X



レイプはレイプされる女にも責任がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/02/11(日) 11:10:40.42ID:A9mE/45M
1.自己責任社会である事
2.弱肉強食である事
3.減るものではない事

当然、加害者側が悪いのは当然だが、
いじめと一緒でいじめられる側にも原因がある
警戒心がない、自衛しない
そういう女にも原因がある

そして、レイプは強姦ではなく傷害罪で裁くべきだ
0211名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/10/16(土) 18:20:24.95ID:aIqfl84S
>>207 だな、引っ掻かれてあきらめたことがある。
0212◆9FMcD0xFR/dd 垢版2021/10/17(日) 09:09:54.31ID:/VI+FnAR
弱者は食われる

これは自然の摂理であります

フェミニストに野獣死すべしを見せたいですね

いや

見てください
0214名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/10/17(日) 19:11:47.05ID:ge0ub7yB
女は徹底的に避けるのが正しい


今時 女に まとわりつくのは気持ち悪い男だけ
0215名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/10/17(日) 19:47:00.27ID:fla5TV88
歩いてて前に女を見つけたら先に顔そらす
0216名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/10/17(日) 19:53:51.89ID:lU++ty2R
女がこちらを嘲弄してきたら、大喝する
0217名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/10/17(日) 21:52:36.47ID:U8MdcRlN
精神科に行ったほうがいいのでは。。?
そんな振る舞いしてたら、女も男も、あなたを避けるだろ。。
0218名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/10/30(土) 13:36:46.03ID:OQ/ydsIq
弱いんだから油断するなよ
0219名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/11/15(月) 23:46:19.10ID:hlB0Ah5e
自己防衛も必要だしね
0220名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/11/20(土) 22:30:36.72ID:af58dyzX
女だって性欲あるわけだろ?
強姦が犯罪っておかしくない?
望まない妊娠が怖いのなら女性は不妊リング装備すべき
妊娠しなけりゃレイプなんて全く怖くないだろ
ただマンコをかっぽじってもらって気持ち良いだけじゃないの?
0221名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/11/23(火) 15:29:44.35ID:W79EbJex
レイプされる女が悪いと考えよう
0222名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/11/23(火) 15:45:20.00ID:IFU8y/kE
女性がいちいち抵抗するから問題なのでは。
女性がタダで性的に男性に奉仕するようになれば、
いろんな問題は解決される
0223名無しさん 〜君の性差〜垢版2021/12/04(土) 23:18:36.47ID:mZxGmfOc
女は責任から逃げるな
0224名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/01/07(金) 23:20:25.84ID:q1u0WDZI
レイプされる女に責任というかそもそもその為に女の体には乳と3つのチンポ挿入口が付いてるわけだからな
0226名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/01/15(土) 16:33:57.78ID:DkhdTykd
熊害事件は熊に殺される登山客にも責任がある

山菜を売って儲けようと思って山菜を収集しようと思って山に登って熊と遭遇してしまったなら
そもそも山に登らなければ熊に遭遇する事もなかったわけだし
0227名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/01/15(土) 16:41:07.32ID:DkhdTykd
ルーマニアで見ず知らずの白人男性にほいほいついて行って殺された日本の女は
ルーマニア人の間ではバカ扱いしかされてなかった。
見ず知らずの白人男性にほいほいついて行かなければ殺される事もなかったわけだし
0228名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/03(木) 15:35:52.94ID:Q7jrurLL
無防備な女
0229名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/05(土) 14:38:23.67ID:UjUHbdEQ
亀井敏生で草
0230名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/05(土) 15:47:41.12ID:AXlq0Pfk
たしかに、
男性と女性、双方の責任を公平に問うというのは、
必要な視点かもしれんな
0231名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/12(土) 10:47:24.78ID:j6ZU+Kfo
海外だと女が独りで夜歩くなんてないよ
0232名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/02/12(土) 10:49:35.86ID:VJ6jhM8V
女性の責任も問うてこそ、公平なのかも
0234名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/04/03(日) 10:41:51.71ID:lI1rRhf8
こういうスレ発狂する奴いるよね
0235名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/04/06(水) 21:05:59.26ID:HzwwoKHO
発狂しちゃうねコレ
0236名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/04/13(水) 01:01:32.85ID:5xOokMPH
都合の悪い時だけ被害者面
0237名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/04/29(金) 12:14:23.84ID:491f0RJU
これはある
防御が甘い
部屋までいっちゃう女もいるし
0238名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/05/07(土) 23:29:46.89ID:kyNPxd4D
レイプ羨ましいか?
0239名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/05/11(水) 23:42:55.95ID:SaZg/xl2
女性には責任を持って生きてもらいたい
0240名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/06/03(金) 17:21:44.68ID:pyUrsn0b
そもそもレイプが絶対悪であるという風潮に違和感
0241名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/08/03(水) 23:38:50.62ID:VDE1lS2w
無防備な奴も悪いよ
0242名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/08/28(日) 12:50:02.71ID:Bq0os28U
レイプされる女が悪い
0243名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/10/23(日) 01:51:45.23ID:zIBtTmi6
自己防衛くらいしろ
0244名無しさん 〜君の性差〜垢版2022/10/23(日) 10:39:43.29ID:tdslRDA4
レイプする奴が悪いのは当然として、スレタイのようなことを言うだけでも非難されるのは行き過ぎだと思うよ。
悪い部分に関しては悪く言われるのも仕方ないだろ。

