X



ロリコン、マザコン、ヲタクって見苦しいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/23(日) 17:28:25.66ID:ybHQmZc0
懸命に自己洗脳して正当化しようとする
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/23(日) 18:01:25.67ID:JBGZfZWh
自己紹介っぽい?
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/23(日) 21:13:55.62ID:uKBRV3oV
なぜそこまでして敵視するのか理解に苦しむ
おまえと違うベクトルを歩んでるんだから放っとけばいいじゃん
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/10/23(日) 22:59:59.43ID:JBGZfZWh
>>5
メスヒトモドキ放置派にも突っかかってくるのと同じ理由っぽい?
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/15(火) 15:50:38.38ID:wBdn1mg0
>>9
あなたそれ勝手に他人盗撮したら法に触れるって知ってるの?
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/16(水) 18:26:44.76ID:NLn8IOFc
>>12
そりゃ若い内はまだ希望を捨てずに済むが
負け組&高齢化&モテないのは自分が原因としたくない奴になると
若い頃自分を相手にしなかった非処女連中に対する憎しみが増し
ヘタレな自分でも征服欲を駆り立てれる対象はとーぜん少女幼女になっちまう
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/22(火) 09:47:52.31ID:gkg8HYZI
50歳ぽちゃ熟女風俗もええよ!抱き合ってベロチュウ吸いまくりあいながらスカ−トのなかに手を入れてパンティ脱がして勃起したちんぽをおばさんの股に入れて..んん〜がまんできない!
ゥォォオおあああ!で!でるゥォォオおあああ!(≧∇≦)はぁはぁはぁはぁ..(・・;)
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/22(火) 17:42:22.76ID:gkg8HYZI
>>15
いやいや〜ぽちゃ50歳熟女の舌をベロチュウしてチュウチュウチュウチュウ吸いまくるのたまんないお〜(≧∇≦)♪☆はぁはぁはぁはぁ(・・;)
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/22(火) 17:43:28.82ID:gkg8HYZI
>>15

Jkピンサロもええよ〜Jkの太もも触って舐め回すのええよ〜(≧∇≦)んでJkとベロチュウチュウチュウ吸いまくり〜のパンティ脱がしておま◯こぐっちょんぐっちょんぐっちょん舐めまくり〜の〜(≧∇≦)んん〜んゥォォオおあああ!すんごいお〜(≧∇≦)W(`0`)W
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/11/22(火) 19:11:50.98ID:gkg8HYZI
>>18
はぁはぁワンワンおまんこチュウチュウシャブりいのゥォォオおあああ!で、出るゥォォあ!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/07(水) 07:41:33.93ID:Ba6JWZve
ヲタクをやめて3カ月、まともな生活を送っている。今思うと異常な生活だった。絡む仲間も普通な人とはかけ離れていた。
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/07(水) 07:49:23.53ID:Ba6JWZve
風俗もやめた。お金に余裕がでてきてまともな生活を送っている。(^^)
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2016/12/07(水) 07:50:54.36ID:Ba6JWZve
んで仕事に集中できて、職場で信頼されるようになった。
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/26(月) 01:33:09.90ID:qhmWsx0M
まあしゃーないやろ
人生経験精神年齢女性経験、全てで劣るいい年こいたおっさんなら
自分より未成熟な対象にしか欲情出来なさそうだもの
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/26(月) 07:14:24.43ID:yMVzdeWP
なるほど、そういう事か
つまり>>1は、精神的未成熟女を演じることで、欲情してもらえる女になろうとしてる訳だね?W
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/06/26(月) 16:19:28.82ID:7oNpRSCk
マザコンは女のほうが大須ですね。
近所にミニライブ会場があって名前のある人も来ます。
若い男性グループが来るとなると、女連中もペンライトを振っていますし、
若い女性歌手が来ると、掛け声付きの男性がペンライト振っています。
よってオタクについては引き分け。
最後にロリコンです。金銭依存という条件は外せば、ババアも若いジャニーズや
スケータを追っかけているのですから、男性と同じようなもの。よってこれも引き分け。
総合すると女の方がそのような傾向は若干強めと出ました。
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/09/22(金) 08:08:24.69ID:x6AHjrI8
結婚できるかきいてるの
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/10/16(月) 19:25:24.92ID:J5hqawDh
僕はヲタクなのでしょうか?
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/09(土) 16:56:08.98ID:4yOXbXeb
365 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:32:25.22
(´・ω・`)僕は無一文のホームレスになる一歩手前になったら、精液をたくさん集めて、処女っぽい、かわいい女子高生の顔面にかめはめ波っていいながら塗りつけると心に決めている

