X



祝★婚活市場をさまよう膨大な数の高齢女が難民化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜2020/07/23(木) 20:02:41.71ID:9CIisbd5
彼女たちの多くはずっと専業主婦で、離婚や死別で一人暮らしになり、わずかな年金しか受給できないものの、資格も就業経験もないのでいまさら働いても満足な収入は得られない。そんな彼女たちにできる唯一のことは、男に尽くして養ってもらうことなのだという。

高齢者の婚活市場が残酷なのは、裕福な男性に対して女性の数が圧倒的に多いことだ。当然、ほとんどの女性は満足なパートナーを見つけられないまま老いていく。そうなると、乏しい年金以外に資産も仕事もなく、生活の糧をもたない彼女たちは生活保護で生きていくほかなくなる。こうして日本社会の底辺に吹きだまっていく姿を目の当たりにして、その男性は「難民」と評したのだ。

ソースhttps://www.news-postseven.com/archives/20181115_794497.html?DETAIL
0002名無しさん 〜君の性差〜2020/07/23(木) 20:24:38.56ID:1Bzwi6d9
男性が結婚を回避する傾向を強めるにつれ、
そのような難民はますます増えるだろう・・・
0003名無しさん 〜君の性差〜2020/07/23(木) 20:34:34.24ID:4Y5PlWB+
俺金貯めるの趣味で投資やらで何やかんや5000万くらいはあるんだけど、女に金使いたくない病に罹患してしまった
0004名無しさん 〜君の性差〜2020/07/23(木) 20:54:44.66ID:9CIisbd5
そもそもさw
若くもなくて子供も産めなくてルックスも良くない
おばさんと一緒になる意味www
ないよな?ww
話し相手か?w
0006名無しさん 〜君の性差〜2020/07/24(金) 09:28:56.59ID:ONwOEfYM
配当やらなんやかんやで、
もし元本が全く減らないような生活が実現できるのなら、
風俗とか行くかもしれない
そうでなければ、
女にお金を使う気にはならない
0007名無しさん 〜君の性差〜2020/07/24(金) 09:40:37.29ID:Cwf8SCrt
最近は、熟年離婚だと息巻いている既婚女性や、結婚しなくても女性は生きていけますと言っている
未婚女性が増えているからこんなのは一時的なことだろう。
ところで、女性の人権に関心があるはずのフェミさんは苦境に陥っている女性を助けないのか?
0009名無しさん 〜君の性差〜2020/07/24(金) 11:00:57.92ID:LEE5Bgp6
 ∧ ∧   {^^}
  _(=゚ω゚)⌒ i |  ギャハハハハハ
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′   つぶせ! つぶせ!!
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
    /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !|||| ガッガッガッ
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧_∧从
⊂⌒ヽ从/( ;`Д´) >>1
   ';:;:,;.:,;:
 ∧ ∧   {^^}
  _(=゚ω゚)⌒ i |  ギャハハハハハ
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′   つぶせ! つぶせ!!
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
    /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !|||| ガッガッガッ
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧_∧从
⊂⌒ヽ从/( ;`Д´) >>1
   ';:;:,;.:,;:
0010名無しさん 〜君の性差〜2020/07/24(金) 11:01:09.49ID:LEE5Bgp6
 ∧ ∧   {^^}
  _(=゚ω゚)⌒ i |  ギャハハハハハ
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′   つぶせ! つぶせ!!
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
    /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !|||| ガッガッガッ
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧_∧从
⊂⌒ヽ从/( ;`Д´) >>1バカチョンヤニカス
   ';:;:,;.:,;:
 ∧ ∧   {^^}
  _(=゚ω゚)⌒ i |  ギャハハハハハ
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′   つぶせ! つぶせ!!
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)〜
    /  ! |′
  /  /| |‖
 (  く !|||| ガッガッガッ
  \ i |||‖|‖
  __> ヾ从/∧_∧从
⊂⌒ヽ从/( ;`Д´) >>1バカチョンヤニカス
   ';:;:,;.:,;:
0011名無しさん 〜君の性差〜2020/07/24(金) 19:28:45.39ID:UXHidEhB
万さん(50代の婆さん)が発狂してるな

効いてる効いてるw
0012名無しさん 〜君の性差〜2020/07/24(金) 21:00:46.45ID:X0YqXnL4
婚活市場
ではなく
百鬼夜行
0013名無しさん 〜君の性差〜2020/07/25(土) 09:29:53.83ID:xx3zQ6Ik
下の毛白毛まんさん不要
0015名無しさん 〜君の性差〜2020/07/25(土) 10:07:08.58ID:n+4icapJ
彼女たちにとっては見た目や性格はもちろん、愛情もどうでもよくて、「働かずにそこそこの暮らしができる」ことがすべてなのだ。
>>
これヤバイよな
女の性格の悪さを物語っている
0016名無しさん 〜君の性差〜2020/07/26(日) 06:25:50.90ID:1KxZ1ljm
ますます年下女に持って行かれるw

【少女誌】『りぼん』異例の付録 “婚姻届” にネット騒然 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595671136/
0017名無しさん 〜君の性差〜2020/07/26(日) 10:59:45.80ID:8PNeehRQ
もっとも?
女が婚姻届に夢を託しても、
男性たちは結婚から離れていっている・・・
0018名無しさん 〜君の性差〜2020/07/29(水) 09:02:17.34ID:W2gcBwd7
童貞臭いスレだなあw
そんな「おばさん」にすら好かれないこどおじさんは生きてる意味あるのかな?
生涯未婚率はどうやったって男のほうが高いし、女性の二人に一人は結婚できる計算だから。
自分の叔母も70で再婚したし、負け犬の遠吠えって感じ。
女叩くよりもっと自分磨きしようね?w岡村隆史予備軍さん?
0019名無しさん 〜君の性差〜2020/07/29(水) 09:24:51.05ID:N9MooEq1
釣り臭いな
0020名無しさん 〜君の性差〜2020/07/29(水) 22:17:51.12ID:QGO2QXl/
おばさん湧いてるなwww
0022げろ2020/07/30(木) 00:34:37.35ID:gKBEHUbI
ほー
0023名無しさん 〜君の性差〜2020/07/30(木) 02:08:11.92ID:NSZe0KlV
中古品はブックオフへ!

