X



【水田】和牛part18【川西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 3afb-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:08:20.73ID:PeN1orDO0
●マナー
・sage進行推奨
・実況禁止
・他芸人叩き、相方叩き禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる

※芸人としての話題で進行しましょう
※前スレ
【水田】和牛part17【川西】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1515741656/
0003名無しさん (ワッチョイ b38a-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:02:21.11ID:MXSB9Ed30
川西彼女の件を書くとすぐにたぬき池とか言うアホがいるけど、ウザいわ
オンエアの流れで「カットなのかガセなのか知りたい」って書いただけで噛みつくなやボケ
0007名無しさん (ワッチョイ b38a-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 02:30:26.39ID:MXSB9Ed30
小学生にいちいち言わなきゃ気が済まないって幼稚園児かよこいつ・・
0011名無しさん (ワッチョイW 3afb-YGML)
垢版 |
2018/01/26(金) 04:04:16.99ID:ZWHV6FSV0
和牛は去年のツアーのチケットが全て即日完売って言ってたけど
正確には1秒もせずに完売だったんだよ。
なので、発売と同時に完売がより正しい言い方。
0012名無しさん (アークセー Sxab-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:29:30.73ID:GCAFzt91x
>>11かっけ〜すごいな
0013名無しさん (ワッチョイW baf3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:20:27.68ID:lbl/VXQk0
和牛のチケットとれたことない
今年も無理そう
あきらめたくないけど
0015名無しさん (スッップ Sdda-pq9w)
垢版 |
2018/01/26(金) 10:24:31.95ID:poM0RHmTd
私、あの日観覧行きました。デマって言われてますけど、川西さん彼女いてます〜って言ってましたよ。なんでいない説が流れてるのか不思議です。信じたくない盲目ファンがツイートしてるのかな。
0017名無しさん (アウアウカー Sa33-QlA4)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:05:58.99ID:xJBqd7Zka
事前に観覧行った人はそもそも情報を出したらダメだったし、後出しの人はなんとでも言える
知人から聞いた、くらいの情報ならどっちも信憑性なんて同じようなもんなんだから、信じたいほうを信じればいいよ

イッテンモノの漫才今さら見たけど凄い面白かった!!
0018名無しさん (ワッチョイW 4f96-dTwT)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:09:33.15ID:4/fp7HCT0
イッテンモノ面白かった!作り込まないタイプの伊達さんが小さいボケも拾ってくれてるのかよかったよね
0019名無しさん (ワッチョイW 13b3-CWRz)
垢版 |
2018/01/26(金) 11:58:24.06ID:Vl1Y4zue0
観覧に実際行っとる純粋な和牛ファンの子のSNS見てたらおのずと真実分かるはずなんやけどなw
水田のトークカットされたらしいから何話したんか気になるわー
0021名無しさん (アウーイモ MM77-ES+u)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:31:31.78ID:uXxj3MDnM
川西彼女関連に過敏に反応する奴もワーキャーファンと同じくらいウザい。
普通の漫才ファン?だって真偽は気になるなぁって人もいておかしくないのに、いちいち反撃してキモいわ。
0022名無しさん (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:24.29ID:VBeryKHTa
水田の細かさ屁理屈は松っちゃんのラジオでの発言と共通してるとこあるよ、トークの技術はさておきw
松っちゃんも楽屋に一人ずつ延々と若手が挨拶にくるのがだるいから、ハンコ制度にしろとかよく言ってた
0023名無しさん (アウアウカー Sa33-QlA4)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:38.05ID:cJVTEbula
水田のめんどくささは、悪意じゃないから個人的には全然嫌な気がしない
しかも自分が嫌われるの分かってるのに正論言っちゃうのがなんか面白い
0026名無しさん (アークセー Sxab-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:52.84ID:GCAFzt91x
スーツ以外しっくりこん
黒スーツは似合ってた
0027名無しさん (ワッチョイW baf3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:26:35.51ID:lbl/VXQk0
大阪の番組はだいたい衣装変なの多くないか
0028名無しさん (スップ Sd7a-USfM)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:09:48.47ID:4MKNb//Od
今日になって観覧行きました 彼女発言してない
書き込み何件かみたが どちらが事実?
0029名無しさん (ワッチョイ bbb3-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:30:30.74ID:N10j42h20
>身バレ怖いからこっちで呟くし多分消すけど、和牛さんの件、川西さんに大学生の彼女が居る云々の話。
>彼女いないの?の振りに対して数年いない、と答えた後に
>渡辺徹さんが女子大生の知り合い紹介するよって掛け合いは覚えてますけど、
>川西さんが自ら女子大生ってワードを出されてた記憶はありません。

