X



【行動しないと男性差別解消されません】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001行動する人
垢版 |
2017/08/29(火) 10:47:32.45ID:eDsC9JA2
タイトル通り

男性差別を見つけたら
情報拡散しFAX電話メールなどのツールを使って抗議しましょう

誰かに任せるのではなく皆で行動しましょう
こういった事はある程度数が必要です

役所や企業から抗議をスルーされても、諦めずに情報拡散と抗議を続けましょう
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:32.64ID:RNlVIvpj
女はいい加減反省しろよ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1443608059/
女性差別は真っ赤な嘘
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1455058295/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女はどこまで調子に乗れば気が済むのだろうか?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1382694375/
女はいらん
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
日本冤罪多過ぎ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1426858177/
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:25.10ID:Grm7E8v0
いや 金がなくて くるってるんでしょ?
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:44.66ID:HAwe6OTP
女性専用車両は国家的詐欺によって導入されました。今すぐ廃止しましょう。

1.国交省は捏造アンケートを公表し、賛成派が圧倒的多数になるよう捏造
2.警視庁は公明党に協力し、犯罪統計を捏造
3.権限もないのに、警視庁は鉄道会社の役員を呼びつけて、雌車を導入しろと迫り、与えられた権限を踏み越えた

様々な意味で雌車導入は国民をだます形で行われたことが判明したのだから、今すぐもとにもどすべき
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/30(水) 07:09:14.13ID:pdw7Jr5s
男性差別の事をどうこう言うよりも先にすることは「女性差別」の嘘を世間に知らせること

ババア達の理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
女は自分の非を認めない。他人に責任転嫁するか言い訳先行。

「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道。
女は差別されてるツラして欲張っている。
強奪、詐欺、甘ったれ、自分のご都合主義。
セコイ、汚い、無責任、勝手。
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/

女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。
 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。
内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
0013名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/30(水) 07:28:39.19ID:pdw7Jr5s
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html

女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である
10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html

戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html

憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/30(水) 08:34:47.97ID:iyib2zsp
>>4
事故率高めエリアって事を遠回しに表現しているのでは?
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/31(木) 07:12:24.11ID:z/Y98ADY
内閣府http://www.cao.go.jp/ 外務省http://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省 http://www.moj.go.jp/ 文部科学省 http://www.mext.go.jp/
自民党 LAP21 http://www.jimin.jp/jimin/wv2000/index.html
民主党男女共同参画推進本部 http://www.dpj.or.jp/danjo/
朝日新聞社http://www.asahi.com/shimbun/honsya/
日本教職員組合 http://www.jtu-net.or.jp/ 社民党http://www5.sdp.or.jp/
共産党http://www.jcp.or.jp/ 内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.html
日本弁護士会 http://www.jpaa.or.jp/ 日本弁護士連合会 http://www.nichibenren.or.jp/
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 最高裁判所 http://www.courts.go.jp/
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/31(木) 09:52:52.73ID:eOVn3qrm
この現在 27さいくらいのやつらが 変な人ばっかり
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/08/31(木) 10:20:14.89ID:eOVn3qrm
ボクシングも行動だ。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:07.98ID:SLCCqRaK
・私鉄各社による女性専用車両
https://www.change.org/u/560938055

・女性優遇空間
箱根そばの登戸店

【トイレ関係】
・男女共同+女性専用
ファミリーマート
札幌市内にある店舗

ドトールコーヒー
新宿靖国通り店3階
目白駅前店
赤坂5丁目店
赤坂1丁目店(内容が例外)
男女共用か一つ
男性専用が一つ
女性専用が二つ
祖師ヶ谷大蔵店
用賀店
溝の口駅前店
相模大野コリドー街店

【CM関係】
花王
ファブリーズ
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:29.26ID:SLCCqRaK
    
    
    
    
【男性専用車両の導入を求めます!】
https://www.change.org/u/560938055
    
男性差別と戦う
署名を求めている人を見つけました。
協力と共に情報拡散をお願いします。
     
     
       
   
   
