X



お笑い関連視聴率スレ◆7052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (初段)垢版2018/08/08(水) 16:11:49.26
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上原あかりちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/Df4WgunV4AEbQnQ.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:39:49.22
ダウンタウンが勝ってもニュースならないよ
いつものことだから 
0953名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:40:20.06
>>941
ベッキーレギュラー

モニタリング
イッテQ
トリックハンター
金スマ
ヘイ!ヘイ!ヘイ! 
0954名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:40:50.91
ガチ人気のCM
マツコCMニチレイキターーーーーーーーー
とんねるずCMラウンドワンキターーーーーーーーー
バシタカCMウルオスキターーーーーーーーー
坂上30年ぶりにCMキターーーーーーーーー



浜田 CMこないーーーーーーーーー(笑) 
0955名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:41:23.93
*4.7% 20:00-20:54 NHK 最終警告!紳助の本当は怖い家庭の医学
*4.3% 21:00-21:54 NHK ロンドンハーツ
紳助の医学も打ち切りだな
ロンハーも一桁あたりまえになってきた
これも打ち切りで正解 
0956名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:41:32.37
松本の犬の顔のCMおもしろい
0957名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:41:55.82
>>950
こういうのもあるけどねw

16.7% 21:00-22:54 NTV ハンチョウ〜神南署安積班 シリーズ2SP
19.8% 21:00-22:48 CX* ナイナイDXSP 
0958名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:42:23.86
>>945
課金しなきゃ100パー赤字でしょ
というか黒字になりようがない 
0959名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:42:50.79
>>943
札束を見せびらかす東MAX,
ケバイ女奈々緒
浮浪者役の志村


ものすごく古いネタを徹底的に作りこんでいるんだな。 
0960名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:44:14.04
>>948
匿名探偵に保坂ちょい役で出てる。
しかも単発ゲストっぽい。 
0961名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:44:16.93
パー子なんてウンナンナとかでよく使われてたから別に今更 
0962名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:44:34.96
大体、お笑いみたいな感性の塊の職に、学校みたいな知識詰め込みしたら
金太郎アメに必然的になる
全ては、マスメディアもプロダクションも楽したいから
実に情けない
ただたけしも、それよりは軍団の若手
育てろよ 
0963名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:44:37.47
マドンナって未だに現役だな。すげーわ。もう50代のはずなのにこの色気。
2代目マドンナはテイラースウィフトなんだろうが。
格が違うわ。
日本にいるか?いないわね。椎名林檎や中島美嘉も残念だがダメだった。
宇多田ヒカルも違うわ。 
0964名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:44:56.23
有吉に指輪買わせる! 



無視されたな 
0965名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:45:29.96
100秒博士アカデミー
11/02 *5.1% SP
11/02 *5.4%
11/02 *9.4%
11/02 *5.5%
11/02 *8.4%
11/02 *7.2%
11/02 *4.9%
11/02 *7.1%
11/02 *8.6%
11/02 *3.8%
11/02 *7.5%
11/02 *5.9%

教訓のススメ
11/02 *5.0% SP
11/02 *7.4%
11/02 *3.5%
11/02 *4.0%
11/02 *6.2% SP
11/02 *6.5%
11/02 *3.7%
11/02 *4.3%
11/02 *6.6%

二桁がないよ〜°・(ノД`)・°・ 
0966名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:46:07.08
北海道の夜事件で吉本を解雇された
山本圭壱の単独復帰ライブ楽しみー♪




バーニング! 
0967名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:46:16.40
みやぞんも出川さんも人気あるな
バシタカは全然、人気ないな
0968名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:46:35.08
まる  スカ
10/25 13.3% *3.3%
10/25 13.1% *3.1%
10/25 15.5% *5.5%
10/25 14.2% *4.2%
10/25 15.0% *5.0% 
0969名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:47:02.95
メンB

