X



この国の女性優位社会はいつ終わるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/20(土) 10:39:02.49ID:EYl+d71u
男女平等なら女性に奢ったり結婚して養ったりする必要など無いのでは?


女性議員が言ってる事は皆同じです。
女性が楽しく暮らせる社会!女性が安心できる社会!女性がもっと優位になる社会!女性差別を無くす社会!


女達が一致団結して「いかにして楽に生きるか?」を主張した結果、
都度、女達に有利な法律・制度に改正され、ますます女性優位社会となる。


女性達さえ良ければ男性達はどうなってもいいのでしょうか?
誰か賢い人教えて?
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 02:39:55.55ID:bwGofZH2
女だからっていい気になるな
http://ameblo.jp/callecorsega197/entry-12236823587.html
男に論破されると論点ずらしや人格攻撃してくる女
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508986373/
バカ女のわがままが正論化する日本。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1508826461/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女が日本を駄目にした
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506095259/
女優遇を解消するため我が国の自主独立を目指すスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1487489689/
【男女】女にとっての都合のいいとこだけ【平等】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1514847508/
女はいい加減反省して、行動や言動を改めよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1510516445/
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 08:43:29.88ID:B+1Sn/S5
一度社会が崩壊するか、崩壊寸前になるまでは変わらない。
これから一度、もっともっと女優遇、男性差別が酷くなり
女は殺人でも強盗でもやりたい放題、男性は女の気に入らないというだけで抹殺されるという
そういうところまで進むだろう。
同時に社会全体がどんどん衰退して崩壊寸前になる。
そうなったとき、ついに革命が起きて男たちが権力を取り返し
女はそれまでの暴虐の罰として人権を剥奪されるだろう。
この革命が起きるのと、社会が完全に崩壊するのと、どっちが早いかの勝負だ。
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 08:46:05.32ID:B+1Sn/S5
現代社会で起きているこれは、奴隷制そのものだということに気づけ。
男性奴隷制だ。かつての黒人奴隷制よりもっと過酷な奴隷制だ。
そう認識した上で、奴隷解放運動を起こし、大きな流れにする必要があるのだよ。

男たちの大多数が本気で奴隷解放運動に本気で参加する気になって動き出すまでは
社会の女優遇は変わらないよ。
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 14:54:54.38ID:9JwO+89/
>>4
マルコムX「せやな」
ブラックパンサー党「せやせや」
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 15:05:15.28ID:zc8jFKl/
だから人間じゃないじゃん おまえは
0007名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 16:45:28.54ID:bwGofZH2
ババア達の理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
女は自分の非を認めない。他人に責任転嫁するか言い訳先行。
「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道。
女は差別されてるツラして欲張っている。
強奪、詐欺、甘ったれ、自分のご都合主義。
セコイ、汚い、無責任、勝手。
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会 http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ http://ameblo.jp/jenderfree/

女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。
 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。
内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/21(日) 17:25:14.16ID:h1mPhgmC
女性議員「女性が楽しく暮らせる社会!」
男性議員「国民(男性+女性)が楽しく暮らせる社会!」
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/22(月) 20:13:01.05ID:F2MKCt/6
ヨーロッパのフェミ思想を理想的だと真に受けてしまう人が多すぎるからね。白人至上主義の人が多いから欧州がやる事を正しい事だとすべて真似してしまう。 
男女平等なんて夢物語にすぎない。絶対に実現不可能。
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/23(火) 12:46:47.89ID:4Om1yaov
まとめサイトでまーんとか騒いでたけどここは足を踏み入れてはいけないところのようだな
底辺童貞のお前らは被害妄想しながら惨めに孤独死して行って下さい(^o^)
僕は大学生活彼女と楽しみますね(^o^)
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/25(木) 09:40:21.17ID:gjuNffn4
>>1
ですよね〜

バブルの頃の価値観引きずってないでアラフォー女性達も真面目に働いて

デート代や生活費くらい折半しないと将来厳しいと思うよ。

「亭主元気で留守がいい」なんて生意気な事言ってるから離婚されるし嫌婚派男性が増えるわけだ

男性を何だと思っているんだろうね

でも最近の若い女子はデート代ちゃんと払う子も増えてきたね
0012名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/25(木) 10:20:58.53ID:oCLb/38C
>>8
小池「女性が輝く社会!!女性が輝けば男性も輝くようになる」

・・・こんな恥ずかしい演説が平気で堂々とぶてるような日本社会ではダメだな。
0013名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/27(土) 14:31:16.76ID:Ma9FV4B1
自らの工夫や努力において結果的に優位に立つわけでもなく、優位に立つという結論が
先にあって、それを男性に割を食わせて実現させる前提で、方法と目的を組み立てる
から性質が悪い。
0014名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/27(土) 16:33:18.86ID:Xk6gl87J
最近家事の分担とかやたら言われるが、
生活費も男女平等に出し合ってるの?
0015名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/28(日) 08:12:42.41ID:psqjhE4l
>>12
確かに

女性が今以上にもっと楽できれば輝ける みたいな?

日本の女性は世界的に見ても「楽して生きる」って生存戦略を上手く立ててるよね

日本女性の平均寿命は世界一だけど日本男性は世界6位とかだからね

なるべく男女平等にならなければいけないが
まだまだ日本男性に依存して生きてる部分も多いと思う
0016名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/28(日) 08:18:47.08ID:psqjhE4l
>>14
夫婦で稼ぐ額が同じくらいなら家事分担も半々が基本で良いと思うよ。

後の細かい部分は夫婦で話し合いかな
0017名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/29(月) 16:06:06.42ID:m7SceNEe
帰ればいいだけだろ?

自業自得

おんなに嫌がらせしたいだけだろお前?
0018名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/01/29(月) 17:37:01.84ID:ZLwpTikU
男が本気で怒って、
本気で抗議するようになりさえすれば、
女性優遇社会は
半分終わったようなもの。
男が本気になるには、
まず日本が女尊男卑であることに
確信を持つことだな。
0019名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/03(土) 14:36:44.67ID:fK7hHt66
女アゲ男サゲを徹底的にしないこと。

ジャップメスに自己戒律を求めること。

男性自身が不当な抑圧にNO!!!と意思表示することが大切です。
0020名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/03(土) 20:14:41.14ID:qtJiBR/0
>>18
ですね。

我々男性達も一致団結して男性差別を無くして男性達が生活しやすい国になるようにしましょう!
0021名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/03(土) 20:20:05.23ID:qtJiBR/0
男性差別(だんせいさべつ)とは、男性に損害となる性差別のこと

性差別に関しては、「男性が悪人・加害者、女性が善人・被害者」という構図で語られる風潮がある。
実際、「日本の犯罪者の8割は男性」であるため、男性差別は女性差別に比べて無視されやすい。

がしかし
>>1
に有るように
「男性が女性に奢ったり結婚して養ったりする風習・慣習」が無くなれば犯罪率も限りなく平等になっていくだろう。


男女平等を男性と女性が語る場合、先ずは「男性が女性に奢ったり結婚して養ったりする風習・慣習」
を無くす事から始めなければならない。
0022名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 18:09:40.21ID:cKKibLXt
おい てめーの 肩 ババアやろ?

