X



お笑い関連視聴率スレ◆6895
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田彩 (6段)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:03:51.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/e35/26867525_378326235971621_7959178112976027648_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/e35/26867188_419528968479479_3332872077412663296_n.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:23.04
総集編みたいなのをやっていた
それならば全曲生で今歌えば良かったのにと
0953名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:41.82
情けねえの木梨と石橋の表情が対照的だった
木梨は何かを悟ったような表情、石橋は言いたい事を現したかの様な怒りに近い表情
まあ二人共カッコ良かったけども
0954名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:54.22
エガちゃん 薄毛治療
0955名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:56.00
無職の馬鹿「とんねるずを叩くために寝ません」
0956名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:02:19.64
番組スレ見る限りファンは満足してる風だし良かったんじゃないかな
ファン以外の人には楽しむのは難しい番組だった
0957名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:02:56.37
>>950
めちゃイケとぐるナイ放送中も盛り上がる
0958名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:03:08.77
【速報】江頭が薄毛治療したくて岡村にガチ相談、そして治療開始
0959名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:03:34.45
【悲報】江頭、岡村に紹介されて薄毛の治療を始めてしまう
0960名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:03:49.39
誰も興味ない速報いらん
0961名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:00.04
>>953
『とんねるずらしさ』で最後を締めたのは良かった
0962名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:09.54
>>957
さっきから誰かANNの話してたっけ?
0963名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:04:51.98
知らない人が見ればとんねるずて歌手?て感じだったけど
0964名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:05:30.50
さすがに野猿を覚えてる人は多いでしょ
0965名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:06:56.26
ワイドナで松本が
「終わったねー、んー、食わず嫌いとか出てみたかったんやけどなぁ〜」とか言いそう
0966名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:07:20.62
>>945
何だかんだでアンチもショックと寂しさを感じてるんだよ
根っこは皆、バラエティー好きだからな
0967名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:07:35.74
取り敢えず8箇所ぐらいに拡散してきた
ダウンタウンはお互いを憎み合っていると
最後のはかなり上出来
楽しみ増えたわ
コンビ崩壊あるで
0968名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:10:00.15
このスレなんかとんねるず終了とか脂肪とかで5スレ位埋まる祭り起きるんじゃないかと思ってたのに
何故かダウンタウンの話題だもんな拍子抜け
0969名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:26.73
>>953
泣けたわ
0970名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:42.42
>>968
芸スポもそんな盛り上がってない
0971名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:11:57.20
そんな風に思うのが変わってる
0972名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:22:01.07
内村てらす来週最終回らしいよ
0973名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:22:04.81
みなおか最終回の日にDTの話で盛り上がってしまうとんねるずヲタw
0974名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:22:41.77
誰もオキモンとか興味ない
キモいオキモンヲタが連投してるだけ
0975名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:23:18.55
岡村「吉本は契約がないので、なんでギャラ振り込んでくれるのか不思議に思う」
0976名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:24:21.76
内村てらすって日テレのほうか
どんどん終わっていくな
0977名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:26:22.72
内村の番組がじゃなくて芸人バラエティがって意味
0978名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:30:18.57
内村てらすの後番組ってなにやるの?
0979名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:31:00.24
宇野維正@uno_kore
真面目な話、誰もフジをおちょくってるわけでなく、
心配する段階もとっくに超えて、呆れてるだけ。
「みなおか」も「めちゃイケ」も時間の問題だったとはいえ、
同じタイミングで終了がリークされちゃうのは、芸人のキャリアも
番組が始まったのも10年近く違うとんねるずに対してデリカシーがなさすぎた


とんねるずにもナイナイにも失礼だな
0980名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:32:10.84
【テレビ】<フジテレビ「みなおか」最終回>「黒塗りメイク」場面再放送!石橋がMCハマー、木梨がマイケルに扮し熱唱
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521726457/

まだ懲りないのかよマヌケwww
0981名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:33:05.15
バラエティを滅ぼすなよって負け惜しみ的なことではないのかもね
0982名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:37:26.38
てらすが終わっても芸人バラエティがはじまるならとりあえずはいいんだけどな
ってか内村てらすに日テレミライとかいうのがくっついてるんだけどこんなのあったっけ?
0983名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:38:12.97
スレ見たら次にやってる番組が繰り上げになるだけみたい
0984名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:40:12.53
「嫌なら見るな!」の元祖がとんねるずである事を隠蔽しようとコピペを改竄したとんねるずヲタ
03/23(金) ID:NJqnYIJu0 Total 6(1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180323/TkpxbllJSnUw.html

「視聴率が全て」と他の芸人叩いていたら、みなおかが数字とれなくなってとんねるずを引退に追い込んだ信者
03/23(金) 00:08:22.77 ID:bBHjUD640 Total 16(0 1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180323/YkJIalVENjQw.html


ニーとんがんばってるな
0985名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:42:28.10
DTがいるかぎり、バラエティは滅びないからな
0986名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:45:26.67
今内村てらす見たけど千鳥って吉本だとどういう立ち位置なの?
全国区的には内村派に見えるんだけども
0987名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:46:09.17
ダウンタウン以外お笑いではないし
0988名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:13.11
吉本坂にダウンタウン入らないんだな
0989名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:14.24
主流派の推し芸人>千鳥
0990名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:47:15.79
バシタカ「20年、30年続くバラエティを若手は作ってほしい」



石橋がミッツと新番組やるためにAI-TVを潰す


老害w
0991名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:53:08.48
ビジュアルバム滅茶苦茶面白い
感動するぐらい凄い
レンタルとかやってるなら借りてでも見るべき
0992名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:23.27
ありきちいないな
0993名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:56.70
一番偉い人へきた
0994名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:58:02.19
メガネびいきエンディングは ♪一番偉い人へ
0995名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:06.82
>>988
一次審査で落ちたんじゃない?
0996名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:11:29.94
【速報】ダウンタウン一時審査落ちか応募してないか不明だが吉本坂46に入らない事確定
0997名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:01.23
DTはリジャパンだから
0998名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:14:19.64
わざわざ進んで秋元の玩具になる必要もないだろ
0999名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:18:34.93
ナイナイも入ってないよ
山さんは一次審査通過
1000名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:18:53.70
R.I.P
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況