まあ倉庫で死蔵か、よくて100円コーナー行きになるだろうが。
0024名無しさん 〜君の性差〜2020/07/30(木) 10:42:43.92ID:0CsYfJVq
男性がますます結婚しなくなっているから、
相手にされない中古女はますます苦境に陥るだろうね・・・
0025名無しさん 〜君の性差〜2020/07/30(木) 10:58:47.94ID:PesAPrfk
恋愛論に騙されてただのヤリマンになってるだけなのに、自分磨き()できてると錯誤に陥ってるからな
0026名無しさん 〜君の性差〜2020/07/30(木) 13:24:03.23ID:JoTQNrd2
>>23
買い取ってもらう時って
1冊1円とか普通にあってビビる
んで
市場に出すときは高値の100円
婚活で上から目線の
30歳中古まんさんと一緒だわ
0028名無しさん 〜君の性差〜2020/07/31(金) 21:17:42.88ID:2wcpZ1JJ
>>1最近は女の無職はめっちゃ嫌がられる
ハイスペとの結婚は100パー無理になったからね

養えない男はーーwとか言ってるのは
キャバ 風俗 無職 フリーターと高齢のカス女だけだ

高齢ババァは低スペック男とも結婚は無理
結婚する意味がないw
0029名無しさん 〜君の性差〜2020/07/31(金) 21:36:42.19ID:RKA9i1Mc
その辺のカス女の中でも風俗嬢だけはないわな
浮気不倫リスク高すぎで家庭任せられん人格が破綻していて修復不可なのがタグついてる
0030名無しさん 〜君の性差〜2020/08/01(土) 06:55:54.20ID:s7KIUtjp
>>29
禿同
風俗女はまともな世間からは
うんこあつかい ゴミだよ
0031名無しさん 〜君の性差〜2020/08/01(土) 08:48:19.40ID:Xib/H5G7
確かに風俗嬢との結婚はリスクあるな
0032名無しさん 〜君の性差〜2020/08/01(土) 08:49:28.57ID:Xib/H5G7
かと言って無職女と結婚もあり得ない
けど
0033名無しさん 〜君の性差〜2020/08/01(土) 20:43:34.80ID:VAVS44In
ネットをさまよう
婚活をさまよう
とか
どんだけ女を監視してんだよ
キモー
まずは外出してみ?
女と会話、デート、
触ってみ?
0035名無しさん 〜君の性差〜2020/08/01(土) 22:50:51.52ID:vWjl6nNH
中古さん発狂
0036名無しさん 〜君の性差〜2020/08/02(日) 01:50:48.96ID:hJ70AOcP
95彼氏いない歴774年2020/08/01(土) 11:22:25.71ID:go5+5VgH
パリス…って高校すら出てなさそう
彼氏ともよく話してるけど知能が低い人間は淘汰された方が世の中のためだと思うんだよね…
同僚や友人には優れた人間しかいないんだけどネットには驚くような底辺がいるもんだ

110彼氏いない歴774年2020/08/01(土) 19:49:18.95ID:go5+5VgH>>113
350って少なくない?初日でいいね500いったから+表示になっちゃって拍子抜けした
私の場合はっきりプロフィールにオッサン・バツイチ・喫煙者NG、身長は175以上、私以下の学歴・年収お断りって書いてあるのに
男って多分若くて顔が化け物でなければ片っ端からいいねしてるよね

114彼氏いない歴774年2020/08/01(土) 20:10:36.41ID:go5+5VgH
>>113
500人以上から全ての条件を満たしてる中で選んだのが今の彼氏だけど…
ペアーズがきっかけで出会ったから入籍するまではここ覗くつもりだけど何か問題でもあるの?


中卒のキャバ嬢、風俗嬢はこんな感じだよおまいら

性格の悪さが飛びぬけてるから絶対結婚するんじゃないぞ
0038名無しさん 〜君の性差〜2020/08/02(日) 08:19:15.02ID:hJ70AOcP
↑万さん発狂中
0039名無しさん 〜君の性差〜2020/08/02(日) 08:49:16.96ID:xTa9PqnH
発狂中、て書くのが
勝ちな世界もよくわからんけど
発狂、ていうより
全部同じで、萎え。
全部同じヒトなのか
コピーしたようなヒトが
いっぱいいるのか、
こわいわ
0040名無しさん 〜君の性差〜2020/08/02(日) 11:18:58.02ID:S3ngpmlN
まんさんの全方位責任転嫁
0041名無しさん 〜君の性差〜2020/08/02(日) 17:05:19.19ID:tyxa+q5b
>>33
風俗嬢さんチィース
0042名無しさん 〜君の性差〜2020/08/02(日) 22:49:55.45ID:WV3WDg4Q
妖怪屋敷
これが現実な
ブスだから老女だから気持ち悪いし頭がおかしいから売れ残ってる
理由が男とは全く違うのに気付かないと
0044名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 04:56:27.72ID:0ZEaY2+n
結婚できなくて出産しない中古女の価値ってなんだろう
特に日本女のように、髪の毛伸ばし顔面お絵描きして初めて女と見えるようなゴブリンの場合は
0045名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 09:24:04.98ID:c1nfiX5Z
男性が結婚しないもんで、
これから日本の女は断末魔となっていくだろう・・・
すべては自分のまいた種なのだ・・・
0046名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 11:25:51.78ID:rBdwgbLh
と、女性に相手にされないカス男が申してます
0047名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 11:34:59.55ID:YmGJuybp
妖怪オンナニモテナイー登場
0048名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 11:36:17.54ID:YmGJuybp
次は妖怪オトコモワルイーが登場予定
0051名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 12:53:01.57ID:7Od0UgB1
男は若い女一択なんだが、そいつらは皆イケメンに食い散らかされる道を選ぶからなw
もう駄目だよこの国
0053名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:15:38.34ID:5o6dH5Q6
あんたらね
その暴力的強さ