367 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:34:33.16
(´・ω・`)底辺労働者として朽ちるくらいなら、通行人の処女の顔面に精液かめはめ波するのが天才なんだよ 凡人とはそこが違うんだな

374 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:52:58.30
(´・ω・`)だから卒アルが売れるんだよ おまんこ図鑑だからね でも口がおまんこなんて誰も言い出せない 言い出さなかったからみんなそうなってる だから僕は卒アル見ながら射精するんだ お口を見ながら射精するんだ

375 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 13:56:41.54
(´・ω・`)ネットで新卒の女の子が学校給食の仕事辞めたいと言ってた 僕は変わってくれと思ったな 無理だけどさ 学校給食に携わる仕事がしたかった 精液混ぜて、学生たちを僕の精液タンクにしてやりたかった

378 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 14:21:58.61
(´・ω・`)僕は昔 市営プールの中で射精しまくったんだよ それを趣味にしてた 誰か妊娠したかもしれないね 温水プールとかあったから

416 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 15:56:43.81
(´・ω・`)小学校の教師になりたいよね 好みの女児のリコーダーに精液を塗りたい放題じゃん 羨ましい でも授業中ずっと立ってるのはしんどいだろうな

422 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 16:10:53.77
(´・ω・`)女の急所は顔面なんだよ アンパンマンみたいだね それも口がまんこ 口まんこ 児童ポルノ法とか言って口まんこ規制しない馬鹿法律

423 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/12/09(土) 16:13:28.33
(´・ω・`)精液かめはめ波の狙いは口まんこ 唇につけば大勝利 女子高生のこれからの一生 キスするたびに思い出す 犯人はたかだか暴行罪

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1512412955
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/09(土) 18:40:08.63ID:OnUksE0i
見苦しいとかあれこれ懸命に煽ったところで
女に必死になったり金を出したりする男に変わることはないと思うぞ
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2017/12/24(日) 04:23:57.99ID:o5kkKFMd
参考までに、自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

6FMD3Z0Z3Q
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/11(日) 15:27:48.72ID:A9mE/45M
age
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/17(日) 14:58:46.50ID:1vEVzKI0
ロリコン、マザコン、ヲタク

相手にしたくないな
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/17(日) 15:08:07.04ID:HqYsRJB8
年上だからロリコンだろ

でかいじじいが
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/17(日) 17:32:40.48ID:1vEVzKI0
アイドルオタクみたいのだろ
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/19(木) 12:42:56.52ID:R3T2GUrg
羽生結弦
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/19(木) 18:22:33.75ID:2o9klN+j
さすぞ てめー


結婚してるのに 殺す 中絶
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 21:02:15.21ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

L8H
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/10/15(月) 19:07:31.17ID:ICcP/Jjd
ロリコン、マザコン、ヲタク

存在するんだろーけど現実では縁が無い
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/04(日) 14:22:02.40ID:mzf3MPAa
犯罪の可能性もあるしね
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/12/24(月) 15:54:28.39ID:5qFHDqoN
見苦しいし
犯罪起こすしな
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/14(木) 10:27:42.73ID:ny8R6pum
仲間じゃねー

基地外おかま野郎 きみまろ
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/17(日) 13:03:14.99ID:aDZ6c2In
着飾ってるスマート男も見苦しいけどな
見るからに女求めてますオーラがね
0047名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/04/06(土) 14:36:26.87ID:NK/hlR2v
見苦しいつーかキモイ
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/12(水) 01:28:19.77ID:uvdo2qYh
もう死んでるじゃないの?

ばあさんは
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/08/15(木) 21:11:17.60ID:RxmKy4QS
「自分に寄り付かない男はロリコンかマザコンかヲタクに違いない」と、
婚活でモテない事を男性に責任転嫁しようと懸命に自己洗脳して正当化しようとする婚活婆のことですね? 確かにアレは見苦しい(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況