X



【セクハラ】高橋大輔選手、橋本聖子からキスされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/21(木) 19:57:06.72ID:hUthUTvd
今年2月のソチ五輪に出場したフィギュアスケート選手の高橋大輔が、
五輪閉会式後の打ち上げにおいて、
日本スケート連盟会長でJOC(日本オリンピック委員会)常務理事の橋本聖子氏から、
無理にキスをされるというセクハラを受けていたことが分かった。

打ち上げの出席者によると、酒が入った橋本氏は高橋を側に呼び寄せると、
突然抱きついてキスをし始めた。
最初は嫌がるように身体をよじらせてかわそうとしていた高橋だったが、
何度も橋本氏から迫られるうちに、途中からキスを受け入れていたという。

週刊文春の取材に橋本氏は「キスを強制した事実はありません。
選手団の選手や役員は、外国の選手等との交流が多く、打ち上げなどでは、
ごく自然にハグやキスをすることがあります」と文書で回答した。
橋本氏は現役の参議院議員で内閣改造の入閣候補とも目されているだけに、
このセクハラ問題がどのように影響するか注目される。

橋本氏が高橋に“無理チュー”をしている現場写真は8月20日発売の「週刊文春」
グラビアページおよび同日午前5時配信の「週刊文春デジタル」で公開される。

http://news.livedoor.com/article/detail/9162790/
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/21(木) 22:18:04.32ID:lN9+Daar
>>1

これ、男女逆だったら当たり前にタイーホの事案でしょうね。

もちろん男性が国会議員だった場合、辞職は免れない。
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/21(木) 22:58:15.85ID:zI/fzada
>>1
塩村の件との比較がはかどるわ。
既にマスコミはスルー気味だけど。
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/22(金) 03:50:47.72ID:dPe78Hk7
これ拷問ですわ
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/22(金) 04:49:48.67ID:pZLBaEPT
強制わいせつ罪や暴行罪。
高橋大輔は立場上の問題や被害者なのに既に氏名が公表されてしまっていること等から親告が難しいだけであって、橋本聖子の強制キスは犯罪。
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/22(金) 10:57:31.05ID:VztXhr+S
大ちゃんはゲイなので



明らかにパワハラセクハラ



キモイババー
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/22(金) 14:08:36.94ID:cHk15pTm
野次の時は必死になって犯人探ししたくせに、なんでこれはスルーなんだよ
強制わいせつで逮捕しろよ
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/22(金) 14:55:29.85ID:DZ2ZwmUD
はよ報道しろやマスゴミ
お前らの大好きなセクハラだぞ
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/22(金) 17:25:10.90ID:K5qZFw5H
【橋本聖子キス問題】小林よしのり「例えば森元総理が浅田真央にキスしたらどうなるか?」女だからセクハラが許される風潮に苦言★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408632298/
0012垢版2014/08/23(土) 04:44:05.76ID:9x4lnUTs
21歳年上の異性とのキスに同意するわけないだろ、常識的に考えて?
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/23(土) 05:36:33.49ID:kVyATWYd
マスゴミ「報道しない自由」
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/23(土) 08:41:43.18ID:/mkGgJT6
写真見たら嫌がってる感じだし、
しかも相手は権力者で高橋は弱い立場。

でも騒ぐどころかかなり消極的反応だし
変な陰謀論や、BBAに擁護が付く始末。

こんな180度違う反応でてる状況なんか簡単に予想がつく。
でもって、なんで弱い立場の人間を守らんのだボケとも言いたくなるわ。
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/23(土) 10:12:16.73ID:sDNsdvHd
糞フェミども沈黙か
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/23(土) 10:54:36.94ID:sWZ98+dn
可哀そうに、気持ち悪かったろうな。
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/23(土) 15:33:54.23ID:gxCibaiE
ほんとに可哀想にねぇ...
こいつ自民の参議院議員だろ?
なんか処分か報道かしろよ
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 00:11:38.00ID:Rx3Mtnx8
被害者が親告しなくても強制わいせつ行為した者を野放しにできないだろ
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 00:44:03.45ID:Y9I+gOnK
スケート協会副会長の鈴木惠一氏は、橋本氏の行為は「(セクハラには)当たらない。
(相手は)男だから」とコメント
http://www.cyzowoman.com/i/2014/08/post_13269_entry.html


相手は男性だからセクハラには当たらないって・・・
セクハラ、パワハラに男女の別はないってわかってないのか・・・
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 00:52:46.46ID:NcL0jJ4p
この事件、映画『ディスクロージャー(出演:マイケル・ダグラス デミ・ムーア)』の日本版として映像化されることを希望する。
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 07:33:36.34ID:w4nVoTXc
>>21
鈴木も同類のキチガイだね。
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 07:36:27.06ID:lwYjrXVH
まず、これは間違いなくセクハラだろ。
魔が差したというのなら、セクハラ野次だって同じだからwwww
逆だったらとっくに大騒ぎとなっているはず。
そもそも、セクハラってのはされた側がセクハラだと認証した上で成立する。
男ってのは女からされた場合、それを喜んで受け入れるだろ?
だから、女のセクハラは一生成立しない。
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 14:23:15.33ID:TazmlIpv
>>24
>男ってのは女からされた場合、それを喜んで受け入れるだろ?
特にこの板の住人はなw
キモデブハゲ童貞ニートばっかりだしw
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 15:16:58.24ID:52xibD8P
うわ、くさ。
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 15:31:11.85ID:XkwroKjV
高橋ベテランだろ、プライドあったら自分を安売りするな
みじめじゃん、こんな大勢の前で婆受け入れるとか
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 17:17:26.09ID:52xibD8P
もうさ。今後マスコミがセクハラセクハラ
言い出したら協力すんのやめようぜ。

