X



女はたいてい利己的なクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/09(火) 18:48:29.11ID:/yPQne8q
いろんなスレを見てきた貴方たちならわかると思う。
・常に自分が優先されないとヤダ
・男なんてそこら辺の奴隷
・男女平等というが、実際平等になると「女性差別だ!」
・女を中心に世界が回ってると本気で思ってる。

こういった女は社会に出さないようにしてほしい。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/09(火) 20:27:52.44ID:VVp/ghXm
女はゴミクズ!
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/09(火) 21:04:55.52ID:VVp/ghXm
女は死ね死ね死ね死ね死ね
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/09(火) 23:11:25.26ID:JjLmvL/b
>>1
時計にかぎらず高級品って富裕者層がターゲットじゃなくて富裕者層に憧れる層がメインターゲットだからなw
だから被雇用者が背伸びすればぎりぎり買えるか買えないかって値段になってる
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/10(水) 06:47:00.64ID:H0d0QM1L
>>1
ホント、今の日本はこんな自己チューで男を見下しきったクズ女が溢れかえっていて、
どんどん女を嫌いになっていくよww

馬鹿なのか命知らずなのか
気が強いのか知らんが、
すれ違いざまに平気で嫌味を
言ってくるしね。

まっ、元を辿れば原因は、
甘やかしに甘やかして、
嫌われるのを恐れて放任主義で育てた親にあるのだが…。
0007名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/10(水) 13:12:04.41ID:+pvN4pim
時代のせいなのかな?
チンピラDQN顔負けのでたらめな女ばかりになってきてるし
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/10(水) 18:48:18.16ID:hWKOV810
つか今時の雌豚ってシナチョンみたいな民度と精神だよな
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/10(水) 22:20:50.96ID:fR8o7TB6
日本女は死んでもいいよ
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/11(木) 07:02:49.18ID:nI9UTA4U
>>1
心の底から同意
雌は全て自己中ばっかり
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/11(木) 11:34:10.31ID:lW5XQqW4
女はクズだクズ!
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/11(木) 17:13:08.96ID:XhuBVyf5
>>1
>いろんなスレを見てきた貴方たちならわかると思う。
ソースは2chですか、論外ですね
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/12(金) 07:17:21.97ID:Hb9XaBSv
つか自己中でしたたかじゃない雌はネットだろうがリアルだろうが見たことない
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/12(金) 07:18:35.96ID:Hb9XaBSv
雌豚は周りを考えない単細胞な生物
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/12(金) 20:27:35.82ID:HtLXLogD
女はゴミクズ!
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/12(金) 22:42:43.36ID:owUVAJ2u
女は死ね
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/13(土) 21:08:00.82ID:pms5IinW
女は生きてる価値ないクズ!
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/14(日) 15:15:42.98ID:znneyrq6
女みたいなゴミ生物を焼却にすべき
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/15(月) 21:48:20.29ID:OHtTP/28
女は死ね!
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/16(火) 23:14:01.17ID:8/+pPhCI
スレなんて見なくても
日常生活送ってたら分かるだろ

奴らに言葉なんて通じない

特に生理や出産前後は
ケモノそのもの
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/17(水) 20:17:21.34ID:nhCSH+Qh
女はクズだからクズ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/18(木) 23:21:15.27ID:0Lg4altU
同意
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/19(金) 21:38:19.96ID:dd54ubgm
女はゴミクズ!
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/20(土) 13:49:06.90ID:nel4DaRY
女ほど身勝手すぎるクズはいないよ
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/22(月) 00:29:08.82ID:siDoMZmb
女のほとんどがクズだろw
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/22(月) 23:54:49.80ID:eb90hHjO
女は死ね
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/23(火) 22:08:27.35ID:18cbJNl0
日本女は最悪の下等生物
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/24(水) 22:02:39.48ID:ojbBnFeQ
女はクズ
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/26(金) 23:13:36.61ID:EYNI7A4H
女ごときクズに人権はいらないだろ?
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/27(土) 23:01:15.20ID:PUq8cF6L
利己的なクズですから
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/29(月) 07:10:57.05ID:RxzmgEku
つかメスってシナチョンそっくりだよな
自分達の都合や楽さを主張するだけの動物
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/09/30(火) 21:42:33.21ID:rUsUSMFc
女は人間以下の畜生だろ?
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/01(水) 20:42:28.27ID:HMwncP7R
女はゴミクズだろ
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/04(土) 00:58:17.18ID:+Sf6po0Q
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:
フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施

https://www.youtube.com/watch?v=cvuvpueSDlM&;list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/04(土) 08:52:58.56ID:BeNHCPyl
女 生理だけで休業する
  仕事もしたーい出産もしたーい(どちらも適当)

