X



女は男が思ってるほど馬鹿じゃない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 19:25:54.40ID:cD2tKx70
実は、女は器用で男よりセンスがあり天才的な才能がある人が多い

女なんかに負けたくねー!
ってなる男たちがそれを認めたくなくて
必死で揚げ足取ったり
欠点探して
「女はやっぱ、馬鹿だ」って言いたいだけ

負けてるのは男様のほうですよwww
0002名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 19:50:02.85ID:HjBKwq+u
日本ま〜ん、ノーベル賞ゼロ(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1486336234/l50

日本のま〜んって世界的な功績をあげたことないよね [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488446170/l50

★★★ 女はこんなに劣っている(ビジネス編)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401983174/l50

●●● 女の脳は劣等脳(発明編) [転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1419994145/l50
0003名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:01:12.65ID:fyveHSZ5
>>1
お前が本当に持っていきたい結論は「女は男より馬鹿」だろ。

「実際は結果を出してるのは殆どが男性ですが何か?」みたいな意見を
釣ろうとしてるのが一行目だろ。

こういう罵りあいの元にしかならんスレは要らんわ。
0004名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:06:53.54ID:cD2tKx70
ノーベル賞ほどのデカい賞じゃなくても女性が生み出してるものもある
つまり無能ではない
男より得意な分野もある
0005名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:19:25.27ID:HjBKwq+u
>>4
そーいう、何か生み出す「一部の女」が社会に出て頑張ると、フェミは何て言う?
「名誉男性」とか言うよね?w
0006名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:20:28.11ID:fyveHSZ5
>>4
負けてるのは男様のほうですよwww、とか書いた後に「(男には勝てないかも知れないが)無能じゃない」
という旨のレスをつけてくる辺り、やっぱり釣りっぽいな。
なんというか、反論を具体的に誘導してる感じ。
なんの意図があるのか知らんが、まあそっとしておこう。
0007名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:47:05.77ID:0zvxa+8J
チビ男の精子で妊娠する馬鹿女。
0009名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:54:22.14ID:cD2tKx70
果たして女性より家事・育児が得意な男性はいるのか?
料理、子育て、家事全般・・

こういうこと書くと、「家事育児は女の仕事だろ!男は出来なくていいんだよ!」という男性が出てきそうだが、
なら、ノーベル賞受賞者にしたって、
「発明・工学は男性の分野だろ!女は出来なくて当たり前なんだよ!」と反論されてもおかしくないと思うが、そこは認めない男性陣。
0010名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:55:19.91ID:ib7Ldket
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、3.浮気で、
4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口であるということである。
0011名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 20:56:53.62ID:70CJyLxE
みなまで言わないが思ってた以上にバカだった
0012名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 21:06:57.55ID:cD2tKx70
>>11
なぜ馬鹿だと思うの?
「女は馬鹿だ」って思い込みたいんじゃないの?
女がもし本当に馬鹿なら、なーんにもできない考えれない赤ちゃんみたいな存在だよ
違うでしょ?
だいたいノーベル賞どうの、自分がやったわけではないだろう
じゃあ自分らが男ってだけで、今からノーベル賞取る発明品作れって言われて出来るの?
虎の威を借るなんちゃら・・ってこのことだわね(笑)
0013名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 21:33:00.12ID:cD2tKx70
>>10
悪口は男でも言うし、浮気は男のほうがしますけど?w
0014名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 21:51:12.56ID:oK28kUCD
そうだよな。
リスク力タガメ力負債力托卵力寄生力冤罪捏造力女子力などありとあらゆる能力を極限の領域に進化させた日本大惨事女様。
もはや男ごときが太刀打ちできるレベルじゃないって。
0015名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 22:39:02.43ID:CCJbHFUW
>>9
>果たして女性より家事・育児が得意な男性はいるのか?

ごろごろいるけど。
てーか今や女が家事・育児駄目なんじゃないのか?

