X



蛙亭 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん (オッペケ Sr07-pX2h)垢版2022/02/25(金) 12:20:17.12ID:IEl2BxDLr
渋谷凪沙のオールナイトニッポン、そして渋谷凪沙のマッチング番組、どっちも蛙亭にとっては試練だったね
アイドルが軽々と大喜利やるもんじゃないわ、永野が言ってたけど

まあ渋谷凪沙も周りに担がれてその役割を演じてるだけだから仕方ないけどさ
0007名無しさん (ワッチョイW 9302-GaEd)垢版2022/02/25(金) 22:12:45.46ID:4CPqxs4A0
岩倉の宮崎弁の方がウザかったけど
0009名無しさん (JPW 0H3a-Q77f)垢版2022/02/26(土) 01:02:35.52ID:Rg/NxjYnH
芸人のテリトリーに進出してくるアイドルほどウザいもんはないよな
NMBに限らずジャニーズとかでもいるけど
0010名無しさん (アウアウウー Sa2f-Usga)垢版2022/02/26(土) 01:15:22.60ID:C51gHDs0a
ああ見えて芸人は熾烈な競争を勝ち上がってきてる

「私も大喜利できます」とか「私もトークできます」とか、地元の知り合いレベルで盛り上がられても困る
0011名無しさん (ワッチョイW ca7c-2k05)垢版2022/02/26(土) 01:21:38.90ID:vk/ROj030
>>5
シンプルに岩倉の大喜利が弱いのが問題やろ。
普通に勝たなあかんところをちょい負けてるから変な空気なってるんやろ。
麒麟川島やったら普通に良い答え出して、すごいですねで盛り上がる。
0012名無しさん (ワッチョイW ca7c-2k05)垢版2022/02/26(土) 01:25:50.56ID:vk/ROj030
>>10
渋谷凪咲を大喜利の場に引っ張り上げたのは麒麟の川島なんやけどね
恨むなら川島を恨め
0015名無しさん (ワッチョイW ca7c-2k05)垢版2022/02/26(土) 01:40:35.61ID:vk/ROj030
>>13
中野にいたっては、中野の方が介護されてた。
岩倉と渋谷凪咲は、ただの殴り合いしてる。
大喜利の嫌がらせに対して宮崎弁で嫌がらせをするという構図
お互い助け合う感じがない。
0018名無しさん (ササクッテロラ Sp03-pPHZ)垢版2022/02/26(土) 07:31:39.19ID:0RPk3vvOp
女芸人からしたら渋谷やサマーウイカ、朝日奈央あたりの「私お笑い分かってます」風の女タレントは一番嫌いだろう
でもそういうタレントがテレビで露出が増えたのは、女芸人側がブスいじり禁止令を出したせいでブスで笑いを取れなくなり、女芸人がただのつまらないブスに成り下がったせいだから
つまらん女芸人出すなら見た目のいい女タレント出した方ががいいに決まってるし
もちろん容姿いじり無しで真に面白い女芸人もいるが、そんなのはごくわずかだろう
0019名無しさん (ワッチョイW ca7c-2k05)垢版2022/02/26(土) 08:31:41.16ID:vk/ROj030
>>18
ブス禁止とか関係なく女芸人のバラエティのポジションは元々少ない。
蛙亭は、岩倉と中野のコンビで笑いを取れば良い。キングオブコント頑張れば良い。
0020名無しさん垢版2022/02/26(土) 09:00:29.78ID:anD7UJsX
もう、テレビはどうでもいいや。
0023名無しさん (アウアウウー Sa2f-lKoe)垢版2022/02/26(土) 14:20:35.38ID:mkbrcsOwa
たぶん18万くらい
0024名無しさん垢版2022/02/26(土) 16:23:08.26ID:anD7UJsX
ちゃんとしたオートロックじゃないとヤバいよな。
0026名無しさん (アウアウウー Sa2f-lKoe)垢版2022/02/26(土) 22:01:28.83ID:7OQCOioxa
バレたとて
0029名無しさん (スッップ Sdea-m+3H)垢版2022/02/27(日) 10:46:54.26ID:MSz/+orLd
よかとことかで宮崎弁でいきなりキレだして周りの人間に機嫌取らそうとする流れ
まさに岩倉の嫌いな「面倒臭い女」そのもので見ててだるい
0030名無しさん垢版2022/02/27(日) 13:02:09.83ID:EvyIs03p
伊藤といちゃいちゃするのは、中野への当てつけ。
0033名無しさん (オッペケ Sr03-lKoe)垢版2022/02/27(日) 14:55:58.24ID:Q/auhYp9r
イワクラは性癖で妄想癖があるから
イメクラに寄せてカナ表記にしたんだぞ
0035名無しさん (ワッチョイW b301-sEX+)垢版2022/02/27(日) 19:54:54.52ID:8ccBposi0
>>22
実家西新宿3丁目なんだけど角筈橋、初台、笹塚まで今は高いものから激安ボロボロマンションまで色々あるよ。NTT東日本本社がやってきてから家賃格差がデカくなったと爺ちゃんが言ってた。
昔は浄水場しかないど田舎だったらしいよ。
上京あるあるで吉野家初台店(はつだいてん)を(しょだいてん)と発音した人。ここにもいるでしょ?
