X



お笑い関連視聴率スレ◆6982
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001イチゴヲタ (7段)2018/05/01(火) 07:25:23.82
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:Xs9kO7rr0
(ワッチョイ d7b5-luqG [220.213.91.66])(爆笑wwwww
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180430/WHM5a083cnIw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん2018/05/27(日) 12:01:11.61
泉谷にビビッて熊本までお涙ちょうだいライブに営業してる
金髪禿の方が落ち目だわ芸人のやる仕事じゃないね

松本好きだったけど嫌いになったわ!
0953名無しさん2018/05/27(日) 12:01:30.98
ウッチャンが有吉に送った言葉
「どんな小さな仕事も手を抜かず全力でやりなさい。そうすれば必ず誰かが見てくれてるから」

この言葉を励みに頑張って有吉は大ブレイクした
バシタカも競馬の営業を小さな仕事とバカにせずに全力で頑張れ
0954名無しさん2018/05/27(日) 12:01:37.39
バシタカアッコにおまかせ!に数秒出演だから週2か
0955名無しさん2018/05/27(日) 12:03:25.90
有吉は置物見習って内村やってるな最近
0956名無しさん2018/05/27(日) 12:03:47.96
ワイドナの熊本行きは番組のロケな訳だろう
来週の番組で全編やるんだから
0957名無しさん2018/05/27(日) 12:04:09.58
テレビのレギュラーたくさんやってれば偉いのか?
かつて自分の本でそういう人らをディスってたのが金髪筋肉禿やろが

今はお前がババロア頭だよ!
熊本営業まで落ちぶれやがって情けない!
0958名無しさん2018/05/27(日) 12:04:11.36
>>916
どの口でほざいてんだよマヌケwww
0960名無しさん2018/05/27(日) 12:06:20.62
ワイドナ熊本ロケのギャラはいらない、そのギャラは他にあてられたらとわざわざテレビで言う松本
0961名無しさん2018/05/27(日) 12:06:31.19
いいから、早く映画に出ろよ!ハリウッドスターなんだろマヌケ!
0962名無しさん2018/05/27(日) 12:08:03.44
熊本出身の置物さんは???
0963名無しさん2018/05/27(日) 12:08:14.98
別に俺たちは焦ってないんだが
あくまで「お笑い」として公平に評価してるだけ

誰とは言わないが熊本復興イベントに加担し毎週ラグビーや政治を語るやつは「お笑い」として認めない
そういう仕事は一切せず北海道で新しい「お笑い」を創造する人の方がはるかに「お笑い」として格上なのがよくわかる
0964名無しさん2018/05/27(日) 12:08:53.48
しんぼる さや侍 R100が大赤字で映画を撮らせてもらえない無能監督クッソワロタwwwwwww
0965名無しさん2018/05/27(日) 12:09:52.84
[2018年4月以降の石橋貴明]
・レギュラー…週1深夜2%以外仕事無し
・ゲスト出演…秋元ラジオ以外仕事無し
・今後の予定…未開催競馬場で無料観覧地方営業以外仕事無し

こんなにも落ちぶれてしまったので荒唐無稽な願望を連投して論点をすり替えるのが関の山ですが毎回馬鹿にされて終了です
0966名無しさん2018/05/27(日) 12:09:59.19
熊本の英雄 上田
熊本のくず 内村
0967名無しさん2018/05/27(日) 12:10:08.72
困ると映画、古いコピペ、嫁ワンパターンのマヌケうえきちクッソワロタwww
0968名無しさん2018/05/27(日) 12:10:43.55
お笑い芸人でありながら
泉谷しげる軍門に下り
熊本復興ライヴにすがる松本人志

まさに「情けねぇ!」
0969名無しさん2018/05/27(日) 12:11:55.64
どうもロアッソ内村です
0970名無しさん2018/05/27(日) 12:11:56.19
>>957
>テレビのレギュラーたくさんやってれば