オナニーして何が悪い・

なに 仕事さぼってんだよ 木下

こっちは 金持ちで

働く必要ないんです
0023名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 19:47:30.37ID:qrVGJuRQ
どこの国でも女性は割と優遇されてんじゃないの?
だって女性がいなきゃ産む人いないし、
男性より性的に貴重なのは事実でしょ。
これは男女差別ではないが。
この世界が男性だけだったら
子孫は絶える。
0024名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 20:34:34.56ID:HDo6PkNG
労働社会で男性の方が貴重な戦力だと認識し人事を図るのは
正当であり男女差別だなどと言われませんでしたが、男女平等思想
の台頭の元に過去のものとなりました。
この期に及んで女性は男性より貴重とか、はぁ?です。
もはや趣味の悪いジョークにしか聞こえません。
0025名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/04(日) 22:15:05.61ID:cKKibLXt
高田馬場って駅を否定すること自体がナチスでは?こいつ37じゃない37はみいちちゃんなんでも人の真似するのはバカかキチガイ
0026名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 01:46:10.49ID:xdnSftmc
二次元ですら男性に平気で乱暴する暴力女キャラばかり描いて強過ぎ女肯定しておいて
女優遇非難してるんだからな…
自分で女に舐められる漫画や萌えキャラ描いて女にバカにするなとか言ってくさる。
0027名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 07:36:20.92ID:qScK9Iwo
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である
10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
GHQ占領下の日本
http://www12.plala.or.jp/rekisi/ghq.html
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
GHQは日本を徹底的に骨抜きにした。日本人を子ども扱いし、日本人に対する犯罪が奨励され、強姦が横行したという。しかも検閲により、GHQを賛美する内容以外は徹底的に排除された。
つまり日本は北朝鮮のような状態だったのである。
 しかもマッカーサーは日本国内に不法入国をした朝鮮人をも利用した。朝鮮進駐軍を創設させ、日本中を犯罪だらけにしたのである。
そして日本を歴史上類を見ない治安の悪さにしたのである。GHQに逆らう者は公然とリンチをされ、逆らったものは処刑されたという。もちろん反抗するすべもなく。
私はアメリカは重要な同盟国だと思っているが、朝鮮と手を組んだマッカーサーだけは別だ。マッカーサーは人間の皮をかぶった悪魔である。決して許してはならない。
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
0028名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/05(月) 19:20:55.91ID:nuckktbh
一番大事なのは一般男性に男性も性差別をされていると自覚させること。いくら学術の場でフェミの嘘を暴いても
これがなければ活動に発展せずになにも変わらない。
周知に一番単純で有効なのは寿命だろう。多くの人が男女の寿命さは体の違いで仕方がないと思っているがこれは違う。
1920年の日本とアメリカでは平均寿命差は1歳差だった。
仮に男女が完全に同じ環境や負荷のもとに生きたら平均寿命はほほ無いか1年程に収まる。
社会には男が有利な部分と逆に女が有利な部分があるが、それを全て合算したものが今の男女寿命格差だ。どちらが得してどちらが損しているかなんて一目瞭然だ。
すべきことは一般男性への啓蒙。たまにブログでTwitter等でフェミ勢とやりあっている人がいるが、それは時間とエネルギーの無駄だ。
やつらは端から正義・公平・平等なんて目指していない。目指しているのは女性特権(≒男性差別)・自らの利益最大化だ、正論をぶつけられて論を覆すわけがない。
0029名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 16:58:23.91ID:vBgIP8mV
レディファースト(笑)というキーワードに、呼吸するように甘える女は

さながら試食売り場の試食で食欲を満たしている婆そのものだな。
0030名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 17:08:52.59ID:mm9BM42u
>>23
ならば科学の出番だね
母体無し女無しで子を作る研究は既にされており
あと数年で実用可能レベルまできてるとネイチャーに書いてあったよ


女はいらんが子供は欲しい
そんな世界になるだろうね
女は勿論淘汰
性欲は環境次第でどうにでも出来る

人類は進化する生き物なんだよ
0031名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 17:33:53.97ID:bfnepdDm
性差があるから男女平等なんて無理だよ、ブス女とブス男で異性に風俗で稼ぐ競争しても無理だろ?
まんこがあって男に性欲がある限り、女性優位社会は変わらん
0032名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 22:56:22.79ID:3K4X1hOH
↑30過ぎた淫売ほど無価値なものはないけどなww
0033名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/06(火) 23:07:45.78ID:3K4X1hOH
30過ぎて自分の性に価値があると思っているメスは相当痛い。

グラビアとかアイドル見てみ?30過ぎて通用するのは例外中の
例外だけだから。

単に男性の博愛精神に支えられているだけなのに。
自分の飯・居場所・贅沢のことしか考えて生きていないから
それすら何も思わない。


そもそも30女で勃起するなんて変態である。
0034名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/07(水) 02:02:51.45ID:uREQjTJI
頭脳社会ではオスもメスも関係ないからなぁ
お金のあるなしはある程度頭の良さに直結しているので
単に頭のいいオスが頭の悪いメスに奢るということだ。
女がバカである必要はない!
筋肉もあった方がいい←?
0035名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 14:05:25.78ID:wTlScFwS
ジャップメス「奢れー、養えー、女性枠で無理矢理入学就職させろー」
          ↓
日本男性「はぁ…めんどくせぇ。平等じゃなくて優遇だろ! 努力しろよ。これだから女は…」
          ↓
ジャップメス「女性を見下すナー、女性差別ダー」
          ↓
日本男性「自立しねーくせに見下されたくないいうなよ。馬鹿女が。」
          ↓
ジャップメス「嫌女厨乙w 童貞ダー 非モテダー 底辺独身ダー 同じ男(ネナベ)からみてもry」



だいたいこの流れだからな。笑
いかにジャップメスがただ贅沢したいだけのダブスタ寄生虫幼児メンタルであるかが分かる。
0036名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 22:13:49.04ID:LgKNwqTm
クソアマの分際で洒落臭い。
現代のクソアマって何様よ?
0037名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/08(木) 22:53:03.53ID:LgKNwqTm
クソアマの分際で洒落臭い。
現代のクソアマって何様よ?
0038名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/10(土) 19:55:41.94ID:iEuPvZ0i
>>29
例えがお見事!
しかもレディファーストという言葉自体、もう死語になりそうですね。

レディファーストに甘んじて努力する事を怠るATMに寄生する(寄生したい)怠け者日本人女達。
そしてどこまでも利己的に自分の要求を満たそうとする寄生虫女達。

このままでは日本が危ない!だれか何とかしてくれ!いや、もう手遅れか?
0039名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/10(土) 20:00:04.32ID:iEuPvZ0i
>>31
という事は女性の価値はマンコだけって事ですか?

マンコを武器にして「女性が楽しく暮らせる社会!女性が安心できる社会!女性がもっと優位になる社会!女性差別を無くす社会! 」
とか言ってるんですかね?

マンコ一つで男性より楽に暮らせるなんて何だか卑怯な気がします。
0040名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/14(水) 16:01:14.78ID:RzFl43xU
マンコを世界で最も利用した知能犯=日本の女って事でFA?
0041名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/15(木) 13:29:58.23ID:6YFCoUon
権利ばかり主張して怠けて楽してるる女って日本に多いよな。女性団体って何なの?

「男は強くなければならない」「男は女を守るべき」「一家の大黒柱」なんて言葉は

いかに男をおだてて楽するかを考える日本女達の生存戦略と

多くの日本人男性を社畜にし、国力を上げるための日本政府の「ある種の洗脳」だった部分もあるだろう。

高度経済成長期までなら男達をおだててその気にさせれたが、
この不景気なご時世+「良くも悪くもネットが発達してしまった」現代に於いては通用するはずも無い

男性達をおだてて、手のひらで転がし酷使した結果が現在、大きく裏目に出て日本は衰退の一途をたどっている
0042名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/17(土) 14:25:22.82ID:g7WsvS5A
https://twitter.com/Ta10_Mixi/status/953658706415120385

花咲タエ?
@Ta10_Mix
中学のころ、更衣室があったのに女子の噂話が怖いという適当な理由をつけて教室のそばの女子トイレで着替えを済ませ、
いの一番に教室に帰り、「ちょっ速くない?!セクハラやめて?!」と言う興味ない男子の言葉は捨て置いて、
ただ一点、好みの男子の着替えを覗いていた過去を持つ強者とは私のことだ。
8:02 - 2018年1月17日


堂々と犯罪自慢してるんだけど、男女逆ならバッシングされてるよなー
0043名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/17(土) 15:52:19.49ID:k86ylfcE
婚活女性、年齢は何歳までに結婚するべきか?婚活市場での価値について
http://omiai.red/match/5272/

求婚指数のデータ
http://omiai.red/wp-content/uploads/2016/09/sirabee_babaa_graph1.jpg
http://omiai.red/wp-content/uploads/2016/09/sirabee_babaa_graph2.jpg

既に30代に突入してしまった女性からは猛反発をくらいそうな内容ですが、
結婚相談所のマッチングデータをまとめたところ、このような結果となったようです。

需要のピークだけで言うと、全体では28〜29歳の女性、
30代後半の高所得男性だと25歳の女性が最高値で売れる、ということになります。

巷では、

女は30代からモテキが始まる
女子力をアップすれば関係ない

みたいな噂も出回っているかもしれませんが、それらはウソとしか思えません。
男からしたら若い子がいいに決まってます。
0044名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/17(土) 17:59:37.28ID:xz7a3xEM
◆◇◆◇日本人と離婚した外国人男性が語る「日本のオンナには気をつけろ!」理由◇◆◇◆

子供をとられる

日本人女性と結婚して、あなたが離婚するとします。すると、どうでしょう。彼女が子どもたちを全て引き取ってしまうのです。
アメリカでは離婚後に片方の親に会わなくなるのは良くないという見方がされていますが、離婚後に片方の親しか親権を持たない日本ではどうでしょう?


日本ではほとんどのケースで、妻が子どもを引き取ります。そして、その後は子どもと共に消えてしまって、子どもには会えなくなるのです。
アメリカでは最低でも、男性にも平等なシステムになっていますよね。しかし日本では、そんなことはなく、外国人でしかも男親のあなたを助けてくれるような法制度にはなっていないのです。
0045名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/17(土) 18:07:37.63ID:xz7a3xEM
◆◇◆◇日本人と離婚した外国人男性が語る「日本のオンナには気をつけろ!」理由2◇◆◇◆


素直で従順なんて大嘘じゃないか!


