X



【今すぐ死ねよ】アンビリバボーという屑番組の男性差別 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/06(木) 21:19:08.95ID:Ar0vnvQ3
このクソ番組いつまで続くんだ?
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/06(木) 21:26:40.47ID:Ar0vnvQ3
この糞番組は加害者の女を「女性」と表現することが多々あり
逆に男性被害者を「男」呼ばわり

特に今日の放送内容が
ある夫婦の話で、クソ嫁が浮気の末に旦那を殺害
それでもスタジオでは「男は女性の不満とか気づかず鈍感だから妻がストレスを貯めこむ」と女を擁護

この番組製作者は間違いなく頭がおかしい
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/06(木) 21:37:05.06ID:VDh/IVd+
最近女AGEに徹頭してる感じだしね
フェミの息でもかかってんじゃないの?
昔は心霊特集とかやってたのにね…
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/07(金) 11:43:46.12ID:T2FZLjFI
この番組だけじゃなくて、他の番組もかなり酷いだろ
だから民放すら見なくなったわ
でも未だにこんな内容がまかり通ってんだな

>>4
オッサン、そうやってわざと煽るお仕事虚しくないか?
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/07(金) 11:53:36.35ID:XD1M+pGg
番組製作者は、いったいなにがしたいんだろうね?
テレビなんか、すたれればいいと思ってんのかな?
女上げ男性下げをするようになってから、
どんどんテレビから元気がなくなってんのに。
そのうちテレビを見るやつ激減すんぞ。
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/07(金) 20:21:09.13ID:BlxX+xkR
>>6
テレビ制作側もうざいけど、女の無意識な差別意識も腹立つわ
自分たちが差別されたり馬鹿にされると発狂するくせに
女という生き物が全員消えれば解決
こいつらは男の金で生かされてる自覚と感謝がなさすぎだな
マスゴミも女を持ち上げれば消費してくれるからますます無職女が付け上がる

この国くらいだわ。働かない女が偉そうにしてんのは
全員処刑しろ
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/07(金) 20:29:26.53ID:SvRbuvrq
>>4
男性が意見を言ったり不満を表明したりすると
その発言の内容がどれくらい正当性があるか?に関係なく
こうやって「男のくせに」「器が小さい」って便利なワードで封じ込めようとする風潮こそ
撲滅されるべきだな
発言者の性別でその意見の正当性が左右されるってのはどう考えてもおかしい
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/07(金) 22:20:43.54ID:cqIxYKum
女上げしてるか喰いもんのテレビばっかだもんな…
もうテレビ自体オワッテルんじゃねーの?

女の言い分ばかり聞いてるから可笑しくなったんじゃない
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/08(土) 09:29:31.27ID:73EGkVWO
あと、うまい冷凍食品ランキング、みたいな、
番組内で企業のCMしてやるような番組ばっか。
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/08(土) 13:10:03.31ID:x33cRp//
>>9
男のくせにという言葉を好んで使うのは同じ♂なんだけどねw
文句は♂にどうぞw
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/08(土) 17:50:17.08ID:HgSX93PU
>>12

>>9は、男性が何か言うと”男のくせに”で強引に話を終わらせようとする「風潮」を撲滅しようと言ってるんであって
この言葉を男が使うとか女が使うとか一言も言ってないんだが?
おまえらマンコはすぐそうやって論点ずらして責任逃れしようとするよな
ほんと卑怯
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/13(木) 14:41:44.17ID:HJd3X9l6
女は意図的にズラすんじゃなく、アホだから反論として正しいと思って書いてるw
根拠のないデタラメだろうが論点がズレていようが会話は消えていくので、口数が多いのが勝ちの女同士の会話の世界w
そのままの口語文でネットで恥晒しまくってるw
書込みが残る掲示板で、時系列で整合性や論点がおかしくなって行く様がよくわかるw
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/19(水) 11:33:12.98ID:AEQt6hWt
GUとかいう服屋のCMがやばすぎ
毎回女が男を見下すようなCM流してる

