X



ナゼなのか?】低スペック男ほど独身【世界共通 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 13:05:01.05ID:xaA7GUWD
【ナゼなのか?】低スペック男ほど独身【世界共通】


なぜなのか?
日本だけではなく、先進国では特に低学歴や低所得の男が売れ残り、それが余剰男として社会問題になってます、
ではなぜ男だけ高スペックに比例して既婚率がUpするのか?

答えは簡単
女性は自分より底辺の男は選ばない。
当然男は社会的地位を身につけやすく、妊娠出産という不利な状況に陥ることもないし、男社会だから当然男には有利である

男は社会で稼げて当たり前なのである。

逆にお前らが女性だったら、低スペの男なんて選ばないだろ?
この質問にたいしていつも逃げまわる男女厨
女性にあれこれ文句をいうくせに、いざ自分が女性の立場になるとお前自身も低スペ男は選ばないとう矛盾w
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/09/22(木) 16:01:12.85ID:t4f6Rn6M
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

ここらでスレ主のあたい鳥間婆の自己紹介しとくわよー
45歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/05(金) 18:09:08.32ID:4/ji8Tc7
2ちゃんねる名物の拗らせ野郎どもって
何故か女が悪い女が悪いという思考になって
こういうスレで女叩き始めちゃうんだよなww

まあ、本当はテイスペだからダメなんじゃなくて
そういう人間性だからダメなんだけどね

テイスペでも結婚してる人なんてゴマンといるのに
非正規でも結婚して子供のいる人なんてゴマンといるのに。
子孫を残す素質のないクズ野郎が淘汰されてるだけ。
誰でも結婚できる時代は終わった。
さっさとエンディングノートつけろ
他人に迷惑掛ける2ちゃんねるの拗らせ童貞は死滅すればいい。
世の中住みやすくなるw
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/05(金) 23:11:55.51ID:v9XhwLvC
つまり、テイスペでも非正規でもいいから結婚して欲しいって事だろ?

だったら素直にそー言やいいのに、何故か男が悪い男が悪いという思考になって
男性に責任転嫁して上から目線で男叩きに血道を上げるお前みたいな拗らせババアW
そういう人間性だから男性に相手にされないんだという現実の見えなさが既にアウト。
子孫を残す素質のないクズ女として淘汰されてるだけ。
女なら誰でも男性に求めてもらえて結婚できる時代は終わった。

世の中に1〜2割いる独身男性が底辺だろーが何だろーが、
彼等が結婚する気にならなきゃ、女の底辺であるバアサンも結婚できない訳だろ。
だからこんなに必死で非婚男性に粘着してる訳だ。
それで、この上から目線な詰りカキコで「説得」してるつもりってあたりが痛過ぎな訳だW

彼等が結婚する気になるにはどーすればいいか考えれば、
自分の傲慢な煽りが完全に逆効果だって普通気付く筈なんだが、それが解らない。
「女ってみんなこんなに性格悪いんだよ」って、自ら見本を示して、
さらに男性を結婚から遠ざけてどーすんだ・・・って話なんだが・・・W

人間なら当たり前に気付く事が女には理解できない。つまり女は人間じゃないって事になるな。
人間じゃない女に人権は無用だよね(笑)
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/06(土) 11:14:17.26ID:SIQWqqnt
お前らに訪れる惨めな未来ww

定職につかない46歳息子の将来悲観…無理心中の母親を書類送検 奈良県警

奈良市中登美ケ丘の団地の一室で昨年2月、母親と長男の遺体が見つかった事件で、
奈良県警奈良西署などは21日、母親が長男を殺害して自殺した無理心中と断定し、
殺人容疑で母親=当時(69)=を被疑者死亡のまま書類送検したと発表した。

県警は、定職に就かない長男の将来を悲観して殺害に至ったと結論づけ、捜査を終結した。
送検容疑は昨年2月17日午前9時〜午前11時ごろ、
自宅で長男=当時(46)=の背中や腹、胸を包丁で数回刺し、失血死させたとしている。