日本人女性は海外では優しく、素直で従順というイメージを持たれています。しかし、それは大昔の話で、今ではもうそんな女性はいません。

しかし、恋愛初期の段階では、どの日本人女性もとっても素直。手料理を作ってくれたり、あなたのお家にお土産を届けてくれたりします。
でも、結婚したら最後。日本人女性は豹変します。


これを読んで、そんなのは単なるステレオタイプだと思った外国人男性は要注意!もうすでに騙されています。
あなたを繋ぎとめるためのできちゃった結婚”でハメられ、人生を棒に振ってしまうでしょう。


日本人女性はある種「世界一の合法的知能犯」という表現に置き換えても差し支えないでしょう。
「彼女らのいかにして楽に生きるか?」という生存戦略に騙されてはいけません。
0046名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/20(火) 06:30:31.14ID:+KOLb/cl
「日本人女性達のいかにして楽に生きるか?」という生存戦略に騙されてはいけません。
0047名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/20(火) 14:04:05.91ID:svJtyype
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね。
男のくせに泣くなとか男なら重い荷物持てるよねとか、体を張った宴会芸できるよねとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか、ほかにもたくさんたくさん
0048名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/23(金) 14:30:44.61ID:UpSr5lpx
人工卵子、人工子宮のデビューまで後数年。
女が不要になる時代が来る。
0049名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/03/07(水) 16:16:02.84ID:eu2Q9Agp
>>46
そうだよね!
0050名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/03/07(水) 16:18:47.66ID:eu2Q9Agp
生活保護とか遺族年金もらってる女性が羨ましい
本当に困ってる人は仕方が無いけど楽したいが為に貰ってる人も身の回りに結構居るよ
0051名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/03/31(土) 21:07:56.23ID:LZBIEHJC
怠け者プッシー伝説
0052名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/03/31(土) 21:09:09.76ID:LZBIEHJC
プッシーに奢ったり養ったりする時代は完全に終わったよ
0054名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/03(火) 23:49:57.85ID:r0fxdCyV
知識人にとって、一番金になるメディアがTVのうちはまだ続くんじゃね。
0055名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/04(水) 23:18:59.47ID:fnunTvLy
女性優遇→男性差別→草食男性増加→貧困女子増加

女って今が良ければそれで良いって後先考えないアホしかいないな
0056名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/05(木) 17:12:24.38ID:hdkJWiJm
>>54
確かに

テレビとかってやたら女ageしがたるからな
そういう無理やり女ageしている状況に男性達は拒否反応や嫌悪感を示してるよね

だからテレビがつまらないしネットに流れてるってのもある
0057名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/05(木) 17:15:01.36ID:hdkJWiJm
>>55
だよね

終身雇用や男性の経済力だけには頼れないこの時代、女性達も自分たちで稼ぐ能力を身に付けないといけないと思う

すでにOLや社会人として頑張ってる女性は俺は悪く思わないし好きだな
0058名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/06(金) 06:28:05.21ID:5RPlXYGY
既存の欧米追従型男性主義では
日本人男性は解放されない。
独創的な男性主義論者の出現を
促す必要がある。
日本の女性差別ははっきり言って
極表面的なものしか存在しないが、
男性差別は実に根深い。
流れを変える大きな力が必要だ。
今この板に集っている志士たちには、
大いに論議を盛り上げていってほしい。
0059名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/06(金) 11:32:37.56ID:BeSaNew8
>>58
男性差別は実に根深いというのは僕も思いますね

ここら辺りの事を表現しようとすればいくらでも私にはネタが有りますのでお任せください

今後の日本の真の男女平等社会に向けて頑張りましょうね
0060名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/06(金) 11:52:44.86ID:M6yELUmf
お前らみたいな情けない底辺負け犬男共が何を言っても無駄無駄wwww
0061名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/06(金) 12:15:48.61ID:BeSaNew8
>>60
怠け者寄生虫社会のゴミクズ女さん
お疲れちゃん
0062名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/06(金) 12:42:51.77ID:MJqmeKpf
女は障害者と一緒だもんな

女性枠
女性割引

ワロタwww
0064名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/07(土) 12:51:16.87ID:k8+/ssQ9
貧困女子が女の多数派な社会
人工子宮やクローン技術の確立された社会
女が全て天寿を全うして男しか存在しない社会
0065名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/07(土) 14:18:49.35ID:VqTH6tRj
野郎しか存在しない世界wwwwwwwwww

くさい世界だな、オエー
0066名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/08(日) 10:50:49.40ID:RMKdO1mH
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

フェミニストの女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「The Red Pill」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。男性差別は
存在するのか、その実態は? 男性差別の研究者、久米泰介さんが解説します。

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の
男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホーム
レスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
「一部の」フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この映画が18年5月から日本で初めて公開される。この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。

<映画「The Red Pill」上映スケジュール(入場無料)>
第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)

チラシ: http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2018/02/8621aaa9828918ba7e2b07b1a78933cd.pdf
問合せ先: 「The Red Pill」日本上映委員会(e-mail: contact@kyodosinken.com)
0067名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 16:55:16.76ID:jL5r6Mxn
>>1
女の肉食化
結婚を迫る女性
結婚すれば女が有利の法律だから女は結婚を迫る
男は入籍すれば法的に破滅に近い
0068名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 16:55:38.42ID:jL5r6Mxn
>>1
日本の結婚制度もそうだよな

離婚や別居時に親権が完全にそうだが、女が有利すぎのお金をもぎとれる制度を整備しちゃっているんで、
結婚すれば男は破滅・奴隷状態の国になってしまっている

おかげで結婚率低下で少子化だ
政府が余計なこと介入して駄目にしている
0069名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 16:56:01.90ID:jL5r6Mxn
>>1
結局、日本の行政とか政治って国民から重税国家といわれるほどの重たい税金をとっておきながら、
経済を破壊し、普通の若者結婚すら不幸な制度にしているんだからな

罪深い国だとは思わんかね?
0070名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 17:34:49.07ID:Ix4+tAHv
>>67
そりゃあ肉食化でなく、犯罪だろ。
男がやったら性犯罪になることが、女がやったら肉食とか呼ばれて賞賛される
この狂った風潮を変えなくてはいかん。
0071名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 17:45:25.67ID:jL5r6Mxn
>>1
>>67
>>68
>>69
これじゃ結婚したがらない独身男性がいて当然だろ?
これで結婚したら養え?守れ?幸せにしろ?バカ言ってんじゃないよ

日本政府よ男女共存や女性進出と豪語してるならこういう所を何とかすべきなんじゃないのか?
0072名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 17:46:08.07ID:jL5r6Mxn
>>70
だよね
0073名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/10(火) 21:56:26.31ID:tXNhSy7V
私は難波順一のママじゃない
0075名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/15(日) 21:46:10.04ID:tFZyWDB4
>>1
現代の非婚化において日本の女性達も男性達ばかりに「一家の大黒柱」を求めず
女性が男性を養う「女性が一家の大黒柱」という意識も広がれば、婚姻率が上がる可能性もある。


つまり「一家の大黒柱」は性別を問わない時代になれば良いという事!


女性だって「家事が苦手で仕事してた方が良いと」言う人も居れば「家事に向いている人」もいる
男性もそれは同じである


日本政府と日本の女性達に告ぐ!
夫婦はもちろんの事、カップル間における「役割分担の自由度」をもう少し上げれば良いと思うぞ?
0076名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/16(月) 10:03:54.16ID:yYRJl9YT
植松は こいつ きめーだろ
0077名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/26(木) 13:48:39.06ID:Iy1km2m7
移民を受け入れたら終わりますよ
0078名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/27(金) 01:56:21.35ID:booNJ5Wl
フェミババ=奇形児=異端

異端者が正統を騙り、正統を潰したのが諸悪の根源。
0080名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/28(土) 09:58:17.44ID:fAlEVy/1
>>79
さらっと書いておられるが
何か深い意味が有ったりするのでしょうか?是非とも知りたいものです
0081名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/28(土) 10:37:15.56ID:tZKpe/W+
この国は女をつけあがらせすぎた。女も女政治家に投票するからガソリン山尾が当選する。
0082名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/28(土) 13:21:35.80ID:gy6d0xyQ
男性が年齢関係なく選挙に行く事です。
そうすれば政治家も男性を無視できなくなります。
今の政治が老人に向いてるのは選挙に行く層が老人だからです。
自分が政治家だと仮定してください。
選挙に行かない若者、選挙に来る老人、どちらを優遇しますか?
政治家は選挙で選ばれるんですよ。
そこを踏まえれば分かるはずです。
0083名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/04/30(月) 10:20:11.22ID:aINJtD6t
こいつは 男性アイドルのファンは悪いやつが多いから

くうちゃんを 作ったとか言ってた
0084名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/27(日) 14:10:51.15ID:u5EjoQLx
そろそろ動き出して来たかな、この世の中が
0085名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/25(月) 15:02:00.26ID:ocBWbY/G
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

