X



永野アンチスレ
0001名無しさん (ワッチョイW d200-GCKb)垢版2022/02/17(木) 22:36:29.86ID:TtYWXAlx0
ただうるさいだけでつまらない
キャリアだけが唯一の自慢
金髪クッソ気持ち悪い

そんな話題にもならない凡人芸人の永野を叩くスレ
0007名無しさん (ワッチョイW df01-PwX1)垢版2022/04/13(水) 11:30:00.65ID:QiP/3kPC0
永野原作出演の猟奇的・サイコパス・ブラックコメディ・グロ映画「MANRIKI」
https://mobile.twitter.com/325_na/status/1347863028960620545

感想
芸人『永野』の笑いを物語に変え映画化したもの。永野の笑いが好きならどうぞ、興味がないなら観る必要はありません。以上
でも構わないのですが、流石にあんまりなので少し掘り下げます。永野氏の笑いは、傍若無人でノンデリカシーが持ち味です。著名人をおちょくり、コンプレックス・差別・偏見・暗黙の了解等『それは触れない約束』をフォーカスします。憎めない毒舌などという生易しいものではなく、純然たる悪意を感じます。
また、一般的には『滑り笑い』カテゴリーと思われがちですが(失礼)、実際はストロングスタイルの一人コント師です(褒めました)。大衆受けするはずのない(失礼)独特なセンス(褒めました)。ニッチな笑いなのに(失礼)一応メジャー芸人に分類されるあたり(褒めました)、ほとんど奇跡というか(褒めました)何かの冗談と言わざるを得ません(失礼)。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん (ワッチョイW df01-PwX1)垢版2022/04/13(水) 11:32:01.93ID:QiP/3kPC0
永野は悪魔のいけにえや死霊のはらわたといったスプラッターホラーのファンで斎藤工に日本のデビッドリンチと評価されて二人でグロ映画MANRIKI作った
ニルバーナも好きらしい
俳優ビンタ動画はグレープカンパニーさんが削除
香ばしい人だな
https://mobile.twitter.com/zazazazanzan/status/1476197932181626880
永野「風の谷の はらわた(爆笑)」
永野「崖の上の いけにえ(爆笑)」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん (ワッチョイW df01-PwX1)垢版2022/04/13(水) 11:42:40.90ID:QiP/3kPC0
永野は去年から仙台ローカルでわっしゃ!という冠番組持ってる
町うろついて仙台応援する内容で
毎週地元のいろんな子供が赤塚不二夫のシェーをしながらワッシャー(永野のギャグ?)と叫ぶ
要は永野が僕無害のいい人ですアピールをして仙台人を洗脳してるんだが
永野のMANRIKI知ってたら実に気色悪い番組だと思う
0011名無しさん (ワッチョイW d701-PwX1)垢版2022/04/13(水) 23:53:25.54ID:aJg4UJS+0
よく冠番組持てたな
超つまらなくて見るのやめた
最初から違和感あったんで掘ってみたら超ヤバそうな人でビックリした
これをゴリ押しするかね?
バックがかなり強い?
こんなの仙台にいらないんで他所でやってくれないかな
0014名無しさん (ワッチョイ ed5f-dSCr)垢版2022/07/31(日) 09:50:40.09ID:W2N/xRyC0
関西ローカル マルコポロリの永野は面白かった、有吉の壁の司会有吉(好感度上げようと変にいい人ぶる)
よりは好き。毒々しい奴だけど。
0019名無しさん (ニククエT Sd5a-xLt5)垢版2023/01/29(日) 22:40:39.01ID:Prv/w4oRdNIKU
人いないね。
0020名無しさん (アタマイタイーT Sdba-xLt5)垢版2023/02/02(木) 07:24:54.19ID:xKz1cK10d0202
アンチがおらぬ。
0023名無しさん (オッペケ Sra3-GQRn)垢版2023/02/12(日) 04:52:51.71ID:J+evkxler
ホラー(ホラコメ)ファンで「ジョーカー」「食人族」(この2つはコスプレしている)「ホステル」(イーライ ロス監督のファン)「グリーンインフェルノ」(コメントを寄せている)「スクリーム」「悪魔のいけにえ」「悪魔のはらわた」が好きでホラーブラックコメディ「MANRIKI」の原作を書き斎藤工と出演、YOUTUBEでE.T.のパロディ
将来はホラー監督になりたい
斎藤が恩人(斎藤は永野を日本のデビッド リンチと呼ぶ)、斎藤の恩人は西村喜廣で西村は園子音の仲間
松本大志を生放送でビンタ、仕事場で全裸で踊る、ネタで客席に肛門を見せる、ラッセンは絵画商法という詐欺で知られていたよな、田中みな実の親友でよく対談、ひろゆきと対談、文化人に逃げる作戦を考えている
爆笑オンエアバトルに出れなくてオンバトに出る芸人はダサいと負け惜しみ
地方を盛り上げてあげよう(上から目線)ローカル冠番組「わっしゃ!」で子供達と共演し良い人ぶる

