X



女が鳴けば国が滅ぶとは本当だったな [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/04/28(火) 08:09:56.54ID:JC4HyClN
女が鳴く=反日国の芸能人に対してキャーキャー鳴く
当然男女不仲になり恋愛や結婚をする人間が減っていく
少子化促進し終了
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/05/01(金) 22:11:04.41ID:GWKT5Qvo
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/05/21(木) 17:57:29.56ID:kT+lXSrO
日本男が糞になったんだが日本女はどう落としまえつけんの?
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/07(日) 12:41:34.28ID:FYetGILH
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/06/13(土) 08:47:29.39ID:BRgidJOS
かつての日本が戦争で世界最強クラスの強さを持っていたり、
戦後に驚異的な勢いで経済成長を成し遂げたりしたのは、
男性が必死に頑張ったのもあるが、
女性がしっかり男性を支えていたからってのもある。

逆に言えば、国を破壊する為には女が男を支えなくなるようにするのがミソ。
そこで反日家が日本の女達に「貴女たちは差別されていた」と吹き込む。
「平等」「人権」といった耳障りの良い言葉を使った思想洗脳をして女を変えていった。

次第に女達は男性を尊重しなくなり、
男性も不当に加害者にされて誇りを壊された。
女が鳴けば国が滅ぶなら、反日国のスパイが日本のマスコミを巧妙に操って、
日本の女を鳴かせるように仕向けるのは当然だ罠。
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/08/07(金) 07:00:42.15ID:EfYet3x4
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/10/25(日) 01:36:08.07ID:Lnej7Ogz
女が図に乗り亡国に
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/23(月) 01:16:47.11ID:n/S85oPw
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/11/30(月) 02:49:10.15ID:qUXlfZ2v
国全体で女に媚を売ってるね〜w
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/19(土) 07:50:18.21ID:9c+BhnHv
女政治家増員で更に傾く日本国
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2015/12/22(火) 11:26:16.10ID:YG+C/sGE
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/08(金) 13:37:24.49ID:SSdz8c8B
メスが鳴き続ける日本に明るい未来はないね
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/29(金) 04:39:15.03ID:tCMgn+c3
日本にはびこってる下等女じゃ鳴くことすらできないだろう
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/01/29(金) 10:47:27.33ID:UDvTZyFf
女栄えて国なんちゃら
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/10(日) 08:48:09.04ID:UEWZdZ8O
●『女性同士の関係は「友情」というより「連帯」なのです。だから連帯するべき共通項がなくなると、普通に連帯はなくなります。それが男性には「女の友情はもろい」と映るんだろうけど、女にとっては当たり前のことだから、「え?何?」ってカンジ』(@hayakogoto)
女性同士の「友情」を論理的に解説した名ツイート。たしかに、共通の敵がいたりすると女の友情は盛り上がります(笑)。
http://news.livedoor.com/article/detail/5991855/

男性は自己宣伝の方法として、肉体的能力と社会的立場を強調し、女性は若さと容姿を強調します。
また、相手を卑下する方法として、男性は相手の肉体的な弱さや経済的な低さに言及し、女性は相手の年齢、容姿、性格をおとしめる傾向にあるそうです。
http://wol.nikkeibp.co.jp/article/column/20140908/190021/?n_cid=nbpwol_else

女性が何人か集まれば、男性の間では「あの子がかわいい」「あの子と結婚したい」と、「選ばれる」状況になりますよね。
女性は男性に選ばれるために、ほかの女性よりきれいでありたいと思ったり、ほかの女性の悪口を言って足を引っ張ったりという行動をとります。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/person/20130314/245019/?rt=nocnt

一般的に女性は男性よりも気遣いに優れ、コミュニケーション力があると言われている。
しかし一方で、「女同士が集まると、その場にいない女友だちの悪口を言う」というのも昔からよくある話。
良くも悪くも、女性同士の関係は気遣いと遠慮に溢れているようだ。こんなことを感じさせるのが、主婦マーケティングを行う「ハー・ストーリィ」が行ったアンケート調査だ。
http://diamond.jp/articles/-/16536