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:04.27ID:nSEavt35
ポテトを揚げたりする
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:41.44ID:nSEavt35
ストリートファイト強いなぁ
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/11(月) 00:19:20.16ID:X3EnosvZ
名前:
E-mail:
内容:
昔に比べて女が強くなった訳でもないし、
賢くなったわけでは
ない。ただ戦時中と比べて社会的に女が好き勝手生きる
ことを許される社会ってだけだよ。
環境や制度が女の馬鹿な生き方を容認して、さらに法律でそれを守ってる
から変に勘違いする馬鹿女が増えたんだ。
男も弱くなったと言うより、
女尊男卑とかDVのような思想制度が
蔓延しているから
制限される状況が増えて身動きが取れない
本来の力量を示せないってだけで、
旧制度に戻せばまた水を得た魚のように
男も女に対して昔のように振る舞うよ。
要は女は制度の縛りから解放するが、
男は制度の拘束で縛り付ける!
これが今の社会の問題だね!
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:14.18ID:e20lb1m5
なんで妊娠してるのにしてないって 嘘つくの?
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/16(土) 22:19:41.22ID:sRTD8/5X
雌車は「善意」で導入されたのではない。
国交省がアンケートを捏造し、警察が統計を捏造し、国民を騙すことありきではじめたものだ。
公務員が、フェミと公明党と予算獲得(カネ)のために現在でも男性をだまし続けている。
これはまぎれもない真実。

警視庁のサイトから、捏造統計を削除したところで、捏造がなかったことにはならない。
雌車の真実をみんなで広めよう。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:08:06.90ID:x6AHjrI8
ぶっ殺すぞ 帰れ 安室
 

極悪人

結婚できません
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:13:30.27ID:qQY/tvKd
お前の言い分なんかどうでもいい。女性専用車両に男が乗ると罰せられるという法律を作り逮捕すればよい。
お前らみたいなブサイク気違いがいるからモテないブサイクがどんどん警戒心を強める。はっきり言ってお前の存在が迷惑。
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:13:49.79ID:qQY/tvKd
さっき神社に参拝に行ったら40mくらい前で男が女を追いかけてるのを目撃した。
女がコンビニに逃げ込んでコンビニの店員が警察を呼んだ。
後ろ姿しか見てないがチビでガリで喧嘩弱そうな男だった。すぐ消えた。
その後すぐ警察が来てたけど女に危害を加えるのはやめてほしい。
殆どの女が嫌いだけど俺は絶対に女に危害を加えない。
変な女が多いけど男も変な男が多い。
変な男が多いせいでイケメンでモテる俺まで街で警戒される。変質者のせいでとばっちりだ。
変な男は多い。ツンケンした性格悪そうな女が多い。本当に住みにくい世の中になった。
女に危害を加えるのは絶対にやめてほしい。女は避けるべき存在。
女は避けて避けて避けまくるべき存在。モテない男ほどこれが分かってない。
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:09.05ID:qQY/tvKd
あなたたちがいくらもがきあがいても男の車両も作った方が良いという意見の人が殆どなんですよ。
あなたたちみたいに女性専用車両反対してる人はかなり少数派なんですよ。
自分にこびりついてくる気持ち悪い痴漢男を避けさせてあげていいじゃないですか。
法律を盾に女性車両反対してる方がおかしいんですよ。
はっきり言って虚しいあがきですよ。 女専用車両反対派なんて少数派なんですよ。
女専用車両反対するなら男専用車両も作るように活動するべきですね。
多数決で決めればいいんです。
多数決で決めれば男と女の車両完全に別ける方が良いという意見が殆ど。
そして男と女の車両を別けても問題ないように法律を変えるべきですね。憲法を変えるべきですね。
女性専用車両反対を唱えるのはもうやめにしてください。男専用車両と女専用車両完全に別けろ!と主張してください。
その方が共感する人が増えます。 国民の殆どは車両を男専用車両と女専用車両を別けるべきという意見が大多数。
少数派意見の無駄なあがきですよ。屁理屈こねて本当は痴漢したいのかな?と思いますね(笑)
あなたたちみたいな人間から避けることが女性の幸福です。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:14:45.80ID:qQY/tvKd
男専用車両と女専用車両を同じ数の車両を設ければ公平性に反しないはずです。もうすこし人の気持ちを考えてください。

