X



ブラックマヨネーズ★20
0001名無しさん (アウアウカー Sa69-YiqM)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:44:32.68ID:6w8e5KEKa
祝第二子
0003名無しさん (ワッチョイW 8dba-1vyK)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:24.73ID:8/jdJF8O0
よみうりのYouTuberとやってる番組
初回おもろなくて以降見てないけど
よっさんも全くツイートせんてことは本人もおもろないんやろな
0005名無しさん (アウアウカー Sa49-1vyK)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:51:40.78ID:+rWt/F3Ha
今YouTuberて流行ってるやろ
それと絡んで番組作ろうぜという安易なノリ
作家誰か知らんけど滑り過ぎて憐れな番組や
ブラマヨ早よ降りたほうがええで
0012名無しさん (アウアウクー MM0b-eDzb)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:22:03.40ID:V/NYDfzXM
前スレで吉田の体制寄り発言と仕事を選んでる姿勢を批判してフォロワー100万切るのも時間の問題と言ってる奴いたな
0015名無しさん (ワッチョイW 9f56-JhDN)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:34:16.33ID:DJj+cPv90
https://youtu.be/vP62zqmucfo

←この度、ベトナムで歌手をやっていた頃の若い小杉さんが発見されました。
0017名無しさん (ワッチョイW ff35-Dc0a)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:09:16.92ID:JrYc56ij0
肛門は洗いすぎると菌がケンカ負けするからダメってよっさんの言ってたこと本当だったんだな
もう10年前か…

【温水便座症候群】女性肛門科医が教える肛門ケア、物足りなさを感じても「洗わないこと」がお尻のトラブル防止に
0018名無しさん (アウアウクー MM0b-eDzb)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:48:38.99ID:x3vRb0QXM
Twitter見ても吉田さんの森擁護発言が一部界隈の人から絶賛されているようですか、物言わぬサイレントマジョリティーは黙ってフォローを外している。
こうして世間から嫌われていくと先の仕事にも響くわな。
0021名無しさん (ワッチョイW 9f56-JhDN)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:00:01.83ID:wL5ctGLE0
>>20
1次ソースの解説求む

まず、どこで1次ソースを確認できますか?
0026名無しさん (ワッチョイW 9f56-JhDN)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:01.97ID:wL5ctGLE0
>>25
この流れの1次ソースとは、それのことじゃねーよ

森が「発言した場所と日時」と、一語一句漏らさず発言の内容を確認したかと聞いてるの

で、貴方はどこで確認したの?
アンケートに答えた人たちは、1次ソース確認してるの?
0027名無しさん (アウアウクー MM0b-eDzb)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:47:18.66ID:++NCZSd4M
あー全文読めってテンプレートに踊らされてるアホウヨな
全文読んでも個別具体的に酷い発言としか思わんわな
オマエが一番長くてくだらない発言しとるわな
まぁ麻生太郎と森喜朗は「全文読んだらもっとひどい」の二大巨頭だな。全文読んでより酷くなかったことなんてないじゃないの。


よっさんもこんなアホな奴等に掠め取られないように


ちなみに原文は
日刊スポーツの発言全文ね
リンクは何故か貼れないからググってね
0029名無しさん (アウアウクー MM0b-eDzb)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:22:26.00ID:jtKhrFUaM
移動してりゃIDくらい変わるわw
IDコロコロってオマエと俺しかいないのにアホか
論点そこしか言えんならもういいわ
全文読め厨はほんこんはじめ馬鹿しかおらんしw
0030名無しさん (ワッチョイW 9f56-JhDN)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:24:05.05ID:wL5ctGLE0
>>29
左のネトウヨさん、お疲れ様でーすw
0032名無しさん (ワッチョイW 9f56-JhDN)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:30:37.58ID:wL5ctGLE0
>>31

???

何言ってん?
お薬きれましたか?
0033名無しさん (ワッチョイW d768-mSBK)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:54:27.17ID:VZZj5xyL0
>>20
よっさんは昔から大衆迎合ちゃうし
筋違いの因縁つけて叩きたいだけの下衆はすっこんどれドアホ
0034名無しさん (ワッチョイW d768-mSBK)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:01:22.11ID:VZZj5xyL0
>>18
あれを擁護と取るお前の理解力のなさw
フォロワー=世間というチンケな価値観w
吉田より稼ぎ少ないお前ごときに仕事どうこう言われたないでw
0035名無しさん (アークセー Sxc7-qx1f)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:52:31.07ID:Szy34/zLx
フォロワー=支持者・理解者なのにそれさえ減っていく危機感無いのかな?
東京も大阪も仕事露出減ってるし
頼みの大阪もウラマヨだけだしな
有吉やサンドと共演出来る小杉のみ東京で生き残るかな
0036名無しさん (ワッチョイW f256-5ndE)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:53.05ID:wK16PSxj0
>>35
何時もの「自分と違う意見の人は人権なし」ですか?
自称リベラルとかの人がよくやっていますが、お仲間さん?

妄想がすごくて病院へどうぞ
0037名無しさん (アークセー Sxc7-qx1f)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:59:36.87ID:QKRrkst8x
何言ってるかよく解らないがブラマヨが先細りなのは本当だろ
吉田は東京の番組スタッフの悪口を関西ローカルで言ったりしてる場合じゃない
小杉は愛嬌あってアメトーークで重宝されているし有吉サンドとも仲良しだから生き残って欲しいって話
信者みたく礼賛しないとダメなスレなのか?
0039名無しさん (ワッチョイW 53e4-qx1f)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:44.17ID:mk0Uacm30
吉田にはお笑い番組でまて無双やって欲しかったな
もう達観してダメかな
芸人が政治に目覚めたら笑いにくくなるのは確か

ほんこんさんみたいにはならないでね(笑)
0040名無しさん (ワッチョイW d668-3s06)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:05.91ID:C4S0naqD0
>>37
大きなお世話
クソド素人のお前ごときに言われてもw
ツイートしてこいやw
根性ないからこんなとこで吠えとるんやろ?w
0041名無しさん (ワッチョイW d668-3s06)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:17:56.59ID:C4S0naqD0
>>39
よっさんの人生はよっさんが決める
お前みたいにコソコソ陰口叩くしか能ない雑魚に出る幕あるかい
0042名無しさん (ワッチョイ c62d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:07.97ID:VC/22OrS0
そりゃ100%お笑い続けてれば頂点に立てる芸人だったけど、もう幸せになってくれって感じ
命削って芸人やってる感があったから
だからこそ健康のためにも酒だけは控えてほしいけどね
0043名無しさん (アウアウウー Sac3-3s06)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:19.71ID:K1ra6W+Da
ほんまそれ
病んでたからチャンピオンなれた
ある程度稼げたから幸せな家庭を手に入れた
代償としてネタは書けくなった
それでええやん
そこまで一芸人の人生背負えるか?
コロナ明けたら年一でトークライブでもやってくれたら俺は満足
0047名無しさん (ワッチョイ 93b4-vV/O)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:59:44.02ID:8vnxL33i0
おもろかったな
吉田が夕方5時まで酒飲まんことにしてて
10時に起きたら5時までずっと時計見て暮らしてるってとこ爆笑したわ
0048名無しさん (ワッチョイ 73f6-EJaf)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:21:17.69ID:pPRW7Kgs0
よっさん、新しく子供が出来てたこと相方の小杉に黙ってたんだな
テレビの本番中に知らされて小杉はショック受けて怒ってた
またガチのダメ人間っぽさ出したな
0052名無しさん (ワッチョイ 73dd-pQAD)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:09.23ID:Si/xc5OC0
>>46
マヨなかは中に入れなかったんだっけ?
久しぶりに来たリアクションやったけど
0054名無しさん (ワッチョイ 73dd-pQAD)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:41:18.71ID:3NEvZIVi0
そうやっけか
局違うし空気読んだだけか
0055名無しさん (ワッチョイ 33b4-FsAg)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:28.29ID:9pOblV+h0
吉田が隣の部屋の音を盗み聞きしてた押し入れに触れようとしたした瞬間にアナから屋上の話し振られて残念やった
いっつも耳を押し付けてたから耳の跡が黒く残ってたって押し入れ
0056名無しさん (アークセー Sx07-V7kG)
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:08.65ID:LcL41pjtx
【テレビ】バイキング、リコール不正問題で高須院長を全面擁護! ブラマヨ小杉「送り込まれてきたスパイが不正をやったんちゃうか」

ブラマヨ小杉「送り込まれてきたスパイが(不正を)やったんちゃうかとか、これ(高須)潰しみたいな人間が居たんちゃうかとか」

ブラマヨ吉田「あんなわかりやすい会見もしてー、僕も応援してるんで、僕吉田敬なんですけど吉田高須に改名してもいいぐらい」


このコンビヤバすぎるやろ
0058名無しさん (ワッチョイ ffad-ARu0)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:47:10.14ID:MPi6Wbtn0
>>56
ブラックマヨネーズ レギュラー番組一覧(関東圏で放送)

・ホンマでっか!?TV (フジテレビ制作)
・バイキング(フジテレビ制作)
・村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(関西テレビ制作)

FNN系列でしかお呼びが掛からない、
実は、まあまあ落ち目な中堅芸人の、局の方針には逆らえない悲しい事情。
結局のところ現在では、漫才師にも、テレビタレントにも、
コンビとしては何者にも成れなかった。
0061名無しさん (ワッチョイW 33e4-V7kG)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:59:59.35ID:qFMd6kYZ0
ブラマヨのバカ二人は政治的なことに口出しせんほうがえーな
捜査が進んでいろいろバレてきたら恥かくだけやぞ

その年でネット見て陰謀論に騙されてますとかなぁ

コンビ揃って維新信者とか全国で売れる気0かよ
それくらい東京じゃ嫌われてるよ
そんで高須擁護とか今までのバラエティーでの実績台無しにするくらいの頭の悪い発言だった
全く政治的発言しない方が賢明なくらいね
0063名無しさん (アークセー Sx07-ZGY5)
垢版 |
2021/02/25(木) 06:37:38.87ID:MVMfLMA/x
このスレのブラマヨ親衛隊「ワッチョイW」のなんでも擁護、批判する奴は馬鹿ってスタンスは幼稚過ぎない?
芸人のファンなんて所詮、頭のネジ飛んでる連中なんだなと呆れられ却ってアンチが増えるだけなのに
0065名無しさん (ワッチョイW 0fe4-g+7f)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:20:10.93ID:S1p+pfs30
5ちゃんの書き込みに本人に言いに行けとかコソコソ陰口とか意味不明のレスする奴なんぞ頭の弱い人だろうし皆さん読み飛ばしてんじゃない?
0068名無しさん (アウアウカー Sacb-QvUE)
垢版 |
2021/02/26(金) 22:58:50.63ID:vrbbO4Rxa
あ、図星つかれて怒っちゃったねw
0070名無しさん (アークセー Sx03-vDr8)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:04:07.61ID:bREGNOeUx
>>69
このスレで自身や維新への異論に対し屁理屈捏ねて反論しているのがヘベレケに酔った吉田説
0071名無しさん (ワッチョイW 9e68-QvUE)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:42:21.00ID:37TIBtBb0
>>65
残念ながら一番読み飛ばされてるのはお前なw
異論あるなら本人に言えよ
2ちゃんねるの時から時計の針止まってるの?
今はSNSの時代だよ?
あ、アカウント持ってないんだ?ふーんw
0073名無しさん (ワッチョイ e982-3kAG)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:06:20.39ID:cLg0BgYw0
吉田のツッコミに衰えはない
0075名無しさん (アウアウクー MM51-X4Uf)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:19:06.06ID:CGdjDBTaM
【テレビ】ブラマヨ小杉 NTT接待問題に疑問「携帯料金を安くしようとする会合がいけないのか」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615873734/