一般的に、日本の女性は、この「人並み」に異様なまでにコダワリがあります。
自分の半径5メートル以内にいるご同輩の“平均値”を、自分が持っている何かが下回ると、女はたちまちしょげかえり、いじけ抜き、しまいには、自分より“持っている”人を妬み嫉むという特性を有しています(もちろん、私も例外ではありません)。
http://president.jp/articles/-/10625
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/24(日) 08:12:32.59ID:eEqT6VZ2
未婚女性が、結婚相手に求める“最低年収”は、「400万円〜500万円未満」――。
明治安田生活福祉研究所が13年2月に実施した調査によると、未婚女性が結婚相手に求める最低年収は「400万円〜500万円未満」と答えた人が最多で、「収入は問わない」人も含めると、年収「500万円未満」という回答が7割近くに達しました。
ちなみに、総務省の家計調査によると、結婚適齢期の30代前半の男性の平均年収は461万円。ということは、昨今の独身女子は、高望みはせず、意外に現実的ということでしょうか?

私はそうは受け取りません。
アンケートの裏に「わたしの相手には、せめて“人並み”以上でいてほしい」という女の本音が透けて見えます。

一般的に、日本の女性は、この「人並み」に異様なまでにコダワリがあります。
自分の半径5メートル以内にいるご同輩の“平均値”を、自分が持っている何かが下回ると、女はたちまちしょげかえり、いじけ抜き、しまいには、自分より“持っている”人を妬み嫉むという特性を有しています(もちろん、私も例外ではありません)。
http://president.jp/articles/-/10625
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/24(日) 12:24:03.82ID:G+raJj9f
【狂気の沙汰の女の事件!!】

火を付けた 殺人容疑で女逮捕
2016年4月20日(水) 5時11分掲載 .


<やけど男性死亡>同居の女を逮捕…「火を付けた」 名古屋

 19日午後9時ごろ、名古屋市守山区更屋敷の4階建てマンション
「セレニールEX1」3階で、女から「火事を起こした。人を殺した
かもしれない」と110番があった。駆け付けた消防隊員が、室内で
中高年の男性がやけどを負って倒れているのを発見。男性は病院に搬
送されたが、間もなく死亡した。愛知県警守山署は同居していた女か
ら事情を聴き、殺人容疑で緊急逮捕した。(毎日新聞)

↑恐ろしい…狂気の沙汰そのものだ!!くれぐれも、女だからという理
由で刑を軽くしないでほしいよな!もしそんな不条理がまかり通れば、
男性の人権は無視され、人として認められないも同然だ!!
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/04/25(月) 23:42:21.53ID:d4gfs8Xy
ま〜んに大学は必要なし!
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/05/14(土) 16:49:20.06ID:doMms850
女は、どの道を選ぼうとも「自分の道は楽勝」「こっちの水は甘い」「うちの芝生は青い」と発言してはいけない。相手の道を批判してもいけない。
「お互い苦労するね、がんばろうね」が最適解だ。“女が嫌う女”は、そういう暗黙の了解を無視するから嫌われる。
http://woman.president.jp/articles/-/1335?page=2
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/07/30(土) 12:46:54.81ID:VjqNCmTV
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/19(月) 18:56:02.21ID:103AoZ3Y
少子化の原因は、
女性がカンタンに整形するようになったため。
就職面接で有利。
キャリアウーマンになる。
モタモタしていてオバサンになる。
一生独身。少子化。
中には結婚願望女いて、男性をつかむ。
夫に整形隠すが写真でバレて離婚。少子化。
夫は天然と信じる。
結婚し出産して外見似てない子供産まれる。
男性が幻滅して離婚。中には母子家庭から生活苦で無理心中。少子化。
再婚考えるも人工女友達と天然女の見分けに嫌気がさして断念。
綺麗可愛いニューハーフに興味示す。
ニューハーフなので子供産めない。
少子化。
以上。
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 14:53:30.06ID:h045nyCA
西武線なんか 金だまし取るだけだろ
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 15:52:08.96ID:h045nyCA
警察いえばよくない? 川崎の女のいやがらせ
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/17(土) 22:10:08.45ID:AOO0922J
なにこれ ひでーな 生きたままやかれろとか