女性専用車両と男性専用車両を両方作るのには賛成してる人が殆どなんですよ。

賛成してる人が大多数です。反対派は少数です。

圧倒的に男と女の車両を別けるのを賛成してる人が多いんです。

なので男と女完全に車両を別けるべきですね。

法律上ダメなら法律を変えればいいんです。何故なら男専用車両と女専用車両完全に別けるのを賛成してる国民が圧倒的大多数だからです。
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:18.26ID:qQY/tvKd
男女とも異性に気分を害させる人が思っている以上に結構いる。なのでお互い気分を害することを防ぐために男と女の車両完全に別けてほしい。

自分の主張は男女とも国民を守るための主張ですよ。

いいじゃないですか。実際気分を害してくる人がいるんだから完全に男と女の車両を別けるべきですね。

男の車両6割、女の車両4割でいいんじゃないですかね。

女性蔑視とかじゃないんですよ。

女に執拗にこびりついて痴漢まがいのことする男多いし、男に変質者扱いしてくる嫌な女多いしお互い避けさせてあげた方が国民の為です。

男女とも国民の気分を害させないために全国のすべての電車全ての時間帯で完全に男と女の車両別けるべきですね。

快適に過ごせる人が増えます。

女を避けさせてくださいよ。お願いしますよ。結構嫌がらせされるんですよ。

完全に別けてしまいましょうよ。

そうしたら少なくとも異性に気分を害される人が減るわけですから男女ともにWIN&WINの関係になるじゃないですか。

お願いしますよ。他人に気分を害されることから避けさせてくださいよ。お願いしますよ。
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:34.38ID:qQY/tvKd
男と女の車両を完全に別けてほしい。女1車両ではなくすべての電車ですべての時間帯で男車両と女車両完全に別けてほしい。
そしたらせめて電車内だけでお互い気分を害されず過ごせる。男1車両だけとかはホモが集まりそうで気持ち悪いから無理。 
男と女の車両を完全に別けて乗ったら逮捕されるように法律で定めるべき。逮捕者続出するだろうけど。
女は思ってるより男に股間を当てられたり嫌な思いしてるんだよ。
あなたは歳取ってるから分からないだろうけど、今の日本の女って思ってるより質が下がっていて、男に嫌がらせする女増えてるんだよ。
だから男と女専用車両作ってお互い避けさせてあげるべきだね。
そうしたらお互い電車の中だけでも快適に過ごせる。
WIN&WINだよ。反対する理由はないんだよ。。
男の車両+女の車両+男の車両+女の車両+男の車両+女の車両 というふうに完全にわけるべきだね。
男の方が電車利用者多いから男性専用車両を多めにすると良い。
男の車両に女が乗ったら逮捕。  女の車両に男が乗ったら逮捕。 というように法律で定めるべき。
迷惑なんだよね。モテない性格悪そうな女にモテないブサイク男が執拗にモテない女に近づくとやがてモテない女まで全て男を変質者扱いして気分を害してくる。
だから女に近づくのはやめてほしい。調子に乗らせるのはやめてほしい。
実際女性専用車両はいかにもモテなさそうな陰湿そうな女が多い。そういう女が男に嫌がらせをしてくる。
なので女性専用車両に乗ってもらったほうが男としては好都合なんだよね。反対しないでほしい。
性格悪い女が女性専用車両になるべく乗ってもらった方が好都合なんだよ。反対しないでほしい。
男専用の車両、女専用の車両をすべての全国全ての電車、全ての時間帯で別けるべきだね。
そうすれば男女ともに異性に気分を害されずに済む。WIN&WINなんだよ。
男の方が利用者数が多いので男専用車両6割、女専用車両4割にする。
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:20.09ID:qQY/tvKd
