X



☆☆☆ブスとワープアの自殺支援スレ☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2020/05/17(日) 11:40:50.38ID:fqpdlstF
ブス女とワープアは、生きててもいいことなんてありません!!
夢見てないで、とっとと死ねよ!!
0003名無しさん 〜君の性差〜2020/05/21(木) 07:09:52.12ID:mLshMgki
正論
0004名無しさん 〜君の性差〜2020/06/02(火) 20:23:35.52ID:QFL/MbsF
自殺は弱いやつのする事、自殺すると他の人が悲しんで迷惑かけるぞ、とか綺麗事言う割りにブス死ね、って言う世の中ですよね(笑)、ブス死ねって言われても仕方ないって風潮のわりに自殺はするなって言う矛盾
1さんみたいな人が本当に善者ですわ、貴方綺麗事言わないし、人のこと見下さないから
他の自殺すんな勢は偽善者でしょ、ブス死んだらバカにするやつがいなくなるからつまんないって聞こえるレベル、ブスの前でそれ言えるのかと
0005名無しさん 〜君の性差〜2020/06/02(火) 21:07:55.33ID:QFL/MbsF
実はそういってる私もブスって人から言われてますけどね(笑)
親から貰った親に似たこの顔が大好きだからブスって言われても気にしないけど、そうじゃない人たちは辛すぎますよね…。
とりあえずあんな偽善者たちに騙されてる顔が良くない人たちが可哀想だから加藤純一さんの雑談聞いてください、気持ちが逆に楽になると思うから、後純粋にトークが面白いので飽きないからおすすめ
ただ自分は精神病もちで体のだるさが面倒で死にたい勢ですけど、美人じゃない=結婚出来ない=子供作れない=生物としてやくたたない、から死んでokな人かな?、多分。
ただ苦しんで死ぬのが嫌なチキンだから楽に死ねる方法あったら教えて欲しいです…。
一応自分で考えましたが、エタノールがぶ飲みと焼酎+グレープフルーツ+マイスリー戦法で楽に死ねますかね?
0006名無しさん 〜君の性差〜2020/07/21(火) 16:27:53.31ID:yfbbTyDk
こらぁ ストーカーが 殺すぞ
0007名無しさん 〜君の性差〜2020/10/02(金) 02:02:05.21ID:vD4txqSg
170の おまえが 気持ち悪いんじゃなくて?
0008名無しさん 〜君の性差〜2020/11/03(火) 20:53:08.26ID:2l0Vc25t
自殺するのに関係ある? 
0009名無しさん 〜君の性差〜2020/11/16(月) 23:59:15.90ID:jtW+SB9c
こらこら メスって汚い男のことー?
0010名無しさん 〜君の性差〜2020/11/17(火) 00:00:48.30ID:zjbI+uHd
https://togetter.com/li/1623189
ついに政党に対して強迫観念?/数日前に #竹中平蔵を政治から排除しよう
とともにツイートされた #自民党に殺される が再びトレンド入り?アホクサww
0011名無しさん 〜君のせいさ〜2020/11/17(火) 04:34:30.17ID:4z84twGf
>>1

ブスやワープアでも一発逆転ホームランはありますよ。

例えば小室佳代は近々、準皇族になりますよね。
木嶋佳苗は殺人さえしなければ、今頃は左団扇でしょう。
0012名無しさん 〜君の性差〜2020/12/01(火) 13:53:15.27ID:dMb+3tOa
遠慮なく自殺していいよ
0013名無しさん 〜君の性差〜2020/12/06(日) 22:45:14.56ID:JNB7oNoT
【摘発】立ちんぼ疑い、女61人逮捕 大阪「泉の広場」周辺
https://news.livedoor.com/article/detail/19331951/

売春相手を探したとして、「立ちんぼ」と呼ばれる当時17〜64歳の女を昨年から今年にかけ
合計61人逮捕したことがわかった。

64歳・・・(絶句)まさか令和の時代に立ちんぼで逮捕が出るとは。ここだけ昭和20年代で止
まってたんだろうか?

カラダ売る!くらいなら自殺すれば良いのに・・・
0014名無しさん 〜君の性差〜2020/12/13(日) 01:59:30.63ID:n/Pf0/we
じゃあほうかしてしけいになれば ?


エコーして見えないって
0015名無しさん 〜君の性差〜2020/12/13(日) 09:21:09.10ID:n/Pf0/we
ひでーなアニメなんか子供が見るもんじゃん

avみたいな気持ち悪いもんこどもが見るわけないし

今の40台の男は 子供のころ甘やかされてたんだろ?

ファミコン ビックリマンチョコ ミニ四駆
0016名無しさん 〜君の性差〜2020/12/17(木) 09:56:27.59ID:C2rqxNAX
https://togetter.com/li/1622496
「おまえら誰も助けなかったらお前も助けてもらえないぞ」とリベラル
エリート様が脅迫→「もともと誰にも助けてもらない」と地獄で生きて
きたロスジェネの逆襲が始まる



二尾狐(にびこ) @dualfoxy
キモくて金のないおっさんが助けようとするとキモがられて拒絶される
んやで……助けるのも助けられるのも無理や

ヘイローキャット @Halo_nyanko
氷河期が就職難に苦しんでた時にキモオタ=ニート=ネトウヨ!キャッキャッ!
てはしゃいでたリベラル様がよう言うわ
0017名無しさん 〜君の性差〜2021/01/17(日) 00:33:50.99ID:TeV3BVOX
安楽死させてあげたいね
0018名無しさん 〜君の性差〜2021/04/02(金) 18:23:31.50ID:SWpal1GK
AB型きもい 美人です O型殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況