600万払えとか
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 19:51:38.24ID:y2i7tRsI
ママスタジアム http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2255033 女だけの書き込み抜粋
男に良い縁がない女ってこう言うよね。
主もそのタイプ?男を見る目がなくて自暴自棄。
女だらけの世界になったら、男だけの世界よりも酷い世界になるってなにかで見たよ。女のが陰湿で残酷なこと出来るとか。
男のが犯罪者多いのはオスの遺伝子的に当たり前だと思う。動物だってオスのが攻撃的でしょ。人間は理性で抑えるべきなんだけど。
でも女より男のが優秀な人多いよねー。
女だけの世界も怖いよ。女はグループ作って威張って生きる生き物だから。陰口当たり前。全員じゃないけど。
女だけの世界なんてまじムリ。まだ男だけの世界の方がいいんじゃない
(笑)同感。男にコンプレックス持ちすぎw自分の心配しながら生きなよ。まあ主は鉄のパンツ履いてるから大丈夫だと思うよw
女だらけになったら気持ち悪い。レズビアンやオナベまで増えていくのもきしょい。子供も作れないし妊婦も居なくなる
妬みや嫉妬だけでも女性犯罪あるでしょ 。看護師仲間で交換殺人もだし、女子の方がえげつない
女も異常者大勢いる 女の方が腹黒いと思う。
女の子のほうがひどいよ。ネットで知り合った人と、友達殺害したのあったじゃん。
学校で、カッターで切りつけたのも女児。鳥取の保険金殺人も女性。
最近あったどっかの保険金殺人は、女性が男性に依頼。
女は、男に近寄り自分がやらずに相手にやらせる。その方が最低だよ。
女だらけの世界か…キャーキャー言いながら両手に鎌を持ってるような女達だよ。そんな中で平和になるわけがない。
男がいるからおさえてる性悪猛獣女たちが本性さらけだして暴れまくりそう。こわいこわい。
女性だって色々悪事してる 女だらけの職場でも働きたくないのに世の中女だらけなんてゾッとする。
女しかいなくなったら余計犯罪増えそう。妬み恨みが増しそう…
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 19:53:28.81ID:M8QsH2bX
子どものいない 女性がいる世界は

ひどい世界ではない
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 19:55:25.24ID:M8QsH2bX
この人気持ち悪いし ひどいです
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 19:57:23.84ID:M8QsH2bX
何県の人が書いた?

これ ひどすぎ

逮捕
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 19:59:41.82ID:M8QsH2bX
じゃあ 鬼男か?

子供を自殺に追い込むとか

神奈川の鬼男殺すぞ
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/12(土) 20:01:36.32ID:M8QsH2bX
女だらけがひどいんじゃなくて


神奈川県の人がひどいだけ
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/15(火) 13:41:30.20ID:8cDBt7wE
お盆休み最高だね。自意識過剰で「男を警戒してます女」がかなり少ない。
東京在住だけど、田舎者が上京して東京でツンケンして警戒アンテナを張りながら歩いてるのが分かる。
元々東京生まれの人の方が雰囲気が普通だね。
毎年盆休みが最高だと思う。自意識過剰で警戒してます女が帰省してるから。
そのまま東京に戻らず田舎で暮らせばいいのに。はっきり言って自意識過剰女は迷惑。歩く公害。
頼むから東京に戻ってこないでくれ!そのまま田舎で暮らしてくれ!頼む〜〜〜!!!ツンケン女は東京に来るな
決まって性格悪そうな顔してるし。どうせ魅力もないしモテないから捻くれてるんだろうけど。

感じの良い女は東京に戻ってきてよい。
自意識過剰ではない普通の雰囲気の女なら東京に来てよい。
しかし近年あまりにも男を意識しすぎて嫌がらせしてくる女が増えすぎている。
東京に戻ってくるな。 ずっと田舎で暮らせ!
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/15(火) 13:48:58.86ID:RKW+sy4O
あなたの言う、「親に暴力をふるう理想の娘像」ってこういうこと?

おい医者 きちがい
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/15(火) 17:16:28.09ID:WFVx10xr
その昔、女子大生亡国論なるものがあった。
バカにしていたやつも多かったが、あれは正しかったな。
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/20(日) 02:20:13.67ID:6H6twwMZ
陰湿な女が増えている!!!!!!!!!!!!!