母親はその後、包丁で自分の腹部を2回刺し、自殺したとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/150422/wst1504220018-n1.html
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/06(土) 12:25:50.57ID:GE51yNS8
>>7
夫に見放され、頼みの子供にも食わせてもらえない自業自得婆さんが人殺しになって惨めな最後
ここで男性の諌言に逆ギレる拗らせババアに訪れる未来って訳だね?W
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/06(土) 12:27:41.03ID:SIQWqqnt
>>7
わたしがこのお母さんでも息子やってるね。だって必ず将来他人に迷惑かけるのが目に見えてるもん。
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/06(土) 22:12:11.03ID:leLHoHd5
チビ・デブ・ハゲとか、そんな男と結婚する女もいわけで。
まあ、美的感覚に異常があるのか、認知バイアスなのかわからないが、そんな女も探せばいるぞ。
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/06(土) 22:17:01.85ID:leLHoHd5
まあ、結婚したいだけで焦って、チビとかと結婚すると
後で後悔するかもしれないけど。

結婚という目的を達成すると、冷静になって現実が見えてくるわけで。。
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/07(日) 12:22:42.51ID:a/inY3Uy
>>1
結局結婚できない男ってもれなく底辺だから馬鹿にされるんだろうな
本当に独身の男が勝ち組なら、みんなそれに憧れるけど、現実はねぇ・・w
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/07(日) 12:36:17.25ID:c6RUHZzT
女が結婚で男に頼ろうなんて甘ったれ指向を捨てたってことだろ?w
いーことじゃんWWWWWWWWWWW
それなら、たとえ間違って結婚しても「専業主婦やらせろ」なんて言われなくて済むしぃ(笑)

まあ「自立した女」なんてン十年も前から言われてた話なんだが、またぞろの「自立するする詐欺」でなきゃいーけど?(爆笑)
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/07(日) 12:39:44.54ID:a/inY3Uy
低スペックのオッサンが何をいっても無駄だよ
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/07(日) 13:33:56.98ID:iyqrXUKz
>>13
負け惜しみにしか聞こえない。
その必死感が女を遠ざけてる遠ざけてる気づけない大多数のモテないおっさんおつかれさん。
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/07(日) 17:59:47.88ID:c6RUHZzT
負け惜しみ(ぶわーっはっはっはっはっは)
このスレ自体が結婚できない低スペック婆さんの負け惜しみじゃんw
その必死感が男を遠ざけてるのに気づけない大多数のモテない婆さんおつかれさん。

「遠ざけてる」が重複して変な日本語になってるのがまた絶妙な必死感醸してますねぇw
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/07(日) 18:42:48.26ID:Xmy6ylG0
来世に期待して今世は辞退した方がよさそうなどうしようもないおっさんの溜まり場だよね、2ちゃんねるってさ。
顔本やインスタにはこんな辛気臭い、
お先真っ暗な奴らいないよ(笑)
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 13:49:04.85ID:i0QAfSg4
低スペックのオッサン程よく吠える
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 14:10:41.34ID:PyR2fH9v
尊敬を集める一流の人間ほど、謙虚だし、他人に優しい。
そして自ら先頭にたって他人の為に頭を下げることも厭わない。
馬鹿で何の実力もない男ほどギャーギャーと喚くんだよ。
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 14:14:37.64ID:WLJVTO16
まぁ一流企業に勤めてるような男はこんな板で女性たたきはしないからねw
そんな暇もないし、そもそも甲斐性がある男ほど女性の方がまだまだ差別されてて不憫だと思ってるからね

何故か底辺の男ほど女性が得してる!って妄想してるけど
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 14:21:28.29ID:ls0gZETQ
大手の一流企業に勤めてますが何か!?
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 14:22:31.90ID:TcRLE0y/
ネットじゃ無職でも一流企業勤めに出来るから便利だね
社員証もうpできないのにあまり痛いこと書かないほうがいいよ
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 14:25:14.63ID:PyR2fH9v
>>21社員証アップしろよ嘘吐き野郎
名前隠してアップしろよ。
同じことTwitterでつぶやいてみろやボケカス
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 14:29:00.01ID:TcRLE0y/
低スペの男ほど嘘をつくとまた証明されたねw
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 14:52:17.46ID:LsBX8mGX
一流の人間っていうのは何も一流企業に勤めてる人間のことではないよ。
仕事に優劣つける方がナンセンス。
誰かの為に一生懸命になれるかどうか。
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 19:51:19.54ID:wmQVI2D6
まあ、少なくとも、男女板にくる女は、低スペックのクズだからスルーで。
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 21:22:24.11ID:LsBX8mGX
↑黙れ定年野郎が
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 21:26:46.75ID:cVK3/1CJ
1: 【図星】→男の底辺層ほど、遠吠え、非婚派(笑) (287)
9: ナゼなのか?】低スペック男ほど独身【世界共通 [無断転載禁止]©2ch.net (26)

ほぼ同じ表題のスレが複数あるのはナゼなのか?

