X



女は常にズボンをへそ上(ハイウエスト)で履くべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/19(土) 17:34:43.75ID:cUs45haJ
女はお腹や腰を暖め、見た目も良くするために
常にズボンや下着をへそより余裕で上まで上げて履くべき
へそ上5〜8cmぐらいハイウエストがふさわしいです。
へそだし、ローライズはカッコ悪い

女性ならハイウエストの方がかっこいい
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/19(土) 21:27:20.35ID:uj71g9gj
寝るとき、パジャマの裾はズボンにインしてるわww おなか冷やさないように
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/20(日) 00:46:35.50ID:DsPhyFH1

パジャマってでかいから、ずぼんは胃のあたりまでくるよw
0006名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/03/20(日) 00:55:37.74ID:DsPhyFH1
でもさ、正直かっこは悪いよ?ズボンインてww やってるくせになんだけどww
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/10(日) 08:16:19.41ID:UEWZdZ8O
航空機内でのキャビンアテンダントのビキニショーなどでも知られる航空会社「ベトジェットエア」創業者グエン・ティ・フォンタオ氏(45)が、東南アジアで初の女性大富豪になる見通しであることが、ブルームバーグビリオネアインデックスで明らかになった。
http://media.yucasee.jp/posts/index/14952?la=0003
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/04/17(日) 22:16:12.60ID:vw3ccFJH
国土交通省のホットラインステーションを利用して
男性専用車両導入の要望等を伝えましょう!

----------
国土交通省 ホットラインステーション
http://www.mlit.go.jp/hotline/

国土交通ホットラインステーションは、国土交通行政に関する
皆様からの要望、意見等を一元的にお受けしています。

(1)電子メール:
http://www.mlit.go.jp/hotline/hotline_1503.html
(上記ページの「鉄道関係:都市鉄道」などから)

(2)電話:
03-5253-4150 (平日10:00-17:00)

(3) FAX :
03-5253-4192 (平日10:00-17:00)
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/07/26(火) 15:53:06.88ID:wQHJN6Ty
【閲覧注意】バラバラ殺人?真っ白な水死体が上がる。
http://dqnworld.com/archives/2927.html
タイバンコクの運河で見つかったものだそうです。

【閲覧注意】自殺なのか?電柱のてっぺんから感電して落下する映像
http://dqnworld.com/archives/1172.html
これは何をしていた?自殺?事故?電柱に登っていた男性が感電して落下してしまう映像です。

【閲覧注意】ブルガリアで抗議をするために自身に火をつけた女性
http://dqnworld.com/archives/878.html
ブルガリアで自分に火をつけて抗議をする女性が現れました。大統領がいる建物の前に突然現れたそうですが、何
を訴えたかったのかは現在不明らしいです

【閲覧注意】6階建ての建物の屋上から女性が飛び降り。地面に激突する瞬間。
http://dqnworld.com/archives/781.html
最初の方は画像。18秒から動画です。12秒の所の画像を見る限り助かっていないっぽい?

【閲覧注意】インドで「神聖な牛を食べるムスリム」に抗議して坊さんが焼身自殺
http://dqnworld.com/archives/183.html
焼身自殺って自殺の中でも一番苦しそう(@_@;)

【閲覧注意】先日の鉄筋に串刺しにされたさらし首の映像があった・・・。
http://dqnworld.com/archives/330.html
先日画像で紹介した「イスラム国(過激派)が政権軍を殺害し生首を鉄筋に串刺しにして晒す」の動画バージョン
です。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/05(水) 10:46:51.66ID:uWIe4P8c
広がるミサンドリー: ポピュラーカルチャー、メディアにおける男性差別
(P.ナサンソン&K.ヤング著, 久米泰介訳, 彩流社, 2016/8/29)
https://www.amazon.co.jp/dp/4779122155/

<内容紹介>
メディアには、「男性差別」が溢れている!
男性なら差別も蔑視も許されるの!?
ミソジニー(女性嫌悪)と対になる概念 「ミサンドリー」(男性嫌悪・男性蔑視)
を知っていますか?
現代において、「社会悪」としての男性イメージがテレビドラマや映画などに
よっていかに広められているのか、そして、そのことがいかに潜在化している
のかを、 『カラーパープル』や『新スタートレック』といった作品を多数取り
上げながらアメリカの事例を中心に紹介、学術的な考察を深める。

<内容>(「BOOK」データベースより)
「男=邪悪、愚か」というイメージと男性への蔑視。これらがドラマや映画などに
よっていかに一般社会に刷り込まれつつあるか、そのことにいかに人々が無関心
であるかをアメリカ・カナダの事例から検証。ミソジニー(女性嫌悪・女性蔑視)
の対抗概念であるミサンドリー(男性嫌悪・男性蔑視)を告発し、ジェンダー論争
におけるダブルスタンダードに疑義を投げかける。

<著者紹介>
ナサンソン,ポール(Paul Nathanson)
カナダ・マギル大学(McGill University)元宗教学部教授。宗教と世俗化の閉じられた関係を研究。

ヤング,キャサリン・K(Katharine K Young)
カナダ・マギル大学(McGill University)名誉教授。ジェンダーに関する論文、著作多数。

久米泰介
米・ウィスコンシン大学スタウト校(University of Wisconsin - Stout)人間発達家族学MS(修士)。

(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2016/10/15(土) 14:18:21.17ID:Rfnv2GaV
テスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況