
0025名無しさん垢版2016/02/13(土) 19:42:27.61
石橋朝鮮ゴリ押し貴明
0026名無しさん垢版2016/02/14(日) 10:26:46.72
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 女子制服窃盗高橋健一
0028名無しさん垢版2016/02/19(金) 20:28:59.26
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
0029名無しさん垢版2016/02/20(土) 11:12:16.07
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 女子制服窃盗高橋健一
0030名無しさん垢版2016/02/21(日) 23:19:05.83
志村と三村だろ
0032名無しさん垢版2016/02/27(土) 03:16:50.18
爆下げのおかげwww

11.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 10.3〜11.4
*6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 6.1〜6.8
0033名無しさん垢版2016/02/27(土) 10:28:04.27
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 女子制服窃盗高橋健一
0036名無しさん垢版2016/03/02(水) 16:54:59.08
横山ノック 本名山田勇 強制わいせつ事件

選挙活動の際に運動員をしていた女子大学生から、
「選挙運動中に下着の中に手をいれられた挙げ句に性器を触られ、
当日性交をするために自分の所へ訪れよと命令された」として、
強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟を起こされた。
それに対して横山は「事実無根」と完全否定し、女子大学生を虚偽告訴容疑で逆告訴した。
この渦中で、テレビレポーターの直撃を受け、
「君たち!いつまで大阪府の知事を虐めたら気が済むんだ!!」と、
カメラが回っているにも関わらず激高

1999年12月13日、大阪地方裁判所は、
「原告が、風邪で高熱もあり容易に抵抗できなかった状況下で、
被告により自己の腹部から足下を覆うように体に毛布を掛けられた上、
約30分間にわたり、被告の右手をズボンや下着の中に差し入れられたり、
指で陰部を直接弄ばれたというものであり、右行為態様は執拗かつ悪質である。
また、わいせつ行為に及ぶ経過をみると、
被告はわざわざ毛布1枚を持って車両を乗り換えるなどわいせつ行為の計画性も窺われるし、
わいせつ行為後も、被告は、自らの行為を反省するどころか、
原告に対して海外ブランド品を交付することにより事を解決しようとするなど、
原告の人格を蔑視する態度を取っている」
としてわいせつ行為を認定した他、
横山の逆告訴や法廷外での発言を名誉毀損であると認定し、
横山に女子大学生に対して1100万円(セクハラ訴訟としては過去最高額)の支払いを命じた。

その後民事とは別に、12月21日には大阪地方検察庁から強制わいせつ罪で在宅起訴され、
知事を辞職した。2000年3月に開かれた刑事裁判の公判では、
現場に居合わせた運転手、SPが証人として出廷を求められた。
横山は一転して強制わいせつ罪の事実を認め、女子大学生に謝罪した。
2000年8月、強制わいせつ罪により懲役1年6か月・執行猶予3年の有罪判決を受けた。
その後、横山は控訴せず判決が確定した
0038名無しさん垢版2016/03/05(土) 21:32:48.96
石橋ヒトケタ貴明
0039名無しさん垢版2016/03/06(日) 10:04:23.34
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0040名無しさん垢版2016/03/12(土) 20:40:12.06
ウンコ朝鮮人 石橋貴明
0041名無しさん垢版2016/03/13(日) 10:23:01.75
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0043名無しさん垢版2016/03/19(土) 19:50:41.58
石橋ゴキブリ顔貴明
0048名無しさん垢版2016/03/29(火) 10:44:52.18
自称セレブ詐欺師ホラッチョン川上伸一郎
0049名無しさん垢版2016/04/01(金) 21:15:43.84
反日仲間のにしきのあきらさんと石橋貴明

         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     貴明、おい貴明って
        ミ U   ( _●_) ミ∩―?、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - ' 飯のおかげリストラの一報に倒れこんだ石橋貴明氏
0052名無しさん垢版2016/04/09(土) 09:34:26.04
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0053名無しさん垢版2016/04/09(土) 10:24:16.54
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0055名無しさん垢版2016/04/15(金) 18:22:54.27
446 :可愛い奥様:2011/10/09(日) 00:55:45.69 ID:aPXU0W360
汚いミシュランってノリさんとは別々に店まわってるけど
ノリさんのほうが断トツで面白いね

