X



アンゴラ村長】にゃんこスター【やりチン3助 B
0001ブッシュワッカーズ・OXミディアムベイカー・キウイズ (ワッチョイ 5d01-Oj7i)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:25:55.54ID:/5rnakNm0
売れたら手のひら返しで有名なワタナベエンターテインメントが即買いしたにゃんこスターを応援しよう!

お嬢ちゃんいい脚してるね〜

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1516615528/l50
0002名無しさん (ワッチョイW 5d01-zcE1)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:07:04.34ID:oL/uaMa30
>>1
0004名無しさん (ワッチョイ 9901-sbZG)
垢版 |
2021/08/15(日) 16:29:42.28ID:0JK0007s0
notihing.
0005名無しさん (ワッチョイW 6101-uyj9)
垢版 |
2021/08/31(火) 19:11:43.97ID:9vKFub7q0
>>3
埼玉女だからか
菅野美穂に似てるかな、ちょっと
0008名無しさん (ワッチョイW 0701-qubC)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:56:33.93ID:7LtiqAOR0
>>7
本人ってマッチングアプリの彼氏か?
0011名無しさん (ワッチョイW bf02-IsSb)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:48.32ID:P+y/4M540
地下で爆発してるとか芸人界隈に一目置かれてるとかの噂も聞かないけど
どこに需要があって本人はどこを目指してるんだろ
0012名無しさん (スプッッ Sd3f-Dt8C)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:07:21.34ID:4nny6RSSd
dat落ちってないのか
3助の需要なんかどこにあるんだ。アンゴラは頑張っていると思うけど
事務所もこんなお荷物抱えて大変だな。掌返しの失敗例か
0016名無しさん (ワッチョイ 72f0-YObN)
垢版 |
2021/09/29(水) 06:56:22.80ID:SckPbIVp0
3助はハイトーン兄弟として
今夜「歌ネタ王2021」の決勝に出場するので
結果次第では仕事につながるかもしれない
0019ブッシュワッカーズ (ワッチョイ 8301-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:45:03.88ID:zXs2I4a30
あげ
0021ブッシュワッカーズ (ワッチョイ b301-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:30:49.68ID:jplyd52i0
age
0023名無しさん (ワッチョイW 329b-vxyh)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:19.40ID:1erqOf1o0
男の方見た目めちゃくちゃ変わってて誰か分からんかった本人はお洒落なつもりか知らんけどめちゃくちゃ病んでないか?陰気臭すぎてやばい
0025名無しさん (ワッチョイW 8101-00MX)
垢版 |
2021/11/08(月) 10:50:28.24ID:uza4R8tn0
影スター
0026名無しさん (スッップ Sdb2-7c8T)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:02:40.51ID:qTDyMuzwd
浮浪者みたいな見た目で古着着てイキってるおじさん
誰に需要が?
0029名無しさん (ワッチョイW 7979-pr3v)
垢版 |
2021/11/11(木) 02:56:39.17ID:YwWii7Ps0
まああんだけ負のオーラ発してたら女も寄り付かんやろ

村長も最初は3助やる気あってギラついてたのが良かったて言うとったし
一度KOCでハネて、テレビ出る権利を得たものの鳴かず飛ばずで目標を失った感じなのでは
0031名無しさん (ワッチョイW 1b02-fbfK)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:43:41.27ID:IONRCeAW0
KOCでハネた時ダウンタウンDXで私服紹介されてサブカルお洒落全開だった
松ちゃんとかあーそっちの人ねって感じの反応だった記憶
0037名無しさん (ワッチョイW 1b02-5Kh3)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:43:28.77ID:OtKytJ0F0
あと10歳若くて身長が10センチ高くて顔が2回り小さければ菅田将暉路線の雰囲気重視イケメンお洒落でいけたとは思う
40近くて古着着るなら清潔感が大事よ。
0038名無しさん (ワッチョイW 06f2-JN4X)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:07:18.24ID:vMVZ+ZPE0
ディスコと絡んだ画像ばかりツイートしてディスコファンに感謝される
お前が頼る先はディスコじゃないだろ
お前の本質何だよ
ゾフィー上田に言われて描き続けたイラストはいいねが少なくてやめてるし
自分で決めたこともやれないのか
0039名無しさん (アウアウウー Sa3b-JtHV)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:19:46.76ID:iJzDwBpHa
惨めだなぁ…
後輩の人気にすがればいいねが沢山貰えて承認欲求が満たされて気持ちいいのかもしれないがそれお前の人気じゃねぇからな
お前がすがってる後輩を見習って少しはコツコツ努力する事を覚えたらどうだよ
0040名無しさん (ワッチョイW 0e02-lrex)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:17.42ID:x1suXrwc0
3助がバズれないと嘆いているが面白くないのもあるけどそれ以上に文章力がないのだな
Twitterみたいな短文だとセンスも文章力も必要だから難しいよなーと思っていたらnoteでの長文でもダメだったわ
0041名無しさん (ワッチョイW 06f2-JN4X)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:22:06.27ID:POLL7Z9I0
みっともなさすぎる
ディスコと共演したらディスコの画像をツイートするばかり
お前どこの事務所に所属しているんだよ
GERAはつまらないし同じくGERAやっているパーソナリティのところに行って出演交渉するにも、自分のラジオがどういうことやってるかまったく説明できていないし、愚痴ばかりで楽しくないと言われてる
0046名無しさん (ワッチョイW 0e02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:54:14.53ID:Bahpktf60
バイトはしてなさそうだね。KOC準優勝バブルのギャラとその後の営業でそれなりの蓄えはあったのだろうけどコロナで営業が無くなってジリ貧…貯金の切り崩しと先行きの不透明感、仲良くしていた芸人仲間がどんどん結果を出して精神崩壊寸前?他人の財布を覗く発言ばっかりしてないでバイトした方が健全だよ。トークのネタにもなるし
0047名無しさん (スプッッ Sd22-JN4X)
垢版 |
2021/11/25(木) 15:25:06.55ID:GTDHeq2yd
ウエストランド井口のように顔バレしてバイト出来ないっていうのもあるかと思ったけど、髪切ったら普通の人
0048名無しさん (ワッチョイ 1fa2-c4iS)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:41.67ID:d0p0euVl0
3助がTikTokに来た批判コメントスクショをTwitterに晒したんだってね
そういうことしたら駄目ですよって親切な人が指摘してくれたのに
恩を仇で返すとは
0049名無しさん (アウアウウー Sa5b-OzKZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:48:59.60ID:Zlp4Ztf7a
自分の配信見てくれる数少ない人に感謝するどころか見下してバカにしてるからどうしようもない
プライドばかり高くて中身が全く伴ってない
0050名無しさん (スプッッ Sd3f-tCbU)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:03:02.12ID:nI6MnFY+d
それでいてほしのくんのガチファンばかりと嘆くくせに
ほしのくんのファンは大喜利ができないとバカにする
ほしのさんに迷惑がかかると話をすり替えて批判コメスクショのツイートを削除
こんなのツイートされたら自由な発言できないとこれまでも批判はあったのに
0051名無しさん (オイコラミネオ MMab-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:22:09.07ID:9HKwCWCvM
3助持ち上げたらツーショ取ってくれるんだからディスコのファンも酷いよな
いいねがついても100や200なら同じ人達しか見てないってこと
0052名無しさん (ワッチョイW 5702-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:13:32.27ID:/7ddTUjA0
承認欲求に飢えてる3助を適当に持ち上げとけば喜んでディスコの写真吐き出してくれるからディスコファンからしたらチョロいもんだ
0053名無しさん (ワッチョイ ff68-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:07.46ID:7ooG8D7z0
おい、3助よ
お前のインスタの写真、変な服着た気取ったお笑い芸人を笑ってくれというスタンス
を装ったマジなんだろ?
お前も売れたら滝藤賢一みたいにファッションスナップだけの本が出せんぞ
腐って人の足引っ張ってないでバイトでも始めて気分転換して前向きになったらどうだ?
0055名無しさん (ワッチョイW 1fa2-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:23:41.12ID:sfbCfeel0
え?と思ったら本当だった
でもあのおだててるディスコのファン見てたら
逆に3助がかわいそう
3助あてがっとけばディスコに女寄り付かないし
0056名無しさん (ワッチョイ fff2-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:29:04.52ID:L4Imfehe0
〈スーパー3助さんのコメント〉
ほしのディスコの番組に呼んでいただきまして感無量でございます。
スタッフの方々のほしのディスコに対しての甘やかし具合が如実に出まくってて、つっこみどころ満載でしたが、つっこみはいらないという不思議空間最高でございました。
ほしのディスコ先生に準レギュラーにしていただけるということですが、1mmも信用せず気長に待ちたいと思います。
ハイトーン兄弟というユニットでほしのディスコとネタやってますので、よかったらそちらのほうもぜひ応援よろしくお願いします。
ほしのディスコ万歳! ほしのディスコ万歳!! ほしのディスコ万歳!!
歌唱王に一生ついていきます!!
くそ人間スーパーくそ3助でした。


MCよりも長いコメント、うっざ
0060名無しさん (ワッチョイ d75f-lDfz)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:03:51.24ID:sxgFbyga0
3助の変な絵で少し好感持ったのに、ディスコ粘着闇落ち芸人行動のせいでゼロどころかマイナス100に激落ちしたわ
あとハイトーンのBL写真がまじでキモい
狙ってるのも苛立つし冗談に見えん感じなのも笑えんしゾッとする
0061名無しさん (ワッチョイW fff2-tCbU)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:51:38.17ID:L4Imfehe0
変な絵はゾフィーの上田に言われたんじゃないかと思ったけどいいねがつかないからってやめたのかな
続ければ誰かが取り上げるかもしれないのに
ハイトーン兄弟に執着するよりもにゃんこスター頑張れよ
にゃんパーはお笑い出来なくても微笑ましいけどハイトーンは吐く
0063名無しさん (ササクッテロラ Spcb-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:42.03ID:mU9V+RE4p
>>62
うわぁ…ついでにあのポーズも断ってくれよ
ああいうのはかまいたちとかさらばみたいなコンビなら笑えるけどハイトーンはマイナス
あんなん喜ぶのチュプリアコだけだろ
なんで3助は自分を貶めることばかりやるのかね
普通に自分の闇部分を人が引き過ぎない程度にポップに演出すりゃまあまあ使えそうな気もするけどな
0064名無しさん (アウアウキー Sa2b-TeYZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:22:22.77ID:luYuIRpda
久々いや初めてレベルで3助のトークで笑ったわ
小峠とのエピソードトークは良かった!このレベルのものを提供してればまだ蜘蛛の糸にぶら下がっていられるよ
エピソード自体もいいし、きっちりオチまで構成されたトークだった
0065名無しさん (ワッチョイW 5702-OzKZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:03:39.65ID:6OtxU51u0
ほしのと絡む時だけひたすら面白くないんだよな
他の芸人との絡みはそれなりに面白かったり幅も出るからそっち模索してった方がいいと思うね
もちろん自分のコンビの活動にもしっかり力入れてな
0066名無しさん (ワッチョイW d75f-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:02:12.00ID:9rtHkfPM0
>>65
本当にその通りでなんで面白くない&不快さ生むだけのコンビに執着するんだ?
ほしの単体がお笑いで跳ねることはないし3助は独自の笑い以外に需要がない
双方のマイナス部分重ねただけのコンビじゃん
ほしのに執着したいならプライベートだけにしとけよ
キモいけどそれは個人の自由の範疇だから
0067名無しさん (ワッチョイ 1fa2-uIm3)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:24:07.77ID:1JeXzM4K0
>>66
今更コツコツとかバカらしくなっちゃったんじゃない?
思わずハネたのが周りにいるとね
それも結果しか見えてない
0068名無しさん (ワッチョイW d75f-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:02:14.83ID:9rtHkfPM0
にゃんこスター全盛期のときより闇深くイカれた3助前面になってからの方がよほど面白いのにな
腐り期間長すぎたのは分からんでもないけど自分で自分貶めてどうすんだよ
ほしのファンはほしのしか見てねーから
にゃんこスターの有料ライブには来ないし見ない
変な絵再開して他の芸人ともっと絡んでくれよ
0069名無しさん (ワッチョイ 7702-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:25:13.62ID:32geHyRm0
ハイトーンやり始めたときはそれなりの目標があったんだと思うし面白そうなコンビにも見えた
ただほしのが歌でバズって即席コンビがそっから迷走。ほしのの新しいファンは歌ってるほしのしか興味ないし
ほしのも歌でTV呼ばれ出してそっちの路線大事にしてる。3助はさらにこじらせるしで相性最悪になってしまった
もう仕方ないよ。ハイトーンにこだわらずにまた新しいこと考えた方がいい
0071名無しさん (ワッチョイW b202-6tqr)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:07.37ID:YUQzWdJB0
仲間の成功を喜べるのは良いことだが、知名度あるにも関わらず自分たちは2回戦で落とされてるという現実を真摯に受け止めなきゃね
あれほど推してるサウナ関連の仕事もナシ。アメトークに引っ掛かるとしたらこれかなと期待してたんだが
0072名無しさん (ワッチョイW 8779-SLkE)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:47:48.88ID:4fLvDn8E0
地下上がりの芸人がM1決勝行ってるから、三助のちょっかい対象もディスコ一択から分散されるんじゃないかと邪推
0074名無しさん (ワッチョイW d0f2-Fb29)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:53:39.42ID:zSyia2id0
誰だよGERAおもしろかったって言ったやつ
くそもおもしろくないじゃないか
だらだら喋ってるだけ
作家がいるから聞けるレベル
0075名無しさん (ワッチョイ d0f2-v359)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:39:52.39ID:0QqC2MSz0
〈スーパー3助さんのコメント〉
今回は歌もうたわせていただきました。
ボケゼロで本気で歌いました。が、ボケに聞こえてしまっていると思います。くやしいです……
前日にカラオケに行き死ぬほど練習しました。
のどをいためて、高級のどアメを4種類くらい買いました。のどうがい薬も買いました。5000円くらいつかいました。
オワコン芸人の5000円は、5万円に相当します。
それくらい本気で歌いましたのでCharaさんの「やさしい気持ち」ぜひ聞いてほしいです。
Jaraの「悪魔の呪文」では絶対にちがいます。Charaです。Jaraは存在しません。Jaraを倒す旅に出かけましょう。
ウザい
0077ブッシュワッカーズ・OXミディアムベイカー(50代無職・鎌倉市) (ワッチョイ 5c01-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:39:46.06ID:TWASOu8n0
https://twitter.com/ox_medium_baker/status/590416517444931584

OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
常識的におかしいものをおかしいと言うな!と寅人は弾圧をかけてきたわけ。
その前に本当に会社や出演ライブ愛してるならお客から言われた提言を真摯に受け止めて中の人間として善処を提案しろよ。
それが社会人というものだ。自分は芸人だから…で逃げるな!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん (ワッチョイW b202-CYvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:55:59.59ID:GSJB2Xry0
KOC2017の決勝メンバー、今現在にゃんこスター以外はかまいたちは言うに及ばず売れてるか賞レースで結果出してる
M1と比べて跳ねないと言われてるKOCだけどこの年の面子は優秀だったのな。2017の時点でそれなりに売れてるメンバーもいるけどその後の躍進は素晴らしい
この回で一番跳ねたにゃんこだけが沈んでる
0079名無しさん (スッップ Sd70-Fb29)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:04:14.75ID:2HrjlkILd
皆上がってるけどにゃんこスターだけは、、、
村長は会社員しながらしっかりしているように見えるけどアラフォーおじさんは、、、
0080名無しさん (ワッチョイ 52a2-DuVg)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:29:34.25ID:4N5y1V/a0
掛け持ちが支えてくれんじゃないかと思ったけど
あいつらディスコを出さないとTwitter完無視なんだな
どの口がハイトーンファンとか言ってんだ
0081名無しさん (アウアウウー Sa83-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:06.42ID:MDeWI1Xda
ほしのに似てファンも薄情だから絡まなくなったら秒で忘れるし思い出しもしないだろう
そんな不確かなものに縋るなんて時間の無駄だし錦鯉にも言われた通り村長と向きあってコツコツやってけよ
0082名無しさん (ワッチョイW 665f-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:31:34.58ID:KOJGdcpU0
ほしのに似て、なんじゃなくて3助と絡んでわちゃわちゃしてるほしのが見たいだけ
ハイトーンのファンじゃないしほしのがいない3助なんか見るわけないよ分かりきったこと
0083名無しさん (スッップ Sd70-Fb29)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:38:23.59ID:2HrjlkILd
皆上がってるけどにゃんこスターだけは、、、
村長は会社員しながらしっかりしているように見えるけどアラフォーおじさんは、、、
0084名無しさん (スプッッ Sdda-iN4W)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:48:33.90ID:0pf/1xNfd
ほしの関係なしに3助を推しているのは一握りだけど、その一握りがほしのガチ
どうやらほしのの魔法がかかりすぎて、3助を写真たくさん撮ってる優しいお兄さんと思いこんでる
ほしのはファンの魔法を解く気はないのだから、3助がにゃんこスターとしての活動をしっかりしないとずっと未来の見えないクソつまらないハイトーンにすがることになる
にゃんこスター頑張れよ
0087名無しさん (ワッチョイW b202-CYvG)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:46:07.01ID:GSJB2Xry0
ガクヅケに刺激受けて突然始めた月イチの新ネタライブどうなった?隔週の個人YouTubeも止まったまま
村長の単独発信はちゃんと継続してるが、3助の企画?思いつき?発信は2、3ヶ月で頓挫する傾向
0089名無しさん (ワッチョイW b202-CYvG)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:46:20.46ID:CnQMljYh0
3助久しぶりのメジャー番組出演で張り切るのはいいけど放送前にネタバレした上に保険かけるのはなー
告知もマイナーな舞台とかはしないこと多くて、コツコツ告知も発信もしてる村長に比べて印象良くない
自分でタグづけしてるけどムカつくタイプの人種だわ
0090名無しさん (ワッチョイW 665f-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:18:46.31ID:NMVusQut0
本当にどうしようもないな
大したネタバレじゃないとは言え放送前の内容バラすのは反則
そんな反則まで大して見られもしない
本当にどうしようもない
0093名無しさん (ワッチョイW bf02-wWd3)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:40:02.07ID:PAtOLqi50
昨日のDX、3助は村長も仲良しアピのディスコも置いてけぼりでとにかく自分の爪痕残すために必死やったな
思惑どおりバズりまくって今ごろマネージャーの電話が鳴り止まないんじゃないかなw
対照的にじゃない方から悪目立ちせずにコツコツやって最近はケイちゃんよりも露出多めな山添の有能さを知らしめた回でもあった
0096名無しさん (ワッチョイ 5fa2-ScCL)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:09:58.13ID:w3OjhBcv0
ディスコが1、2曲バズっただけで今があると思ってて
あの時一緒にやってたら自分もいけてたと勘違いしてるから
悪目立ちでいいからとにかくやらかしてバズろうと考えたんだろう
これで今後他の番組に呼ばれるかもしれないがそれでいいのか?
最後は土下座してやっぱり土下座やるやん!と終わらせたらよかったのに
0097名無しさん (ワッチョイW 675f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:59:13.91ID:IHAWL5Hk0
昨日の配信で一番呆れてもう見放すしかないと思ったのは、M-1決勝行ったモグライダーも別に特に変わったわけじゃないし俺らもちょっと変えればいけるとか言ってたこと
芝さん今年はM-1で勝てるネタ作りしてともしげさんのスタイルも変えて、本当にM-1に向き合ってきての結果
それをモグライダーよく見てる芸人は何か変わったなと分かっていたのに3助は分かってないってことは見てさえないのか見てもわからんくらい阿呆なのか
結果出した仲間引き合いにしてだったら俺らもちょっと合わせれば行けるなんて本気で思ってるならもう完全に終わってる
0098名無しさん (ワッチョイW e702-Ox7J)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:53:08.59ID:02hXGIE50
基本的に他人をみんな見下してバカにしてるからそういう無礼な発言が出てくるんだよ
ろくすっぽ努力もしないし表面しか見ないし見れないから結果を出した人たちが水面下でどれだけ研鑽を積んで努力を重ねてきたのかが理解できない
0099名無しさん (ワッチョイW 675f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:30:25.92ID:IHAWL5Hk0
何言っても何してもほしのとさえ絡んでたらワーキャーするほしのガチ恋勢は害悪でしかない
あいつらがいらんことするから3助に残ってた僅かな面白ささえおかしくなってきてる
3助が阿呆なのもあるけど推しに目が眩んで他芸人潰すような真似すんなよまじで
0101名無しさん (ワッチョイW bf02-wWd3)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:41:39.59ID:Ugd896yT0
KOC準優勝の時のテレビで上手くいかなかったのはじゃない方を演じて失敗したから、本来のキャラを出せば人気者になれると思ってるんだろうな。そのためのきっかけ作りのディスコ利用だっりDXでの悪目立ち作戦。
トークスキルや場を読むセンスが低いことは分かって無さそう。大暴れすれば地下の舞台みたいにうけるとでも?お金払って笑いに来てるお客さんと無料のテレビ視聴者はまったく別もの。吉本みたいに団体芸で救ってもらえる環境も無いし、最近は芸人の私生活も評価されるようになってるから#ムカつくタイプの人間には地上波は向いてないよ。
0103名無しさん (ワッチョイW bf02-wWd3)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:02.10ID:kNTdMmoU0
椅子の上で土下座してヘソまで出して決死の覚悟?で臨んだDX
放送直後に生配信までして
ヘソ出しがオンエアされてバズりの期待も大きかったようだけど、蓋を開けてみれば村長の真面目で誠実なコメントの方がバズるという…そういうことだよ3助
0104名無しさん (ワッチョイ 5fa2-ScCL)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:14:30.79ID:UlA/JgbQ0
心配しなくても3助本人が弱気になって先に自分を叩くから火もつかない
最新のTwitterも小宮の株は上がる
叩かれてるって言うから見てきたけどコメント見事にディスコ絡みしか居ねえ
直コメント返してくるぐらいのが叩きであって
エゴサして見つかる程度なら感想ぐらい言わせろよって話
0105名無しさん (デーンチッW 675f-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:50:04.42ID:Wx8N7kCQ01212
今3助にリプライで慰めたり褒めたりするのは99.9%ディスコガチぜいだから
小宮とのエピもアピりすぎでウザい
もっとサラッと書けんのか
0106名無しさん (デーンチッ Safb-wWd3)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:50:58.48ID:AfkFkq4Va1212
メジャー番組に叩かれること承知で特異キャラを演じる(演出ではないであろう)も前日に保険ツイート

