X



松本人志、たむらけんじ仮想通貨ビットコインで利益10億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 0ba5-p+y+)2018/01/22(月) 02:24:54.39ID:KuJVkv6/0
【速報】松本人志、たむらけんじ仮想通貨ビットコインで利益10億。

【速報】松本人志 @matsu_bouzuビットコイン、仮想通貨でも10億の利益、
投資家としても日本No.1。2016年には8億で購入した港区新橋の一等地の駐車場を16億で売却。
仮想通貨でも不動産でも10億の利益。
みのもんたこと御法川法男は愛知時計電機の株の配当金だけで年間3600万。https://tochi-hack.com/land-resale/
https://twitter.com/geininn_sokuhou/status/955125113103380480

松本人志さんの転売事例
https://tochi-hack.com/land-resale/#i-4
【土地活用のプロ、不動産投資のプロも絶賛、松本人志の天才的な不動産投資】
松本さんは、この土地を購入して、6年弱保有し続けたあとに、野村不動産に売却しました。
その間に土地の価格が上昇したため、売却価格は16億円くらいではないかと言われています。
もしこれが本当なら、松本さんは単純計算で8億円も儲けたことになります。
松本さんのやり方がうまいのは、土地を保有している間、きちんと駐車場経営をして活用し、
固定資産税などの経費支払いに充てていたことです。
そして、土地を購入してから5年が経過すると譲渡所得税が安くなるのですが、
しっかり6年目という譲渡所得税が安くなったタイミングで土地を売却しています。
しかも、しっかり値段が上がったタイミングで土地を売却しています。

みのもんたこと、御法川法男さん。愛知時計電機の配当だけで年間3600万ですか。。
銀座で豪遊できますなー!
https://twitter.com/takachan9999/status/943111862098411520
【解説】
みのもんたは愛知時計電機の大株主。愛知時計電機の配当金だけで年間3600万。
毎日のように銀座で豪遊できる理由。
【速報】不動産王ラルクtetsuya、不動産収入毎月300万。
https://www.youtube.com/watch?v=1NPqGAyjwP8
0002名無しさん (ワッチョイ 0ba5-p+y+)2018/01/22(月) 02:25:44.43ID:KuJVkv6/0
>>1
乙です。
0004名無しさん (ワッチョイW 0ba5-Zaqs)2018/01/22(月) 02:58:37.58ID:KuJVkv6/0
>>3
なるほど、プライベートバンカーのアドバイスかしらね。
0005名無しさん (ワッチョイW 0ba5-Zaqs)2018/01/22(月) 06:28:36.78ID:KuJVkv6/0
>>3
昔はまっつん株とかに興味なかった。
資産30億超えて来ると資産運用しないと資産守れないのだろうな。日本円で現金だけで持ってたら危険。

プライベートバンカーか資産運用詳しいブレーンに聴いたんやろな、最近のまっつんの資産運用ぶりは。
0006名無しさん (ワッチョイW 0ba5-Zaqs)2018/01/22(月) 06:37:50.62ID:KuJVkv6/0
>>5
15年ぐらい前までは島田紳助に勧められても株とか資産運用興味なく断ってたよな。

さすがに30億超えたあたりから資産運用しないと資産守れないのだろうな、
アセットアロケーションし出したな。プライベートバンカーか資産運用詳しいブレーンつけたんやろな、まっつんは。
0011名無しさん (ワッチョイWW 3a56-iDCJ)2018/01/27(土) 09:51:15.54ID:wNYwzLle0
>>8
とんだ罠だったな
0012名無しさん (ワッチョイ d7b3-C0Eg)2018/02/21(水) 02:42:37.45ID:dUvO5DWn0
うむ
0013名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)2018/03/06(火) 07:08:33.81ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SN20B
0014名無しさん (ワッチョイ ea9b-sXWD)2018/03/11(日) 00:33:58.37ID:A2W0c6hH0
         
このランキングに投票しよう!

芸人だけでなく芸能界(勿論芸人含)で最も面白いと思う人&グループ&コンビは?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1243

一番面白いお笑い芸人のコンビは? 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=335
            👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0015名無しさん (ガラプー KKf5-Dd7+)2018/03/16(金) 03:54:11.08ID:AwyTryDyK
松本家の休日(笑)
0016名無しさん (ワッチョイ d7c7-0QcN)2018/03/24(土) 23:30:57.27ID:YvNqIvxC0
松本人志のドン引きロリコン発言
1 :名無しさん:2014/02/26(水) 12:35:58.11
・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況