X



うちのガヤがすみません!1恐縮(TV番組板から退避)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 9f8a-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:26:50.90ID:PShtvOwT0
収録楽しそうなこの番組

TV番組板では500レスで糞運営の末の過去ログ落ちのため
ここで継続します
0003名無しさん (ワッチョイ 9f8a-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:40:31.64ID:PShtvOwT0
#64(2018年8月14日)ゲスト:perfume

今週の見どころ

紫の大男、perfume3人一体のひとだった!

鬼越また喧嘩!
のっちに「お前、ずっと同じ髪型だな!」
あ〜ちゃんに「人と会話もっとしろ(?)」
さすがに相手が相手だけにいつものキレのない内容・・。

今週のIKKO
衣装の緑と茶色だけ見て
「チョコミントみたい〜〜〜!」

「男囲ってるの。白虎と紅雀」

「大体抱かれたし・・
すごい・・・上手。」

ガキ使ですでにこすられたゲームを
また紹介・・。
0004名無しさん (ワッチョイ 0f1a-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:11.75ID:PKynroBO0
#64(2018年8月14日)ゲスト:perfume
☆OP
芸人:チョコレートプラネット(あーちゃんが好き)
   ガリットチュウ福島:Perfumeものまね
おもてなし@
☆みんなでペット自慢
(おもてなし芸人:三四郎)
*あーちゃんの愛犬(ポポタン)テレビ初登場
*かしゆかの愛猫(リヨン)テレビ初登場
*ペッパーボーイズのウサギ登場
*しょんたむのペット(スローロリス)登場
*Perfumeと握手
*改名:ほしのディスコ→3人合わせてほしのです
おもてなしA
☆お助けレスキュー
(おもてなし芸人:キラキラ関係 ワタリ119)
*メディアハーツ:三崎優太さんの豪邸に訪問
*スタジオに1億円登場
おもてなしB
☆そろりそろりゲーム
(芸人:チョコレートプラネット)
*スタジオで実践
〜おもしろ荘2018 優勝〜
*クロコップネタ披露
〜告知をかけ新ビリビリジュークボックスに挑戦〜
(芸人:尼神インター)
0005名無しさん (ワッチョイ 0f1a-hE18)
垢版 |
2018/08/16(木) 17:46:27.97ID:PKynroBO0
出演ガヤ芸人
尼神インター、鬼越トマホーク、ガリットチュウ、きつね、
キラキラ関係、クロコップ、サンシャイン池崎、三四郎、
しょんたむ、世間知らズ、チャーリー西村、チョコレートプラネット、
なすなかにし、パーパー、藤井21、ぷらんくしょん、ペッパーボーイズ 、
ペンギンズ、丸山礼、Mr.シャチホコ、ロビンソンズ
0007名無しさん (ワッチョイ 661a-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:09.88ID:/jlGfi150
#65(2018年8月21日)ゲスト 木村拓哉&松重豊
★世界一軽いハーレーダビッドソン
(おもてなし芸人「キャベツ確認中 キャプテン★ザコ」)
★木村さんがまだやったことない仕事紹介します!
(おもてなし芸人「相席スタート」/仕事紹介芸人「地球 マグ万平」「鬼越トマホーク」)
★餃子パーティー
(おもてなし芸人「うしろシティ」/餃子紹介芸人「藤井21」
「リロイ太郎」「カミナリ まなぶ」「うしろシティ阿諏訪」)
★大スクープ入手
(おもてなし芸人「女と男 市川(井上小公造)」)
★最新筋トレマシーン持ってきました!
(おもてなし芸人「ガリットチュウ」)

出演ガヤ芸人

相席スタート、尼神インター、インディアンス、うしろシティ、
鬼越トマホーク、女と男 市川、カミナリ、ガリットチュウ、
キャベツ確認中、キラキラ関係、コロナクラウン、サンシャイン池崎、
ジャイアントジャイアン、地球、チョコレートプラネット、
なすなかにし、脳みそ夫、ばーん、藤井21、ペッパーボーイズ、北条ふとし
0008名無しさん (ワッチョイ 661a-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:36.94ID:/jlGfi150
今週の見どころ
マツコ、普段のバイトは?「携帯売ってるの・・」

