X



【タピオカ】フワちゃん【あたおか】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん (ワッチョイW 9f63-47pY)垢版2019/03/30(土) 15:06:57.42ID:OXW4dHFM0
かぁいい
0899名無しさん (ワッチョイ e36f-9yE7)垢版2022/02/24(木) 22:19:17.27ID:SaySgcad0
フワちゃんのラジオはゲストがあまりにも仲がいい人の時は番組としてはあまり面白くない気がするのは気のせいかな
0900名無しさん (ワッチョイ 8382-iMTy)垢版2022/02/26(土) 19:50:27.68ID:S2TkntN90
トンツカタンは三人ともフワちゃんと仲が良いのだろか
0903名無しさん (ワッチョイ cbda-6iqn)垢版2022/03/11(金) 09:29:41.96ID:3awNMop40
ANNうれしい
1時間はあっという間でもっと聞きたいと思ってた
テレビだと制限や共演者があるからやっぱりフワちゃんはラジオとyoutubeがいいな
0904名無しさん (オーパイ 0224-Pwzf)垢版2022/03/14(月) 19:07:06.81ID:engAsEho0Pi
79法の下の名無し2022/03/13(日) 19:25:29.33ID:AIaLkZeP
おバカ・キャラは冗談だけにしてくれ、権力批判なんて誹謗中傷そのものなんだよ
どこの世界にザーマス言葉で批判するバカがいる
権力批判の権利、言論の自由は、おれらが傷つけられない権利なんかより絶対的に上なんだよ
0905名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)垢版2022/03/15(火) 04:58:47.11ID:PhiZlJqg0
ANNの目玉になっていきそうだな。年齢が上の世代が徐々に代わっていけば大看板の最有力候補だろうし
0906名無しさん (ワッチョイ b96f-noGs)垢版2022/03/20(日) 20:46:59.78ID:qN4bJYym0
ゼロイチと裏かぶりだからしょうがないけどカラフル卒業悲しいな
料理作ったりアンミカさんやクリスさんと楽しそうなフワちゃんがかわいかったのに
0907名無しさん (アウアウエー Sa3a-v6ND)垢版2022/04/09(土) 12:22:51.62ID:8pWVVUCDa
本当の共演NGって誰?
0908名無しさん (ワッチョイW 6263-WxwE)垢版2022/04/13(水) 10:01:15.07ID:D7y6gCWG0
何でまだテレビ出てんの?
0909名無しさん (ワッチョイ d76f-+1fN)垢版2022/04/16(土) 10:08:01.83ID:CwoLQIKM0
ANNXからANN0への昇格でどうなるかと思ったけど最高の出だしになったな
来週は有田さんがゲストだしフワちゃんの出演番組の中ではラジオが今一番楽しみだ
0910名無しさん (ササクッテロラ Spc1-6RRL)垢版2022/04/25(月) 22:22:44.52ID:J5TiRrz/p
みかんのモノマネって似てる?
コージーは似てるって言ってたけどみかんがよくやる幼年期悟空にしか聞こえない
0912名無しさん (ワッチョイ 336f-eugl)垢版2022/05/22(日) 14:14:49.06ID:J1GyhmkU0
春日とフワちゃんのエアロビ最高だったから終わるのが寂しいなと思いながらTwitterみてたら
フワちゃんがあげた春日との画像に既婚者といちゃつくなみたいなリプしてる人がちらほらいてびっくりした
0915名無しさん (スプッッ Sdf3-wK8b)垢版2022/06/01(水) 00:24:43.90ID:+YR27XwGd
ふわふわちゃん、なぜよ!そんなにいつも見てるんでしょストーカーなんだけどマジでなの、何でなの!ファンじゃないのに超絶迷惑なんだよね、
0916名無しさん (ワッチョイ caad-y5k1)垢版2022/06/05(日) 21:56:50.86ID:XewK5EHp0
一緒に寝たら気持ちよさそう
0919名無しさん (ワッチョイ eacc-YDlo)垢版2022/09/11(日) 18:06:35.80ID:KNI1p//50
【スターダム】フワちゃんが10・23プロレスデビュー
「4か月間、めちゃめちゃ真面目に練習してきました」
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/stardom/4436018/
0921名無しさん (ニククエW f15f-s9Oz)垢版2022/10/29(土) 12:16:22.77ID:kIxRkiGs0NIKU
ミニスカきしょい
0922名無しさん (ニククエW f15f-s9Oz)垢版2022/10/29(土) 12:17:06.06ID:kIxRkiGs0NIKU
八王子のガマ子
0923名無しさん (中止W f15f-N1dR)垢版2022/10/31(月) 11:58:05.15ID:FHgt+H2l0HLWN
カラフルダスト
0924名無しさん (中止W f15f-N1dR)垢版2022/10/31(月) 11:59:06.50ID:FHgt+H2l0HLWN
カラフルコックローチ
0925名無しさん (中止W f15f-N1dR)垢版2022/10/31(月) 19:29:30.34ID:FHgt+H2l0HLWN
カラフルエイリアン
0926名無しさん (中止W f15f-N1dR)垢版2022/10/31(月) 19:32:10.09ID:FHgt+H2l0HLWN
ジャパニーズカメレオン
0927名無しさん (中止W f15f-N1dR)垢版2022/10/31(月) 19:34:37.87ID:FHgt+H2l0HLWN
ブサイクダイソーカラー中国詩人
0929名無しさん (ワッチョイ 57da-0oDx)垢版2022/11/22(火) 09:47:45.63ID:/bThsqp20
前にも書いたけど、キモ子ブームだね
キモい程、流行る
フワちゃん、みんなに嫌われているんじゃなくて好かれているんだよ
0930名無しさん (ワッチョイ 17da-M6KM)垢版2022/12/30(金) 11:01:20.19ID:QaKulC5m0
フワちゃんこと、キモ娘!がんばれ!
