X



【多田】トット【桑原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW dd9f-KBWA)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:28.67ID:iYFS1mmh0
緑の漫才師トットのスレ
0002名無しさん (アークセー Sxf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:51.87ID:RwEwMThSx
男性にはウケにくいけど、女性ファンだけでやっていけるくらい2人のルックスいい。2人とも足長い!
仲良いからラジオも本人達が楽しそうに話しててお互いにつっこんでて微笑ましくておかしくて笑える。
何より、普段お笑いを見ない層にも受け入れられる雰囲気あるから頑張って全国区になってほしい!!
0003名無しさん (ガラプー KKd6-Q7iv)
垢版 |
2017/11/08(水) 05:10:26.32ID:sZNjYHsdK
多田って数年前関東でも放送してたロケみつって番組に出てたよね
0004名無しさん (ワッチョイW 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:11.64ID:OOQOwKoD0
ずっと好きだけど、最近痛いファン増えすぎて追うのもしんどくなってきた。顔良くて可哀想って思っちゃう
0005名無しさん (ワッチョイW 5fb3-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 20:45:00.94ID:8MDp94p/0
ほんとにそう。

痛ファン多すぎだしガチ恋多め。
0006名無しさん (オッペケ Sr33-g//Q)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:58:10.74ID:s/7IH7Txr
>>4
わかる。
0008名無しさん (ワッチョイW 5fb3-UeUj)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:40:19.50ID:3QTCF0qd0
>>7
勝手なイメージだと、多田のファンの方が痛いイメージ。桑原の方が人気だけど。多田のファンはトットが好きっていうより多田が好きって人が多い印象。でもどちらかというとってだけでコンビ全体で痛いファン多い
0009名無しさん (スププ Sd9f-03Gl)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:50:42.37ID:A10tf2KTd
>>2
ほんまそれ!
二人ともシュッとしてるよね
ほのぼのしてるし幅広い年齢層に人気でそう!
0010名無しさん (アークセー Sx33-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:50:27.97ID:fyfpYhTgx
>>9
そうそう!
漫才師としての実力が更につけば、トットを嫌う理由がない。
キー局のアナウンサーと変わらないほどの清潔感あるし。
0011名無しさん (ワッチョイW e1b3-a1Md)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:31.99ID:3pnnoiAo0
トットは東京行かないんかな?
そろそろ行くなら行ったほうがいいと思うけどな
0012名無しさん (ワッチョイW 4642-x/r4)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:13:54.64ID:qFr6S0wB0
漫才おもしろない
サクラいけばわかる
0013名無しさん (ワッチョイW c223-ZsXc)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:10.54ID:QXM6dZNU0
漫才はネタによってな印象!
0014名無しさん (ワッチョイW e1b3-a1Md)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:17:15.23ID:8pnMXXDL0
所詮、顔がなければ今頃底辺にいるでしょ。
0015名無しさん (ワッチョイW 5f23-tQSU)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:58:32.65ID:Ub+1D6/t0
今日の幕張盛り上がったのかなー
0016名無しさん (ワッチョイW 07b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:13:07.80ID:f9FtWxsp0
幕張よかったけど猫の下りいらなかったな
0017名無しさん (スップ Sd7f-ih8L)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:39:37.70ID:twEQyLIcd
漫才びっくりするほどおもんないよな
0018名無しさん (ワッチョイW bf9b-NacO)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:06:46.42ID:q73Dv0Im0
映画の歌の漫才全然面白くない
0019名無しさん (スププ Sd7f-y/x6)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:29.48ID:pWyF8CxEd
全然おもんない。しらける
0020名無しさん (ワッチョイW 07b3-d1z6)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:56:39.02ID:7xeYZ0Ee0
ここ静かだね笑
ヤンもペドロもそろそろみなさん飽きたの?
0021名無しさん (ワッチョイWW 23d2-0N1i)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:27.09ID:JkoAaUuF0
お笑い演芸館、でてたな。いつものネタだけど。
0022名無しさん (中止W 6ffe-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:42:06.23ID:LQ/B3jCV0EVE
好きなんだけど漫才どうこうよりインパクトあるキャラじゃないし喋りも上手いほうじゃないよね〜
0023名無しさん (ワッチョイW 0be9-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:48:17.23ID:pxSXxU2N0
らじこーで「欠員出たら次はトットが妥当か」.みたいに言われててスレ覗いてみたんだけど、トークは苦手でラジオはほのぼのした感じなのかな?
0024名無しさん (ワッチョイW 4bb3-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:56:22.58ID:J4RxcVB80
>>23
オンストはほのぼのしてるかな。苦手ってほどじゃないけど普通
0025名無しさん (スププ Sdbf-jx7n)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:13:14.61ID:ykXjh6icd
何じゃ? 賞を取った事を一切無視とは? 彼らにはファンが居らんのか?
0026宇野壽倫の告発 (ワッチョイ 9fb3-rYT0)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:58.76ID:ixKkQdtr0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0027名無しさん (ワッチョイW 7db3-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:06.90ID:OGUMmUeE0
大賞おめでとう
0028名無しさん (ワッチョイW 7db3-SbKl)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:07.33ID:OGUMmUeE0
大賞おめでとう
0029名無しさん (ワッチョイW e3e7-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:00:31.32ID:Yp+zFCMR0
全国ツアー本当にやるの?
0031名無しさん (ワッチョイW bfb5-r7RM)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:34:39.83ID:iCmIzH920
東京でトット見てきた。よしもとオンリーのライブじゃなかったし、一番後輩?だったからかだいぶ大人しかった。お客さんもキャーキャー言わずに良かったけど、終わりはだいぶ出待ちいたなー。
0032名無しさん (ワッチョイW d7b3-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:45:17.67ID:QQ2MHVVr0
>>31
漫才の間?あの中だとだいぶ若手に感じるよね
0033名無しさん (エーイモ SEdf-r7RM)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:23:37.86ID:kPHbzd/ME
>>32
それ。
よしもとのライブでは人気ある感じだけど、他事務所の芸人と一緒だと漫才の力の差が歴然だなと思った。
0034名無しさん (スフッ Sdbf-XFD3)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:03.80ID:l1LHq9v3d
他事務所の漫才師が
吉本に勝てるとお思いks?
0035名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:11:06.16ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1HXG0
0038名無しさん (スプッッ Sd5a-xmq6)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:45:11.32ID:ZN3UTuqod
上方漫才大賞の特番のドッキリでの多田いい人過ぎない?
0039名無しさん (ワッチョイ db80-Ujwa)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:30.93ID:ChEu5dHx0
トット面白いって思ったこと全然ないんやけど
なんで急にこんなんになったん?
27期の中でもダントツで面白くない
0040名無しさん (スフッ Sdba-rvAF)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:24.23ID:y8WDNPHDd
>>39
アンチが沸いてきたな 売れて来とるで。
0041名無しさん (ワッチョイ 1fd2-mTVk)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:01.83ID:eQk9DLn90
abemaのフジモンの番組に出演した時にコメ欄が
ファンとそうじゃないやつらに分かれて喧嘩してて
それをフジモンが見つけてゲラゲラ笑ってたw
つかあの痛いファンがいたら売れないわ
0042名無しさん (ワッチョイ cfe0-Xflc)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:49:46.43ID:00unwt740
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況