どうせ対象でもの選んでんだし、都合のいい時だけ連中に手かすなんてやめようや。
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 17:34:26.81ID:bHL2nAgJ
もし高橋大輔がセクハラだって訴えたら訴えたで、今度は
「男のくせにそのくらいで情けない」とかフェミマッチョは言うんだろ
泣き寝入りしかないだろ
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 20:23:23.05ID:52xibD8P
橋本聖子セクハラ問題における男性差別の根深さ - 法廷日記
ttp://www.google.co.jp/gwt/x?hl=ja&client=twitter&u=http%3A%2F%2Ft.co%2FyNkaihEy7Y

【橋本聖子】フェミは男へのセクハラはだんまりかよ(プゲラ - Togetterまとめ
ttp://m.togetter.com/li/709213
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 22:56:33.34ID:tjfnPPuq
ttp://hissi.org/read.php/gender/20140824/VGF6bWxJcHY.html
ttp://hissi.org/read.php/gender/20140824/R0ZybWhZR3M.html

携帯端末からかな?!
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 23:21:37.78ID:TlonfegE
女の癖に男性にセクハラ?
みっともない。 恥を知れ
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/24(日) 23:30:59.24ID:uoGFdKYU
パワハラ淫獣BBAはどうしようもねえな
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/25(月) 01:46:16.33ID:deKIlOQN
とことん男に生まれたら負けだな。
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/26(火) 02:29:01.65ID:BH6r48KI
男性なら辞任しても袋叩きにされたうえに社会的に抹殺されるってのに
どんだけ女に甘い社会なんだよ
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/28(木) 20:22:44.43ID:gIO/4dp9
橋本聖子出てこいや?
 
 は   し   も   と

出てきて、あの写真が何だったか説明責任果たせ?

な?

はっしっもっと〜〜〜〜〜〜〜っ参議院議員さんよ〜〜〜〜?

どんな不祥事でもって訳にはいかないけど、
その後の対応で大きく貴様に対しての印象が変わるだろ?

は  し  も  と  〜〜〜〜〜〜〜〜?
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/28(木) 20:24:45.26ID:gIO/4dp9
橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本橋本

なぜ、議員の立場でありながら説明責任を果たさないんだろうな?

はっしもと〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
出てこいや、マジで。
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/29(金) 00:05:03.81ID:vMb8BOiu
逮捕されてもおかしくないよね?
さっさと逮捕
しばくぞー
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/29(金) 13:45:14.08ID:GInGoDUA
マスコミは風化させるつもりか。
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/29(金) 17:46:58.47ID:+gxigfO5
男性から女性へのセクハラは大事
女性から男性へのセクハラは笑い話

これが男女平等ですか?
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/29(金) 21:18:34.16ID:tludtg8P
どう見ても平等じゃないわなあwww

もまいらも周囲の友人だとかに、この事件の事を教えて、
この問題を2chとかでもいいから問題にして騒ぎ立てて、大きくして欲しい。
2chの力で、絶対に橋本を議員辞職させよう。
もちろんスケート連盟も解任だ。
0047聖子さん 〜君のせいさ自業自得(さん付けしたくなかった)〜垢版2014/08/29(金) 23:49:16.59ID:tludtg8P
聖子タイーフオ
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/29(金) 23:59:13.92ID:W93xIXKm
橋本聖子いつまで逃げてんの?
さっさと議員辞職しろ!
セクハラ婆!
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/30(土) 00:56:16.06ID:+XDRxtoi
>>4
きもい!
最初見た時に吐き気がした・・・

このセクハラBBAを野放しにしておいたら
第二、第三の犠牲者が出るぞ。
徹底的に追及してスケート連盟会長解任、
参院議員辞職まで追い込むべき。
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/31(日) 00:51:14.51ID:+LwQYXni
橋本聖子、高橋大輔“キス騒動”をめぐる男女不平等
ttp://www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/news/20140829/zkj1408291146001-n1.htm

記事のタイトルレベルで簡単にわかる不平等。
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/31(日) 07:13:50.35ID:YyxifpIC
橋本は辞めるべきだろ。
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/31(日) 07:33:23.88ID:Fb4Y1bUV
自民党を叩く絶好のチャンスなのに野党も総スルー

如何に性別で判断してるかが分かるな
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/31(日) 23:23:47.06ID:Vr1t+3z4
ついでに縦軍慰安婦問題でも
橋本聖子と竹田親子揃って
韓国政府に土下座させて謝罪させるべきだ。
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/08/31(日) 23:55:18.17ID:Vr1t+3z4
>>54
あんたの言う通りよ
男の場合だったらこんなの逮捕で抹殺されるから
橋本を即刻シャバに引きずり出すのよ!
謝罪。記者会見の後。議員辞職。スケート連盟も辞任させるべきよ。
その後竹田親子と共に従軍慰安婦問題で韓国政府に謝罪させた後
橋本聖子は逮捕ね。
0057名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/01(月) 01:09:26.10ID:psml85DR
あのさ、橋本聖子とその件をスルーしてるマスコミや政治団体全て男差別だが
http://www.cyzowoman.com/2014/08/post_13269.html
スケ連副会長もなんで発言問題にならないんだろ
あと浅田真央にこれがあってもむしろウェルカム
こんな事言ったら普通はJOCから聴取の上辞任するレベルだと思うけど
なんでこっちも問題にもならないんだか
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/01(月) 02:00:05.85ID:VPeb5vq2
先々週、このニュースの他にも男女逆なら大問題になるはずの出来事がもう一つあったのだが
それぞれのコメントでほんとに「逆の立場で考える」ってのが男と女の話になった瞬間できなくなるんだなと愕然とした
これほんとにお咎めなしでいいのかよ
0059名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/01(月) 03:06:20.83ID:mSuqs4om
>>57
男性が被害者になったというのが先に来ているから。
これが副会長の発言だけなら、普通に叩かれていた。