■「男性の被害者は助けない」
例えば、ある男性は自分の妻からDVを受けていた。しかし我が子を置いて逃げることはできず、
男性権利運動家である友人が彼のためにシェルターを探した。ところが驚くべきことに、
電話をかけたすべてのシェルターが「我々は、男性のDV被害者は助けない」と言ったのだ。
憲法が保障する男女平等の下、税金で運営されている公的なDV被害シェルターで、
なぜこのようなことが起きるのだろうか。

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。
0086名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/25(月) 16:09:15.70ID:fygfrPNP
>>82
認識が甘いですよ。
そんな小さな変化を期待してもどうにもならないですよ。
このまま日本が特アかアメリカの属国になるか、
国内で日本男性の権利奪回の革命が起きるかの、
二択に迫られてる状況ですよ。
008786垢版2018/06/25(月) 16:11:27.65ID:fygfrPNP
まぁ僕は郷土愛こそあれど愛国心は無いので、
前者で構わないですけどね。
0088名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/06/26(火) 00:00:23.41ID:hRsy+MT/
日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。
  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?
0090名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/13(金) 15:45:46.34ID:z8TRg04K
>>77
この意見につきまして、何故「移民を受け入れたら終わる」のか

是非とも知りたいです。
他の方からの意見でもOKです!
0092名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/14(土) 10:50:55.84ID:h7JvW+bG
>>91
>>日本人が稲作農耕民である限り、女性優位社会が終わることは無い

鋭いご意見ありがとうございます。
う〜む、なんだか深い話なような気がします!(^^;


「日本人が稲作農耕民である」事と「女性優位社会」でどういった関係があるのでしょうか?

知識がない私にわかりやすく説明していただけるとこれ幸いでございます。
0093名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/15(日) 07:36:13.15ID:aMEFFnvE
伝統的な日本ムラ社会の慣行が稲作農耕をベースにしており、
その慣行が女社会のあり方ととてもよく似ているということです。
0094名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/15(日) 16:08:59.16ID:4dqCtzEg
>>93
なるほど〜
何となく無知な私にもわかる様な気がします。ご教授ありがとうございました!
0095名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/15(日) 16:38:09.25ID:rVLhG0ix
>>1
この国の女性優位社会を終わをらせるには
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
をするべき
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
本当に古臭いのは今の日本国憲法の方だ!
現在の日本国憲法
http://www.houko.com/00/01/S21/000.HTM
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
0096名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/23(月) 20:14:39.77ID:PKEEKkFw
男の方が価値が低いからな
女の奪い合いだから
0097名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/24(火) 05:29:17.39ID:MWoVUcZd
>>95
確かに、日本の現状は「勝ち組男性」と「女性寄り」の法律や制度ですからね

努力しても報われない男性達の事をもっと知って欲しい

努力も何もしてこなかった男女は報われなくても良いと思うが、
何度努力しても結果が出なかった男性にも保障される法律が出来ても良いのではないかと思う
0098名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/26(木) 21:33:35.21ID:wXHqzpCL
高齢化や環境問題で「20XX年ぐらいになればとんでもない事になる」
とかいう未来予測はよく聞くけど、それより馬鹿メス増長問題のほうが
よほど深刻だと思うがな。

政治家も票田の1/2を敵に回すとなると、迂闊には物が言えないんだろうな。
0099名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/07/27(金) 13:08:54.46ID:LnnPIeQ1
>>1
>>98
おっとまたまた鋭いご意見が出ました!

>>政治家も票田の1/2を敵に回すとなると、迂闊には物が言えないんだろうな。
まさにコレですね。

>>97
>>日本の現状は「勝ち組男性」と「女性寄り」の法律や制度
0100名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/05(日) 13:36:57.38ID:Ch48mg70
>>1
強力なオピニオンリーダーが現れればすぐにでも解決するだろう。

だが今の所それを買って出るほどの人が居ない

勝ち組男性は男性差別について閉口するフシがあるから難しい
0101名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/05(日) 13:41:30.88ID:JijCrQW5
メス全匹殺処分すれば終わるよ
0102名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/05(日) 19:32:09.95ID:NSZg1Im2
>>100
それ10年以上前から言われてるよ

朝生とかで既存の論客を論破しまくって名を上げて
他番組にもバンバン出て啓蒙活動すればすぐに解決
10年以上前もこういうやりとりがあった

メンリブはどうしてこんなに活動的でなく、しょぼいのか
口だけで人任せ、まるで女子供のようだ
0103名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/06(月) 11:13:00.61ID:5pAV1RV9
戦争が始まったらマンコ擁護してる余裕なくなりそう。
0104名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/14(火) 14:27:49.11ID:b5urk9g3
>>1
議員数、医者、経営コンサルタント、会社役員
高収入のポストの殆どが男なんですけど
海外は6:4くらいで少し男が多いくらい
日本あは8:2くらいだからね
0106名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/25(土) 13:16:35.78ID:ikBAgIxf
●女の嫌いなところ
・魅力ないくせに自意識過剰で警戒してて嫌がらせしてくるところ
・男はみんな自分を求めてくると思ってるところ
・男はみんな性意欲の塊だと思ってるところ。性欲のない男も多い
・男はみんな女性に相手にされたいと思い込んでるところ
・魅力がないし性格悪いくせに自己評価の高いところ
・街で変に男を意識して歩いてるところ お前なんか興味ないから普通に歩いてほしい
・男は全て女を求めていると思い込んでるところ
・女に近づく気がない男からすると街で女に警戒されて不快な思いをしてるのを分かってないところ
・自分が不幸だと自分の不幸を人に擦り付けてくるところ
・本当に恋愛と結婚を求めてないのに「本当は女を求めてるんだろwww」と決めつけてくるところ。
  (女を稼がせたくないから風俗も利用しないと決めてるし、外に女が出歩いてなければいいのに。としか思ってない)
●男の嫌いなところ
・どう見ても性格悪そうだし可愛くないのにチヤホヤして女をつけあがらせるところ
・見る価値のない女ばかりなのに素敵な女性がいると勘違いしているところ。女をジロジロみるところ(最近かなり減った。無関心になって来てる。良い事だ。)
・とにかくクソみたいな女なのにセックスがしたいのかクソ女を甘やかして調子に乗らせるところ(性格の良い女ならチヤホヤしても良い)
・まだまだ女を過大評価してるところ。素敵な女性がまだ世の中に潜んでると勘違いしてるところ。最近やっと分かって来たみたいだけど。女に幻想抱いてる奴がまだいる。
・女に危害を加える奴がいるところ。痴漢などの性犯罪をする男。女なんて避けてなんぼの存在だよ。いい加減気づけ。性欲強いならマメに自慰しろ。
0107名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/31(金) 13:08:16.98ID:PO3NAaEL
どんな逆境でも心を折らないこと。勝ち味の鋭さより打たれ強さの方が余程重要。
0108名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/08/31(金) 13:33:20.32ID:wkkf7/vp
>>104
それは日本の女が責任を負いたくない仕事したくない高収入男に寄生したいクズばかりだから
0109名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/02(日) 00:31:38.98ID:FOVHwKmn
女は責任のない簡単な一般職希望が多いよな。
それなのに管理者少ないのが差別とか言いがかりとしか思えない。
てか一般職て女ばかりで男が希望してもなれなかったりするし、男女逆なら普通に差別とか少ない方を何パーセント入れるべきとかなるのにね。
0110名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/02(日) 00:42:33.37ID:DMpiCj0H
☆メス脳の特徴☆
・あたまがわるくて自分で何も思いつかない、発案・発明できない
・やること全てが男性様のパクり
・感情的で、非論理的。理系科目が無理。
・文系脳のくせに文学も男性様の盗作
・自己中心的
・感謝することができない
・怒られると居直る
・老化が早く、アルツハイマーに男性の数倍なりやすい
・血やグロテスクなモノをみることが怖く、医療の素質がない
・責任感がなく、すぐ女子会に逃げ焼肉食べながら怒られたことを愚痴りあう
・井戸端会議程度のコミュニケーション能力(イド・バータ議事堂)
0111名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/03(月) 14:00:36.39ID:ioo4Izzs
女は血やグロテスクなものが股に埋まってんだけど?
0112名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/12(水) 15:30:47.95ID:vh50MCsX
>>108
なあるほど!
つまり日本の女性は言い訳ばっかの口達者で
怠け者の寄生虫ってわけですね
0113名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/12(水) 18:03:51.41ID:DMUKIq9+
>>1
社会のリーダー層が入れ替わることを待つしかないな。
30代の政治家だと男性保育士の差別に言及した千葉市の熊谷市長みたいな人も出てきてる。
氷河期からゆとり世代が社会の意思決定をする責任世代になれば少しは変わってくるのでは。
0114名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/13(木) 20:37:28.56ID:oqLie+w5
>>113
そうかもしれませんね。有益な情報を提供して下さりありがとうございます
0115名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/13(木) 20:44:55.70ID:C74QXLn2
>>104
その男たちが男性差別を行う
置換冤罪を見ろ
有罪判決を下しているのも起訴しているのも逮捕しているのも
割合的に男の方が多い
0117名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/15(土) 19:25:46.55ID:5/FA0oLK
>>116
顔も性格も強烈なインパクトを放つ男版田嶋陽子に似たタレントいいですね!
「マスキュリスト」「ミソジニスト」ってやつですか?