女専用車両賛成!!!男嫌いの女が多いのだからせめて電車だけでも避けさせてあげればいいのにモテない男が必死に反対する。 
反対に今、女嫌いの男も増えている。結婚したくてもできないモテない女に嫌がらせされる男が増えた。
なので男専用車両と女専用車両を完全にすべての電車、すべての時間帯で別けるべき。
そうしたほうがお互い気分を害されることなく電車での時間を過ごせるのに、反対にするなんて意味不明。 
男は意地悪なモテない女の嫌がらせされずに済むし、女は自分にこびりついてくる気持ち悪い男を避けれる。
WIN&WINの関係になるのに反対するのがイライラする。モテない女にこびりついてモテない女をこれ以上超調子に乗らせるのはやめてほしい。
男も女も異性を避けたがっている人が多い。性格悪い女が増えたからしょうがない。教育が悪い。あげちん、アゲマン教育がない。
だから今はどんどん異性を嫌いな人が増えてる。だから完全に男と女車両を別けるべきだね。 
そうしたらお互い気分を異性に害されずに済むしWIN−WINなのに。反対しないでほしい。 男専用車両と女専用車両完全に別けるように運動してほしい。
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:45.34ID:qQY/tvKd
男女平等に完全に男と女の車両別けるべき。男は嫌がらせしてくる女を避けれるし女は男を避けれる。WIN−WINなのに反対する必要はない。別けるべき。
女は避けるべき存在だよ。完全に男女車両別けるべき。男ばかりの車両は嫌だけど最近嫌がらせしてくる女が増えたから。
女を避けたい。避けさせろ。しょうもない嫌がらせしてくる女が増えた。モテなさそうな女に限ってツンケンしてて嫌がらせしてくる(笑)
女専用車両大大大賛成!痴漢する男が多いから避けさせてあげればいい。反対する奴の気持ちが分からん。
すべての車両は男と女別けるべき。最近非婚化だからモテなさそうな意地悪な雰囲気の女が嫌がらせしてくる。
だから避けたい。全ての電話ですべての時間帯で男と女の車両を別けるべき。
そしたら女は自分にこびりついてくる気持ち悪い痴漢男を避けて嫌な気持ちになることから避けれるし、男は[モテない女]からしょうもない嫌がらせされなくて済むし。
WINーWINの関係になる。女は追いかけるべき存在ではない。女は求めるべき存在ではない。女は避けるべき存在。 
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:24.58ID:qQY/tvKd
憲法14条を変えよう!!!!!(*^_^*) 
完全に男専用車両と女専用車両を別けて異性専用車両に乗ったら法律で罰せられるように法律を変えよう!(*^_^*)
逮捕者が続出していいんですよ。 男女平等に同じ数の男と女完全に別ける車両を作ろう!逮捕してしまえ。うっとうしい。
不細工野郎がブサイク女を調子に乗らせるな。女なんて避けてなんぼなんだよ。法律上異性の電車に乗れないように法律で決めてしまえ。
基本的にに男専用車両と女専用車両を別ければいいでしょうね。
男は痴漢冤罪防げる。 女は痴漢を防げる。あなたたちがいくらもがきあがいても男の車両も作った方が良いという意見の人が殆どなんですよ。
あなたたちみたいに女性専用車両反対してる人はかなり少数派なんですよ。
自分にこびりついてくる気持ち悪い痴漢男を避けさせてあげていいじゃないですか。
法律を盾に女性車両反対してる方がおかしいんですよ。
はっきり言って虚しいあがきですよ。 女専用車両反対派なんて少数派なんですよ。
女専用車両反対するなら男専用車両も作るように活動するべきですね。
多数決で決めればいいんです。そもそも痴漢する男が多いから悪い。痴漢撲滅を訴えろ。
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:39.21ID:qQY/tvKd