男の特権は

女を虐げるために
与えられた本能じゃないの

狩りをして家族を守るためなの
わかんないだろうなあ
遺伝子、染色体の数に
障害があるのかなあ
0055名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:29:25.06ID:VkYaSB4n
文章ひどすぎw
男の特権→男の特徴
本能→能力
障害→異常

中卒風俗嬢きてんねん
0056名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:32:48.74ID:1v2SnwPB
輝いているのは太陽じゃないの
月が自分で輝いているのよ
とうそぶく、
太陽の力を借りて輝いている月のように、
女はとにかく嘘をつき、
真実に取って代わろうと企む生き物
0057名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:38:18.96ID:5o6dH5Q6
男の特徴であり特権であり本能だと思うけど

よくわからんな
それを言うと風俗嬢決定なんだ
おもしろい思考回路だな
今はじまったことじゃないけど

むちゃくちゃ(笑)
0058名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:41:32.62ID:5o6dH5Q6
本能、能力?
まあ
そうだよね
でも
女を罵る能力、て(笑)

神から与えられた
オスの本能でしょう
家族を護る強さ
狩りをして家族にわけあたえる優しさ

あと
重箱の隅をつついて
誤字を指摘して勝ち誇るタイプって
イメージは女だけど

男の趣味だよね
しあわせだね
0059名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:43:43.65ID:1v2SnwPB
男性が女性専用車両に乗車することは
法律で何ら禁止されているものではない
そんな当然のことでも
女にとっては理解するのがむずかしいものなのだ
0060名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:44:25.22ID:5o6dH5Q6
障害
異常

染色体異常は
たしかにそうなんだけど

それによって
ここのスレの男に
障害があるんだね、て
直球勝負したら
さらにキレるじゃん

暴力行為のパワーアップじゃん

わたしがパワーアップさせてどうすんの(笑)
世界中の女性のみなさん

ごめんなさい
0061名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:46:26.62ID:5o6dH5Q6
なんであんたら
わたしが女だと思うのよ

禿げてるデブでワキがでひきこもりで
ネットストーカーが趣味の
在日の無職の高齢者かもしんないじゃん
0062名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:47:02.89ID:1v2SnwPB
男性には〇〇の役割がある、
とぬかすキチガイ女にかぎって、
じゃあ、女の役割は?と聞くとだんまりになる。
それも当然のことなのだ
というのも、そういったキチガイ女の頭の中では、
役割や義務、責任や負担は男性に押し付けて、
女は利益や権利、楽しみを享受するのだ、
という腐った根性があるからなのだ
0063名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:48:25.97ID:5o6dH5Q6
あんたら
自分が学校にすら通ってないのに
中卒のひとを
バカにすんの?
あんたら中卒の足元にも及ばないわよ

もちろん
筆記試験だけ満点の博士号も
クズ
0064名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:49:44.16ID:5o6dH5Q6
神は女には
母性本能を与え
産みの苦しみを与えましたが?

その役割を果たせないのは
男に虐げられるから
0065名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:50:26.09ID:1v2SnwPB
婚姻中に生じたプラスの財産を財産分与すべきだ、
というのなら、
とうぜん、マイナスの財産(負債)も分割するのが
スジでしょうよ。
常識ある理性人ならだれでもそう考える。
ところが女は、
プラスの財産だけは財産分与によって自分もせしめようと
するのだけれど、
負債は全部男性に押し付けようとするのよ。
これまさに、男性の非婚化のおおきな原因なのではなかろうか。
0066名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:52:12.40ID:1v2SnwPB
男性は女性に不平不満があり、
女性は男性に不平不満がある
ならば話は簡単
おたがいに関わらなければいい
関係不成立、ノーディールだよ
結婚も恋愛もしなければいいだけのことではないか
0067名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:53:10.47ID:5o6dH5Q6
男なんて
一瞬の快楽のために
女を利用して
男は自分が楽するために
育児より共働き優先
女を働かせ
育児も仕事も家事も全て負担させ
ギャンブルや若い女に夢中になり
結婚生活を放棄

離婚して新しい生活を謳歌して
自分の子供なのに
養育費すら払わないで逃げ回る

女は男の被害者だわ

そんなに女が嫌いなら
性欲捨てたら?
0068名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:54:39.20ID:1v2SnwPB
だから簡単な話なのだ
おたがいに不満があるのなら
関わらなければいいのだよ
関係不成立、ノーディールなのだ・・・
0070名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:55:43.58ID:1v2SnwPB
良い意見だ
なにも人間の歴史を続けなければいけない
理由などないのだから・・・
0071名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:56:37.83ID:5o6dH5Q6
いいこと言ってるふうな
あかいIDの連投さんは

妙な女の神話、て言ったひと?
詳しく(笑)
0072名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 13:58:00.02ID:5o6dH5Q6
人間なんて息をするだけで
地球の加害者なんだから
滅亡すればいいのよ
人類より地球のほうが
命は尊く重いんだから
0077名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:01:18.75ID:5o6dH5Q6
あたしゃ逃げも隠れもしないし
ウソをつかず正直に
答えるから
がんがんサンドバッグたたきばりの質問
待ってまーす☆
0084名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:19:34.66ID:hShuvQ9z
婚活であぶれた高齢女が老後みんな生活保護を申請したら完全に国家財政の破綻
0085名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:21:53.33ID:1v2SnwPB
なので、国家や政府、行政や司法は、みな、
男性の財産をなんとかして女に移転しようと
画策するのさ・・・
しかし
そのような姑息な手段をとっても、
男性の結婚しないという選択は、だんだんと
ボディーブローのように女に効いてくるだろう・・・
0088名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:44:51.80ID:5o6dH5Q6
てか
うちの田舎の
保護相談件数が1万人まではいかないけど
8000人超え

実際に申請できたのが800人くらいで。


10人にひとり
申請まではできたけど
実際に申請が受理されたかは
発表になってないの

日本人の一般労働者や経営者が
仕事を失って自サツを考えてるのに

彼らの血税は
在日のためですか?