先に高橋が被害者であるから、ここで浅田の部分だけ叩くわけにはいかないのだよ。
ダブスタが露骨になりすぎるからな。
0060名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/01(月) 08:06:34.01ID:E9prruDn
>>52
もう野党の存在価値ゼロだよな
基本的にどの政党も多かれ少なかれ女性優遇してるし
0063名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/01(月) 23:35:17.00ID:jTgfJNXp
お前らババア上司がキスをせがんできたらどうする? 女性上司からのセクハラ、25.5%の男性が経験あり [268718286]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409567371/
0065名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 11:01:13.53ID:RxtC5r1/
旦那も居て、子供も居るのに、若い男と大勢の目の前でキスとか出来るって、このババアの倫理観ってどうなってるの?
そもそも、倫理観の欠片もないのかな?
倫理観の欠片もないババアが、指導者的立場にたって、まともな選手が育つと思ってるの?
倫理観の欠片もない、色ボケが育つだけだろう。
ババア、お前も大和撫子の端くれなら、生き恥さらさないで、潔く自決しろ。
0066名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 13:47:25.15ID:luvFWBEQ
続投だってよ
凄いな〜
12キロ減量だってよ
マジで死ねよ
0067名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 15:36:48.84ID:usNQ4VJc
ttp://www.zakzak.co.jp/zakjyo/zkj-news/news/20140829/zkj1408291146001-n2.htm
橋本聖子、高橋大輔“キス騒動”をめぐる男女不平等

高橋選手が「悲劇のヒーロー」としてもてはやされてばかりかというと、そうでもないのだ。
一部では、高橋選手がソチ五輪の代表枠をめぐって小塚崇彦選手と争ったことにふれ、
「高橋は『枕営業』で選考を乗り切ったのではないか」といった疑念を持たれる事態に発展している


ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140829-00000009-pseven-spo
さらなる疑惑が噴出している。それは男子フィギュア・ソチ五輪代表の選考に関して。

「選考は昨年12月に行われた全日本選手権の成績が重視されたんですが、
高橋選手は直前にけがをして5位に終わったんです。そして代表候補資格のある3位に入ったのは
小塚崇彦選手(25才)でした。本人たちはもちろん、多くの人が3枠目に小塚選手が選ばれるだろう
と思っていたんですが、ふたを開けてみると決まったのは高橋選手でした」

 その決定に悔し涙を流した小塚は、当時、「いろいろ思うことはあるけど言わない」とこぼしていた。

「連盟側は高橋選手を選んだ理由を“精神的支柱”などと説明したけれど、それはあらかじめ決められていた
選考基準にはないものでした。もちろん、スピードスケート出身の橋本さんの一存で代表が選ばれる
ということはありませんが、もともと“高橋びいき”といわれていましたし、今回こういった写真が出回りましたから、
“やっぱり何かあったのかも?”などと勘ぐられるのは仕方ないのかもしれません」
0068名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 16:15:07.65ID:Rc5vhvqX
まっ、どうであっても橋本のパワハラ、セクハラ、強制わいせつには
変わりないわな。

橋本の謝罪と辞任まだぁ〜??
0069名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 16:39:09.53ID:CnIBOMJ8
きっと枕営業疑惑とかなんて性別逆だったら
セカンドレイプ)ドヤア

って感じで批判されてるんだろうな。あーあ。やんなっちゃうな。
0070名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 20:16:37.27ID:aYFKKbWn
ところでこの件についてバカメスの方々はどう思われていますか?
0072名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/03(水) 22:13:17.99ID:NQrCWJ0q
これだけ世間を騒がせて、何一つ肩書きを返上しないふてぶてしさ。
男だったら、即、失脚するのにな。
いいよな、女って。
0073名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 04:40:08.10ID:5d2EPnti
■五輪までの主な流れ■

1.グランプリシリーズ
(ファイナルの予選。選手によって出場する大会が異なる。点数の出方も違う。
出場する大会によって有利不利が生じるが、アサインを決めるのは選手でなくスケ連。
有利なホームの試合にはファイナルで優勝する可能性の高い選手を出場させるのが
普通の考えだけど、五輪シーズン、羽生はNHK杯に出場しなかった。)

2.グランプリファイナル
(GPSの勝ち点で出場選手を決定。当然ながらGPSなどよりも遥かに格上の大会。
織田はここで銅メダルを獲得。高橋は怪我を理由に欠場。)

3.全日本選手権
(この大会の優勝者は五輪出場決定。
また、この大会に出場しない選手は五輪出場の資格が与えられない。
全日本の結果が五輪選考に最大の影響を及ぼすと誰もが考えた。
候補者全員が直接対決する、五輪直前の大会なのだから当たり前。ところが)

★高橋と織田・小塚それぞれのアドバンテージ★
高橋:NHK杯で得た「世界ランキング」「シーズンベストスコア」
   「精神的支柱」「世間はみんな高橋大輔に出てほしがっている」
   ※クワドも3Aも怪我前から飛べてない
織田:有数のクワドジャンパー。GPF台乗り&全日本で高橋より上位&怪我してない
小塚:五輪直前の直接対決である全日本で3位

この3人を比較して、高橋を五輪代表に選考したのが日本スケート連盟という団体
そのトップが橋本聖子
0074名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 04:41:11.12ID:5d2EPnti
■日本5番手の高橋大輔選手を五輪出場させるためのあれこれ■

○NHK杯で高橋を優勝させる
→羽生は邪魔なのでホームのNHK杯に出場させず、
2戦とも絶対王者パトリック・チャンとブチ当たる不利なアサインに
(海外スケオタ「日本は羽生を潰す気?」)
→どう見ても回り切っている織田のジャンプを回転不足認定
→高橋のあやしいジャンプは常に認定。PCS爆上げで優勝
→ポイント・世界ランキング・シーズンベストUPでウマー