バズり期待も大して話題にならず、いつものようにエゴサ

ボチボチあった批判コメを見つける

有名人(松本、小宮)の名を借りて自分の正当化?といいね乞食

なんだかな〜
0109名無しさん (ワッチョイW e702-Ox7J)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:46:02.40ID:P6dE9sRS0
四位ってほしのがゲストに呼ばれた時に自分のファンに投票呼びかけて組織票で一時的にドーピングしただけだからそりゃそうなるだろ
残酷だねえ
0110名無しさん (スプッッ Sddb-0t9F)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:39:42.63ID:C7F6KMZId
ディスコガチ勢の力だってはっきりさせてしまって3助かわいそう
ディスコガチ勢も残酷だよな
だけど望んだのは3助だから自業自得か
0112名無しさん (アウアウウー Sa6b-Ox7J)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:07:17.40ID:pLgu7D4Fa
色んな芸人にちょっかいだして乗っかろうとしてるけどその中でもほしのは一番プライド傷つけられて損する相手だとこれ見て思った
0113名無しさん (アウアウキー Safb-wWd3)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:54:52.78ID:fOosxJyGa
DXの裏話を嬉々としてしてたが、ほんと編集って大事よな。まんま放送されてたらフルボッコだったろう
村長のバズった謙虚ツイも自分が指示したとか
あのラジオ聴いてファンが増えるとでも?
0114名無しさん (ワッチョイ 7ff2-zmQK)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:25:50.79ID:eb+mWOIU0
>>113
まったく同じこと思った。カットされたところ、時間の無駄すぎ
97点シャツのことずっと言っているけど、そのとき松ちゃんがつけた最低点はパーパーだった
0118名無しさん (ワッチョイW 535f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:28:34.05ID:E6dqMW9R0
GYAOのM-1打ち上げ見てるけどラジャタイ伊藤決勝遅刻の原因が3助だったとはね…
山内の「3助は切れよもう」は完全に本気の言い方
いじりの気配もなかった
まじで嫌われてるんじゃないか?
0121名無しさん (ワッチョイ faa2-s8NM)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:16.22ID:A9JiX4CO0
まずは敗者復活したコンビを応援すべきだったよ
話題にもならないと気付いたのかまたディスコリアコに擦り寄り中
0123名無しさん (ワッチョイW 2602-gEwv)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:28:53.24ID:8igXwCIQ0
モグライダー、ランジャタイ、錦鯉は応援したのにハライチはスルーしたねw
応援した3組の中じゃランジャタイ頼みなんだろうけど3助とモダンタイムスならどっちをとるかな?モダンはマジラブにしっかり引き上げてもらってる
0124名無しさん (ワッチョイ faa2-s8NM)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:17:26.84ID:kCVY2CpJ0
geraは続くらしいよ
ドーピングでも反映されたのか知らないけど上位でも終わる番組あったら
笑いにもならないレベルの批判されそう
0125名無しさん (ワッチョイW e302-J8DE)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:13:35.14ID:CdEowFlt0
>>123
ハライチは2人ともつけ込まれるような隙ないからな
うまく寄生できそうな相手か相手してくれるお人好しな人しか狙わない
0126名無しさん (ワッチョイW 79a2-tSDj)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:56:36.17ID:D3Jo0c2x0
初めてきたけどアンチスレやん草
ハライチって何か繋がりあるの?モグランジャ錦鯉は分かるけど
0128名無しさん (ワッチョイW 79a2-tSDj)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:19:31.81ID:D3Jo0c2x0
事務所一緒なのは分かるがアンドレ時代からの仲の地下出身3組とデビュー当時から売れっ子のハライチを並べるのは違うだろう
0129名無しさん (ワッチョイW c302-YsLJ)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:13:53.92ID:wLbUozoc0
心情的な応援は別として名前は出した方が良かったんでは?ということじゃないかな
敗者復活という抜群のタイミングもあったわけだし、ラストイヤーとか岩井が投票のお願いツイートもしてたしね
0130名無しさん (アウアウウー Sa71-/2Vu)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:48:03.64ID:Y4OWH4XQa
3助が羨ましい
11個も下の歩実とヤりまくっとったんやろ
俺も若い女とパコりたいわ
0136名無しさん (アウアウウー Sac7-apAE)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:59:59.65ID:pL8ePMFAa
アンゴラちゃんにじっくりと丁寧なクンニをしてあげたい
どうせ3助はベロベロ舐め回すだけの下手くそな大雑把なクンニやったやろうし
0138名無しさん (ワッチョイW 7602-hSKr)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:28.32ID:ID6PZzd00
3助が寄生先をほしのディスコからランジャタイに変えたようだ
ディスコのファンは一部を除いて概ね不支持だったが、ランジャタイのファンには受け入れられるかな?
0140名無しさん (ワッチョイ 819f-0E/i)
垢版 |
2022/01/02(日) 12:08:41.52ID:QNqyMVi40
もうGERAはやめてほしい
GERAの素人編集と3助の言いすぎが重なって放送しちゃいけないようなこと放送しすぎ
冗談でも性暴力のような発言とDM送ってきた人特定できるようなやばい素人いじりはやっちゃいけない
3助の番組はマセキ撤退が影響してかディレクターいるみたいだけど形だけだし何かあったとき責任とれんのか
あれ聞くと3助はメジャーな所で使えないと思われる
そもそも評判悪いGERAで番組やってるってだけで印象悪いんだからキュウとかランジャタイに続いて自主的にやめればいい
0141名無しさん (ワッチョイ 2ef2-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:08.54ID:hk6supvq0
ヒマな3助は仕事だと思ってやっているから印象悪かろうが何だろうがいいんじゃないの
作家の人は巻き込まれてかわいそうだけど
0142名無しさん (ワッチョイW 3136-6sHg)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:07.54ID:S6ZQ+JbW0
3助今ある定期仕事GERAだけ
無くなったらそれこそ仕事ゼロなんじゃ
寄生先をランジャタイに変えたならディスコにとっては良かっただろうとしか言えん
ランジャタイはコンビで対応できるんだから何とかできるだろ
0144名無しさん (ワッチョイ b2a2-6Bjb)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:06:18.40ID:/gmPbHLz0
geraは3助にとってプラスなのかマイナスなのかはわからないけど
レギュラーがあるかないかは気持ちの支えになる
それらがない人はyoutubeとかで自らレギュラーのような場所を作るんだけどな
0145名無しさん (スプッッ Sdc2-zqqj)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:54:59.34ID:Fww/0BWnd
GERAで漫才協会やライブでの出来事でもエピソードトークとして喋ればいいのに
話すこと考えてきた考えてきたと言ってはくだらない挨拶を強要したり
自分が何をした、ということに需要がないからって他の芸人が名前出してくれても
関連する話題を出さない
存続決まったけど捨て枠か?
0146名無しさん (ワッチョイ b2a2-6Bjb)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:23:29.91ID:gADveCot0
通常に戻った時に事前告知やいいねが続けられないならにわかリスナーから見放されると思うけど
GERAの社内的なこともあるだろうからどうだろね
他の番組もそんなに聴かれてないのかも
0147名無しさん (ワッチョイ 3e9f-0E/i)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:02:47.14ID:rUU6SncV0
各事務所1組は残してる感じする
マセキは例の件で怒って完全撤退したけど他の事務所も人質取っとかないとフェードアウト撤退しそうだからね
0148名無しさん (アウアウキー Sa53-mmK/)
垢版 |
2022/01/10(月) 00:51:48.17ID:VjL6Ouwda
新年の営業あって良かった!うるブギの寄席にも呼んでもらえて良かった!
マジラブの寄席に呼ばれたモダンは今年はバイトしなくてもいいくらいに配信が売れてるらしい
0149名無しさん (スッップ Sd9f-KT9t)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:02:35.32ID:dqPOCFlXd
作家が優秀すぎるのか3助が向いてないのか
GERAの3助がクソつまらなすぎて草
声が聞き取りづらい
ランジャタイに大事にしてもらえよキモロン毛
長すぎが
0150名無しさん (ワッチョイW ff02-nJvm)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:25.30ID:g9Uv0itl0
GERAは素人いじりが完全に悪い方にいってる
そういうメール読ませて笑ってる作家も悪い
3助の芸風はそのへん厳しいアンゴラか突っ込んでくれる芸人が横にいないと成立しないと思う
0151名無しさん (ワッチョイ 7fa2-RT9W)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:44:55.68ID:9veP7llW0
炎上も跳ね返すような地力があるタレントは別にして
コンプラにますます厳しくなってきたメディアでは使えないだろうな
0153名無しさん (ワッチョイ 72a2-bWu1)
垢版 |
2022/01/18(火) 06:09:18.85ID:KfDiGDHE0
とっくの前から地下に戻ってたじゃん
誰も反応出来ないよ
元カノじゃなくて相方
相方と絡んでた方が反応いいよ
0154名無しさん (ワッチョイW cd89-8HYf)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:35.41ID:iFyaNml50
みんなと真逆だけど、ゲラの3助めっちゃ面白いわ
細々でいいからずっと続けてほしい
0155名無しさん (ワッチョイW 495f-oyAk)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:11:37.56ID:7r5Wqmob0
みなみかわ入るなら面白くなりそうだ
ディスコドーピング以降さらにつまらなさマッハで進んでたから良かったな
0156名無しさん (アウアウキー Sa49-ugVd)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:15.99ID:a967D4ORa
腐り芸枠でのマッチングでテコ入れか
みなみかわ主導のトークなら期待できるかも
美味しく弄ってもらえるといいな
地下戻りやお洒落服やらフルボッコで
不安なのは3助が微妙に芸歴が長そうなこと、先輩面で仕切りだしたらクビロードまっしぐら
0157名無しさん (ワッチョイ 495f-yqAT)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:52:45.12ID:pPVkWVVM0
みなみかわのYouTubeチャンネルで3助ゲストに呼んだ時の回は面白かったな
腐り芸の極みやってた
0158名無しさん (アウアウウーT Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:22.79ID:X+ozJG1Ua
有吉の壁くらいしか三助生かせる舞台はないんじゃない
0162名無しさん (ワッチョイW 8602-ugVd)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:26.94ID:nTUijjHo0
バスった時にメジャー番組は1周したはず
で、すべてそれっきり。今でも深夜にぽつぽつ出たりするけどこれまたそれっきりぽい。
ヘソ出しで松ちゃんにほめられたらしいけどそれ関連の仕事はきたのかな?
0163名無しさん (ワッチョイW b902-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:09:31.41ID:xPo3M05J0
だってつまんないんだもん
ネタも喋りも
話長いのにオチがなくて何言いたいのかわかんなかったり場にそぐわない事をダラダラ話したりまた呼びたいって思わない
0164名無しさん (アウアウウー Sa4b-pWsH)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:31:15.14ID:dVze7Pbra
なんでお前ら3助に夢中やねん
たまにはアンゴラの話もしろよ
0165名無しさん (ワッチョイW bf02-dTuG)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:45:54.86ID:WDEgoaRF0
GERAリニューアルの予習でみなみかわのYouTubeのゲスト回みた
3助が小室圭のお母さまに似すぎてて話が半分くらいしか入ってこなかったけどみなみかわの話し方は好きだった
0167名無しさん (ワッチョイW 9e02-8MxQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:05.16ID:jYsZUF2D0
延命GERAどうなるかな
同じワタナベのラパルフェのお試しがめちゃくちゃ面白かったから続けるなら未来ある若手にするべきと思ったわ
みなみかわさんには悪いけど
0171名無しさん (ワッチョイ 16f2-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:16.65ID:q/AZLQqC0
そんなに視聴者数いないのにチャット欄を一切読まない3助
にゃんこスターとして気を配る村長
3助クソ過ぎる
0172名無しさん (ワッチョイW cf02-U1zC)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:06:01.51ID:2/xhYG4Z0
ラジオの練習ならチャット欄みなくていい
最後にスパチャのお礼くらいでいい
そういうラジオ配信してる芸人もけっこういる
にゃんこスターは変なコメントきがちだけどチャットやコメントに惑わされずに続けることが大事だと思う
0173名無しさん (ワッチョイ 3fa2-WS0X)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:14:10.97ID:sGzUTQBM0
全然読まない触れないと思ったら変なコメントも来なくなるかも
さすがにスパチャするアンチはいないだろう
0175名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:52.78ID:8OQBWbQg0
通好みの芸風ゆえに?
0176名無しさん (アウアウウー Sae7-XZyw)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:32:52.02ID:RtOEEBzTa
3助はあの風貌と芸風ならトークはセンスあってほしいけど壊滅的なの辛すぎ
明石家電視台で額縁に入れて飾るとか昭和ワードぶん回してて泣けた
みなみかわの言うようにクズとしても二流だし
0178名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:50.45ID:NPr7HJl80
事務所の強力な後押しあってこそなのに本人は全くわかってないな
0180名無しさん (オッペケ Sr03-8Ur/)
垢版 |
2022/03/04(金) 03:40:46.56ID:xWSttt7Mr
GERAでみなみかわと3助どちらの芸人人生を歩みたいかってトークしてたが
ここでの嫌われ方を見るとなかなか3助しんどいな
アイドル芸人のアンゴラ村長の相方ってだけでキツいが
さらにアイドルの邪魔者として扱われるのは耐えられないわ
0181名無しさん (スプッッ Sd8a-w51V)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:11.34ID:sthfWIrWd
クソもおもしろくなくて卑怯だしヒールにもなりきれない
結果だけ楽に求めるヤツの需要なんかない
へんな絵ずっと続ければいいのに
0182名無しさん (ワッチョイW cb01-8Ur/)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:33:40.55ID:3/+X2PkH0
にゃんこスターを応援してる人って3助きっかけで二人が売れることに期待してる人いるの?
0183名無しさん (ワッチョイW c602-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:42.79ID:gpJv0aWN0
3助がロンハーで小峠の仲良し芸人2位なのに完全にスルーされてた。今さらだけど本当に加治Pには昔も今もハマってないんだね
みなみかわはうちガヤにしても佐久間P仕事にしても2度目以降があるのに3助にはそれがないなー
0184名無しさん (ワッチョイ 5fa2-YMff)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:10.02ID:2fLqSO8a0
誰かを巻き込んで自虐してないで
2位だった!とかさそっちでアピールしたらいいのに
気が向いた時だけじゃなくて番組告知をしっかりしようよ
0185名無しさん (ワッチョイW eb5f-Xsna)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:33:18.09ID:0fxrOc9z0
ロンハーの3助スルーで3助はまじでないんだなと思ったわ
あとTwitterのトップにあのキモい動画貼り付けておくのやめてくれ
0188名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:19:39.65ID:4PHZr4ZW0
ララジオトークには3助さんを活かせる相方が必要だな
0190名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:10:31.53ID:xdIY70jj0
3助動画はゆるく作られてるから気軽に見れるよ
0191名無しさん (ワッチョイ 1301-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:48.42ID:7iVviqx40
3月16日(水)朝日新聞東京版夕刊4面・オトナの保健室「あのかゆみ 言いづらい」

