X



お笑い関連視聴率スレ◆6986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (1級)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:24.59
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの薄着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DbhikHtVMAAPSZx.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:41:41.70
矢部「なんで俺チコちゃんのキャスティングから漏れたん?」
0953名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:42:10.68
>>952
競馬場行くか?
0954名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:42:54.52
映画コケるか?
0955名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:43:39.51
岡村紅白総合司会あるで
0956名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:44:29.02
長乳首「競馬やってない競馬場で無料観覧営業てキミ」
0957名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:44:37.41
困ると映画、古いコピペ、嫁ワンパターンのマヌケうえきちクッソワロタwww
0958名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:45:46.26
チコちゃんは金曜も2桁近くまで延ばしてるしな
Mステは抜いてる
0959名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:52:41.03
ポークビッツちゃんは2%まで伸ばしてるしな
日枝を抜いてる
0960名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:55:47.31
バシちゃんに叱られるはいつ始まるんだよ
0961名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:54.29
チコちゃん育ったな!
0962名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:30.95
>>949
松本人志「お前には無理やMHKみて勉強し」
0963名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:21:03.54
チコちゃんは19時30分開始で全国ネットにすればタモリ、鶴瓶を超えてNHKの看板バラエティになれるな
0964名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:21:57.28
>>932
朝に再放送やってんの?
0965名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:22:31.23
804 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/06/05(火) 09:12:42.62 ID:u9h85K+AK
たいむとんねる 1.5%
0966名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:23:13.80
日経エンタ
好きな芸人 2018
1位 サンドウィッチマン
2位 明石家さんま
3位 ビートたけし
4位 タモリ
5位 博多華丸・大吉
6位 博多大吉
7位 有吉弘行
7位 ナイツ
9位 さまぁ〜ず
10位 内村光良

嫌いな芸人2018
1位 アキラ100
1位 石橋貴明
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君
0967名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:23:35.66
バシタカ「たいむとんねるの枠をあげるからチコちゃんの枠くれ」
0968名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:17.36
チコちゃんはトリビアの泉スタッフが作ってるんだっけか
0969名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:35:00.70
チコちゃんはしゃべるけどその横にいるオキちゃんはしゃべらない
0970名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:55.72
チコちゃんの数字を
オッキーの数字と捏造
0971名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:02.76
>>966
岡村(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!?
0972名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:32.64
週1昔話2%しか仕事無くて悔しい?
0974名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:15.82
「昔のTVの方が面白かった」などとボヤく中高年は、
感動する力が弱くなっているのではないか。
番組では、そう訴えかける日刊ゲンダイの記事
「おじさんはなぜ『つまらん』と口をそろえるのか」を紹介した。

これについてマツコは、「感受性が下がったからなのかは分からないけど」
と前置きし、「自分に置き換えると、日頃楽しいと思って生きてないから。
仕事すると苦しいとか面倒くさいとかの方が大きくなる。
そうなってくると、見える景色も変わって来るんだろうなと思うよね」とコメント。


バシタカも週一税割れでくるしかったんだろうな
0975名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:40.21
ただし
ゆりやんは除きますが
0976名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:47:18.99
>>966
ほぼ露出ないのにここまで嫌われてる貴さんと青木ってヤバすぎだろ
特に青木なんてそんなに不快感のあるキャラでもなかったのに
一体誰がこんなに嫌ってるんだ
0977名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:48:20.88
【岡村隆史2018】
◯レギュラー
08回・チコちゃん(SP@)
※再放送
08回・チコちゃん(SP@)

【石橋貴明2018】
◯レギュラー
11回・みなおか(終)
08回・石橋ミッツ
※特番
01回・スポーツ王(テレビ朝日)
01回・岡村隆史のオールナイト※ゲスト

今年の出演回数接戦だな
0978名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:49:26.21
嫌いな芸人ランキングじゃなくて嫌いなタレントランキングなら一位は坂上、二位は梅沢、三位は一茂だろう
0979名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:24.89
>>932
前番組より7%も下げるのが凄いな
NHKなんか主婦層つけっぱなしだろうに
0980名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:12.10
消えるはともかく嫌いでアキラの名前挙げるようなヤツは人間性もお察しだわな
たいがいアキラよりつまらない人間だよ
0981名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:55:20.93
紅白に出たくてしょうがない岡村
0984名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:03:00.32
月9とったな
0985名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:31.74
チコちゃんを岡村の番組と言ってる奴はTwitterに結構いるけど
煽り抜きにイッテQを内村の番組と呼んでる奴は見たことがない
0986名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:45.01
岡村はNHKの看板になれる
0987名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:50.38
問題は月9の貯金がたいむとんねるまで残ってるかや
0988名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:12.59
フジ局員が明かした「いい兆し」 歴史的大改編から2カ月、ワンテーマ徹底が奏功(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000079-spnannex-ent
4月にスタートした番組では「林修のニッポンドリル」の23日放送分が、前4週平均視聴率を1・2ポイント上回る8%。「直撃!シンソウ坂上」の24日放送分が8・5%を記録した。
同局関係者は「まだまだ十分な結果とは言えないが、明るい兆しがあるのは間違いない。こうした芽を大切に育てていかなければ」と気を引き締めている。
0989名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:06:51.57
>>985
チコちゃんのレギュラーは、岡村と局アナのみだぞ
0990名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:10.00
で、再放送じゃない通常のチコちゃんは何%なの?
0991名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:32.46
>>988
もっと早くこれが出来ていれば
0992名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:31.50
>>990
うるせえ死ね
0993名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:50.97
日枝「すいませんでした」
0994名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:03.58
>>991
とんねるずも
ここまで落ちぶれなかったかもね
0995名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:55.73
鶴瓶アウト

岡村イン
0996名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:25.74
サンド回も連続で1桁 終わったなこの番組 鶴瓶1桁だったのに
0997名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:58.05
坂上低いな
みなおか終わらして後悔してるだろフジ
0998名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:09.70
安室微妙だな
0999名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:24.93
たいむとんねる取ったな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 11時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況