X



信濃岳夫と諸見里大介が座長になったら新喜劇終了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (9段)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:06:55.70
笑いが取れなくて回しが下手な奴と滑舌悪い奴が座長になったら
祇園なんて客1ケタだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:40.54
>>950
前も5ちゃんソースを偉そうにほざいていたよ
ここだけが居場所なんどろなw
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:09.23
>>949
だからその5chのURLを貼ってくれよ
俺覚えてないから
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:24.24
>>943
確度の高い情報って、どの公演のどの場面のどんな流れかまで、
詳細に書いてくれているからなあ
詳細に書くほど、誤魔化しがきかなくなるからね

唐突に話題が出て、詳細に触れられてないものは流した方がいいよ

とりあえず、あんたが劇場で観劇せずに掲示板の情報を漁る側であることと
それ故、真偽の判断が出来ずに鵜呑みにしていることは良く分かる
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:10:19.49
つよっちゃんは前も知恵袋がソースとか言ってた奴だからな
5chが情報源だと言ってもおかしくない
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:16.48
812名無しさん (オッペケ Srab-5gwZ)2018/01/25(木) 23:28:43.77ID:TZLtmO9Br
>>806
>>807
ただの誤字揚げ足とることしかできないペリシンww

盛大のに論破されて悔しいんだろーな

あんま偉そうにほざくなよ
俺は年収200万の社長じゃコラああああああ( # ゜Д゜)!!!



だってよ
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:43.77
本当はサ行をしゃべれるのに滑舌の悪い人をバカにする諸見里は芸人失格
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:36:25.19
>>956年収200万じゃ大した事ないね。
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:02:30.33
>>957
同意
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:02:56.44
ただの誤字ねぇ
誤字が多い人は信用されないよ
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:14.98
なんだか訳わからなくなってきたな。
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:14.73
本日のキチガイIP118.240.50.94
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:47.55
ころころIPアドレス変わるね
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:05:52.96
つよっちゃん本スレに降臨wwwwww
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:20.08
本スレではつよっちゃんを無視することにした
あぼーん
0967名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:04.53
他のスレでは相手にするけど、本スレまで荒らされたらかなわん。本スレでは無視だな。
0968名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:58.18
>>967
なんだ偉そうに
0969名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:43.02
偉そうなのは精神的社長の方だろ
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:22:53.33
タコ社長つよっちゃん!
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:31.18
ペリシン

本当に悪かったと思ってるから謝る


さっせーーーーーーーん
すいやせーーーん↑
すいやせエエエエエエエん!!!
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:47:17.71
>>971
信濃のウンコは平山のウンコよりビターさに欠ける
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:02:03.69
頭おかしい●よっ●ゃん!
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:20:08.74
信濃座長に反対の人は新喜劇ファンとは言えない
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:38.67
>>974
本日のキチガイIP126.34.28.241
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:03.57
藍ちゃんは大人気の座長だよ
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:21:40.05
>>976
平山師匠のウンコの芳醇な香りとコク
0978名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:46.14
信濃座長就任大賛成
反対しているのはぺリシンだけ
0979名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:12.22
>>978
ヒラシン
0980名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:06.25
遅い馬と走らせて凄く早い馬に見せる吉本の戦略?
信濃だーマキバオーだーって
他の力のある座員もみんなリーダー公演し始めたら座長レースもG1みたく混沌として面白そう
戦国時代も悪くない
0981名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:33.46
烏川
0983名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:50:36.84
0736 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/02/02 09:59:23
>>718
だったらタ行は
た・ち・ちゅ・て(ちぇ)・と
じゃないとおかしいよね

0737 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/02/02 10:35:50
>>736
そもそも、全国放送の番組で坊主の厳しい修行に参加して滝に打たれに行ったとき
「たすけてー!」と普通に発音してたぞ

本物かただのネタかどうかは追い込んだらすぐ分かるいい例
0984名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:06:55.97
諸見里の滑舌悪いのはビジネスといつだったかの新喜劇100で小藪か川畑がバラして
諸見里が否定してたけど
サ行言えないはネタだよな
0985名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:53:51.86
本当はサ行をしゃべれるのに滑舌の悪い人をバカにする諸見里は芸人失格
0986名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:51:57.04
小籔さんを新喜劇の総帥に任命します
0987名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:01:13.78
賛成
0988名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:48:17.23
>>986
>>987
と無職が申しております
0989名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:09:06.53
0002 名無しさん (ワッチョイW bdc1-ORbM [118.240.50.94]) 2018/02/03 20:37:11
俺はつよっちゃんじゃないからルールに従う義務はない

藍ちゃん、小籔さんを叩くやつは新喜劇を語る資格ない
彼らも立派な座長であり座員!!
ファンなら応援するのが義務!!!

0003 名無しさん (ワッチョイW bdc1-ORbM [118.240.50.94]) 2018/02/03 20:41:06
藍ちゃんと小籔さんを擁護したら荒らしというのも理解できない

ここは新喜劇スレ
ペリカン応援スレじゃないんだから評価は平等であるべき!!!

なんで小籔さん藍ちゃん誉めたら荒らしなのか説明しろやペリシ
0990名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:58.81
つよっちゃんの小籔酒井の誉め殺しが酷すぎる
なんか恨みでもあるのか
0991名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:27:09.73
さすがに信濃座長就任はないだろ
0992名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:50:26.73
本スレでつよっちゃんが自演を開始
0993名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:14.92
>>992
自演してません
そうやって言いがかりつけるの大迷惑なんでやめてください

とりあえず俺は改心したし仲良くやろうぜ
0994名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:18.56
またすぐ発狂するよ
0995名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:21.66
  よんだー?
  (_)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )
 つよっちゃん
0996名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:18:22.26
>>995
てんめええええええ!!!!!!( # ゜Д゜)

人がせっかく謝って改心したっておうのになんだそのおいぐさは!!!!!!!っ
0997名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 05:57:44.73
全然改心してないやろ
人間、そんな簡単に変われる訳ない
簡単に改心したとか言える奴は信用できない
0998名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:31:06.26
過激なカキコすると足跡からたどられて
裁判沙汰になって賠償金数百万支払う羽目になるから
ウソつきもほどほどにしないとダメだよ
0999名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:33.97
つよっっちゃんが提訴されないなら誰も提訴されないでしょ
1000名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:33.98
つよっっちゃんが提訴されないなら誰も提訴されないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 19時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況