これが非常に重要
レギュラーいっぱいやってれば忙しいのにわざわざ地方まで営業に来てくれてと感謝される
これが仕事のない芸人がやれば仕事無いから地方で営業やってるんだ…落ちぶれたなとなるんだよ
0971名無しさん2018/05/27(日) 12:12:45.81
深夜番組クレイジージャーニー放送時間変更に伴いギャラ5万上がったことについて、たったの5万しか上がらなかったとブーブー文句言ってたくせに松本は
0972名無しさん2018/05/27(日) 12:13:31.04
杉本清に来たオファー奪った仕事無し石橋ヲタ「貴さんは北海道でお笑いを創造するのだぁ〜」

馬券買いに来たおっさん相手にお笑いを創造(笑)
0973名無しさん2018/05/27(日) 12:14:01.45
松本必死で叩いてもミッツに介護される番組で4%の壁超えられねえぞマヌケwww
0974名無しさん2018/05/27(日) 12:14:40.91
目黒記念まで暇や
0975名無しさん2018/05/27(日) 12:14:50.63
>「内村光良さん(53才)から女芸人の最終兵器といわれるほど、今もっとも注目を集めているコンビがガンバレルーヤです」(テレビ局関係者)

クソ女芸人の売名記事にまた名前利用されてるのかw何回目だよマセキw
0976名無しさん2018/05/27(日) 12:14:53.47
大好きな毛ジラミ人志が叩かれて悔しいならスレを見るなよマヌケwww
0977名無しさん2018/05/27(日) 12:15:22.78
松本人志監督デビュー作「大日本人」米リメイク決定!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/5611919/

散々ハリウッド批判しといて自分の作品がリメイクされると知り
NHKで嬉しそうに発表するも今だにリメイクされないマヌケ監督
0978名無しさん2018/05/27(日) 12:16:36.64
マヌケいわく東京で仕事無い石橋は競馬やってないローカル競馬場で無料観覧イベントやってお笑いを創造するらしい(笑)
0979名無しさん2018/05/27(日) 12:16:43.06
>>941
ああ、去年からいってたんだ

俺とんヲタだけど
「泉谷にビビッて熊本までお涙ちょうだいライブに営業してる」
とか、論点ズレズレのこと書いてしまってスマン><

逆にあれだけ稼いでて一銭も寄付しない貴さんが嫌いになったわ!
0980名無しさん2018/05/27(日) 12:18:59.62
[2018年4月以降の石橋貴明]
・レギュラー…週1深夜2%以外仕事無し
・ゲスト出演…秋元ラジオ以外仕事無し
・今後の予定…未開催競馬場で無料観覧地方営業以外仕事無し

こんなにも落ちぶれてしまったので荒唐無稽な願望を連投して論点のすり替えに躍起になってしまいますが現実を叩きつけられて毎回惨敗です
0981名無しさん2018/05/27(日) 12:19:01.75
くんにちは松本クンニ好き過ぎる人志やで
0982名無しさん2018/05/27(日) 12:20:22.40
>>977
【映画】「いぬやしき」ブリュッセル国際映画祭でグランプリ受賞、木梨憲武「スゴいことになってまいりました」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523872650/159
> 159 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/04/16(月) 19:45:39.79 ID:m+PJQM4J0
> 世界3大映画祭といえばベネチア・ベルリン・ブリュッセル。これは蓮實重彦などを愛読するシネフィルにとっては常識

松本人志 2冠も凄いけど…… 第28回ブリュッセル国際ファンタスティック映画祭!
ttp://umikarahajimaru.at.webry.info/201004/article_28.html


試写なしで映画を宣伝
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20080409/1009114/
>  去年の6月2日、封切り大盛況に沸く銀座東劇、映画「大日本人」の初日舞台挨拶控室で盛り上がったのは、
> ハリウッドから「どうやってこの宣伝戦略がとれたのか、誰が指揮しているのか」という問い合わせが殺到したからだった。
> 答えは、単に監督松本人志が事前に試写会をして予想されたくない(宣伝でなんとなく見た感じにされたくない)
> という個人的なこだわりからだったのだが、米国ではかなり話題に上がったようだ。

【インタビュー】『シンクロナイズドモンスター』監督は松本人志マニア!「『大日本人』の影響受けたよ」
ttps://theriver.jp/nacho-interview/