0038名無しさん (スプッッ Sd8a-s2bm)垢版2022/02/27(日) 21:42:43.73ID:4i6ao9N0d
谷間なら見れたよな
0040名無しさん垢版2022/02/27(日) 23:10:07.00ID:jMs3wchh
吉野家初台店って、ビルゲイツが食った店。
0044名無しさん垢版2022/02/28(月) 07:16:44.90ID:Za/v9eBW
おっぱいを見せてまでシェアハウスしたかったんだな。
0045名無しさん (スッップ Sdea-s2bm)垢版2022/02/28(月) 07:47:02.89ID:R0loWyHAd
見せたのは下着までだとイワクラが言ってたぞ。
0046名無しさん垢版2022/02/28(月) 08:47:51.70ID:Za/v9eBW
下着でもおっぱいでも、見せたら逆効果だと思うんだが。
0047名無しさん (テテンテンテン MM0a-s2bm)垢版2022/02/28(月) 10:19:34.22ID:hztUVkJxM
何を効果とした上での逆効果なのか分からん
0048名無しさん垢版2022/02/28(月) 10:32:34.24ID:Za/v9eBW
核兵器を撤去したためにロシア軍がやってきた、ってこと。
0050名無しさん垢版2022/02/28(月) 11:10:13.68ID:Za/v9eBW
わけわからん。
0057名無しさん (スップ Sdea-vvZm)垢版2022/03/01(火) 12:14:01.12ID:WvrApI9Ad
ぜにいたち見たら?
0059名無しさん (ワッチョイW 6702-oQum)垢版2022/03/01(火) 19:42:50.85ID:O56EFTP40
来週のアピールちゃんの渋谷凪咲の大喜利企画に出るらしい
0060名無しさん垢版2022/03/01(火) 19:55:31.22ID:zWBsbxDL
大喜利苦手なのに。。
0063名無しさん (ワッチョイW 6702-oQum)垢版2022/03/02(水) 03:20:51.18ID:6fiEauH40
>>62
あれは前もってお題教えてくれるからせこいよな
0066名無しさん垢版2022/03/02(水) 08:19:54.08ID:oizBC67K
500円札の存在を知らんのだな。
0067名無しさん (ワッチョイW 67da-oQum)垢版2022/03/02(水) 14:08:31.16ID:tSugtiMx0
>>65
アピールちゃんの渋谷凪咲見たことないんか?
0068名無しさん (ワッチョイW ca7c-2k05)垢版2022/03/02(水) 14:30:48.08ID:AXNbRVxd0
お笑い脱出ゲームの渋谷凪咲もヤバい
0070名無しさん (ワッチョイW 67da-oQum)垢版2022/03/02(水) 14:57:11.30ID:tSugtiMx0
>>69
家政婦のやつ?