ノリさん、タカが業界女とイチャついたり
秋元と組んで豪遊して遊んだりして好き勝手してる間に
小さい店で単独でお笑いライブとかやって頑張ってたもんね

お笑いのスキルの差ってこんなにも出るものかと驚愕
0057名無しさん垢版2016/04/23(土) 04:06:05.77
01/07 休止
01/14 *6.5% CX* とんねるずのみなさん
01/21 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
01/28 *8.4% CX* とんねるずのみなさん
02/04 *8.2% CX* とんねるずのみなさん
02/11 *8.3% CX* とんねるずのみなさん
02/18 *9.0% CX* とんねるずのみなさん
02/25 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
03/03 *7.2% CX* とんねるずのみなさん
03/10 *7.9% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
03/24 11.3% CX* とんねるずのみなさん
03/31 休止
04/07 休止
04/14 *7.6% CX* とんねるずのみなさん
0058名無しさん垢版2016/04/23(土) 10:21:18.71
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0060名無しさん垢版2016/04/29(金) 16:51:05.49
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0061名無しさん垢版2016/04/30(土) 10:32:45.59
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0062名無しさん垢版2016/05/05(木) 01:02:28.35
強大な巨人を、北海道の気候にあるまじき"高
0063名無しさん垢版2016/05/06(金) 18:46:00.44
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0064名無しさん垢版2016/05/07(土) 10:14:42.56
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0065名無しさん垢版2016/05/13(金) 03:40:03.66
有吉下衆の極み弘行
今田耕司
0069名無しさん垢版2016/05/21(土) 10:48:23.15
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0072名無しさん垢版2016/05/29(日) 10:30:55.32
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0074名無しさん垢版2016/06/03(金) 10:38:48.68
婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一
0078名無しさん垢版2016/06/12(日) 00:39:19.76
ポケットパラダイス
0081名無しさん垢版2016/06/17(金) 15:02:42.18
オファーなし沼で溺れる石橋ヒトケタ貴明www

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::
0083名無しさん垢版2016/06/22(水) 10:45:56.64
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0084名無しさん垢版2016/06/24(金) 17:57:09.38
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337502188/

> 「ギャラは石橋の人気と実力がピークだった2000年前後に比べると大幅ダウン。
> 石橋もかなり譲歩し、今回は推定3000万円程度に落ち着いた」(広告関係者)
0085名無しさん垢版2016/06/25(土) 10:48:05.85
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0088名無しさん垢版2016/07/01(金) 13:22:42.65
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0090名無しさん垢版2016/07/03(日) 17:14:10.40
女性から好かれず嫌われ続ける気持ち悪いだけの無能田中卓志
0091名無しさん垢版2016/07/07(木) 10:33:28.22
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0092名無しさん垢版2016/07/08(金) 13:43:19.88
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳
0094名無しさん垢版2016/07/11(月) 11:38:38.94
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0095名無しさん垢版2016/07/15(金) 11:47:38.60
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん垢版2016/07/17(日) 23:27:42.00
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯

0098名無しさん垢版2016/07/18(月) 10:23:17.69
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0102名無しさん垢版2016/07/30(土) 10:07:58.30
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0104名無しさん垢版2016/08/02(火) 11:39:41.21
各テレビ局編成・プロデューサー・ディレクター軍団の声

.                    ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  石橋!お前はクビだ!
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    石橋!お前はクビだ!  ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   石橋!お前はクビだ!
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0107名無しさん垢版2016/08/11(木) 23:54:09.33
チャンス大城
0113名無しさん垢版2016/09/03(土) 00:49:10.61
小杉まりも
0114名無しさん垢版2016/09/03(土) 01:58:17.18
小杉まりも中傷は、全ておかもとまりの仕業
小杉の出番直前に小道具を隠したおかもとまり
それを周りの芸人に目撃され、
おかもとまりは、小杉まりもに泣きながら土下座をして謝罪
自分が悪いくせにそれを逆恨みして、あちこちで小杉まりもの中傷を繰り返しているおかもとまり
0115名無しさん垢版2016/09/03(土) 02:03:28.30
まさか芸能人が荒らし?と思ったが、おかもとまりは統合失調症なんだな
この目撃情報の当日一度目の入院をし6月は二度目の入院
片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑
0116名無しさん垢版2016/09/03(土) 10:32:16.03
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0118名無しさん垢版2016/09/08(木) 10:18:45.50
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0120名無しさん垢版2016/09/09(金) 10:42:37.88
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0121名無しさん垢版2016/09/09(金) 15:40:33.07
         /\___/ヽ
   +   / ''''''   ''''''::::\
       . | ,($),   、($)、| +
     +  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
   +    |   `-=ニ=- ' .::::::| +
        \.   `ニニ´  .::::/     +
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       .|                   |
   ,. -‐ '|  石橋様、TBSの者ですが  .|
  / :::::::::::|                    |__
  / :::::::::::::|.                    rニ-─`、
. / : :::::::::::::|    ギャラをご返納下さい `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                   |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|
0124名無しさん垢版2016/09/16(金) 16:18:01.52
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い
0126名無しさん垢版2016/09/18(日) 16:20:00.48
セクハラ
0129名無しさん垢版2016/09/23(金) 16:53:48.70
石橋貴明は人気がない(キリッ)www

「木梨(憲武)とのコンビもマンネリ。石橋個人でメインを張るだけの人気もない。
天狗でいられる時代は終わったが、たけしの相手役なら51歳になった石橋のプライド
も保てる」(テレビ関係者)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1979
0130名無しさん垢版2016/09/24(土) 10:19:55.79
窃盗した女子制服で自慰行為の高橋健一 婦女暴行島田紳助 生活保護不正受給者河本準一 
0133名無しさん (ガラプー KK27-fnsx)垢版2016/09/30(金) 10:59:09.84ID:BGc32xSHK
石橋能無し貴明
0136名無しさん (ガラプー KKdb-UxWf)垢版2016/10/07(金) 22:30:42.93ID:K1Cj/lvvK
お笑いじゃないけど石橋人間の屑貴明
0139名無しさん垢版2016/10/21(金) 15:42:55.55
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。
0141名無しさん垢版2016/10/28(金) 12:58:48.32
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  飯のおかげが打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0145名無しさん垢版2016/11/18(金) 19:52:04.86
東スポ
ごきげんようは打ち切り。みなおかは遅くとも来年3月に終了

