X



オサーン軍団 12推し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん (ワッチョイ dfb3-FIW3)垢版2018/03/21(水) 00:00:35.15ID:HXiCm/ga0
>>951
大丈夫
愚茶珍は米国海軍のカレンダーだと明日は祝日ではなく平日扱いの勤務日なのでもう寝るはず
0953名無しさん (スッップ Sd2f-6Kh/)垢版2018/03/21(水) 00:48:35.21ID:0YmY3BOqd
>>952
ようストーカー
おまえも寝るよ
0954名無しさん (ワッチョイW 87a5-g2jH)垢版2018/03/21(水) 08:22:06.99ID:6mFDHDnY0
>>953
日本語が不自由なんだなw
0955名無しさん (ワッチョイW 87a5-g2jH)垢版2018/03/21(水) 08:22:54.72ID:6mFDHDnY0
>>950
バカの一つ覚え。
なんでそんなに必死なの?
0956名無しさん (スッップ Sd2f-6Kh/)垢版2018/03/21(水) 09:24:51.99ID:0YmY3BOqd
>>955
答えられないなら出てくるなカス
0957名無しさん (ワッチョイ dfb3-FIW3)垢版2018/03/21(水) 10:40:32.31ID:HXiCm/ga0
オオカミ(紙)@ookami0000
返信先: @kikuchan813さん
とりあえずライブがんばりんさい(*´-`)いつでもハングリーな芸人でありますように(´ー`)ノ
https://twitter.com/ookami0000/status/975240328423751683




偉そうな口ききまくってるけど、HENHENとぶっといパイプで繋がってるブッシュさんに殺されるぞ
0958名無しさん (ワッチョイ dfb3-FIW3)垢版2018/03/21(水) 12:56:27.99ID:HXiCm/ga0
凾べみな(ジョリー惑星)@timtim37abe
返信先: @kurabw087さん
ひひひ!お待ちしております∋(´・д・`)∈
とくさん、ダイエットするのであんこ大丈夫ですからねー!!
https://twitter.com/timtim37abe/status/972792786343804928




そうなんだよ、徳ちゃん甘いもの差し入れすぎ。
また差し入れ監視員ブッシュワッカーズに、「ハルカラを糖尿病にするのか!」って馬乗りチョークされちゃうぞ。
0960名無しさん (ワッチョイ 3b7b-hKdO)垢版2018/03/21(水) 15:30:53.10ID:Rp4OIcdE0
よこはめさんは、ちっちゃいペニスで繋がっているタイプ
0961名無しさん (JPW 0Hb3-jO06)垢版2018/03/21(水) 15:42:51.75ID:cw8popY5H
安喜っっ
0962名無しさん (ワッチョイ 3b7b-hKdO)垢版2018/03/21(水) 17:50:09.08ID:Rp4OIcdE0
よこはめさんが、この日のために練習してきた横浜さくら音頭が雨で中止になって、
がっくり肩を落としている悪寒。
0963名無しさん (アウアウカー Sad3-0No2)垢版2018/03/21(水) 18:07:23.74ID:GQqJNsSVa
もういい加減とくちゃん虐めるな
羽目と豚首と珍、お前らしつこいぞ
0964名無しさん (スッップ Sd2f-6Kh/)垢版2018/03/21(水) 22:37:00.91ID:0YmY3BOqd
>>963
その3人の書き込みを特定してみて
分かるんだろ
0965名無しさん (ワッチョイ 8bb3-BYmF)垢版2018/03/22(木) 01:30:19.54ID:kNYcWGLe0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
ブッシュワッカーズさんが
三田寺理紗
をリツイートしました
んんん。これは行きたーいなあ。検討検討。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/975267482087800832




散々ホリプロにクレームや文句言ったテメーはもうホリプロに近づくなボケ
0966名無しさん (ワッチョイ 5ab0-3KaU)垢版2018/03/22(木) 18:45:20.14ID:CM4vPc100
川口の大将@taisyou0622
返信先: @mari_horikawaさん
DM送ってくださいと言われて、何度も送ってはいますが、連絡返ってこないのですが、どうすればいいのでしょうか?
言っていることすら、守らないかたなのでしょうか?
Twitterも外されていますし…。
https://twitter.com/taisyou0622/status/976248859557900288

