X



日本の女ゴミブスばかりで草も生えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:23.45ID:xNOP2b42
なんとかしちくりー
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:58.56ID:wozybX1V
こんなやつらが白人女性の容姿について誹謗中傷
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/12(月) 07:18:13.90ID:OEzT3WkV
白人女なんて顔面ハ虫類だろ
何度も言わすなクソジジイ共
勿論日本女もゴミクズって事で女は全員ゴミ
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/12(月) 08:10:20.06ID:OpwnwXHA
白人女性が爬虫類ならジャメスは狸親父だなあ
0006
垢版 |
2018/11/12(月) 10:55:34.28ID:oNZGX4p/
自己紹介乙(笑)
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/13(火) 01:54:34.96ID:H1VbzyqC
こんなやつらに白人女性を貶してほしくねえわ
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/13(火) 03:03:36.77ID:j3vH8KQn
ブサイク日本男なんかが女を語るな


気持ち悪い
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/13(火) 09:19:02.03ID:H1VbzyqC
おっさん
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/13(火) 14:38:18.72ID:+yXWaRxB
ジャップメス=寄生虫、ナマケモノ
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/13(火) 18:28:43.29ID:jezrunTd
おっさんみたいな女
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/11/15(木) 17:16:19.29ID:wifjqjKQ
ただでもいらない
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/14(金) 20:51:12.34ID:hbbCLkMP
ブス ババア キチガイ

人の物を借りっぱなしのクセに
借りパク禁止と突っ込まれたら
「失礼」だの「稼いでますから」と
キレ始めるババア発見!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/1544772987456.jpg

返さないくせに「盗人じゃない」と開き直り。
なら人から借りずに自分で買えよwwwwww
何で女ってこうなわけ?狂いすぎだろ!

http://004.shanbara.jp/mongoose/view/_20181214_163206.jpg
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:13.50ID:h6E5nSyW
女が顔背ける前に、先に顔背けたモン勝ちだし
女がわざとらしく下向く前に下向いた方がいいね
不快な日本バカ♀を視界に入れないことが不快度指数を下げるコツ
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2018/12/21(金) 15:08:25.52ID:uwxvij76
日本は女性が足を引っ張っている部分が多いと思う。

ポールラリクソンという学者が「日本は男性が非常に優秀で、
女性は日本社会に何の貢献もしていない」と指摘しました。

これに多くの経済学者や社会学者が同調しています。


頭の中には損得計算しかなく、自分が得することには貪欲ですが、
不利になることに対しては徹底的に攻撃し排除しようとします。
それが女という生き物の性質なんですよ。
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/06(日) 21:07:43.33ID:WXJiTBL/
外人もブス女ばっかり(笑)
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:46.59ID:zPeMGn2N
日本の女ではチンコが勃たなくなった。
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/01/20(日) 14:08:18.97ID:6AwcbfJq
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1546355110/
>>641
>>戸愚呂みたいな
ダサブサブスハゲ汚ンナ、幽白オタやん
女はすぐ漫画の話

メスのタンジュン脳じゃ漫画しか読めないから(笑)
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:25.20ID:Gip6Pcq0
チョンや泥棒猿と同じだから女共は
何も造れないシステム化できない理論化できない数式化できない勉強もできない発明できない仕事もできない
何の役にも立たない単純労働者なんだから分を弁えて這いつくばってればいいのに調子に乗って男性様と同じ権利をゴミ汚物の分際で要求しやがって
しかも何の能力もないくせにやたら個人や自己を主張する
日本人の本来の価値観ではない
まさしく馬鹿で自己主張ばかりの外人女かチョンメス
汚ンナは万国共通ででき損ない
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/03/02(土) 15:54:24.04ID:Hb+6BHDS
女も男も 女の醜い本性、本質が見えてきて、女嫌いが増えて来たんだよ。

