X



お笑い関連視聴率スレ◆避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (2級) (ワッチョイ b32d-kgSR)2019/01/09(水) 18:50:49.84ID:Ggh5u8Qq0
とんねるず信者の埋め荒らしが酷いので避難所です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん (ワッチョイW 3f68-GCec)2019/03/20(水) 01:48:58.30ID:EEhMt5E90
若い男のモデルたちと一緒にバスで移動して丸2日撮影してんだもんな

2日間ずっと近くにいればそりゃ仲良くなるだろ

運営が頭悪すぎ
0955名無しさん (ワッチョイW 3f68-h4mY)2019/03/20(水) 01:50:50.19ID:EEhMt5E90
バービーが弾丸歌ったが本家よりうまかったなw
ベボガといえばチャビネスも一時期20連続くらい対バンで一緒だったがもう無いの?
0958名無しさん (ワッチョイW 3f68-1pYQ)2019/03/20(水) 01:53:33.30ID:EEhMt5E90
みたいなのが相当ヤバイw w w
これはゆうすけの身内の糞サポだろ? w w w
運営と飲みに行っていないオタク全部が皆好かれていないのか w w w
0959名無しさん (ワッチョイW 3f68-VUkh)2019/03/20(水) 02:12:17.52ID:EEhMt5E90
チッタの写真は、うえからあおってとってるから、一杯にちえるがうしろはわりとすかすかだったよ。

最後は昔の曲モリモリでいってほしいな。
EDMはわるくはないのあるけど、盛り上がったのが止まるんだよね
0960名無しさん (ワッチョイ 3f68-zgdI)2019/03/20(水) 02:12:18.11ID:EEhMt5E90
本人があれだけSNSで告知してるし、ゆうすけもイチも悪くないよね。アホだなーと思うけど(超絶褒めてます
0963名無しさん (ワッチョイW 3f68-0Dn7)2019/03/20(水) 02:16:03.76ID:EEhMt5E90
双葉苗 Twitterより @Q17pP

起きてからずっといろんなことをかんがえながら今日の一日をすごして、居ちゃいけないような気がして踏み入れてはいけない気がして最後までたくさん迷ったけどすごくひさしぶりに見て感じて、とてもすてきな空間でした
0964名無しさん (ワッチョイW 3f68-8fOW)2019/03/20(水) 02:16:04.34ID:EEhMt5E90
ラストライブじゃなくてツアーファイナルだったら来てなかった
ラストライブじゃなかったらいいライブって言われなかったんじゃないかな
0965名無しさん (ワッチョイW 3f68-mXHb)2019/03/20(水) 02:17:24.28ID:EEhMt5E90
このアカウント、昨日配信してたけど出てたの全く別人だったな
業者か何かのアカウントでたまたま出てた(?)だけなのか
0966名無しさん (ワッチョイ 3f68-DC+U)2019/03/20(水) 02:17:24.98ID:EEhMt5E90
会場わりとスカスカだったってマジ?
活動終了アナウンスしたから満員ばかりかと思ったがそうでも無いんだな
0967名無しさん (ワッチョイ 3f68-DC+U)2019/03/20(水) 02:18:44.96ID:EEhMt5E90
今後ストーカー化しそうなおまいつが何人かいるよなw
解散したからといってメンバーは安心できないかもね・・・。
0968名無しさん (ワッチョイW 3f68-7yTJ)2019/03/20(水) 02:18:45.56ID:EEhMt5E90
小野崎、上から目線で草
お前が男にいいねしたのには変わりねえよ。
今更言い訳すんなよw
てか小野崎ほんとに5ちゃん見てるんだ
0969名無しさん (ワッチョイW 3f68-zNsf)2019/03/20(水) 02:20:37.71ID:EEhMt5E90
ツイッターでやりとりしてる一部のオタクとの絡み、明らかに怪しいと思ってたけど、そうなのか
全くまともなのいねえなシブサン
0970名無しさん (ワッチョイW 3f68-EzqO)2019/03/20(水) 02:20:38.30ID:EEhMt5E90
ブルークラスの薮田小桃すごいアクティングの平井はんなに似ていた。似た者同士だから舞台やっていたのかな?
0971名無しさん (ワッチョイW 3f68-r1eK)2019/03/20(水) 02:21:41.61ID:EEhMt5E90
妄キャリのライブが最高すぎて全力で楽しんだ結果暴れたように見えてしまうだけで暴れてるわけでも暴れたいわけでもねーぞ
0972名無しさん (ワッチョイ 3f68-Df8y)2019/03/20(水) 02:21:42.18ID:EEhMt5E90
http://twitter.com/RABI15xxx/status/1051499402966138881