在日の在日による在日のための
日本社会

日本人女性、
みんなで、外国行こうぜ!
0089名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:45:44.33ID:5o6dH5Q6
在日
金に、困らないし
ヒマもてあましてるから
5ちゃんにはりついて
ネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチ

しあわせだな
0090名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:48:15.56ID:5o6dH5Q6
5ちゃん男の神話

明菜の歌じゃないんだからさ

でも
しあわせだね

そのメンタル
その思考回路
全て自分本意

何もかもしあわせじゃん
不満言うなよ
0091名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:49:22.18ID:5o6dH5Q6
護るものが
自分の財産とプライドだけ。

うらやましい・・

いや
うらやましかないわ
軽蔑するわな
0094名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 14:55:06.25ID:5o6dH5Q6
がんばれ兵隊!

一応
訂正しとく

男性は結婚できないの。

ドラマのタイトルになるくらい
有名なの

どんなにネチネチしても
事実は変えられないの
0096名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 15:59:28.34ID:rBdwgbLh
男のほうが結婚したがってるうえに男余り
0103名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 16:32:09.29ID:o5HpifzC
>>99
クイズに正解したら教えてあげる
問題:2020年12月から始まる男性が性欲を高める
   あたらしい時代のことを、通称、なんの時代と
   呼ぶでしょうか?
0104名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 16:34:57.37ID:7Od0UgB1
>>96
頭悪すぎてとてもとても
0105名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 16:35:30.83ID:5o6dH5Q6
(*´ェ`*)oO〇クーイズクイズ


んー

時代?

んー

時代の名前?

鎌倉時代とか

そうゆーやつ?

もっかい本文読むから
ちょっと待って
waitwaitwait!
0106名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 16:37:34.42ID:5o6dH5Q6
宿題にして?
だって思ったんだもん
今だって男は
性犯罪をおかすほど
性欲のかたまりなのに
そんなおそろしい時代

やだ・・
0111名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 17:10:11.14ID:o5HpifzC
がんがれ
回答期限は、あなたの今現在のIDが維持できているあいだ
あなたのIDが変わったあとの回答は無効とします(*゚▽゚)ノ
0112名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 17:18:26.36ID:5o6dH5Q6
IDて変わるんだよね
タイミングわからないし
知らなくてもいいや

どのスレ読んでも
あなたみたいな
赤いIDの人がいる
同じ人なんだろな

ヘルプすらみてないや

いいや
5ちゃんに染まりたくないし
0114名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 17:38:01.43ID:5o6dH5Q6
あ、あなたに話しかけたかしら
ごめんなさいね(笑)
いつもいつもカンに触る投稿ばかりして
ごめんなさいね☆

わたしゃ5ちゃんをのぞかない約束を20年守ってきたのに

ヤフーパートナー運営きみと60
5ちゃんでは
ポークビッツ
ポー太郎
ロミオを名乗る
おじいちゃんが

やたら5ちゃんを見せたがるのよ


5ちゃんに君の悪口が書いてあったよ
ひどいこと書くねえ
大丈夫?
オレはみかただよ。

まいどまいど
ごていねいに

何度も何度も報告され

もうね
乗り込んだわよ(笑)
0117名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 18:27:10.04ID:5o6dH5Q6
ん?
おっさん?
わたし?
きみと?
どっちにしても

ろしても死なない(笑)
ごめんね(*´ェ`*)
0118名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 20:02:40.03ID:FndDdVtG
ついに頭おかしくなっちゃったのか

スマホの短文婆さん可哀そうだなw
0120名無しさん 〜君の性差〜2020/08/03(月) 23:37:10.15ID:d/tChDb3
手抜き、で検索したら、
家事を上手に手抜きしよう!手抜きごはん!
とか、そんなんいっぱいでてくるで。
それでな、家族サービス、手抜き、で検索してみ。
バレてんだよ、夫の手抜き、ときたもんだ。
なめてんのか、女は。
てめーは手抜きしながら、夫の手抜きはゆるさんのかい。
いっぺん死んでこいや、女。
その腐った根性叩き直せ、クズ女!!!!
0121名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 00:02:00.69ID:FhqdS6AK
女を罵るスレに生息する男は
臭ったクズではないの?
根性叩き直す必要なし?
0123名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 00:11:07.34ID:mCbWMI7w
よく文章を読めよ?
なんでもかんでも単純に、
女を罵る文章だなあ、とひとまとめにして
思考停止したらあかんよ。
この文章の前提は?
妻である自分は手抜きをしていながら、
夫の手抜きは許さない。
これはどう考えてもおかしいことでしょうが。
夫がもしね、自分は手抜きしているのに、
妻の手抜きを絶対に許さなかったらどう思う?
自分がやられて嫌なことは人にもしない。
この、手抜きの二重基準を持つ女というのは、
そこがわかってないんちゃうの?
0127名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 00:39:14.59ID:mCbWMI7w
夫の手抜きを許さないのに、
てめーは手抜きする妻
てめーは手抜きするのよ、
でも、夫の手抜きは許さないの
頭おかしいのかな、どっか間違えたかな・・・
もう一度確認してみよう・・・
手抜きするのは女
でも男性の手抜きは許さない・・
はて・・?こんな変なことがあるのかな・・・
どこかでミスったかな
もう一度
手抜きは自分、でも、相手の手抜きは許さぬ・・
キチガイの思考みたいだが・・・勘違いかな・・・
0128名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 00:47:37.96ID:FhqdS6AK
うん
そんで?
そーゆー妻を
この上ない汚い言葉で
罵る
どうぶつチックな
5ちゃんの住人は
腐った根性じゃなくて
叩き直す必要なくて
どんな価値があるのかな、て
おっさんは思う
0130名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 01:07:38.89ID:FhqdS6AK
あと、ついでに

在日の
無職高齢者
創価学会員ヤフー外注スタッフ
ナマポウハウハ
暇で5ちゃんが生き甲斐
童貞の

言えないけど(笑)←

いわゆる

ポークビッツてやつの

ストーカーに一言お願いします(*´ェ`*)
あなたの隣に寝てるんでしょ?
0133名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 01:14:03.96ID:FhqdS6AK
あ、ナウおかえりー
わたしの連投で
ナウの投稿が、埋もれて
ごめんご(*´ェ`*)
0134名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 01:19:54.50ID:QyVlk7Mk
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ                  
  /       /i \   ヽ       
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、           
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ          
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ          
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l    
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ     
//∧| \__ '、__,ノ_/  

 おっさんは思う 
0135名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 01:28:25.90ID:FhqdS6AK
ツンデレも思う

ね〜ね〜
最近
ヤフーが
外注にスマホばらまいた、て
ほんと?
しかも番号いっぱいあるよね

けんじ45歳て
あなた?