だからここ数年で娘アンチ増えたし、今も昔も息子ラブな話題ばかり。

女て本当性格悪い。自分も女だけど。


以前 ほんまでっか!?TVというバラエティ番組で
出ていた先生が
男は主に利他主義
女は主に利己主義
といっていました

つまり男は言い方がキツかったり粗雑な面がありますが他人が得をするように行動したいという面が強い人が多く
逆に女は自分が得をするように行動する人が多い
らしいです

なのでピンチのときに
男は他人が助かるように行動しますが
女は自分が助かれば良いと考える人が多いらしいです

その先生いわく
もしこの世に女しかいなかったら今年の震災の際もっと死人が出ていたそうです(誰も助けないから)
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/14(火) 17:34:38.25ID:Pj9QjPvl
俺は女にモテるんだけど最近の女は腐ってる。
女叩きする奴はモテないとか決めつけないでほしい。甘い葡萄は10万人に1人くらい。他は腐った葡萄
男はみんな性欲があると決めつけないでほしい。 男はみんな女を求めてると決めつけないでほしい。
今の腐った女を見てると関わりたくないのが当たり前。 視界に入れないようにしてる。 見る価値もない。
話題にする価値もないんだけど、モテない女が街で嫌がらせしてくるから鬱憤が溜まる。 ここで吐き出さないと。
実際 平成生まれの女から終わった。魅力の欠片もないし性格悪そうな顔した女ばかり。
女は外に出ないでくれ!頼む! 女を視界に入れたくない!家で稼いでくれ! 買い物もネットで済ましてくれ!
ツンケン歩くな! 自然に歩け!腐った顔するな! 外に出るな! モテないからって嫌がらせしてくるな!
今時 女に需要はない! 男を意識せず自然に歩け! 今どき女なんて不要!男を意識するな!腐った雰囲気しやがって!
女は一切外に出るな! 男にモテないからといって意地悪してくるのはやめろ! お前らなんか眼中にない!!!!!!
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/18(土) 17:09:40.15ID:BC1Dj0T2
非力なジャイアン+金の無いスネ夫÷2
=日本女
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/18(土) 18:36:04.80ID:hjPqPb2V
>>26
ワロタ
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/18(土) 19:20:58.51ID:K5Ja9LsI
ババアってすぐに人の事言うけど
何万も何十万も金掛けても顔化け物だもんな
ありゃ救いようがないわ
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/18(土) 19:32:35.13ID:OqwQ7mPi
Yellow Cabは外国で営業しろ。
0030名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/18(土) 19:39:28.08ID:hjPqPb2V
汚ンナは汚物だから
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/21(火) 09:41:34.96ID:0RPQpaTi
ぶし
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/05/22(水) 00:37:20.03ID:jJEuhUNE
男性が猿同然の女に、しつけで体罰を与えるのは主人としての義務なんだよ
「主人」って男性にしか使わない言葉だよね(・・ ?夫婦間では
それ以外の例を挙げても、例えば、女が男性様の遺族になって屋敷を手に入れたりしたって、わざわざ「女」主人と言わないと伝わらない
それは女が底辺・凡人・低賃金・社畜・平民なのがほとんどだからだよ
だから、主人、資産家、部長、会長、社長など地位や資産を持つものは男性が普通で、まぐれで女が数匹いる場合は、わざわざ「女」とつけないといけないわけ
それに、この例でも男性主人が掃除や雑用にこき使う肉体労働者の小間使いは女、「女」主人がこき使うのも、これまた女
アリでもハチでも、そこら辺にはびこってせっせこ働いて、働いて働いて…人間様に駆除されまくってるのはメス
蚊も血吸いにきて叩きつぶされてるのはメス

