X



田代まさし
0001名無しさん (アウアウウー Sa9b-eWTH)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:53.23ID:9HDX+L1Ha
耳にタコ
0031名無しさん (ワッチョイ cfa7-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:27.92ID:MEmQ0sUO0
やっぱりアルコールは身体に良くない
0032名無しさん (ワッチョイ cfa7-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:16:46.67ID:MEmQ0sUO0
誤爆すまそ
0035名無しさん (アウアウウー Sad3-hhiv)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:44:57.65ID:Tc1jY7J+a
【薬物格子園/千葉県代表】シミケン、田代系譜の強豪校現れる。元KATーTUN田中聖容疑者、執行猶予の有罪判決後僅か10日目のスピード逮捕。覚せい剤所持の疑い。10日ぶり3回目の出場★2 [ぐれ★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656549916/
0036名無しさん (ワッチョイW 675f-jDeJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:21.37ID:Jtn1MN5F0
満期だと来月くらいに出所か
いずれにせよ執行猶予が明ける2年後までは
表舞台には出れないだろう
0037名無しさん (ワッチョイW bf60-eLxk)
垢版 |
2022/10/03(月) 09:07:23.48ID:9KJPZMmj0
自業自得
0038名無しさん (マグーロ Sdea-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:47.77ID:3oVGTx8Ed1010
ネ申 のスレあげる。
ネ申。
0039名無しさん (ワッチョイ 83ad-QVbJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:01:55.51ID:N7SJvfYH0
え けっきょくいつ出所なんきょ?
0040名無しさん (ワッチョイW df60-yzIx)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:00:23.80ID:2KftDwI90
耳にタコ
0042名無しさん (スッププ Sdbf-TaKZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:01.37ID:++PgBJAfd
やっぱり満期出所なんだね
南部の爺ガセ流しやがって
0044名無しさん (ワッチョイW fd5f-sHd7)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:42:01.88ID:TzOZvubQ0
電撃ネットワークの南部が3月に出るって言ってたんだよ
ただ、ホーミーのYouTubeを見ると
3月仮釈の予定ではあったようだけど
「事件」が起きて取り消されたのではないかと推測してた
(あれだけ再犯してるのに仮釈貰えるのは甘いのか有名人だからなのか)
「事件」てなんだろうね
喧嘩でも吹っかけられたのかね
0045名無しさん (ワッチョイW fd5f-sHd7)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:35.85ID:TzOZvubQ0
ちなみにホーミーのチャンネルは
乗っ取りとも言われてたけど
ブラックマーシー時代も
田代は単なる出演者に過ぎず
運営会社が稼げないから看板付け替えしたんだろうね
0046名無しさん (ワッチョイW 0232-uktd)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:56:48.13ID:7RTPPqf30
>>45
あの辺の関係とかわからんがあのマーシーと一緒に出てたおっさんがめちゃくちゃ嫌われてるからな

マーシーにとっちゃ恩人だから無下にできないんだろうけどあのおっさんがマーシーが面白おかしく話をしてるときに遮って自分の自慢話ばかりする

コメントでもかなり嫌われてるコメントきてた


出所したらホーミーケイか他の人とYouTubeしたほうがいい

ホーミーケイは人の話をきちんと聞くからね

ホーミーケイも出所して落ち着いたら出演して貰うと言ってたしそれでいいんじゃないかな?
0048名無しさん (ニククエT Sdba-xLt5)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:01.72ID:pL5EU6KsdNIKU
え?出所してから、今ダルクにいるの?
0049名無しさん (アタマイタイーT Sdba-xLt5)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:28:10.79ID:VLEcOXO2d0202
あげとく。
0057名無しさん (ニククエ Sd43-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:54:12.83ID:7O0VvutndNIKU
田代まさし、YouTubeに全然帰ってこないし

まあチャンネル乗っ取られたからなぁ
しかも乗っ取りチャンネルは去年を最後に更新停止しているしね
0058名無しさん (アウアウウー Sa69-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:17:57.04ID:0VQwb9/Ra
もう、表舞台に出て来ると売人が寄って来るから、ひっそり暮らした方がいいよ。
0060名無しさん (スップ Sd3f-qWfd)
垢版 |
2023/07/10(月) 21:37:16.09ID:VP980uPUd
YouTube、乗っ取られチャンネルのままだしなぁ。
0061名無しさん (ワッチョイ ae7a-aFzz)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:38:28.24ID:QiDzg8BD0
田代まさし氏「自殺に追い込んだのならば殺人罪になっても僕はいいと思う」誹謗中傷に考え示す
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d203d416e74ee3a200c75097b69fdf071ad20ea