日付変わって今日、シブサンの定期に通い始めてちょうど1年みたいです。
なんやかんやでずっとしおんを推してるんですよね。
ん?て事はSHOWROOMのガチイベに本気出して星投げしてたのもこの時期って事なのね。
懐かしい。まだまだこれからもよろしくね、1番の推しちゃん😌😌 #安藤汐音 #シブサン


何この糞ポエム。超絶キモい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しさん (ワッチョイW 3f68-cDbv)2019/03/20(水) 02:40:59.21ID:EEhMt5E90
やはり話題になっているか笑
その配信を見ていたから分かっているよ
ランキングがしおんちゃんより上位な笑
0975名無しさん (ワッチョイ 3f68-W+3R)2019/03/20(水) 02:42:19.05ID:EEhMt5E90
一部のオタクと飲みに行くような運営だからトチ狂っているわな。
ピンキーにシブサン生の裏を聞く為
秦照井と飲みに行っているゲスクズ連中をまとめておくと
ゆうすけ
おーじ
ぴえーる
ふろすと
0976名無しさん (ワッチョイW 3f68-A2/i)2019/03/20(水) 02:42:19.63ID:EEhMt5E90
ゆうすけ叩かれすぎな気もするけど、安藤汐音がゆうすけに費やした時間と対応考えたら自業自得だよな。こいつ何か勘違いしてるんじゃないのか?お前の存在は別にシブサンに必要とされてる訳じゃないぞ?こういう勘違いが1番気持ち悪い。
0978名無しさん (ワッチョイW 3f68-1pYQ)2019/03/20(水) 03:18:34.69ID:EEhMt5E90
おは真愛   (σ゜∀゜)σ(σ´∀`)σ(*゚▽゚)(●゚▽゚)o(*`゚_っ゚)ノ...φ(゚▽゚*)=3●◎○
(((*≧∇)ε=☆ (*≧∀≦*)ノ‖三三(((o ・`∀・´)ノ ⌒Y⌒ヾ(o’∀`)ノ((┘゚∀゚)┘♪
((((( ノ^ω^)ノ゚~~~ (((〃´▽`) (((^-^)(((^.^)<(* >ω<)((*^v^*)
∠(^ε^)(*^∇^*)(*・v・)(*^O^*)(○´∀`)ノ゙
(~.~)ヽ(゚∀゚)ノφ(゚▽゚*))=3◆♪
0979名無しさん (ワッチョイ 3f68-wY3Z)2019/03/20(水) 03:18:35.26ID:EEhMt5E90
@marin_tuchiya
6月12日

Yニュースに。
真相?私の場合は金銭問題でも事務所問題でもない。
卒業ライブなしとか、応援してくれている方の事を何も考えていないような人と仕事をしていくのが無理だと思ったから辞めました
卒業ライブなしで皆もよくわかったでしょ?
都合悪い事言われるとすぐ「出禁」って騒いでる人とは無理
0980名無しさん (ワッチョイ 3f68-t4ad)2019/03/20(水) 03:20:11.06ID:EEhMt5E90
俺も昔から観てるけど、もうそろそろ何か思い切ったことやってくれないと厳しい
体はいくらなんでも細すぎだし顔も老けてくだけだしな
0981名無しさん (ワッチョイW 3f68-+kvb)2019/03/20(水) 03:22:15.29ID:EEhMt5E90
これって買う買わないの話じゃないだろ
もうアイドルじゃないんだからヲタなんて関係ないとが言ってるけど
結局はアイドル方式でヲタから金を巻き上げてるのが現状でしょ?って事
そう怒るなよみっともないw
0983名無しさん (ワッチョイ 3f68-HOhb)2019/03/20(水) 03:25:58.43ID:EEhMt5E90
たぶんTOのM氏の事だよね
ほぼツイ消しさせてるから残ってないけど、全部信じるなら悲惨極まりないよ
フォンチーとの接触の為に10万円を2枠取って大阪で喜んでいたら
中日に東京で普段接触禁止のラジオの出待ちで、他のヲタが十分な時間ゆっくりとフォンチーと
「無銭で」喋られたって聞かされたら、毎回ヲタが「0人」の時でも観覧に来ていたM氏に
してみたら確かに訳のわからない対応だと思うけどな?
実際のところどうなの?
0984名無しさん (ワッチョイW 3f68-fxOY)2019/03/20(水) 03:27:34.72ID:EEhMt5E90
 
さっき、カイジスレ主は返上したw
運営は別の人になった

今後は、皆さんと同じように活動します
それなら特に問題ないでしょう?
ただの大勢の中の一人になる
0985名無しさん (ワッチョイ 3f68-3f29)2019/03/20(水) 03:27:35.30ID:EEhMt5E90
2018-01-13 23:12:41
ツアー公演

ミュージカル「HEADS UP!」富山公演まであと1週間…!

初のツアー公演。とても楽しみです!

