X



お笑い関連視聴率スレ◆7132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬いのり (4級)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:05.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Dmc-QnuUwAAQqok.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmc-QnuUYAATLJA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:54.22
祝 キムタクにマッハで寄生し喰わずで大恥かかせて一周年wwwwww

'17/04/27 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

この一件で喰わず嫌いは事実上の最終回だったなwwwwww

'14/04/07 *7.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP
'14/06/27 *7.6% 19:00-20:54 CX* 教訓のススメ木村拓哉&上戸彩がチェックに参戦!危ない病気からケチ度までSP
'15/07/17 *7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

キムタク出して喰わずで7%以下は無いと勝手に思い込みバカにするつもりで
松本がキムタクと絡んだ数字貼って特大ブーメラン炸裂した低脳マヌケwww
0003名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:52:31.35
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:54.88
とんねるず・木梨憲武の新ラジオ『木梨の会』に呆れ声……“内輪ネタ”連発にウンザリ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-178259/

『とんねるずのみなさんのおかげでした』が今年3月に終了してからは、それぞれピンで番組を持ちましたが、
深夜テレビと早朝ラジオの違いはあっても、結局2人とも80年代のノリという方向性は同じ。周りから時代遅れと言われようとも、もうこれしかできないんでしょうね」(同)
 最近はファンクラブが閉会し、石橋が社長を務める2人の所属事務所の役員から木梨が外れるなど、解散がささやかれるジリ貧状態のとんねるず。
ここまで時代に取り残されると、もはや存在意義などないのではないか。
0008名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:31:49.31
111 名無しさん 2018/10/21(日) 17:18:14.56
フルボッコってコレだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【テレビ】中居正広&石橋貴明『うたばん』コンビ、約10年ぶり復活
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539631504/



プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0010名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:33:31.49
【野球】日ハムが北海道地震の義援金約2000万円を寄付 ダルビッシュからは1000万円
94 名無しさん@恐縮です 2018/11/08(木)16:57:56.04 ID:Ni2QeHbA0
もっと寄付しろや!ドケチ

【芸能】石橋&中居、『うたばん』コンビ復活にSNS歓喜「泣けちゃう」
126 名無しさん@恐縮です 2018/11/08(木)16:59:25.46 ID:Ni2QeHbA0
天下人とんねるず最強伝説


低脳マヌケうえきちwwwwwwwww
教祖バシタカが寄付額0円なのにwww
0011名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:39.90
ベッキー 4.4%
バシタカ 1.9%


爆下げm9(^д^) プギャー
0013名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:36:55.45
10/21日 *2.5% 06:15-06:30 CX* GO!GO!チャギントン

10/22月 *2.1% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる


ハリウッドスター、すげええええええ!!!

まさに     NO TONELS BUT FUJI

ギャヒィィイイーギャヒヒヒヒヒヒヒ!!!(藁

ヒギャヒヒィwwwwwwwwギャヒュヒュイー!!! (藁
0014名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:02.13
\     わ  っ  は  っ  は  っ  は          / 
  \ ど う し た ? バ シ タ カ 、 早 く こ い よ w      /
   \                               /
      松本  内村  浜田  ダウンタウン
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
フジテレビ2018年2桁の壁

    ∧∧l||l
   /⌒ヽ………
  〜(___〜)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
  バシタカ
0015名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:14.22
10/21日 *2.5% 06:15-06:30 CX* GO!GO!チャギントン

10/22月 *2.1% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる


ちっくしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:17.99
11月12日(月) 23:00〜23:40
石橋貴明のたいむとんねる【勝手に語り継ぎたい変態グルメ パート2をお送りします。】


高嶋政宏を迎えて、夏に放送され好評だったロケ企画「勝手に語り継ぎたい変態グルメ」の第2弾をお送りします。今回も高嶋が「タカさんに食べてもらいたい」という、
とっておきのグルメメニューを紹介してくれます。その異常すぎる変態グルメ愛はどこまでエスカレートするのでしょうか。すし、アジア料理、ラーメンへの熱いこだわりをお楽しみ下さい。