戸田恵子
長井秀和
設楽智則
アンジャッシュ(渡部建、児嶋一哉)
エレキコミック(やついいちろう、今立進)
インスタントジョンソン(渡辺隆浩、杉山貢一、佐藤祐造)
井上マー
佐久間一行
タイムマシーン3号(山本浩司、関智大)
POISON GIRL BAND(阿部智則、吉田大吾)
ザ・たっち(角田拓也、角田和也)
伊藤裕子
勝村美香
中川翔子
THEイナズマ戦隊


微妙なメンツだな 
0970名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:47:27.32
村上ってのはヒロミにぶった切られてた帽子の人?
見るからに頭が足りなそうなんだが
しかし最近の若手はあの程度で売れたといい気になってるのか? 
0971名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:47:53.28
ネット投票とかになると江頭が1位とかになるだろ
そんなだからネットの投票は成り立たないんだよ 
0972名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:48:11.42
>>967
テレビ実況でのみやぞんの嫌われ方ワロタ
プラッチコウ オルマイムニカ?
0973名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:48:25.10
加齢臭と言っても
今のテレビでさえ
タモリ 明石家タモリ 武
所 鶴瓶 紳助
ナイナイ
とんねるず
ダウンタウン

本当にここ20年以上全く上は変わらず。
視聴率20越えも
ナニコレ珍百景 サザエさん

最近でやっと
イッテQ クイズプレゼンバラエティーQさま!!
加齢臭さがテレビに蔓延し過ぎ。 
0974名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:00.19
>>965
「巷の噂では中山さんのギャラが高くて南原さんのギャラが安いから、と言われていますが、
そんなことはありません。確かに南原さんのレギュラー数は全盛期に比べて少ないですが、一度
設定された出演料は基本的に下がりませんから、むしろ南原さんの方が高いくらいです。
ただ『DON!』の出演者は人気タレントを大勢起用していたので、新番組でタダ同然の若手芸人
を使うとなれば、その部分では大きく経費をカットできるでしょう。」

月刊宝島より

巷って2chだろw 
0975名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:03.31
>>967
ホリケン→ありきち という読み方にしただけ

そのコテの「きち」だけ取ったのが
ばしきち うえきち なんきち
真似されただけ

1番好きなのはおかむ それは今後何があっても変わらん
2番めはホリケン これは変わる可能性もある

おしまい 
0976名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:05.53
韓国は好きだけどみやぞんは嫌い
0977名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:20.04
>>952
4/02笑っていいとも 放送予定
・新コーナー大家族大集合! 子供の多い家族は?
・テレフォンショッキング 小藪千豊 
0978名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:23.99
なんか必死な人がいるな
別に登山中止にするにしても急いで決めなくても
テレビ局の都合に合わせて発表すればいいんじゃないの
現地の協会の人にコメントもらってそれで中止決定とかでさ
なんか今すぐにでも決めないといけないなんかあるの? 
0979名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:40.69
>>974
兵庫は兵庫でも朝来とかのクソ田舎だろwww
ま、別に神戸でもクソ田舎だがwww 
0980名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:43.20
>>965
おしゃクソ事変から8年
ロンハーレギュラーから4年

ついに矢部が頂点に立ちました

誤字ったわざとじゃないよ?(*^-^*) 
0981名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:49:59.96
もうゴールデンで旧消費税以下の芸人ヲタは出入り禁止でいいんじゃね? 
0982名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:50:02.88
とんねるずの年末年始の番組

01/16 みなおかSP
01/16 ガキ使
01/16 みなおかSP


えっ?…これだけ?