>こういうこと書くと、「家事育児は女の仕事だろ!男は出来なくていいんだよ!」という男性が出てきそうだが、

いねーよ。
0016名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 23:07:50.74ID:4ZD4Cdzz
女って、チラ見してるわけでもないのに
近くを通っただけで不審者扱いするよな…

ならさ、奴らが不審者扱いしてくる前に、こっちから不審者扱いしてやれば
傷つかなくて済むじゃん!
女が下向く前に、こちらから先い下を向いて「警戒アピール!」
女がプイと横向く前に、こちらからプイと横向いて「嫌いアピール!」

※コピペしてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0017名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/14(木) 23:33:36.30ID:JZIKTwWG
女って面白くない事を嘘扱いする奴しかいないじゃん。

フランス人男性で経済学者のエマニュエル・トッド氏なんかは
平等主義なフランスの核家族社会が好きでドイツとか日本みたいな権威主義の直系家族社会は嫌いだけど
直系家族社会の方が核家族社会よりも教育水準は高いみたいな面白くない事実を嘘扱いしてないわけだよ。

女って面白くない事実を目の当たりにしたら嘘八百や過程を並べ立てて反論する事しか考えないじゃん。
世の中には面白くない事実に真摯に向き合わなきゃ世の中がどんどん破滅の方向へ向かっちゃう事だってあるのにさ
面白い事だけが本当で面白くない事は全部嘘だって思考停止して
面白くない現実に真摯に向き合ってる人間を邪魔してくる奴とか害悪以外の何物でもないよ。

自虐はソクラテスの提唱する真の知性を得るのに必要な無知の知だから進化の礎だし
自虐を敗北と考える人間は邪魔
0019名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/15(金) 17:26:17.58ID:ryvgY4nr
スレ主さんよ
こういうスレは生活板に立てた方が盛り上がると思うのよ
0021名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/15(金) 18:11:58.46ID:ryvgY4nr
>もし本当に馬鹿なら、なーんにもできない考えれない赤ちゃんみたいな存在だよ

作戦1
勝手に「馬鹿=赤ちゃん並み」という定義にしておく

作戦2
「○○を馬鹿にする奴は○○を赤ちゃん扱いしてる」という事に出来る

作戦3
「女性は赤ちゃんじゃないのに赤ちゃん扱いするなんて…」

作戦4
こうして馬鹿という表現のハードルを上げて、馬鹿という言葉を封殺する

作戦5
よっしゃ女性は馬鹿じゃない!馬鹿なんて言わせない!
0022名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/15(金) 18:27:29.39ID:S3U6JV5b
そもそもスレ主も誰かを馬鹿だなあと感じた事はあるだろうが
その時はその相手を赤ちゃんと同等と見なしていたのかね?
0023名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/15(金) 18:44:07.64ID:iZbJO3MQ
女が全員馬鹿だとは言わない。
けど、スレ主は確実に、間違い無く、客観的に大馬鹿であると、俺は断言するね。
なのでもしスレ主が「女の名誉」を守りたいと思うのなら、
それを害しているのは自分自身の言動なのだという事実に向き合い、
真摯に反省する事をお勧めするよ(笑)
0024名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/15(金) 19:10:16.09ID:TJTOl+sq
ホンマでっかに出てる女性心理学者どもは自分たちの本音は言わないくせに異性や他人のことはボロクソに言う。さすがフェミズムウジテレビwww
0025名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/15(金) 21:30:49.35ID:IqhHPaiZ
>>1
主張をスレタイ通り「男は女が思ってるほど馬鹿じゃない」に
留めておけば、まだ何とかなったはず。
しかし、「実は、女は器用で男よりセンスがあり天才的な才能
がある人が多い」を主張にしてしまったがために、自論を弁護
できなくなってしまった。
なぜなら、センスがあり天才的な才能がある人というのは、
そもそも例外的であり、その例外の男女差を測るとしたら、
ノーベル賞受賞者など、例外的天才がその判断材料になるの
だから。
この時、ノーベル賞を取ったのは自分じゃないだろ?なんて
発言は意味を持たない。

>こういうこと書くと、「家事育児は女の仕事だろ!男は出来
>なくていいんだよ!」

そんな的外れなツッコミをする人はいないと思われる。
そもそも、ここで言うところの「馬鹿」の中身を明確にしない
まま。家事育児とか出しても、それ自体、今の議論に合致した
発言なのかどうかすら怪しい。
0026名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 00:23:13.99ID:izDWSeIk
>>1
ブス
0027名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 01:27:46.05ID:9ugyi9e0
実質人の形をした金
0028名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 05:07:09.87ID:D0T2D3+L
特定の分野で、トップクラスの女と、凡人以下の男を比べたら
そりゃトップクラスの女の方が有能だ。
そんなことを否定する人はいない。