多数決で決めれば男と女の車両完全に別ける方が良いという意見が殆ど。
そして男と女の車両を別けても問題ないように法律を変えるべきですね。憲法を変えるべきですね。
女性専用車両反対を唱えるのはもうやめにしてください。男専用車両と女専用車両完全に別けろ!と主張してください。
その方が共感する人が増えます。 国民の殆どは車両を男専用車両と女専用車両を別けるべきという意見が大多数。
少数派意見の無駄なあがきですよ。屁理屈こねて本当は痴漢したいのかな?と思いますね(笑)本当は痴漢したいんじゃないの?(笑)
あなたたちみたいな人間から避けることが女性にとって一番の幸福です。あなたたちみたいな気持ち悪い男から女性を避けさせてあげなくてはなりません。
法律、法律と屁理屈をこねすぎ。往生際悪い。
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:31:00.02ID:qQY/tvKd
気持ち悪い男に限って女にこびりつく、まとわりつく(笑)こういう女性専用車両に反対する輩がいると女性を痴漢から守らないとという正義感が湧いてきますね。
女性専用車両に反対するなら先ず痴漢撲滅を訴えるべきですね。いいじゃないですか。痴漢する男って思ってるより多いんですよ。
それを避けさせてあげて何が悪いんですか?女で男を痴漢する女なんて滅多にいないんですよ。女性専用車両反対派は少数です。
完全に男と女を別けたほうが良いという意見が本当に大多数です。
男でも女を避けたい人は近年増えてるんです。近年非婚化で女性の心が捻くれていき、男性を変質者扱いし自尊心を保ってるモテない女性が増えてるんです。
女から嫌な思いを与えられてる男も女から避けさせてあげればいいじゃないですか。
なんで避けさせてあげるのをそこまで執拗に嫌がるんですかね。不思議でしょうがないです。なんでも「男女混合」と言っていた小学生の先生じゃないんだから。
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:31:15.42ID:qQY/tvKd
今どきの女なんて避けてなんぼだよ。女を避けようよ。近づいても気分を害されるだけだよ。
女性専用車両に反対するなんて全然男の為になってない。女って男が近づいてくるとしか思わんよ。女を求めているとしか受け取らない。
モテない女ほど男を変質者扱いして住みにくくなってる。女優先車両に乗って法律上問題ないと指摘しても女は男が女を求めているとしか受け取らんよ。
路上でも痴漢とかつきまといとか思ってるより多いらしいけどそういう男共のせいで警戒女が増えて住みにくくなり迷惑なんだよね。
やってることは女にまとわりつく男と同じ。警戒女が増えるだけ。結局やってることは男の敵になってる。
訴えるなら法律を変えろ!と訴えるべき。男専用車両と女専用車両完全に別けろ!と訴えるべき。
とりあえず顔の気持ち悪い男は女に近づかない方が女の為。女の為にさっさと消えろ。 醜い顔の男に限って女にこびりつく(笑)モテない君は惨めだね(笑)
本当は痴漢したいだけだろうが(笑) 男と女同じ専用車両を設けろ!とは訴えない(笑) 痴漢撲滅も訴えない。(笑)
屁理屈をいつまでもこねるだけ。屁理屈のモテないブサイクキモ男君(笑) 本当は痴漢したいだけ(笑)
こういうやつらこそ捕まえるべき。 野放しにしてたら女が危ない!!!!こいつらをなんとかしろ!
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:36:03.20ID:x6AHjrI8
おっぱいは素晴らしいです
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 08:45:02.67ID:qQY/tvKd
不細工でモテない男ほど女にこびりつくよな。なんかとかならんか。
モテないキモメンほど女にこびりつく。