8 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/03/16(火) 14:51:55.58 ID:lk/s4KOB0
なんなら贈収賄やぞ

6 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/03/16(火) 14:51:14.72 ID:QzBW7Qcn0
こいつ根本分かってない
大人なのに


17 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/03/16(火) 14:54:26.63 ID:Js6ClAhm0
接待と会合は違うんやで
こんな無知な芸人をコメンテーターとして起用すんなや


28 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/03/16(火) 15:01:53.87 ID:QpZrIdPE0
バカが分かりもしないこと語るな
頭悪い芸人なんてお笑いだけやってろ
0078名無しさん (ワッチョイW fb02-vwQ4)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:46:16.93ID:uA+2DyoQ0
巨人師匠が中川家、やすともに続くNGKのトリの漫才師は誰だと思います?の問いにブラックマヨネーズって言ってて嬉しかったわ。
0079名無しさん (ワッチョイW 5110-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 20:20:51.31ID:nPSMApAa0
劇場には出てるんかな? 新ネタやってるんかな。
吉田はM-1優勝を拗らせすぎだよね。もはや取らない方が良かったんじゃないかとも思う。
十分面白いんだから小杉の東京住まいや家庭事情を言い訳にせず漫才に身を入れてほしい。
0080名無しさん (ワッチョイ f510-6tLs)
垢版 |
2021/03/29(月) 11:23:56.52ID:6+CFpk1U0
BSフジの特番みた。
中川家のふたりやサンドウィッチマン、東京03ら錚々たる面々から
「この中でいちばん面白い人」に選ばれて、吉田すごく嬉しそうだった。
やっぱり漫才もっとやってほしいなー。
0081名無しさん (ニククエW 51e6-YRDJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 19:33:48.69ID:t7toQyM50NIKU
面白かったよな、中川家は師匠枠だとしてやっぱブラマヨが中心で番組回ってた感じ
徳井との絡みもよかったし声優グループとのくだりよっさんの顔死んでてワロタ

テレビそこまでやらなくていいからラジオと劇場やってほしいわー
0082名無しさん (ニククエW f510-6q6Z)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:26:01.67ID:6+CFpk1U0NIKU
あれだけの芸人が認める芸人なんだから、VTRに二言三言コメントさせるだけじゃなくて、がっつり二人のトークが聞ける番組やってほしい。ラジオも聞きたい。
しかし声優グループ長すぎうるさすぎたな
0083名無しさん (ニククエ Sdb2-+ouk)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:09:19.32ID:vO0N8zgFdNIKU
>>79
取らなかったら
メッセンジャーの様に大阪のみよ
本人的には金が入ったから現状でエエんやろ。
0086名無しさん (ワッチョイW f510-6q6Z)
垢版 |
2021/03/30(火) 00:59:07.58ID:9zE0a5Hr0
吉田を一番面白いと選んだのは6人、ということだったけど誰だったのかな
番組では東京03の角田と豊本、礼二と小杉が取り上げられてたけど
あとは剛と誰かだったのかな?
0088名無しさん (ワッチョイ 7247-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:18:37.08ID:z6T2qzBA0
過去の失態の自虐ボケに対するツッコミで
小杉からフラッシュバックすな!なんてワード出てくるのは凄いわほんと
0089名無しさん (ワッチョイW 6948-YRDJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:03.78ID:6ef3wK8D0
徳井とよっさんの絡みは熱かったな
税金へのコメントからのやっぱ吉田上手いこと言いよんなとか

四方八方から散々褒められてその日の酒美味かったやろな
0090名無しさん (ワッチョイ f635-K+F1)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:21:36.83ID:WEhOAJOm0
千鳥もかまいたちも全盛期のブラマヨにすら及ばない感じだよな
単にレギュラー番組が多いタレントって感じ
ブラマヨ自体もダウンタウン、とんねるずより遥かに下で
ナイナイにも及ばないで終わってしまった
芸人の存在がどんどんショボくなってるな
やっぱりこれからYotuberの時代だなw
0098名無しさん (ワッチョイW cb68-Nomz)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:56:07.82ID:VTPAMTer0
>>97
痛いとこ突かれたからって興奮すんなよ変な奴やなw
何をどう巻き返すか言うて見いやwww
0099名無しさん (ワッチョイW ebe4-yM6J)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:43:01.18ID:A0V73oE00
ここで吉田にダメ出しぽいの書いたら
信者の池沼にTwitterで本人に言いに行けよって謎理論ブチかまされるよ(笑)
0101名無しさん (ワッチョイW ebe4-yM6J)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:28:32.23ID:A0V73oE00
誰がファンスレと決めたんだ?
まして5ちゃんで馬鹿じゃねーか
お前こそラジオスレみたいなノリいらないよ盲目信者さんよ〜
0102名無しさん (ブーイモ MM3e-dtw7)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:30.02ID:P+UfdvTMM
じゃあファンでもないのにこのスレに張り付く味は?
お前はこのスレ来てなんの情報を得ろうとしてるんですかね(笑)
0103名無しさん (アークセー Sx5f-yM6J)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:32:19.35ID:7kXJo9xEx
小杉が千鳥とマツ有の番組初めて出るから頑張れーって言ってるレスはアンチでもないだろ
何で叩かれるんだ?
0104名無しさん (ワッチョイW c668-dVJq)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:39:58.82ID:ISKYArce0
>>101
いや、まして5ちゃんでてのはお前のことなw
今どきこんな場末でコソコソとネクラかお前はw
2ちゃんねる創世記からの生き残りのおっさんですか?w
0106名無しさん (アークセー Sx5f-yM6J)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:42.92ID:7kXJo9xEx
オマエ誰カレ絡んでいて香ばしい奴だなw
ブラマヨなんて今はお笑い芸人として何もやってないやん
芸人として千鳥?いやかまいたち以下だろ
コンビとして全国ネットで無理だったら小杉だけでも活躍して欲しいってことだろ
オマエってモニタリング観て喜んでるの?
過去の栄光で信者が芸人を神格化して崇めてるって一番情けないよw
0107名無しさん (アウアウウー Sabb-dVJq)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:25:59.75ID:AhRdKCqva
>>106
情けないのはお前やし笑
常に他人と優劣付けな気すまん気質
哀れやなあ笑
芸人にとやかくいう前にお前自分の人生顧みて情けなくない?自分より稼ぎ多い芸人ディって満足してる悲しい人生って笑笑笑
0108名無しさん (ワッチョイW c668-dVJq)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:31:47.63ID:ISKYArce0
>>106
栄光つかんだこともない悲しい生い立ちのおっさんがよく言うよw
0109名無しさん (アウアウクー MM9f-yM6J)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:39:52.26ID:19Bar5ZrM
なんか一貫してズレてるよねオマエ
芸人を自分と同一視したりとか稼ぎや栄光を妬みで書いてると思ってるのが意味不明やな
オマエみたいに自分の情けない現状を好きな芸人に重ねて四方に攻撃的に噛み付いてる信者ってそれアタオカやでw
自分の好きな芸人のこと好きに書くのが匿名掲示板やし5ちゃんやろ
オマエに指図される覚えはないわ
0113名無しさん (ワッチョイW b710-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:58:08.90ID:u6di+lzY0
談話室変な取り巻きいらない
0114名無しさん (ワッチョイ 9768-GJAZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:37:31.86ID:rx6nME850
坂上忍の番組にいるのは場ちがい ふられてもたいしたコメント言えない
0115名無しさん (ワッチョイ 7f2d-n3xY)
垢版 |
2021/04/18(日) 05:55:16.41ID:a1SSD5ND0
吉田は芸人史上最も面白いボケの可能性があるからな
そんな才能が活動縮小気味で不満持つ奴がいるのも分かるよ
松本は劣化しながらも変わらずお笑いやってるだけに
0116名無しさん (ブーイモ MMcf-4MZ6)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:46:09.71ID:sr5Wq0AcM
吉田自身が仕事よりプライベート優先って言って仕事量調整してるしなあ

吉田に頂点立ちたいという思いがあれば余裕でなれたのにファンとしては歯痒い
0118名無しさん (テテンテンテン MM8f-a/EG)
垢版 |
2021/04/19(月) 06:00:48.33ID:ATSoYesUM
松本のように完全に衰えてたら何も思わないが、吉田は全く劣化してないからな
口惜しい部分はある
家庭重視になったり政治思想持ち始めてもそこだけは変わらないのが本物の芸人って感じ
0119名無しさん (アークセー Sx8b-gQ95)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:53:36.91ID:GGxciYVCx
松本は日本のお笑いファンなら誰もが認めているカリスマだが吉田は極一部の信者以外はバイキングでスベってTwitterで政治的発言している痛いオッサンくらいの認識しかない
0120名無しさん (ワッチョイW d768-Gp3v)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:05.21ID:nyiXBhqa0
よっさんサゲの奴って常に言い負かされて敗走するくせに懲りずに定期的におでましになるよね
個人的によっさんから嫌な目に遭うたんか?笑
0121名無しさん (アークセー Sx8b-gQ95)
垢版 |
2021/04/20(火) 12:05:46.87ID:wOI9IdHAx
言い負かされたてw
まぁ何でもいいんだが匿名掲示板で相手にTwitterで本人言いに行けよとかお前が吉田を妬んでる奴を成敗してやってるてのがお前が勝ち誇る理由?お前相当痛い奴っちゃな
もっとレス返したくなるような気の利いた事言えよ白痴〜
0122名無しさん (ワッチョイ 9802-3cD6)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:02.42ID:DwdPx3K70
怒り新党で小杉がレポーターやってて悲しかった
最前線から退いたらつまんないな
ブラマヨの天下見たかったわ
0123名無しさん (ワッチョイW 9668-yGz0)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:24:21.55ID:LeXB64zw0
>>121
痛いとこ突かれて興奮すんなってw
差別用語使うあたり教養ないし社会経験希薄やな
友達おらんかやしゃあないかw
ほんま粘着やなお前
他にやることないんか
孤独な人生やなwww
0124名無しさん (スフッ Sd94-P7n0)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:46:38.17ID:km1nfF2ld
>>118
本物の芸人が家庭重視になり
政治思想持つんや?