 ■お笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長さん(27)は3年前、テレビの
 バラエティー番組で陰部のかゆみを告白しました。

2018年ごろ、経験したことのないかゆみに悩まされるようになりました。
かいたり、「殺菌」しようと熱いシャワーで洗ったりしてみても、数日間
治まらないんです。電車で股はかけない。芸人仲間や友達の前では服の上から
ガリガリやってたけど、やっぱり驚かれましたね。

「股がかゆい」って一見アホみたいなことなんですけど、ネットで検索すると、
病気の可能性がどんどん出てくる。怖くなって、初めて婦人科へ行きました。
内診の結果、膣内にいる乳酸菌の一種が、通常の3倍に増えていたらしい。
薬を塗って、とりあえず症状は落ち着きました。

会社勤めをしながら芸人活動をしていた17年秋、キングオブコントで準優勝しました。
環境が大きく変わって、SNSで直接批判を受けることも増えた。ストレスも原因の
一つになったのかもしれません。

受信自体に抵抗はなかったけど、待合室では他の診療科にかかる時よりも、周囲に顔を
見られたくないと感じました。「妊娠しているのかな」と思われるのも恥ずかしい。
息を詰めて待っていました。

皆は妊娠など大きな目的のために受信しているのに、自分だけ小さな悩みで来て
しまったような気もしました。でも、健康や人生設計にかかわる問題が隠れている
可能性もある。「股がかゆい」ぐらいでも病院へ行く方がいいと、今では思います。
0194名無しさん (ワッチョイW e501-FY6P)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:54:42.60ID:9zCc9b890
>>193
逆張りがおもしろいと思い込みすぎててわざとやってるんじゃない?
自分より下のやつを見つけてはしゃぐダサさを嘲笑ってほしいんだと思う
でもシンプルに不快感が勝る人が多そう
0195名無しさん (ワッチョイW 1b02-Cf6E)
垢版 |
2022/04/03(日) 07:45:54.37ID:adBvwCG70
3助は村長へのお笑いの指導発言よくしてるし、他の芸人のダメ出しみたいなことも言ってるけど本人は出来てると思ってるのかね?
単独で集客できない、テレビはおかわりされない、ラジオはいつの間にかみなみかわに乗っ取られてる(功を奏している)現状
0196名無しさん (オッペケ Sr01-3xbe)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:11.05ID:pu/QDfpjr
>>195
3助は3助の考える理想の笑いを出来てるけど
その笑いは客が求めてないんだと思う
寂しい話だけども
0197名無しさん (アンパンW 4bf2-H/U7)
垢版 |
2022/04/04(月) 06:18:55.18ID:QEnYj8dK00404
3助と藤井ペイジと話してたやつはまあまあ面白かったけどな
毎回あれくらいのことできりゃあ良いんだろうけど
0199名無しさん (アンパンW 5510-mV4+)
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:57.01ID:tsmpfLr600404
妙にエロい。
0200名無しさん (ワッチョイW 4bf2-/slc)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:14.95ID:O5mRw2kZ0
また匂わせやったのかよこいつ
約束事できないならやめちまえ
0202名無しさん (ワッチョイW 3502-SkyB)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:13:40.32ID:G5/Jt4HZ0
他人が秘密にしてることを勝手に漏らすって最悪だな
関係者全員に迷惑かかるだろ
ほしのはこいつにもう何も喋るなよ
0203名無しさん (ワッチョイW d701-Xqut)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:34.64ID:j9J+zdi10
3助芸なくてつまらん
みなみかわのこと腐せるレベルにないし
地下芸人の名前を出すトークもチャンス大城と違って中身無さすぎ
0204名無しさん (ワッチョイW 0e02-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:16.70ID:weweE35J0
ラジオを聴いてるとみなみかわとの技術の差を感じる
同じ腐り芸枠でもテレビに何回も呼ばれる人とおかわりない人…3助はブレイクした時の失敗の分析してるけど、本当なら色々できるけど対応間違えたみたいなこと言ってるけど、ラジオやYouTube見る限り2回目やっても同じことになりそう
村長は違った対応出来そうだからセカンドチャンス頑張れ
0206名無しさん (スプッッ Sd22-Cj34)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:44:29.34ID:+Qmmrrjxd
G-1がほしのの人気投票になっていてバカみたい
0207名無しさん (スッップ Sd02-pnYp)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:40.88ID:g1drQ5sad
だってバカだもんあいつら
ちゃんと地肩ある出場者にいいねはついているようだけどね
わきまえているファンもいるということだ
0208名無しさん (スッップ Sd02-pnYp)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:06.20ID:g1drQ5sad
ほしのファンに媚びる3助サイテー
0209名無しさん (ワッチョイW 4f5f-hlI8)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:14.26ID:Cp0UZviZ0
G-1のやつ、姑息な手段使っていいねを稼げとTwitterで堂々とほしのの馬鹿ファンに媚びるって頭おかしすぎる
ほしののリアコもそれに応えるなよ馬鹿も大概ニしろ
0211名無しさん (ワッチョイW 1f02-5rkL)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:29.50ID:1P0z3feA0
3助と絡むやつみんな売れる(ただし3助は売れない)説
マネージャーとかプロデューサーに転身したらいいのでは?
0212名無しさん (ワッチョイW 0e02-NeUa)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:43.54ID:/kHBJU4B0
>>211
絡んだだけで芸や方向性のアドバイスとかしてなくない?プロデュースしてるにゃんことハイトーンは散々な状況だからマネージャーとかプロデューサーよりビリケンさん的な…
0214名無しさん (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:36.46ID:grWxDahba
売れるやつを見つけるのが上手いと思わせるのが上手いじゃないかな
実際は売れてない芸人とも絡んでるだろうし、売れたランジャタイ、モグライダー、錦鯉なんて他の地下芸人もめちゃくちゃ絡んでるだろうし
売れた途端に仲良しアピするから3助に絡むと売れるとか見つけるの上手いとか思われる
売れた仲間から3助の名前は出されなくて出るのはモダンタイムス
0219名無しさん (スッップ Sd70-CUBE)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:34.22ID:AO9Ifw5Gd
絡んでないで自分のお笑いを進めよウザいな
彼女か
0220名無しさん (ワッチョイ 52a2-/avi)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:50.87ID:zee7HkTl0
お笑いは楽しくないって言ってるんだから潮時かもしれないけど
周りが売れるの見るとまだまだ夢見ちゃうんだよ
0221名無しさん (ワッチョイW 9002-qSDG)
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:08.03ID:xisXdPCK0
周りを羨んでるだけで何もしないのに売れるわけないじゃん
もう辞め時だよ
0222名無しさん (ワッチョイ 52a2-/avi)
垢版 |
2022/04/27(水) 22:54:59.02ID:zee7HkTl0
せっかくラヴィットに出たのに
なんであんなにモタモタ長髪バラシやったの
村長みたいにもっとスパッと
0223名無しさん (ワッチョイW b202-LjnM)
垢版 |
2022/04/28(木) 06:13:39.30ID:IavN9GF80
ピスタチオ解散でTwitterもヤフコメも優しい&応援コメント多数
にゃんこが解散したらどんな感じになるんかなー
0225名無しさん (ワッチョイW bf02-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:33.50ID:KB3SmiRc0
3助マジでなんなん?ほんとに病んでるんか?ほしのに粘着して多くもない(興味もたれてない)アンチコメント探して晒して
かまってちゃんなら笑えるがなんかだんだん笑えなくなってきたわ
0226名無しさん (アウアウウー Saab-Gyyo)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:41:52.83ID:UsHVfBWFa
病んでなきゃほしのレベルに粘着ストーカーしてないと思う
0227名無しさん (ワッチョイ 5fa2-G8JR)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:14.50ID:9TjHWZCW0
頭お花畑ディスコファンもさすがにあれには反応出来なかったか
記事を読むことはあってもそのコメントまでわざわざ見るってヤバい
0229名無しさん (ワッチョイW bf02-MfNV)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:39:52.26ID:TYGEmFyx0
いつもお金の話ばかりしてるねー
人の財布をあてにするよりバイトするなり芸人諦めて就職するなりしてストレスフリーになった方がいいと思う
0231名無しさん (スプッッ Sd7f-HZTp)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:18.12ID:2Est/cPsd
頭おかしいタイプのディスコファンは3助に入れ込んで破産してくれないかな
ディスコファンから乗り換えれば3助も喜ぶだろ人の不幸が嬉しいやつだし
0235名無しさん (ワッチョイW bf02-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:45.89ID:D1Aucqua0
3助が仕掛けたYouTubeラジオ
相方とのピリピリは竹内ズ、事務所ヘイトはみなみかわの模倣かな
中途半端な演出だと面白さより不快が勝る
村長はその辺りを分かってて懸命に軌道修正してたな
0238名無しさん (ワッチョイW 2702-Gyyo)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:51.90ID:+KWCqGi50
真面目に就職活動始めた方が良さそう
0240名無しさん (ワッチョイW 2602-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:33.49ID:vg9f7EzC0
3助が同期の芸人挙げて村長にマウントとってたけどあれ何だったんだろ?
芸歴が倍くらい違うしそもそも同期?知り合い?でマウントとる意味が分からん
0241名無しさん (ワッチョイW bb01-BAeu)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:28.46ID:4Xgl6rYr0
https://youtu.be/8HVSk04nSqM
みなみかわがこの糞配信に伝ヌカで切り込んでくれるらしいから楽しみ
0242名無しさん (ワッチョイW bb01-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:01.08ID:/GUZ8HLg0
もう解散しろよ
元カレ元カノは無理だろ
0243名無しさん (ワッチョイW bb01-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:32.78ID:/GUZ8HLg0
40間近で周囲は売れて自分は実力不足で人気もない
相方は若くて結婚でもされたら捨てられること間違いなし
中途半端に注目されたせいで現実を思い知ってしまった
そりゃ精神もブッ壊れるわな
0244名無しさん (ワッチョイW 6302-i1xg)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:13.38ID:lauOnRn00
勘違いさせた松ちゃんが悪いわ
0245名無しさん (オッペケ Sr33-B8Li)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:21:03.99ID:6KuXNyl2r
KOC優勝したり決勝に何回も出たりしても売れない芸人いるのに
勘違いして調子乗れるのが3助の唯一の才能
ある意味幸せだと思う
0246名無しさん (ワッチョイ faa2-sIOU)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:08.47ID:i4niwMAP0
調子に乗ってるというより縋ってる
売れかけるとそれに絡みに行くのもそう
現状は正しく評価されてないだけでチャンスさえあればと思ってる気がする
他人任せだけど
0247名無しさん (ワッチョイW 2602-xLeU)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:33:01.98ID:30WE4XMR0
自己評価は低いより高い方が生きやすいけど3助の場合は現実(世間の評価)との乖離が大きすぎて辛いことになってる