そんな男性タレントが世に現れたら
田島陽子氏と激論して欲しいですね
0118名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/18(火) 10:52:57.33ID:Mo/cs+qI
優遇しすぎじゃね?

もっと苦労すべきと思うが
0119名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 17:21:13.67ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

RJV
0120名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/30(日) 12:11:27.97ID:TRzDYJlC
色々考えてまうんが人間ってもん。人間ってそういうもん。
0121名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/01(木) 10:25:18.56ID:g+aKlgv2
>>1
「女性が男性に身体を許す時とは?」とかいう表現自体、女性達が優位に立とうとしてるよね。
女性と言うブランドを高く売る というか
男性に養ってもらう戦略の一つの表現と言いましょうか・・・

探せばこういう事いくらでも出てくるから
こういった男性差別をひとつづつ潰していく必要があるかと思います
0122名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/01(木) 15:01:23.45ID:2So4OjYF
キャップ被ってるやつ弱いだろ
0124名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/01(木) 18:28:22.15ID:2So4OjYF
親も死んでるし

なんでそこまで きらうのかわからん
0125名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/03(土) 00:20:38.80ID:O6oAa6t/
柔軟な発想とかなんだとか口でだけはほざいている
日本の知識人(主に爺)が、自らのバカマの首輪に
気づかない限り先は長いな。
0126名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/06(火) 21:35:27.97ID:TdwyLvQ/
正論
0127名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/11/25(日) 19:04:13.71ID:S5JU+jwJ
日本の価値観では親切に対してお礼を言わないのは礼儀知らずで無礼だけど

モンゴルの価値観では親切に対してお礼を言うのは更なる親切を求める行為で無礼らしい

女はモンゴル人みたいなもんだと思うしかないのかもな・・・
0128名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/12/16(日) 00:24:26.34ID:cNz5O/XH
>>1
女性は弱くない
強いと認めろ
女性利権は弱者利権なんだよ
0129名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/12/27(木) 19:12:18.41ID:3AlvyW4p
みんな仲良くやろーよ
思いやりと無償の親切
0131名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/01/20(日) 13:30:06.51ID:TPhhyDdI
>>128
うんうん、
女性は自分たちが肉体的に弱いという事を最大限に利用して
働かなかったり、怠けたり、楽したりしてます。

この辺りから崩していかないといけませんね。
0132名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/01/26(土) 00:35:54.30ID:zs9FStZd
本当にそう思います
0133名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/01(金) 22:31:32.48ID:3VAVEwSs
劣化が遅いから20代の女しか出てないAVが海外で児童ポルノ認定されたりするんだろ。

老化がどんどん進むロシアの食文化を日本に導入して女はロシア料理を毎日食べるのを義務化するべきだな。
肌がどんどん劣化するように軟水の風呂も禁止して硬水の風呂にしか入れないようにするべきだ
0134名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/01(金) 22:33:25.79ID:3VAVEwSs
日本もこんだけ劣化するようにしなきゃいけないな
ttps://trend-arekore.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e3a/trend-arekore/2014y02m12d_223232638.jpg
0135名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/08(金) 19:24:47.87ID:bjjLD9WQ
>>1
何で今まで結婚したら男性が女性と子供を養ってきたんだろうな?
不思議でしょうがないですね。
0136名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/09(土) 18:55:49.58ID:pWen+mVy
世界中の男に命令する!!!!! 女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!!!!
女にお金を使ったら強制収容所行きだ!  恋愛、結婚しないのは当たり前。

以下の事にお金を使うな!
風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ
絶対買春するな!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。真面目系不真面目系関係なく利用禁止
メンズエステも利用するな。 ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、恋活&婚活サイト
ピンクコンパニオン、 モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!女にお金が入る。 女の写真集も買うな!アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活なえどさせるな!女にとにかくお金を絶対に使うな。 お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、 銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップ、出会い掲示板など。

とにかく女を稼がせないようにしろ!女を調子に乗らせすぎだ! 奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る。
1人でも多くの女を貧困女子に陥れろ!性犯罪もゼロにしろ!女は避けて避けて避けまくれ!女を見るな!
女には一切需要がない事を教えてやれ! 性欲強い奴はマメに自慰しろ!無料動画で充分だ! 本気を出せ!女にお金を使ってメリットはない!

女の生活費足しになるのは今後一切禁止!!!!!!!!!意地でも女に近づくな!意地でも女を見るな!!女を避けまくれ!!!!!!
さっさと風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!! 女に一切 時間とお金を使わないのがお前らの使命だ。
0137名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/02/23(土) 20:37:07.55ID:BQsCJPwU
真実スレ
0138名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/11(月) 18:38:53.59ID:rfz08M9/
さんざん 嫌がらせしておいて 自殺って笑


どこまで かっこ悪いんですか?
0139名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 06:56:26.66ID://2I1zDz
>>1
男女平等と言いながら女性による男性支配を目指しているのが
女性団体や女性学者達。

男女共同参画社会とは彼らが主張し作って現代日本に結実させてきたもの。

したがって男女が法的関係を持つ「結婚」が
この男女共同参画社会でどういう位置づけにあるのか
それを考えればもはや理由を言う必要も無い。
0140名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 07:06:33.75ID://2I1zDz
>>1
男女共同参画社会基本法(だんじょきょうどうさんかくしゃかいきほんほう)
とは?