それなら偽物の芸人でも
家族を顧みず 難しい話はしない奴の方が
おもろいんちゃうか?
0125名無しさん (アークセー Sx10-N3Zn)
垢版 |
2021/04/23(金) 23:52:45.28ID:bcN6P4A4x
>>68

>>98

>>123

語彙が少なくて頭悪いの〜
馬鹿過ぎてパターン化しとるで

Twitterで本人に言いに行けw
SNSの時代やで〜w
ヨッサンより稼ぎ少ないくせに〜w
煽りにしてもオマエ吉田信者なら少し位は気の利いた事言えよボキャ貧の底辺労働者か何かか?
0126名無しさん (ニククエW 9668-tVF+)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:23:08.68ID:oaLqareX0NIKU
>>125
まだやっとったんか時代に取り残されたジジイw
はよ本人に言うて来いよネクラ
まだアカウント取れんのかどんくさい奴やなw
どうせ無職で友達もおらんねんからやる暇なんぼでもあるやろwwwwww
0127名無しさん (ニククエW 9668-tVF+)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:21.00ID:oaLqareX0NIKU
てかボキャ貧てwww
死語中の死語やんけ
歳バレたのうジジイwww
0130名無しさん (ワッチョイ 87f6-U/YJ)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:00:54.75ID:5Ym45ugF0
>>119
この前バイキング見たら、吉田は奇抜なこと言おうとしてスベり倒して浮いてた
小杉もリモート画面でツッコメないし、他の出演者も真顔で何の反応もしない
坂上が優しく番組を進行させてたけど、スタジオが冷え冷え状態になって悲惨だった
0131名無しさん (ワッチョイW 87fc-R3mV)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:04:10.85ID:cqH/cT/T0
吉田はパチンコ番組と吉村アゲコメントしにハイヒールの太鼓持ちと舞台だけで満足なんだろ
小杉は有吉と小杉のサブと加持の番組で結果残して一人で東京で頑張るしかないな
家族東京居るんだし頑張れー小杉
0132名無しさん (ワッチョイW a768-+N2b)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:57.38ID:Vo6fTdXe0
ほら結局まともに返せないから悔し紛れの的外れヤケクソレスしか出来ない一生陰キャw
何回敗走しても懲りないあたおかw
しかし一芸人にここまで粘着するとは相当な糖質やなwwwww
0133名無しさん (ワッチョイW 87fc-R3mV)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:47:07.44ID:cqH/cT/T0
吉田信者が悔しいのはわかったがダウンタウンから逃げ続けて東京で根を張れなかったのは痛いな
千鳥なんて松本相手でも臆せず番組廻してブラマヨか相手にならないくらい売れちゃったな
もうかまいたち以下になりそうだ
もう吉田は東京の番組では対応出来ないから小杉だけでも番組のスーパーサブくらいの存在になってもう一度売れて輝いて欲しいね
0134名無しさん (ワッチョイW a768-+N2b)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:57:57.55ID:Vo6fTdXe0
何いうてるか全くわからんw
なんでダウンタウン基準なんか全くわからんw
小杉の元カキタレかなんかなんかお前はw
なんせ憐れな奴
そこまで粘着できるて相当ネクラやな
小杉が何をどう巻き返すか早く明確に教えてくれよ糖質www
0135名無しさん (ワッチョイW a768-+N2b)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:02:11.80ID:BL8p3fGJ0
すごいよなここまで粘着できる奴って
千鳥とかかまいたちとか常に何かと比較せな気いすまんて病的な思考やなwww
ほんま憐れな奴
生き苦しいやろお前www
0136名無しさん (ワッチョイW 87fc-R3mV)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:35:05.04ID:G4PbTv8v0
吉田が東京で仕事する気がないみたいやから小杉に人気バラエティーまた席巻して欲しいって言ってるが他に説明いるんか?
吉田信者ってオマエみたいなアホーしかおらんのか?
もっと説明せなアカンかw
0137名無しさん (アウアウウー Saab-+N2b)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:34:11.09ID:Y7etwai1a
ダウンタウンを基準とするならフットチュート中川家笑い飯はどやねん
千鳥かまいたちを基準とするなら銀シャリジャルジャル和牛と比べてどやねん
お前のロジックは常に我田引水やなw
学校の勉強をまともにやってないから比較論がめちゃくちゃw
これで何回目の敗走やお前www
0138名無しさん (アークセー Sx5b-R3mV)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:39.51ID:k2ji01RQx
ダウンタウンを基準とするならフットチュート中川家笑い飯はどやねん
千鳥かまいたちを基準とするなら銀シャリジャルジャル和牛と比べてどやねん


どないやねんとは?
質問が曖昧やなぁ
敗走や〜ってマウント取りたいなら的確に質問せんかいアスペかw

少なくともオマエが羅列した連中や千鳥より東京で天下取るチャンスは一番あったなボケもツッコミもな
粗品曰く吉田はボケの王様らしいで(笑)

でも変なプライドが邪魔して芸人として小さくまとまってしもて黒田のみたいに関西限定タレントになるやろな吉田は
自分の城からは出ないが大きな大名は番組に呼びたがらない芸人w(あいはら・東野)

テレビでお笑いもやってないし舞台舞台言う割に漫才もENGEiIグランドスラムみたいや体たらくやしな
全国ネットでこの先は小杉がサブで生き残る未来しかないわな
0140名無しさん (ワッチョイW ff2d-37op)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:08:18.15ID:O9jbQ7Ik0
吉田の大阪で漫才に力入れていきたいというのは応援したくなる話だが
それなら何故今も寄席で15年前の修学旅行のネタやってんのとは思う
0141名無しさん (ワッチョイW cb68-FIEA)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:16:19.00ID:TqtFeghP0
>>138
お前理解力なさすぎw
めんどくさい奴
だから友達おらんねん

ダウンタウンの何から逃げたんじゃい
具体的に言うてみいや

千鳥が松本相手に臆せずとか結果論で物言い過ぎやぞ頭悪いなw

2020年のセリーグのバッターは藤川球児打ってんのに2005年のバッターは全然打ててへんやんていうてるみたいなもん
あの当時の松本と今の松本ちゃうやんけ見ててわからんかボンクラ
はいまた敗走やなwww
0142名無しさん (ワッチョイW cb68-FIEA)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:23.43ID:TqtFeghP0
これ以降アンチ吉田反維新ネクラアスペはNGワードなw
ひとりでオナレスやっとれ負け犬wwwww
0143名無しさん (ワッチョイW cffc-PbXC)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:42:43.88ID:QVtgSg0M0
ブラマヨ好きやった
正直バイキングで坂上の下でコメンテーターなんてやらんでほしい
モニタリングみたいな糞番組を盛り上げようと頑張る姿は冷める
お前らずぼりやマヨブラジオおもろかったやんけ…それがなんやこれ
安定して金は入るけど笑える二人じゃなくなってしもうて悲しいわい
0144名無しさん (ワッチョイW cffc-PbXC)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:53:13.39ID:QVtgSg0M0
ブラマヨは東京進出当時にガキ使とDX出た以来共演ないんちゃうか?

萎縮するタイプやから向いてないんやろ

吉田は内向的やからなそこも限界
0146名無しさん (アウアウウー Sa9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:02.07ID:vY5kXDkfa
ブラマヨ好きだったな
♾番長とかロンハーの雛壇で無双してたり黄金伝説も面白かった
でも過去形、特に吉田が好きだったが今は吉田がお笑いから逃げてるみたいだ
政治家にでもなるんだろうか
小杉はピンでバラエティに出てくるようになったな頑張れ
0147名無しさん (アウアウウー Sa9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:54.63ID:vY5kXDkfa
>>146
無限大番長が文字化けしてしまった
0148名無しさん (ワッチョイ ebf6-TVsO)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:41:09.08ID:ACbgOXWP0
バイキングの中国女優が脱税していた話題で
吉田「徳井の心の傷が開いてないか心配です」←イマイチ
小杉「何でここで徳井出すねん! 徳井は吉本のファン・ビンビンか!」←満点
0150名無しさん (ワッチョイW c302-E1vk)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:55:53.01ID:1ZYtMi3J0
>>146
なんか番組も色々終わっちゃったけど、小杉は東京で人気番組にで続けて、吉田とは最近はzoomとかもあるから漫才作ってNGKでやすとも、中川家に続く師匠コースにのると思うわ。
0151名無しさん (ワッチョイ db82-HNTQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:34:52.45ID:31rgdoSa0
企画には忠実なコンビだからバラエティの真を突いてるね
0152名無しさん (ワッチョイ a9f6-lCb+)
垢版 |
2021/06/04(金) 04:28:19.38ID:buU2Mw1Z0
>>146 今は吉田がお笑いから逃げてるみたいだ

吉田さんはもう一財産築いて家族の幸せが一番で、お笑いで人を楽しませようという
芸人魂を失ってしまったんとちがうか。大阪に戻ってきてピンで関西ローカルで
活躍してるわけでもないしな。オレの面白さは分かるヤツだけ分かればいいという
スカした姿勢では悲しい老害になってしまうわ
0154名無しさん (テトリスW 7ac7-jZbP)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:38.26ID:Iqix6IEs00606
>>153
今作ってるらしいよ
かつての鬱気味のネガティブ漫才から、今の家族と収入もある満たされた漫才にシフトチェンジするみたいだけど
0155名無しさん (ワッチョイW 2d48-jz2B)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:44:22.30ID:+Sa9lJ7b0
やすとものいたって真剣チュート回でブラマヨコメントあったけどよっさんめっちゃ痩せてて心配になった
あんな痩せてたっけ?酒飲むのもいいけど食ってくれよ
0157名無しさん (ワッチョイ a9f6-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 11:54:39.60ID:qd4DCLp/0
岡村とフジモンの番組で、大阪に帰った吉田と東京に残る小杉の間で行き違いが
あったという話をしてたけど、聞いてるのが苦痛なほどつまらないトークだった
どうでもいい面倒臭いことダラダラ話してて若手芸人よりずっとおもろなかった
ずぼりラジオで上本町に引越しした吉田と日本橋に引越しした小杉の「物件対決トーク」
なんて神レベルの面白さだったのにな
0159名無しさん (ワッチョイ f332-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:48:34.59ID:yKt9peCG0
よっさん朝パラお疲れ様です
0160名無しさん (ワッチョイ 4ef2-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:26:34.06ID:8C3eoRS90
デブで気持ち悪い禿げ方したあいつ死ぬほど嫌いだわ
一切メディアに出るな
0161名無しさん (スププ Sdba-3lj7)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:09:10.28ID:RKxQeDq1d
>>154
それ面白くなりそうにないな。
0163名無しさん (ワッチョイW 0f48-RBKP)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:34:10.78ID:FjgHpU9F0
よっさんは仕事セーブしたいらしいから