何より結果をすぐに求めすぎ
にゃんこ結成すぐに爆発した履歴がそうさせてるんかな
村長はちゃんと客観視出来ててコツコツやる才能もある
0250名無しさん (ワッチョイW 2602-xLeU)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:44:38.51ID:wFi4Lops0
みなみかわが来週のアメトークメイン席に!
にゃんこのYouTubeラジオはお休み(来週あるかな?)
3助(村長ではない)との明暗が分かれてすぎて…
0252名無しさん (ワッチョイW e101-BISG)
垢版 |
2022/05/14(土) 06:07:43.92ID:fCqfzYkF0
>>250
実力の世界
0253名無しさん (ワッチョイW c302-QOLf)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:26:46.47ID:GZRr7DhB0
3助が真空ジェシカの川北に絡んでまたいいね稼ぎか
ほしの、国崎、川北
熱めの固定ファン掴んでてネタも評価されてて3助と絡んでも何の得もないけど人がいいし後輩だから断れない
0254名無しさん (アウアウウー Saaf-meqJ)
垢版 |
2022/05/14(土) 13:03:48.32ID:OTWX5dQua
芸人辞めた方がメンヘラ改善して幸せになれると思うよ
0255名無しさん (オッペケ Sr6f-Trle)
垢版 |
2022/05/14(土) 16:37:20.15ID:VUIQEPGGr
>>253
後輩使って稼いだ刹那的で空虚ないいね数に何の未来もないと思うんだが3助はどう思ってんのかね?
自分のファンが増えると思ってんのかな?
0257名無しさん (オッペケ Sr6f-Trle)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:28:01.35ID:ph4v00hor
伝ヌカ3助の説明が下手すぎて
G-1発表会で誰がどういう状況で何したのか分かりづらい
配信見てない自分が悪いとも思うが
コーナーみたいなの?の内容が全く分からん

小声で早口でボソボソと抑揚もなくおもしろいフレーズを生む気も無い死んだトークをみなみかわが嘘笑いで頑張ってフォローしてる
0258名無しさん (ワッチョイW c302-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 01:57:19.54ID:uDzaMaZd0
ゆってぃより3助が切られないことの方が不思議
伝ヌカになって圧倒的に良くなったけどほぼみなみかわの技量によるものだからなー
みなみかわ主導が気に入らないのか全くやる気が見えない3助
YouTubeラジオは1人で空回りだし
0259名無しさん (オッペケ Sr6f-Trle)
垢版 |
2022/05/16(月) 03:28:03.74ID:kgllLH/mr
3助がにゃんこスターのラジオのクソ回で想定してたであろうドキュメントは完全に竹内ズのパクリだよな
マジでアンゴラ村長が気の毒
3助に馬鹿にされながらコンビでいる意味が分からない
0260名無しさん (ワッチョイ 83a2-HTKI)
垢版 |
2022/05/16(月) 06:09:44.06ID:2S5XoIBf0
みなみかわは嫁がオファー系に進化したからもうgeraにそこまで力そがないと思うけど
順位やいいね数の話は食い気味に叩き切ってていい
0261名無しさん (ワッチョイW e101-Trle)
垢版 |
2022/05/16(月) 14:54:07.21ID:AeZLLaRX0
伝ヌカのメールはレベルが安定してきたけど
フリートークはみなみかわが3助のクソつまらない話をどうやって処理するか、みなみかわが3助のしゃべる量をどうやって自然に減らすかで面白さが決まってて不安定
0262名無しさん (アウアウウー Sab3-QOLf)
垢版 |
2022/05/16(月) 15:23:42.54ID:DGbFcAA0a
>>257
>>261
小峠にも突っ込まれてたが3助のトークスキルの低さよ!昔のブログ見ても要点まとめたり起承転結つけて面白くオチまでもっていくの苦手ぽい
トークネタは用意してるみたいだけど相方がみなみかわや小峠みたいにスキル高くないとラジオは厳しい
村長は当たり前だがそのレベルとはほど遠い(努力してるから頑張れだけど)からYouTubeラジオは現状の村長主体のほのぼのスタイルが良いと思う
0263名無しさん (オッペケ Sr6f-Trle)
垢版 |
2022/05/16(月) 17:20:56.98ID:vm0YWisQr
>>262
アンゴラ村長にスキルが無いのはセンスの問題もあるだろうけど
周りの芸人より異常に浅い芸歴で売れたから当然
四千頭身も同じで今は金の国も消費されてる
じっくり育てるつもりがないワタナベの戦略による結果だから少しかわいそう
0265名無しさん (オッペケ Sr9f-Trle)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:35.69ID:6kRvUJljr
>>264
売れたの芸歴2年目か3年目だぞ?
まだ芸歴10年も経ってない

生き残ってる先輩芸人達が天才すぎるのと若手ぶったアラフォーが強すぎて
20代がおもしろさで売れ続けるのは無理
第7世代はつまらなくて苦戦して当然
0266名無しさん (ワッチョイW 7701-EjCo)
垢版 |
2022/05/18(水) 05:39:11.70ID:ihCAuInt0
もっとつまらないスーパー三助
0268名無しさん (ワッチョイW 895f-ZHhX)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:39:26.70ID:kRxf6yEd0
三助のインスタ誰もコメつけてなくて戦慄
もっと若ければ成田凌とか菅田将暉好きな層に刺さってワーキャーされそうだけど
年齢がちょっともう無理だな
0269名無しさん (ワッチョイW e101-BISG)
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:42.89ID:mNkQI98x0
>>268
年齢ではなく内面の問題
お笑いやらずにメンヘラやってるせい
0270名無しさん (ワッチョイW c302-QOLf)
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:30.14ID:OVAgUCvN0
水ダウでも小峠はダーリンズ小田を選んでたね。同事務所だから選んだってことだろうけど、3助じゃあのラリーは出来なかったろうな。小田はしっかり仕事してた

>>268
成田、菅田好きは等身バランス微妙な3助には辛口だと思う
0272名無しさん (ワッチョイW c302-QOLf)
垢版 |
2022/05/20(金) 08:35:58.60ID:XG6knSdU0
明日の伝ヌカの予習にゆってぃのラジオ聴いたらフツーに面白かったし一発屋と言われつつ消えない理由も分かった気がした
尖りまくった天才サーヤが慕うのもうなづけるわ
3助は芸人としての力も人間性も遥か及ばないなーと
0273名無しさん (ワッチョイW 7602-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:35:53.12ID:3Ymp182t0
伝ヌカ感想
みなみかわ→仕事人
ゆってぃ→良い人
3助→空気

3助は告知を含め伝ヌカというか仕事は捨てたんか?
村長には上から偉そうなことばっかり言ってるが…ディスコは遊びながらもちゃんと告知仕事はしてたぞ
0277名無しさん (ワッチョイW 6301-NBHM)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:19.57ID:sK+WpDnD0
>>273
3助は空気ならまだいいが
ポイントのくだりを序盤でバラしたり
ワカチコのイジりが分かりづらすぎてゆってぃにダメ出しされたり
企画が気に食わなかったのか邪魔しててビックリした
0278名無しさん (ワッチョイW 7602-M6i/)
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:22.97ID:fQVnM3UA0
3助の体たらくを見るにつけコツコツ頑張ってる村長が気の毒になる
さっさと切ってしまえ!と思うけどKOC準優勝のネタと知名度は営業コンテンツとしては最強だからなー
0280名無しさん (ワッチョイW f101-eOmp)
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:26.56ID:KuhncNXP0
>>272
サーヤが天才……?
0281名無しさん (オッペケ Sr8d-6Zgr)
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:37.37ID:QebVlcqnr
3助は伝ヌカでみなみかわの邪魔してるのを全く反省してないな
回を重ねる毎にみなみかわが仕上がっていって3助の酷さが際立っていってるのに気付いてないのか?
0284名無しさん (ワッチョイW db02-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:43.44ID:kY6FtrNG0
テレビの平場やラジオトークで敵わないと理解してそうだけどネタ関連でマウントとってメンタルのバランス保ってる感じが辛いな
伝ヌカは2人のラジオと言うよりみなみかわと出来の悪いアシスタントの若手芸人の様相を呈してる
にしても3助のエピソードトークのつまらなさよ
0286名無しさん (ワッチョイW 4101-lnzF)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:21:49.96ID:MLqBN6bf0
なんでスーパー3助はアンゴラ村長を見下してるの?
縄跳びネタってアンゴラ村長が大学お笑いやってた頃からのネタだよね?
0287名無しさん (ワッチョイW 7102-Lutf)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:57.75ID:ticyE/Da0
次の改編期でクビだな
0290名無しさん (スプッッ Sdf3-jFWR)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:00:54.25ID:/q74WlB3d
なんかあって人目のつかないところにいけばいい
ファンなら追っかけるだろ
0291名無しさん (JPW 0Hb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:40.26ID:NIVsBnJjH
あげ
0293名無しさん (テトリスW 2501-TGZ5)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:47.40ID:Ai6dKiuk00606
伝ヌカが面白い。というかみなみかわが面白い
0294名無しさん (ワッチョイW 3e02-eoIG)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:30:58.83ID:Si+KrJ/V0
伝ヌカはもうみなみかわのものだな
3助は組む相手を間違ってないか?ハイトーンでも腐り芸でも自分の圧倒的上位互換を選んでしまうから相乗効果より無能感が際立つ
0296名無しさん (スッップ Sdea-fZno)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:09:46.07ID:WdNeSHYyd
また星野の邪魔しようとしてるのか?
ファンに媚びてるくせにそのファンをいじって恥ずかしくないのかね
0297名無しさん (ワッチョイW e502-Bxuh)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:48:59.61ID:B5vtXdWu0
恥なんて持ち合わせてたら人に寄生したりしない
0298名無しさん (ワッチョイW 6d01-mqhm)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:07:56.24ID:etkR40lK0
なわとび教室楽しそうだな
0299名無しさん (ワッチョイW 3e02-eoIG)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:01:31.60ID:f3i3MnTJ0
YouTubeラジオ感想
村長の言うとおり3助は星野に意識的か無意識かは分からないが迷惑がられているのだろう
テレビで惨敗してる3助がなぜ村長のテレビ出演にアドバイスしようとするのか
村長は人間関係もにゃんこの現在地もしっかり把握できてるな
0301名無しさん (ワッチョイ 3fa2-B8/c)
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:01.49ID:2DeRaDh90
みなみかわもやっぱり三助はあまりしゃべらないと感じてたのか
伝ヌカはもうみなみかわのラジオで三助は話の腰を折るアシ状態
本当に切られるよ
youtubeも自分の収益にならないからとあんな感じだから
にゃんこラジオも難しい
0302名無しさん (ワッチョイW 2301-8VnI)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:56:01.36ID:WThFYLlu0
伝ヌカのたぬきごはん宍倉の話とWEL Exの話なんだったんだ?
主婦より面白くない愚痴だった
おじござのみなみかわとなすなかの掛け合いが良すぎたせいで3助の暗さが際立ってた
0303名無しさん (ワッチョイW 6f02-xGta)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:56:24.94ID:QLcxWcpH0
みなみかわにダメ出しされた同居人のエピはにゃんこのYouTubeラジオでも話してたな。3助のとっておきエピだったんだろうか
みなみかわに必死についていこうと話し合わせてるけど技術ご違いすぎて聴いてて辛い
0305名無しさん (ワッチョイW c302-oLRI)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:27.74ID:b3WoLZ6d0
話の引き出しがなさすぎる
普段何してんの?
0307名無しさん (オッペケ Sr87-scyu)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:47:06.99ID:mSNrmPG9r
3助の僻むキャラは成立してると思うが
アンゴラやディスコやみなみかわを見下す発言をすると3助へのハードル上がるだけだし
実際の3助の実力はあらゆる芸人の中でもかなり下だから勘違いがイタすぎて聞いてられない
0308名無しさん (ワッチョイ 3fa2-B8/c)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:53:15.04ID:5qjMcTsC0
僻むキャラと言ったところで
そこまでTVに出てない人に絡んだって話題にならないよ
M−1ファイナリストぐらいに行かないと
0309名無しさん (ワッチョイW ff02-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:10:08.04ID:GbzFJkjl0
GERAラジオテコ入れで面白くなったのにここ3回くらいビミョー
忖度なのか配慮なのか3助のトークの尺が長くなってつまらなくなってる
みなみかわがぶんぶん回しまくって3助が空気であることが存続のための命綱な気がする
0310名無しさん (ワッチョイW 7ff2-IpxT)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:33:51.02ID:hhoL5xO10
そのクソ面白くない3助トークをありがたがるほしののワーキャー
3助の才能のなさがかわいそうになってきた
村長はあんなに頑張って仕事してなわとびも好評なのに
0311名無しさん (オッペケ Sra3-iLpw)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:26:42.57ID:ohtGZlv8r
3助のトーク先が読めてマジで何一つおもしろくないが
「そしたら、でも、その、なんか、みたいで」的な口癖が減って少し聞きやすくはなってる
実力不足でみなみかわの邪魔をしてる自覚が芽生えてきたんじゃない?
0312名無しさん (スップ Sddf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:08:31.77ID:Xds6k/7Vd
村長は性格は知らないけど、人は良さそうだからまたブレイクしてほしいな。
パチ営業でおっさんと嫌味なく握手できる良い子。
0313名無しさん (ワッチョイW ff02-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:09:31.75ID:40wrV3SY0
3助は#伝ヌカのいいねはやめたのか?
伝ヌカアカウント作るって話はどうなった?