前に苦情入れたのに、未だに公共の電波でCM流す犯罪企業
ってかこれが男女逆なら間違いなく大問題になるのに
やっぱりこの国は可怪しい
そして女はどんどん殺されて死ね
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/27(木) 20:12:35.33ID:nmZ0Xgc0
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/17(木) 20:52:07.47ID:i0PMEL59
1999年の文化統計指標によれば、アメリカの人口の13%を占めるにすぎないアフリカ系アメリカ人が、全米における凶悪犯罪の42%、&#160;
殺人に至っては半数以上を起こしている。異人種間犯罪の統計が示す数字はさらにショッキングだ。&#160;
・1987年に起きた暴力犯罪のうち、加害者が白人、被害者が黒人のケースは全体の3%。&#160;
加害者が黒人、被害者が白人のケースは全体の50%を占める。&#160;
・レイプに限ると、加害者が白人、被害者が黒人のケースはゼロであるのに対し、その逆は28%。&#160;
8万3000件にのぼるレイプ犯罪のうち、白人が黒人をレイプしたケースはただの1件も見当たらなかった。&#160;
・強盗事件のうち加害者が白人、被害者が黒人のケースは2%。その逆は73%。&#160;

・1994年に起こった異人種間暴力犯罪の90%は加害者が黒人。&#160;
・黒人人口は12%であることから、異人種間犯罪を起こす確率は黒人が白人の50倍と考えられる。&#160;
・集団で異人種にレイプ、暴行をする確率は、黒人が白人の100倍から250倍&#160;
・「ヘイト・クライム」の範疇と思われるケース――異人種間犯罪の1%にも満たないが――でさえ、黒人が加害者のケースが被害者の2倍。&#160;
・最も暴力沙汰をおこさないのはアジア系人種で、その割合は白人の半分程度しかないという。&#160;
 パトリック・J・ブキャナン『病むアメリカ、滅びゆく西洋』より&#160;
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/18(日) 21:57:00.37ID:3eRxSGTm
びっくり動物映像紹介やら事件紹介モノやらつまらないんだよな

ミステリアスアンビリバボー、恐怖のアンビリバボーやらないんならいつ終わってもダメージなし
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/07(水) 02:25:27.79ID:hphYFNu5
図々しくまだやってんの?この平気で事実にないことを捏造する番組
ゲストのバカ女のつぶやきを再現ドラマ中にリンクさせるのもいらいらさせるだけなんだが
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/07(水) 12:22:04.26ID:9TD5u+c+
アンビリバホーつまらなくなったよね

バナナマンとゴーリキーに変わってから
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/07(水) 16:38:03.27ID:8Bxi+TLF
じゃあ 実家? 親は?
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/14(水) 00:00:58.89ID:NiB2HzvL
自殺したんだってね 魔女だな
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/10(木) 20:06:19.62ID:h2HK3SU5
 バナナマン設楽 統って、ほんとに情けねぇヤツだよなあ

 弱えくせに、イキがりまくり
 ナベには、迷惑かけまくり
 相方の日村のことは、「デブ 情けねえ デブ 情けねえ」って disりまくり

 コンビ解散‥消えろ!
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/08/30(水) 09:42:10.04ID:gduTXenD
女児虐待してるのか? 通報
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/22(金) 02:00:30.96ID:30BbG6M6
昨日のアンビリバボー大沢あかねがうざすぎて途中で切ったわ
いちいち不快な発言して番組をぶち壊すでしゃばり婆大沢あかね死ねよ
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/26(火) 23:09:40.82ID:TrP0s0V4
小雪をテレビに出して、 地獄に送ろうとしたらしいですね
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/27(水) 01:13:05.32ID:46bCT7Ho
女は漏れなく障害者なんだから健常者男性は障害者に優しくしてあげましょう
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/27(水) 01:20:28.70ID:lwlraADt
わたしは 普通体型の女ですよ

世界で一番醜い女 小雪 日本テレビに出すなー

170
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/27(水) 01:35:36.92ID:lwlraADt
小雪の父親は人工肛門 死にかけジジイだ
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 06:43:48.26ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

OONRF4KNQJ
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/25(木) 21:32:20.22ID:KevAexdU
女を優遇したせいでなんの根拠も
なく「私は偉い」とか思い込む馬鹿アマが
増えた。一体全体何様だ?
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/03/15(木) 20:36:51.18ID:HAksjHvi
稲村レ○プはリアルニュース
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 03:26:20.63ID:TFy7fDEv
日本の女がダメになったのは、社会が甘やかしたからだろうな。
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/15(金) 06:12:19.01ID:/UpmBnfl
男が女よりもIQや運動能力が生物学的・遺伝的に高いとすれば、それは男がかつて厳しい生存競争・生殖競争に曝されてきたことを進化論的に物語っている。
つまり、このことは男を甘やかすと男の優位性は劣化するということを物語っている。
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/23(木) 20:38:20.56ID:X4syL01X
必死に生物学上浮気しないって言うマンコ見てるかぁ?www
ザマァァァ
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 19:48:36.45ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SOR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況