マヨブラジオとずぼりらじお全回持ってる強者っているのかね?羨ましすぎる
0167名無しさん (ワッチョイ e33b-QOAx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:06:33.00ID:z8rFCXnY0
#東京五輪の中止を求めます
去れよカスとは何事
安倍晋三・菅義偉・自民党・東京五輪強行を批判をしたら「カス」なのか。国に意見してはいけないのか。
ならば香港弾圧やミャンマー国軍と同じ
ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。
0168名無しさん (ワッチョイ e33b-QOAx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:08:36.22ID:z8rFCXnY0
#東京五輪の中止を求めます
去れよカスとは何事
安倍晋三・菅義偉・自民党・東京五輪強行を批判をしたら「カス」なのか。国に意見してはいけないのか。
ならば香港弾圧やミャンマー国軍と同じ
ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。
0169名無しさん (ワッチョイ e33b-QOAx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:09:09.20ID:z8rFCXnY0
#東京五輪の中止を求めます
去れよカスとは何事
安倍晋三・菅義偉・自民党・東京五輪強行を批判をしたら「カス」なのか。国に意見してはいけないのか。
ならば香港弾圧やミャンマー国軍と同じ
ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。
0170名無しさん (ワッチョイ e33b-QOAx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:11:07.58ID:z8rFCXnY0
ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。
「去れよカス」とは何事
安倍晋三・菅義偉・自民党の批判をしたら「カス」なのですか。国に意見してはいけないのですか。
ならば香港弾圧やミャンマー国軍と同じ。

>ブラックマヨネーズ吉田敬、安倍スガ自民党批判の一般人に対し「去れよカス」。芸能界をやめるべき。
0171名無しさん (ワッチョイ e33b-QOAx)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:12:33.29ID:z8rFCXnY0
ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。
「去れよカス」とは何事
安倍晋三・菅義偉・自民党の批判をしたら「カス」なのですか。国に意見してはいけないのですか。
ならば香港弾圧やミャンマー国軍と同じ。

>ブラックマヨネーズ吉田敬、安倍スガ自民党批判の一般人に対し「去れよカス」。芸能界をやめるべき。
0172名無しさん (ワッチョイ a37c-uTqe)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:56:10.61ID:kJBXXpnN0
#東京五輪の中止を求めます
去れよカスとは何事
安倍晋三・菅義偉・自民党・東京五輪強行を批判をしたら「カス」なのか。国に意見してはいけないのか。
ならば香港弾圧やミャンマー国軍と同じ
ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。
0173名無しさん (ワッチョイ a37c-uTqe)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:57:06.63ID:kJBXXpnN0
#東京五輪の中止を求めます
ブラックマヨネーズ吉田敬
「去れよカス」とは何事
安倍晋三・菅義偉・自民党・東京五輪強行を批判をしたら「カス」なのか。国に意見してはいけないのか。
ならば香港弾圧やミャンマー国軍と同じ
ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。
0174名無しさん (スフッ Sd43-fYXG)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:59:24.45ID:lXa8Mvlxd
>>165
どんだけ他に楽しみがないねん

そもそも今もブラマヨはテレビに出てるやん。
0175名無しさん (ワッチョイ 2324-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:15:24.87ID:0nbLOZRv0
カルビーの公式サイトから、お笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」が出演するCMの動画が削除されていたことがわかった。
ボケ担当の吉田敬さんがツイッターで「生活保護問題」に関連して「食物連鎖の一番下の人」と発言したことが原因だ。

2012年5月30日未明、ネットユーザーがCM動画が削除されていることを発見し2ちゃんねるにスレッドを立てた。
吉田さんが5月27日、次長課長の河本準一さんの生活保護受給問題で絡まれ
「ありがとう、食物連鎖の一番下の人♪頑張れよ、食物連鎖の一番下の人!」とツイートしたことが原因だと見た2ちゃんねらーは、
「カルビーは昔から流行りに敏感だったからな」「バカな芸人潰すにゃスポンサー動かすのが一番やね」
「これは過剰反応じゃないの」などさまざまな意見を書き込んだ。

カルビー広報部に問い合わせたところ、サイトからブラックマヨネーズ出演CM動画を削除したことは事実だとし、
理由については「吉田さんのツイッター発言でお客様からさまざまなご意見が寄せられたことを受けた結果」と説明した。
今後動画を再掲するかどうかは検討中だという。
http://www.j-cast.com/2012/05/30133789.html?p=1
0176名無しさん (ワッチョイW ad3a-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:08.22ID:o7q+YOHE0
もうモチベーションなさすぎて応援する気にならんわ。ドキュメンタル断った時点で小杉は終わった
0177名無しさん (ワッチョイ 2324-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:19:02.72ID:0nbLOZRv0
高橋洋一の「さざ波」と同じ
【フジテレビ公式】バイキングMORE
@viking_fujitv6月8日(火)の放送で
ブラマヨ小杉「日本は世界に比べたら、感染者は少なくてうまくいっている」などと言っていたが、
安倍スガ自民党・内閣官房参与・高橋洋一の「さざ波」と同じ。日本は全国の感染者80万人を超えた。韓国の5倍、中国の8倍以上 死者は15000人を超える。これは中国の3倍、韓国の7倍以上。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。これをごまかすためのデマか。
0178名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:04:58.04ID:So+11Zwc0
ブラックマヨネーズ吉田敬、安倍スガ自民党批判の一般人に対し「去れよカス」。芸能界をやめるべき。 ブラックマヨネーズ吉田敬さんは芸能界をやめてください。 「去れよカス」とは何事 安倍晋三・菅義偉・自民党の批判をしたら「カス」なのか。しかもギャンブルに負けたことまで安倍晋三・菅義偉・自民党の批判した人物のせいにしている。恥を知れ。
0179名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:33.64ID:So+11Zwc0
ブラックマヨネーズ吉田敬、安倍スガ自民党批判の一般人に対し「去れよカス」。
芸能界をやめるべき。
「去れよカス」とは何事 安倍晋三・菅義偉・自民党の批判をしたら「カス」なのか。
しかもギャンブルに負けたことまで安倍晋三・菅義偉・自民党の批判した人物のせいにしている。恥を知れ。
https://pbs.twimg.com/media/E6QKBCBUYAUSo6_?format=jpg&;name=360x360


https://pbs.twimg.com/media/E6QKCY3VIAAU6Kg?format=jpg&;name=360x360
0180名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:14:51.18ID:So+11Zwc0
安倍晋三が「汚染水はコントロールされてる」と大嘘をつき、
今度はスガが「コロナ感染に打ち勝った」
とデマを吐き、強行される東京五輪。
高揚感で国民をだまし、選手のためと批判をつぶし、選挙で自民党が勝つためだけのくだらない「感動の押し売り」。
こんなふざけたバカ騒ぎは中止すべき。
東京五輪は安倍スガ自民党のための「東京殺人オリンピック2021」だ。
0181名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:26.85ID:So+11Zwc0
入国五輪関係者の行動監督者、ホテルの入り口に「何もしない」警備員を座らせてただけだった!

ワクチン証明チェックなし…在米記者が見た東京五輪目前の水際対策のリアル〈dot.〉(AERA dot.)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/787a8a074d0d91974fa5aad8e0f070be2836979e
0182名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:21:09.84ID:So+11Zwc0
意味不明な安倍スガ自民党田村憲久厚生労働相。
「オリンピックで心をひとつにしてコロナと闘う」
だそうです。ちょっと何を言ってるのかわかりません。
0183名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:29:41.01ID:So+11Zwc0
菅義偉は辞任しろ。安倍など自民党議員は政治家辞めろ。
「ワクチン新規予約停止申し訳ない」としながら
「接種が止まることはない」などと平気でうそを言う。

内閣総理大臣 菅義偉 = 前代未聞・空前絶後・完全無欠の馬鹿

今回のワクチンの不手際は最初から分かっていたことだ。
そもそも菅と河野の最初の発言自体がイカサマだった。いつもの通りだ。
0184名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:46:43.02ID:So+11Zwc0
 安倍晋三は日本憲政史上最悪のウツケ総理

件の馬鹿総理は、一体誰のために消費税増税を上げたのか。

「全世代型社会保障」などといい加減なことを吹聴し、社会保障費の財源を確保するためだと訴えているが、大嘘もいいところだ。“大企業”と“富裕層”のためなのは明らかだ。税収の中身を見れば、一目瞭然である。
1989年度と2016年度の税収総額は、ほぼ同じ。
1989年度54兆9000億円、2016年度55兆5000億円。
ただ、内訳は大きく変わっている。
所得税は21兆4000億円から17兆6000億円。法人税は19兆円から10兆3000億円とほぼ半減。
反面、消費税は3兆3000億円から17兆2000億円と5倍強に増えている。
要するに、法人税と富裕層の所得税を大幅減税し、その穴埋めとして逆進性の強い消費税を増税したということだ。
安倍某の発想は、とにかく大企業中心だ。大企業を儲けさせて株価を上げればいいという発想だ。大企業には「輸出戻し税」という恩恵もある。
働き方改革も、大企業が労働者を安くコキ使えるようにするためだ。
外国人労働者を日本に入れることも同じ発想だろう。
消費税増税が実施されると、1世帯あたり年間5万円前後の負担増になると試算されている。
今でもギリギリの生活を強いられている国民が多いのに、少子化をさらに加速させるつもりか。財源が必要なら、消費税よりまず法人税だろう。
 
  
 
  

https://i.imgur.com/qFcdNI6.jpg
0185名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:46:53.74ID:So+11Zwc0
#安倍晋三が逮捕されたら感動します
感染者が1000人超えたのに強行する東京五輪には感動できません。
オリンピック成功はない。オリンピックは必ず失敗する。成功したように見えたとしたらそれは安倍すが自民党が改ざんしたり、報道統制したことによる成功であろう。
#東京五輪の中止を求めます
0186名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:51.23ID:So+11Zwc0
極右ファシスト安倍スガ自民党の手先・北村晴男「東京五輪は(感染拡大しても)何が何でもやれよ。

TVでおかしな発言する北村晴男は弁護士やめるべき
今度は
「東京五輪は何が何でもやれ。プロ野球だってクラスターは起きてないじゃないか。やれないわけがない。やらないのは選手に失礼だ。ゼロコロナじゃなくたっていいじゃないか。」2021・2・11バイキング
@東京五輪は1万人以上の人が外国からくる。しかも感染状況は各国でまちまち。プロ野球は1万人以上の助っ人外国人を呼ばない。
Aそのため五輪を開催すれば無観客でも今の状況では感染拡大する可能性は否定できない
Bそのため北村弁護士の主張は選手を危険に陥れる可能性が高い。
C弁護士やめるべき。
0187名無しさん (ワッチョイ a37c-zrTw)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:31:53.63ID:So+11Zwc0
安倍前総理夫妻を証人喚問すべき。