男と女の能力の比較は、「トップ同士の比較」または「平均同士の比較」しか意味をなさない。
そして、ほとんどの分野において
男のトップ >>>> 女のトップであり、かつ男の平均 >>>> 女の平均である。
これが現実。
現実を認められない愚かな女が
「女のトップと、凡人以下の男の比較」というまるで無意味なものを持ち出してきているだけで
むしろ自ら女の愚かさを暴露しているだけ。
0029名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 05:10:07.99ID:D0T2D3+L
ちなみに、女にある分野の能力があっても、
それはプロのレベルまで到達できない限り、社会の役には何も立たない自己満足に過ぎない。
そして、未だかつて将棋で男のプロのレベルに到達した女がいないように
プロのレベルに到達できる女はほとんど皆無だ。
ますます女は役に立たないということになる。

社会が家事育児を女に任せたのなんて、むしろ「女に役割と居場所を作ってやった」という温情措置なのだが
愚かな女は自らその役割を否定した結果、ますます社会のお荷物、害悪と化してきているわけだ。
0030名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 06:08:51.80ID:E445pM5l
スレ主フルボッコww
これだけ正論突きつけられたらもう逃亡するしかないわな
0031名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 06:10:44.79ID:NBcM9Hly
美人にセクハラやめろよ

女医は
0032名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 08:59:29.24ID:QHzUHFrz
>>6
だな。

仮に釣りでは無かったとしても、
言ってる事がテンプレすぎて「ああ、またか」って感じ。

本人は新鮮な発言をしたつもりっぽいけど、
実際はこの板で散々論破されてる事ばかりだし。
まあとりあえず半年ROMってろってこった。
0034名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 09:27:52.14ID:ZfLUCD6k
     
       
    
     
様々な女性優遇を行う日本全国の企業に反対し、女性優遇をやめさせよう!!
https://twitter.com/danseinozinken1/status/907780526571888640
     
    
    
     
    
0035名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 09:30:39.67ID:K82R5yJ8
馬、鹿に謝れ
0036名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 09:43:29.77ID:CSIn7Yk3
1回目「遺憾の意を表明する」
2回目「非常に遺憾」
3回目「極めて遺憾」
4回目「強い言葉で非難」
5回目「断固たる非難を表明する」
6回目「最も強い言葉で断固非難」
7回目「ここ数年で一番語気が強い」
8回目「10年に1度の遺憾」
9回目「まろやかで濃厚。近年まれにみる非難の出来で過去10年間でトップクラスの強い言葉」
10回目「例年のように強く、フレッシュな耳触り」
11回目「2010年代最強の非難は近年にない強さ」
12回目「今年代最後の非難は鮮烈、アメとムチのごとき甘さも含む」
13回目「ここ10年で最も強い非難」
14回目「過去10年で最強と言われた7回目を上回る非難で過去最高に遺憾」
15回目「豊臣秀吉以来の攻め気」
16回目「味わい深い中々の非難」
17回目「タフな16回目とはまた違い、非難本来の軽薄さを備え、これぞ『ザ・非難』」
18回目「今も語り継がれる1回目や7回目に近い出来」
19回目「耳触り良く語彙豊かで上質な非難」
20回目「豊かな語彙と程よい冷たさが調和した非難」
21回目「過去最高と言われた7回目に匹敵する50年に一度の非難」
22回目「21回目と同等の出来」
23回目「100年に1度の出来とされた21回目を超す21世紀最高の出来栄え」
24回目「偉大な繊細さと複雑な煽りを持ち合わせ、耳触りよく、よく諭すことができて健全」
25回目「みずみずしさが感じられる素晴らしい非難」
26回目「台風に恵まれ、テレビで流すと大本営発表のような香ばしさがあふれる、非現実感豊かな非難」
27「過去に『ザ・非難』と言われた17回目を思い起こさせる非難で遺憾」
0037名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 15:12:42.93ID:ciOSBtbc
男が思っている以上に馬鹿ですよ
0038名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 15:53:40.95ID:2tPIA4/z
バカだしキチガイだよ
男が思ってる以上に
0039名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/16(土) 22:42:11.64ID:vDALa7Nj
女は自分が思っている以上にバカ
0040名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 03:04:11.05ID:vpYVPuIG
女は超絶に馬鹿w
0041他称差別(笑)主義者
2017/09/17(日) 08:30:34.19ID:J/zvbSyE
>>35
 秦の二世皇帝、胡亥または趙高でググるヨロシ。個人的には胡亥が女サマに、趙高が自称女の味方にオーバーラップする
0042名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 10:11:44.58ID:nD2WBYdR
>>28
>「女のトップと、凡人以下の男の比較」というまるで無意味なものを持ち出してきて