答え=婆さん必死だな(笑)
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 21:50:24.76ID:LsBX8mGX
お前らに訪れる惨めな未来ww

定職につかない46歳息子の将来悲観…無理心中の母親を書類送検 奈良県警

奈良市中登美ケ丘の団地の一室で昨年2月、母親と長男の遺体が見つかった事件で、
奈良県警奈良西署などは21日、母親が長男を殺害して自殺した無理心中と断定し、
殺人容疑で母親=当時(69)=を被疑者死亡のまま書類送検したと発表した。

県警は、定職に就かない長男の将来を悲観して殺害に至ったと結論づけ、捜査を終結した。
送検容疑は昨年2月17日午前9時〜午前11時ごろ、
自宅で長男=当時(46)=の背中や腹、胸を包丁で数回刺し、失血死させたとしている。

母親はその後、包丁で自分の腹部を2回刺し、自殺したとみられる。

http://www.sankei.com/west/news/150422/wst1504220018-n1.html
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/14(日) 21:50:41.83ID:LsBX8mGX
>>29
>>7
わたしがこのお母さんでも息子やってるね。だって必ず将来他人に迷惑かけるのが目に見えてるもん。
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/15(月) 18:16:56.43ID:+e4pvJXC
>>29
8名無しさん 〜君の性差〜2017/05/06(土) 12:25:50.57ID:GE51yNS8
>>7
夫に見放され、頼みの子供にも食わせてもらえない自業自得婆さんが人殺しになって惨めな最後
ここで男性の諌言に逆ギレる拗らせババアに訪れる未来って訳だね?W
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/15(月) 22:30:30.77ID:0SBEUWH/
■背の低い男性は認知症になりやすい
身長が170センチ未満の男性は認知症になりやすいことが、エジンバラ大学の研究でわかっている
病気や栄養失調、ストレスなど認知症にかかりやすくなる要因が身長にも影響している結果と考えられる
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 13:24:20.67ID:dKqrvP8M
>>3
いやいやお前の未来だよ、お前みたいなクズを産みくさった馬鹿なお前の母親にお前の腐ったちんぽを喰わせてやろうか?(笑)(笑)(笑)
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 17:26:43.89ID:dKqrvP8M
父親に灯油を飲ませて殺害したとして、静岡県警菊川署は17日、
殺人の疑いで、同県菊川市内に住む無職の男(53)を逮捕した。
同署は男の認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は平成28年8月上旬、同市内の自宅で、
同居する父親=当時(82)=に灯油を飲ませ、殺害したとしている。

同署によると、男は両親と3人暮らしで、父親は下半身不随のため寝たきりの状態だった。
就寝中に自宅にあった灯油を飲ませたとみられ、父親はその後肺炎を引き起こし、呼吸器不全で死亡。
事件直後に母親が「夫が灯油を飲まされた」と119番通報した。

男は20代から精神科に入退院を繰り返しており、事件翌日に入院していた。

以下ソース:産経ニュース 2017.4.18 10:40
http://www.sankei.com/affairs/news/170418/afr1704180008-n1.html
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 20:04:40.10ID:GY29rpb8
自業自得婆さん必死杉W
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/16(火) 20:35:20.42ID:dKqrvP8M
結婚したくてもできない不細工おっさんの嘆き↓

普通に給料もいいし働いてる会社も有名なのにモテない
女もいい加減割り切れよ
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/23(火) 22:52:52.41ID:LP0AGUgQ
くるまあるんだけど おまえ燃やすぞこら
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/05/29(月) 21:57:56.35ID:ShHWdC5a
低スペック男=チビ・禿げだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況