なんだ、盛大な釣りだったのか
見事釣られて川西叩いたり直接クソリプまで送ってた池沼って一体・・・
0030名無しさん (ワッチョイ 3afb-1ipv)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:46:59.02ID:ZWHV6FSV0
うわあぁ
川西さんあまりにも可哀想。
この一連の事件、マンション紹介動画にゴミ出しで友情出演していた事実以外
全く笑えない。暴れまくってた仔牛はどう責任とるつもりなんでしょうか。
0032名無しさん (スフッ Sdda-U0nr)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:16.53ID:iIIxLrRSd
観覧行った川西オタの仔牛が「今日はもうヤケ酒しよ〜」って呟いてるの見たから彼女発言はマジでしたんじゃない?
0033名無しさん (スププ Sdda-CWRz)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:31.65ID:Pn+MeVNxd
デマだったんならデマが流れてる時点で「内容は明かせませませんが彼女情報はデマですよ!」ていう注意もできたわけで
実際に行ってきた子が、二人をこれからも応援し続けます!みたいな意味深な呟きあったからそういうことだと思うぞ
0035名無しさん (アークセー Sxab-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:08:24.53ID:GCAFzt91x
これだから女は
0037名無しさん (ワッチョイWW e39f-YN39)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:13.86ID:HRbj+pm00
カットされて真偽がわからないのをいいことに注目されたがりが沸いてきたんだろうね
いるいないどうでもいいから次は面白さで話題になってくれ
0038名無しさん (ワッチョイ bbb3-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:37:28.06ID:N10j42h20
>てかこれ呟こうかどうか迷ってたんだけど
>私ずっと前ダウンタウンDXの観覧に当たったから行ったんだよね
>収録の後、なぜかツイッターでお笑い芸人の川西さん?って人が炎上してたから気になって調べてみたんだけど、
>その人が彼女の話をしてる場面なんて一つも無かったよ?

仔牛()は馬鹿ばっかりだからその空間で「彼女」とワードが出ただけで妄想爆発して発狂したんだろうな
0040名無しさん (ワッチョイWW e388-cRcj)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:52:24.67ID:lk558lnk0
つべで川西がマラソンで実家まで行くやつ見たんだけどスタジオゲスト?で出てた綺麗なお姉さんが川西の顔も全てタイプって言ってるね
関西じゃないから誰なのかよくわからないけど美人にもモテるんだね
0043名無しさん (ワッチョイW ba9f-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:31.99ID:PxYug2X/0
もう信じたい方信じればいいやん。
本人も本当のこと言うてるとは限らんしな。
追求するのは迷惑やからやめようや。
0044名無しさん (アウアウカー Sa33-QlA4)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:14.80ID:fJl51mB1a
好きな芸能人追うなんて趣味なんだから、自分が楽しくなる応援のしかたが一番いいよ
荒れてるの見ると疲れるから、ここの人は比較的穏やかでありがたいわ
0046名無しさん (アークセー Sxab-2Q2b)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:34.34ID:GCAFzt91x
芸人ファンの女はろくなのいない
0047名無しさん (ワッチョイWW 0bd2-La00)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:18.54ID:+04eNub20
イッテンモノ、水田と伊達ちゃん案外合ってたな。
ドリームマッチしてほしいわ。
和牛なら誰と組んでも面白そう。
0049名無しさん (スフッ Sdda-USfM)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:45:27.86ID:z/TiqJmbd
観覧行ったファンがへこんだんだから彼女発言はまじ
ただ大学生 交際一年はほんとかわからん
ただどんなふりで聞かれていますって答えたかだけ知りたい
でもこれからも番組やイベントで彼女は聞かれるだろうけどいないって嘘つきとおすんかな
嘘つきが一番きらい
0051名無しさん (ワッチョイW bbb3-GQ8A)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:18:05.00ID:rpvJrWIq0
Qさまで宇治原の隠し玉としてGAGの宮戸が出てきて成果を出せなかったんだよな。