女ってこういう比較を本気でしてるんだよな。それを思うと暗澹とした気持ちになる。本当に知能が低いんだなって。
女と話す時って、女でも理解できるように恐らくたいていの男が脳の出力を落として会話してるんじゃないかな。
0044名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 10:52:42.91ID:pzhAiSRu
>>28
逆に言うと、女の上位でも比較対象が男の標準なんだよね。
それでもどっこいどっこいと言う。
良い加減、高下駄履かせてもらってる状況を自覚して欲しいものだが。
0045名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 11:18:53.31ID:nD2WBYdR
>>44
しかも女の上位レベルっていうのは作業能力と言う意味では男の平均に達していても
責任能力という点ではかなり劣ってる。これに関しては男の最下位レベルにも劣る。
女なんだからここまでは要求しないでよねとか、私がヤバくなったらあなた男なんだから助けてくれるよね?
って空気が常に出てるし。
0046名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 14:15:54.84ID:1eOWONOF
マンさん「そんな難しい事はわからない」
卓越した意見は理解できず同レベルの頭の意見に同調します
頭の中は寄生いのちです
0047名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 14:21:39.88ID:U7gXUYup
>>41
趙高に限らず、宦官って常に中国史において諸悪の根源だよね?
あれって去勢で男性ホルモンが出なくなった事と深く関係してるのではないかと・・・
0048名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 14:55:19.36ID:z871GCSO
生まれた時から 女性だし 訴えますよあなた

嘘つき
0049名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 18:36:58.02ID:gSdFyqF3
ふと思ったのだが、
真の男女平等を目指すとなると、まず課題になるのが、
「女は文句言わずバリバリ働けるのか?」
「男はちゃんと家事や育児が出来るのか?」
となるんだけど、よくよく考えてみたらこれって可笑しいと思う。

何故なら男とて皆が皆キッチリ真面目に働いてる訳ではないし、
女とて全員が家の事を一切の手抜き無しにやってる訳ではないからね。
なのに何故異性には完璧を求めるのかと。

実はこれ、男は外、女は家という固定観念がある事の裏返しで、
だからこそ「異性がやってる事をお前がやらせて貰うんだからちゃんとやれ」
という圧力が働く訳だ。
完璧にやらないと「それくらいで自立女やイクメンを気取るな!」と。

皮肉にも男女平等を目指してる人ほどこういう思考になる。
そうやって無意識の内に厳しくなるから、
異性の役目を全うしてみようと思う人が出てこなくなるんだろうに。
それなら、古来からの男女の役目を全うして、
異性がやってる事は片手間程度にしといた方が気が楽というもの。
0050名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/17(日) 22:27:27.25ID:U7gXUYup
>>49
それなんだけどね・・・
「仕事は完璧に」は、プロとして当然のことだよね?
けど、家事ってのは身内を相手にやるもので、
それを「完璧にやれ」とか言う奴って、
ぶっちゃけ意地悪姑の「埃が残って」みたいな嫌がらせが大概と違うのか?・・・ってね。
0051名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 03:00:33.60ID:OOH47tN8
女は馬鹿で卑怯で見た目が化け物
0052名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 06:47:17.19ID:OPPdyJxv
そんなに 自信あるんだ?

あなた すとーかーかな?
0053 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 08:20:29.73ID:qeJowjfE
全ての女より優れた男はごく僅かしかいないだろう。そして男の底辺層は女より劣る。
ごく僅かの優れた男達が社会を牽引し文化を発展させる。それらの優れた男達を除いた平均と
女の平均を比較すれば恐らく女の方が平均値は高い(笑)w
0054名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 08:36:23.75ID:FZoaPuDV
真夏の日差しの下で緊急の道路工事しいてる男達
その横を日傘を差して横並びで歩きにくいのか工事を睨んで歩く女達

この国の女の能力と民度は低い
0055名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 08:39:19.16ID:BPVafG37
>>53
納税額が男の1/1000しか無い誤差みたいな生き物が何言ってんだかw
今から道路も電車もネットも利用するな
0056名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 08:49:38.40ID:sI22RBSo
女は一般的見知にもかけるようだがw


EXILEの野外ライブの会場近くで起きた落雷による死亡事故の訴訟で、大阪地裁が主催者側の賠償責任を否定する判決を出した。「木の下への避難が危険という一般的知見を前提に、自ら避けることもできた」

