X



女性は現実には男の霊性なんでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001働ける人垢版2014/05/24(土) 00:56:07.98ID:dMpAjANh
だから女性と付き合えるためにはひたすら神に祈り神
の僕となりえる働きが大切でもありませんでしょうか?
0003九条 氷雨垢版2014/05/24(土) 05:22:00.95ID:Sv09z7LX
28日生まれの人は、ゾンビの生まれ変わり。
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/05/24(土) 11:10:59.34ID:dMpAjANh
だから現実の女性と関わるって事は性の働きを汚す行いだと私には思えるなあ
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/05/24(土) 11:29:26.75ID:aiyDowTv
カルト乙
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/05/24(土) 12:33:12.67ID:dMpAjANh
体が美しいって事は非常に矛盾していないだろうか

美しい体は人倫を壊す筈なんで有る それは悪徳だから宗教なんでは有るまいか?
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/05/24(土) 13:19:22.89ID:dMpAjANh
僕は人類が続くんなんてどうでもいい。優しさや宗教
が存在しない世等滅びたほうが善いとさえ思う。
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/05/24(土) 23:21:53.12ID:/tIlX9/e
残骸の中で蠢く、モナ・リザにとって代わるモンスター
0010九条 氷雨垢版2014/06/12(木) 02:36:23.13ID:q0GBVq+o
28日に死んだ人は、ゾンビになる。
0011働いて居る人垢版2014/06/25(水) 00:37:57.36ID:jSblA+H9
だって物質的なだけの存在って果たして女なんだろうか?
0012働いて居る人垢版2014/06/30(月) 21:38:38.19ID:N/ks50bb
女のマンコや尻穴は霊性だと思える
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/03(木) 06:23:41.13ID:M1uklFYP
【会社の即戦力の定義とは】
「社会の一員として人々の役に立つ価値を提供すること」


会社にとって喉から手が出る程欲しい人材とは、
この求められる価値を提供するために、解決すべき
課題を正しく共有し、一緒になって価値を生み出す
ことが出来る人材なのです。

JALグランドサービスという会社は自分が気に入らないと思う人間には粘着をし
暴言や恫喝 それから揚げ足取りをし人を人と思わずとことん人格否定をして退職に追い込みます
現状として アルバイトで入ってきた人が3か月以内にいなくなることが多く人の出入りが激しいです

それどころか社員も現実いじめによって退職に追い詰められてしまっています
人が足りないといっている会社なのに無責任な総務部の人間は辞めたらそれだけ補充すればいいという安易な知能しかなく
パワハラなどの事件が起きても相談する窓口はあるものの形だけで文句があるなら
排除する 会社を辞めさせるという 辞職に追い詰められた人もいます

上司のパワハラ 恫喝 仕事を一人だけさせない←自分がやられましたなど
悪質な苛め 嫌がらせで会社にこれないようにしようとします
それでもきたら 仕事をさせず 一日中立たせたりするのです
それを見て見ぬふりをする人や自分も苛めてもいいんだと勘違いをし暴言や怒鳴りちらす人もいます
そしてこういう暴露を隠すために辞めさせるときにインターネットに変な書き込みをしない
会社にとって都合の悪いことはかきこまないという契約者を書かされます
もっと詳しいことは下に書きます
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/03(木) 06:24:16.60ID:M1uklFYP
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/03(木) 06:24:47.25ID:M1uklFYP
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/03(木) 06:25:20.06ID:M1uklFYP
俺がJALグランドサービスで働いて10ヶ月ぐらいバイトで経った頃
課長が代わって千代っていう馬鹿課長になったんさ
前の課長はまだ部下 したの人間の言い分も聞いて器のでかさがあったけど
その後きた千代って言うのがとんでもなくアホ
俺が周りの係長とかに苛められているという事実も今まで周りから不愉快な言いがかりや
暴言などを耐えていたという状態も知らず俺を悪い奴と決め付け絶対俺をやめさせると
いい 毎日のように粘着し ついには俺を会社から追い出すという暴挙にでた
「お前みたいな使えない奴を長くいさせるよりかは訴えられて賠償金を払ったほうが安くすむ」という暴言も吐かれた
それから「俺は今まで自分が使えないと思った奴を辞めさせてきた」と俺に豪語したこともあった
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/03(木) 06:25:47.71ID:M1uklFYP
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/05(土) 00:26:09.70ID:q7YoUiZw
だから男が感じる女の価値ってのは必ずしも現実の人間だとも言えないのではな
いか
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/05(土) 02:26:23.47ID:q7YoUiZw
ジョン・レノンが愛した女性だってもう婆さんでしょう。

