X



しつこいが処女と結婚できない奴は負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/05/31(土) 16:51:55.78ID:RIpQryEy
俺は処女嫁をもらった
愛してれば処女非処女関係ない?
それ本当に愛してるのか?
本当に愛した女が過去にお前以外の男に愛してると言いチンコを舐めお前より先に女のあそこを触ったり舐められたりされ、騎乗位やバックで感じてたんだぞ
そんな事気にしない?
そんなの本当に愛してないわ、綺麗事はいらん
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/01(日) 07:43:23.76ID:L8Tk+hEM
知的障害者と結婚をしろ=ほとんどが処女
知的障害者の結婚のメリット=処女、障害割引、障害年金=健常者の中卒の能力
僕は美人過ぎる知的障害者と結婚をしました=生活は楽で幸せな生活です=知的障害者の処女がお勧めが出来ます。
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/01(日) 19:10:28.99ID:zRuQKB3B
俺も処女嫁もらった。
結婚するまで、非処女とは沢山付き合ったし、相手が処女かどうかなんて気にしたことなかった。

でも嫁と出会って、こんなしっかりしてて純粋な子もいるんだーって思うと、はじめて結婚したい、自分以外の男に取られたくないって思った。

処女だと知ったときには、俺と出会うまで守ってくれたことをどれほど感謝したことか。
結婚して7年経つけど、こういう気持ちは色褪せないもんだ。
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/23(月) 16:37:24.12ID:Z1FT1EM1
ババアは非処女を相手にしてる正常な一般人にすらこんな態度を取るんだぞ
http://togech.jp/2014/04/30/7915

糞女「何が灰色の青春だよ! いつまでそんなものを自分の権威で界隈の女食い散らかす免罪符にしてるんだよ!
   アレもアレも全部知ってるんだからな! 恥を知れ! クソ!! としゃぶつ!!!! バーミキュライト!!!!!!」

糞女「こいつが悪いんだよ!! 誰かこいつを何とかしろよ!! 助けてください!! 誰かこいつを殺してください!!!!」


俺「あ”ァ?処女に手ェ出さねェだけありがてェと思え」

お前ら、マジで処女厨やめるんじゃねえぞ!
処女と結婚できる状況の奴は、非処女なんか相手にせずに処女と結婚しろ
妥協して非処女と付き合ってもこんな風にボロクソ言われるんだぞ
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/06/24(火) 09:48:53.43ID:V1GybJ9h
>>1
>本当に愛した女が過去にお前以外の男に愛してると言いチンコを舐めお前より先に女のあそこを触ったり舐められたりされ、騎乗位やバックで感じてたんだぞ

俺はその過去に付き合ってた男によるかな
その子のことちゃんと考えて、正当な手順を踏んでしっかり付き合ってた真面目な男なら気にしない
付き合ってるうちにどうしてもお互いに譲れないこととかあって別れることもあるだろうし。

だ け ど
非処女の中でも遊びとか酔っぱらったノリとか、短期間の恋愛とかで一度でもセックスした女は絶対に無理
大げさかもしれないが、こういう女とは死んでも結婚とかしたくない
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/06(土) 11:30:23.99ID:krK5Eb0b
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/17(月) 20:50:50.79ID:sPtWe1GL
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/01/31(土) 22:02:19.78ID:oPC4DSJX
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/04/30(木) 03:44:05.53ID:Jwsf7p8H
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/04(火) 09:27:53.56ID:Adf+lRqJ
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共機関、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告しましょう

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠としての価値が上がります。
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/08/11(火) 20:17:03.10ID:YKB4MvvC
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175cm
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった
0013名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 17:02:41.46ID:lDiBmBZ5
>>1
他人の幸せをお前のものさしではかるなよw
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/11/11(水) 09:33:34.41ID:jIc2tG/w
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/28(月) 16:33:58.88ID:jC9e1R8u
反日の検閲人に今邪魔されてコピーを出す事が出来なくされてる
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2015/12/28(月) 16:34:56.47ID:jC9e1R8u
反日の検閲人に今邪魔されてコピーを出す事が出来なくされてる
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/01/19(火) 03:07:28.98ID:o+6jrQad
17番さん、それは反日の検閲人に勝手にコピーした記録を消されたからコピーが出なく成ってるのだと思うよ。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/25(木) 09:03:14.84ID:t8AFB/2k
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/25(木) 18:32:32.07ID:0ns8M0As
処女は慣れてないからセックスの気持ちよさがまだわからなくてそのうちやらせてくれなくなるぞ。
もしくは浮気をする。
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/02/25(木) 19:12:17.08ID:cNGNNRG7
【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.


