X



[完全に]オリラジ中田[天狗] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん (ワッチョイWW 0f4c-obkj)
2017/05/30(火) 10:27:01.29ID:ZfDQ8E/00
ダウンタウン松本にも喧嘩を売って
会社から謝罪するよう言われるが
謝罪はしない!どうなるかね〜
とナメた態度

世の中そんなに甘くないと完全につぶして欲しい
0004名無しさん (ワッチョイWW 0f4c-obkj)
2017/05/30(火) 10:29:18.62ID:ZfDQ8E/00
なんかあったらネットで好きに言っちゃいますよ、みたいな強気だが

自分が嫌われ者ということを自覚してない
大人気なく周りが潰しにかかれば助ける奴はいないし
割に合わないつっぱりだったと気づくだろう
0009名無しさん (ワッチョイ 5bca-wkTy)
2017/05/30(火) 15:55:53.65ID:jZxBoxv+0
やっぱり天狗になる性質なんだろうなw
さすがに松本敵にまわしたらとりまき芸人も黙ってなさそう
自然に消えていくんだろうな
0011名無しさん (ワッチョイ 2bc7-6u7H)
2017/05/31(水) 02:19:52.75ID:xbX+E4vN0
天下を目指すのは別にいいけど、いちいち口に出すのは
亀田みたいでダサいからそういう気持ちは内に秘めて
芸を磨く時間に当てたほうがいいよ、中田くん
思いが本気ならまず無言で吉本辞めてるはずだから視聴者には全て見透かされる
0012名無しさん (ワッチョイ 6b3c-waVG)
2017/05/31(水) 03:15:47.38ID:H+XbFXFt0
若手のトンガリに会社ぐるみで謝れ謝れの大合唱チョン本興業らしい行動やね
0013名無しさん (ワントンキン MMbf-obkj)
2017/05/31(水) 08:08:35.94ID:kzrFSG3rM
炎上商法のYouTuberとかわらん
0014名無しさん (スフッ Sdbf-B8zy)
2017/05/31(水) 13:19:11.32ID:n4e3B3yFd
どうなるんだろう
天竜人ぶっ飛ばしたルフィでさえ、女が島に逃げた(飛ばされた)からな…
0015名無しさん (ワッチョイ f9f3-gKJU)
2017/06/01(木) 10:49:47.32ID:jLQgKWYa0
そもそも中田ってお笑い芸人なのか?
0020名無しさん (スッップ Sd0a-tjEP)
2017/06/03(土) 09:17:12.82ID:/sv7v/hid
次スレ立ててねー

【芸能】<松本人志を批判した中田敦彦に反響!> 吉本の社長らが「謝れ!」 ★13©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496363059/
0021名無しさん (ワッチョイWW 664c-z2vE)
2017/06/03(土) 15:13:50.42ID:sf6zl1oX0
相方のメガネも諫めないのかね?
0023名無しさん (スッップ Sd0a-tjEP)
2017/06/04(日) 21:20:56.36ID:Z6NwOPEWd
無事に生きてます



はぁ?


中田がスルーしちゃったら、事実上の敗北宣言なんだかな、わかってんのかなコイツ
0024名無しさん (JP 0H21-q7dZ)
2017/06/05(月) 22:23:49.53ID:1M02dFzkH
生きることこんな歌の全て・・・・
0026名無しさん (アウアウカー Sad5-anO3)
2017/06/07(水) 02:51:21.43ID:uJn2htQsa
↓オリラジ闇営業からのざっくりしたまとめ

転売対策として独自ルートでチケット販売、ライブの値段も急に倍になり、グッズの値段も事務所通さなくなった途端数倍に跳ね上がる(芸人のグッズTシャツで14,000など)
何故かお笑いライブの受付にタキシードで執事喫茶の様な喋り方のイケメン達を配置する。

ライブ内でこの事務所を通さないチケット販売とグッズ制作販売等で吉本と揉めてる事をドヤ顔で語り、ブログの件でも騒ぎになっていて社長から呼び出し。
自分は悪くないから謝らない、表現の自由の行使だと言い絶賛抵抗中(己はファンのTwitter監視し、少しでも気にいらない発言をすると即ブロック)
ブログの話から松本基準のお笑い界を変える、必ず勝つ、倒す覚悟だとファンに洗脳プレゼン。
会場のガチ信者は感動し、涙を流す者達も出てきて異様な空間となる(普通のファンは勿論ドン引き)
御神体に(RFの時に中田は自らをこう呼ばせる)いよいよギャグではなくマジに宗教臭が漂い始める。