(゜д゜)

( ゚д゚)

(゜Д゜)

( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)

(  Д ) ゚ ゚ (  Д ) ゚ ゚ (  Д ) ゚ ゚ (  Д ) ゚ ゚ 
0983名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:50:23.44
ケツで風船割りゲームとか昭和か
0984名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:51:05.92
>>982

こんばんわー谷間王ウンナンまた負けたのか〜
人気無いなー 
0985名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:51:08.45
吉本の芸人に多いけど
先輩に取り入るのがうまい人間は好かれないよ
ジュニアとかサバンナ高橋とか綾部とか

おかむはBIG3とシムケンという大御所から可愛がられてる
人徳もあるだろうけど
ファンから始まってるか利用しようとしてるかの違い 
0986名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:51:25.98
バシタカ
オカタカ
キヨタカ

置物”タカ”3兄弟 
0987名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:51:28.99
>>973
南原
濱口
ネプチューン
紳助
紳助
ビートたけし
上田
SMAP
たけし
くりぃむ&タカトシ 
0988名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:51:45.97
ホリケン 「一人のボスを決めないことが大事」

有吉 「ホリケンと付き合うために注意しなきゃいけないのは、心を許した矢先に裏切られる」

ホリケンはダウンタウンを踏み台にしか見ていない 
0989名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:51:49.06
報ステ打ち切りで月1億8千万浮くからなwww 
0990名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:52:05.99
宮脇貴明
宮地貴明
西野貴明
松本貴明

どれが一番悲惨? 
0991名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:52:08.72
しおりんの可愛さは異常ショートにしてから半端じゃない 
0992名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:52:25.33
>>971
14.4% 19:00-21:48 TX__ モヤモヤブラマヨ2

*4.3% 20:00-21:48 TX__ ハレバレとんねるず


似たような番組なのに!とんねるずとブラマヨって一体何が違うの!? 
0993名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:52:28.27
芸人で情報番組のMCやるなら

イケメンじゃなくてもいいけど、好感持てる外見
既婚者で妻子を大事にするイメージがあること
標準語キャラ
機転が利いて、ある程度の社会常識あること

加藤 恵 大吉はわからなくもないが、淳はねえなw 
0994名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:52:44.76
>>991
ガキ使

構成 松井洋介、小川浩之、福原フトシ、樅野太紀/遠藤察男
プロデューサー 萩原伸之 チーフプロデューサー 大田一平
演出 渡辺琢 
0995名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:52:47.26
Google急上昇ワード

7位本庄まなみ
86位松本光良


www 
0996名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:52:57.17
澤部もっさい
0997名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:53:05.11
>>992
3.7ヲタは他芸人叩いてないで頑張って構成作家にでもなって3.7を守り立ててあげろ
間に合うかは知らんが 
0998名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:53:08.34
【世界の果てまでイッテQ】
2008年
01月 16.1%_16.1%_16.1%
02月 14.6%_14.6%_14.6%
03月 15.5%_15.5%_15.5%
04月 16.6%_16.6%
05月 13.1%_13.1%_13.1%
06月 16.1%_*6.1%_16.1%
07月 17.2%_17.2%_17.2%_17.2%
08月 18.0%_18.0%_18.0%
09月 16.6%_16.6%
10月 SP17.2%_17.2%_17.2%_17.2%
11月 *8.5%_18.5%_18.5%
12月 SP13.7%

【世界の果てまでイッテQ】
2009年
01月 17.0%_17.0%
02月 14.0%_14.0%_14.0%_14.0%
03月 14.7%_14.7%_SP14.7%
04月 19.9%_19.9%
05月 15.1%_15.1%_15.1%
06月 16.2%_16.2%_16.2%_16.2%
07月 14.1%_14.1%_14.1%_14.1%
08月 17.6%_17.6%_17.6%_17.6%
09月 19.5%_19.5%_19.5%
10月 SP27.6%_17.6%_17.6%
11月 24.7%_14.7%
12月 14.4%_14.4%_14.4% 
0999名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:53:25.88
>>987
テレとん一桁記録
★一回目★
01月07日から04月28日まで一桁(112日間)
★二回目★
09月09日から連続一桁更新中(138日)

m9(^д^) プギャー 
1000名無しさん垢版2018/08/25(土) 19:53:29.09
>>998
スカッと正月SP楽しみダニ♪



視聴率がねwwwwwwwwwwww 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 41分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況