安倍総理(当時)〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
    ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに三発ほど確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
0188名無しさん (ワッチョイ 2324-6Mb1)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:49:13.91ID:BVGcQ+qh0
高橋洋一、日本の感染「『さざ波』笑笑」デマ 安倍スガ自民党の手下・高橋洋一は日本の感染状況を「日本はこの程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」とツイート。確かに欧米やインド、ブラジルに比べれば日本の感染者、死者とも少ない。しかしながら日本の感染者80万人を超えた。韓国の5倍、中国の8倍以上 死者は15000人超に。これは韓国の7倍以上、中国の3倍、。安倍スガ自民党公明維新の失政が原因。コロナでの死者を「日本は、たったの1万人」っていう安倍スガ自民党支持者ネット右翼がいるが、おかしいんじゃないか。
高橋洋一内閣官房参与と同じ。

1GOTO強行
2聖火リレー強行 五輪も強行へ
3うがい薬がコロナに効くとデマ(特に吉村大阪知事)
4アベノマスク失敗 事実上の「あほのマスク」
5補償なき自粛を多くの国民が強要されたこと
6安倍晋三による星野源「うちで踊ろう」動画への便乗で対策をしてるフリ などなど
うがい薬がコロナに効くとデマを流し、対策にならないアベノマスク、人流を呼び起こすGOTO、まして「うちで踊ろう」に合わせて紅茶を優雅に飲んだり、犬をなでたりバカが総理やってたんだから笑。
0189名無しさん (ワッチョイ da24-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:07:27.54ID:SXSTX/Jv0
北村晴男「東京五輪は感染拡大してもやれ」
極右ファシスト安倍スガ自民党の手先・北村晴男「東京五輪は(感染拡大しても)何が何でもやれよ。

TVでおかしな発言する北村晴男は弁護士やめるべき
今度は
「東京五輪は何が何でもやれ。プロ野球だってクラスターは起きてないじゃないか。やれないわけがない。やらないのは選手に失礼だ。ゼロコロナじゃなくたっていいじゃないか。」2021・2・11バイキング
@東京五輪は1万人以上の人が外国からくる。しかも感染状況は各国でまちまち。プロ野球は1万人以上の助っ人外国人を呼ばない。
Aそのため五輪を開催すれば無観客でも今の状況では感染拡大する可能性は否定できない
Bそのため北村弁護士の主張は選手を危険に陥れる可能性が高い。
C弁護士やめるべき。
0190名無しさん (ワッチョイ da24-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:08:41.61ID:SXSTX/Jv0
安倍晋三を選挙買収で逮捕すべきだ。
桜を見る会の問題について

「5000円っていうみみっちい部分をいうのは、在日」とかいう安倍スガ自民党/自民党ネット右翼サポーターズ(J-NSC)
「みみっちい」とかいうそういう問題ではない。
安倍晋三は選挙買収のために一人21000円かかるところを
一人5000円で食べさせていた。
つまり一人16000円を選挙買収していたことになる。
1000人ならば、1600万円を使った買収ということになる。
安倍晋三を選挙買収で逮捕すべきだ。
0191名無しさん (ワッチョイ da24-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:22:26.37ID:SXSTX/Jv0
セリーナ・ウィリアムズ 東京オリンピックには参加しないと表明 理由語らず 
まずウィリアムズは東京五輪に出ることによる感染拡大についてリスクを感じたのではないだろうか。また東京五輪を巡る竹田恒和・日本オリンピック委員会(JOC)元会長わいろなども聞いているかもしれない。また安倍晋三による「汚染水はコントロール」というデマ、安倍スガ自民党による五輪強行についても嫌気が差していたも知れない。理由を語らないのは、上記の理由を語った場合、安倍スガ自民党・ネット右翼から命を狙われると感じていたからなのではないか。6・15には安倍スガ自民党や公明、維新、自衛隊が勝手に土地を奪うことができる法律が強行採決された。今後はちょっとでも安倍スガ自民党・公明党・ネット右翼・維新のご機嫌を損ねると自衛隊に殺される。また安倍晋三と菅義偉は警察お友達のレイプ事件をもみ消している。そこも気がかりだったかもしれない。東京五輪は中止すべき。
0193名無しさん (ワッチョイ 4d82-QEAr)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:53:02.20ID:GSEUvmku0
偏屈でなく群れない感じが自然に出ていて好感大です
0194名無しさん (スフッ Sd9a-SkGZ)
垢版 |
2021/08/05(木) 00:03:56.22ID:4HYnSdqLd
>>193
偏屈ではあるやろ
そして今や お笑いもやる気無し
無難な仕事しかせえへんし。
0196名無しさん (プチプチ 6182-Lto6)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:34:52.86ID:E/7HKFXD00808
ベテランになってきて、トークの切り口が何か変わってきたような
0197名無しさん (プチプチ Sd33-aQFn)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:45:03.58ID:nCN12ABVd0808
>>196
無難よね。
0198名無しさん (オイコラミネオ MMed-ptey)
垢版 |
2021/08/11(水) 03:19:08.19ID:9068BOr/M
やっぱこいつクソだな
吉田がコロナ対策をトロッコに例えて解説してたが
一人を助けたら5人を跳ねる
しかし5人を助けたら一人が跳ねられる
なら一人を跳ねて5人を全力で助けろとかほざいてた
この一人というのは貧しい大衆で、残り5人がお前ら食物連鎖の上位様なんだろ?w

つまり国民をはね殺してから、バッハ、政府、IOCを助けてオリンピック強行しろ!に通じる考え方だな
0199名無しさん (アークセー Sx5d-rb4e)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:11:44.85ID:SoJq8+sax
芸人になって売れて金を持つと勝ち組意識になる奴多いよね
吉田にはなって欲しくなかったけどね
ハングリーなときの方が面白かったもうブラマヨは無理だな
0200名無しさん (ワッチョイ 06e9-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:56:12.06ID:jzcKv05e0
撮りためてたブラ迷相談部一気見してるけど
やっぱおもろいわ、まだまだいける
と言っても3年ほど前だが
0201名無しさん (アウアウアー Sad6-w/Ij)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:39.51ID:6Q6khzLma
吉田、バイキングでの5類発言
アホすぎやろ。
0202名無しさん (スププ Sd62-tNRu)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:52:19.10ID:nihJxyG/d
じゃあ3類で
0204名無しさん (アークセー Sxf1-EXSR)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:49:37.77ID:5DeUZ0zYx
軽症には劇的に効くで周りに陽性で治まった人複数おる
5類降格は時期尚早
ほんこん吉田増田みたいな医学知識のないウヨ被れ芸人に好き勝手喋らせたらミスリードなるからアカンと思うけどな
0205名無しさん (ワントンキン MM92-awdm)
垢版 |
2021/08/19(木) 10:09:42.13ID:ak1OWTNqM
軽症だからイベルメクチン関係なく普通に治っただけじゃないの

論文は捏造だわ大規模試験でも明確な効果は証明されないわで効くと言える要素がどこにもない
0206名無しさん (アウアウクー MMb1-EXSR)
垢版 |
2021/08/19(木) 10:24:08.96ID:cFKvezPeM
横からですが、
イベルメクチンの臨床効果です。査読済み論文
初期治療、後期治療、予防効果の順に、効果あり:効果なしが、16:3,12:2,9:0の報告数。


どちらとも言い切るデータはまだないと思います。

しかしイベルメクチンの効果を、長尾和宏先生が御自身の医師免許をかけて公言しました。この覚悟には感動しました。
逆に医師免許をかけて効かないと公言する医師はいないのでしょうか?
0207名無しさん (アウアウウー Saa5-p3n6)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:28:59.60ID:rbcDeDYza
>>205
だな
0208名無しさん (ワッチョイW c202-DDtc)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:33.81ID:0IcHGTEz0
>>206
長尾本人は「イベルメクチンの効果に医師免許を賭ける」とは言ってない
花木が勝手に捏造しただけや
0210名無しさん (スププ Sd62-tNRu)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:16:00.59ID:zyYYZxakd
せやろか
0211名無しさん (ワッチョイW c202-DDtc)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:46:16.69ID:0IcHGTEz0
>>209
勘違いさせて悪いがイベルメクチン推してる長尾も花木も嫌いやで
ただあの動画を見た限りでは5類云々の話が先行してたし、本人もブログで「イベルメクチンに免許は賭けてない」って否定しとる
まぁ「武器が4つ→6つ」に増えたり、イベルメクチンを「お守り」だの「特効薬」だの言ってる時点でヤバいけどね
あと、HPVワクチンの薬害デマもやってるんで個人的には何一つ信用できない医者や
0213名無しさん (アウアウクー MM73-hi/o)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:01:55.69ID:z40rStgJM
ブラマヨ小杉「子供がパラ観戦するのは賛成!PCR検査もせんでええ!普段学校行くのと一緒。熱中症?ならへん時間を選べばええ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629852657/


294 名無しさん@恐縮です 2021/08/25(水) 10:51:38.83 ID:LxPV4bgG0
ブラマヨ完全に壊れたな
もう終わりだわこのコンビ

302 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/08/25(水) 10:55:05.93 ID:T1D/EhRF0
>>294
最近見ないし消えかけてるわ