女が出産でやめることが損失だとかいうフェミがおるが、むしろ得じゃね?w
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/06(月) 23:59:43.88ID:NzFxlUYp
女は人間のクズだな!
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/07(火) 13:01:43.94ID:0f+4x88Y
日本女は完全にオワコン。
期待すべき何物もなし。
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/07(火) 20:35:52.59ID:TuvM3nBt
イエス・キリストがマタイの福音書の山上の垂訓で豚に真珠を与えてはいけないって言ってるからだろ

日本の女に親切をしても日本の女は親切の価値を理解できない豚だから牙をむいてくるだけだし放置しているのが正しい
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/08(水) 07:12:56.00ID:HmstW718
つかメスってどんなタイプでも利己的でシナやインド人みたいに個人主義だよな
ズルく楽して他人(男性)に押し付けようとする動物
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/09(木) 20:54:49.02ID:klGiHofg
女を甘やかしすぎるバカマッチョも死ね!
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/13(月) 18:25:32.94ID:RpCHF3oU
女は糞
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/15(水) 23:33:34.74ID:3galpMhP
権利を主張しても義務を果たしません!

こんな日本女は死んでいいよ
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/17(金) 07:25:00.06ID:gkS6Sl9Z
女ってシナチョンそっくりだもんな
自己中で周りの迷惑考えないし
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/17(金) 20:38:41.29ID:qByN+W6T
女は社会的弱者を装うことが上手いです


今は女尊男卑の世の中で女性の方が幸福度が高いんですが、女性のほうが立場が下に見える社会なので、それを限りなく有効に利用しようと企てて、自分の立場を無限大に有利にしようとしてるのです
とても危険です
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/18(土) 00:30:17.17ID:Sg8Wcqnj
女はゴミクズだから!
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/18(土) 18:57:11.27ID:hWXK0+yW
女は利己的すぎるクズ
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 10:39:55.03ID:XWRSt+lO
★きのう自分の目で見た女の自己中ぶり★
きのうの昼過ぎ、都内の某とんかつチェーン店で食事していたところ、ぺちゃくちゃと
騒々しいおばんふたりが店に入ってきた。サービスの食べ放題キャベツを店の人が大皿
ひとつにまとめて出すなり、このおばんどもはこともあろうに、「あら、ふたつに分けて
持って来ないの?」と、さも不満そうに店の人にクレームをつけるかのように、文句を
言った。店の人が説明して一旦おさまったが、店の人が去ってから今度は「キャベツや
とんかつの取り皿が小ちゃいね」などと、なおもいろいろケチをつけていた。俺は以前
からこのチェーン店は気に入っており、家族で食事した時も全く不便は感じなかったし、
家族も何ひとつ不満を言わなかった。要するに、このおばんどもの「クレーム」は、
単なるわがままレベルだ。これ以上こいつらの姿を見てると食事がまずくなるので、
ここから先は黙殺した。
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 15:34:42.46ID:DizrSJdp
日本女は死んでよし!
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/19(日) 21:37:29.49ID:xm+D67kZ
>>52
バカ女を殴り飛ばさない
お前もアホ
0055!omikuji
垢版 |
2014/10/19(日) 22:55:36.81ID:ThJFhGvV
\レディーファースト/
(^^クソ女ですがなにか)


俺 お前らレディーじゃねーだろwww

女 「」
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/20(月) 23:11:28.76ID:yZM2m48o
女は糞だから死んで良いよ
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 07:15:28.65ID:IVpatlAW
つか自己中じゃないメスなんかいないよな
ケバいメスからヲタクみたいなメスまで全てが自己中でしたたかなのしか居ない
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/21(火) 20:31:01.44ID:sikZkx8A
>>54
ちょっと待て。いくらバカ女でも、殴ったら警察に突き出されんだぞ。
こんなバカどものために人生を棒に振るなんて、アホらしいだけだよ。
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/23(木) 22:06:52.65ID:KwlWeE+O
せめて怒鳴れよ
現実で怒らないと何も変わらないぞ
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 19:55:26.39ID:oIuhy5Wz
>>59
そうだな。男がおとなしくて声を出さないと、女はそれにつけ込んで、ますます増長するよな。
0061イエス・キリスト
垢版 |
2014/10/24(金) 21:45:48.78ID:/SoQ1nGP
ttp://livedoor.blogimg.jp/ki2ch/imgs/6/4/648d3e08-s.jpg