男女が互いに人権を尊重しつつ,責任も分かち合い,
性別にかかわりなく

その個性と能力を十分に発揮できる男女共同参画社会の実現を
21世紀の日本社会の最重要課題とし、
その基本理念と施策の方向を定めた法律。


社会制度や慣行が性別に中立的であるような配慮。
男女間の格差を改善するための〈積極的改善措置〉。

国や自治体の政策立案・決定への共同参画、
家庭生活における共同の役割と他の活動との両立などを掲げ、

それら理念を実現するための国・自治体・国民の責務を定めている。
0141名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 12:11:14.07ID:/IxP2aHS
女が優遇されてるのなんてせいぜいレディース デーや女性割引などの商業的な一部分だけで、結局社会ではどんなに有能で総合職選んだ女でも男と比べるとなかなか昇進できないし、圧倒的な年収差がある。
ならば手に職で自立するためと専門職や医療の道に行けば、結婚出産で使いづらいと煙たがられる。
30代からは公の場ですらババアだ行き遅れと言われ(海外都心部だと完全に侮辱罪、ハラスメントで訴えられるレベル)、仕事で成功したらしたで「賢い女はいらない」「女はさっさと結婚して家に入ればいいのに」と言われる。
日本が男尊女卑で性認識において後進国と言われるのは、こういった事が普通にまかり通ってるからやで。
それが普通だと思ってる事が日本の男の深刻な精神疾患だよ。
0142名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 12:53:17.41ID:wTBHWdyf
レディースデーや女性割引は、女性限定を明示されているので女性優遇だと
はっきり確認できるけど、昇進の性差ってどうなんだろう。
少なくとも明確に男性優先を明示してないし、公平に個人を評価した結果と
して男性が多く昇進してる可能性だってあるわけだし。
0143名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 15:37:22.60ID:vNWydeDi
>>142
明確にしたらもう明確な差別だろ。
一般の会社に関しては、自分がコンサルの会社をやってて色んな会社の業務形態とか成績とかそこで働く人を見てきて実感したこと。
特に広告系や物販だと営業成績で結果をだしていても、女は驚くほど昇進が遅い、もしくはない。
賞与が少し出るだけ。それでも、仕事するからには結果を出して昇進したいという女が圧倒的に多かった。
自分が携わった会社が専門分野が多かったのもあるだろうが、5ちゃんで言われてるほど女は馬鹿ではないよ。
こういった社会的に不利を被る事や、明らかに侮辱罪にあたるセクハラ発言も日本の男は平気で公の場で言える事、それが当たり前になっていて、セクハラだと言えばクソフェミだのまん様だとさらなる侮辱を受ける、痴漢を警戒する行為ですら自意識過剰だなどと言われる。
真面目に男女平等を求めてる人間の言いたい事は、つまりこういった日本社会の性に対する歪んだ認識を改めて欲しいって事じゃね?
0144名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 18:06:51.57ID:wTBHWdyf
昇進については、ある程度の明確性があるものは女性差別で
あるという判例が既出だし、明確でないものについては、
もしかしたら女である事が理由かも知れないし、営業成績
だけではなくリーダーとしての性格的資質や出欠記録など
様々な勘案の元で決定された結果かも知れないし、はっきり
こうとは言えないのでは。
ただ、明確であれば否定されるほど、許されない段階には
あるわけで、レディースデーや女性優遇もせめてその域に
達したらなと思う。
昇進同様、そこでもって解決というわけではなく、何だか
女性だけが高待遇を受けてるように見受けられるが定か
じゃない、という事例が増えるかも知れないけど、少なく
ともその状況においては、女性優遇を許さない社会的体裁
は整っている事になる。
悪びれなく堂々とやられるよりは、不正の自覚の元にこっ
そりと、の方がマシではあるから。
0145名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 18:12:12.70ID:wTBHWdyf
後、もし仮に労働社会が男性優位だったとしても、女性は社会に出られて
家庭にも入れるという二択がある一方で、男性の選択肢は前者だけみたい
な社会風潮に今だある事も忘れてはいけない事実だね。
0146名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 19:18:44.79ID:vNWydeDi
>>145
長文になるので省いたが、自分が携わった会社は営業成績、数字がよければ昇進させると謳ってるし、男はデスクワーク遅かろうが後輩育成できなかろうがどんどん昇進する、女はどんなに有能でもできない。
俺の業務にも関わってくるから、そこのところは徹底的に会社に調査や聞き取りしてるからね。
あくまで俺が見たものではあるが、はっきりと女の社会的不利を見た上で書き込みしてる。
それから女は家庭という選択肢があるというが、これは君も含めて殆どの男が勘違いしてる。大きな間違い。
既に結婚しており旦那の稼ぎだけで一家安穏と暮らしていける中流以上の家ならともかく、共働きでなんとかやっている家、旦那の稼ぎをどうにかやりくりして保ってる家が多い現代では、専業主婦を選択肢にできるほど今の世の中甘くない。
専業になったらなったで、24時間家事子育てしているにも関わらず「主婦は楽でいい」と言われる。
共働きにも関わらず家事育児は女がやるものという風潮や、そういったモラハラセクハラすらも当たり前に定着してる事こそが日本の男尊女卑と自分は書きたかったんだが、少しは伝わるだろうか
0147名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 19:29:13.90ID:vNWydeDi
それから、商業施設などの女性優遇については、あくまで企業や店舗が女性を取り込みたいからと実施しているサービスの一環であり、男性差別でもなんでもない。
なぜなら男性優遇特典は作ってはいけないなどという法律はどこにもないからだ。
にも関わらず男性優遇特典があまり実施されないのは、単純に利益の問題もあると思う。
女はSNS好きが多いので店に呼び込めれば宣伝になる、恋人や子供や友人を連れてくる等色々あるだろう。
自分は男性優遇特典はもっとあってもいいと思うし、もしこのスレに商業施設やサービス業の経営者がいるなら、それこそ率先してやってみたらいいんじゃないか?
0148名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 20:36:59.77ID:wTBHWdyf
>>146
そっか、君の言う事を信じるよ。
それはたまたま君の確認できる範囲だけの話なのか、標準的事例
なのかは定かじゃないという点は残るわけではあるが。
ただ、本当に客観的に明確なものであれば、裁判を起こせば勝てる
土壌は既に出来上がってる。
それにこれは一家の大黒柱並に専門や総合職で働きたい女性に限っ
た話だ。
いわば、男性の領域とされたところに入ろうとする女性の場合の話
であり逆バージョンは前述の通り主夫になるだろう。
君は経済的理由でもって選択肢の困難を主張していた。
が、経済的に余裕があれば家事に専念し、余裕がなければパートと
両立して家事をこなす選択肢が男性にあるか?といえば、まだまだ
難しい社会風潮にあるだろう。
それに今でも、パートも共働きに数えた上で、4割程度の専業主婦
家庭があるそうだ。
男尊女卑という言葉は、往々にして、労働信仰を元に家事労働を
軽視する前提から出発している。
だから男女の性役割から、男性優位を見出しているのかも知れない。
0149名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/12(火) 20:40:21.58ID:wTBHWdyf
>>147
差別というのは事象だよ。
つまり、男性である事を理由にある待遇を受けられなければ
その時点で男性差別が成立する。
サービスの一環で、というのは動機であって差別の成立要件
とは関係ないよ。
0150名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/13(水) 01:28:41.75ID:fYGVbYDM
>>149
確かに自分が見た一部分であるのは事実だが、実際に社会的に女性に不利な面がある事は理解してもらえたようで。
ただ、君は女性優遇=男性差別と言うがその論法でいくととてもたちが悪い。
明確に女性優遇=男性が優遇されない事を「差別」とするなら、明確にならないのであればどんなに差別的な事でも差別と言うのは難しくなる。
それが俺が言っている会社における女が昇進しにくい現状であり、それは上の方で「成績以外の部分もあるかもしれない、断定できない」と、こちらの言い分を肯定ではなく否定から入った事で君が自分で実証した。
そもそも、商業的なサービスで行われている女性優遇に関して言うならば、女はもちろんだが男は侮辱されてるわけではないだろう?
さらに拡大解釈するなら、まともな成人男性なら働いてある程度収入があるのは当たり前、女は男よりそれが叶わない率が高いから商業サービスで補助されてるとも取れる。
まあこれは考え方のひとつなので俺はぜんじの通りただの利益の問題だと思うが。
女性優遇=男性差別で、侮辱されていて許せない事なのであれば、世の中男性優遇サービスがもっとあっていいだろう?なぜないのか考えた事はないのか?
0151名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/13(水) 01:44:22.28ID:fYGVbYDM
それと、君は「経済余裕のある男性が専業になったり共働きという選択は難しい」と言ってるが、それを1番難しくしている原因こそが女の社会的不利なんだよ。
女が男並みに昇進昇給が早ければ、当然家庭分別も収入が多い方が働きに出る、それが女の場合もあるわけだ。
又、男が家に入る事を良しとしない、難しい社会風潮というものこそ最大の男性差別であり、男が自分で自分の首を絞めている事案なのに、なぜこれに関して男は差別だと声を上げないのか?たかがレディースデーには大声で喚き唾を吐くにも関わらず。
0152名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/03/13(水) 01:52:03.25ID:fYGVbYDM
結局のところ男は働きに出るもの、仕事で評価される事が1番の幸せ、男で家庭に入って主夫なぞ周りから笑い者にされる(←おそらくこれがいちばんの理由)という自身のプライドや親類縁者の圧力から逃れられないからだ。
だからこそ一見選択肢が多いように見える女が自分より自由で気楽に見えるが故に、こんなにも女叩きが蔓延するんだろう。
0153名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/04/30(火) 10:35:08.53ID:qYvKuYc3
専業主夫が増えれば良くね?
0154名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/03(金) 11:24:20.21ID:Z9NvN0Wp
共働きといっても形だけで、たいてい男のほうが無理させられてるよ。労働時間も全然違うし、女は事務職とか楽な仕事の人多いじゃん。だからこそ家事育児できるんだよ。
男尊女卑でもなんでもないし、ほんとは分かってて書いてるだろ。
0155名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/03(金) 11:42:43.80ID:Z9NvN0Wp
少なくとも自分の見てきた限りでは女が昇進に不利とは思わない。
そもそも多くの女は楽な仕事しかしたがらないから、
それ以前だよ。
女で管理職なりたいなんて聞いたこともないし、
実際そういう統計も出てるんじゃないの?
責任のある仕事なんてやりたがらないんだよ。
女て責任の軽い事務職めちゃくちゃ多いじゃん。
それも差別なのか?意味わからん。
男は事務職望んでもなれないよ。

別に煽りでもなんでもなく自分の見てきた現実がそうなんだから噛み合うわけない。
0156名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/03(金) 11:51:45.64ID:Z9NvN0Wp
女の収入がいくら上がってもあいかわらず男の収入は求められるよ。実際以前よりは高収入の女は増えたけど、
そこはたいして変わってないじゃん。

そもそも女叩きなんてネットの一部で、
マスコミやテレビは女を持ち上げて、男を悪人扱いすることばかりで女はなにも非難されないのが現実だろ。
女のほうが自由で生きやすいのは事実だよ。
男はどんどん追い込まれて自殺していってるのに酷い話だよ。
0157名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/05(日) 10:35:19.58ID:NUyxWWtN
女性優位かー。
共働きで子育てしながら会社でも男性と同等の働きを求められてる身だけど、別に女性優位と思うことは無いなあ。
残業免除とか無いし休日出勤もあるし、昇進も女だから査定が甘いとか無い。
管理職は男が多い。目に見える結果を出してる人に男が多いから妥当だと思うけどね。
自分はどっちかっていうとサポート業務が好きだから今の正直きつい。
降格してくれて良いからサポート業務に戻りたいと申し出たけど戻らせてもらえない。