あの声は
高齢者だよね




https://i.imgur.com/m5xxOQK.jpg
https://i.imgur.com/IOtyHqG.jpg

あり?
まちがえたかな

パソコンのモニターを撮影て

昭和かよ・・

この
カーソル?
やじるし?
ピンクに変更


さすがナウ
昭和チック・・
0136名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 01:41:24.19ID:QyVlk7Mk
だんだん長くなるレス
婆さん悔しいんだなw

寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0138名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 01:46:05.71ID:FhqdS6AK
ありがとう
最近涙もろくてね

たまに優しいヒトいると
泣いちゃうんだ

イジワルされると
負けず嫌いパワーで
元気になるんだけどね

お仕置きする前に
逃げていくから
モヤモヤだよ

おやすみ
0141名無しさん 〜君の性差〜2020/08/04(火) 11:59:09.19ID:lz9hvAho
むしろ婆が連投するほど地獄度合が明るみになっていきより逃げるようになる
0142名無しさん 〜君の性差〜2020/08/06(木) 03:31:39.27ID:T18BPJzn
高齢の女には引き取りてがない・・・
連投ばぁさんにも引き取り手がない・・・
0144名無しさん 〜君の性差〜2020/08/06(木) 08:11:41.91ID:GgheMDIY
>>1
日本の婆さんは寄生する事しか頭に
無くていざという時に哀れだよな。
若い女子は婆さん達みたいにならないように
日頃から努力するといいよ
0145名無しさん 〜君の性差〜2020/08/06(木) 10:47:37.16ID:YL242b4x
高齢女じゃ子供まともに産めない
子供できないなら結婚する必要ない
高齢女は一生独身のまま自己責任で自分の人生を全うしてください
0148名無しさん 〜君の性差〜2020/08/06(木) 16:16:11.52ID:46PO75Hg
女に産まれたじてんで
性奴隷だしな
永遠に少女の
お人形がサイコーだよな
0149名無しさん 〜君の性差〜2020/08/06(木) 23:50:45.07ID:NVNDYkOR
寄生に失敗した売れ残りはつらいな

  ( ´∀` )<婆さん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-
0152名無しさん 〜君の性差〜2020/08/07(金) 01:57:18.08ID:ppR+mez2
女は馬鹿だからまるで駄目!
0153名無しさん 〜君の性差〜2020/08/07(金) 12:51:22.06ID:fgNh0xYU
>>1
何でも自分で出来る男ならば結婚や女は要らないかもね。子供だけだよね、後は。
男にとってはデメリットばかりで、もう結婚をする意味はない時代なのかも。

女は女でなるべく楽が出来て自分の思い通りになるような男を必死に探している。

これでは結婚どころか男と女の共存はもう無理なのかも知れないと感じる今日この頃です^^

一人で生きて一人で死んでいくのもその人の自由と権利だからね。意味が無いと思うならむしろしない方が幸せだと思う。
0154名無しさん 〜君の性差〜2020/08/07(金) 19:05:24.19ID:WcY74vMz
町中でババアがいるだけでも吐き気しかしない
0155名無しさん 〜君の性差〜2020/08/08(土) 01:42:29.47ID:LCOJrxQx
女はATMが好きなんだろ?
ならATMそのものと結婚してろよ
アイフルとかプロミスとかレイクとかアコムとかが設置してるやつ
婚姻届の代わりに契約書
指輪の代わりにキャッシングカード
これで満足だろ?
0156名無しさん 〜君の性差〜2020/08/08(土) 09:20:16.50ID:5OFWp/Ab
>>155
それは負債が自分自身にかかってくるからな
女が望むのは男がその負債やリスク、金を得るための労働やストレス、それらすべてを引き受けてくれて金だけ男から搾取するというもの
一方女が男に差し出すべきものは婚活時には既に使い果たしてなくなってる模様
0158名無しさん 〜君の性差〜2020/08/09(日) 01:34:16.92ID:Vc8ra5ji
婚活難民女は軒並み30越えてるからな
まともに子供も産めないBBA相手じゃ
男の方が金もらわないと割りに合わない
持参金の額は一億円スタートでよろしく
0159名無しさん 〜君の性差〜2020/08/11(火) 16:10:31.19ID:9z6ka5p8
>>156
男の側にはデメリットしかない気がするんだよね
そうまでして得られるものが宝石のような女性かというと全然そんなことないし
0160名無しさん 〜君の性差〜2020/08/11(火) 19:29:54.98ID:gUkEddoC
>>159
一応原石らしかった物くらいは来るんじゃないか
どのゴミに分別すればいいかは分からないが
0161名無しさん 〜君の性差〜2020/08/14(金) 16:54:45.45ID:/9eGmpuz
>>159
>>160
得られるのは腐った卵子だけです
それすら捨てるために多大なお金を必要とする場合があります
つまり得られるものすらデメリットです
0162名無しさん 〜君の性差〜2020/08/14(金) 19:18:13.37ID:o6I2JO/7
ねぇ
ここ、スレ主以外の参加者って
いるの?
スレ主さんに質問
なんで、タイトルに
「祝」がついてるの?
0164名無しさん 〜君の性差〜2020/08/18(火) 03:51:17.49ID:Mc3RBRev
もしもーし!
とりあえず
寝る前にあげていくよー