ライブ翌日のラジオで「(松本さんに噛み付いた奴いなかったよね)どうなるか楽しみじゃない?(笑)これが俺の笑いのスタンス」発言。
しかしその後、中田の目論見は外れ世間には支持されず見事なまでにぶっ叩かれる。

更にその後「お笑い芸人に飽きた、嫁に半分に仕事を減らして倍稼げばいいと言われて今はめちゃくちゃ金を稼ぎたいと思っている。」
と言ったインタビュー記事が出て(ガチ記事)中田の矛盾がバレ、化けの皮が剥がれ始める。ファンは不信感が募り出す。
中田の暴走を不安がりながらも信じていたファンへの裏切り。中田は一週間後のラジオで何を言うのかと思えば「生きてます」とだけ。
騒動については未だ沈黙のまま。
そしてそんな中田に幻滅したり冷めたりで徐々に離れ出すファンが出てきた←イマココ
0030名無しさん (スッップ Sd43-NGzL)
2017/06/09(金) 19:01:27.70ID:cIgbgJ7kd
そもそも、公開処刑。と受けとるのが間違ってる

あれは計算高い自称脳科学者が「苛めらるてる」姿を分かりやすく世間にアピールして同情をさそうための茶番劇

松本も内心「この野郎…」と思いつつ、まぁこれ以上せめてもしゃあないなぁ…

っていう汚い、大人(中田の嫌いな)同士のヤラセ的な取引

それを、一般素人ならともかく、テレビ出る側の人間のくせに見抜けない認識力の低さ
何年タレントやってんねん

茶番劇に一人でマジに突っ込むドンキホーテ

愚か。としか
0031名無しさん (ワッチョイWW 0bb3-BV/g)
2017/06/09(金) 19:40:15.90ID:brAvqPNl0
松本が本気で干そうと思えば完全に潰せるだろ
単純に干さないとガキ使のDVD出さないって言えば100億円近く損害出る

戦闘力がフリーザとヤムチャ
0032名無しさん (ワキゲー MM13-I6cc)
2017/06/10(土) 07:53:54.47ID:jYX06G81M
ワイドナが公開処刑に見えるなら、しくじり先生のギロチンからの石投げを中田はどう説明するのか
0034名無しさん (ブーイモ MMa9-tRQv)
2017/06/11(日) 08:38:43.92ID:wyZ1M+CxM
#hellodio
0035名無しさん (ブーイモ MM59-tRQv)
2017/06/11(日) 08:59:08.53ID:Q/FeZU0bM
DIO様 今はゆっくり休んでください
0036名無しさん (ワッチョイ 05ea-kOr2)
2017/06/12(月) 01:23:00.61ID:m9EWiq150
中田のしくじり先生のプレゼン、あれ褒められてるけど
中田が考えてるんじゃなくてガッツリと放送作家が台本書いて
会議でどう話すか散々話し合い稽古しているからな
中には全部中田が1人で調べてやっているてと思ってるのがいるから笑えるわ
ヒットラーの時、ヒットラーの研究者の人達に会議に出てもらって
台本作りに協力してもらったのに、実際は 間違った解説がされていたの
研究者の1人がツイッターで「こんな風に放送されるとは・・・解釈が違うんですが・・・」と愚痴ってた
0038名無しさん (ワッチョイ 1311-PNyA)
2017/06/17(土) 07:30:32.59ID:FCDuWUBQ0
本心から茂木の主張に同意しているわけじゃなくて
松本に意見したくて言っているだけだろ。