でもジョン・レノンが生きてたらやはり女性を愛してたと思うしそれは歌の精かも知れないよねえ
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/05(土) 08:35:43.56ID:33WuMvPt
>>1何言ってんだこのバカ?
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/07/15(火) 12:58:46.63ID:PO/ifnAb
正確には女だよ 人間にじゃないと思う。
0022働く人間垢版2014/08/01(金) 05:31:11.05ID:8tdKjzvE
俗世を問わぬ存在は女で有り得ぬ
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/16(木) 00:44:05.94ID:sLKtMDEk
てか男の聖なる欲望(観念や理想と言った物)にしか女はいねえじゃん

女とは性差や人間じゃなくして男性のIdeaだよ明らかに。
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/27(月) 17:30:43.56ID:yE30+SFp
したがって現実の女をあまりに高く見る事は危険ではないだろうか?
0026働いて居る人垢版2014/11/27(木) 08:27:21.74ID:dW5VBSbH
間違えた現実の女を高く見るのは善いのだ問題は現身の人間を現実の女だと

見る事ではないだろうか?
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/11/27(木) 10:46:49.40ID:JpZoSqYx
            
★★★   な ぜ マ ン コ は 不 衛 生 で 臭 い の か  ★★★   

 1. @尿 Aおりもの B恥垢 C腺体からの分泌物
   を乳酸桿菌が分解してヨーグルト臭を放つ。

 2.@プロピオン酸 Aイソ酪酸 B酪酸 Cイソ吉草酸 D2メチル酪酸 E4メチル吉草酸
   などの脂肪酸が腐ったチーズ臭を放つ。

 3.1オクチン3オール物質がカビ臭い臭気を放つ。

 4.トリメチルアミンが魚の腐った強烈な臭気を放つ。

 5.カラジンがイカ臭い臭気を放つ。

 6.ウンコの付着によりウンコ臭を放つ。

これら複数の臭気が混合してあのマンコ独特の悪臭となるのである。

だからマンコは臭いのだ(プッ 〜♪ 
0028働いて居る人垢版2015/01/06(火) 02:24:27.51ID:99h7cNRc
詰まり魂が美しくないと女性は見えぬであろう。
0029働いて居る人垢版2015/02/03(火) 06:18:02.66ID:RMIJWjWG
女とは俗世にはなりえぬ
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/09(月) 08:57:38.21ID:cYR+Flx1
例えば一度でも女で射精したなら何でそれを妄想だって言えるんだ?

それは物質界には確かに存在しないかも知れないが現実界に存在し得るから

射精の快楽として実現しえたんだろう?
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/03/27(金) 07:51:56.39ID:WZD1Azy6
現実の女は俗世やろ?そりゃ子供を生んで育てる限り
俗世でしかありえへんのと違う?
0032働く人格垢版2015/04/09(木) 15:50:28.32ID:aCGY9lQH
俗世の職業は人格を害する
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/09(火) 20:46:19.16ID:KxBy7XLJ
職業は世界を合理にしちゃう
0034働いて居る人垢版2015/07/03(金) 02:49:55.46ID:9voAERc6
職業は世界を金銭にし得る
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/10(月) 14:08:03.31ID:MB1BEZG8
図書館に暴力的な人間って少ない気もするなあ
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/26(水) 04:51:33.90ID:pUFx9DuK
ゴーゴリ等もそういう見方だったとウィルソンは書いてたがな〜
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/09/22(火) 22:56:45.92ID:vrjgMaI6
職業は精神を創り得ない。
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/09(金) 21:09:37.91ID:Ej6f0C5S
うむ
0039働く人格垢版2015/11/18(水) 09:04:38.26ID:HJ2ySaZ7
うむ
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/20(金) 20:31:07.62ID:SiROmZ62
【男性蔑視主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/07(月) 22:25:39.05ID:X9kPaK9a
明日から図書館休みやん
0043働く人格垢版2015/12/26(土) 13:28:57.08ID:km5kA3gW
世俗に入ると人格は引きこもらないだろうか?
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/14(木) 06:04:48.30ID:bSawUYU9
うむ。
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/02/09(火) 05:40:32.34ID:p+OBvh7z
うむ
0047無職者(働いて居る人)垢版2016/06/14(火) 23:58:20.47ID:v9UO1U/B
霊性を磨く事が労働だろう。
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/30(土) 23:14:13.43ID:oplcordA
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/03(火) 19:49:15.38ID:qQgWzgSE
うむ。
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/01/23(月) 06:30:43.99ID:SSJBvLkz
ローザノフは、市の図書館には、なかったからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況