ボランティア活動よ☆
どっこいしょ☆
ふうー
さあ、ネチ活のはじまりよ

わたしは寝る(*´ェ`*)
0167sage2020/09/11(金) 14:39:39.55ID:p8QJPtX3
30代婚活女とならセックスしたいわ
向こうは婚活でもこっちはヤリモクと言う関係もあり?
0168名無しさん 〜君の性差〜2020/09/11(金) 15:20:29.95ID:mH2ySFQN
>>158 30ならまだまし
現実には35〜45
の男にとってほとんど価値のない女が
婚活市場に増え続けている・・・
ここの反撃婆さんもその年代だろう
0169名無しさん 〜君の性差〜2020/09/20(日) 23:56:06.79ID:Zb7e7hQt
35超えて子供欲しいとか言ってるやつ
遅過ぎて相手しないわ
0170名無しさん 〜君の性差〜2020/09/21(月) 01:01:18.78ID:XV5/scl+
結婚してるのはこちら
0171名無しさん 〜君の性差〜2020/09/21(月) 09:29:54.66ID:EnbjimYD
自分で稼ごうとする気がない
膨大な数の怠け者婆さんが難民化

当たり前だよね
0172名無しさん 〜君の性差〜2020/09/21(月) 12:20:25.36ID:a9yxWnUW
婚活アプリでセフレ作りたい
0174名無しさん 〜君の性差〜2020/09/26(土) 18:42:00.87ID:WQtHsKyX
>>168
35以上の女とかマジで無価値じゃん
0175名無しさん 〜君の性差〜2020/09/30(水) 18:37:02.13ID:McWB6Kmg
親父がくれるだろー
0176名無しさん 〜君の性差〜2020/09/30(水) 23:50:51.42ID:hHtTnOBX
>>168
女の30ってすでに結構キツいぞ
なぜ需要がなくなるタイミングを見計らってあえて勝負をかけようとするのかホント謎だわ
0177名無しさん 〜君の性差〜2020/10/01(木) 01:20:41.86ID:KMqM3vRj
20代の女性は共働き前提でドンドン結婚しているぞ
BBAが男性から見捨てられて恨んでいるだけ
BBAは20代のうちに結婚しなかった自分を恨めよ
それ以外は逆恨み
0179名無しさん 〜君の性差〜2020/10/31(土) 08:46:42.31ID:MUss2vRq
ブスに食いつかない男が情けないと叩くやつ
食いカスの余り物だけ出されても諦めろというやつ

そこで選択肢を絞ってどうするよ
0180名無しさん 〜君の性差〜2020/11/03(火) 20:44:25.52ID:2l0Vc25t
癌なるよ?
0181名無しさん 〜君の性差〜2020/11/04(水) 10:11:26.50ID:+9uqBqh8
>>1
自分で稼ごうとする気がない
膨大な数の怠け者婆さんが難民化

当たり前だよね
0182名無しさん 〜君の性差〜2020/11/04(水) 11:18:37.03ID:btedXTcf
BBA、ブス、内面がクソ
これを高い金出して買わされるとか市場そのものが成立してない
0184名無しさん 〜君の性差〜2020/11/05(木) 23:38:24.05ID:ffcZTMne
https://i.imgur.com/QsBSMhS.png
ゴミ女を押し付けないでください(困惑)
0186名無しさん 〜君の性差〜2020/11/06(金) 09:42:33.57ID:lL2J1voW
>>183
日本女は鼻ぺちゃ首なし胸無し短足
出てるのは歯とお腹だけ

性別以前に人類かどうかも微妙
0187名無しさん 〜君の性差〜2020/11/06(金) 10:06:35.92ID:PAyl+C9+
男性は結婚しなくてもそんなに困らない・・・
男性にとってはまず、お金とか仕事のほうが大事・・・
結婚は男性の人生において二の次・・・
なので婚活に男性はあまり出てこない・・・・・
0189名無しさん 〜君の性差〜2020/11/17(火) 18:36:40.43ID:zjbI+uHd
   終
制作・著作
━━━━━
 ???
0192名無しさん 〜君の性差〜2020/11/30(月) 05:58:50.72ID:9n9kH6T8
コロナが蔓延→非正規と風俗女が死ぬ
男性の給料が下がる→寄生できなくて女が死ぬ
男性のニートが増える→お金が回らなく女が死ぬ
こどおじが増える→お金が回らなくて女が死ぬ
DTが増える→お金が回らなくて女が死ぬ
ゲイが増える→女は不要で女が死ぬ
男の悪口を言う→相手にされなくなり女が死ぬ
痴漢えん罪が増える→放置され女が死ぬ
0193名無しさん 〜君の性差〜2020/12/13(日) 20:52:15.82ID:emeWe8Gj
ちゅんタロー

率直に思うのが、なぜ初対面の女に高級な食事を奢らなければならないのか
ということです。
相手がどのような女なのかわからないのに、です。

それとまあ、この女性は典型的な婚活に失敗するタイプですね。婚活して成婚に
至るのは多くが相手を値踏みしたり相手に全面的に要求したりしない、とにかく
その時のデートなどをお互いに楽しく過ごそうとする女性です。


この事は結婚相談所の人がはっきり言っているのですが、なぜいまだにこういう男性
に要求ばかりする女性が後を絶たないのか。
今回この女性はアプリだそうですのできちんと助言する人がいなかったというのもある
のでしょうね。
0194名無しさん 〜君の性差〜2020/12/15(火) 13:01:22.05ID:p4ACsLA3
>>193
高齢者女は時代的に男性からは食事をご馳走されると若い頃からすりこまれているのだ。
0195名無しさん 〜君の性差〜2021/01/27(水) 21:54:48.31ID:iUY7EA98
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50866?page=2
子どもを心から望む男性ならば、自分の子どもを産んでくれる可能性の高い女性を選ぶのは理にかなっているが、
それだけが女性の価値と判断する男性や婚活市場の在り方には疑問だ。
“33歳の壁”に悩む女性たちに、心がちくちく痛くなってしまう。

そもそも結婚とは年齢で決めるのではなく、人柄や個性を重視するものではないだろうか。
0196名無しさん 〜君の性差〜2021/01/28(木) 08:52:56.79ID:KCR6/uHm
残念ながら人柄や個性が評価ゼロだから出産可能かどうかだけが基準になっているのでは?
0197名無しさん 〜君の性差〜2021/02/10(水) 13:25:32.71ID:GnQLn58C
https://www.youtube.com/watch?v=I4QMlcOOz_c
「男なら年収1500万円は当たり前!?」女性の結婚相手の希望が図々しすぎるw