286 名無しさん@恐縮です 2021/08/25(水) 10:48:24.31 ID:qJKFNvKn0
専門家でもない人間のこの手の楽観論は本当に害悪だから規制した方がいい、人が死んでからでは遅すぎる
0214名無しさん (スフッ Sd7f-URLB)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:58.32ID:k53TUoU+d
吉田って最近ほんこんみたいに政治色強くなって来てるな
バイキングでコメントしてる分にはいいけどツイッターでも政治発言しだすのはヤバイ兆候だわ
0217名無しさん (ワッチョイ 2582-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:54:25.39ID:3AyYz57r0
話題そのものに世間とのずれが出てきてるよ
0218名無しさん (スフッ Sd0a-g6Y/)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:24:35.58ID:UIWMxpL0d
>>216
もう小杉もコンビは諦めてるやろ。
0219名無しさん (ブーイモ MMc9-RsuP)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:12:02.38ID:WU5SbUpOM
ブラマヨは今でも一番面白い芸人だと思ってるから成り下がって行くのは見たくないなー
全盛期は2010年前後?あの頃は次期ダウンタウンになるんだろうと思ってた。
吉田が仕事に対してヤル気になればいいんだけど家庭を第一優先にしてるしな。
子供が大きくなれば吉田の考えも変わるかな
0220名無しさん (ワッチョイW 9e02-WG6o)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:30:26.39ID:vmupEFcr0
>>219
自分も一番面白いと思ってるんで、安定した仕事がある今ネタ書いて、zoomででもネタ合わせして新ネタ作って欲しいわ。あとラジオやってほしい。
0221名無しさん (ワッチョイ 5d2d-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:04:40.41ID:56Z4Mld10
10年前に有吉がブラマヨが面白くないって言われて消えることは絶対ないって言ってたな
正しかったけどまさか吉田がここまで家庭重視になるとはな・・・
0222名無しさん (ワッチョイ adba-Le98)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:44:30.26ID:rovLD4h80
ブラマヨ吉本首おめでとう!w
0224名無しさん (ワッチョイ b782-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:08:33.51ID:9GFhz6QN0
吉田さんのわざとらしくない勘違いコメントがおもしろいな
0225名無しさん (ワッチョイW 175f-Z4/Z)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:14:57.18ID:zUWicPh90
小杉って結構前から目が死んでるけど病んでるよね?大丈夫なの?
0226名無しさん (ワッチョイ 23da-tVNJ)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:01:59.32ID:E8QFu2za0
>>222
そうなんか?
0228名無しさん (ワッチョイ 632d-lQk+)
垢版 |
2021/10/06(水) 08:18:56.43ID:SJN5QC7A0
正直ブラマヨに漫才はあまり求めてないんだよな
フリートークがもう漫才を上回ってしまったから
トーク聞ける場さえあればなんでもいい
0229名無しさん (ワッチョイ c382-slNU)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:14:06.06ID:vdtqu5Yl0
ひょっとするとユニット結成とか考えてそう
0230名無しさん (スププ Sd1f-gALD)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:24:17.27ID:DUXWJQXnd
>>229
ザプラン9か?
0232名無しさん (ワッチョイ 5ff6-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:53:09.10ID:o21gg8F80
吉田ってずぼりらじおの頃から「男女平等を言うのなら
まず男女のトイレの壁をぶち壊すことからはじめましょうよ」と主張してたからな
0234名無しさん (ワッチョイ 3182-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:47:03.38ID:J6Xct6LF0
相方の頭にボカシが入ってそう
0235名無しさん (ワッチョイ 6f82-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:30:36.53ID:GbPnGHtE0
若い時からずっと第一線でやっているから、人気の浮沈とかもう慣れっこでしょう
0239名無しさん (アークセー Sx1b-Uycy)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:43:43.71ID:HcrWAoELx
モニタリングとホンマでっか終了したら吉田は東京から完全撤退やな
夢やった舞台芸人になれるな!
でも漫才の新ネタや舞台での活躍もあんまり聞かんな
あれってダウンタウンどころか千鳥やかまいたちにすらなれなかった逃げ口上やったんかいな
0240名無しさん (ドコグロ MM4f-6Gzt)
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:04.74ID:sfaaIFcMM
漫才やりたいって言ってる割には新ネタ出さないのは謎だな
単純にモチベがないんだろうけど、
今からでも精力的に活動すれば天下取れるのに勿体ない
0243名無しさん (ワッチョイ 9a01-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:33:19.58ID:QjizkSzy0
22 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/02/10(火) 22:49:36.78 ID:mhViPVAD0
>>21
ブラックマヨネーズ吉田の竹内評

http://www1.axfc.net/u/3409494
0244名無しさん (ワッチョイ edf6-4nvB)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:00:06.36ID:Q5tLyaUl0
本業のお笑い(漫才)から完全に遠ざかって
バイキングで政治、社会、経済に口はさんでコメントしてるのを見ると
どうしようもないところまで来てしまったと切なくなる
多分、今舞台に立ってもサビついてダメそうな気がする
0246名無しさん (ワッチョイ df82-EgL+)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:16:50.47ID:PdNonytt0
深夜枠での冠番組を復活してほしい
0249名無しさん (ワッチョイ 5ff6-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:59:24.79ID:3Byke7IB0
アシスタントやゲストなしでまた2人だけでラジオやってほしいな
家庭持ってること忘れて下衆いダークなトークやってほしい
0251名無しさん (ワッチョイ 7f2d-3J+y)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:34.23ID:64kBK5N10
まず吉田大阪小杉東京って制作側としてめちゃくちゃ使いにくいわな
まあ吉田は15年前からずっといずれ大阪戻るって言ってたけど
0252名無しさん (ワッチョイW 5fe4-4mCY)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:06.65ID:IZmV4+a/0
千鳥はともかくかまいたち以下になりろとは
ウラマヨとか関西の仕事無くなったらベテラン師匠扱いになるかもな
0253名無しさん (ワッチョイ 2982-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:29.75ID:HN2RG2OF0
年齢的にも今後政治家への転身もありうるな
0254名無しさん (アウアウアー Sa16-Iac2)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:32.99ID:PZSE7q4Ma
1/20(木) 6:15
東スポWeb

吉村、松井…MBS維新大集合#ヤ組の裏にノーギャラ出演 他局も戦々恐々
左から吉村大阪府知事、松井大阪市長(東スポWeb)
 毎日放送(MBS)の虫明洋一社長(59)が19日、オンラインで新春社長会見を開催し、今年の元日に放送した特別番組「東野&吉田のほっとけない人」(関西ローカル)への批判に、専務を筆頭とする社内検証チームを発足したと明かした。


これ維新信者の吉田の意向やろ
コイツもうアカンな芸人として一線踏み外しとる
漫才やバラエティをおろそかにして政治にそんなに関心あるなら維新から出馬せーよ
やる気がないから芸人辞めろ
0255名無しさん (アウアウアー Sa16-Iac2)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:16:16.22ID:PZSE7q4Ma
 お笑いタレントの東野幸治、「ブラックマヨネーズ」吉田敬が司会を務めた同番組では、松井一郎大阪市長、吉村洋文府知事、橋下徹氏をゲストに招きトークを繰り広げたが、一部から「政治的公平性を極度に欠いている」などと批判され、社内の番組審議委員会でも「放送である以上、不偏不党、政治的中立はどうなのか」との「厳しめの言葉」があったという。

 放送前には社内でも問題視する意見があったというが、それでも放送に至ったことについて、虫明社長は「まさにそのところの調査を強く命じている。企画段階からブッキング、制作、オンエア前のチェックの状況をもう一度きちんと調査した上で、きちんとしたコメントを出したい」と説明。3月までに報告したいという。

 MBSといえば、在阪各局の中でも維新に鋭く切り込んだ報道で、維新からたびたび「偏向報道だ!」と名指しされているほどだった。それだけに今回の問題は、関西では意外だと受け取られている。同局関係者によると「偏向報道と言われても、信念を持って取材している現場の記者からは『何であんな番組を放送したんだ』という怒りの声が上がっています」。

 なぜ逆偏向報道≠フような事態になってしまったのか? 同局は、収益拡大のために注力してきたコンテンツビジネス事業において、映画「劇場版 呪術廻戦 0」が、今月中にも興行収入100億円を突破する勢いを見せている。その一方で中核のテレビ事業は、在阪民放局で視聴率最下位に低迷している。

 在阪テレビ関係者は「コロナが発生したころに比べると、吉村さんが出ても視聴率が上がることはなくなってますが、吉村さんにしろ松井さんにしろノーギャラってのは大きい。どこも制作費を削られてますからね。それと在阪各局、番組を制作するうえで吉本興業には頭が上がらない。特にMBSは吉本への依存度が高いと言われ、完全に足元を見られている状態です。視聴率が思わしくないからこそ、吉本に頼らざるをえないのが原因では」と指摘する。

 虫明社長は番組放送の経緯について「基本的には『東野、吉田』というネームバリューのあるお2人が興味を持った人の話を聞くという番組。意図としては、その2人に誰と今、話したいのかという原点から始まって、1月1日の時にはレギュラーである橋下さんに加え、吉村さん、松井さんの3人という状況が生まれた」と説明した。
0256名無しさん (アウアウアー Sa16-Iac2)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:53.09ID:PZSE7q4Ma
 しかし、3人とのトークは東野と吉田の希望によるものかと問われると「もちろん、スタッフと相談の上の話だと思います」と否定。「そこのところも軽々に今の段階で言えないので調査を待って。ただ番組コンセプトとしては、お2人が会いたい人を呼んで、その人の本音なり人間性を探るという番組。そこはズレてないかと思いますけれども、どちらの方から提案があったのかは今は言及できません」とトーンを下げた。

 とはいえ関西では維新に関する放送、とりわけ吉村氏の扱いをめぐっては、MBSだけでなく在阪各局が偏向報道≠ニの指摘もある。

 府政関係者は「年末年始の放送を見てると、ほかの民放も似たような番組を放送していたし、こんなのはMBSだけの話でもない。MBSの報告結果には、他局も戦々恐々なのでは?」と指摘する。果たしてどんな結論が下されるか。
0257名無しさん (アークセー Sxd1-Iac2)
垢版 |
2022/01/20(木) 11:33:37.86ID:73mRDpTxx
異常だよね
関西の番組
橋下を必死に持ち上げたいんだろうけど
毎日トップで吉村の発表を全部垂れ流し
場合によってはスタジオに呼んで誰も異論を唱えず全部たれながし

なにがなんでも橋下吉村維新を洗脳したいという狂った番組を10年ぐらいやっているわけだから

東京で毎日小池百合子をスタジをに読んで誰も異論を唱えず和気あいあいと情報垂れ流していたらどれほど異常かわかるだろ?
毎日首相をスタジオに呼んで言い分を全部好意的に垂れ流させる番組が全局やってたらどう思う?
0258名無しさん (ワッチョイW 8602-IXdN)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:04:40.86ID:WyTKxVot0
全てはたかじんから始まったのよね。
たかじんの番組しかやってなかった小さい大阪の制作会社が安倍ちゃんと繋がってしまってからこうなった。
0259名無しさん (アウアウウー Sa05-05p2)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:57:37.41ID:qlBlxJW3a
ブラマヨ大ファンだったけど冠番組がつまらないのと人気のバラエティ番組であまり見ないから全然活躍がわからない
今でもキレの良い発言自体はしてるのだろうか

コメントの切り抜きだけ見たい
0260名無しさん (ワッチョイW 9143-ZgoQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:05:13.47ID:jCYR2NuW0
今1番オモロいのは談話室かな
ブラマヨはゴールデンのレギュラーで
面白い番組に当たらなかったのが痛かったな

ずぼり、ビバップ、土ダメ、無限大、弾話室
は面白かったんだけど、どれも見てる人少なそう
0262名無しさん (ワッチョイ a7f6-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:01:29.65ID:WJKatFOg0
ホンマでっか、モニタリング、バイキングでどんだけ稼いでるんやろな
大阪戻って安っすい仕事なんてやる気にならんやろ
同じ日の東京の仕事したいのに許さなかったKBS京都に「潰れろ」と言ったしなw
0265名無しさん (ニククエ Sxbd-nGiS)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:31:09.51ID:93HXl13lxNIKU
【芸能】『千鳥』に失敗の烙印!? 冠番組降格で“ブラマヨの悲劇”再びか… [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643421617/

2022.01.29 10:33
まいじつ 

テレビ朝日の人気バラエティー番組『テレビ千鳥』の放送日が、今年4月から変更になると発表された。ネット上では「あからさまな左遷」との声が上がっている。

現在、日曜午後10時25分から放送されている「テレビ千鳥」は、木曜深夜0時15分に移動。人気バラエティー番組『アメトーーク!』の後の時間で、お笑いファンを取り込もうと考えられているようだ。しかし、ネット上では

《降格したか》
《ど深夜に移動じゃん。これ地方では放送打ち切ったり夜中の2時とかになるやつ》
《要するに視聴率取れなくて格下げですね。わざとらしい言い訳なんかどうでもいい》
といった批判的な声が寄せられることに。その一方で、

《テレビ千鳥はマジで深夜に戻して正解。コロナでロケが出来なくなったこともあるけど、やっぱ面白さ半減してた》
《良かった良かった! 絶対に夜中にやるべき番組です。深夜でこそ生きる企画が似合う》
《テレビ千鳥は降格というより、あるべき場所に戻ったって感じだね》
など、擁護の声も上がっているのだが…。


吉本興業の顔は「かまいたち」に?