結局目立ちたいだけだろ、って話になる。
何やっているんだか。
0039名無しさん (ワッチョイWW bb11-Q9Gw)
2017/06/21(水) 01:00:28.68ID:CFy3vrA80
ざまあ
0040名無しさん (ワッチョイ 9afd-a2Kh)
2017/06/21(水) 17:58:13.97ID:IWZCCPmu0
この馬鹿 何様のつもり?
0041名無しさん (ワッチョイW 9fe4-ftIc)
2017/06/22(木) 00:39:04.86ID:qF8HlqFl0
実力がないのに天狗な人をヲチするのが楽しい
オリラジ中田は今その筆頭
0042名無しさん (ワッチョイWW 9711-4K0b)
2017/06/22(木) 23:24:15.73ID:C/IHTyq80
悲しいことに実力がないんだもんな
ちょっと前はもう少し笑えた気がするんだが
0043名無しさん (ガラプー KKab-hfgv)
2017/06/23(金) 01:04:27.00ID:0GXeyKB6K
オリラジ中田は面白くないけど、ダウンタウンを批判する手法は面白い
ガンガンやれ
0044名無しさん (ワッチョイWW 5746-Xhy2)
2017/06/27(火) 21:43:24.91ID:UU5w4wE90
吉本の社員が来て「はい、ブログ止めるかレギュラー全部終わるかどっちか選んで」と言われれば
元々中二病で偉そうにしてただけで、突っ張る理由が無いからな
信念なんかではない
「すいませんブログ止めます」で終わり
0045名無しさん (ニククエ c9db-V9Vt)
2017/06/29(木) 23:03:02.31ID:oAjyWMP30NIKU
【速報】オリラジ中田、APPLE株大量取得で配当金毎年100万円。

APPLE株大量取得で、配当金だけで年間100万円、
遊んでるだけで、自動的に毎年100万円収入が入ってくるシステムを構築、人生の勝ち組。

オリラジ中田
「他の芸人は馬鹿だからわからないと思うけど、貯金じゃ資産は増えません。
投資をしないと。日本株は、人口が減少している少子高齢化の国なので、
日本株は買っても長期的には上がりません。米国株を買うべきです。
私はAPPLE株など米国株中心にポートフォリオを組み、配当金だけで年間300万、
自動的に収入が入ってくる仕組みを作りました。投資が一番うまい芸人は私です。」

【オリラジ中田推薦図書】
株式投資の未来〜永続する会社が本当の利益をもたらす
https://goo.gl/36t92c
生涯投資家 単行本 – 2017/6/21 村上 世彰 (著)
https://goo.gl/KAEeb5
投資で一番大切な20の教え―賢い投資家になるための隠れた常識
https://goo.gl/9AmsQT
宝くじで高額当選して人生が好転する確率は0.03%。それより未来に投資をしよう
http://shareblog.info/archives/1171
もし貯金3億円あったら、アメリカ株投資をして分配金で生活していける
http://shareblog.info/archives/1769
○資産別分布人数と主な構成プレイヤー(敬称略)
http://www.rakumachi.jp/news/archives/119491?uiaid=news_tweet
【速報】不動産王ラルクtetsuya、不動産収入毎月300万。
https://www.youtube.com/watch?v=1NPqGAyjwP8
0046名無しさん (ワッチョイ de11-iE9f)
2017/07/18(火) 14:17:13.97ID:L+DAyFoY0
この極左翼 何もんや!? 在日韓国人か? 知ってる奴おる!?田中?

こいつ最近 テレビで調子乗りすぎ! 歴史も左翼思想の解釈 
政治も左翼危ない臭いがする!誰か知ってる奴いたら教えて欲しいな!
0049名無しさん (ワッチョイ 7f1f-mBUP)
2017/08/16(水) 13:54:58.47ID:1z+SuBc60
ぜんじろう に噛み付かれてる
8月10日
> さすが慶応出身の素晴らしきコメント(笑
>笑いで済ませれるレベルですし時代です(笑)
>この国はどこの原理主義国家なんでしょう?(笑)
>日本の名だたる大学出身はこのレベル(笑)笑いで済ませれる腕を磨きたい(笑)
0050名無しさん (アウアウイーT Sacd-JJVS)
2017/08/17(木) 06:29:06.36ID:0TaSzR9aa
しくじり先生終了おめでとうございまーーーす
0052名無しさん (ニククエ 0969-YqqK)
2017/08/29(火) 18:00:56.64ID:uBgIlg4V0NIKU
しくじり終了は良かった。変な踊りももう見たくない。
コメントもいらね。早く消えればいいのにと願ってる。

藤森の方が歌の才がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況