まだこんな化石染みたまぁ〜ん(笑)がいたんだ
0198名無しさん 〜君の性差〜2021/02/10(水) 19:43:41.72ID:k+CBRkiJ
>>1
何の努力もしない他人に依存するだけの
寄生虫婆さんなんて
男性に全く相手にされなくて
当たり前だと思うが
如何なものだろうか
0199名無しさん 〜君の性差〜2021/02/10(水) 23:02:08.58ID:V0iikzJV
老婆の婚活
こっわーーー
0200名無しさん 〜君の性差〜2021/02/20(土) 21:48:25.85ID:05gNrpm8
https://www.youtube.com/watch?v=1k-BP1CaZm0
アラフォー独身女性に対する若い男性の本音3選


「あなたの年齢が40歳ならそれはつまり40歳」

けだし名言だな・・・
0201名無しさん 〜君の性差〜2021/03/05(金) 00:46:41.43ID:WILixRVA
全くキモいババア共だよなw
0202名無しさん 〜君の性差〜2021/03/05(金) 07:04:09.96ID:Vif90RDo
ホントキモいババア共だよ

怠け者女達を甘やかした
上流階級ブサ男の罪も重い
0203名無しさん 〜君の性差〜2021/03/18(木) 08:28:33.29ID:YHVx1vvI
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0204名無しさん 〜君の性差〜2021/07/27(火) 21:50:48.59ID:+tJ4TwlH
https://www.youtube.com/watch?v=0fq7YVcsqew
親の顔よりみた失敗系婚活オバサン

「女性は妥協してあげてるの」婚活女の勘違い3選
0205名無しさん 〜君の性差〜2021/07/28(水) 09:47:56.82ID:ue/cK+TI
あたってるね
0206名無しさん 〜君の性差〜2021/07/29(木) 06:43:10.46ID:a2lPmMnm
じじい また からんできた
0207名無しさん 〜君の性差〜2021/07/29(木) 14:17:50.78ID:TJTlFxQt
>>206
行き遅れ婆がまた出てきたかw
日本はこの何の役にも立たない糞尿製造奇ババアを今すぐ死刑にせよ
0208名無しさん 〜君の性差〜2021/10/01(金) 17:33:58.92ID:mflVO+cK
正義は死んだの?
0210名無しさん 〜君の性差〜2021/10/07(木) 15:20:46.97ID:9MmNxlUV
>>187
健康とお金が大事なんだよね
「女を養えー!」と言ってる女は存在価値なし
0211名無しさん 〜君の性差〜2021/10/07(木) 15:46:18.36ID:9MmNxlUV
>>30
風俗女って世の中の何の役にも立ってないよね
税金納めてないし
客を満足させられない仕事の出来ない女ばかりだし
0212名無しさん 〜君の性差〜2021/10/11(月) 08:26:29.13ID:WyWxrc29
女の頭の中って恋愛、結婚、男、性欲ばかりで気持ち悪い
0213名無しさん 〜君の性差〜2021/10/11(月) 22:56:46.97ID:fzcRZEAq
基地外

とししたですが
0214名無しさん 〜君の性差〜2021/10/12(火) 04:58:16.14ID:Inp4XboE
若い体にしか価値がないから諦めてくれ
そしてババアはババアだけで働いてくれ
0215名無しさん 〜君の性差〜2021/10/17(日) 18:36:58.36ID:6pLxuC3C
年取ってから年収500万は無理だろ
再婚するなら婚活より学生時代の彼女たちがいいな
お互い別の結婚してるけど、ひとりくらい死別した人がいるんじゃないかなぁ
どうやったら調べられるんだろ?
そもそも連絡先わからんし、旦那さん生きてたら連絡されるのも嫌だろうし。
0218名無しさん 〜君の性差〜2021/10/22(金) 23:04:14.25ID:+rpTKONZ
>>184
45歳の年収1000万男でも35歳の女には行かないんじゃないの
35で高齢出産だから女がある程度選べる立場なのは32くらいまで


東カレってちょっと前はプチセレブな集まりだったのに、今はプチセレブを目指す底辺の吸収体になってるなw
0219名無しさん 〜君の性差〜2021/10/22(金) 23:16:42.48ID:6x0qczd5
>>200
「40代に見えない!若く見える」

→比較対象:サザエさんという娘とタラちゃんという孫がいるフネさん(40代)
0220名無しさん 〜君の性差〜2021/10/22(金) 23:35:17.29ID:QN5RxtNO
>>217
色々結婚式に出たが、大体の傾向として結婚式当日に花嫁が35歳以下だと大体スムーズに子供が出来てる
30代後半になるとかなり厳しいイメージ

それからすると出会いの時点で35歳ってかなり無理ゲーだと思うんだ
0221名無しさん 〜君の性差〜2021/10/22(金) 23:52:13.60ID:QN5RxtNO
>>184
気になって見てみたら単なる35歳じゃなくて、35歳のCA、モデルと女優、アナウンサーとか限定で一般人はほぼ落選したらしい
参加審査が厳しいらしいね
0223名無しさん 〜君の性差〜2021/11/11(木) 19:23:05.23ID:si8JjH5g
>>216
それとファッションと美容な
そしてそれを男性に押し付ける厚かましさ
嫌われて当然
0224名無しさん 〜君の性差〜2021/11/11(木) 23:06:04.84ID:wQE06F4y
爆笑!結婚できず鬱になる女が急増(笑)
0225名無しさん 〜君の性差〜2021/11/12(金) 13:40:21.55ID:R72de8qt
焼いていいの?
0226名無しさん 〜君の性差〜2021/12/02(木) 00:18:55.42ID:P1b3vAIL
もう国税ステマ出来なくなり全く人気無いのもバレたしな
バカチョン最期の足掻き阿鼻叫喚て所かwwww

>>222

【韓国】BTSのホモ漫画作成へ アーミー激怒w

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636535327/
0229名無しさん 〜君の性差〜2021/12/18(土) 09:54:25.95ID:6SLAPRCS
>>228
【悲報】韓流男アイドルのファン層、「60代以上のババア」と判明してしまう