そういえば女性専用車両って乗ったことない。
時間に追われてるから端っこの車両に乗る発想がない。
レディースデーなんかも平日だから行けないし、平日に有休取れたら家事やったり子供と過ごす時間に充ててるしなあ。

専業主婦に優しい世の中なのが不満なのかな?
でも平日の昼間の売上は年寄りと専業主婦をターゲットにしてるからね。
有閑マダムがいないと開店休業状態になっちゃうんじゃないか。

女性専用車両はイマイチ理解出来ないけど学生〜20代女性には必要なのかなあ。
おばさんが乗ってるのは笑えるけどガラガラで走らせるよりは乗ってもらったほうが良いのでは。
0158名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/05(日) 12:03:06.38ID:DnVlK0xQ
今の日本は、なにかと女性の意見や要求ばかり通そうとするし
社会保障制度や法律とかも女性優位じゃないかな
0159名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/05(日) 12:13:55.84ID:CX05Qe7S
女性のために男性が不憫を強いられる風潮があるからね。
性転換してみて女性優位を強く実感したという性同一性障害
の当事者の発言もあったし。
0160名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/08(水) 09:55:38.04ID:r76ZNTRn
国が滅ぶまで女性優遇を続けるだろうね
0161名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/08(水) 11:25:41.21ID:ogsyETGS
>>1
>>158
>>159
>>160
女性優位にする事により政党支持率を上げ、
出産率も上がるとでも日本政府は思ってるんだろうけど

多くの男性がこれには納得いかないという事で、
徐々に結婚率、出生率、生産率などが下がり現在に至っている。

つまり、一時的に政権が支持されたとしても

『長い目で見て国が衰退していては意味が無い』という訳だ

女性だけでなく男性にも支持される法律や制度でなければ

この先の日本の繁栄は無いでしょう。
0162名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/11(土) 01:26:44.60ID:dSXteWmp
45: 名無しさん 2018/10/30(火) 00:03:02.23 ID:IrulAKSK

ATMにする男もいない喪ブスが言ってもね


197: 名無しさん 2018/12/15(土) 12:07:05.85 ID:1DpYOSQK

女性の給与が男性よりも低い理由は、管理職になりたがらないから
要は無責任なのよ


199: 名無しさん 2018/12/16(日) 11:51:22.83 ID:zKi7tgCx

>>197
それは女性自身か認めてるところだね
要は結婚して退職して専業主婦になるのが女性の勝ち組ロードマップだから、いつでも退職できるポジションにいたい
そこでお気楽に仕事していたい
でも給料は責任負った男性と同様の額を望む
日本独特の風潮
日本を内から蝕んでいる
女が日本を衰退させてる
0163名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/11(土) 16:37:40.70ID:dSXteWmp
退職前は女性ばかりの部署に四年感いましたが、つねに誰かがいじめられて、退職か部署移動に追い込まれてました。
でもいじめた人は必ずいじめられていた。全部見てる側からすると、かばいようがない。
それまでは私のことも冷たくあしらっていたくせに立場が弱くなると急に馴れ馴れしくなって味方つけようとしたりね。
はー女はいやだわ
0164名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/11(土) 20:53:20.72ID:dSXteWmp
最近の女の特徴
モテる女には嫉妬して嫌がらせする。仕事のレベルを上げるという向上心はない。意地悪だけ1流
自分磨きと言うが性格を良くしようという向上心がない。 部下を上手に育てられる人間になろうという向上心もない。
男に幸せにしてもらう事を望んでるが、男を幸せにするという考えはない。求めるしか能がない。
男尊女卑思考を嫌がる割には自分が女尊男卑思考ということに気付いてない。例「男が女を養って当たり前」
女は助け合いの精神がない。嫉妬して他人を陥れるのは一流。無能だから独立起業して稼げない。
男のお金にすがって生きるしか能がない女が多い。だからパパ活とか流行る。しかし男を幸せにする気持ちはない。
やってもらって当たり前。感謝しなくて当たり前。 自己中 わがまま 利己主義
女は本当に向上心がない。男女平等を求める割には、管理職に就く事からは逃げる。女に統率力がないから。
女は責任からは逃げる。根性がない。楽する事しか考えてない。男に相手にされず、男に嫌がらせする女が多すぎる
目つきも悪い。魅力が全くない。性格も悪い。女だけの職場は大体人間関係が悪くなる。
女は人を潰す事には団結するが売り上げを上げる事には団結しない。女は自分の得しか考えない。損して得するという考えがない。 
女の殆どは性欲は強い。オナニーはしてる。モテない女は男を敵視する。他人への嫌がらせは得意。
向上心があまりにも皆無だから「人の悪口を言わない人間になろう」という考えもない。
男に相手にされずに生きていく恐怖を感じている。 男は女がいなくても普通に生活できるが女は男がいないと生きていけない。
女は おだてるとどんどん調子に乗る。女は謙虚さもない。謙遜もしない。女の質がかなり下がってる。女は目障りだから外に出るな。目つき悪すぎ。
女って本当にダサい生き物。 マジでダサい生き物。 男の金にすがるしか能がない。モテる女には嫉妬していじめ嫌がらせする。派閥を作る。向上心もない。
0165名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/14(火) 17:14:27.61ID:Pj9QjPvl
俺は女にモテるんだけど最近の女は腐ってる。
女叩きする奴はモテないとか決めつけないでほしい。甘い葡萄は10万人に1人くらい。他は腐った葡萄
男はみんな性欲があると決めつけないでほしい。 男はみんな女を求めてると決めつけないでほしい。
今の腐った女を見てると関わりたくないのが当たり前。 視界に入れないようにしてる。 見る価値もない。
話題にする価値もないんだけど、モテない女が街で嫌がらせしてくるから鬱憤が溜まる。 ここで吐き出さないと。
実際 平成生まれの女から終わった。魅力の欠片もないし性格悪そうな顔した女ばかり。
女は外に出ないでくれ!頼む! 女を視界に入れたくない!家で稼いでくれ! 買い物もネットで済ましてくれ!
ツンケン歩くな! 自然に歩け!腐った顔するな! 外に出るな! モテないからって嫌がらせしてくるな!
今時 女に需要はない! 男を意識せず自然に歩け! 今どき女なんて不要!男を意識するな!腐った雰囲気しやがって!
女は一切外に出るな! 男にモテないからといって意地悪してくるのはやめろ! お前らなんか眼中にない!!!!!!
0166名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/05/14(火) 17:15:02.50ID:SYFJlJu2
精神的に極限まで追い詰められている度合いを表す自殺率はオスの方が有意に高く、
また路上生活者率もオスの方が圧倒的に多い。工事現場や消防士などの身体に危険を伴う職業も9割以上がオスであり、
顕著なのは軍隊で、戦闘に女性が参加することは皆無であり、死のリスクはすべてオスが負わされる♪

また、刑務所収監率、死刑率(判決も執行も)もオスが有意に高い♪
そして、同一の犯罪を犯しても、オスの方が明らかに刑期が重くなり、
また正当防衛等もオスには認められにくく女性は認められやすい♪

オスには「働かない」という選択肢が与えられず、危険な仕事をせざるを得なくなったり、
あるいは追いつめられて自殺してしまうこともある♪


↑アメリカの著名な社会学者による分析♪
0167名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/03(月) 07:22:20.66ID:WgieQ7lu
>>1
>>166
ふむふむなるほど
男性が女性よりも短命で終わるのが解る気がする内容だな
男性は仕事を減らし女性はもっと働くべきであるな
0168名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/03(月) 07:35:54.43ID:IN3AkYqR
本音は、働きたくないです寄生して楽に生きたいです
そして政治家管理職が少ない女差別だ男尊女卑だー
というのが女です
0169名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/03(月) 07:36:23.83ID:dTSxVSNT
飯塚幸三氏を汚いフェミ共から守りましょう
不自由な体で汚物女を2匹も轢き殺した大英雄です
0170名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/08(土) 21:38:32.80ID:uq/RtSYi
>>1
>>167
真実スレ
0171名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/20(木) 01:26:56.05ID:cTyhp0t+
22世紀
0172名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/08(月) 09:25:25.63ID:+Lo8eMBL
女は楽でいいよな
羨ましいよ
0173名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/11(木) 16:44:53.32ID:+jQ+h/Mh
Ladyknowsさんのツイート: "「お金の男女平等」は まだまだ遠い道のりです。
「お金の男女平等」を目指すということは、 「家事育児の男女平等」を目指すということ。
男女問わず、自分の人生に選択の自由を持てる、 そういった社会へと変わっていく必要があるのではないでしょうか。
ttps://t.co/4CXpSMvypA #Ladyknows… ttps://t.co/YZFjXh8moT"
ttps://twitter.com/Ladyknows_jp/status/1144164904854679552 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/23(火) 12:06:08.57ID:O6cLI8Su
芸能界でもオカマが売れてる、出世してる所を見ると、男だと色々とやり辛い部分があるんだろうな
0175名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/23(火) 17:46:07.73ID:lFAx2E9U
何もしないで生活できる制度と一緒
馬鹿を過ぎた保護するからこうなる
0176名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/23(火) 18:22:18.29ID:wt+JEiNH
>>1
自分たちの手で終わらせるんだよ。
ともに声を上げよう。
0177名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/02/04(火) 20:44:38.24ID:bGaef0p2
きも お前が言うな
0178名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/02/04(火) 20:53:12.49ID:2o/uGCOI
女性−性=メス猿
メス猿なんて誰も求めないし期待しない
この流れになりつつあるだろ?今は
0179名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/02/07(金) 22:08:47.47ID:vhz83VuA
ブスじゃない

