X



お笑い関連視聴率スレ◆6825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (5級)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:47:46.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの色んな可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/4dE91tw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:45:55.90
>>918
見たくもない
0953名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:03.01
>>939
めちゃイケ終了していきなり若手芸人の番組にスイッチしたらナイナイらの落ち目感半端ないからVTR番組を挟んだんだろよしょうぶは秋からだな
0954名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:44.45
めちゃイケの後番組 極タウンって今やってるの?
0955名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:52.48
>>951
ココリコも藤井隆もロンブーも優遇されてるだろ
0956名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:46:52.62
>>951
ロンブーとオリラジは淳と中田がそれぞれ自爆したからな
0957名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:43.75
極タウン?

ダウンタウンの新番組か
0958名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:45.39
マブダチ始まるんじゃなかったのw
0959名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:48:30.68
ココリコはテレ朝ゴールデンでゾンビしてるぞ
池の水は淳とココリコ田中
藤井隆は逃げ恥に朝ドラ

これが主流派でなくてなんなんだよw
0960名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:48:40.02
最近はココリコ田中がプッシュプッシュされて遠藤が完全に田中のバーターになってる
特番とか田中がMCで遠藤がその他大勢のひな壇状態
0961名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:06.35
吉本主流派ってようは松本に気に入られるかどうかが全てだろ
ハマタに気に入られても全然テレビ出れないし
0962名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:20.24
>>955
MCからハズされてレギュラーも減ってるよね

役者の仕事増えてるけど
0963名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:40.84
>>949
残念ながら芸人としての評価じゃ内村と石橋は天地の差だよ
0964名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:58.63
梅澤に番組取られる奴がいるときいて飛んできました
0965名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:50:04.83
梅沢もプライム昇格だね
特番2回やったけど好評だってさぁw
0966名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:50:48.65
>>961
まっつんのイエスマンにならな(笑)
0967名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:50:59.88
正気かフジテレビ
0968名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:51:15.60
>>961
松本「浜田を慕ってる後輩はホンコンぐらい」
0969名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:51:27.87
藤井隆は役者でも行ける
0970名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:51:54.55
暴言キャラで富美男に負けた貴明
0971名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:52:04.84
梅沢は水10
0972名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:52:33.58
さんまがめちゃイケ終了発表になった時に土8はお笑い番組を続けてほしいって言ってたけど願い叶わず
しかもよりによってVTR鑑賞番組
さんま呆れてそう
0973名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:53:21.89
宮内ってバラエティー嫌いなんだな
0974名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:53:42.70
>>972
さんまが引き受ければ…だけどそれはそれで批判もあるだろうしな
ダウンタウンもこれ以上番組抱えられないし無理だろ
0975名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:54:27.85
>>958
マブダチだったら内村と出川が今の坂上みたいにTwitterのとんヲタにフルボッコに遭ってた
0976名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:54:29.32
>>963
天=石橋
地=内村
0977名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:55:02.83
ウンコヲタ震えて待ってろよ
0978名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:55:42.38
>>976
両方つまらない
0979名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:17.11
>>976
それを他の場所でも主張できればなぁw
0980名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:22.70
>>961
ハマタ派

ライセンスw
プラスマイナスw
天竺鼠w
0981名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:01.49
>>978
シネダウンコ信者
0982名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:04.19
月23で石橋救済
ときたから
土20で木梨救済
じゃね?
0983名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:55.86
木曜に2時間ドラマとか有りだと思うけどな
編成も無能だね
0984名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:57:57.65
木梨とヒロミの番組で主題歌が藤井フミヤ
0985名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:58:16.70
実は現実が見えてるニーとん
0986名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:59:08.23
>>982
木梨はやる気ないよ
0987名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:59:12.59
極タウンはヒロミがメインかもな、脇にジュニアや後藤あたりの吉本MC級の奴配置しておいて
で、極タウン終了したらその吉本芸人達の番組が始まる
0988名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:59:29.70
必要あるのかなその救済
0989名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:00:51.70
>>983
つ オフコースがED歌っていた木曜ドラマストリート…
0990名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:01:27.69
>>975
今の比じゃないぐらい荒れるだろうな
ダウンタウンウンナンにはやって欲しくないだろ
0991名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:01:40.82
>>961
違うよ
0992名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:02:03.26
夢芝居の新番組って吉高由里子に勝てるのか?
金プレでやったとき爆死してなかった?
0994名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:02:47.88
>>992
6%取れば合格
0995名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:03:05.84
もうきまったことなんだよオキムラババアwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:04:39.56
>>987
ヒロミメインじゃ爆死じゃん、大工以外視聴率取れないんだから
0997名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:08:14.99
有吉ゼミでヒロミの大工はもうやらないのか?
0998名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:08:46.88
あんだけ視聴率とれたらまたやるでしょ
0999名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:47.23
とんねるずの後番組が坂上だからって荒れんなよとんヲタ
オキムラババアどうこうじゃないだろw
1000名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:55.38
登坂光良
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況