X



【勘違い】この歌これでどう?【フェミニスト()】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/07(月) 19:58:18.75ID:whHL2qJR
31 風吹けば名無し 2018/05/06(日) 12:45:07.76 ID:tzFplh+kd
膣の〜♪お巡りさん♪怒ってしまってまん♪まん♪まま〜ん♪まん♪まん♪まま〜ん

感・情・論(ろ〜ん)♪おまんこさん♪怒ってしまってまん♪まん♪まま〜ん♪まん♪まん♪まま〜ん


※ちな馬鹿なまんさんに言っておいてやるが
まんさん、まんの者、ま〜ん(笑)etc≠女性
自分たちの責任や義務は放棄して権利だけ求めたり、過去の日本と比べて現在の関係ない男性(ほぼ全員)を差別したり、都合良いように男という姓を意見に利用、子供と一緒に弱者気取りする奴らに言ってんだからな

まぁ自分勝手してる(常識がない)から女全員がそういう言われているってすり替えて根拠にしようと必死なんだろうけどな
何のためにまん「さん」とか「者」とか付けてやってると思ってんだよwwwww
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/05/18(金) 20:33:28.95ID:DdYSd54K
しかし まんさん や ま〜ん というのは秀逸な呼称だ
間抜け具合が女にピッタリ
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2018/09/24(月) 22:28:30.90ID:6kYpetZE
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

1TC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況