また高嶋政宏に寄生するのかよwwさっさと打ち切れよクソ番組はww

ププッ プププッ
0017名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:41:22.53
大昔の数字や捏造でしか松本に勝てないマヌケうえきちクソワロタwwwww


10/21日 *2.5% 06:15-06:30 CX* GO!GO!チャギントン

10/22月 *2.1% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる


いいから、早くフジで2桁取って早朝アニメに勝てよ低脳マヌケwwwwww
0019名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:30.86
石橋、UTAGE出演時間

待ち時間:5時間
本番:5分(歌3分、トーク2分)


さすがハリウッドスターは扱い違うなwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:14:53.23
バシタカ居座るフジTVクソざまああぁぁぁーwwwwww


『イッテQ!』ヤラセ疑惑を大特集するフジに「鬱憤晴らしか」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181110-00000004-pseven-ent

「『ほこ×たて』のときだって、他局は通り一遍の事実報道くらいしかしませんでしたよ。40分もの大特集なんて組まなかった。力を入れる部分が間違っているとしか思えない」(日テレ関係者)

低能マヌケうえきちと同じで騒ぎ過ぎなんだよクソバカwwwwww
早くバシタカ切らないと大変だぞ日枝wwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:20:24.97
ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするひきこもり
10/09(火) ID:/E2trha20 Total 360(0 3 4 6 12 18 19 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181009/L0UydHJoYTIw.html
【芸能】<とんねるず>ファンクラブ閉会で解散説が浮上!木梨は早朝“ジジイ”ラジオをスタート
6 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/09(火) 12:04:31.19 ID:/E2trha20
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【芸能】<とんねるず>ファンクラブ閉会で解散説が浮上!木梨は早朝“ジジイ”ラジオをスタート
8 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/09(火) 12:05:26.52 ID:/E2trha20
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所

【芸能】「浜ちゃんが優しい人相になってる」 浜田雅功&小川菜摘夫妻、29回目の結婚記念日で見せた深い愛情
214 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/09(火) 18:05:09.66 ID:/E2trha20
>>1
小向美奈子を愛人にして干してAV落ちさせて薬漬けにさせた責任をどう思ってるんだ?
芸能界イチのクズ浜田雅功よ

【芸能】とんねるず 輪島さん追悼 石橋「一番好きな横綱…只々残念」…4年前に食事
2 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/09(火) 23:29:17.90 ID:/E2trha20
■松本人志語録


芸スポで埋め立て荒らししてるニートが、とんねるずヲタだったと話題に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204
0022名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:51.52
ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
10/10(水) ID:hBCZOc4G0 Total 22(0 1 8 9 12 13 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181010/aEJDWk9jNEcw.html

【芸能】 リンカーン大運動会に過去最多68人、ハナコ、チョコプラ、和牛、ミキら初出場 2018/10/10
14 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 08:54:28.93 ID:hBCZOc4G0
ゴキブリ松本人志がひたすら気色悪いゴミ番組
160 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 12:24:37.35 ID:hBCZOc4G0
お前らはとんねるずを叩いてダウンタウンを崇拝するが
結局ダウンタウンなんてやってることはゴリゴリの体育会系な訳じゃん
あのずんぐりマッチョ松本ごときが文化系とか片腹痛いわ
上から下への暴力という点で何も変わらね〜んだよカスが

【芸能】中田敦彦がレギュラーを次々と降板、ウラにある“干され疑惑”を本人に直撃!★2
183 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 16:40:16.48 ID:hBCZOc4G0
そりゃ安倍と焼き肉食いに行ってるような松本だの東野だの権力の犬どもは
仕事たくさんもらえるわなぁ!!!!!!!!!!!