                       インフルエンザで急死する人が増えている
               横浜市旭区の高校で、同じ日の夜に、教師一人と生徒一人が、突然死
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/700068867175948288
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/04(金) 11:48:39.92ID:1WzVvCcK
>>20
嘘を必死に撒き散らかすな中古
「処女は浮気する」とか「セックスさせてくれなくなる」とか、
デタラメ流したって中古の価値は上がらねぇよww

-著書-
■『離婚の心理学 パートナーを失う原因とその対処』 加藤 司
特定の男性以外との性的経験のなかった女性と比較して、1人から3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、
4人以上の性的経験のある女性では8.5倍,浮気をする危険性があると報告。
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/09(水) 17:34:15.49ID:Dn9lxeBV
ほー
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/05/03(火) 01:43:32.46ID:gw+HdTAL
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/19(日) 07:33:17.95ID:a74ArpQE
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/06/23(木) 21:14:02.43ID:lQAAWQGD
セックスの有無そのものよりも、初めてを捧げてもいいと思った人が自分と別にいるってのがキツい
ATMとして一番と言われても嬉しくない
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/09(土) 18:04:33.42ID:qCYo+YyS
景子JC2 14歳 148センチ 39キロ Aカップ 処女

こいつも悲惨な雌豚の1人だ
鬼畜はよくゲームセンターで見かける景子が 借金取りの友人が取り立ててる家の娘だと知っていた
鬼畜は景子には「うちで働いたらお金はいっぱいあげるよ」と言い
借金取りの友人には、娘の前で母親が泣くまで取り立てろと言っていた
僅か数日で景子は鬼畜の元にやってきた

景子は鬼畜の家に連れて行かれ初めて仕事の内容を知らされた
「お前は自分の体で男に奉仕するんだ。服は要らない。全部脱げ」
戸惑う景子に
「お前、それ以外に何が出来ると言うんだ。嫌なら帰って母親と心中でもするんだな」
鬼のような言葉に泣きながら初めての裸を晒した

泣いても構わず全身を舐めまわされ 人並み外れて大きな肉棒を
何も知らないまんこにぶちこまれた
痛さのあまり泣き叫ぶも容赦なく突き上げられた

景子は家に返されず鬼畜は半月程犯し続けられた
大きすぎる肉棒に子宮は壊れ病院通いになった
250万程の借金は鬼畜が立て替えた
何もわかってない景子は喜んだが 鬼畜が設定した金利はヤクザ金融顔負けの高金利だった

景子は子供が出来ない体になった
泣く景子とは対照的に鬼畜は喜んでいた
やがてセックスが出来るようになり、鬼畜も飽きてきたところで仕事が始まった
もちろん売春だ
若い景子は鬼畜が抱えてた売春婦の中では一番人気で 1日に何人もの客を取らされた
しかし、あまりに高金利の借金はなかなか減らなかった
5年後解放されたが母親は既に他界していた

その景子も今や35歳 鬼畜の右腕となり雌豚確保を任務としている
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/31(日) 03:13:44.12ID:pSYrK3Rf
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/12/22(木) 02:48:15.73ID:dBfElbbS
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/02/09(木) 10:25:27.10ID:qYYK3Q5i
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/06/11(日) 00:06:01.09ID:71oX/1sX
またきた 知的障害者

うつ病もち
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/10(月) 17:23:47.50ID:0fWNWOVx
みんないないだろ 通報
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:54.83ID:59kQOMt9
>>1
そもそもメスに愛とか思っている時点であほ丸出し
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:13.14ID:pQGauuJ7
中古肉便器やアラサーババアとかバケモンだろ
普通に考えてバケモンが結婚できるわけがない
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/24(火) 16:08:05.01ID:5pRo28Ns
担当アーティストいるし 殺されたか
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:47.81ID:5pRo28Ns
だからおまえは 作品で 飛びたくなるよな今夜は

っていったじゃん
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 06:07:54.03ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

JWQD57H48D
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:07.92ID:gR4XzO+A
処女の数でしかまともな結婚できる男もいない。
中古との妥協結婚で苦しんでる男も多かろう。
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:01.04ID:a5LyuGIt
独身で幸せなんだ!と無理に妥協している高齢独身の不幸率は既婚者の数倍らしいな。
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:32.75ID:X1VI9HYl
こうこう大学出てねーなら 頭おかしいから 出産できねーし

男性恐怖症の不細工女が
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:32.08ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

8CR
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/10(土) 20:31:15.13ID:OrY1VoYc
>>1
でも現実的には男はどんなキモヲタでも高級ソープで美人と簡単にセックス出来るけど私達喪女はモテなさ過ぎてどんなに恋愛頑張っても処女にならざるをえない(泣)
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/19(月) 08:10:16.29ID:87oLx53G
>>1 正論!


   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)  
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

  な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ?  
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1459386995/l50

▼   働 か な い 男   ▼
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1457621117/l50

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況