亡くなった岩永牧子さんの両親は「納得いかない」と憤る

https://i.imgur.com/6oC8SGn.jpg
0057名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 09:05:24.93ID:vRG0bYYz
女は大半が嘘吐き
相手の目を見て平気で嘘がつける生き物
0058 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 09:11:27.39ID:qeJowjfE
本当に優れた男達はこんなスレで女を貶めたりなどしないんだろうな(笑)
0059名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 09:19:19.53ID:vRG0bYYz
優れた男とは?
解説できるかな?(笑)
0060 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 09:24:29.47ID:qeJowjfE
ここでいう優れた男とはそれぞれの分野(知能・体力・芸術etc.)において全ての女を上回った男の事。
0061名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 09:35:01.44ID:vRG0bYYz
手前勝手な妄想願望に過ぎないw
君は男を
人間の本性をわかっていないw
0062 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 09:38:01.94ID:qeJowjfE
>>61
とりあえずアンカーつけたら?(笑)
0063名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 09:38:07.10ID:vRG0bYYz
>それぞれの分野(知能・体力・芸術etc.)において全ての女を上回った男の事。

   失笑 苦笑が後を絶たないだろうなw

ヴァカ過ぎて腹筋が痛いw
0064 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 09:46:40.37ID:qeJowjfE
>>63
全ての女より勝れた能力を持つってのは大変な事なんだぜ?
たとえば女子レスリング吉田沙保里にお前はどう足掻いても勝てっこないしな(笑)
0065名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 09:47:39.00ID:vRG0bYYz
楽勝だw
0066 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 09:56:08.57ID:qeJowjfE
ムリムリ(笑)
0067名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 10:01:47.59ID:vRG0bYYz
実は秘策があるんだ。
真面目に聞いてほしい。
高速タックルに来る直前に自分のパンツを降ろす。
沙保里はウブだから、それを見て戦意喪失し他ごとを考える
そして隙を見てアソコの手を伸ばし高速愛撫をする。
これで私の勝利が確定するというわけ。
0068名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 10:02:35.01ID:vRG0bYYz
>アソコの

訂正

アソコに
0069 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 10:05:21.65ID:qeJowjfE
>>67
論破修了だな(笑)
0070名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 10:09:48.21ID:vRG0bYYz
褒めてくれてありがとう
私が本当に優れた男だと認めてくれて。
そんな私がこんなスレで女を貶したんだから
君の意見は間違ってるということだ。
以上で完全決着だな。
0071名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 12:31:21.19ID:50PcDQsQ
すいません。イッチの者ですが、全て嘘でした。申し訳ありません。
0072名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 13:47:39.84ID:g8z6xB6d
>>64
こーいう事言ってる女に限って、別の話になると
「女は腕力では絶対男に勝てないから男の暴力を警戒して差別するのは当然」
とか言っちゃうんだよねWWWWWWWW

そーいう非論理的な所こそが、「女の劣等性」の本質なんだって事を、先ず自覚しようね(笑)
0073名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/18(月) 14:01:55.69ID:1LYsCutl
>>1の主張が曖昧すぎるので、ここでいう馬鹿の意味する中身とか全然分からん
けど一応。
「男が思ってる女の馬鹿さ」ってのは、要するに思考能力の事だろ。
”かわいい””きもい”が主たる物差しになっていて、理屈よりも感情的な共感が
意思決定を支配しているようなところとか。
この辺りの理由について某ビジネス書で推測されていた。
それによると、子供の頃の遊びに原因があるとの事。
男の子は勝敗のつく遊びを好み、女の子は行為自体を楽しむ遊びを好む。
だから、男の子は負けたくなくて戦略を練る経験をし、女の子は雰囲気を楽しみ
情緒的な経験をする。
結果、男の子は論理的思考力が育ち、女の子は感情豊かになる。
要は、生物的な差というより後天的な差であると。
脳ってのは本来の能力の大半が休眠してるというし、科学的にもまだまだ未知
なので、比較するって事自体がなかなか困難だろうな。
0074 ◆/gLjF19yjY
2017/09/18(月) 22:14:44.49ID:qeJowjfE
>>72
俺男なんだけど(笑)
0075江田島平七 ◆63Q0cdxGYWhi
2017/09/19(火) 00:04:09.41ID:3mLIi9GH
>>73
その後天的と言われがちなこと自体がなんというか・・・小さな子供を見てると、男の子、女の子で幼児の頃から興味がハッキリ違うんですよね。
遊びを通してその傾向が強まるのかもしれないけれど、幼児の時点で男児、女児で興味の対象そのものが違うので、それも含めて先天的と言って構わない気はしています。
0076名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 00:05:18.87ID:unY306CJ
>>74
強がったり弱ぶったりする女の矛盾の話だろ?
お前がバカマだろーがネナベだろーが関係無いと思うぞ(笑)
0077 ◆/gLjF19yjY
2017/09/19(火) 01:42:02.64ID:WBRuK5lA
>>76
強がったり弱ぶったりする女は矛盾してるだろうが、俺のレスに矛盾は無いな(笑)
0078 ◆/gLjF19yjY
2017/09/19(火) 01:46:04.97ID:WBRuK5lA
実際ID:vRG0bYYzなんて俺のレスにある出来損ないの典型で馬鹿の極致だしなあ(笑)
0079名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 02:32:21.80ID:vSByTVeJ
結局思うんだけどさ、「男と女に本来能力の差はない」とかいう妄想を捨てて
「無理やりにでも男女半々に持っていく」という馬鹿げた政策を捨てるべきだ。
たとえある分野で女が1%しかいなくても、「女が不当に虐げられている」明白な証拠がなければ
それはそれで良い状態だと考えるべきだ。
もちろん男女逆でも同じ。