女同士って怖いな…と実感した画像
http://girlschannel.net/topics/1094740/


性格の悪い女が増えている!!!!!!!!!!
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/22(金) 07:53:33.68ID:qQY/tvKd
今現在自分の幸福度を上げるには近年激増してる「わたしは男を警戒してます女」を視界に入れないことが幸福度アップにつながる。
おすすめアイテムは「紙袋」紙袋を持参して睨むような眼で見てくる女や自意識過剰警戒女を持参している紙袋で隠す。
これでかなり警戒してます女からの嫌がらせによって気分を害されることがなくなったよ。みんなもやったら?マジでおすすめ。
耳には女の足音聴こえないようにイアホンして女の足音を聞こえなくする。これでほぼ完ぺき( ^ω^ )
これだけでマジでかなり幸福度上がったよ。
いかにもモテなさそうなめっちゃ悪いオーラが出てる女が嫌がらせしてくるけど「紙袋バリア攻撃」はかなりお勧め。
女も男に親がらせしようと外出してる人は多い。それができなくなる。「紙袋バリア攻撃」されるとかなり気に入らないと思う(笑)
女ってそういう生き物だよ。しょうもないところで張り合う。 紙袋で警戒女を見えなくするのは法に触れない。
法に触れることを絶対にしたらダメだね。 近頃の女なんて避けて避けて避けまくってなんぼなんだから。
間違っても女に危害を加えるようなことをしたらダメだね。 
いかにも性格悪そうな女を紙袋で視界に入れないようにするのって快感だよ。外に出るのが嫌だったけど外に出るのが楽しくなった。
さあみんなも外出時は紙袋を持参して「警戒してます女」からの視線を紙袋で遮るんだ!
紙袋は今後あなたの人生の「助け」となる。それは言い切れる。 さあみんなで警戒女を紙袋で撃退するんだ!

 

               ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )
              ( ^ω^ )警戒女を紙袋で撃退するんだ!( ^ω^ )
              ( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ ) 
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/23(土) 17:50:21.68ID:BqXbzcF6
女は街行く男だけにエネルギー使って自意識過剰な態度取る。
仕事レベルの向上などに力を使わない。
自分磨きとか外見だけで内面を磨こうとしない。
男を警戒してます。という態度だけにはエネルギーを使う。
でも人が困ってたら助けない。男への警戒オーラを出す視線だけは一人前。
男への嫌がらせは得意だが周りへの気遣いなどはできない。自己中心。


お釈迦様も認めていた。女はカスが多いと。
釈尊は「女には九つの悪い属性がある」とし、
@汚らわしく臭く、A悪口をたたき、B浮気で、C嫉妬深く、D欲深く、E遊び好きで、F怒りっぽく、Gおしゃべりで、H軽口だと言ったということである
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/26(火) 22:49:54.60ID:TrP0s0V4
この ドラマ 放送するの やめろ
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/26(火) 23:00:08.83ID:TrP0s0V4
20代男性のストーカーを逮捕
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/04(水) 14:25:58.51ID:KLRsSyNl
ならねー

きもいから死ね

弁当とかうそだろ?

作るのは母親だろ きも

どこの国?

イジメてやる
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/04(水) 22:15:37.88ID:KLRsSyNl
小雪 灰にしてやるからな
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/16(月) 17:41:06.60ID:GzSPjnLg
 おい 悪魔だろ?
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/21(土) 14:32:54.52ID:kJepJljm
B型女性に ウソとせくはらやめろ

ふつうの顔してるだろ
0047名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/25(土) 02:38:07.66ID:eY+vrWiw
妹だよ

いないくせに

母親焼き殺した基地外男
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/25(土) 05:04:25.00ID:eY+vrWiw
娘だろーが

母親焼き殺すぞ魔女が
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/25(土) 05:10:08.96ID:eY+vrWiw
独身男性いる?

こいつ 基地外だろ

魔女だよ
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/11/25(土) 07:49:44.81ID:eY+vrWiw
わたし かわいいです

可愛い女は

おい自殺しろ

男性の画像は
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/06(水) 15:34:46.82ID:LEDgmOj/
亀梨もおなじだよ

殺されたくないだろ?
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/17(日) 04:34:36.32ID:Fq3uguGt
女はゴミクズ
0053名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/20(水) 11:14:02.43ID:pSwZM64E
そりゃ あたまオカシイ なら  事件起こすよ
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/20(水) 14:50:06.94ID:8ofR5I9w
ま〜ん(笑)どもは文明の破壊者。
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 03:06:37.72ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

1QQDNKM1G1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況