X



アンジャッシュ渡部が今後すべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 9a63-Epcz)垢版2020/06/20(土) 20:44:01.02ID:LsgP+zUR0
吉澤ひとみや木下優樹菜と公衆便所でファック
0004名無しさん (アウアウカー Sa43-3S+U)垢版2020/06/21(日) 18:12:16.31ID:6WuQ0GnJa
せいやにお中元
0006名無しさん (ワッチョイ 9a63-Epcz)垢版2020/06/22(月) 05:40:47.77ID:yKHpk34s0
寺門ジモンから石田純一へ鞍替え
0007名無しさん (オッペケ Sr3b-NUyC)垢版2020/06/22(月) 07:27:48.52ID:76qtDCvQr
甲子園球場の多目的トイレで大阪なおみとセックスし一万円札を渡す。
0010名無しさん (オッペケ Sr3b-NUyC)垢版2020/06/22(月) 13:50:27.18ID:76qtDCvQr
女タレントには金を配って擁護の依頼
男タレントには女宛行って擁護の依頼
渡部も頑張ってんで!
0011名無しさん (オッペケ Sra3-FuuY)垢版2020/06/24(水) 12:14:20.19ID:aJWxjrZ3r
セックス依存症で困ってるなら治療いくべきだわな。
何も対処しなかったんだら単に性欲が異常に強いノーモラルなドスケベおじさんってだけ。
0012名無しさん (ワッチョイ 4fb3-wmfw)垢版2020/06/25(木) 14:03:22.95ID:glECyBY70
講師として人力舎の悪徳養成所ビジネスの片棒をかつぐ
0014名無しさん (アウアウウーT Sad3-v8zZ)垢版2020/06/26(金) 11:01:27.23ID:uIlkJROua
https://youtu.be/t_S1z1iOtcg?t=226
アンジャッシュの最高傑作は
ボキャブラ天国の「あるよ その気あるよ」
異論は認める
0016名無しさん (ワッチョイW 8f5f-HBpV)垢版2020/06/26(金) 22:19:18.72ID:ijeLpc3l0
>>1
山里に渡部が「今度は渡部が鼻につく」と言う動画で追い込まれない事を祈る。

自らの死に追い込まれた木村花選手みたいに。
0018名無しさん (アウアウカー Sac3-HS0b)垢版2020/06/30(火) 23:12:52.28ID:GfCg1Xpra
岡村さんをチコちゃんから降板させる為の新たな署名活動
「僕も責任を取った、だから岡村さんにも、もっともっと反省して、今度こそはしっかり責任を取って欲しい!」
0021名無しさん (オッペケ Sr23-LQvQ)垢版2020/07/06(月) 10:47:29.66ID:WaV8MwRMr
ビートたけしに倣って、いけだてつやら渡部軍団わ引き連れて文春編集部に殴り込み。
0023名無しさん (オッペケ Sr5d-zSEY)垢版2020/08/05(水) 08:12:48.52ID:FCROIWl9r
やはり、その性欲が羨ましいんだろね
0024名無しさん (ワッチョイ 9910-HICl)垢版2020/08/05(水) 14:19:53.99ID:BbL/YcQt0
人の昼飯を食いに行ったり、ひとんちの風呂浴びる番組があるから
同じように、全国の公衆便所に行ってひたすら掃除していく番組とか

でもテレビで流せない可能性大だなあ
0025名無しさん (ワッチョイ 9910-HICl)垢版2020/08/05(水) 14:21:25.72ID:BbL/YcQt0
マジレスだと、真面目にネタ作りまくって
小さな箱から単独公演を続けていくほうがよいと思う
0026名無しさん (プチプチ Sr5d-zSEY)垢版2020/08/08(土) 11:51:35.09ID:O1Fi+aJvr0808
性欲増進党から出馬してほしい
0027名無しさん (ワッチョイ 4263-XQXO)垢版2020/08/14(金) 11:06:52.65ID:lgiG60mn0
おぎやはぎの小木が癌とのことなので小木を殺して矢作の新しい相棒になれば良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況