まず最初の一歩として、そこから始めるべきだ。
0080名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 04:01:40.52ID:SY4l/Qco
>>53
特定の条件つけるの好きだねw
もし〜場合とか
話にならんから来るな白痴
0081 ◆/gLjF19yjY
2017/09/19(火) 06:13:18.82ID:WBRuK5lA
特定の条件?はあ?
反論一つ出来ないくせに何言ってんだこの馬鹿は(苦笑)
0082 ◆/gLjF19yjY
2017/09/19(火) 06:26:58.78ID:WBRuK5lA
>>1
>実は、女は器用で男よりセンスがあり天才的な才能がある人が多い
>負けてるのは男様のほうですよwww

これは明らかに釣り以外の何物でもないが、スレタイ自体は事実だなw

で、釣り上げられてる馬鹿共は女より劣る最底辺層の男達(笑)
0083名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 08:39:07.17ID:o0wN2YD6
男をむやみやたらに不審者、変質者扱いしたがる女の種類 大きく別けて18種類。どれかにほぼ当てはまるはず。
1、売れ残り女(売れ残って男に憎悪心、敵愾心を持っている。もしくは売れ残り女になりそうで焦っている。)
2、親に甘やかされた。もしくは全く愛情なく育った
(愛情なく育った女は捻くれる。それと甘やかされすぎた女も求めるばかりの人間になるからお金稼いで女を贅沢させない男が悪いと思いながら生きている。)
3、過去に男に嫌な思いをしたことがある(痴漢や変質者などに怖い目に遭った事がある。男のブスなどの嫌がらせ、悪口でトラウマになってる)
4男にモテた事がない。
(モテなことがないので、「私が男を相手にしてないんだ」という変なプライドを持ち自尊心、優位性を保つ為に男に嫌がらせする。)
5、声かけてくる男や付いてくる男が多いので声をかけられないように威嚇している。(キャッチやナンパなど声かけられたことのある女は非常に多い)
6、男嫌い(単純に男嫌い。もしくはガチレズ)
7、自分に自信がない。(自分に自信がないので男に避けられると傷つくので自分から男を避ける。
8、自分が可愛い。モテる。と勘違いしている。(女の多くは自分が可愛いor美人、モテると勘違いしてるので男を警戒する。)
9、単純に不幸な人(仕事が苦痛、給料が安い、人間関係が悪い。恋人もいない。など、経済面、精神面、愛情面で満たされてない。)
(女は自分が不幸だと他人も不幸になれ。と願う傾向にある。人の不幸を喜ぶ女は男より多い。人の幸せを嫉む女も非常に多い。)
10、単純に性格が悪すぎる。
(女は思っている以上に性格が悪い。街で歩行中はoffだから猫被らないでいいので本性が出る。職場では猫をかぶり、誰にでも良い顔してる)
11、男の女嫌いが増えているのは知っている。(思っている以上に2ちゃんねるの女叩きを読んでいる。男が結婚したがらない人が増えているのは知っている)
0084名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 08:39:34.01ID:o0wN2YD6
12、つきまとい行為など男の被害に遭ったことがある。(男が思っている以上に女は男から怖い目に遭わされている。いわゆるトラウマ)
13、男に見下されているのを知っている。(実際男の殆どは女を見下し馬鹿にしている。それを女は知っている。女は「女を尊敬する男」が好き。)
14、男を見下している女も多い。
(自分が起業して稼げないくせに稼げない男をバカにしている。男は馬鹿だと思っている。女は男が思っている以上に金持ちイケメンが好き。
 自分も男を幸せにする気持ちがないのに女を幸せに贅沢にさせれない解消なしの貧乏男はカスだと思っている。)