「アメリカでリメイク権が高値で売れた」という話だろう?同じ笑いをするのが嫌いで
最初から続編を作る気のない松本からしたら儲けもん
0983名無しさん2018/05/27(日) 12:22:09.61
本スレだとクンニーとんの正体が「末尾M」なのが解かる
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1525150782/107
> 107 名前:名無しさん[ ] 投稿日:2018/05/03(木) 11:44:49.87 ID:AAcjGhbsM
> くんにちは松本クンニ好き過ぎる人志やで

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1524959494/1
> 1 名前:名無しさん (ワンミングク MMd3-fo8q)[ ] 投稿日:2018/04/29(日) 08:51:34.09 ID:3+7O8uuLM
> まっつんのスレやで

ワッチョイ発覚で通報済

末尾Mだと叩かれるのは何で?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1525150782/118
> 2017/09/05(火) 13:57:04.355 ID:aPb2dEcu0
> 貧乏人の証明
> 金がない奴はレスも貧相
0984名無しさん2018/05/27(日) 12:23:19.85
岡山の人殺しオタのスマホはドコモのGALAXY
0985名無しさん2018/05/27(日) 12:23:54.94
セルヒオ・ラモス
「宮川君、ヤるんなら僕みたいにヤらないと」
0986名無しさん2018/05/27(日) 12:25:44.25
>>984
やっぱりチョンかよw
0987名無しさん2018/05/27(日) 12:30:00.95
ありきち「俺様わぁ〜〜〜とんねるずを守るために引退宣言したのだぁ〜〜〜」

頭イカレ過ぎワロタ
0988名無しさん2018/05/27(日) 12:31:18.59
え?またマヌケ仕事無し貴明ヲタ論点のすり替え大失敗で大惨敗なの?(笑)
0990名無しさん2018/05/27(日) 12:32:22.16
おめこなめひとし(てっぺんはげ)
0991名無しさん2018/05/27(日) 12:35:20.07
いいから、早く映画に出ろよ!ハリウッドスターなんだろマヌケ!
映画のオファー断ってるとか寝言ほざくなよマヌケ!
0992名無しさん2018/05/27(日) 12:37:07.16
やっぱスレ乱立荒らしはとんねるずヲタだったか
0993名無しさん2018/05/27(日) 12:38:55.51
嫁がチョンのクンニ人志
0994名無しさん2018/05/27(日) 12:41:12.71
さんま気持ち悪いつまらない
0995名無しさん2018/05/27(日) 12:43:35.26
m9(^д^) 忘れた頃にド━─━─━─━─━─━─━─━━─━─━ン!!

09/11金 *4.6% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP
09/30水 *4.9% 21:56-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0996名無しさん2018/05/27(日) 12:45:28.60
[2018年4月以降の石橋貴明]
・レギュラー…週1深夜2%以外仕事無し
・ゲスト出演…秋元ラジオ以外仕事無し
・今後の予定…未開催競馬場で無料観覧地方営業以外仕事無し

こんなにも落ちぶれてしまったので荒唐無稽な願望を連投して論点のすり替えに躍起になってしまいますが現実を叩きつけられて毎回惨敗です
0998名無しさん2018/05/27(日) 12:49:06.02
週一法人石橋学園理事長の地方営業強奪疑惑
0999名無しさん2018/05/27(日) 12:49:44.07
競馬やってない競馬場で地方営業ワロタ
1000名無しさん2018/05/27(日) 12:49:55.35
うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし

05/07(月) ID:zALBnMS90 Total 9(13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180507/ekFMQm5NUzkw.html

【視聴率】フジ「ダウンタウンなう」GW中に番組歴代最高12・1%!ギャル曽根らとハシゴ酒
218 :貴明LOVE◇P/J7Ac6yyXmZ[]:2018/05/07(月) 13:06:17.66 ID:zALBnMS90
最強貴さんのたいとん16.9%
ダウンコなう3.8%
人殺しと蟹と臭い出川7.9%

これが正解
記事はガセ

252 :貴明LOVE◇P/J7Ac6yyXmZ[]:2018/05/07(月) 13:56:30.22 ID:zALBnMS90
今年のフジの最高
03/22木 29.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

ダウンコヲタと人殺しヲタはコレ超えてから物言え


↓現実

05/04金 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
05/10木 1*.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/10木 1*.*% 19:00-20:00 TBS プレバト!!

03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】 ※オール一桁で打ち切り
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 24分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況