X



ラランド Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW cdf0-Cqve)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:12.09ID:DEHNqeYi0
ラランドについて語ろう

ラランドofficial /(株)レモンジャム
https://twitter.com/rrnd01?s=21

サーヤ
https://twitter.com/sa___yaah?s=21
ピンク○爆弾(サーヤ裏垢
https://twitter.com/pink_kusobaku?s=21
マネたく / ラランド Mg
https://twitter.com/hashitakuj?s=21
ニシダ
https://twitter.com/moueyo_nishida?s=21

ララチューン【ラランド公式】
https://www.youtube.com/channel/UCuWdyc0Mp7zRZd6KSPguCsA

ラランドニシダ・う○こチャンネル
https://youtube.com/channel/UCAaTNc4HgHK2kPgRUDOwf7w

【公式】文化放送 ラランド・サーヤ 虎視舌舌
https://youtube.com/channel/UC7T4zCiIktg9ayJ39Sy1lew

ラランド・ツキの兎(TBS公式)
https://youtube.com/channel/UC4CvqtmwUIgfPjHYDraqmFg

※前スレ
ラランド Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1637758272/

ラランド Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1646936339/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん (ワッチョイW c9a8-Kw1v)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:19.73ID:nVtjwrTG0
配信で差し入れがキリないからダメなのはわかるけど、被り物した状態で水分補給させてもらえないの怖いわ
0953名無しさん (ワッチョイ 29f2-vgKx)
垢版 |
2023/11/03(金) 22:49:14.80ID:4vdNiGqw0
今回の悪口企画はサーヤの機嫌が悪かったためかギスギス感が強く、
前回のミリオネアより笑いにくかった
悪口企画はサーヤのコンディションもかなり重要な気がする
0954名無しさん (ワッチョイ 5101-s9sw)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:19:17.61ID:rsNEZNQf0
悪口企画はいつも熱量あるな
0957名無しさん (ワッチョイ 6d0c-/9BA)
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:14.58ID:d0lvI3XQ0
昨日の悪口ツイート何件か削除したのはダサい
0960名無しさん (ワッチョイ 8101-jfG6)
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:01.04ID:IdH9Njh80
2023.11.02 木
【銀だこ大使:ラランドが考案!】 人気お笑いコンビ 『ラランド(サーヤ・ニシダ)』 が、TBSラジオの番組企画として銀だこの新商品開発に挑み、遂に完成!

今回のコラボ商品である 『情熱のゴルゴーンたこ焼』 〜 和風醤油たれとゴルゴンゾーラソース&パルメザン 〜 は、様々な食材での試作を繰り返す中で、「やっぱり、お酒が好きなのでお酒に合うメニューにしたい!(サーヤ談)」 というコンセプトの基、開発を継続。最終的に、チーズとの相性も良い和風醤油たれをベースに、TBSラジオの嶋田ディレクターが考案したゴルゴンゾーラソースに出汁(粉末のあごだしを使用)を合わせた 「出汁チーズソース(白々しいサーヤをイメージ)」 にパルメザンを加えさらにチーズ感をアップさせた “ダブルチーズソース” の上に、畑のキャビアと称される 「とんぶり(腹黒いニシダをイメージ)」 と、 「真っ赤な糸唐辛子(銀だこへの愛と情熱をイメージ)」 をトッピング! 試行錯誤を加え、ラランド・番組スタッフ・銀だこが一丸となって完成させた “冗談なしでうまい!” 自信作です!お酒好き(お酒のお供)の方はもちろん、お酒が飲めない方でも、今までにないたこ焼として楽しんでいただける商品ですので、ぜひ一度お試しください!(
0961名無しさん (ワッチョイW 0933-Z3AK)
垢版 |
2023/11/05(日) 02:34:50.27ID:UQzGGadL0
サーヤってニシダ大好きでしょ
彼女がニシダに邪気に扱われる話大好物すぎ
0964名無しさん (ワッチョイW 0933-Z3AK)
垢版 |
2023/11/05(日) 20:38:11.91ID:UQzGGadL0
ガチ恋企画とかサーヤ壊しに行く気マンマンw
ニシダと彼女結婚までいきそうなのに
0966名無しさん (ワッチョイ 6d5a-0SSA)
垢版 |
2023/11/05(日) 23:58:00.05ID:tGVdtBC70
小説を書き始めてからニシダは徐々に落ち着きが増して単なるクズキャラとは異なってきている
クズキャラだけだと今後のブランディングも厳しくなるし、
小説家の部分は伸ばしてあげていじらないほうが良いのでは
0969名無しさん (ワッチョイW b142-q2e2)
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:29.52ID:2PTtwP3d0
ゾフィーも解散したし
ラランドもそろそろ限界なんじゃね?
ニシダがあれじゃもう無理だよ
YouTubeでもラジオでもサーヤに
ちゃんとつっこむことすらめんどくさいしたり
ただやりたくねーよだけ繰り返すのって
思ったこと喋るだけで「お笑い」とか1mmも理解してない。
正直ラジオもつまらない。コーナーとかなから無理
0971名無しさん (スップ Sdc2-yfZJ)
垢版 |
2023/11/06(月) 14:15:02.79ID:M7LdZQ6ad
>>970
上田さん余韻と脚色で台本書いてたのに知らないなら黙ってれば?
何で自分が無知なことを誇らしげに言えるの
0973名無しさん (スップ Sdc2-yfZJ)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:02:06.37ID:M7LdZQ6ad
>>972
自分の無知を棚にあげて得意気に「誰?人気も無かったんだろ」って決めつけてる様を誇らしげと言ってます
知らないなら調べてから書き込みなよ
0975名無しさん (ワッチョイW b21a-q2e2)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:57:51.98ID:u7ykGOQ20
>>972
裏方じゃねーよ
普通にネタパレとか出てるし
ラランドと合同でライブもしてるし
ゾフィーも書いてる上田とポンコツのコンビ
ニシダもそろそろサーヤたちの限界がきても仕方ない
0976名無しさん (ワッチョイW b21a-q2e2)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:58:20.42ID:u7ykGOQ20
>>972
裏方じゃねーよ
普通にネタパレとか出てるし
ラランドと合同でライブもしてるし
ゾフィーも書いてる上田とポンコツのコンビ
ニシダもそろそろサーヤたちの限界がきても仕方ない
0977名無しさん (ワッチョイW b21a-q2e2)
垢版 |
2023/11/06(月) 20:58:31.56ID:u7ykGOQ20
>>972
裏方じゃねーよ
普通にネタパレとか出てるし
ラランドと合同でライブもしてるし
ゾフィーも書いてる上田とポンコツのコンビ
ニシダもそろそろサーヤたちの限界がきても仕方ない
0978名無しさん (ワッチョイW b21a-q2e2)
垢版 |
2023/11/06(月) 21:00:58.37ID:u7ykGOQ20
歌舞伎町のヒモホストが彼女にやられたニュースで
ニシダを思い出したよ
あの彼女やその家族もいつ限界きてもおかしくない
なんだよマジ恋企画って
0981名無しさん (ワッチョイW c622-Z3AK)
垢版 |
2023/11/07(火) 19:10:23.02ID:nzGrHAnF0
>>978
サーヤVS彼女じゃないけど絶対サーヤはニシダが交際続いてる事実が気に入ってない
恋愛とかじゃなく仲良い友達取られそうって小中学生の感じというか
でも企画は面白そうだし視聴者だから楽しみ
0982名無しさん (ワッチョイ 8101-slEV)
垢版 |
2023/11/08(水) 00:40:19.93ID:VfHW/wac0
今回のバラシ、完全にいつもと毛色違って草
大阪だからか
0984名無しさん (ワッチョイW 65a6-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 09:36:03.78ID:uG9Qk/ll0
わざわざお笑い板見といて知らないアピール
すんなよ
0985名無しさん (ワッチョイW 02f3-Rttg)
垢版 |
2023/11/08(水) 10:31:58.90ID:IoqydSJ60
ニシダの遅刻他を理由に、ラランド解散してピンでやって行こうとしたサーヤを説得した人間(マネたく?)って、一体なんて説得したんだろう?