○全日本翌日、各局で「高橋は日本選手団の”精神的支柱”」キャンペーン
→肝心の五輪団体戦で何の役割も果たさず。男子の試合は応援にすら来なかった。

○「5位なのは、クワドも3Aも跳べないのは怪我してるせい」と言い訳
(全日本までに)(ソチまでに)(個人戦までに)「怪我は治る」
→治らなかった。そしていつの間にか怪我が美談に。
→何度も織田や小塚に負けたらさすがにまずいのでGPFと世選はスキップ
NHK杯(笑)の貯金で逃げ切る
→というかクワドはもともと跳べない

○他選手を押しのけ、公費を使って参加したのに五輪で特に結果を残せなかった
高橋だったが、祝勝会(この時点で意味不明)と称し、
スケート連盟の会長橋本聖子と朝まで「大人の悪ふざけ」※写真あり
長年にわたり「口と口でチューするママと息子」の関係であったことが明るみに。

橋本氏の失脚により高橋がスケ連からの寵愛と恩恵を受けられなくなることを恐れ、
高橋大輔オタは事態の鎮静化を図ろうと必死
捏造や妄想から他の選手や関係者に陥れられたと思い込みTwitter等で工作中←今ここ
0075名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 04:47:15.59ID:5d2EPnti
日本男子四回転成功率 最終版(6/28作成)

2013-14シーズンISU公認試合+全日本
4回転成功率(成功/回数)※4回転本数
【失敗=GOEマイナス、抜け、回転不足 】

町田 65.22% (15/23)※SP1,FS2
羽生 59.09%(13/22)※SP1,FS2 4S込み
織田 33.33% (5/15) ※SP1,FS2
高橋 18.18% (2/11) ※SP1,FS1(N杯・全日本はFS2)
無良 16.67% (2/12) ※SP1,FS1
小塚   0% (0/11) ※SP1,FS1

参考記録
羽生の4Tだけの成功率 73.33%(11/15)

日本男子3A成功率 最終版(6/28作成)

2013-14シーズンISU公認試合+全日本
3A成功率(成功/回数)
【失敗=GOEマイナス、抜け、回転不足 】

織田 100.00% (15/15)
無良  83.33% (15/18)
羽生  81.82%(18/22)
町田  78.26%(18/23)
小塚  64.71% (11/17)
高橋  38.46% ( 5/13)
0077名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 06:47:10.62ID:fabUCOeu
どっちみち性的関係によって便宜を図るのは上に立つ者として失格なのは変わらん。
やらせてくれたら採用してあげるってじじいの人事部がいたらどう思う?
0078名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 11:23:15.30ID:QkjJMKTh
>>76
20代の男が50近い女とキスとか
どこがwin-winなんだよww

ゲロ吐きもんだぞw
0079名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 11:28:41.69ID:kxXpFPPT
何度もしてて免疫できてたんじゃないか
0080名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 11:32:05.90ID:WPBUt2VB
>>78
20代って言ってもアラサーだからww
19の羽生なら問題だったけど
実質30の高橋と聖子ならアリ

落ちぶれでも五輪行けたのだからおK
0081名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 12:47:45.04ID:0yDgZxjY
はいはい、結局はこういう裏があるという話題で
セクハラをうやむやにしたりしようとするんだろ?

あ〜〜あ。やんなっちゃうな。
塩村の件だったら、いくらこの人の過去に色々なものがあっても
スルーかセカンドレイプ()だったのにな。

馬鹿馬鹿しくてやっとれませんわ。
0082名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 15:58:57.38ID:G19hUcht
橋本聖子早く辞めろ!
逮捕されろ!
0083名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 18:06:56.95ID:KZoKQ2/d
>>80
30代でもありえないってw

おまえはババァか?
もっと現実を見つめなよw
0084名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 18:17:01.11ID:wLkYKHaU
>>83
逆10代
30にもなってBBAとキスの一つも出来ねぇのかよw笑わせんな
そっちこそBBAだろ
大ちゃん可哀相〜って言ってるお花畑オタだったりしてww
便宜を図ってもらったんだから泣き言なんか言えるわけないだろ
ノリノリでキスしたんだよBBA!
0085名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/04(木) 18:24:37.17ID:/lgnh95L
男にBBAとか言ってたらこのゴミのように恥ずかしいことになるぞ
日を跨いでID変更での自演失敗

女が困っても、放っておこうよ その22
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1406336093/

769 :名無しさん 〜君の性差〜[sage]:2014/08/24(日) 12:50:56.63 ID:JXfyEjYL
>>768
何言ってんの?お嬢ちゃん

783 :名無しさん 〜君の性差〜[sage]:2014/08/24(日) 22:13:05.37 ID:JXfyEjYL
>>782
何言ってんの?お嬢ちゃん

791 :名無しさん 〜君の性差〜[sage]:2014/08/24(日) 23:36:28.51 ID:JXfyEjYL
>>788
そんな流れになってねえよ、お嬢ちゃんw

800 :名無しさん 〜君の性差〜[sage]:2014/08/25(月) 00:03:52.72 ID:JXfyEjYL
女だと決めつける思慮の浅さのほうが恥ずかしいだろ下層民。
0090名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/05(金) 22:39:15.84ID:Yq8kmkSa
五輪選考全日本選手権

FS
羽生
技術点:101.6
構成点:94.1

町田
技術点:96.92
構成点:86.90

小塚
技術点:86.11
構成点:89.00

織田
技術点:92.75
構成点:86.00

高橋
技術点:76.54
構成点:94.70 ←枕パワー
0091名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/06(土) 00:14:49.32ID:mqidSxdA
>>84
ババァ、よっぽど若い男とキスしたいんだなww

>>30にもなってBBAとキスの一つも出来ねぇのかよw笑わせんな
こうやって訳のわからない精神論を押しつけてくる奴を見たら
ババァと思えwww

ババァとのキスなんて男にとって何の成長にも役立たんよwww
無価値なばかりか健康に悪いだけww
0093名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/06(土) 00:48:35.31ID:eHFprueY
ttp://hissi.org/read.php/gender/20140904/WS9HWEFheHg.html
ttp://hissi.org/read.php/gender/20140904/V1BCVXQyVkI.html
ttp://hissi.org/read.php/gender/20140904/d0xrWUtIYVU.html

女の人の悪事を正当化する所がバカメスそのものだな。
0096名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/06(土) 19:08:16.46ID:crDNn4Vc
>>92
ソチに行けたソースはwww
0098名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/06(土) 23:05:56.03ID:nB2cMQUs
圧力かけてるな
0099名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/07(日) 07:59:51.69ID:xBdDcx4A
で、橋本強制猥褻聖子の謝罪と辞任まだ〜?