1 :名無し:2021/09/20(月) 12:54:52.33 ID:Fh1RZ3eV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cbf6b10b1df3543d86d47c21937ca5d02bbb1ae

楽天が運営するフリマアプリ「ラクマ」の調査によると、この1年間で「アイドル」のDVD/ブルーレイの
取引が飛躍的に伸びており、その牽引役は「60代以上の女性」であることがわかった。

60代以上も、BTS、嵐、東方神起が大好き

3 :名無し:2021/09/20(月) 12:55:54.28 ID:aJwwqqi80
レンタルビデオ店で韓流借りてんのババアばっかりやしな

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1341016688/183
0230名無しさん 〜君の性差〜2022/01/04(火) 06:39:03.79ID:ZJ7gdV4F
>>229
これですねw

30過ぎて臭く気持ち悪くなり売れ残った40〜50過ぎおばさん達の現在w
まだ20代から30代の♀は子供産めて結婚出来てる人も居るから、反面教師にして頑張りましょうね m9(0^_-)☆

【悲報】韓流男アイドルのファン層、「60代以上のババア」と判明してしまうwww

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1341016688/183
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/209
0231名無しさん 〜君の性差〜2022/01/22(土) 07:59:48.26ID:tYUnIGeu
>>230 >>1

【韓国】「小チュ民国(陰茎〈コチュ〉が小さい男が集まっている韓国)」「韓男虫」…韓国女性のネット空間を支配する男性嫌悪[07/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532737612/

【●糞韓流】 韓国女が韓国男のペニスを嘲笑 (たったの6.9cm) 2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1494101254/

◆◆◆ 韓国女 「糞韓男虫のチンコはたったの6.9cm」 (爆笑)
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1469361693/
0232名無しさん 〜君の性差〜2022/01/30(日) 10:47:34.89ID:q1hPzSxX
婚活市場において個人的に「童貞拗らせ女」と呼んでる女性群がいる。
まぁ言ってみりゃ童貞拗らせた男みたいに異性や恋愛に過剰な期待を抱いていることが原因で言動が痛々しい女のことなんだけど
特徴としては
・自己評価が異様に高く、相手にもそれを求める。
・自分の目に叶わない異性や自分と価値観の異なる同性に対してやたら敵意を向ける
などなどまぁ基本的に童貞拗らせ男の女バージョンだけど、男と決定的に違うのは「恋愛や性交経験がある」ということ。
経験済みなのになぜこんなことになるのかというと、あくまで私見だが
受け身の態度しかしてこなったため、経験自体はあるものの経験値は積まれておらず全く成長してない
むしろなまじ経験しているため自分は出来るものと勘違いしており上から目線になり
それが修正不可能にまで拗らせてるからだと思ってる。その結果、
・してもらって当たり前(アプローチは向こうから、デート代は相手持ち、エスコートは当たり前)になったり
・自分を客観的に見れない(なぜか自分をモテる、少なくとも周りより上だと思ってる)
・相手にはやたらと厳しい(高スペックしか受け付けない、並程度の異性は論外)
・受け身こそが正しい姿勢だと思い込んでるため、積極的な人を見下す、
 その結価値観のせいで自分から動くことが余計にできなくなってる
・自分の行動を省みることがなく非があっても認めない、その結果成長しない
・自分の行動に肯定的な意見しか聞き入れず、耳が痛い真っ当な意見は聞き入れない
といった言動をとるようになる。
こういう女性は無駄にハードル高いが仮になんとか口説き落として付き合うに至ったところで
余計調子に乗るだけだし、人として成長をやめてるので恋愛以外でも碌な性格してない。
0234名無しさん 〜君の性差〜2022/08/12(金) 10:22:50.23ID:68Mw9Tuf
>>233 >>1

「卵子は老化する。35歳を超えると妊娠が難しくなる」。
医師の言葉に、不妊クリニックのセミナーに集まった夫婦たちに動揺が走る。
今や、不妊治療・検査を行ったことのある夫婦は、6組に1組。
女性の社会進出につれ晩婚化が進み、35歳を過ぎて不妊治療を始め、
初めて「卵子の老化」を知る人が増えている。
平均寿命が80歳を超え、40代の“モテ期”や“美魔女”など、老いすらもコントロールできるようになったかに見える現代。
しかし、今も老いを克服できないのが、ヒトの卵子だ。こうした中、若いうちに卵子を凍結し、
いつか出産をという未婚女性も現れ、医療現場では、卵子の老化を「止める」研究が進む。
しかし、卵子の時を止めれば、問題は解決されるのか?これまで知られてこなかった卵子の老化と、女性達を取り巻く現実を通して、
「適齢期に産める社会」に必要なものは何か考える。
http://cgi4.nhk.or.jp/gendai/kiroku/detail.cgi?content_id=3158

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1476579381/

名古屋市立大学大学院 産科教授 杉浦真弓さんの冷徹なお言葉
 ・卵子は老化します
 ・体外受精は魔法のの治療ではありません。35歳以上で16%程度です。
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・卵子凍結は確立した医療ではなく、何があるかなん分かりません
 ・芸能人の高齢出産のニュースに惑わされないでください
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・我々は哺乳類です
 ・好きな言葉ではないのかもしれませんが”適齢期”は存在します。
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1491462421/1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/204
0235名無しさん 〜君の性差〜2023/03/16(木) 19:52:01.25ID:Oj3eMnuq
>>233

お前達騙されるな。半導体は貧困国で作らせる危険な奴隷仕事
証拠→アメリカやってない→日本もほぼやってない
(工程による位工場関係者ならすぐ分かるがw)

そして韓国の誇る一流?企業サムスンも平均給料7万円だw
サムスンだけでだぞ。前民間なら5万行くかな?w
中国に至っては2万円稼げばまあまあ、北朝鮮はなんと!2千円だ!w
ベトナムタイネパールも似たようなもんだよw

それがグローバル経済だ。
もはや朝鮮戦争再開しかあるまいw

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1648020663/38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況