あんたが きもいだけだろーが

しかも オスだろお前?
0180名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/02/08(土) 15:18:34.84ID:b5nlyJam
>>164-168
あちこちに居るね、そんな女らは始末が悪いしね!
0181名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/02/08(土) 17:45:58.56ID:UKzWjYfK
働かずに楽に暮らしていける職業

それは専業主婦

これに反論ある奴って実際いるんだろうか?
何もかも全自動、○○代行、手作り総菜などが店で買える
一日どれだけの時間が余るんだろうな
夕食の献立に何時間も掛けたり
女子会と言うババア会で人の嫌味を言い合うのが家事だと言っちゃうキチガイもいるし
ほんと醜いわ
0182名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/03/21(土) 15:20:12.14ID:uNr6MGIl
仕事しろよ 犯罪者 あや

おまえ何人殺せば気が済むの?

子どもなんているわけねえだろ

ソフトバンクに苦情の電話する
0183名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/03/21(土) 17:29:16.91ID:CR7wdHhE
専業主婦って楽でいいよな
羨ましいよ
0185名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/04/15(水) 13:03:24.41ID:VPlxcLeS
>>1
男性が女性に比べて争いや競争が
好きなのではなく
国や女性達に『競争を強いられている』だけである

もう、競争なんて辞めて楽になろう
女性に奢ったり養ったりする事を
やめよう!
0186名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/04/15(水) 16:04:03.40ID:vD16Yx6d
2020年の12月に、風の時代が本格的にスタートする。
むこう200年ほどにわたってつづく、
本格的な風の時代の到来だ。
この風の時代がくると、男性の性欲はかつてないほどに亢進し、
おおくの女性たちが恐怖にふるえる時代がくるだろう。
前回、この風の時代がきたのは、
モンゴル帝国が世界を席巻した13世紀ごろのことだ。
この時代、モンゴル帝国は、征服した土地土地で、
組織的な強姦を繰り返した豺狼のような国だった。
そのモンゴル帝国が覇を唱えたのが風の時代で、
それとおなじ風の時代がおよそ700年以上ぶりに、
この2020年12月からスタートする。
すでに、ケルンで移民の男性1000人がドイツ女性に
集団でおそいかかったり、
インドでは女子大に数千人の男性が乱入してセクハラしたり、
日本でも稲村亜美に数千人の野球少年が殺到したりと、
風の時代が到来する予兆があらわれはじめている。
0187名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/04/15(水) 18:44:48.72ID:kEbfEr3I
316名無しさん 〜君の性差〜2020/04/04(土) 18:32:08.54ID:TOwCqlAw
女が意地悪く不審者ゲームをするなら
男も同じようにゲーム感覚で女を避けまくるのが一番
これからはチャラい男以外の男子と女はけんかする時代なんだから
大いに闘うのがいい
ただし合法の範疇でな!
実際やってみると不審者扱いするのって本当に楽しい。
女たちが熱中するのがよく分かったわ。
みんなで意地悪になっていい日本にしようぜ!
0188名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/06/07(日) 12:37:09.96ID:CaVIEVs1
家賃の支払いあるからな
0189名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/06/07(日) 19:18:17.68ID:KMPxablg
家賃の支払いはどっちが払う?
0190名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/06/16(火) 19:12:34.82ID:GiybwJUW
ふむ・・・
この質問には・・私が答えよう・・・
女の力というものは・・・
女を欲しがる者が増えれば増えるほど・・・
その力を増すのだ・・・
だから・・・
男性が女を欲しがらないようになれば・・・
女はだんだんとその力をうしなうのだ・・・・・
0191名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/08/13(木) 13:47:35.02ID:7iH3sY9L
男尊女卑が良いよ
0192名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/08/13(木) 23:26:08.24ID:fEAcnhhK
【ながら運転】「スマホみてたので何とぶつかったかわからない」女子大生、LINEの返信中に事故。42歳男性会社員が死亡。福岡県田川市★11 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597324914/
0193名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/08/27(木) 02:32:53.67ID:n0jb0qFK
ブスが勝てるわけないやん
0194名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/12(土) 22:46:32.64ID:PwZ4JU9f
41歳だけど
0195名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/07(土) 14:57:10.93ID:OxdE58yy
なんとかして
0196名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/19(木) 16:31:32.06ID:iftAp17B
嫌儲も閉鎖するし

会うことも少なくなるだろう
0197名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/19(木) 18:31:08.96ID:tGh3UHrB
>>189
男女で一緒に暮らすなら
家賃も食費も光熱費も全て折半で良いよ
0198名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/21(土) 10:51:49.12ID:OqgAuBQW
2020年12月22日に風の時代がスタートする・・・
そうすると、世の中の風向きもだいぶ変わってくるだろう・・・
端的にいうと、女のパワーが弱くなっていく・・・
すでにその兆候はあらわれているよ・・・
今回のコロナ・・・打撃を受けている業界は・・・
航空、輸送、旅行、エンタメ、飲食、などなど・・・・
どういうわけか・・・
相対的に女性比率が高いところばかりコロナは打撃を与えている・・・
泣き叫ぶ女たち・・・しかしコロナは容赦しない・・・
0199名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/12/03(木) 15:12:48.90ID:5C2V4teA
女の感情なんて気にするな
0200名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/02/16(火) 02:19:41.83ID:lIxw4LYm
どこが かわいいんだ 殺す
0201名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/07/27(火) 23:44:14.81ID:l+ci9gIx
終わると良いね
0202名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/07/29(木) 00:19:10.05ID:rNJVqDSg
女は糞すぎる
0203名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/07/29(木) 10:25:13.64ID:tdzAQDR9
日本人男性は女性より不幸というフェミニストやマスゴミにとって不都合な真実!なぜ、ジェンダーギャップ指数だけ紹介して、女性と男性の幸福度格差は紹介しないのか?!

https://youtu.be/o1u0UWuUvx8
0204名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/05(木) 02:36:37.33ID:ixS+BoeJ
美佐だろ 頭おかしいこいつ 男の名前じゃん

死刑にしろよ こんなやくざ
0205名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/08/15(日) 04:03:30.57ID:YIpkA1ws
あんたの兄がきもいんだろ
0207名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/12/16(木) 14:01:27.98ID:2sTpyFji
女優位社会は確実に少子化で滅ぶよ。フェミニストさん残念でした〜w
0208名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/12/16(木) 18:35:16.08ID:Z5daZ+N9
リアル女に対する受難加速してるもんな。
男性オタク向けの創作系蹴散らそうとしたもんだから完全に忌み嫌われてる。
0209名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/12/27(月) 23:11:49.08ID:guMggIfz
いやあ彼氏がいても 気にいらないタイプの男に嫌がらせする女は多いよ
0211名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/01/16(日) 21:12:57.68ID:amhNripP
風の時代になったら女は力を失っていくて本当ですか
0212名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/03/07(月) 22:37:55.20ID:gMa7T/b+
自分がそうなりたくないだけじゃん
0213名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/03/07(月) 22:42:12.73ID:O100qbWB
そもそも平成初期の頃から、やるべき努力をして有能な女性はちゃんと社会進出してそれなりの地位を築いてる

仕事のできる有能な女性は割り勘が多いという統計も出てる
0214名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/04/13(水) 00:57:55.45ID:5xOokMPH
女に貢ぐ男が悪いわ
0216名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/02/01(水) 23:22:59.39ID:F0v6ddk9
スケベ男が悪い
0217名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/02/03(金) 02:28:47.69ID:3MtCKdlK
最近の糞女ぶつかっても謝らんね
0218名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/02/04(土) 20:11:45.39ID:G/cGlLSA
そろそろ女性優位社会も終わりつつあるんじゃないかな?
0219名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/02/08(水) 15:34:22.52ID:OV17pbne
こんな時代だから
足るを知る者は富むって言葉を学んでほしい。
女性にこそ理解すべき言葉だよ。
0221名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/03/11(土) 13:52:01.97ID:eRiqV+m9
日本が中国に征服されたら速攻で終わる。
されなかったら少子化で勝手に日本が滅亡して終わるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況