【芸能】ウーマン村本がツイッターから「亡命」宣言 「リア充達の平和の国Instagramへ」
297 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 23:07:21.68 ID:hBCZOc4G0
ネット民の叩きに負けず頑張って下さい村本さん
俺は吉本芸人では村本さんと中田さんとほっしゃん。さんだけ認めます

【芸能】木梨憲武『早朝ラジオ』新番組が「昭和の深夜放送かよ!」と酷評される
639 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/10(水) 23:09:17.13 ID:hBCZOc4G0
俺はとんねるず世代だ
タカさんノリさんと共に俺の青春はある
お前らクソガキの誹謗中傷には屈しないぞ(`・ω・´)


こいつのせいでとんねるずヲタ=反日左翼のイメージ定着したな
0023名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:23:16.22
10/15(月) ID:qdF7VjlG0 Total 10(3 8 11 13 14 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181015/cWRGN1ZqbEcw.html
10/15(月) ID:IWUUVxpj0 Total 4(14時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181015/SVdVVVZ4cGow.html

10/15(月) ID:r+flT1t60 Total 49(0 1 2 10 11 14 15 17 18 19 20 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181015/citmbFQxdDYw.html

【テレビ】バラエティー満足度ランキング 『イッテQ!』が1位 2位に『水曜日のダウンタウン』
454 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/15(月) 00:50:58.44 ID:r+flT1t60
内村はいなくていいよね


ウッチャンも叩いてた名誉棄損ニーとん
0024名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:38:23.33
とんヲタ「その1日中埋め立て荒らししてるニートがとんねるずヲタって証拠あるのかよ!」



10/16(火) ID:0DaVZGIN0 Total 40(3 5 8 11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181016/MERhVlpHSU4w.html

【テレビ】中居正広&石橋貴明『うたばん』コンビ、約10年ぶり復活
55 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/16(火) 05:01:59.34 ID:0DaVZGIN0
嵐の大野が中居に生意気な口きいて中居がキレるやり取りが好きだった
またやって欲しい

【ワイドナショー】松本人志「死んだら負け」 ご当地アイドル自殺での持論が波紋 「自分の可愛い娘に置き換えてみたら?」
62 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/16(火) 11:34:03.93 ID:0DaVZGIN0
韓国人の嫁と結婚して周りをイエスマンの在日芸人で囲って
松本人志が芸能界を韓国汚染させた
韓国大好き松本人志


【悲報】とんヲタ、久々の石橋のテレビ出演にうかれてうっかりID変え忘れてしまう
0025名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:40.48
825 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 00:39:09.48
ダウンコヲタお得意の捏造

> 542:名無しさん@恐縮です 2018/10/16(火) 10:27:48.72 ID:qpwr5Omi0
> この前の、たいむとんねる枠でやってたヘイヘイネオとかいうダウンタウンの歌番組の視聴率が5.5%だったらしいが、深夜のわりには高視聴率と書かれてたな
> それなら、SP回でもないたいむとんねるが3
> 0 4%程度なら叩かれるほど低視聴率でもなかろうに


てかこれニーとんじゃん

10/16(火) ID:qpwr5Omi0 Total 8(10 12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181016/cXB3cjVPbWkw.html

【芸能】 日村勇紀の淫行疑惑でじわじわ広がるコンビ格差「まるでボディーブロー」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539656846/105
> 105 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/16(火) 13:46:02.28 ID:qpwr5Omi0
> >>1
> 酒飲んで未成年の少女に強引にキスした山口はジャニタレをクビで芸能界追放

1日中IDコロコロしながら同じコピペ貼り続けるとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/72
0026名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:17.13
>>24
石橋信者は相変わらず芸スポw

10/17(水) ID:k91J9LCq0 Total 6(6 10 11 17 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181017/azkxSjlMQ3Ew.html

【芸能】井上陽水の娘・依布サラサ、石橋貴明と久々の再会に「あーかっこいい」
11 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/17(水) 06:07:33.48 ID:k91J9LCq0
歌手活動結構好きだったけどアルバム一つくらい出しても良かったのにな

