トンカツタン森本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 9f63-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:39.39ID:qdTDKen40
ブレイクの予感
0002名無しさん (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:36.62ID:9JN60OAya
チェルミコの金魚のフン
無駄に頭が良いがクイズ番組には絶対呼ばれない
中途半端に顔が悪くないから顔ファンはいそう
おぎやはぎにほんの少しだけ気に入られている

スレ立てしてないで頑張れ森本
0003名無しさん (ワッチョイW b247-xkQt)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:23:22.18ID:pjhLuC/P0
チェルミコであり、フワちゃんであり、J WAVEであり、その内指原にも引っかかるな。
0004名無しさん (ワッチョイW 5f01-BxYg)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:26:49.78ID:5xiYg6S30
>>3
そこらへんとつるんでるのがまさに危ないと思うんだが
アンチの方が多いぞファンより
0005名無しさん (ワッチョイW 2701-7xtp)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:28:09.66ID:9IzDSe2f0
分かりやすくメンヘラ女に気に入られてる芸人
こいつはヤマグチクエストと同じ末路を辿る
0008名無しさん (ワッチョイW 3761-tn7e)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:37.11ID:sX/SfOsA0
佐久間のドリエン単独ゲスト
メガネびいきでおぎやはぎの代打と
連続でラジオのビッグチャンス貰って
全く結果を残せなかったというね
0009名無しさん (ワッチョイW 3761-tn7e)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:17.77ID:sX/SfOsA0
関係性も出来てない目上の佐久間にずっとタメ口でツッコんでて
ただの失礼な奴になってて聴いててキツかった
0010名無しさん (ワッチョイ 37b0-aCyu)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:57.51ID:VKLqvDsF0
基本、上田信者なんじゃないかと思う
上田もうんちくの頃はめちゃくちゃ嫌われてたからな
達者さが笑いになるくらいまで頑張れ
0014名無しさん (ワンミングク MM9f-jMYx)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:28.97ID:2bl9vpn6M
ほんと
もうちょい売れてスタイリストとかつけたら
ポスト渡部狙えそうだよな

インターナショナルスクール出身の帰国子女っぽさを活かして
海外情勢でなにか一つ強い分野作っておけば
マジで仕事できると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況