東京は遠くてなかなか足を運べないよという富山県の皆様、そして富山県のお近くの皆様。

この機会に是非観に来ていただきたいな…♪

もちろん、富山県まで旅を兼ねてという各地域の皆様も。

是非一緒に富山県まで行きましょ♪

富山県どのくらい寒いかな…&#10052;&#65038;
#外岡えりか

https://stat.ameba.jp//user_images/20180113/23/tonooka-erica/c4/33/j/o0480048014111373379.jpg
https://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12344274447.html
0986名無しさん (ワッチョイ 3f68-LptL)2019/03/20(水) 03:45:06.03ID:EEhMt5E90
http://intervalues7.com/t/tonookaerika.html
外岡えりか 水着画像まとめ

可愛いから
もっと人気が出てもいいと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0989名無しさん (ワッチョイ 3f68-bHzv)2019/03/20(水) 04:04:46.58ID:+suslO+90
ttps://ameblo.jp/katosaya/entry-12388817844.html?timestamp=1530835111
0990名無しさん (ワッチョイ 3f68-e0xr)2019/03/20(水) 04:05:50.23ID:+suslO+90
昔からヲタの相手はやりたく無さそうな感じだったからな
事務所クビになってフリーになった途端に露骨に対応は悪くなったっぽいな
それは本人の自由だからやりたいようにすればいいけど
結局ドラマの宣伝はするし舞台じゃ物販はあるしで
そんな時だけヲタ使うってのは都合良すぎじゃね?
0991名無しさん (ワッチョイ 3f68-W+3R)2019/03/20(水) 04:06:55.06ID:+suslO+90
つかさ、今日のライブのメンバー(笑)
まーりんしか目がいかなかったんだが…

3人と新人2人で分ける必要あったの?
エンドレスレールも未来ラインも5人でやればよくね?
0992名無しさん (ワッチョイW 3f68-9il1)2019/03/20(水) 04:10:52.05ID:+suslO+90
2017-10-29 21:13:03
このお仕事をしていて 一度お会いしたスタッフさんや、
共演者の方と再びお会いできた時 そのご縁にとても嬉しく、
幸せな気持ちになります。 人と人との素敵な繋がりは大切にしたいです。
皆様にまた新たな作品をお届けできるように 頑張ります。
#縁 #繋がり #大切 #宝物

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22802857_1862927790685783_5074903579945336832_n.jpg
https://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12323921411.html
0995名無しさん (ワッチョイW 3f68-EVEG)2019/03/20(水) 04:13:01.12ID:+suslO+90
まりんが「みなさんに会えないのは正直辛いです」ってツイートしてるけど、めぐみとまりんは私達より優遇されてるのに、自分の意思で勝手にライブサボってるだけだと、見習いの子が言ってたよ。

一番の被害者はうぶきだな。
0996名無しさん (ワッチョイ 3f68-rucb)2019/03/20(水) 04:14:53.45ID:+suslO+90
☆☆☆最近の主な活動☆☆☆

【舞台】
劇団た組。第15回目公演 シアタートラム版『壁蝨』
2017年9月29日〜10月1日
会場:シアタートラム
https://takumi.themedia.jp/posts/2590478

ミュージカル 『HEADS UP!』
神奈川公演:2017年12月14日〜12月17日
KAAT神奈川芸術劇場

富山公演:2018年1月20日
オーバード・ホール

長野公演:2018年1月26日〜1月27日
上田サントミューぜ

大阪公演:2018年2月2日〜2月4日
大阪新歌舞伎座

名古屋公演:2018年2月15日〜2月16日
刈谷市総合文化センター・アイリス

東京公演:2018年3月2日〜3月12日
TBS赤坂ACTシアター
http://m-headsup.com/


【カレンダー】
2018年 カレンダー 壁掛け B3
http://amzn.asia/e7jk388
0998名無しさん (ワッチョイW 3f68-+3Jx)2019/03/20(水) 04:16:13.52ID:+suslO+90
運営ってのはプロデューサーって名目で裏ですべて決めてる未払い大橋だぞ いつもいるFには何も権限ないからな念のため

これ以上ゴタゴタ続くとメンバーどころか数少ないヲタクまでがみんないなくなってしまう
0999名無しさん (ワッチョイ 3f68-wPrv)2019/03/20(水) 04:33:59.83ID:+suslO+90
生誕とか見ればわかるけど、ファンがいないから
仕方ないんじゃない?
卒業ライブあるだけいいじゃん
1000名無しさん (ワッチョイW 3f68-qvCP)2019/03/20(水) 04:34:00.42ID:+suslO+90
今の見習いから正規に昇格って
レベル的に無理だろ…
見習いは見習いでやってると違和感ないけど、
正規とやるとやっぱりクオリティの差を感じてしまう。
このアンバランスな感じはいつまで続くの?
正規昇格しても結局何も変わってないんだな。 衣装着てる子が3人いるってだけだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 9時間 43分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況