聖なるものを犬にやるな。また真珠を豚に投げてやるな。
恐らく彼らはそれらを足で踏みつけ、向きなおってあなたがたにかみついてくるであろう。

新約聖書 マタイの福音書 7-6より
0062名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/24(金) 22:14:46.77ID:HU2X+ksk
もう女を殴りまくろうぜ!
0063名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/25(土) 15:29:17.88ID:7gjX/YbE
>>60
現実でも行動しないとな。
誰かが女に気づかせるべき。
0064名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/26(日) 09:20:17.01ID:Y80wF1S3
ヘタに殴って、こんなバカ女のために警察の世話になるのは、余りにもアホらしいしな。
男はもっと女に物を言うべし。それで女が逆切れして、その男性を痴漢(不審者)呼ばわりしたら、
そのバカ女は「虚偽告訴」「名誉棄損」「公然侮辱」などの、立派な犯罪行為をした
ことになる。
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/26(日) 13:36:39.02ID:v3LRG4oU
修復可能な傷しかつけないから逮捕が割に合わないのであって
絶対に消えない傷つけてやれば嫁に行けんし元が取れる
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/27(月) 23:57:13.61ID:PNxzRqWW
>>64
手を出せないなら怒鳴ることもしないの?
何もしなければ変わらないぞ
0067 【東電 59.8 %】
垢版 |
2014/10/28(火) 03:40:25.92ID:HFbJy5nV
>>58
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/28(火) 13:18:51.32ID:dya7UHWz
だから現実でも女を怒鳴ることぐらいしなければ変わりません
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/29(水) 21:22:45.87ID:Ieb5I2I7
女を殴りまくろう!
0070名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/10/30(木) 22:53:51.61ID:Q+yWMWo8
女はゴミクズ!
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/02(日) 21:28:05.63ID:IpBV76py
女は最低最悪のクズだから死ね!
0072名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/02(日) 22:20:20.70ID:gzOWaQ1N
弱いという立場を存分に利用してるからまたたちが悪い
0073名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/03(月) 02:01:09.32ID:1BDs9RcX
不倫にしてもな。
男の芸能人はすぐ会見して全面的に非を認めるが女はすっとぼけたり逃げ回ったり…
0074名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/03(月) 02:48:56.20ID:fa2c1NjX
今日もどこかでバカメスが死ぬニュースがありますように。
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/03(月) 22:04:30.38ID:9kApO6kJ
日本の女ほど自己中心的なクズはいない
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/04(火) 03:08:16.82ID:F2Hadc47
>>73矢口真里なんか酷いよな?
男なら全面的に謝罪してるのに雲隠れして、
やっと出て来たら人間不信になったとか
被害者面してる。
それは旦那の言う事だろう?
0077日本女はチョンと同レベルのキチガイ劣等種
垢版 |
2014/11/04(火) 03:14:51.77ID:0fGKuMDl
日本の女って外見も中身も糞過ぎ
チョンと同じレベルだよ
調子に乗った身の程知らずな勘違いブスども
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/04(火) 16:38:47.29ID:CWTQSQSp
日本の女は猿。
世界のどんな女性にも見下されている事実。
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/06(木) 14:02:36.13ID:ia26uZRr
クズすぎる日本の女は死んでもいいよ
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 08:26:31.44ID:W+jjTzAV
バカ女は殴りまくろう!
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 08:28:42.01ID:deJkBpTV
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/07(金) 11:26:56.37ID:qUGjm5kN
>>76
あれもなあ。
人間不信になったとか言えちゃうからなあ。「自分が悪い」と言いつつもやっぱり被害者気取りたいんだよな。
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 00:18:25.47ID:nhWnidWN
日本女はゴミクズ!
0085名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 09:58:00.87ID:ASgW18cL
>>66
俺はカミさんにも娘にも、物事はキッパリ(時には強く)言うぞ。あと、店などで
何か不手際などで迷惑を受けたら、男でも女でも同じくらい強く言うぞ。ただ、
あんまり怒鳴ると警察に突き出される恐れがあるからな。
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 12:53:29.58ID:ASgW18cL
俺も四日市ジャスコ冤罪事件(2004年に発生)の記事を、当時じっくり見て本当に
胸が痛くなったよ。
本当に、人間として国民として、腹の底から怒りと悲しみがこみ上げたよ。
一番悪いのは、何の罪もないおじいさんを、狂言で泥棒に仕立てたモンスター
ウーマンだよな。そして、その女の言い分ばかり聞いて、おじいさんの無実の
叫びを無視して、おじいさんが意識朦朧としてもなお押さえつけた警官も、
殺人犯同然だよな。モンスターウーマンだけでなく、この冷血警官も、
「こんなじいさん、死んでも構わない(というより、死んでほしい)」と、
思っていたに違いない。「グル」になって、おじいさんを押さえつけた
店員ややじ馬(買い物客や通行人)も、言うなれば共同加害者だ。
おじいさんの「殺害」にかかわった者はみな、人ひとりの命なんか
へとも思っていない、人命軽視主義者・冷血動物だ。もし居合わせた
者たちに、命を大切にする人間の神経が備わってさえいれば、こんな
不条理な悲劇は、起こらずにすんだはずだ。