そんなことがまかり通ったが為に今度は「見るハラ」等と言った言葉まで使って被害者面するようなケースもあるしな・・・
「見るハラ」など、どう考えても見られて困るような格好で公共の場に出てきた女の自業自得な訳だが・・・
それで被害者面とか・・・男から見たらヤクザに因縁つけられたのと変わらんがな。
0245名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/01/07(土) 11:09:37.69ID:NubLMaE/
日本の若い女性たちは韓国男に惚れているね。
ヨン様とかの頃は「そんなの所詮日本の男に相手にされないBBAだけだろ?」
とネトウヨ達は片付けていたが、
今は20代や10代後半の日本の女性の多くが韓国男にベタ惚れだからな。
0246名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/01/22(日) 00:28:28.28ID:hbza52EE
成人女性はそうだね
0247名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/01/25(水) 19:19:06.57ID:XvoApLmN
映画『予告犯』で、レイプ事件に関して「ほいほいついて行く女が悪い」と
つぶやいた男子大学生が
弁護士をなのる男にアナルバイブをけつ穴にブチ込まれ、
さらにそのブチ込まれているところの動画を配信されたね。
さらに女刑事に「ほいほいついて行ったあなたが悪いんでしょ?」と
言われていたね。
0248名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/01/28(土) 10:31:08.97ID:SqZuTt/U
女が弱いのも悪いしな
0249名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/01/28(土) 15:32:14.69ID:VXj7+oVe
ホモレイプされるのは喧嘩と同じような体力勝負・闘争で負けたことを意味し、
恥ずべきことですらある。
0250名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/02/04(土) 10:57:01.81ID:XEFp/ql2
無警戒だからされるんだよ
0251名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/02/05(日) 10:10:05.27ID:1bnRerYb
オカマ掘られた軟弱男に同情の余地無し。
0255名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/03/03(金) 13:04:23.80ID:CNGXMzDR
栃木実父殺し事件は親子だけど、子供を作るだけの間柄だったのに、娘に殺されたうえに加害者無罪で本当に可哀想。結局逃げなかったんだからそれは合意だろ
0256名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/03/21(火) 14:50:14.38ID:MQe6LJVc
催涙スプレー持ち歩けばOK
0257名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/05/19(金) 23:12:57.27ID:niERl39A
レイプされる側も悪い
いじめられる方が悪い
弱いっていうのは悪いんだよ
0258名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/05/20(土) 09:22:35.16ID:BxfzOD2L
某芸能プロダクション内のセクハラは自己責任?
売名行為とまで言う人がいる。
0259名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/05/22(月) 23:26:20.39ID:Xl6dQcsa
むしろ女が悪い
0261名無しさん 〜君の性差〜垢版2023/06/20(火) 23:26:46.71ID:q/j6ksPc
ミニスカとかノースリーブとか露出の高い格好してたらそりゃーレイプされるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況