毎日あげると宣言したネタ絵もあっと言う前に終わり、村長発案ではあるがコンビのYouTubeラジオもグダグダでいつ終わっても不思議ではない感じ
村長個人の発信は定期で長期だから3助が地道に地味にコツコツ努力が苦手なんだろうね
0314名無しさん (ワッチョイW 8f02-BgJQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:05:39.67ID:97Hb5HlX0
にゃんパーの2人が占ってもらってた動画で占い師に3助は反省も努力もできない人みたいに言われてたな
0316名無しさん (ニククエ Sd5f-IpxT)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:09:09.12ID:O1J0DHQVdNIKU
アンドレ時代を知っている奴いないの?
当時の相方から解散を言われるまで気づかなかったんだろ?
0317名無しさん (ワッチョイ 1aa2-WY8F)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:56.31ID:Go93T9oV0
3助ずっと尖ってたらよかったのにな
中途半端に媚び売ったりしてたから遠巻きにスルーされてるんじゃね
0318名無しさん (スッップ Sdaa-Vnbk)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:49.58ID:vIqA1FpYd
給料をツイートして削除?
0320名無しさん (ワッチョイW 0602-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:52:13.82ID:92+X7kzM0
薄給なのにバイトもせずサウナに行きまくって事務所やなぜか日本に毒吐いても???でしかない
誰か(芸人)に絡んでもらうこともなくひっそり削除
0321名無しさん (アウアウウー Sacf-wDWd)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:34:05.30ID:m0SAjU8Ha
文句言う対象が明後日すぎて意味がわからんしおもんないとかいう以前の問題だな
つーか3万ちょいの給料でバイトもしてないのブレイクした時の貯金が余程凄いのか?
0323名無しさん (オイコラミネオ MM51-dkZz)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:17:04.88ID:+48ekEB2M
ブレイクした時の最高月収をディスコに抜かれたんじゃなかったか?
ディスコもCM?かなんかの大きなギャラが入ったんだと思うけど
3助が貯蓄を崩してるのは確かだろう
0324名無しさん (ワッチョイW 9b02-FjFw)
垢版 |
2022/07/09(土) 12:34:39.48ID:+liKZCmt0
バイト芸人への出戻りはメンタルがキツいのかねー
ネタファンがいない?少ない?のが致命的よな
ツーマンだと組んだ相手の顧客とにゃんこの知名度でお客呼べるけど単独だとさっぱりだし
村長は子ども相手の仕事に活路を見出してるし向いてるし楽しそうだけど3助のやりたいことはそれじゃなさそうだし
だしだしだし
0329名無しさん (オッペケ Sr75-UrMV)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:24.14ID:8PycN2xxr
最新回の伝ヌカでみなみかわが3助のメンヘラをちゃんと笑いに変えてて面白かった

もししんいちとGERAやってたら二人とも嫌われすぎてて笑いを生めなかっただろうけど怖いもの見たさで1回見てみたい
0330名無しさん (ワッチョイW 5a7c-hpMT)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:42.09ID:Z/XEtWoQ0
井口の紹介で次の東野vsに出るらしい
伝ヌカで言ってた通り各所で名前出してるみたいだ
周りに恵まれてんなあ
0332名無しさん (ワッチョイW fb02-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:56.65ID:rbkY7Vk30
伝ヌカ最新回の長文メール自分が送ったのかと思うくらいほぼ全同意だったわw
みなみかわの添え物でしかないからなー

芸風とは裏腹に律儀に3助や燻ってる芸人の名前を各所で出したり絡んだりしてるみなみかわにはもっと売れてほしいと思わせる反面、人気者のみに絡んでいくスタイルの3助はずっと沈んでても仕方ないなと思う
0334名無しさん (ワッチョイW c902-CD/G)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:25:48.33ID:4ppnTpDA0
ランジャタイがM1のあと濱家からもう3助は切れとか言われてたの思い出した
0336名無しさん (オッペケ Sr85-EDiR)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:25:21.59ID:WMN/+WgIr
ズンズンポイポイのけんかラジオを始め地下芸人の自主ラジオでは3助のクズエピソードが度々出がち
0338名無しさん (ワッチョイW 6501-Gl/b)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:36.24ID:DROJ/ovv0
3助は1回休んでほしい
見てられない
0348名無しさん (ワッチョイW 1b02-cw3q)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:04:32.01ID:mzyFub+o0
ほしのフィーバーが一段落したせいかハイトーンの話題しなくなったな
みなみかわがM1一緒に出ようとか同居解消を促してるのって3助救済じゃなくてほしの宍倉を守るためだったりして
0349名無しさん (プチプチ f3a2-7r5G)
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:02.91ID:io83qrF300808
>>348
みなみかわのユニットに3助が混ざってこようとしたから
それは嫌だったのか別に二人で出ようとなったはず
ディスコはM1優先じゃないだろうから3助は保険が欲しいんだろう
今何か起こしたら自分に火の粉が飛ぶからみなみかわは釘指してる
0355名無しさん (スプッッ Sdfd-1wM/)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:59.98ID:gZn5I6Pgd
見つかってぶちのめされればいい
0356名無しさん (ワッチョイW 8102-+JlL)
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:06.19ID:+dHcmsm50
実力ないくせにプライドと勘違いだけは一級品
0364名無しさん (ワッチョイW 4602-o9g6)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:36:21.07ID:KUJKbXQu0
体調不良でラジオの収録休んで自撮りのツイとインスタをあげる
みなみかわもやってられないよなー
鬼越のYouTubeで名前出したり東野に繋いだり、M1も一緒に出ようとしてくれたり生活習慣の見直しも諭してくれてるのになー
0366名無しさん (ワッチョイW 1f81-O5Bg)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:37:28.83ID:BW1dg2m00
キングオブコントの結果のライブ配信

なんな悲しくなったな
村長けなげ
0367名無しさん (ワッチョイW 9f01-X1hz)
垢版 |
2022/08/21(日) 04:17:35.66ID:b7hfgp/v0
生まれて初めて3助に感謝してる
伝ヌカ休んでくれてありがとう
0368名無しさん (オッペケ Sr73-B/jD)
垢版 |
2022/08/21(日) 09:42:32.32ID:xMmaI4Abr
>>366
アンゴラ村長の頑張り屋さんな面が見れるの良いよな