俺たちも、近くで女が勝手に「泥棒」「痴漢」と叫んでも、決してうのみにせずに一呼吸置いて、「本当なのか」
確かめる理性が不可欠だな。二度と何の罪もない人が罪人に仕立て上げられたり、このおじいさんみたいに「死刑」
にされる悲劇を再発させないためにもね。

それにしても、このおじいさん冤罪殺害悲劇のせいで、ジャスコや四日市に対するイメージが、すごく悪くなったよ。
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 13:37:28.19ID:+mR/yh0c
>>86
バカマッチョが存在する限り無理だな。
女の子は守ろうよ!
男は犠牲になってもいいじゃない!
女に対して愚痴を言うなんて男として情けない!

こう言うこと死ぬまで思ってるから
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 13:48:00.22ID:spXysQeB
本当にそういうクズって単細胞というかなんというか
まるで話の通じない動物なんだよな

まさに馬鹿の一つ覚えでなにを言っても念仏のように同じことを言い続けるだけ

同じ人間であることすら疑わしい
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 14:21:51.56ID:aK2wSzaU
なにで刷り込まれたんだろうな、そういう馬鹿なキンタマ脳。

野郎漫画じみたノリだよな
少年ジャンプとか?
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/08(土) 18:15:20.82ID:RmduNQBN
女は死ね
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/09(日) 13:24:21.73ID:Qtw7Iivk
上野千鶴子はもちろんのこと、団塊世代のおばさんは相当やばい。 そして超絶にやばいのはバブル世代のおばさんたちとその娘ども

凶器レベルで やばい人多いです

女のゴジラ化はもう誰にも止 められない。
0092名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/09(日) 22:31:01.05ID:CE6gfNHx
女はゴミクズ!
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/10(月) 06:09:58.73ID:uOoeBaFf
たしかに貴様らの母は利己的なクズだなwwwwwwww
この世にウンコみたいに貴様らを産み落とすなんてwwwwwwwwwwww
貴様らが生まれた瞬間にミキサーにブチ込んで潰し殺せば良かったのになwwwwwwww
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/10(月) 09:30:25.16ID:k2UoTa2i
馬鹿女「お前ら自分の母親にも同じ事をするのか!?」

・「自分の親にはそんな事しない」と答えた場合、
馬鹿女「じゃあ他の女も同じに扱え!」と
赤の他人の乞食女に対しても同様の施しを強要する

・「たとえ血の繋がった親だろうが悪い奴には同じ対応をする」と答えた場合、
馬鹿女「この親不孝のクズ野郎!」と論点をすり替え罵倒する
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/10(月) 13:52:57.12ID:yzV4I4NK
自分の母親も嫌いですが?
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/10(月) 21:54:47.00ID:38Q7uRct
>>87
バカみたいに女の肩を持つな。男の命は、そんなに軽いと言いたいのか。
四日市の冤罪悲劇みたいに、何の罪もない男性が卑劣なモンスターウーマン
の犠牲になっても、何とも思わないのか。女をかばう暇があったら、もっと
命の重さを考えろ。
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/11(火) 00:32:58.81ID:I5WyOedu
>馬鹿女「じゃあ他の女も同じに扱え!」と
赤の他人の乞食女に対しても同様の施しを強要する

つまり赤の他人である女に「育ててくれてありがとう」と言えと?
馬鹿げてるよなあ。
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/11(火) 01:07:40.17ID:6d1Va6tt
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2014/11/11(火) 01:28:05.42ID:wTahK5ay
女は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況