川口の大将@taisyou0622
8時間 @mari_horikawaさん
本人も返信で「DMのみ」とはっきり言っています。どう言うことです?ご自身で言ったことすら守れない主催者です?
それに、以前から聞いている「Twitterフォロー」の件と「DM」のことについて、一切連絡がないのですが、主催者だから逃げて何とかしようとしてます?しっかり説明して下さい。



こいつ、U&Cエンタプライズ渋谷嬢に出入り禁止食らっておとなしくなったと思いきや、さらに症状が悪化してる。
女芸人ライブでみたことあるが、明らかにアスペ顔。
0967名無しさん (ワッチョイ 5ab0-3KaU)垢版2018/03/22(木) 21:41:27.74ID:CM4vPc100
別冊ぐっちゃんちん♪@guchachin
俺、でーこいも春菜も、どちらも23歳の時にファンになっているんだよ( ´∀`) 2人が仲良くデートしてるのはなんか不思議な感じがするなぁー\( ˆoˆ )/
https://twitter.com/guchachin/status/968456828148264960



お前が二人の会話に割り込んで気持ち悪い意味不明なこというから小出真保、元ツイート消しちゃったダロ
迷惑
0968名無しさん (ワッチョイ f67b-zkh5)垢版2018/03/22(木) 21:58:29.47ID:39gu0Kut0
具茶はうんこでもしてろ
0969名無しさん (スッップ Sdba-a0v2)垢版2018/03/22(木) 22:06:47.76ID:Gh9vo1vWd
>>967
ネットストーカーお疲れ様
0970名無しさん (オッペケ Srbb-ToUK)垢版2018/03/22(木) 22:50:24.61ID:skgaDyQzr
愚茶賃は今日はラムズ粘着にお江戸来なかったな
ハルカラオヤジ狩りツアーまでおとなしくしてろ
0971名無しさん (ワッチョイ f67b-zkh5)垢版2018/03/22(木) 23:31:55.38ID:39gu0Kut0
よこはめさんが仕切り直しで、ちんこに桜をつけている悪寒
0972名無しさん (スッップ Sdba-a0v2)垢版2018/03/23(金) 00:01:08.43ID:qwXnO2a7d
>>966
川口の大将もネットストーカーのおまえらも同類だ
0973名無しさん (ワッチョイ 8bb3-BYmF)垢版2018/03/23(金) 02:28:29.03ID:I6J8ULol0
いやいや、愚茶珍とブッシュワッカーズこそ、川口の大将と同類でしょ
0974名無しさん (アウアウカー Sac3-Q4xN)垢版2018/03/23(金) 07:04:54.98ID:KDjByClMa
川口の大将もイワザキもミヤザキツトムもイチリュウノブヤもオサン軍団にいそうなタイプ
0976名無しさん (ワッチョイ f67b-zkh5)垢版2018/03/23(金) 19:16:26.86ID:mqStzUSE0
よこはめさんはお花見でザーメンを四方八方に飛ばして盛り上がってますね(^o^)/
私は明日も出勤日なので気分はどんより
0977名無しさん (スッップ Sdba-a0v2)垢版2018/03/23(金) 21:31:20.69ID:qwXnO2a7d
>>973
同類だと思われるのは、ネットストーカーだから
0978名無しさん (ワッチョイ 8bb3-BYmF)垢版2018/03/24(土) 12:13:59.24ID:zrvr2ynH0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
返信先: @fuwa876さん
お腹のお肉がめっちゃインスタ映えなんですけどわら
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/976779200706224131



意味不明だが失礼なのはわかる
0979名無しさん (ワッチョイ f67b-zkh5)垢版2018/03/24(土) 14:37:35.63ID:Jbu0a2YC0
よこはめさんはお花見でアナルも満開ですね(^o^)/
私はひとり寂しく出勤です。
0980名無しさん (アウアウカー Sac3-Q4xN)垢版2018/03/24(土) 17:51:17.21ID:J+cFESaPa
>>979
ゆる乙
0981名無しさん (ワッチョイ 8bb3-BYmF)垢版2018/03/25(日) 10:53:43.01ID:G11WjK5A0
内山 ガオ@Gaokun0420
返信先: @kyouizumiさん
おはようございます
参加出来なくて、残念です
数日前に事件が有ったようで(社内的に)金曜の、深夜に会社で社長がキレて少し事務所が散らかったので、結局昨日は仕事が出来ず、片付けと後始末で夜遅くなってしまいました〜
早く杏さんとランチさんに会いたいです
https://twitter.com/Gaokun0420/status/977682695407919104