結果発表としてはさらばのモルックのチームが適当にやってたラブレターズ溜口のツイートの方が圧倒的にちゃんとお笑いとしても感動としてもおもしろいけどな

にゃんこスターは全然打ち合わせしてないし
ちゃんと考えられるブレーンを入れないとおもしろさに期待できない
マネージャーに合格者一覧を読んでもらうだけでも全然ちがうのに
0371名無しさん (ワッチョイW ff02-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:19.87ID:+3R2U9q+0
ソロの伝ヌカ何回も聴いてる
みなみかわの澱みのないトークはもちろん声が聞きやすいんだよ
3助はトークスキルの低さもあるけどあのホーミーみたいな濁った声が苦手なのよなー
0372名無しさん (ワッチョイW ff02-12No)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:41:10.93ID:BzZwUVDn0
アンゴラツーマンと本気の単独は全然違うと三助に何度も説明されたのにまったくわかってなかったな。ツーマンしたいツーマンしたいって
0373名無しさん (アウアウウー Sa63-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:13.80ID:YcT6YXxXa
良くも悪くも知名度だけはあり過ぎるほどあるからツーマンや複合のライブだとにゃんこスターが出てたらラッキー!って他推しのお客も多いしお褒めのコメント多数
だけど果たして単独にどれだけのお客を呼べて配信を買ってもらえるのか…
0374名無しさん (ワッチョイW 9f01-X1hz)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:09.89ID:dSNUgBRo0
>>372
お互いに相手をリスペクトしてないから相手の意見が聞けないんだろうな
一刻も早く解散した方がいい
もしくはちゃんと面白いネタを書ける人を入れてトリオになるか
0375名無しさん (ワッチョイW 1f81-O5Bg)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:49:12.32ID:pmAu+bhn0
>>374
これ
0379名無しさん (ワッチョイW 8602-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:10:26.82ID:B+Djy3zx0
バイバイ3助…おつかれさまー
東野やほしののライブに突撃してる暇あったらグダグダになってるYouTubeラジオからやり直そ
0380名無しさん (ワッチョイW 6ef2-kne1)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:40.13ID:JzfjenFF0
バカが「サウナミュージック、カムバックマイシンガーからの伝ヌカなのに」
当の3助のしゃべりがクソだから応援されないのに見る目ないな
3助とともに糞ファンも消えて
0382名無しさん (アウアウウー Sa85-+YWO)
垢版 |
2022/08/30(火) 23:47:27.84ID:pvJPmYQAa
鈴木拓のゲスト回楽しみ!みなみかわと親和性高そうだから面白くなりそう
どうか3助が地蔵であってくれますように
0383名無しさん (ワッチョイW 3902-O3mx)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:39.72ID:IChM7H/T0
3助嫌われすぎてて草
リスナーは正直だな
0384名無しさん (スプッッ Sd82-kne1)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:31.74ID:e/9jjIDNd
ほしのやみなみかわから喜ばれたくて応援しているファン草
節操ないMー1申込用紙何あれ全部落ちたらいい
基準どうにかしろ時間の無駄
0387名無しさん (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:13:06.56ID:JhqcQOlya
村長曰く黒い怖いみなみかわに3助は完全に手懐けられた、というか屈服させられて仰向けで腹出して明るくエピソードトークしてたな
容赦ないなみなみかわ、闘う前から結果は分かってはいたがさすがに3助が気の毒になったわ
ほんとGERAはみなみかわに譲った方がいいよ
0388名無しさん (ワッチョイW c701-ssDp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:10.37ID:c4aewgW40
明るくなった3助なら伝ヌカ降板せずに隔週で休んでくれればちょうどいい
0389名無しさん (ワッチョイW 0702-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:33.13ID:GiBL7aiS0
ソロ回が聴きやすすぎて困る
GERAはみなみかわの個人ラジオにして3助はみなみかわのエピソードトークで弄られてるくらいで丁度いいな
0391名無しさん (スプッッ Sd7b-+XKQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 17:48:30.50ID:evRM/5Yrd
トークが下手すぎる。ただの雑談にしても脱線しすぎで
何を言いたいのかわからない
みなみかわ回は本当に聴きやすすぎた
向いていないんだね
0392名無しさん (オッペケ Srbb-YXbx)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:38:11.50ID:88t+1Gv0r
近況の振り返りや芸人をいじる時にはみなみかわ一人の方が圧倒的に聞きやすくておもしろくて3助は邪魔
だから3助は準レギュラーのコーナーゲストに格下げして
3助のやりたい笑いを10分自由にやってみてほしい
それでつまらなかったらクビでいい
0393名無しさん (ワッチョイW 0702-uVmi)
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:42.14ID:R1ZpGqku0
3助のやりたい笑いは技術的に難しい事なのに本人に実力がないから無理ってみなみかわにあっさり斬られてるじゃん
電波の無駄だからサクッとクビでよろ
村長とちゃんと話し合ってYouTubeラジオからやり直しなよ
0394名無しさん (スプッッ Sdff-+XKQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:40.32ID:Iw4a6Awwd
せめてにゃんこスターでやればいいのに
そうすればここまで言われることはないし需要もあるだろう
3助がわがまま過ぎるんだよいい年して
先輩としてコンビを引っ張って行こうという気概がない
0395名無しさん (アウアウウー Sa8b-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:49.70ID:CqNWg90Ia
騎乗位が多いから
まーそういうことか
0396名無しさん (ワッチョイW bfe3-fKFe)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:43.14ID:7zSuZTBi0
さらばBAR森田がめちゃくちゃ楽しそうに3助のこと話してたから期待
0398名無しさん (キュッキュ Sd7f-YrN7)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:23.65ID:MjONoR5sd0909
本庄生まれで高校からの早稲田卒ってなんかすごい。
0399名無しさん (ワッチョイW 5ee3-JlbR)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:46:26.38ID:IYKhNz5L0
トーク番組でのアンゴラ邪魔すぎん?
さらばBARではじめて2人が喋ってるの聞いたけどアンゴラの声が不快すぎた
0401名無しさん (ワッチョイW 9e02-OtBX)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:07.73ID:6XrGIvtY0
小峠、みなみかわに続きドランクドラゴン鈴木にもトークのダメ出しされる3助
素人が感じる以上にお笑いスキルが低いんだろな
メディアで売れたい3助には致命的…
0404名無しさん (スッップ Sdbf-j5PU)
垢版 |
2022/09/17(土) 02:41:29.70ID:lgEIlM0vd
YouTubeのカメラにマイクをつないで撮って欲しい。
会話が聞き取れない。
0405名無しさん (ワッチョイW 9701-iag8)
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:44.43ID:do7+6UQy0
3助クビで伝ヌカ盛り上ってほしかったけど
Twitterの世界が全てだと思い込んでる3助にはヒール役は耐えられそうにないな
給与公開するだけで叩かれてた3助は他では考えられないほど輝いてたのにガッカリ
0408名無しさん (オッペケ Srcb-iag8)
垢版 |
2022/09/21(水) 22:43:24.38ID:T4P1xj0/r
にゃんこスターはM-1一回戦落ちで
復讐するは我にありが一回戦通過
ザコシショウ何て言うんだろう
0409名無しさん (ワッチョイW bfb1-MPMO)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:42:28.25ID:5FGGkzYW0
ザコシYouTubeでタイムリーに説教動画あげてるやん

3助は何がやりたいんだ、みなみかわとかランジャタイとか売れてるやつの金魚のフンをせずに村長とお笑いやれ、別れて無理ならメディアにそう言えと
0410名無しさん (スプッッ Sd3f-pkqO)
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:34.59ID:ORWA5hlId
ほしののワーキャーがまだ3助追ってる
頭弱そう
0413名無しさん (アウアウウー Sa5b-MPMO)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:47:08.01ID:dSl27jEma
慰安婦かな
0414名無しさん (スプッッ Sd52-puXB)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:37.46ID:YSCb+wumd
村長は本業?副業あるから腰掛けでもいいけど三助はなにしてんの?
テレビじゃ扱いにくそうだから姿見ないし
0416名無しさん (ワッチョイW 6702-JwNh)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:04.98ID:h+axy6eF0
貯金尽きたならバイトしろよ
0417名無しさん (ワッチョイW 1eb1-5djn)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:19.00ID:Oc2EzrLE0
アンガールズMC笑武の最終回
その最終が3助で偏見ネタで
ミーシャさんは岩しか食ってない

ワロタ
0418名無しさん (ワッチョイW cff2-PSvo)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:11.75ID:3jWTeB+d0
アンゴラはあんなに告知しているのに相方ときたら
0419名無しさん (ワッチョイW 6fb1-+llO)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:16:21.92ID:0qBgc3cx0
ザコシ動画で説教されてんのなw
0421名無しさん (ワッチョイW cff2-PSvo)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:01:14.49ID:3jWTeB+d0
アンゴラはあんなに告知しているのに相方ときたら
0423名無しさん (ワッチョイW b301-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:25.08ID:QbNLMRg90
脚舐め回したい
0424名無しさん (マグーロW aa36-5XcS)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:58.97ID:M/j1+QnU01010
三助、数年前の海海苔のロケ(全国放送)の回見てて
この回見て三助が面白いと思ったが普段オブジェ化して主張弱いよな
バラエティでも話題振られれば柳沢慎吾的なかっさらい方出きるのに
0426名無しさん (ワッチョイW ef02-L5Uy)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:21.80ID:8XTopglM0
最近の伝ヌカがつまらなくなってる
みなみかわに全面降伏してから相槌打ったり話に乗っかろうとしてるけど
お笑い偏差値も学力偏差値も違いすぎてどの話題も消化不良ぎみ
ベストはみなみかわ単独だけど、今より以前の3助地蔵スタイルの方が良かった
0427名無しさん (ワッチョイW 8b01-tUwW)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:29:24.39ID:eEeWI/py0
伝ヌカもにゃんこスターのラジオも3助の代役オーディションしてほしい

みなみかわにもアンゴラ村長でも
意図的にコッソリ足を引っ張ってて3助が何がしたいのか本当に分からない
気に食わない気持ちを隠し通して大人になるか
表に出ちゃうならちゃんと笑いに昇華してくれ
0429名無しさん (オッペケ Sr0f-tUwW)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:23:44.79ID:lNjAaAZpr
アンゴラ村長は北野日奈子とラジオトークができて
ワタナベ辞めずに芸人続けた甲斐があったな
0430名無しさん (ワッチョイW efe3-3Tfn)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:42.71ID:kocJjDmG0
最近の方が伝ヌカ面白いと思っちゃうわ
このままみなみかわと二人で続けてほしい
0431名無しさん (ワッチョイW efb1-+LDt)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:12.24ID:WIF+AOzW0
あいなぷぅやゆーびーむを性的な目でみるモグライダーともしげは、アンゴラ村長とかも好きやろなぁ
0432名無しさん (スッップ Sdbf-+a0B)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:05.04ID:bvO7xvmEd
医者コント、酷すぎて爆笑したわ。
もっとやって。
0433名無しさん (ワッチョイW 2101-QYBZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:35.53ID:FX+WQE+C0
>>432
最後に踊るなら3助は完璧に踊らないとアンゴラ村長の良さを潰してる
0434名無しさん (スッップ Sda2-I/x2)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:52.92ID:AGyplt0id
意味なくバッキバキのダンスを見せつけて欲しいわ。
何度見ても笑う。
0435名無しさん (ワッチョイW c6e3-yYYI)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:44.11ID:WkSFGk6n0
伝ヌカおもろいわ
0436名無しさん (オッペケ Src5-kn3J)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:41:14.49ID:uCQ744jMr
チョゲパで永野とザコシにボロカス言われてもライブ遅れてもグリーン車乗ってもバッドナイス常田をディスっても無風な3助
形変えられろ
0437名無しさん (スップ Sdb2-J9+i)
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:01.27ID:jdlcDXogd
3助が上げてた二日酔いで寝てるアンゴラの写真消されてるわ
本人の検閲入ったか
0438名無しさん (ワッチョイW f6b1-OSgl)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:36.90ID:Nd5jSd8+0
>>437
見たい!アップよろ
0439名無しさん (ワッチョイW 3602-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:48:15.56ID:vZ+tDKuO0
3助が完全にみなみかわのマリオネットになって迷走してる中、さんざんバカにしてた同居人がM1の3回戦動画で評価されてる
これで宍倉が売れたら3助のメンタルはどうなるんだろ
0440名無しさん (スップ Sdb2-iRXb)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:44.61ID:txXUmq+6d
村長そっくりの子をfanzaで見つけちゃった。
0441名無しさん (オッペケ Sr79-kkTE)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:26.22ID:iADcAISxr
>>439
宍倉が売れたら宍倉に寄生するだけだろ
それでザコシショウの動画のネタになって良い動きだとか思うんじゃない?
0442名無しさん (ワッチョイW a901-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:28.13ID:O8aTbjWG0
>>440
教えてくれ
0443名無しさん (ワッチョイW 4112-H+LF)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:50.96ID:8d1LSAne0
>>440
乃木蛍やろ
0444名無しさん (スップ Sdb2-iRXb)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:52:03.32ID:iZFk57knd
似てない、とかどうせいうからなあ。
まあいいや、素人もののmiku。
0446名無しさん (スップ Sdb2-iRXb)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:08:16.12ID:iZFk57knd
ほらいわれた。
0447名無しさん (ワッチョイW f6ad-LbYN)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:54:41.57ID:6aitFLk20
デンヌカ聴いてると三助って実力不足なうえに尊大な自尊心でがんじがらめになってて全く売れる世界線が見えない
0448名無しさん (ワッチョイW a901-rA8q)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:58:13.83ID:1WupxmDn0
ソニークビになってアンゴラと付き合いKOCで準優勝してナベプロ入って売れないとはいえ今の活動できてるのが奇跡だし十分だよ
0449名無しさん (アウアウウー Sacd-OSgl)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:41.35ID:UBOMxAx8a
三助のやる気なくてネタ書いても台本通りできなくてイラつく村長かわいす
0450名無しさん (ワッチョイW 0e02-Q/q8)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:58.62ID:Z05zUlv+0
新ネタライブはどれだけ集客できるかな
コント製作所終わりの客を見込んでるとは思うが…

