X



セクキャバや風俗に女性客が入れないのは差別 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2016/10/23(日) 05:47:46.99ID:tJ8td29w
キモイオッサンでも奇形ちんこの皮かむりカタワでも、
男性は容姿や性器のサイズなどに関係なく
嬢のNG以外のサービスは公平に受けられるのに
性別だけを理由に断られるのは差別
FtMやビアンはもちろん、女性の場合ノンケ迷いバイみたいな子もいる
容姿が女顔でちんこがクリトリスだけど
女の子に興味ありますって主張したら
店側に断る合理的な理由がない
0002名無しさん 〜君の性差〜2016/10/23(日) 09:47:25.93ID:gUZOFXq5
その他、当店がふさわしくないと判断したお客様
0003名無しさん 〜君の性差〜2016/10/23(日) 10:09:46.76ID:hUDEuk13
それこそ女性様お得意の区別でしょ?(笑)
0004名無しさん 〜君の性差〜2016/10/23(日) 10:45:22.57ID:DmFvvWxb
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。
0006名無しさん 〜君の性差〜2016/10/24(月) 23:32:14.15ID:lE6tDwPc
女は差別するのは一切合切ダメで男を差別するのはOKと言う風潮は日本だけなのか?
0007名無しさん 〜君の性差〜2016/10/27(木) 20:07:55.42ID:RVv5O0kP
>>1
では店の名と、具体的な状況をあげてもらおうか。

対策はそれからだ。
0008名無しさん 〜君の性差〜2016/10/30(日) 01:43:57.93ID:4oVQaW7U
たまにピンサロに行くけど
女のレズ客が着たりしないのかなぁ〜と
思うことはあるわな
0009名無しさん 〜君の性差〜2016/11/24(木) 15:37:28.67ID:rk1fMthZ
セクキャバ従業員の女の子にしてみたら
自分のオヤジや、もしかしたらお祖父ちゃんくらいの
年齢の客が来てもそれは甘んじて接客するだろうけど
さすがに女が来店したら嫌がるでしょ
0010名無しさん 〜君の性差〜2016/11/24(木) 16:02:54.11ID:zQI6hu5y
>>1
女も入れるって昔聞いたけど
具体的に女が入れない店を挙げてくれ(住所、業種、店名)
0011名無しさん 〜君の性差〜2016/11/24(木) 18:01:10.24ID:bEXaC3q3
http://girlschannel.net/topics/970098/30/
女たちによる史上稀に見る男叩きが行われてます。至急応援お願いします。
0013名無しさん 〜君の性差〜2016/11/24(木) 18:58:58.93ID:J4Y6e57g
>女の子に興味ありますって主張したら
>店側に断る合理的な理由がない

通常、女であれば性行為の相手は男に限定されるが、それはその女が
女性差別をしているからだろうか?

もし、違うなら風俗店も同様。
風俗店とは性行為をサービスするところであり、スタッフとは異性の人
しか客になりえない。
0014名無しさん 〜君の性差〜2016/11/24(木) 19:03:39.13ID:J4Y6e57g
補足。

店側に断る合理的な理由はないが、そこで働くスタッフには断るだけの
合理的な理由がるという事。
0016名無しさん 〜君の性差〜2016/11/25(金) 19:52:18.83ID:NVSN7KQd
そもそも、ピンサロとか他の客からも何やってるのか丸見えじゃ状況で、
女が客として入れるのかって話。できるならやってみろっつーの。
他の男性客にタダマン見せる勇気がねーんなら黙って座ってろ。

>>15
需要が少なすぎて無理
そんな一部の例外女のために、それ専用の風俗店なんかできねーだろ
寝言は寝てから言え
0017名無しさん 〜君の性差〜2016/12/23(金) 23:17:18.07ID:Ci7vUm0O
ホストクラブって、同性愛嗜好の男性客も入れるの?
0019名無しさん 〜君の性差〜2017/07/05(水) 01:12:09.19ID:YDt8AoA1
こいつを 孤立させましょう!

159です
0020名無しさん 〜君の性差〜2017/07/05(水) 01:32:32.84ID:WZLigfgS
ソープランドって女性客もOKなんじゃなかったかな
姫によってNGがあるから絶対に入れるってわけではないだろうが、女性客OKな姫なら
入れると思うぞ
オカマバーは男女共に入れるからキャバクラに女性客が入ること自体はOKだろう
セクキャバに入れるかどうかは店というか姫次第だろうけどな

DVDBOXだと女性客不可のところがあったはず
密室だから女性客OKにすると売春の巣窟になるからだろうけどな
0021名無しさん 〜君の性差〜2017/07/05(水) 09:57:19.10ID:JENJtshs
つか、なんで女って男だけの聖域にズカズカ入り込んで来ようとするんだ!?
逆だったら大騒ぎするくせに
世の中女性専用○○で溢れてて、男が立ち入れない場所いっぱいあるのに
さらにその上男のテリトリーまで侵そうとかいい加減にせい!
0022名無しさん 〜君の性差〜2017/07/10(月) 17:23:07.63ID:hAvAt8bp
>>15
レズ風俗といったもの、今、急増しているって・・・
それに、レズ風俗には、男相手の風俗と違い、きれいで清純な子が多いんだって・・・
0023名無しさん 〜君の性差〜2017/07/10(月) 23:37:13.13ID:5a03wk4b
>>22
きれいで清純って笑ったわw
まぁ男相手よりは避妊の必要が無い分両方の敷居はかなり低いんだろうな
0025名無しさん 〜君の性差〜2017/09/15(金) 21:40:08.99ID:IqhHPaiZ
>>1
セクキャバや風俗の殆どは、女性が接客してるからね。
そして、行ってるサービスは性行為なので、スタッフと同性の客は
NGとなる。
一方、数は少ないが、男性が接客する女性向け風俗店ってのが
ある。
同様にこちらは男性客が入れない。
0026名無しさん 〜君の性差〜2017/11/03(金) 15:57:33.74ID:sT3FPj1d
じゃあ おとこなんだ ? あなたは

こっちは チビ女だよ
0027名無しさん 〜君の性差〜2017/11/21(火) 02:48:12.47ID:teSVjKwV
風俗で働く・興味がある喪女 パート3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509668065/

21 彼氏いない歴774年[] 2017/11/06(月) 00:48:53.82 ID:KQLhYK9J
2連チャンでイラッとしたので吐き出しごめん
熟女店なのに「なんでこの歳でこんな仕事してるの?w」「某店の20代の子○○万稼いでるらしいよww若さには勝てないよね?w」ってじゃあ若い子の店行け金払ってババァ煽りに来たの?
あと、いかにテクがあってこんな風に嬢をイかせたとか長々語る客がいて(案の定ガシマン)「へーそうなんですねすごーい^^」って相槌してただけなのに「君おしゃべり長いよね、プレイ時間短縮しようとしてるのかな^^;」って言われて地雷対応しそうになった耐えたけど
0028名無しさん 〜君の性差〜2017/11/21(火) 14:26:09.96ID:cfe9qVeX
今日は動くんですかー?
0029名無しさん 〜君の性差〜2017/12/18(月) 19:51:59.90ID:8i+SR5Uk
ばばあ おまえだろ

AB型の奥さんだし
0030名無しさん 〜君の性差〜2017/12/24(日) 03:37:37.02ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

WZ1UWE84V4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況