田代氏は「僕は罪を犯しました。誹謗中傷はもちろんあるし僕が悪いので仕方がないと
思ってもやっぱり落ち込みます」と、自身も誹謗中傷を受けていることを明かしつつ、
「彼は罪を犯したわけでもない」と、急死したタレントryuchellさんが誹謗中傷を受けて
いたことに言及した。

「匿名で言葉の暴力。それはネットの世界でずっと残ります」と指摘。
「自殺に追い込んだのならば書き込みをした人は殺人罪になっても僕はいいと思う」
と述べるとともに、「ご冥福をお祈りします」とryuchellさんを悼んだ。
0063名無しさん (ワッチョイW 8e1c-zpaQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:03:53.88ID:IMgvcmnv0
YouTubeチャンネル、ブラックマーシーが、
残念ながら、完全に乗っ取られてしまったから、

今では新たに田代まさしの個人YouTubeチャンネルを1から作ってやってるよね!
0064名無しさん (ワッチョイW 86dd-C9l0)
垢版 |
2023/09/23(土) 07:31:04.28ID:pyWmKuJW0
登録者数も再生数も低迷してるな
0065名無しさん (スップ Sdaa-LCrZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:13.34ID:NdJKw2+ud
というか、田代まさしが新しくYouTubeチャンネル作ったこと知られてないから

前の、反社みたいなおっさんに乗っ取られたほうのYouTubeチャンネルはたくさんの人に知られていても
0067名無しさん (ワッチョイW 435c-jC6I)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:19.50ID:wL8+APXl0
前みたいにクールスのおっさんと二人で出来ないんかな?
0068名無しさん (ワッチョイW 435c-jC6I)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:28:51.80ID:wL8+APXl0
てか、田代まさしスレ多すぎじゃね
どうして家具板にまであるのよ
0069名無しさん (ワッチョイW 1bbf-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:34.76ID:BNWqgENz0
>>67
さすがにそれはもう無理なんじゃね?
あのおっさんに不義理をはたいて逮捕されてYoutubeが止まったのだから
0070名無しさん (ワッチョイW 1bbf-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:08.20ID:BNWqgENz0
>>68
知らん知らんw
ていうか普通にレスがちゃんと付いてるのなんて
このスレかたまに立つ芸スポのスレぐらいなんじゃねーの
0071名無しさん (ワッチョイW 1bbf-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:55.48ID:BNWqgENz0
>>65
乗っ取られたも何も田代の居ないあんなつまらないおっさんの動画なんて一体誰が見るんだって話だが?
あとあのおっさんは田代に手を差し伸べてやった
漢気のあるおっさんで反社じゃねーぞw
0072名無しさん (ワッチョイW 9b74-MN2I)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:38:27.41ID:eeIMVON30
おっさんのチャンネル
2〜3万しか再生数取れなくなって
更新止まってるじゃねえか
0075名無しさん (ワッチョイW 92b4-YtNv)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:36.22ID:uPKllUNp0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄って寄り天の構え
0076名無しさん (ワッチョイW 8101-rWdt)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:19.07ID:QChVmUkO0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0077名無しさん (ワッチョイW 1232-bQaL)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:29.05ID:1XmBBVDI0
当時運転手はシートベルト見えにくいから
https://i.imgur.com/n7tBGRe.jpg
0078名無しさん (アウアウウー Sae9-w4eh)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:15.29ID:Mz0c4eGfa
安いからな
あと
5キロは痩せる必要性あるな
0079名無しさん (オッペケ Sr01-KYRX)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:03.02ID:vrDBlxGFr
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0080名無しさん (アウアウウー Sae9-w4eh)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:05.66ID:Oz9aMKTja
>>74
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように見せかけた煽りスレやろ
0081名無しさん (ワッチョイW 6b01-iHPi)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:03.43ID:pb9b4h6R0
いや
分かってるなら
もう炭水化物を控える
水を最低1リットルは飲め
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況