街裏ピンクは伝承ホールを完売させ、や団は角筈ホール開催の抽選チケットは落選祭り

自分クラスの芸人がK-proの昼ライブにしか呼ばれないと愚痴っていたけど知名度あっても集客力ないとそんなもんだよ
0451名無しさん (アウアウウー Sa3b-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:46:02.99ID:nZ20+b4Da
小峠、3助、だーりんず小田の3人旅面白いな
YouTubeの小田ラジオ
0452名無しさん (ワッチョイW e251-zeL/)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:03.08ID:T+9Q543Z0
脚えろおおおおお
0453名無しさん (スップ Sdc4-csBG)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:49.30ID:XQCAKAlVd
せっかくトレンド入りしてたのに
0454名無しさん (アウアウウー Saab-KDKu)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:13.93ID:04GoXJYia
サムネ可愛い
0456名無しさん (ワッチョイW bf02-LE12)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:21.52ID:jbfSIUO70
ピンで手応えあったってのは闇さらばだったのか
これまでの中では無難にこなせてたけど
共演のパラ兄と比べると見劣りするなー
ラジオ然りトーク仕事は本当にキツいね
0458名無しさん (ワッチョイW ffa4-pq41)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:17.02ID:zQrAOHgs0
昔、マナティ顔の女には騙されるな、って言われた。
0459名無しさん (ワッチョイ df7c-3npV)
垢版 |
2022/12/15(木) 18:02:26.59ID:YCy6s5IH0
>>456
確かにそこそこは面白いんだが
キングオブコントであのネタをしたにゃんこスターが破局して
月給3万になってやさぐれているという現状をトークが越えてこないんだよな
0460名無しさん (ワッチョイW 3b01-cA5W)
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:47.49ID:HlYPcKQZ0
>>459
誰が見ても本人の実力不足と努力不足で不運でも何でもないから
腐り芸人として成立してない
0462名無しさん (中止W 9d9b-Sxg8)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:52.31ID:k2D+bg7k0XMAS
最近のにゃんこスターのネタは確かに面白いしこのまま行けばもう一度koc決勝に返り咲く事も夢じゃない
でも2人とも当時から平場は全く成長してないから決勝行ったとて何もなくまた消えると思う
0463名無しさん (ワッチョイW c302-7Ka7)
垢版 |
2022/12/28(水) 07:27:33.37ID:yCyK741b0
KOC決勝に返り咲いたとしても今年のや団みたいに単独が即完する未来も見えないなー
でも営業に最適な鉄板ネタ(縄跳び)があるのは強い
村長は3助ほどテレビには執着してなさそうだからネタが評価されれば舞台と営業で満足なんじゃないかな
3助は色んな人に絡んで浮上のきっかけを掴もうとしてるけど村長とコンビでいることが芸人としての蜘蛛の糸
やっぱりシショウが正しいこと言ってる
0464名無しさん (スッププ Sd03-JTze)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:27.84ID:gnT9gJ9Cd
なんだかんだで切っても切れないコンビなのね。
0466名無しさん (ニククエW d3a4-JTze)
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:30.66ID:22jOOW+G0NIKU
いろんなネタを開発してくれ。
0467名無しさん (ワッチョイW db02-N41O)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:25.45ID:cAWuhA0m0
3助に対してみなみかわが言うところの下品、シショウが苦言を呈する諸々
これが芸人としてのスキルの低さ以上に3助の好感度の無さに関係してる気がした2022年
明けましておめでとうございます
0468名無しさん (ワッチョイW d3b4-NW5N)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:54:07.35ID:prtQ031w0
ザコシ軍団の新年会配信で、
スパチャで3助が調子に乗ってるので説教してくれ、ときて、ザコシが3助に電話したよな。

お前は何がやりたいんだ、ガチのカメラマンに撮ってもらったとか言う必要ない、
m1でウエストランド優勝して泣いてる芸人を動画で撮ってツイートして他人を食い物にしてる!と批判。

スカッとした
0469名無しさん (ワッチョイW 5be3-Li7Y)
垢版 |
2023/01/09(月) 04:41:19.88ID:7XTMZhx90
ザコシがそもそもつまらんから言われたところで何も思わん
0470名無しさん (スッップ Sdb3-9cDI)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:37:01.82ID:VfHPkpYyd
アーカイブ非公開はさびしい。
0471名無しさん (ワッチョイW 6f02-L70h)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:10.30ID:mv/BsUfl0
有壁で爪痕残せて良かったな村長!
トレンド入りしてTVerの画面ショットにもなってる
3助が余計なアドバイスしたり乗っかってきたりしそうで心配だが…
テレビで売れてる芸人(太田とか)の言うこと聞いといた方が賢明よ
0473名無しさん (ワッチョイW ce02-42l6)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:47:27.28ID:4a10xEnb0
事務所の賞レース、準決に残れなかったんだな
決勝に行ったことも無い
ネタにしてるバッドナイスやロビンソンズは行ってる
事務所ライブのノルマに文句は言えないなー
0474名無しさん (ワッチョイW 5336-wTqi)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:28.29ID:9HVh8s8T0
ネタなんだけど縄跳びネタとは別で三助ボケでアンゴラツッコミの線でも良さそう
三助のボケは天然だから面白いよ~
0475名無しさん (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:27:42.45ID:rVpmRJa0a
しくじり先生見たわ
三助もう終わってるな
コンビにとってはマイナスでしかない
アンゴラは早くピンになった方がいい
0476名無しさん (ワッチョイW c102-ThO7)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:03.51ID:mi6p027m0
スーモのサイトに載ってる村長のエッセイいいな
0478名無しさん (ワッチョイ f316-IIcc)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:49:41.50ID:5WiSqEHe0
みんなの頭に残ってる縄跳びを壊すっていうネタ?
悲壮感漂ってる
0480名無しさん (ワッチョイW 06e3-bhOV)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:53.09ID:20W/oiD/0
>>479
えー知らなかった
さらばBAR深夜営業かなり流行ってるみたいね
0481名無しさん (アンパンT Sr33-e2h6)
垢版 |
2023/04/04(火) 15:45:21.10ID:/fXSMbZMr0404
ニュース テレビから消えた男女お笑いコンビ「にゃんこスター」、美男美女化した姿に激変していた。
男女お笑いコンビ「にゃんこスター」のアンゴラ村長(28)が4日までに自身のインスタグラムを更新し、
相方と美男美女化に変わった2ショットを公開した。
なわとび芸などで大ブレイクし、一時は芸能界からフェードアウトされたかのようにテレビから姿を消し、近年はテレビ出演も少なくなっていたにゃんこスター。
1月には元恋人で相方のスーパー3助とともに美男美女に激変した2ショットが話題となった。
白シャツに黒ズボンのシンプルな服装から、ヘアメイクもバッチリな美男美女の2ショットを掲載した。
「可愛いよ。」・「色っぽくなったな。」・「かっこいい。」・「いつの間にか美男美女化するとは。」などの声が上がっている。
0483名無しさん (アンパンW 5f01-h3ow)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:20.86ID:ezJdt4Pm00404
>>482
さんまですら向上委員会で匙を投げたのに
東野はよくやった
0485名無しさん (ワッチョイW 5f01-lRUP)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:54.36ID:2mRXae5v0
マルコポロリでほぼ初めて三助見たけど腐りのクオリティ結構いいもん持ってるのになんでブレイクしてないの?
岩井やらノブコブ徳井とかより面白かったし腐り枠取れそうなもんだけど
0486名無しさん (ワッチョイW 5f01-AmKV)
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:56.61ID:2lFXP9zE0
腐るのも実力不足だから無理だよ
東野は転がしてくれるから良く見えただけで他では自分でオチつけられないからばっさりカットされるだけ
0488名無しさん (ワッチョイ 7f16-UGpf)
垢版 |
2023/04/06(木) 06:46:14.69ID:ICgrBBgf0
なぜかいつも前半みたいなのに注力する
話術がないから上手く引き出してくれる人が必要だけどアンゴラにはできない
0489名無しさん (ワッチョイW ff02-uZAT)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:30:54.92ID:xVPYM+QO0
3助を面白く見せるには東野クラスが必要なんだよね
アンゴラにそれを求めるのは酷だし、技術のある後輩でも遠慮してアクセル踏めてない
無駄にプライドだけは高いから完全に負けを認めてる人からの弄りしか許容しない
みなみかわが頑張って面白くしようとしてるけど、やっぱりプライドが邪魔して受け身が取りきれない
0490名無しさん (ワッチョイ df02-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:49.50ID:PV56u6/d0
あのキャラでいつまでもいれないんだから違う武器作ればいいのに
もうこの際、クイズが強いとかでもいいから
0491名無しさん (ワッチョイW ffad-qK1R)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:02.50ID:8FHfTVxg0
マルコポロリ、後半で奇行に走るようになった背景が共有されてから一気に空気が変わった
今後もこの流れをうまく作れればさんすけが日の目を浴びるチャンスは残っている
0492名無しさん (ワッチョイW 8602-5JAe)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:54.88ID:2ihApoYB0
みなみかわへの態度がコロコロ変わりすぎ
GERA当初は上から、あっと言う間に力でねじ伏せられイジケからのすり寄り、そして服従…が、突然の噛みつき
マルコポロリで風向きが変わるとでも思ったのか?期待したほどは跳ねずにまたイジケモード逆戻りか
0494名無しさん (ワッチョイW b901-Id2X)
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:50.97ID:NhLfM89G0
>>492
なんの計算もなく思いつきで喋ってるからメンヘラ+無気力+二日酔いの配分が日によって違うだけ
3助の中にモードなんて無い
不幸=面白いって芯がそもそも間違ってて不幸の視点を変えて笑いにする努力も怠ってる
0496名無しさん (ワッチョイW a701-d6uz)
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:12.62ID:RtziMcyV0
井口の言ってた「今日もこっちの日かー」「落ち着いてれば面白いのに」が全てだと思った
まあ落ち着いたところで面白いのかは分からんけど
0500名無しさん (ワッチョイW ef02-tLvz)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:30.85ID:0ZngKA8m0
手ごたえあったんかな
めちゃくちゃ告知してる
マルコポロリの時もそうだったな
期待したほどハネなかったが…

村長はまた有壁に呼ばれたみたいだ
前回は概ね好評だった
0502名無しさん (ワッチョイW ef02-tLvz)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:46:47.06ID:FX73Glk30
村長はテレビでぽつぽつ結果を出せるようになって良かった
一方の3助…YouTubeで上から批評してたが的外れだろ!村長の方がよっぽど自己も現状も分析出来てるぞ!3助のアドバイスより自分を信じろ!
0505名無しさん (ワッチョイ 5b68-zptB)
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:21.13ID:SOugjny70
【芸能】アンゴラ村長「縄跳びより長く習った」剣道歴10年の腕前を披露 [湛然★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691700311/
0506名無しさん (ワッチョイ 7316-hCJz)
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:47.33ID:2vDDnh2s0
ほしのが伸び悩んでいても3助と組むメリットはない
0515名無しさん (スププ Sdfa-Rjqn)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:38:19.63ID:i2uasBiTd
エロい足してるから座王でムラムラしちゃう!
0518名無しさん (ワッチョイ ea51-QDDZ)
垢版 |
2023/12/03(日) 19:17:18.83ID:D8RA16Hf0
座王また出ないかなあ
0520名無しさん (ワッチョイW 6fbf-4ij9)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:22:03.75ID:phwyCj7X0
最高得点つけた松本人志さんがピンチ
三助と付き合ってる宣言バリアーでカキタレにならずに済んだ、というのもあながち間違いではなさそうか
0522名無しさん (ワッチョイW c6da-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:27:10.82ID:ucrJCT+G0
3助が村長は座王をラッキーで優勝したと考えてるの終わってる
0523名無しさん (ワッチョイ 4251-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:16:10.49ID:U5n5JUkz0
それは気色悪いな。
0524名無しさん (アウアウウー Saa5-Kmh1)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:39:50.98ID:+j78O6Qsa
アンゴラ村長も29か
0525名無しさん (ワッチョイW ffbf-g0lS)
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:31.76ID:ItJq9UMZ0
151センチ50キロ

^_^
0527名無しさん (ワッチョイW efbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:47:58.08ID:dDR0g6jJ0
アンゴラグラビア出してくれよ
0530名無しさん (ワッチョイW 1f2f-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:26:31.40ID:pJhl6C7k0
村長の咀嚼動画で抜いた(^_^)
0532名無しさん (ワッチョイW e9b2-qfqo)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:03.53ID:ka9lEw0D0
金は一銭も落とさないだけなら、政治に興味ないやろ?
大学卒業しよう
0534名無しさん (ワッチョイ 8d63-jdMH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:03.24ID:7oRtrvYy0
今は芸能や流行に敏感な女子や流行には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうね
ここのは腹抱えて笑ってしまって
0535名無しさん (ワッチョイW 8564-h81I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:08.93ID:lG4Mhtq00
船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況