X



______浜田がやった事=黒人差別______
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (3段)垢版2018/01/07(日) 05:11:37.41
浜田と、この企画考えた奴がやった事は完全な黒人差別だからな。

ヤフーニュースでは非リアのクソガイジが
『エディーマーフィーが好きだから真似してる』とか
『黒人に憧れてるから真似してる』等とほざいてたが、
おもいっきり笑い物にしてんじゃねえかよ!!!!

クソみたいな屁理屈こねてんじゃねえよクソゴミども!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん垢版2018/01/07(日) 05:14:26.77
馬鹿も休み休み言え!!ヤフーニュースの非リアのキチガイクソガイジどもが!!
大晦日の高揚感に助けられてるだけの、クソつまんねぇ笑いけは終了しろ!!
0003名無しさん垢版2018/01/07(日) 18:03:23.59
>>1
お前の言う通りだ。
0004 ◆Bpn1WQVipA 垢版2018/01/07(日) 18:04:46.91
浜田は黒人が好きで黒人の格好をしたんじゃない。
笑い物の材料として黒人を選んでる。
0006名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:24:33.61
笑いけ自体つまらんから、この際終了したら一番いい。
0007名無しさん垢版2018/01/09(火) 01:26:44.90
大晦日って歌か格闘技か笑いけかの三択しかない。
大晦日にクソみたいな番組放送すんなよ。
0008名無しさん垢版2018/01/09(火) 04:27:12.05
オワコン
0010名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:52:24.72
ガキの使い黒人扮装ベッキータイキックに群がったポリコレコジキ

駒崎弘樹

津田大介

茂木健一郎

水道橋

江川紹子

志葉玲

小島慶子

長野智子

結局いつものパヨクでした(笑)
0011名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:37:21.80
浜田と松本の頭をパーン!と叩いてやれ!!
0012名無しさん垢版2018/01/16(火) 10:38:05.91
国際感覚ゼロの無教養馬鹿だからなコイツ等!
0013名無しさん垢版2018/01/17(水) 03:38:10.19
日本のお笑いからイジメと差別を奪ったら後に何も残らない。
それを日本のお笑い芸人さん達がいちばんよく分かっている。

日本のコメディの中軸にあるのはイジメや差別を楽しむ文化。
風刺の意味はそこにない。純粋無垢にイジメや差別を楽しもうってノリ。

ぶっちゃけ、
それらを奪われたら日本のお笑いは商売上がったりだというわけだな。
0014名無しさん垢版2018/01/17(水) 07:07:05.82
お笑い番組とかガキと非リアの若者、非リアのオッサンオバハンしか見てねーからな。
番組のレベルも見てる奴のレベルも低過ぎんだよ。
0015名無しさん垢版2018/02/05(月) 02:55:55.76
アイドルがナチのコスプレしたり、海外の知識なさすぎ
批判されたら「価値観の押し付けだ!」とか
北朝鮮を目指してるのかこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況