>>89
今後ずーっと「身体検査」するまでもなく、アウトだよな
0102名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 02:13:09.39ID:uMzAyA4O
糞TES(技術点)枕PCS(構成点)爆盛の枕橋大輔はキスなんて御手の物

五輪シーズン成績

アメリカ大会
SP
技術点:35.84
構成点:42.25
FS
技術点:72.40
構成点:86.72←爆盛

NHK杯
SP
技術点:50.41←4回転偽装
構成点:45.14←爆盛
FS
技術点:81.42
構成点:91.34←爆盛

全日本
SP
技術点:36.97
構成点:46.60←爆盛
FS
技術点:76.54
構成点:94.70←特大爆盛(笑)
0103名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:46:11.68ID:WNye4m2U
>>1
“セクハラ”なんて軽い言葉で千兆分の1に矮小化しちゃイカンよチミ(´・ω・`)

女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん※1 の御母堂が、
それより無限大倍以上悪い、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている※2 のを見て、どう感じると思う?

どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまい ベトナムやフィリピンからも領土を奪った極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの気違い沙汰」だらけだからなあ(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈だ。
※1 新宿駅痴漢冤罪事件
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1306595113/のテンプレ(レス番41以降)を嫁
※2 それがどれほど不公正でどれほどクレイジーな事かも分からないほど深く、男は洗脳されちまってるんだよ(´・ω・`)
0104名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:46:26.96ID:WNye4m2U
【テレビを御覧になる皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」という言葉を、
頭の片隅に常に置いておきましょう。

小倉智昭などという、極左(憐)で歯口(憐)で人間の屑(憐)と 三拍子そろったボトムに情報番組のキャスターをやらせてるフジテレビは いったい何なんだ?
0105名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:46:36.56ID:WNye4m2U
【ワイドナショー…橋本聖子強制猥褻事件】
わざわざ言うも愚かだけど、女性陣の発言は論外。
男はお人好し※3 で騙され易いんだから、
女が発言するときには、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です※1」と、テロップを入れなさい

※1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう※2 んだよなあ(´・ω・`)

※2 2chに於て女が俺に対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
※3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0106名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:46:46.27ID:WNye4m2U
高橋大輔「セクハラ、パワハラがあったという感じは一切ない」

この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差が有るから、
高橋大輔くんとしてはそう言うしかないんだよ(´・ω・`)
0107名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:46:55.23ID:WNye4m2U
松本人志「オッサンが若い女の子にパワハラでキスするのとは全然違うとは思うけど…」

松本くんは、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも見たことが無いのかい?
もしも一つでも見ていたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ
(▽▼5時に夢中!part66▼▽
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1409388206/のテンプレや
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382]を参照のこと)
0108名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:47:09.68ID:WNye4m2U
松本くん、例えばこれを見たこと無いかい?
みのもんたは女子アナの尻に触ったとして袋叩きにされたけど、
ブス女(含むマツコらオカマ)が性欲を抑えきれずに男の性器に触るのを数多(アマタ)見てきたぞ。
・尻を無限大倍しても性器にはならないのだから、性器に触るのは尻に触るより無限大倍以上 悪い。
誰か異論は有るかい?
・女は 男だったら赤ん坊から爺さんまで全部 好きだけど、男が好きなのは若くて綺麗な女だけなのだから、
ブス女(含オカマ)が男に触るのは男が女に触るより無限大倍以上 悪い。
誰か異論は有るかい?
・従って、ブス女(含むオカマ)が男の性器に触るのは男が女の尻に触るのよりも二重に無限大倍以上 悪い。
それなのに、みのもんたは女子アナの尻に触ったとして袋叩きにされ ブス女(含むマツコらオカマ)は男の性器に触って何の咎めも受けないのは、
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年ぐらいの差が有るからである。
誰か異論は有るかい?
0109名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:47:20.40ID:WNye4m2U
【小倉智昭が「死ねっ!」と被害者を怒鳴りつける】
小倉智昭「橋本さんが若くて綺麗だったら別だという事?」
前園真聖「はい」
小倉「そりゃおかしいよ!」
おかしくも何ともないことは幼稚園でも分かる。こんな歯口(然も人間の屑)が情報番組のキャスターをしてるんだぞ。絶望するしか無いだろ?
小倉「容姿で判断してるだけだろ、死ねっ!!!」
小倉智昭は救いようの無い馬鹿(憐)ですな(´・ω・`)
言うまでもないけど、小倉智昭は前園真聖を始めとする35億人の男を踏みにじって、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜びを味わったんだよ(´・ω・`)
ちなみに、人間の屑である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人に「死ね!」とツイートして辞任した東京都中野区の金子洋区議(共産党)に、
小倉智昭「気持ちは分かるけど、『死ね』っていう言葉がね。そこだけは、やめなさい。言っちゃ駄目」(爆)

