X



キングオブコント2017 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青山吉能 転載ダメ
垢版 |
2017/09/11(月) 16:40:06.30
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0137名無しさん (ワッチョイ 83eb-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:17:10.68ID:B2q8053n0
>>128
逆に一番以外ではどこでやっても大丈夫だったろうな
かまいたちの後ですら大丈夫だっただろう
にゃんこの後でかわいそうと言われてた組がいたけど
そういう雰囲気作った時点で勝利が決まったようなもの
0139名無しさん (ワッチョイ d1e3-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:36.59ID:qgNGeTA80
クールな印象でアイデア勝負のネタはあの場では不利だよな
エネルギッシュに動き回る&喋りまくるネタの方が高得点狙いやすい
DVDとかで観る分にはまた別なんだけど
0140名無しさん (ワッチョイ d1e3-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:51.16ID:qgNGeTA80
かと言って泥臭さみたいなものが出過ぎると嫌われる
コテコテの関西臭さとか
アキナ、かまいたちはその辺うまくかわしてるか
でも最近千鳥が受け入れられてるしなあ
0141名無しさん (ワッチョイWW e9e9-uSeW)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:40.98ID:a951RAfO0
にゃんこは面白かったけど、そのあとずっとにゃんこスターの空気云々ってのは審査員がずっとにゃんこを蒸し返してたからそうなってただけだろと思うけどな

あと、にゃんこのやってることは革命でも何でもなくてベタだと思う
最後にコンビ名言うのと一本目と二本目がほぼ同じってのは新しかったけど
0143名無しさん (ワッチョイ d1e3-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:25.39ID:qgNGeTA80
ブルゾンなんかよりよっぽどセンスあるやろにゃんこ
ナイナイの年末の番組から出てくる奴らは見た目のインパクトだけで中身伴ってないのばっかりじゃん
0144名無しさん (ワッチョイ d1e3-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:37.24ID:qgNGeTA80
あとGAGはネタ間違えたな
年寄りを演じたところで誰も共感しない
年寄りをただの形骸として扱っているだけに見えて不愉快に受け取る人もいるだろう
0150名無しさん (ワッチョイ fbb6-a7FE)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:24:54.37ID:qCIft/AN0
あげとくか
0151名無しさん (ワッチョイ 13eb-Zfz/)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:34:01.74ID:QsjAYJMk0
にゃんこ躍進のショックで解散するコンビ出るかな
三四郎小宮いわく同期のオリラジにかなわないと
解散するコンビが続出したみたいな感じの
ジャンポケ太田は病院直行するほどトラウマ植えられたが
0155名無しさん (ワッチョイWW 99b3-yFSE)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:42:23.98ID:+Lz+7CBs0
こういうお笑いの審査の点数って絶対評価なの相対評価なのかもはっきりしない
どっちつかずの中途半端なのが気に入らない
0156名無しさん (ワッチョイ 291d-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:16:01.04ID:+gCBV7CF0
>>151
オリラジがつまんねぇって叩かれまくってたのに更に躍進して日テレゴールデン含め何本も司会にゴリ押しするレベルの無茶ぶりなら
そんな悲劇もあるかもしれないけどナベプロだからあり得ない
0175名無しさん (ワッチョイ 291d-/Vol)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:59.89ID:S7hJycvZ0
>>173
匿名書き捨ては何書いてもいいんだっていうねらーなりの暗黙の了解?
まあ素人の評論なんてツイブログ他ネット上でいくらでも見れる訳だが
0176名無しさん (ワッチョイW 99b3-1gF1)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:05.08ID:lK/C+8Er0
>>175
wwww
0177名無しさん (ワッチョイ 0bb6-a7FE)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:06:23.17ID:dYhas75b0
で、ここで予想してたみたいに
「やってみた」とにゃんこスターは流行ってんの?
0178名無しさん (スププ Sd33-bQES)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:17.71ID:J9CiOUEXd
>>162
お前一人でな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況