【ダウンタウン】松本人志、再度主張!自殺する子どもを減らすため「死んだら負けや」を「オレは言い続けるよ」
38 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/17(水) 10:13:11.48 ID:k91J9LCq0
韓国人の嫁と結婚して周りをイエスマンの在日芸人で囲って
韓国語の歌を作って毎週フジテレビのごっつええ感じで歌いまくる

松本人志が芸能界を韓国汚染させた
韓国大好き松本人志
0027名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:47:59.96
>>25
ショック!岡村を叩いてたたのも、ニートのとんねるずヲタだった!

10/17(水) ID:Im8W1vjx0 Total 38(0 6 7 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181017/SW04VzF2angw.html

【ダウンタウン】松本人志、再度主張!自殺する子どもを減らすため「死んだら負けや」を「オレは言い続けるよ」★6
556 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/17(水) 23:45:57.58 ID:Im8W1vjx0
岡村の「嫌なら見るな!」みたいにしたいね。
自殺の話題に時に貼り続けよう。
0028名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:13.19
10/21(日) ID:Re+KEPaR0 Total 2(1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181021/UmUrS0VQYVIw.html
> 【芸能】松本人志 アイドル自殺「死んだら負け」再発言に賛同の声多数「松本さんがその言葉を言うことで救われている人はきっといる」
> 898 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/21(日) 01:19:19.90 ID:Re+KEPaR0
> こんな国内の自殺問題でも反日とか言い出すエセ右翼
> この松本信者は在日中卒ニートの生活保護暮らしで有名



ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80
> 587 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/18(水) 01:14:14.58 ID:07Gtu+bF0
> お、こいつ生活保護暮らしの松本信者だw
>
> ワイドショー番組が松本の開拓ってw
> 流石生活保護暮らしは発想が違うな

> 362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
> 理子さんエロすぎハァハァ


アンチ松本=反日左翼のとんねるずヲタ(ロリコン)
0029名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:06:14.74
10/25(木) ID:xLycH/kK Total 13(4 19時)
http://hissi.org/read.php/tvd/20181025/eEx5Y0gva0s.html

「半分、青い。」アンチスレ part21
34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2018/10/25(木) 04:04:05.23 ID:xLycH/kK
広告代理店とせんせーに騙された感じよね
まるで広告代理店とパクリデザイナーにやられたサントリーみたい
その後のうやむやまで同じだしw

▲△▲ドラマ視聴率2018年10月期【28】▲△▲
923 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2018/10/25(木) 19:35:37.21 ID:xLycH/kK
落ち目タレントダウンタウンってつまらないから
視聴率一桁まみれだね

【DX視聴率7.8%最下位】笑いも視聴率も取れない老害低視聴率王ダウンタウン嫌いな芸人1位 113すべり
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/10/25(木) 19:35:57.35 ID:xLycH/kK
文春が選出した嫌いな芸人アンケート1位の老害ダウンタウンwww


ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の安室コピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/204

神奈川ニーとんってドラマ板の住人だったのか?実は中身は石橋ババアなのかな
0030名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:13:24.62
10/26(金) ID:wp0csEFl0 Total 6(9 10 14 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20181026/d3AwY3NFRmww.html

【芸能】自殺した地方アイドルが苦悩していた「家庭でのトラブル」 『お義父さんがこたつの中にカメラを入れて...』
900 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/26(金) 09:32:02.00 ID:wp0csEFl0
これでも死んだら負けですかぁ 絶対に松本は許さねぇ!!!!!!!!