0931名無しさん (スッップ Sd9a-VqSt)垢版2023/03/16(木) 11:20:50.23ID:4cJf78Obd
ふわちゃんきめえ
先輩にタメ口やめろやこいつ
しかも愛くるしいタメ口じゃなくなんか偉そうな感じで話してて普通になんだこいつって思ったわ
失礼すぎだろ
こんな不快なやつ二度とテレビに出すなよ
0935名無しさん (ワッチョイW 6502-2FM3)垢版2023/06/17(土) 01:54:01.65ID:s147IjK40
見た目はどうでもいいよ
メディアのごり押しが気持ちわるいだけ
本人は別になんも悪くないと思うよ
何度も言うけどメディアのごり押しが気持ち悪いだけ
国籍や在日とかも関係ない
とりかくメディアのごり押し朝鮮媒体が気持ち悪過ぎる
0936名無しさん (ワッチョイ 45ad-ZTan)垢版2023/11/08(水) 21:17:58.97ID:mJUcJTl60
>>929
男女そんな感じがするぞ 男も細身でかっこいい感じだけど顔は微妙な人そこそこいるw
例の事務所の古川琴音ちゃんは偶然録画したEテレの猫番組で可愛いかったからイメージ変わった 役者だから役通して見ていたのだろうな そんなものだよ
0937名無しさん (ワッチョイ 45ad-ZTan)垢版2023/11/08(水) 21:20:41.70ID:mJUcJTl60
>955
>いや遅刻は駄目だ
>一般社会において始業の1時間前出勤は常識
>さらに言えば新人は先輩の30分前には出勤すべき
>なので新人の間は始業の1時間半前には出勤するのが当たり前なんよ
>それが社会の常識ってもの
>最近はその常識さえわからん馬鹿が増えてしまった
最近あったスレだけどすでに落ちてるからここでw
これは一般ホワイトカラーブルーカラーだろうな 確かにそうだが超残業など自分は酷かったから特に朝は相当大変だった
当時これをしてたら通常睡眠時間は3時間切るな 会社では楽な作業でもないし以前の職場では長期療養やケガして労災通ったくらいだ
これ言う人は周囲への影響考えてから言うべき 下手したら身近で死人出るならな!
最近も芸能人の収録事故多いよな 現場はホント気を付けるべきなんだよ!
0938名無しさん (ワッチョイ 45ad-ZTan)垢版2023/11/08(水) 22:22:07.92ID:mJUcJTl60
単純に睡眠時間の内容だけど要は気持ちと身体に余裕あるか?だから 言うほうも言われるほうも同じこと
余裕あれば危険察知もできたり指摘できる もしもの時にとっさに避けることできるかもしれない
個人的には定時開始定時終業の会社以外は誰も出社してない時間に来いとか言ってはいけないと思う
もしあれば「お前なんかいなくても他にいくらでもいる」くらいなブラック職場だろう たぶん当たっているはず
0939名無しさん (ワッチョイW 1fda-7z1d)垢版2023/11/13(月) 18:15:19.96ID:QeNAGRQo0
保育園の先生にそっくりなんだわ
0942ゆうじろう (アークセー Sxd1-blO9)垢版2024/01/16(火) 14:12:32.65ID:Z6B5+m7ix
>>933
形が分かっちゃうw
0943名無しさん (ワッチョイW d1ba-2h3d)垢版2024/03/18(月) 16:01:48.75ID:U+3G1nZC0
国外脱出だって?たむけんと似た雰囲気だがなんかやらかしたかな…
0944名無しさん (ワッチョイ 2d2b-fGlR)垢版2024/03/26(火) 22:50:40.26ID:jrp+UgIi0
自分の部屋住めるだろ
0945名無しさん (ワッチョイW 923c-3l/0)垢版2024/03/29(金) 00:28:52.25ID:bXHFSEZY0
とにかく今後左遷と盗撮に気を付けてくれよ
0946名無しさん (ワッチョイ 0193-Rcww)垢版2024/03/29(金) 01:30:36.83ID:nOcAc5dM0
もう動きなさそう
0947名無しさん (オッペケ Sr01-KYRX)垢版2024/04/06(土) 00:16:12.24ID:vrDBlxGFr
ガーシーの信者も極少数だよ。
なるほどね
もしくは食わないやつ多いから知らぬ存ぜぬだよ
0949名無しさん (アウアウウー Sae9-w4eh)垢版2024/04/06(土) 01:01:52.57ID:Oz9aMKTja
衣装ヘアメイク「はい」
と変調をつづっていた
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況