結論:女は体罰でしつけるべき奴隷
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/01(土) 21:15:32.78ID:esctQasl
2匹も挽肉にしたって合法なのが女(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557411372/l50
通産省OB工学者男性「メス2匹轢き肉オリャ!」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556517904/l50
若い男性は女に容赦がなくなってきている
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1475540555/l50
***今どきメスなんか飼ってる負け組男性(笑)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554545180/l50
若者の「日本の女離れ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1526163731/l50
結婚したがらない男性が増えている Part754
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558722799/
【残酷】結婚できない汚物女の末路【悲惨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1550075773/l50
メス女は男性様に怒られてばっかりのゴミ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1535034710/l50
☆女が体罰されやすい理由☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1559060609/l50
<汚物>女は5chくるな!シッシッ!<低能>
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1545054139/l50
なぜ日本女はノーベル賞を受賞できないのか?? ★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1480783469/l50
ひたすら女さん論破していくスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1531024277/l50
★女は文系脳のクセに文学も男性様からの盗作★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1544884655/l50
Amazon「採用はAIに任せるわ!」AI「女はいらない」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1539533143/l50
【馬鹿】なぜ女はあんなにも頭が悪いのか?【単純】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1461073793/l50
【ダッサw】メスは生物学的失敗作・でき損ない【笑】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1558715794/l50
【残酷な】どうして女は臭いのか?【現実】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1557151374/l50
女は汚いクサブス猿なんだからお菓子食べんな!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551013054/l50
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/04(火) 00:38:29.69ID:DM/2tfnw
◆◇◆売れ残りハゲ汚物女の在庫溜まって臭いから、婚活男性様無料でいいので飼って下さい!◆◇◆
https://forzastyle.com/articles/-/50245
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/16(日) 16:29:03.50ID:z7LMbF6d
そうなの?
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:11.20ID:kcph74KY
【正論】女は男性様の靴の泥でも一生舐めて媚びてな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1556115321/l50
枕営業ォォォ!接待ィィィ!性接待ィィィィ!ドサ回りィィィ!
挙句に売れ残りィィィ!非正規低賃金ンンン!子連れの同僚ォォォ!
電通女の自殺ゥゥゥゥ!次は自分ンンン!?体育会系の女上司ィィィ!

女「あれ・・・?なんで泣いてるんウチ・・・?ううぅ・・・」
歴戦のオンナ「ホホホ、みじめなオンナね!!」
女「!!!!!誰!!!!!????」
歴戦のオンナ「もっと男性様に媚びなさい!靴舐めて媚びてなさい!!」
女「ウチ、ブス・・・」
歴戦のオンナ「媚 び も 売 れ な い ブ ス は 死 ね (ドン!!)!!!!」
女「!!!!ブスほど媚びなアカン!!!!」


媚びブス女「焼きソバパン買って来ましたーーーーー!女は三歩下がって三つ指ついて三回まわってワン!」
男性上司「しつけが成ってるな、ハイお駄賃2000円」
媚びブス女「ブヒヒヒ!!!!あざっス!!あざっス!!靴ペロロロロロペロリンチョ!!!!」
0038名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/23(日) 23:16:56.05ID:YqbfdOdP
>>11
321
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:10.23ID:cLxmMDQl
自己中心身勝手な汚ンナ共は、臭くて汚くて邪魔で男性に迷惑なのにテメエの身の振りわきまえず公共の場に出歩いて汚す
自己中だからなw
0040名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/25(火) 01:49:53.82ID:mCmatWYO
日本女は人間のクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/06/25(火) 21:36:55.18ID:xbzogQ4s
沖縄出身の51歳ディスコババアakkoは
最悪。臭い気持ち悪い汚物、
本八幡在住。浅草寺結婚式場で働いてる
便器顔のガラガラ声ババア。うんこみたいな臭いがするババア
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/01(月) 03:04:35.93ID:ReIW3hfl
ゴミブス日本女に生まれて、ごめんなさい
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/27(土) 16:12:12.84ID:5peW7kTy
草は生えろ
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/27(土) 16:13:33.80ID:oykmNNHY
女は社会のゴミ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2019/07/27(土) 16:25:19.55ID:oykmNNHY
女がいなくなれば高齢化社会は改善する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況