大衆
みなさんは視聴率に関わらず来春打ちきりが規定路線。
次番組をとんねるずにするか中堅にするかで暗闘中

★サンデー毎日 最新号
⇒フジ赤字転落で「とんねるずのみなおか」の<番組打ち切り説>ついに浮上か
http://zasshi.com/zasshiheadline/sundaymainichi.html
0149名無しさん垢版2016/12/09(金) 20:56:42.25
李貴明さんの信者です丸の内OCN飛田と言うニダニダwww

  ∧、              _∧  
γ⌒ヽ\          /γ⌒ヽ
.|(●).| i\      /i  |.(●)| このスレはジャックした
.ゝ_ノ ^i | |ξノノλミ | i^  ヽ_ノ
 |_|,-''i⊃l(ζ`∀´ζ)l⊂i''-,|_|   ウリの要求はただ一つ
  [__|_|/〉l`´    `´l〈\|_|__]
   [ニニ/ `´|   |`´ ヘ ニニ]   飯のおかげを打ち切らない事ニダ 
   └―'   | ,、 |   `─┘
        / ハ ヽ
       (_ノ 
0152名無しさん (ワッチョイW ad8c-LUfZ)垢版2016/12/17(土) 09:11:01.91ID:36dVnSbx0
ホリケン
アメトーークのホリケンキャラでごまかされてるけど女アナウンサーの生脇つつくとか一般女のソフトクリーム舐め回して返すとかドン引き
0155名無しさん (中止 KK8f-qLLE)垢版2016/12/24(土) 09:57:08.55ID:fgePrX7YKEVE
石橋ポークビッツ貴明
0157名無しさん (ガラプー KK33-yiPC)垢版2017/01/01(日) 16:40:45.41ID:dYc36lwiK
石橋ウジムシ貴明
0159名無しさん (ガラプー KKbd-tUpl)垢版2017/01/07(土) 16:25:06.49ID:uGiQTR23K
石橋チンカス貴明
0161名無しさん (ガラプー KK55-OlSP)垢版2017/01/14(土) 08:48:41.15ID:Riq09X/mK
石橋チョゴリ貴明
0163名無しさん (ガラプー KK47-ZIiv)垢版2017/01/24(火) 22:00:12.95ID:uAWWwlo6K
石橋木偶の坊貴明
0166名無しさん (ワッチョイ 2b9d-1aN8)垢版2017/02/06(月) 13:52:37.86ID:YFOdxn7M0
浜田がブス芸人にするセクハラは面白い
0168名無しさん (ガラプー KKb1-Rcxa)垢版2017/02/18(土) 10:29:19.78ID:DmhJ9dfnK
石橋女子高生コンクリート詰め殺人鬼貴明
0170名無しさん垢版2017/02/25(土) 16:33:32.30
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
0172名無しさん垢版2017/03/04(土) 14:27:29.13
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
0178名無しさん垢版2017/04/14(金) 22:31:34.83
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0183名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:13:53.44
歴代視聴率ワースト5

16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
16/10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
16/03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
16/12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
0185名無しさん (スフッ Sd1f-NLy8)垢版2017/05/13(土) 10:45:07.06ID:zMdrgr2/d
この世で一番器が小さい石橋貴明(笑)
0187名無しさん (スプッッ Sdbf-OTDN)垢版2017/05/27(土) 09:04:20.33ID:LFjAD6Tyd
石橋チョゴリ貴明
0189名無しさん垢版2017/06/09(金) 19:25:35.83
保奈美さん!石橋貴明を許してやって家に入れてやってよ


       ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /   \   一人ぼっちでお断りします。
  ((⊂/(  ヽ つ))
     /⌒_)
     { /` /
     し  ヽ,l、 Ξ≡3
0191名無しさん (ワッチョイ c1ea-edfP)垢版2017/07/04(火) 23:01:06.30ID:BZ30WZbk0
test
0192名無しさん (ワッチョイ 17e3-jTKI)垢版2017/07/12(水) 22:29:34.33ID:CW+KJEIF0
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0196名無しさん垢版2017/08/04(金) 18:47:32.59
高橋維新 問題発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「この番組は、人気番組と言っていいと思うが、はたして何がおもしろいのだろうか。」
(「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」2016年1月2日放送について)

「一応簡単に説明しておくと、ゲストを2組用意して、嫌いな食べ物の当てっこを
するという企画である。この説明だけだと全然おもしろさが伝わらないだろうが、
実際そんなにおもしろくないのでしょうがない。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「明石家さんまや、島田紳助や、松本人志の様な話芸がとんねるずにないため、
とんねるずに任せてもなんとかなっていないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)
0198名無しさん垢版2017/09/02(土) 13:33:15.44
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況