なお、東野幸治は例によってお金で魂を売って心にも無い事を言ってるのか本当に歯口(憐)なのか分からん。多分、両方なんだろうけど(´・ω・`)
0110名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:47:29.73ID:WNye4m2U
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が
連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた「FBI心理捜査官」というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓のような者から、完全に封じ込めている者まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないんだよ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
(▽▼5時に夢中!part66▼▽
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1409388206/のテンプレより)
0111名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/08(月) 10:47:39.56ID:WNye4m2U
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
俺は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけなのだが、
「俺に誰一人、何一つ反論した者は無い※」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。
※ 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0112名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/09(火) 16:17:18.65ID:8JHE7aAT
小塚の「言いたいことはあるが言わない」が、
今になって気になってしかたない。
0114名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/10(水) 21:54:20.50ID:iNsLGs/C
橋本には強制猥褻実施本部長あたりの方が似合っていると思うわ。
0116名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/10(水) 22:32:56.29ID:UWW5+ybp
これすごく気持ち悪いです
0117名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/10(水) 23:42:03.48ID:65x8+ozy
韓国とズブズブのスケ連が高橋大輔をゴリ押しするのは橋本聖子のお気に入りだからだけでなく↓

http://i.imgur.com/5SFg9sX.jpg
高橋はバンクーバーの時 「霊波之光」のペンダントをしており君が代を歌わなかった
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20110512193229dc3.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20110512193338da8.jpg
電通バックだから韓流ゴリ押しにも熱心
韓国人のCLちゃんと結婚したい
ttp://blog-imgs-60.fc2.com/a/d/d/addictedtobigbang/ATBB2013052102.jpg
0118名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/13(土) 03:59:05.39ID:H7bh4c/D
ジャンプ技術無くても転けなければ
(高橋の場合は転けても)
PCS(演技構成点)で爆盛り
色気と表現力で点を稼ぐ高橋大輔
キムヨナと一緒でISUのage対象

ソチ
SP 技術点 12位、構成点 3位←!
FS 技術点 13位、構成点 2位←!

バンクーバー
SP 技術点 2位、構成点 3位
FS 技術点 9位、構成点 1位←!

さすが韓国好きをアピってるだけのことはある

━━━━━━━━━━━━━━━━━

ソチ五輪フリーの技術点(※男子=ジャンプ8個、女子=ジャンプ7個)

ソトニコワ 75.54
高橋大輔子 73.27←女子かよw
浅田真央  73.03
0119名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/14(日) 12:17:00.61ID:vxStvWCq
【サッカー】なでしこリーグの千葉、上村総監督解任 飲酒した状態で同じ選手を「指導」と称して複数回呼び出しセクハラ行為
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410523945/

橋本がお咎めなしなのは何故?
0121名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/15(月) 00:15:41.81ID:xW9CfvyK
女様のセクハラは良いセクハラなの
0122名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/16(火) 01:11:25.52ID:bGZfxttQ
>>119
ジミンガー
0124名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/16(火) 01:45:42.52ID:ISkmvLZN
橋本聖子に『ディスクロージャー』のDVDかBD送りつけてぇw
0125名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/16(火) 03:59:54.33ID:EPxoopCB
>>122
都議会のときも加害者は自民やで(マジレス)

ついでに野党からも批判の声がほとんど聞こえない時点で女様特権決定だわ。
マスコミ連中も橋本擁護で手のひら返しだし。
0130名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/18(木) 21:52:05.59ID:j6y7OSb9
女性様飲む法は天下に通ず。

レベル
0135名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/21(日) 14:39:29.16ID:LQWt6pZc
この女を許すな
0140名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/24(水) 09:45:45.75ID:WCAEaRG2
謝罪したら負け、逃げ得の世の中になってるな
0141名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/24(水) 12:59:03.12ID:hTVA5DpP
↓民主党・有田ヨシフの実態

>1:右や左の名無し様 :2014/09/23(火) 13:20:57.32 ID:RE8KEGht
>本人ツイッター
https://twitter.com/aritayoshifu

>有田芳生は性犯罪的レイシストだ
>香具師の主なターゲットは「松島みどり」「高市早苗」「山谷えり子」
>女性大臣、それも性犯罪に厳しい女性大臣を集中的に狙っている

>・内閣改造後、最初にターゲットになったのが松島みどり
https://twitter.com/amneris84/status/507753715093082113

>・平成26年9月3日(水):松島法務大臣官邸記者会見の概要
http://www.moj.go.jp/hisho/kouhou/hisho08_00564.html

>・平成26年9月5日(金):法務大臣閣議後記者会見の概要
http://www.moj.go.jp/hisho/kouhou/hisho08_00566.html

>3:右や左の名無し様 :2014/09/24(水) 04:36:52.66 ID:htwDzqbF
>>1
>>主なターゲットは「松島みどり」「高市早苗」「山谷えり子」

>まさかと思いますが、有田は、実質夫婦別姓導入を阻止する目的で、松島・高市・山谷を失脚させようとした?(爆)

>(9月5日の法務大臣記者会見より推測)

>4:右や左の名無し様 :2014/09/24(水) 04:39:48.35 ID:htwDzqbF
>こりん狙ってないし、たぶんこれだ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1411446057/
0142名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/28(日) 11:02:53.40ID:fxCpCWyg
age
0143名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/09/30(火) 02:18:17.37ID:Dt2KztVJ
これが報道された頃に別の類似した出来事があってげんなりした、と書いたがその出来事。
ある情報番組の法律相談的な1コーナーで
「中年女性が高速バスの休憩で、買い物をしたいがために並んでいる女性用トイレではなく空いている男性用トイレに入ろうとしたらとがめられた。女性の行動は罪になるか?」
これにコメンテーター3人(男二人女一人)が全員「ならない」と回答。客席もならないが優勢
で、進行役の法律家が「正解は「なる」」と言うと、女性コメンテーターの小室なんとかが「はぁ?おかしいでしょ!何で!」と大声を上げ始める。
進行役が「だって、男女逆なら大問題ですよ?」と言うと「…まあ、そうですけど…でも…」と不満げに口ごもった
その後「やむを得ない場合であれば許される可能性もあるが今回買い物を済ませたいという個人的な事情でルールを破ったので罪になる(不法侵入罪)」と解説をすると
「じゃあメロンパンが問題なの?メロンパンが無かったら入っても良かったわけね!?」と食って掛かるコメンテーター
入りたいのかよ…と思うくらいの反応だった。(再現VTRで買おうとしてたのが限定品のメロンパンだった)