【TBS】 ドラフト中継 平均視聴率14・2% 平日夕方で異例の高数字 
391 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/26(金) 10:53:50.60 ID:wp0csEFl0
さっかぁ・・・でしたっけ? あの玉蹴りってスポーツ自体には誰も興味ないですよね?^^;

【野球】ダルビッシュ、安田さんの“自己責任論”に持論「誰も来ないとどうなるか…」
289 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/26(金) 10:55:24.47 ID:wp0csEFl0
ネトウヨって海外旅行行ってる人に嫉妬してるんでしょ? 海外行けるバイタリティなんてないからネトウヨは

【TBS】 ドラフト中継 平均視聴率14・2% 平日夕方で異例の高数字 
423 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/26(金) 10:57:57.83 ID:wp0csEFl0
しょーもないナショナリズムを扇動するだけの欠陥スポーツだからねサッカーは
 そこに「人間の魅力」ってものが無いんだよね
だからこういうドラマが無いんだよ

【芸能】自殺した地方アイドルが苦悩していた「家庭でのトラブル」 『お義父さんがこたつの中にカメラを入れて...』★4
8 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/10/26(金) 14:56:10.27 ID:wp0csEFl0
チンカス松本人志ってとことん人間のクズだな

【フジテレビ】宮内社長 視聴率は「下げ止まっている」 民放4位も楽観的
32 :名無しさん@恐縮です[]:2018/10/26(金) 19:04:26.80 ID:wp0csEFl0
とんねるず復活させてよ。俺ダウンタウン大嫌いだから


ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
0031名無しさん (初段)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:38.20

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 695 -> 695:Get subject.txt OK:Check subject.txt 695 -> 695:fukki NG!)1.79, 1.88, 1.90
age Maybe not broken
0033名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:00.55
ポツンとに負けてたら危ういとこだったわ
0035名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:13:25.80
フジ月22の新番組に続きフジ土20の新番組の数字も隠蔽か
0036名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:13.01
>>35
ドッキリなら二桁だよ
0038名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:27.50
全日(午前6時〜午前0時)7・8%、プライム(午後7時〜11時)11・4%、ゴールデン(午後7時〜10時)11・9%

でもやっぱり落ちてるな
0039名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:14:44.13
南原貴明リストラ回避
0040名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:16:16.96
テレ朝は月金ゴールデンが足引っ張ってるからな
0041名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:36.73
ドラえもんクレしんタモリタムアツラインが弱いからな
0042名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:17:52.54
>>38
ニーとんは豚橋出禁の日テレの没落をひたすら願ってろよw
0043名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:18:28.79
プライムは報ステに削られてるのか
0044名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:20:53.85
1000 名無しさん 2018/11/12(月) 11:11:43.95
1000なら石橋が淫行で逮捕される


1000取り失敗クッソワロタwwwwwwwwwwww
0045名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:21:41.06
DASHが一軒家SPに負けてるのにイッテQと差がないとホルホルしてたの?
0047名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:23:19.45
そろそろとんねるずがテレ朝でレギュラー持っても良いと思うんだ
0048名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:58.73
ありがたいことですわ
0049名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:31.56
>>47
芸歴40年で一度もレギュラー持たしてくれない局に期待するな
0050名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:27:50.67
そういえばとんねるずってスポーツ王やる大分前にテレ朝の開局30周年記念番組に生出演してたな
0051名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:29:20.01
所は先週2回更新できる手前までいってたのかw
0052名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:31:28.57
ポストとんねるずが捕まったぞ
0053名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:07.20
ポツンと一軒貴
0054名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:32:47.61
>>52
グレチキ?
0055名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:03.07
グレチキの南原に似てる方が酒気帯び運転で逮捕
0056名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:41.60
南原も捕まればいいのに
0057名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:38:47.56
>>55
星の金貨再放送できないじゃんw
0058名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:43.88
チコちゃん「紅白」出演へ 異例のクイズ出題プランも
2018年11月12日5時0分スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20181111-OHT1T50303.html

 大みそかの「第69回NHK紅白歌合戦」(後7時15分)に同局が放送する人気番組「チコちゃんに叱られる!」(金曜・後7時57分)
の人気キャラクター・チコちゃんの出演が内定したことが11日、分かった。同番組の司会を務めるお笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(48)の共演も検討されている。