0071名無しさん (ワッチョイ cbda-ei6B)垢版2022/03/02(水) 16:42:10.23ID:+3BByDak0
>>63
そうは思わんがね。
0072名無しさん (ワッチョイW 67da-oQum)垢版2022/03/02(水) 16:44:06.48ID:tSugtiMx0
>>71
ケンコバとかはそれが嫌で断ってたらしいけど
0073名無しさん (ワッチョイ cbda-ei6B)垢版2022/03/02(水) 16:47:08.13ID:+3BByDak0
>>72
聞いたこと無いエピソードやね。
0074名無しさん垢版2022/03/02(水) 17:34:29.70ID:Z7qmNqs8
お笑い界の出来事をみんな知ってるのか。
0075名無しさん (ワッチョイW 67da-oQum)垢版2022/03/02(水) 17:38:31.75ID:tSugtiMx0
>>73
噂レベルかな。でも前もってお題教えてもらえるのは確実
0078名無しさん (ワッチョイW b301-sEX+)垢版2022/03/02(水) 21:55:27.56ID:odkIGSkJ0
>>66
爺ちゃんが古銭収集家だから知ってるけど何時頃までの日本銀行券なの?
確かに岩倉の顔が一番基地外化してるね
聖徳太子っておじさん達が言う理由も最初はわからなかった
0079名無しさん (ワッチョイW 6702-oQum)垢版2022/03/02(水) 22:50:39.73ID:6fiEauH40
>>77
あれ渋谷凪咲とイワクラ逆だろって思ったけど結果見て何も言えなくなったわ
0081名無しさん (ワッチョイW 6702-oQum)垢版2022/03/02(水) 23:47:21.32ID:6fiEauH40
>>80
でも土佐兄弟入れるならイワクラ入れろって話だよな
0082名無しさん (ワッチョイW 6702-oQum)垢版2022/03/03(木) 01:10:38.59ID:a63Y4FQ30
エルフ東京来るんかい。
0084名無しさん (ヒッナー Sa2f-lKoe)垢版2022/03/03(木) 04:45:17.26ID:njPADDyla0303
凪咲と芸人マッチング
「2人の真面目トーク」
https://youtu.be/46_Hb8VsWIU
0086名無しさん垢版2022/03/03(木) 10:19:45.58ID:hENq8imo
500円玉が出来たのがちょうど40年前だな。
それまでは有名人だったわけよ、岩倉さんは。
0087名無しさん (ヒッナーW b301-sEX+)垢版2022/03/03(木) 14:17:46.45ID:SHK7YYFc00303
>>86
QJのイワクラ写真を岩倉さんみたいに正中から左右に5つの折り目をつけて基地外のイワクラを作ったけど、あまり面白くなかった。なんかフツー
でナイツの塙さんの写真があったんだけど大発見!
塙さんの基地外化は完璧にw一度やってみwああいう顔が1番変化するんだなw
0088名無しさん (ヒッナー ebe4-65e0)垢版2022/03/03(木) 21:33:12.43ID:pVTdF3re00303
岩倉最近さらに宮崎イントネーション(正確には西諸イントネーション)が
ソフトになって非常につまらん。
イントネーションだけでなくもっと西諸弁を貫き通せ!!!
本当はお前標準語イントネーションで全然平気でしゃべれるんだろ。
いわゆるビジネスナマリ
0091名無しさん (テテンテンテン MM86-StKF)垢版2022/03/04(金) 03:58:53.67ID:U5wq/+JJM
イワクラがいらついているポッドキャストの回は本当につまらない
0092名無しさん (ワッチョイ cb01-aitM)垢版2022/03/04(金) 11:23:13.44ID:6Ul+A0Ur0
>>90
吉住は数少ない上手くやれそうな女芸人な気はする
0096名無しさん (アウアウウー Sa2f-znno)垢版2022/03/04(金) 18:23:38.58ID:FA4F386ta
文春は岩より中野を見張った方が面白い記事取れるよ
ふりんりん
0100名無しさん垢版2022/03/05(土) 16:08:02.75ID:ncabTPGC
蛙亭・中野周平が結婚発表後初の公の場 のろけながらキットカット愛語る「2人でわけわけする」
[2022年03月04日20時33分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況