「ファンは深夜降格を正解≠ニ喜んでいますが、『千鳥』からすると、ショックでしかないでしょう。要するに、視聴率が取れないと判断されたのですからね。どれだけ深夜で面白いと言われても、プライム帯で結果を出さなければ、テレビ局での評価は低いまま。特に千鳥は、ネクスト・ダウンタウン≠ニしてこれからの吉本興業を代表するようなコンビになる予定でしたから。このままでは、『ブラックマヨネーズ』のように、面白くても数字は取れない<Rンビとして認定され、徐々に東京での仕事を失っていくでしょう。ただでさえ、爽やかさ・清潔感という点では、後輩の『かまいたち』にぶっちぎりで負けており、かまいたちがどんどん華やかなMC仕事を獲得しているのですから」(芸能記者)
0266名無しさん (ワッチョイ 1782-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:19.86ID:BrHKTr9H0
ブラマヨはゲスト次第で大きく面白さが違ってくるんだよな
0267名無しさん (ワッチョイ 3782-TxqZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:49.82ID:JQagoHrb0
小杉はMC格。ひな壇ゲストじゃないよ
0268名無しさん (ワッチョイ dfda-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:30.22ID:Zy0M62Zz0
>>262
バイキングは終るで

まあ吉田も丸なった
後は老後の生活を考えてるな。
0269名無しさん (ワッチョイW 1f48-xTsN)
垢版 |
2022/02/17(木) 08:22:57.37ID:hOCAxtP90
村マヨ終わったの知らなかったわ
村上嫌いだから嬉しいような悲しいような
番組減ったならラジオできるやん!

もしくはYouTubeか、、?
0271名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:56.04ID:8OQBWbQg0
吉田のイライラ感がもろに伝わってくる漫才が凄く笑える
0272名無しさん (ワッチョイW b302-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:31:33.70ID:jOnlNJ0n0
今やすともがやってるビーバップ跡地
ブラマヨチュートの枠になると信じてた
10年前にビーバップ終わらせてブラチューで吉田色の濃いコーナーと徳井のエロコーナーが合体した番組見たかった
0273名無しさん (ワッチョイW b302-GaEd)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:37:47.11ID:jOnlNJ0n0
>>238
酒はいいちこで睡眠たっぷりって言ってたからなんか安心
0274名無しさん (ワッチョイW e343-6uWW)
垢版 |
2022/02/23(水) 07:07:28.94ID:eOJNLzB+0
>>272
局違うけどまる金とかがもう少し跳ねればな
対決特番とかは面白かったんだけど

年齢的にエロ・ゲスネタも厳しいし
これ以上テレビの冠は増えなそう

今となってはラジオもって感じだし
こうやってベテランになって行くんだよな

そう考えるとずっとラジオ・単独をやり続ける
爆問、ナイナイは凄いわ
0275名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:40:01.62ID:HeCK5/IM0
広いこういう関係やキャリアを考えれば対談番組が必要だよ
0276名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:14:38.80ID:/9J+Yz6j0
華が有るコンビだから長続きするね
0277名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:41:00.48ID:fA2BiNj00
ブラマヨに下ネタは似合わないよ
0282名無しさん (オーパイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:14.19ID:gTJ5t0wN0Pi
小杉のMC力はアシスタントの能力に左右されない感じ 誰が担当でもうまくやってる印象だから
0284名無しさん (アウアウクー MM8b-ExQ7)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:34:56.77ID:rhWBXRpDM
心配ないね

https://twitter.com/bmyoshida/status/1499406550993014785?t=Z4NWTGZUGytNK158yneVdg&;s=09

大の大人がたいそうに、「39度5分出てしんどかった」とか、「のどが痛かった」とか。

気の毒ではあるが、普通やろ。

それ、風邪でもあったし。

俺が怖いのは、他の急病や怪我まで、診てもらえない事。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん (アウアウウー Sa1b-Azf6)
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:13.09ID:5YWTnKJea
ブラックマヨネーズ 吉田敬 新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属 ブラックマヨネーズ 吉田敬(よしだ・たかし、48歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。

吉田は4月17日(日)に発熱し、18日(月)にPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します。

なお、相方の小杉竜一(こすぎ・りゅういち、48歳)は現在のところ、体調に異常は認められません。

当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます。
0290名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:32.01
芸スポ速報+にスレ立ってたから見てみたけど見てきた?
0291名無しさん (アウアウアー Saff-46n0)
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:47.90ID:iExyfqSBa
上のほうでもう吉田に期待せずに小杉の東京ピンに期待するブラマヨファンが彗眼でワロタ

Twitterで吉田に直接言えよ(笑)と絡む関西弁の吉田信者の頭の悪さてきたら
0292名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:04.46
ファンでもアンチでもないから芸スポ速報+のスレッド見るまで気にしたことなかった
俺自身がテレビ番組を見る時間が減ったのと関西、関東では無い田舎者だから関西、関東の番組を見れてないパターンもあるだろうし
YouTubeがけっぱち晩酌は残念ながらつまらなく感じて一年くらい見てないや
0293名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:05.54
>>219
なるほどー
0295名無しさん (ワッチョイ 23da-QKWh)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:44.62ID:i9GZWQ3R0
>>294
いや やらんでしょう
子育てなんか言い訳で
単に限界なんやろ
これからはNGkがメインになるかと。
0296名無しさん (ワッチョイW 6fe9-OcxY)
垢版 |
2022/06/14(火) 00:39:12.99ID:8KkGGIOl0
家族大事にするってのはそこもよっさんらしくて好きだけどな
昔から意外と小杉よりよっさんの方が子供好きだったりしたし

テレビはそこそこでいいよ
ウラマヨみたいなほぼワイプの中番組要らんからラジオやってくれー
0299名無しさん (ワッチョイW 5148-z+2p)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:20:33.71ID:0qi6mw1k0
ずぼりらじお上げてくれてる人まじで神
0302名無しさん (オイコラミネオ MM49-Bl07)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:31.81ID:JVleIMh7M
吉本は吉田からTwitter取り上げた方がいいんじゃね?
0303名無しさん (アークセー Sx73-sFXA)
垢版 |
2022/08/21(日) 08:58:12.08ID:ReiZj7sJx
マルコポロリ
吉田は昔擦ったエピソードトークばっかりだったな
新しいことをしていないんだろうな
もう終わった芸人か残念
0304名無しさん (ワッチョイ 9f5f-2f4F)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:27.67ID:4Rylking0
吉田は家庭優先はいいが今小杉が一人で頑張ってるのに
twitterごときで築いたものを台無しにしないでほしい
0305名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:26:21.27
久しぶりにYouTubeブラマヨ吉田のガケっぱち!!を見たわ
0306名無しさん (テテンテンテン MM7f-4eo/)
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:37.08ID:OLMyqdilM
ブラマヨ小杉エゴサの結論

フリートークも全く面白くないガチグソぶたハゲ
関西の恥 よしもと全体の大迷惑 オワコンゴミ芸人
もう自殺したほうがいい
0307名無しさん (ワッチョイ f5f6-mS5C)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:33:51.64ID:aAnBQVYJ0
たまたま見たBSよしもとの「ブラマヨ小杉の走れ!こすっちょ」
ずぼりの「小杉式ナイスガイ」を実写で見るような面白さ
ロケ同行スタッフに対する容赦ない毒のあるツッコミも痛快
0308名無しさん (オイコラミネオ MMab-SxA5)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:42:27.48ID:f6DffvHeM
バナナサンドになんで吉田いないの?
0310名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:43.04
芸スポ速報+のスレ見てきたわ
0312名無しさん (ワッチョイ 6602-1XWL)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:32:59.02ID:jvew+gIr0
ブラマヨまたラジオやってほしい!
0313名無しさん (ワッチョイW cebb-BG3f)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:58.73ID:Zw/UDUPl0
ほんとにラジオよな
セットとかスタジオ、ゲスト、ワイプいらんからYouTubeでもいいしトークしてほしい
小杉は東京おってよっさんは大阪おってわりと行動パターンも違うからネタもそこそこあるやろし
あとマヨブラジオはDVD化してくれよ!!!!
0315名無しさん (ワッチョイW db74-4NbX)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:12.54ID:XzPbGQpP0
「正解は一年後」で、M1の審査員でオール巨人の代わりを誰がやるか?という問題を一年前にやっていたが、
有吉チームがブラマヨ吉田を挙げていて嬉しくなった

吉田が審査員やる日は来るのだろうか?
0316名無しさん (ワッチョイ d602-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:32:12.79ID:P88VVVE80
邦ちゃんがあんだけ叩かれてるの見ると、好きな芸人さんにはM-1に関わってほしくない
邦ちゃん別に好きじゃないけど
よっさんには大吉みたいな無難な採点なんてしてほしくないし
0317名無しさん (JP 0H69-f6s+)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:01:02.64ID:BKzJz073H
漢舟見てるが芸人のほうがつまらないってどういうことだよ
0318名無しさん (スププ Sdea-CN0g)
垢版 |
2023/01/20(金) 00:27:30.70ID:uaqVWKQsd
>>313
とりあえず
吉田が、やる気無いな。
0320名無しさん (ワッチョイW 1a7f-uVKk)
垢版 |
2023/01/30(月) 05:04:10.35ID:xhiuo6fE0
ギャンブラー繋がりか
プライベートで一緒にいるイメージはないね
0321名無しさん (ワッチョイW 9501-LXkp)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:50.57ID:5iYU6/Hl0
イベント見たやついる?面白かった?
0322名無しさん (ヒッナー MM0e-4aXx)
垢版 |
2023/03/03(金) 09:40:56.57ID:3EQkk/JsM0303
見たけど終盤までほぼギャンブルの話で最後にちょと企画っぽいことやった
最後の企画のやつはブラマヨの無限大見たいな感じのことやってて懐かしかったし面白かったよ
初出しの内容もあったし見て損はないと思う1500円だし
0323名無しさん (ワッチョイW 917c-4Hx9)
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:31.38ID:pWPHtABE0
マヨブラジオ配信してくれたら大阪チャンネル入るのにな
0325sage (ワッチョイW c27f-A00L)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:18:49.73ID:nOaRhyUn0
>>324
小杉の言ってた昔のホットドッグプレスに載ってる質問に改めて答えるって案ずぼりらじおっぽいなーと思った
よっさんもええやん言うてたし