この時代に、男女平等とか言われまくってる社会でいまだに男はダメ女はいいと考える人間がこれだけいるのかと橋本のニュースと合わせてげんなりした
ちなみにやむを得ない場合ってのは「トイレの中から悲鳴が聞こえて、助けに入る」「突然の腹痛に襲われ、近くに異性用のトイレしかない」など、です
0144名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/03(金) 14:30:48.75ID:trYnnQKM
盗人猛々しい。
0145名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/08(水) 02:18:25.33ID:ewpCUfBW
風化させたらいけないね
0146名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/08(水) 02:25:54.46ID:OFbI2aZv
強制猥褻女橋本聖子
0147名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/08(水) 20:01:06.56ID:TgV67h+Z
【政治】発言者は名乗り出るべき 自民・高村副総裁、山谷えり子氏へのセクハラ野次について

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141008-00000526-san-pol
自民党の高村正彦副総裁は8日午前、参院予算委員会で民主党議員が「セクハラやじ」を飛ばした問題で、
「まだ本人が名乗り出ておらず、良識の府で口をぬぐったままでいいのか」と述べ、
発言者が名乗り出るよう求めた。党本部で記者団に語った。

 高村氏は、ヤジを「極めて下品で大変残念」と批判。6月の東京都議会でヤジを飛ばした自民党都議の例をあげ
「(当時は)本人が名乗り出て激しいバッシングを受けた」と指摘し、今回も発言者による謝罪が必要との認識を示した。

 民主党は、参院予算委の筆頭理事を務める蓮舫(れんほう)元行政刷新担当相が8日午前の同委理事会で謝罪したが、
発言者は明かしていない。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412736353/l50

セクハラやじだけでこれだけ叩かれるのに、
強制猥褻無理チューが忘れ去られようとしているのはなぜ!?
0149名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/12(日) 14:34:47.01ID:adJ65ln5
age
0150名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/13(月) 03:54:17.24ID:huR5MHMR
女の考えてる「セクハラ」の意味がよくわかる事件だったね

このままうやむやのまま終わりそうだね、女にとっては都合が悪いから
0151名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/13(月) 14:57:35.10ID:0/qUAeHJ
>>150
そうさせぬために、事ある毎にこの事件を蒸し返し続けなければならない。
0153名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/14(火) 07:54:55.08ID:EJ5MI2n1
引退にまで追い込まれたか
橋本のせいだな
0154名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/15(水) 00:53:44.73ID:OHmHen5o
明確な意志を持って生きてないのがよくわかる会見だったな
橋本聖子やらBBAオタがおもちゃにしやすい男だわ
0155名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/10/22(水) 01:33:16.67ID:/ho2dnLP
風化防止age
0156名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/11/02(日) 04:43:38.84ID:BehvBLj9
見事にスルーされて終わったな。
ほとんどメディアで取り上げられなかった。取り上げても苦笑して「まあまあ」みたいな雰囲気。

腐ってやがる
0158名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/11/10(月) 10:47:27.40ID:V4Tn7VFj
保守
0159名無しさん 〜君の性差〜垢版2014/11/16(日) 18:26:10.79ID:N3mGe9cp
酷すぎ。・゜・(ノД`)・゜・。
0161え098垢版2014/12/13(土) 13:03:06.00ID:R4RE3t8a
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8
0162名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 13:26:57.33ID:XTM8nvp/
これ、なんかもうなかったことになってるよな
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2014/12/13(土) 16:08:58.14ID:iMDx9Eva
もう今後セクハラだか何だか騒ぎやがったらこの件持ち出すか
セクハラとか騒ぐ糞どもに対して非協力体制を築こうぜ。

人選んで騒ぐんなら俺らは一切協力しない。
協力を強要するやつには断固拒否を突き付けようや。
0164名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/05(月) 22:40:48.96ID:FOffqfsc
あの写真を流出させた人の意図通りに橋本聖子の入閣は阻止できたんだろうし、JOCの肥大化阻止もある程度成功したんだろう。
でも、「女性国会議員(スケート連盟会長)がセクハラで失脚」という前例を作ることはできなかった。
男がああいうセクハラをしたら、確実に会長を辞任しなければいけないのに。
0165名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/06(火) 23:52:32.46ID:09tAGKfr
10月の引退発表から約3カ月となるが、今後の活動についてはまだ未定。今年の目標を問われると「自分のこれからの目標を見つける1年にしたい。長くできるような趣味も見つけたい」。ワイドショーリポーターから現役復帰の可能性を聞かれたが「今のところ戻る可能性は0ですね」と、苦笑いで話した。
0166名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/08(木) 18:24:33.26ID:uYbUa+Xr
またセクハラされるから戻れないよね。
0167名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/13(火) 15:07:28.15ID:DTrNMqtT
ピンハネされるし。
0168名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/13(火) 16:39:24.68ID:jeQNZszv
すごいよな。
同じようなことした野々村や鈴木議員は使途不明金だセクハラで社会的抹殺されたのに小渕、橋本は何事もなかったかのように表舞台で地位が守られている。
小渕の方が金額も桁が違うし、鈴木議員はよく聞き取れないのを無理やり字幕スーパーつけていったということにされたが橋本は逃れようがないベロチューで女がやったことの方がタチが悪いのに女はそのまま。