紅白スタッフ「チコちゃんはぜひ出てください!岡村はどっちでもいいや」
0059名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:41:18.47
今年の紅白は出場したら負け
0060名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:04.44
>>58
総合司会どころかゲストでも酷い扱いやな
0061名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:26.43
とんねるずと南原は今年だけじゃなく今後もないから安心しろ
0062名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:44:03.84
岡村さんは来年の紅白に出て欲しいな
0063名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:45:12.79
ナチス帽着用でBTS非難(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181112-00000043-kyodonews-int
同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。
「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。
0064名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:42.61
グレチキ潰したダウンタウン
0066名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:48:22.17
グレチキに嫉妬したバシタカ
0068名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:44.38
今日から俺の静岡の視聴率とかどーでもいいんだけど
最近北海道ではとか静岡ではとか地方ピンポイントの視聴率が記事になるけどなんで?
0069名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:19.50
みなおかも新潟ではちょっと数字よかった
0070名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:41.85
>>59
平成最後だから
盛り上がるよ
0071名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:54.57
グレチキ潰したダウンタウン
0073名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:50.47
>>67
日本は唯一の被爆国で
外野じゃないぞ
0074名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:16.11
田舎の視聴率で好調アピール
0075名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:25.70
>>68
関東の数字が低くて晒せないからせめて地方の良かった地区の数字晒したろ的なことやで
0076名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:06.86
地方は更にサンプル数が極端に少ないから関東に比べ高めの数字になる
0077名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:17.80
グレチキはポストとんねるず
0078名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:19.30
みなおか関西だと3%とかだった
0079名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:58.99
「元々とんねるずさんを育てた事務所で、同じように売ろうと」と北原。「俳優もやるし、歌もやるし、お笑いの枠を飛び越えてという」
0080名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:23.98
たいとんはどの地域が一番視聴率高いのかな?
0081名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:55.22
グレキチはただのクソ生意気なガキだった
0082名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:20.45
「竜馬におまかせ」
浜田雅功 
反町隆史
別所哲也
緒川たまき
西村雅彦
北原雅樹

浜田ファミリーだろ
0083名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:12:04.13
逮捕のグレチキって、このスレでしか聞いたことない人
20年以上のバラエティなんて、ほとんど覚えてないからだけど
0084名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:12:16.60
斜陽菌貴明の呪いでグレチキ逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:12:33.53
北原人志
0086名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:42.19
北原雅樹
東原亜希
西原理恵子
南原清隆
0087名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:54.67
グレチキはどっちがどっちか分からんから画像検索したらグレチキのじゃない方か
0088名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:20.09
北原雅樹と南原清隆は似ている?| そっくり?soKKuri?
https://sokkuri.net/alike/北原雅樹/南原清隆
0089名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:25.63
グレチキの片割れ渡辺慶は今LDH所属になってて驚いた
0090名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:27.48
日曜TBS,正木Pの潰れない店
内容は頑張ってるんだけど指原はいらないな
こじるり確保できれば、ヒロミもいて強力な布陣になったのに
0091名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:23:54.05
指原は今くらでも不要
0092名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:46.29
CD全盛期の95年に発売した「MIX JUICE」が30万枚のヒット…


さすがポストとんねるず
0093名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:52.07
マン汁飲酒運転で捕まるバシタカ
0094名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:27:11.29
指原は顔が、特に鼻の形がAKB初期と比べ変わりすぎ
0096名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:53.70
裏番組のTBS系「ジョブチューン」SP(後7時)の7・2%、テレビ朝日系「2018日米野球 侍ジャパン×MLBオールスターズ」(後6時半)の10・1%を上回る好スタートを切った。
0097名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:31.17
>>95
これは凄い
0098名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:31:39.37
>>95
たったの5イシバシか
0099名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:34:17.28
正木はジョブチューンでもやっちまったのか
0100名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:58.14
ブラタモ 出川充電お休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況