X



YouTuber芸人総合
0001名無しさん (アウアウウー Sa21-KBmY)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:16:37.64ID:sraH0MrEa
最近デビューの宮迫・ロンブーはもとより、様々な吉本芸人、
その他ヒロミやアンジャッシュ渡部までもがYouTubeデビューする現状について
色々語り合うスレです。

ただし、以下の2名についてはYoutube板の専用スレで

カジサック
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580009393

中田敦彦のYouTube大学
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578660247
0848名無しさん (スップ Sd62-NuCY)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:06:25.13ID:8xcpWFGUd
わいの好きな吉本芸人、

2020年12月からYouTubeはじめたが、(1年1か月前)
やってること全く宣伝してない上、月3回くらいの更新だから、

1年1か月で未だに登録者47人!

宣伝すりゃいいのに
0849名無しさん (ワッチョイW 6eba-v7T3)
垢版 |
2022/01/08(土) 03:09:15.82ID:5jTK8auq0
コント芸人でシュールな動画あげてるの誰だっけ
藤子不二雄がどうたらこうたらみたいな
0850名無しさん (ワッチョイ df82-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:20:08.44ID:PdNonytt0
地上波人気番組で取り上げられると、すぐに勢いがつくからな 有名とか無名とか関係ないから
0851名無しさん (ワッチョイ 7f7c-7tCt)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:07.42ID:Ee7XXOZP0
>>812
超亀ですがそうなん?
今でもたまに旧サブチャンで二人のわちゃわちゃみてる
脱退お知らせ動画が泣きはらした目の小野寺さんと
小声で言葉少なな佐藤さんで気になってたけど
>>814 さんのように理由がでてこない
スクール出た小野寺さんとの温度差だと思ってた
0852名無しさん (ワッチョイW 7f3c-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:11:36.20ID:iN1L4DSU0
>>848
その人のそもそもの人気はどうなん?
固定ファンも50人前後?
せめて週一で頑張ってほしいね
0853名無しさん (スププ Sd9f-rJrh)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:22.18ID:Qg6vyHucd
>>828
登録者増やすためにこういうステマ頑張ったんだなとしか
0854名無しさん (ワッチョイ 2982-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:09.16ID:WuYJUOuu0
梶原や宮迫はスキルがあるからまだまだ伸ばしていきそう
0855名無しさん (ワッチョイ 2582-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:57:08.53ID:gE+C1vUt0
フェードアウトしてゆく割合が変わらないのは、新規数が凄い勢いだからか
0856名無しさん (ワッチョイW ea90-sP0u)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:33.47ID:Hk8VUKMR0
はなわは朝から狭い庭で七輪で魚焼いたり家族でぎゃあぎゃあ撮影して近所の人は迷惑してそう
0857名無しさん (ワッチョイ 1782-tqox)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:30.26ID:SvDln/YD0
有名芸人ユーチュバーの影響力がは大きい   異業種交流のためにも内輪だけの話題にとどまってほしくないな。
0859名無しさん (アウアウキー Sa6f-YGx7)
垢版 |
2022/02/16(水) 10:25:35.77ID:HjKCEdIua
>>853
こんな過疎スレに長文書き込むことであんなに伸びるならYouTuber全員やりに来てると思うよ
ステマする奴がこんな亀レスわざわざ返しに来ないだろうしさ
もうちょい考えて喋りなよ
0860名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 17:21:13.73ID:Qy9f2+MT0
テレビ番組をはじめユーチューバーがメディアにどんどん出てくるね。バラエティだけでなく様々な企画に聞いたことがない名前だと思う人はユーチューバーな感じ
0861名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 11:30:22.03ID:NPr7HJl80
これから十年二十年もずっと芸人だけでで食っていける人なんて稀でしょ
0862名無しさん (ヒッナー 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:11.09ID:/6FgGdK500303
テレビの時と全然違うものを見せる芸人のがやはり伸びるね
0863名無しさん (ワッチョイ 9b10-v+I7)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:46.44ID:IqTkUW9O0
スクールゾーンのyoutubeフォローしてたけど
生放送見てたらワーキャー女でやってる感じで冷めちゃった
芝居上手いけど笑いにもってくような流れじゃないから
共感性の高い女向けだなとは思ってたけど
役者やりたいとか言ってたし、スクリーンで逢いましょうって感じだな
そん時は俵山だけしか残らないけどな
0865名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:32:55.27ID:xdIY70jj0
動画に行きつくまでの見つけ方が難しいのだよね 
0866名無しさん (オッペケ Sr91-mcHX)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:58.15ID:NFSh8dter
あむあむWorld休止今更知った
ぜにいたちでフックアップして貰って
芸人youtubeアワード貰って勢い着きかけた所で休止とか
0867あーあ (ワッチョイW a402-rYrL)
垢版 |
2022/04/26(火) 02:18:37.64ID:h3z6nMLS0
必死にしても、東京から追放されたね。
オワコンにされちゃったねw
そりゃ、登録数も伏せてるわけだw
免許とるのも相手に負けて、、、
やめたらどうだよ?
仲良くしとけば結果は180度変わってたろにw
0868名無しさん (スッップ Sdb3-7FKw)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:27:33.90ID:wM0HUIldd
レインボーのたかおさんのYouTube大好き