ペッパーボーイズ石本
社長の話聞いて3時間1万円
「予想外でしたわ〜〜〜!」

鬼越、地下アイドルライブのスタッフバイト
「吉本の給料、月8万円なんで」
物販総売り上げが14万5000円
1時間半拘束でそれぞれ5000円のギャラ。

また喧嘩!仲裁したキムタクに
禿「こんな糞みたいな番組、出てんじゃねえよ」
弱い。すごく弱い。

ゲストゆえ、当たり障りのない展開だった回。

今週のIKKO
どアタマ、キムタク登場に「まぼろし〜〜!!」のみ・・。
0009名無しさん (ワッチョイ 0b1a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:29:24.78ID:eSYp8ia00
#66(2018年8月28日)ゲスト:紗栄子
★紗栄子さんのインスタでゲーム作りました
(おもてなし芸人「なすなかにし」)
★パーティーのMCのつかみ方
(おもてなし芸人「きつね」)
★紗栄子さんの手相見てさしあげます!
(おもてなし芸人「アポロン山崎」)
★紗栄子さんの象形文字仕上がってます
(おもてなし芸人「ヒコロヒー」)
★大工あるある言います
(おもてなし芸人「尼神インター 渚」)
★紗栄子さんの地元盛り上げるっす!
(おもてなし芸人「脳みそ夫」)
【ロケ訪問先】■紗栄子さんの母校 「日向学院中学校」
■紗栄子さんの行きつけ@ もつ鍋店「古澤」
■紗栄子さんの行きつけA 天ぷら店「江戸っ子」
★宮崎の新グルメ「チョウザメの握り」を宮崎出身の私たちが紹介します
(おもてなし芸人 「ジェラードン」「永野」)
★ディアボロ(中国コマ)でテーブルクロス引きに挑戦!
(おもてなし芸人「ボヨンボヨン」「ウエスP」)
★風流“ifゲーム”
(おもてなし芸人「チョコレートプラネット」)
★関東一痛いデコピン見せます!
(おもてなし芸人「ガリットチュウ」)
?ガヤ芸人の中から紗栄子さんは誰を友達に選ぶ!?
→「まいあんつ」が紗栄子さんのインスタで2ショット権を獲得!
出演ガヤ芸人
相席スタート、阿佐ヶ谷姉妹、アポロン山崎、尼神インター 渚、
ウエスP、鬼越トマホーク、カミナリ、ガリットチュウ、きつね、
ジェラードン、チョコレートプラネット、天才ピアニスト ますみ、
永野、なすなかにし、西村ヒロチョ、脳みそ夫、バービー、ハリウリサ、
ヒコロヒー、北条ふとし、ボヨンボヨン、まいあんつ、ロビンソンズ
0010名無しさん (ワッチョイ 0b1a-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 18:30:18.83ID:eSYp8ia00
今週の見どころ
鬼越、いきなり喧嘩!
永野が止めに入った!
禿「うるせえな!お前まだ芸人やってたのかよ」
髭「本当は思ってないんですけど
出る番組、出る番組、スタッフにぜんぜんはまってないって聞いたんで」

浜田「ききプリン選手権〜〜!」

ギャル曽根ガリット

今週のIKKO
消化不良のIFゲーム
セルライト施術に
IKKO、素で「いってえ!」
0011名無しさん (ワッチョイ ae1a-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:02.18ID:bULAtxHt0
#68(9月11日)

今週の見どころ
デートしたんでしょ?
誠子「ね!」
表参道が中目黒になり、
「ふたりきりだけどいい?」
「キスを次に味わうのは私」ww

ガリット福嶋、綱引き、2対1は無理。

アッコ、自分でボケながら笑っちゃってるじゃん!

システマいじりがレギュラー化?
ひろみ「痛くて気絶しちゃうんじゃないの?」
「いや、システマやってるんで」
ごとう「スイカ落としだと首がスイカに
入れ替わっちゃうんじゃないの?」
「アンパンマンスタイルやってないんで」
やっぱ直接体をやらないとリアクションが薄くなる
ことが判明。

今週のIKKO
乳首位置当てクイズ、
だらだら脱いでるので
長田、ごとうに道あけてた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況