X



子供を虐待死させた母に執行猶予を求める署名が開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/04/02(火) 15:51:11.36ID:pXQzQYKG
生後11ヵ月の三つ子の次男を床にたたきつけて死なせたとして、傷害致死の罪に問われた愛知県豊田市の母親(30)が3月15日、懲役3年6カ月(求刑懲役6年)の実刑判決を言い渡された。

判決で、母親は想像以上に過酷な三つ子の育児でうつ病の状態だったが、犯行時に責任能力があったと認定されたという。


この判決に対し、SNSでは育児経験者を中心に擁護の声が広がっている。

オンライン署名サイトChange.orgでは、「母親が子育てしながら罪を償えるように」と、執行猶予を求めるキャンペーンも始まっている。

YAHOOニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00010003-huffpost-soci
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/04/12(金) 09:03:33.37ID:TRdD2IPW
親は強いからな

30代?
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/09(日) 11:54:01.16ID:l69HLMss
頭蓋骨割ったのに?ー
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/09(日) 11:54:01.55ID:l69HLMss
頭蓋骨割ったのに
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/10(月) 05:04:51.62ID:cDVxtssr
この凶悪犯マスコミではあんまりほうどうされなかったね
女による事件は報道されにくから風化させないように
ずっとあげます
息子を金槌と刃物で襲った母親もあんまり報道されないよね
女はすぐ子供殺すからね女児は将来の虐待犯だから生まれない方がいいよね
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/10(月) 05:35:08.91ID:QFV5bon0
これだから、女が社会で本当に地位を得られることは永久にない。
凶悪犯罪者であっても女だからというだけで免罪しようとするのだからな。
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/12(水) 10:04:39.79ID:MFlraE7r
子供殺すの女ばかりだからね
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/16(日) 16:00:13.75ID:z7LMbF6d
子供かわいそう〜
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/06/22(土) 10:57:32.84ID:EnhuJIQV
いや、子供殺してる時点で酌量の余地ないわ。
余裕がないなんて誰でも一緒だわ。それを抑え込むのが親としての義務。

どっちみち眷属殺人、とりわけ子殺しはムショ内でいじめの対象になるからマトモに出てはこれんだろうがな。
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2019/07/08(月) 03:01:07.03ID:0OXfA3hs
頭蓋骨割れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況