お前に自虐(自分を下げる)とか全然出来ないだろ?
クズを横に置いておけば、絶対に有利だから手放すのは勿体無い
とか、そんな感じかな
0987名無しさん (ワッチョイ 6d98-0SSA)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:39:47.95ID:r+1+77D/0
結果的に解散を思いとどまって良かったな
ピンだとサーヤのアクが強すぎるし、
他人とコンビを組んでも時折サーヤが見せる支配欲の強さを見ると相手がついていくのが難しいだろう
マネたくはもちろん、探偵になった元相方や令和ロマンのくるまも仮にコンビを組んでも逃げ出しそう
0988名無しさん (ワッチョイW 65a6-NySP)
垢版 |
2023/11/08(水) 14:55:35.01ID:uG9Qk/ll0
わざわざ解散するコンビ捕まえて知らないって
アホも生きるの大変そう
0990名無しさん (ワッチョイ 6d5c-/9BA)
垢版 |
2023/11/08(水) 19:42:21.93ID:SZKT5XCU0
ラランドが解散したらニシダがレモンジャムを退社するのかレモンジャム自体が閉業するのか
0992名無しさん (ワッチョイW 09c1-Z3AK)
垢版 |
2023/11/10(金) 16:19:12.89ID:akpFGIi00
ラランドなんかニシダいないと何も企画できないしニシダと作家だけいてもサーヤいないと跳ねないし
マネタクが所属タレントの愚痴をSNSで言うネチネチ系でも仕事取ってくる有能だから切れないし
ライプもロケの運転とかなんかあるし
レモジャみんな必要
0993名無しさん (ワッチョイ 8101-jfG6)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:42:58.75ID:+gysscnQ0
バラシ企画で簡単に女調達できるニシダうらやましい
0994名無しさん (ポキッーW 9ff3-6FPt)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:53:58.62ID:hzLu7xyp01111
>>987
今コンビで売れてないじゃん
サーヤはピン仕事ばかりだし
0995名無しさん (ポキッーW 9ff3-6FPt)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:53.28ID:hzLu7xyp01111
>>993
LINEIDをファンに公開してる強みだな
0996名無しさん (ポキッーW 9ff3-6FPt)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:23.05ID:hzLu7xyp01111
>>990
意味不明。ピンでも事務所あった方がいいだろ
0997名無しさん (ポキッーW 9ff3-6FPt)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:29.02ID:hzLu7xyp01111
>>987
今コンビで売れてないじゃん
サーヤはピン仕事ばかりだし
0998名無しさん (ポキッーW 9ff3-6FPt)
垢版 |
2023/11/11(土) 12:57:15.22ID:hzLu7xyp01111
>>989
ゾフィー知らないはないわ
ラランドより有名だし
0999名無しさん (ポキッー 1f01-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:34:29.64ID:Nl4VTQpu01111
ウメンド
1000名無しさん (ポキッー 1f01-gzdM)
垢版 |
2023/11/11(土) 13:34:43.97ID:Nl4VTQpu01111
解散
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 297日 21時間 58分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況