ハルカラって神対応だから知能に障害をお持ちの方に人気あるよね
いちいち応対大変だろうなあ
0982名無しさん (アウアウカー Sac3-/BZy)垢版2018/03/25(日) 12:14:01.16ID:6Hguwa7aa
よこはめは今日もちんこを出して花見なんだろ
0983名無しさん (ワッチョイW 5ba5-YzmN)垢版2018/03/25(日) 15:19:02.93ID:DvgQAjNM0
>>981
神対応とか言うけど、単にボッタクってるだけじゃん。
0984名無しさん (ワッチョイ f67b-zkh5)垢版2018/03/25(日) 15:28:39.60ID:iDD9CiDN0
よこはめさんが、屁で桜吹雪を演出している悪寒
0985名無しさん (ワッチョイW 8bb3-ToUK)垢版2018/03/25(日) 15:40:11.50ID:G11WjK5A0
今年はブッシュワッカーズが居ないので嫌なオーラもなく、快適。
イチゴ狩りは無事終わり、東京戻ってるとこナウ。
0988名無しさん (ワッチョイ f67b-zkh5)垢版2018/03/25(日) 17:54:27.15ID:iDD9CiDN0
ちんこを出してよこはめさん
0989名無しさん (アウアウカー Sac3-Q4xN)垢版2018/03/25(日) 19:24:15.45ID:gDtN5maxa
>>985
車だん吉いた?
0990名無しさん (ワッチョイ 8bb3-BYmF)垢版2018/03/25(日) 19:47:13.57ID:G11WjK5A0
>>989

>>987 読め
0991名無しさん (ワッチョイ 8bb3-BYmF)垢版2018/03/26(月) 03:17:31.18ID:RnbZU5en0
ブッシュワッカーズ@BUSHWACKERS0312
返信先: @gainenkutugaesuさん
男芸人しかいないじゃん。(笑) 看板に偽りありだ。(笑) とにかく参戦女芸人の発表を待つ。
https://twitter.com/BUSHWACKERS0312/status/977913812736077824





告知乞食。川口の大将と同じ匂いがする。
0992名無しさん (オッペケ Srbb-R8J4)垢版2018/03/26(月) 04:02:53.89ID:V+H1JjBcr
女芸人ライブと銘打ってるのに現状の出演者が男芸人だけという至極まっとうなツッコミも、嫌がらせ屋フィルターにかかると告知乞食になるんだね。
0993名無しさん (ワッチョイW 4ea5-YzmN)垢版2018/03/26(月) 08:41:03.53ID:N7U616ux0
>>992
女芸人ライブってだけで女芸人だけが出るって決め付けはおかしいだろ。
女芸人が主催のライブとも受け取れる。
頭は柔軟にな。
0994名無しさん (アウアウカー Sac3-/BZy)垢版2018/03/26(月) 09:51:34.07ID:VvkT3wKNa
ケツにピーマンを挟んで踊っていてもいいと思う
0995名無しさん (スッップ Sdba-a0v2)垢版2018/03/26(月) 13:00:51.60ID:DTvKZAXxd
>>993
普通に女芸人ライブとワードを見れば
決めつけ以前に女芸人だけか入っても男女コンビだけを想像する。

主催であれば
こじらせハスキー主催とか普通は告知する。
女芸人主催のライブなのに
女芸人ライブというワードだけなら
言葉足らず
見る人の多くが勘違いするようなら
告知した人の問題
0996名無しさん (JPW 0H07-ToUK)垢版2018/03/26(月) 14:26:25.86ID:Xs/o50nDH
ブッシュワッカーズが告知乞食であることには変わりない
0998名無しさん (スッップ Sdba-a0v2)垢版2018/03/26(月) 17:17:14.16ID:DTvKZAXxd
>>996
開演時間、書いてない
会場名、書いてない
他の出演する芸人もよく分からない

会場の近くに住んでる訳じゃないから
告知に何かしら分からない点があれば
質問するのは当然だと思うが
1000名無しさん (アウアウカー Sac3-/BZy)垢版2018/03/26(月) 18:20:01.02ID:piVbVCcYa
よこはめさんはちんこを出してしまうんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 15時間 26分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況