15、単純に女は男の9割は生理的に受け付けない。(心の中でブサイクばかりと思っている。実際男は不細工ばかりで男前がいなくなった)
(男も殆どの女に実際魅力を感じていないが女は男は7割以上の女を受け入れられると勘違いしている。実際は今の売れ残り女は魅力が皆無。性格悪そうな顔ばかり。)
16、単純に素直ではない。(本当は男に興味津々だが興味のないふりをする。女で性欲強い女も多いがSEXに興味をないふりする。今では9割の女が自慰してる。
              本当はモテたいがモテないから捻くれてしまっている。家では寂しくて結婚したくて泣いている(笑)焦ってる(笑))
17、男をいつもどう見られてるか?意識している。(自分に興味がなさそうであれば気に入らないから変質者扱いする。女の勘は思ってるより鋭い)
18、男はいつも女を求めていると勘違いしている。(今は女を求めない時代。女にお金を使いたがらない男が増えている。女の質が低下しているから。)
(実際日常生活で殆ど女の事を考えることはない。基本仕事の事を考えている。女の思考は向上心がなくレベル低いから常に男の事を考えている)
19、心に余裕がない。 単純に心に余裕がない。 心に余裕のない女が多すぎる。必要以上にツンケンしてる女が多すぎる。
20、男に対する依存心が強い。 男のお金をたかりたいという依存心が強い。それで「女にお金を使いません。女と関わる気がありません。」という雰囲気が出てる男を嫌う。)
                独立心、自立心が男より低い。高学歴イケメン高収入と結婚したい。男前の顔も金もペニスも頭脳も欲しがっている。
0085名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 08:41:11.48ID:QI2ljPnm
キモイって時点で負けだろwww
0086名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 10:47:36.18ID:CsIGvb3G
キモいとは女の様な容姿・体型をした男の事です
つまり女の体型がキモいのです
0087名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 18:51:55.22ID:unY306CJ
婆さんが ネナベをして フェミ記事コピペしてた
バカマの支持に 縋るっきゃないと 必死で書いただよ
狂ったその煽りの奥に 貧女の嘆きを見た(笑)
0088名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 21:34:39.17ID:unY306CJ
まー、何だかねぇ・・・(笑)
所謂「横レス」って奴なんだろーけどさー

>>53
つまり、男性は「圧倒的に優れた極少数」と「女より劣る大多数」にはっきり分断されて、両者には隔絶した差があって、社会は前者のみで動いてるとWWW
まーアホかいな・・・ですなW
能力ってのは、100の奴と10の奴がいれば必ず90や80や70・・・といる。1000の奴がいれば900の奴や800の奴や700・・・といる、ってのが能力ってもんだ。
「圧倒的に優れた」と「圧倒的に劣った」の間に必ず中間がいて、隔絶した差なんか無い。どこに線を引くんだって話だ。
それとも「圧倒的に優れた極少数」はその下との競争から逃れた安穏な場所で胡坐かいて世界を動かしてるとでも思ってる?WWW
お前は「最上位男性」を味方につけて一緒に普通男性を貶める愚女の楽園を妄想してるだけのネナベだろ?
それとも「女と一緒に男を貶めたいバカマ」か? まーそれでもいいさ。よもやネナベは叩かれてもバカマは叩かれないなんて思ってないよな?
けど明確に解るのは、仮にお前が本当に男だとしても「最上位男性」だなんて事は絶対に無いってこと。
ってーよりむしろ仮にお前が本当に男だとしたら、知能的に「最下位の部類」だろーねW