女は思ってるよりキモメン嫌いだよ。

女にとってはキモメンが近づかないほうが幸せ。

なのでキモメンは女から避けるべきだよ。


キモメンほど女性専用車両反対と叫ぶ。 女が近寄ってほしくないタイプほど女にこびりつく。


もっと女の気持ちを考えた方がいいよ。
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 15:09:43.03ID:x6AHjrI8
やしろみささん
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 15:13:44.92ID:x6AHjrI8
いや、2万はらって 妊娠してませんでした、じゃ 悪質だよ
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/22(金) 16:18:29.70ID:x6AHjrI8
また おまえ ストーカーしてるの?

わたしに
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/26(火) 12:48:09.07ID:TrP0s0V4
おまえに金使いたくないんだけど

AAAの
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/09/27(水) 11:29:07.46ID:CgOqmNPH
ドクター差別が女性専用車両に乗り込み、女性が絶叫!号泣! 大絶叫!!大号泣!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo&;index=1&list=LL6PzSn3JYtz351z5KQWcVtA

ドクター差別の嫌がらせで女性が大号泣!!!大絶叫!!!!


モテない男ほど女にこびりつく、まとわりつく。
モテない男ほど自分の気持ち優先。

今のモテる男は女を知ってるからなるべく女を避けるよ。。
。。。。。。。。


痴漢被害が減ってないようなので全国の全ての電車、全ての時間帯で男性と女性完全に車両を別けてください。
例えば10両編成なら前の車両4両を女性専用車両。後ろ6両を男性専用車両にします。もしくは前6両男性専用車両、後ろ4両を女性専用車両にする。
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2017/12/24(日) 15:11:12.03ID:ZflPJ4+Y
[クラウドファンディング]

男女平等を考える映画「The Red Pill」の日本上映
https://readyfor.jp/projects/14548

第2次目標額を達成するまで  **** あと1万5千円 ****

上記サイトにて御支援をお願いいたします! (12/27締切)
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/01(木) 07:35:35.64ID:Ky9blnQs
F1のレースクイーンを女性蔑視だと騒ぎ立てた方々の活躍で、レースクイーンが廃止されるとのこと。

素晴らしい!

どんどん女性だけの仕事を無くしていきましょう。
女性だけの仕事なんて、男性差別です。
レースクイーンをきっかけに有名になろうとか夢を持ってた愚かな女性たちはガマンして下さい!時代の流れですから。
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/01(木) 07:45:49.86ID:fsRSYX0c
そうそうレースクィーンだけじゃなくイベコンやグラドルやAV女優やキャバクラやメイド喫茶やソープランドやピンサロを廃止すべき
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/01(木) 08:06:23.63ID:fsRSYX0c
>>40
同意
そうそうキモ面だろうとイケメンだろうと女に、まとわりつくのは男として愚かで惨めで恥ずかしい事だよ
それと一緒で女に媚びたり優しくしたりする男も顔面関係なく愚かな考えだよ
だから男なら同性に優しく女には冷たくキツく当たるべきだよ
その方が賢い考えなんだから
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 05:03:21.84ID:QT/P+bVU
女ごときが生意気だ。
くそ女には是非男性差別の責任を取らせろ。
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:27.53ID:NDsGlZ9X
デモは町の人の一部しか見ない。
5chは全世界の日本語話者が見る。
5chでの男性差別論議スレの盛り上がりこそ
日本の男性解放運動の原動力。
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/03(土) 13:34:16.87ID:lMsZG4zg
マジで変な女とは関わらない方が
いいよね?
その方が賢いし。
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:55.90ID:uUP3ZUgz
馬鹿女調子乗りすぎだぞ!
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/19(月) 23:11:11.94ID:uUP3ZUgz
馬鹿女調子乗りすぎだぞ!
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/20(火) 00:13:11.63ID:svJtyype
性差別の問題は女性の抑圧という視点から論じられ、
男性論は聞かない。現代は男性こそが抑圧されている。

男性は女性に比べてより過酷な仕事につくことを要求される。女性は結婚により家庭に入るという選択肢もあるが男性にはほぼ用意されていない。

デートにいくときは男性が支払うことが期待され、結婚生活においても男性が支える考えが一般的であるため、男性は自分の意思に反してでもきつい仕事にしがみつき、ストレスと過労から健康を害することになる。

さらに、女性をエスコートし、誘い、性的関係を迫るのは男性であるという文化的コードがあるために、男性は常に自ら危険な交渉を買ってでなければいけない。

そのプロセスでセクハラ、レイプといった嫌疑をかけられる。

そうした生きづらさが、男性の平均寿命の低さに表現されているのだという。

実際アメリカでもっとも長寿なのが白人女性、次に黒人女性、そのあと白人男性、もっとも短命なのが黒人男性で、実に15才ちかくもの差がある。
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/02/22(木) 17:06:45.03ID:aN0xHqHw
風俗とかの加工写真で美人に加工してあるブスの写真のせいで地雷の嬢とプレイさせられる客とかも女優遇の犠牲者。女優遇は詐欺 泥棒行為
を横行させるまさに悪の象徴!!
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/09/24(月) 23:14:25.36ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

SIG
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/26(土) 00:23:38.27ID:zs9FStZd
本当にそう思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況