映像でもラジオでもオモロそうやから実現するとええなあ
0326名無しさん (ニククエ Saa5-pviS)
垢版 |
2023/03/29(水) 15:44:32.33ID:bKQ7/rbcaNIKU
弾話室って政治臭きついのかと先入観あったけど、思ったよりお笑いしてるな
0327名無しさん (ニククエ Sd62-yaqJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:17.35ID:Y8ulNmYndNIKU
>>324
枯れてるようにしか思えん
最近の仕事内容やけどな。
0328名無しさん (オッペケ Sr33-h9Yg)
垢版 |
2023/04/06(木) 02:16:55.46ID:CdFVJpaEr
いい話きけたわ、
0329名無しさん (ワッチョイ 4602-1vwO)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:55.16ID:QUHbzuiZ0
あちこちオードリーTverで見たけどおもろかった
相変わらずブラマヨは最高や
0330名無しさん (ワッチョイW dd2c-ohv4)
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:06.15ID:dDJ/5D7k0
2人とも蟹座なんだよな
家庭的
0331名無しさん (ワッチョイ 412d-/aea)
垢版 |
2023/04/13(木) 02:50:34.72ID:c1u5HUEh0
吉田の面白さは全く衰えてないのに隠居してるのもはやむかついてきたわ
0332名無しさん (ワッチョイW 82da-gaOj)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:51.28ID:T9fYGM780
黒いマヨネーズってシュールだわ
0333名無しさん (ワッチョイW 5fda-xbMm)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:20:17.05ID:cjY2Ow+00
人気だよな
0334名無しさん (ワッチョイW 5fda-xbMm)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:13.90ID:cjY2Ow+00
M-1王者
0338名無しさん (アウアウアー Sa7f-tLvz)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:37:04.15ID:t/qd0suma
太ってる方はやばいくらい老け出したな年金もらってそうな年齢に見える
0339名無しさん (スププ Sdbf-rSA4)
垢版 |
2023/05/31(水) 00:44:55.92ID:JXA7p49Gd
>>338
痩せてる方が
芸人として衰えてるで。
0340名無しさん (ワッチョイW ab94-tLvz)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:54:15.82ID:9OXyoH3p0
>>339
痩せてる方はよくTwitterで喧嘩してるやつだろ?
0341名無しさん (テトリスW 12bd-3zxD)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:15:55.42ID:kut4iaD400606
最近YouTubeでいろんな芸人がブラマヨを憧れの芸人(好きな芸人)として語ってて嬉しい。
世代的に今の芸人はブラマヨの活躍を見てきた世代だからかな
0343名無しさん (ワッチョイW 12bd-3zxD)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:14:52.91ID:nH56IGz30
>>342
直近だと鬼越
テレ朝公式の若手が漫才語ってるやつでたしか二組(名前忘れた)
さま~ずちゃんねるのゲストでヒコロヒーともう一組(名前忘れた)
0345名無しさん (アウアウウー Sac5-VZzR)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:41:04.85ID:BqGJDJRPa
いろんな番組にゲストで出て笑いを掻っ攫ってた時期が懐かしい
今は自分たちの番組を流すようにMCやってる感覚がある
0346名無しさん (ワッチョイ d1f6-aqP3)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:39:38.27ID:bSHY1vUE0
黒門市場ロケで偶然に出会った元阪神の藪投手が
小杉のヘソのヘルニアのふくらみを「これどうしたんですか?」と触りまくったのに笑った
0347名無しさん (ワッチョイ ad5f-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:34.22ID:ZXMZ2xsG0
ハゲ踊り、
ハゲ踊り、
伝統芸能、
ハゲ踊り。
0349名無しさん (ワッチョイW 17ad-JK0M)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:18.96ID:sP4Np+0p0
吉田のプランにNGKの看板はないのかな
0350名無しさん (ワッチョイ f702-xAIn)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:50.08ID:mTekcQK10
単独もうやらないんかなあ
ブラマヨの漫才だけを見に行きたい
0351名無しさん (エムゾネ FFbf-YT1M)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:44:33.10ID:FVg2wDvMF
吉田にやる気が無いやろ。
0352名無しさん (ワッチョイ 275f-vKG+)
垢版 |
2023/08/15(火) 15:29:42.41ID:qLZH9ugn0
住む場所大阪と東京じゃ無理やろ
漫才コンビとしては終わってる
0353名無しさん (ワッチョイW 8abd-rF9L)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:44:00.71ID:nXiqtwqx0
10年前やってたアツアツ久々に見てたら
そのうち新しい漫才作りたいと吉田は言ってたけど
10年経った今でも作ってないというね
0354名無しさん (ワッチョイ 032d-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:09:46.62ID:WzQmQbeQ0
そもそもブラマヨは漫才チャンピオンなのにフリートークが漫才を越えているコンビ
ぶっちゃけ漫才なんてやらんでいいからそういう番組かラジオ作って欲しい
俺はずぼりらじおに人生救われたからなぁ
0355名無しさん (ワッチョイ bfbd-2NJs)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:13.53ID:5MRgb3Dh0
日本のテレビのど真ん中の路線で勝負してほしかった
ハゲのツッコミに吉田の才能がある分、ノブのツッコミだけで使われてる千鳥なんぞより売れててまったくおかしくないのに
0356名無しさん (ワッチョイW bfbd-VVzl)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:28:29.74ID:eN0OBhGs0
マルコポロリの陣内回にブラマヨ出てたけど初めて聞くエピソードも何個かあって面白かった
tverでも配信中
0357名無しさん (キュッキュ be3f-6jLp)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:45:00.07ID:CuHNxY1X00909
子供の世話終わって仕事やるぞとなっても周りは付いてこれないぞ
吉田の仕事の姿勢は間違っている
0358名無しさん (キュッキュ 57da-Bpt5)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:10:00.79ID:zwoYb6Vj00909
てゆうか タレントとして自信を失ったんやろ
大阪でも出てるのは硬めの番組ばかりやし。
0360名無しさん (ワッチョイW 0fad-V9y6)
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:49.03ID:YkR8BYqU0
トータルやスリムが都内で家買えて吉田が絶望する意味が分からないし本人の実力なら彼等より良い家暮らせそうなのに
0361名無しさん (ワッチョイW 0748-VN+G)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:17:19.06ID:NVFoBvVT0
【ビデオリサーチ】
 関西の方が関東より人気度が高いタレント
https://user.pr-automation.jp/simg/1272/76684/700_350_20230922160106650d3bb216ae0.png

1位 ミルクボーイ
2位 渋谷凪咲
3位 ブラックマヨネーズ
3位 松本人志
5位 ダイアン
6位 浜田雅功
6位 ミキ
8位 明石家さんま
9位 笑福亭鶴瓶
10位 見取り図
0363名無しさん (アークセー Sxf3-cMLQ)
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:01.13ID:amvpq6hGx
鬼越のyoutubeでの現役NSC生に聞いた尊敬している芸人ランキング

1位 松本
2位 大悟
3位 バナナマン設楽・有吉・ノンスタ石田
4位 バカリズム・さらば森田・霜降り粗品・明石家さんま
5位 千原ジュニア・銀シャリ橋本・天竺鼠川原
6位 麒麟川島
7位 とろサーモン久保田・ゆにばーす川瀬
8位 パンサー尾形・ランジャ国崎・ロバート秋山・オードリー春日・ジャルジャル
9位 霜降り明星・パンサー尾形・ランジャ国崎・ロバート秋山・オードリー春日
10位 囲碁将棋・ビートたけし・ニューヨーク屋敷・さらば青春の光・ケンコバ・ザコシショウ・くっきー


昔は吉田が2位くらいに入っていたのにな~
もう終わった芸人扱いか
言い訳芸人吉田さん
0365名無しさん (ワッチョイ c12d-jMfl)
垢版 |
2023/11/18(土) 04:46:02.85ID:Qec61Cjb0
もう10年ぐらいまともに全国のバラエティ出てないんだから
そりゃそうなるよな
マジでもったいない・・・
0367名無しさん (ワッチョイ edae-3HhR)
垢版 |
2023/12/03(日) 16:39:38.90ID:SBIk8dU80
兵頭のyoutubeみたけど吉田オモロいなあ
ブラマヨでyoutubeやってくれんかしら?絶対やらんだろうけど
安定して二人のトークが見れる聞ける場があればなあ
0368名無しさん (ワッチョイ 96f6-WD8q)
垢版 |
2023/12/04(月) 00:36:48.05ID:vrv/YiBV0
ブラマヨ談話室で久しぶりに吉田さん見たけどフガフガしてロレツが回らなくなってウーェイよしたかみたいになってた。お酒の飲みすぎなんじゃないかと心配
0371名無しさん (ワッチョイW 2143-Ua2Z)
垢版 |
2024/01/18(木) 03:41:08.44ID:HSpQKy7o0
久しぶりにスレ北
>>367 今更気が付いたわ、ありがとう

単独とかやってくれねえかなあ
0377名無しさん (ワッチョイ d200-eqEz)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:24.44ID:Tij5cjLm0
こんなかで1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
株は出来ないけど確かにスーパースラム何て聞いて
アイスタイル安値ww
0378名無しさん (ワッチョイ c592-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:04.46ID:PAtWPTpo0
健康損ないそうなんだよ
例えば金持ちな親がカネ持ってる最高得点更新しての優勝クラブやからしゃーない
若いほど政治に文句言う前にする事はない
0379名無しさん (ワッチョイW 92b4-YtNv)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:29.88ID:uPKllUNp0
音楽やりたいならまずポジポジ病治すのがトラックに勝った気がする。
0380名無しさん (ワッチョイW 750a-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:52.74ID:HZlVjwIa0
>>80
こんなに書いても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方に支えてもらった方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0381名無しさん (ワッチョイW a901-zWAw)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:35.02ID:0i8Zfk2V0
やっぱこれ議員単体の問題
楽しいホテル生活続けようかな
0382名無しさん (アウアウウー Sacd-K+vK)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:46.67ID:FM1XaCnHa
当然だが
実際あまり知られてあっちのバーターのほうがいいじゃん
0383名無しさん (ワッチョイW 4b10-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:16.68ID:LK6iMxEd0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
へえ、まあ逮捕されてんのほんま辛そうなのにNHK外されたら例の相関図のことを言うな
0384名無しさん (ワッチョイ 155f-h4Nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:24.82ID:L903UGkY0
原作も脚本もNHKのドラマなんて高過ぎ
推しだったらきついね・・・
ダウ先は軟調
0385名無しさん (ワッチョイW b501-KYRX)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:44.09ID:oHOUJt1r0
>>6
> これ見ると
0386名無しさん (アウアウウーT Sae9-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:23.15ID:cxpKY7R5a
>>17
40超えてるやん
かといって好きだからといって全部プロ野球がTV放送して数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくなったからスポンサー多い22時台に行く卒業前のデイトレ報告するところで顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況