>>82
都合の悪いものは釣りですか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
スレタイと本文が別論理だってのは知ってるけどね、その程度の矛盾を屁とも思ってないのが女性論理の女性論理たる所以だってことは、みんな知ってる事だがなW
なので、むしろスレタイが建前で本文が本音じゃないか・・・ってのが普通の解釈だぞ(笑)
ってーか「負けてるのは男様のほうですよ」とか言ってる女なんてゴロゴロいるが、あれ全部釣りかい?
でその釣りの目的は? どこ見ても醜態晒すのは女のほうなんだが?WWW

そもそも「スレタイ自体」が事実だというなら、それはどういう点での話だ?
よーするに人間の能力なんて個々のもので、括った全体で比べて意味あるのか・・・って点じゃないの?
だとしたら「優れた男達を除いた平均」とか「男の底辺層」とか勝手な括り語るお前自身も「釣り」って訳かい?(笑)
0089名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/19(火) 22:36:28.25ID:yvRbE3QY
知能や認知機能のスコアと関連性が深いといわれている
大脳皮質の厚さの面では「女性>男性」らしいよ。
0090 ◆/gLjF19yjY
2017/09/19(火) 23:47:03.06ID:WBRuK5lA
90げっと!
0092 ◆/gLjF19yjY
2017/09/20(水) 01:17:55.67ID:9NMCIeX0
>>88
長過ぎて読む気が失せるんだよ低脳キモオタ。
0093名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/20(水) 07:40:12.40ID:tGbNMMAX
>>92
つまり反論できないと(笑)
それと、長文が読めないほど低脳W
0094 ◆/gLjF19yjY
2017/09/20(水) 09:19:50.12ID:9NMCIeX0
>>93
うん、一行読まないうちに馬鹿馬鹿しさに反論する気も読む気も失せさせるレベルのお前は
ひょっとしたら2ちゃんねる最強かもな(笑)
0095名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/20(水) 10:49:54.26ID:ikbN1Wz+
悪の自民党に絶対投票してはだめ。 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0096名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/20(水) 11:05:34.56ID:Z1tX+tQA
>>94ニ同意

>>93こいつってさ一言で終わる物を10位に無駄に増やして話すタイプだよな
しかもなんでいちいち反論しなきゃいけないの?
反論は義務なの?

おっさんは言いたい事を三行でまとめる事もできないようだな
0098 ◆/gLjF19yjY
2017/09/20(水) 14:25:24.87ID:9NMCIeX0
>>96
さらに言えば
>>88を書いたのが低脳が書いたレスと誰が見ても分かる>>87を書いたのと同じ奴ってのも
長文読んでまで反論する気を無くさせる大きな要因なんだよなw

とゆーわけで>>88、お前の勝ちだ。良かったね(ゲラwwwwwww
0099名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/20(水) 14:29:07.50ID:NfSzP8uU
免許が必要って老人だろ?

若い女は必要としてない
0100名無しさん 〜君の性差〜
2017/09/20(水) 18:02:04.70ID:3oiua3kO
大手婚活サイトのコミュニティの参加人数で女がいかに男を幸せにすることを考えてない「全く価値のない生き物」という事が分かる。

大手婚活恋活サイトのコミュニティで男女参加人数比(ちなみに男性会員が女性会員より若干多いだけでそんなに男女会員の数は変わらない)

「幸せにしたい」というコミュ二ティ        男1916人に対して女様はたったの235人w

人の幸せ=自分の幸せ!!な人 というコミュ二ティ 男は2039人に対して女様は307人w

あなたの幸せが私の幸せ というコミュ二ティ    男は1335人にたいして女様はたったの170人w

自分よりも相手の幸せが大事! というコミュ二ティ 男は1280人に対して女様はたったの125人w

いつまでも幸せにしたい  というコミュ二ティ   男は1391人にたいして女様は120人w

幸せにしたい というコミュ二ティ         男1153人に対して女様はたったの120人w

相手を大事にしたい というコミュ二ティ      男25123人に対して女様たったの1948人w

大切にしたい  というコミュ二ティ        男11726人に対して女様たったの862人w

あなたを本当に大事にしたい! というコミュ二ティ 男2574人に対して女様たったの291人

日本の女様は終わってる。結局、自分の幸せしか考えてない。自分の事しか考えてない。
男を幸せにする事なんて全く考えてない。自分が楽するために婚活するのが日本の女。
日本の女は本当に価値がない。 相手を幸せにしようという考えもなく、自分が幸せにしてもらおうなんて甘い考え。女は馬鹿だ。
とにかく99.9%の女が男を幸せにできる女になろう!という考えはない。 女に価値はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況