主に一人で食事してる動画なんだけどこれまた美味しそうに食べるんだ
ダイエットしてるみたいだけどあっという間に平らげちゃうからもっとちゃんと咀嚼してって半分母親目線で観てる笑
実家飯のジャンボ母の作ったご飯が本当に美味しそうで観ているこっちも幸せになる
0869名無しさん (ワッチョイW ffad-vL9e)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:16:22.94ID:wx4DTmVo0
最近スクールゾーンてコンビのYouTubeにハマってるんだけど知ってる人いますか?
あんまりメジャーじゃないのかな?
0872名無しさん (ワッチョイW 2ee4-8W6W)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:53.95ID:nIILFBk10
>>348
その庄司は今や奥さんのミキティ(藤本美貴)のチャンネルに度々登場してバズってます
0874名無しさん (HappyBirthday! Sa3b-Q/q8)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:35:38.07ID:tvUmb9XBaHAPPY
徳井はイケメンってのを存分に活用してるよね
本人はそんなつもりないだろうけど、ああいうのは基本イケメンじゃないと絵が持たないと思う
庄司コラボとかは別物だけど普段の話ね
0876名無しさん (ワッチョイW 2934-wCES)
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:57.44ID:5D+w+E460
忘れてた

2022年最高傑作
1位タイ
ttps://youtu.be/AcEObQqheLE
ttps://youtu.be/6tCqpNtpO-w
ttps://youtu.be/h84nqeCXECs

2位は
このシリーズ1~10
ttps://youtu.be/50SCyZgmrVU
0877名無しさん (ワッチョイW 070f-zpaQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:33.18ID:fsRDmh2R0
(´・∀・`)
0878名無しさん (ワッチョイW 4634-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:37:40.83ID:xOdITyHJ0
もう3年くらい時が経過したけどトッカグンって結局理由は喧嘩別れ?
0880名無しさん (ワッチョイ 1734-Lmmi)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:56:39.70ID:U6tYO9om0
2023年最高傑作は「該当なし」、2023年大爆笑はなかったな

優秀作
・ユーチューブでしかこんなアドリブの長尺ネタ出来ない(長いから全部見るなら覚悟が必要、始まるまで15分かかるw)
https://youtu.be/SiGNO3LeCKo
面白ポイントしずるkazumaの狙撃ポーズでリズムに乗る姿(ついでにKOC王サルゴリラ、ライスもでてる)

・キンコン西野爆笑流れ弾事件(そのうち削除されるかも)
https://youtu.be/_ElQoUHgMVc

・2023年の名曲、芸人ではないが予想の斜め上え行く「無神経な女」の理由w
https://youtu.be/Sfnl0OxENbI

・2023年話題作は「松本人志氏への提言」
https://youtu.be/fHrzrL06I2A

・「松本人志氏への提言」アンサー
https://youtu.be/ptYVMl0FoMk
https://youtu.be/AhqhLxqWnKY

・落語「カジサック寿司」
https://youtu.be/wkMiVxohdAo

・落語「カジサック寿司」の真相
https://youtu.be/MaAu6vlnyj0

・人生で一度しかできないゲーム、ラジオ放送の裏側の放送(視聴注意:見てしまうと二度とゲームはできない)
https://youtu.be/CY63_rOC3N8?t=6371
0883名無しさん (ワッチョイ 7616-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:52:35.35ID:NnyklWDr0
約束したんだな
究極の安全を手の車外投げ出し…
0884名無しさん (ワッチョイW 92f0-CYpd)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:03.12ID:ZqjejPIy0
システム業者に騙されてる
0885名無しさん (ワッチョイW a901-haEV)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:05.53ID:+WEYdTM00
一気に劣化したと
その誘惑に負けてへんやろ
0886名無しさん (ワッチョイW 09f0-5Lqh)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:39.45ID:/kX5ZY/w0
国の人を見たら分かるぞ
しかし
体重減少も多分
0887名無しさん (ワッチョイ 7564-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:50.81ID:TgBbDq9C0
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0889名無しさん (ワッチョイW 2d83-YtNv)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:08.23ID:zWBzuKE80
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思う。
この会社はたぶん
0890名無しさん (ワッチョイW 59e1-zWAw)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:26.94ID:4zcFa6Ci0
>>92
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪い。
0891名無しさん (JP 0H4b-h4Nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:13.53ID:hPA19KXCH
絶対良い人でも違う
運転手がどんな状態だったかわかるのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体あんまり下げない
0892名無しさん (JP 0H4b-h4Nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:35.87ID:hPA19KXCH
>>695
正直イメージダウンには厳しくない正当化する人は全員登録してんな
0893名無しさん (ワッチョイW 1d10-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:42.10ID:XKibAhZ50
>>339

この先も崩れてきた氏ね

乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0894名無しさん (ワッチョイ e501-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:31.77ID:eiq0+Cq50
>>475
ロマサガが3作ってだけやな
0895名無しさん (ワッチョイW 6b01-iHPi)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:43.73ID:pb9b4h6R0
>>447
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし!
0897名無しさん (ワッチョイW e501-1M2D)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:39.27ID:4aJfvyBT0
その後ほとんど夜勤という
看板が急がせたんかな
0898名無しさん (ワッチョイ 0d67-jdMH)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:49.94ID:p9VwX62Y0
歌っても量が多くて笑う
そっちのが原因だと思う
滑ってないから粗製濫造が横行してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況