カルト芸人ってのはつまりジョーカー真理教信者って意味だべ?
0027名無しさん (ワッチョイW bf8c-a8rR)垢版2023/05/02(火) 23:50:50.49ID:0PsnVWTV0
デドコロ面白いよ?
0029名無しさん (ササクッテロロ Spc7-vPyV)垢版2023/05/06(土) 14:12:00.42ID:kvM2Rsc+p
それ内緒にしてと言ってたやん
書いちゃダメだよ
0030名無しさん (ササクッテロル Spc7-GoD5)垢版2023/05/06(土) 14:59:00.04ID:ioUB92Y6p
そもそもだけど
ゴッホよりラッセンが好きなの、言うて「普通に」か?
0038名無しさん (ワッチョイW 7f00-p7Lq)垢版2023/12/29(金) 00:06:37.91ID:dDOhtVy80
つまらないネタをさも爆笑ネタのように話す天才(笑)スタンスが気持ち悪すぎ
なんでウケないん?てうるさいネタ一本で勝負してるからやぞ
0041名無しさん (ワッチョイW 9f1b-RDJk)垢版2024/02/10(土) 23:52:04.91ID:XOTA/d940
なんかもう底が見えた
やっぱ頭悪いわ有吉にはなれねーよ絶対
0042名無しさん (ワッチョイ 6f53-Wfyb)垢版2024/02/11(日) 20:23:46.80ID:sL/RluPU0
そらそうだろ、有吉舐めてんの?
出自からこじれたただのひねくれもんと一緒にすんな
0045名無しさん (ワッチョイW 4102-cfyb)垢版2024/03/26(火) 22:40:37.80ID:ncFXuoK/0
最近の永野の勢い凄すぎるわ
アンチ元気出せ
0046名無しさん (アウアウウー Sacd-YtNv)垢版2024/03/26(火) 23:14:39.49ID:gWX6hBQMa
移植すらちょいちょい失敗して不味かったからな
ストレスがないからとか中々決められんよな
0047名無しさん (オッペケ Sr79-rWdt)垢版2024/03/29(金) 00:22:54.02ID:hiivcDwSr
選手側からお願いした!
0048名無しさん (アンパン 0d35-M2FD)垢版2024/04/04(木) 15:36:04.06ID:vVf4bHhd00404
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0049名無しさん (アンパン 0d35-M2FD)垢版2024/04/04(木) 15:36:45.36ID:vVf4bHhd00404
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0050名無しさん (アンパン 0d35-M2FD)垢版2024/04/04(木) 15:37:01.06ID:vVf4bHhd00404
@
0051名無しさん (ワッチョイW 0383-h81I)垢版2024/04/06(土) 00:07:35.47ID:iM7T2KHN0
最初から個人情報渡すの怖くないのかな
0052名無しさん (JPW 0H4b-bAdu)垢版2024/04/06(土) 00:07:52.34ID:R3ew3e7XH
三連にしてるからな
当たってないやつはすぐ辞めるからな
0053名無しさん (ワッチョイ 4b01-7myW)垢版2024/04/06(土) 00:19:07.63ID:gll2twc80
素朴さが欲しい
0054名無しさん (ワッチョイW 1db9-6Wc0)垢版2024/04/06(土) 00:47:45.40ID:G4F5CCqZ0
>>10
昔は良かったけど
0055名無しさん (ワッチョイW 1bd0-h81I)垢版2024/04/06(土) 00:50:53.82ID:n3XqAOiE0
舐達麻は早く証拠持ってきたな
0056名無しさん (ブーイモ MM4b-kX6I)垢版2024/04/06(土) 01:05:15.08ID:hT9KlD7NM
TwitterでフェミにハマるJKの話とか見たことないわ
0057名無しさん (ワッチョイW e501-1M2D)垢版2024/04/06(土) 01:09:50.79ID:4aJfvyBT0
全部まとめて一掃すべき
国葬が休日じゃなくて
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況