番組の系統違うけどクイズって怖い
0053名無しさん (ワッチョイWW ae81-QlA4)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:33.04ID:D+vrgmdR0
知識なくても面白いなら全然いいんだけど、川西とか滑狼のときとかもけっこう的はずれな推理したりするし、見るのが不安でもあり楽しみでもある
0054名無しさん (スップ Sd7a-uvqF)
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:58.07ID:eHUZJkYUd
川西の彼女いる発言はほんとだとして、結婚を前提に…までは言ってないよね?一時期そういう噂も見かけた気がするような…
0056名無しさん (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:19:35.28ID:lSq50bcGa
>>52
名案すぎる
0058名無しさん (ワッチョイW 96e5-pq9w)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:41.24ID:oJHOwP090
>>52
やべえw誰か頭おかしい仔牛言えよw
0061名無しさん (ワッチョイW bbb3-GQ8A)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:11:36.69ID:Gb7a7ne/0
EMPTY行くし聞いてみたいわww
0062名無しさん (アウーイモ MM77-nBvd)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:16:16.57ID:EZqYAvg0M
イッテンモノの漫才が絶賛されてるのがわからん…
伊達が上手いからスベることは無いけど今まで番組でやった中ではあまり良くない方だったし水田天才と称賛してるのは過剰評価じゃないか?
0064名無しさん (ワッチョイWW aec9-xvHi)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:44:53.41ID:8GxBqXy30
水田のほうが後輩だから立ち位置逆になるんだな
川西の場合相手がノブと富澤なら川西が立ち位置変えるだろうが
相田だったらどっちが移るんだろう?
0065名無しさん (アークセー Sxab-2Q2b)
垢版 |
2018/01/27(土) 07:56:33.18ID:cBhjsofEx
相田はすげーぞ
0067名無しさん (ワッチョイ ba9f-QphZ)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:40:05.87ID:5HTUay7T0
>>64
三四郎の方が芸歴長いでしょ
0072名無しさん (ササクッテロラ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:56.40ID:e3qW0T6Op
若手の芸人なんてそんなもんでしょ
0073名無しさん (ワッチョイWW e39f-YN39)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:26:38.15ID:YqyDjU8l0
スレチだけど何で擬似恋愛の対象に芸人を選ぶんだろう?
芸人の時点で私生活は奔放な可能性高いし、素直にアイドルのファンになればいいのにな
0076名無しさん (ワッチョイWW ae81-QlA4)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:40:28.63ID:C+N410Zu0
しゅかしゅんのやつ有料動画なのにツイッターで上げてるやつ気になってしまう
でも自分もつべとか見るしそこまで厳密に色々守ってる訳でもないから指摘できないチキン…
0078名無しさん (ワッチョイW 27e3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:02:45.39ID:MbjRNTB20
>>73
アイドルも私生活は奔放
0079名無しさん (アウアウエー Saf2-0Euv)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:06.35ID:NY/AdNSUa
川西さん、ついにTwitterで番組の宣伝すらも全然しやんくなったなー。いろいろ騒がれてほんまに嫌になったんかな。それとも忙しすぎてめんどくさいだけか。
0080名無しさん (ワッチョイW 27e3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:24:55.26ID:MbjRNTB20
>>79
川原も、放送に合わせて撮っておいた川西との番宣動画をアップしてない
0081名無しさん (ワッチョイWW e39f-YN39)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:37:35.55ID:YqyDjU8l0
>>78
そらそうだけどアイドルは一応隠す人が多いやん
芸人は隠さずネタにしたりイジられる可能性も高いのによく夢見れるよなあと思うわ
0084名無しさん (ワッチョイWW e39f-YN39)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:29:44.43ID:YqyDjU8l0
村本もっともらしいこと言ってるけど前は「彼女いるぐらいで落ち込むファンなんか〜って謎の上から目線が一番クソ」みたいな真逆のツイートしてたのにな
0088名無しさん (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:03.30ID:IMTfsu63a
>>79
明日誕生日だから動くとしたらそこかなあ?
0089名無しさん (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:23.26ID:IMTfsu63a
あ、ごめんさっき動いたのか
0090名無しさん (ワッチョイW 8b2c-o1ea)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:24:08.26ID:sKPSEMg60
ガリゲルの公式が怖いわ
前はあんなに川西さん川西さんやったのに今回何もないとかガリゲルの女プロデューサーこわ
0091名無しさん (ワッチョイW 569f-pq9w)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:59:51.82ID:8yCeJF/30
ガリゲルほんとにツイッターでナタリー引用してるだけでインスタは今週更新すらしてない
女Pが川西気に入ってるって言っても、これがそういうことならいくらなんでも公私混同すぎない?前は馬鹿みたいに何種類も画像投下してたのに
0093名無しさん (ワッチョイW ae81-2Q2b)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:10:45.62ID:QbvIQU4O0
>>49
ガセだってツイあがってたよ。観覧行った人が
0095名無しさん (ササクッテロラ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:35.80ID:eFIKOYoKp
ガリゲルってあともう一回あるんだよね?
来週は違うみたいだけど
0098名無しさん (ワッチョイW 3afb-YGML)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:49:19.71ID:m9iR799L0
女性Pがもし、ガセネタで好き→私怨に変わって番組に影響出てたとしたら気持ち悪すぎて吐くレベル。
さすがにそんなことはないと思いたい。
0100名無しさん (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:13.70ID:ERym+u3La
pだったらローカルとはいえ、DXの真相くらい伝え聞いてるだろう
ってことは真相はお察しだけど、だとしたらいくらなんでもガリゲルが幼稚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況