厚顔無恥、無責任。女は責任取らねえんだよ。
0170名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/16(金) 18:01:09.26ID:h4dKy7qV
>>169
日本を出るしかない
0173名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/01/28(水) 08:53:06.40ID:YS53Qy92
日経スポーツ欄内持ち回りコラムにて橋本聖子のコラムが終わった。やっと終わった。
次は、スケート連盟会長の座から降りてもらおうか。
0175名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/10(火) 18:11:50.56ID:bjmDUm6N
橋本を参院比例代表公認から外せ
0176名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/02/17(火) 13:57:40.67ID:SW/dISSo
セクハラされて泣き寝入りさせられた男子選手達の憤りはいかばかりか。
0177我が魂蛇 ◆g6inFbM64o 垢版2015/02/17(火) 16:04:07.99ID:IYXUt5UL
女は男より女の方が地位が上だとでも思っているのか?
0178名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/03/16(月) 02:38:13.23ID:tm4fSElV
乃木坂46
松村沙友理は
床に落ちたチキンナゲット

まだ食べることが可能でも
もう
それは客に出せる商品ではない

http://i.imgur.com/7fyKtbn.jpg
http://i.imgur.com/r4GoeKo.jpg

http://i.imgur.com/NTrcRlR.jpg

http://i.imgur.com/l4qIsxp.jpg
http://i.imgur.com/85zvuP6.jpg


【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 133【さゆりんご】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1426419124/
0179名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/03/17(火) 12:49:34.74ID:KnHIeXMV
あのクソブスの性格は、「瓜子姫と天邪鬼」の天邪鬼に近いものがある。
0181名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/03/25(水) 18:23:50.00ID:BPUZIa0h
>>180
床に落ちたチキンナゲットと知ってて

買い続けてる松村沙友理オタ

http://i.imgur.com/SYSn6CA.jpg
http://i.imgur.com/XaiVetZ.jpg
http://i.imgur.com/2rUKlzV.jpg


【乃木坂48】CanCamモデル☆松村沙友理
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1424474584/

【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 133【さゆりんご】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1426507516/
0183名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/09(木) 17:42:56.91ID:oaGT9jIQ
【政治】「男であればオッケー」「女性だとマスコミの餌食になる」自民・野田聖子氏が上西小百合氏の問題でコメント
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428546952/

何の冗談だろう
0184名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/10(金) 22:15:30.70ID:3HMciKiJ
>>183
そのスレの>>3が素晴らしい指摘をしてるね。
それはさておき、「希少性」に関しては分からんでもない。
STAP細胞の時も研究者が女というだけで大騒ぎだったからな。

ただ良い意味でクローズアップされてる時はこういう女は何にも思わないどころか大喜びなんだろうな。
逆に悪い意味でクローズアップされた時はこういう風に被害者面してくるんだろうな。
こいつの過去の言動を漁った訳じゃないから経験則からくる憶測でしかないけど多分そう。
0185名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/10(金) 23:56:07.65ID:t6q1vhwY
セクハラ橋本聖子の慰謝料で留学するのかな?
0186名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/18(土) 20:25:37.58ID:zFNMqA+g
慰謝料なんて払ったの?
0187名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/05/11(月) 22:53:57.79ID:xMLUO9ze
保守
0188名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/05/12(火) 02:02:17.96ID:00Pl6vLp
>>174
JOC会長を竹田恒和から息子の恒泰に替えたらちょっとはマシになるんではないかと・・・
0190名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/07/05(日) 19:59:42.14ID:lXib4pqL
まだスケート連盟会長なの?
0193名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/06(木) 17:42:11.99ID:ssNNYlWx
まだスケート連盟会長なの?
0194名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/06(木) 17:48:54.42ID:rUclZzYA
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。
詳細なソースも付加していただけるとより証拠としての価値が上がります。
0195名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/11(火) 11:49:24.86ID:ruLj845+
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイト投稿を繰り返している
要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を攻撃し、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0196.垢版2015/09/23(水) 03:08:45.36ID:pBd4eEce
.
0197.垢版2015/10/17(土) 17:57:59.33ID:LNPOUaFs
.
0198名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/20(金) 03:57:46.39ID:SiROmZ62
【男性蔑視主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑BBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)を
繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人かつ創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、男性を攻撃し、
迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0199.垢版2015/12/18(金) 22:07:05.43ID:3lOhU9VO
.      .
0200名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/27(日) 16:50:54.28ID:YX0y3Dbf
200
0201名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/27(水) 12:27:33.13ID:b6vImniN
保守
0202名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/28(木) 17:26:28.32ID:MTxbRXOi
自民参院議員会長に橋本聖子氏…無投票・女性初

自民党は26日午前、溝手顕正参院議員会長(73)(岸田派)の
任期満了に伴う会長選を告示し、細田派の橋本聖子・元党参院政策
審議会長(51)が立候補を届け出た。
橋本氏以外に届け出はなく、無投票で当選が決まった。29日に
党所属参院議員による特別議員総会を開き、正式に選出する。任期は3年。
同党参院議員会長に女性が就任するのは初めて。29日の総会では、
党参院幹事長らの幹部人事も決定する。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20160726-OYT1T50068.html
0203名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/28(木) 23:46:49.82ID:DUYFrvRM
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。


33.匿名 says: 2016年7月22日 at 04:42 ID:EzODg4MDQ

さいこー!
これで白飯3杯いけるわ。
できれば女の子だともっといんだけどな!
おちんちん切り取ったり
おなか裂いたりもっといじってほしい!
0205名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/01(木) 15:25:46.24ID:N3xEzL67
なんで?
0206名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/02(火) 20:59:23.18ID:s3cOXI1z
大ちゃん女嫌いになったのは仕方ない
0207名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/16(水) 01:00:04.96ID:NbJk0YPI
age
0210名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 06:28:25.57ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

1QF1DCZKYN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況