X



5ch に女性の利用者ってどのくらいいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し垢版2020/09/03(木) 23:02:24.25ID:IJ2t/U4A?2BP(1000)

気になってしまったんだが「いる」っていう雰囲気が全然しないんだが。

でも絶対いるハズだよな。
0002名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/04(金) 11:56:41.15ID:e8o+zEI5
>>1
贅六って何で生きてんの?
バカチョンキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気になってしまったんだが「贅六」ってキモいよなてめぇだよてめぇー雰囲気も何もかもな。
絶対死ねよ。そう思っている人間しかいないハズだよな。
0003名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/04(金) 18:59:15.66ID:F2O/S87t
>>2

ほう。
あんたは「贅六」の「ぜ」の字も無いような九州民まで敵に回すか。
あんたは初対面の九州民に「贅六」呼ばわりされて「死ね」まで言われたら
ブチギレるだろ?
「お前が死ねよ」とか言い返したくなるだろ?
今俺そんな気持ちだぞ。
0004名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/04(金) 19:01:52.12ID:F2O/S87t
ま、俺はただ単に気になっただけだからな。

このスレが気にくわんなら何も書き込むな。
その場を荒らして回るのが趣味のような奴は5chに要らん。
0005名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/04(金) 21:00:11.68ID:TNMjCGbo
わたしは一応、女性です。 証拠は出せないけど。
0006名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/09/04(金) 21:04:56.24ID:TNMjCGbo
文章の雰囲気で、だいたい男性か女性か、分かる気がする。
女性、けっこういると思いますよ。
0007名無し垢版2020/09/04(金) 21:45:25.28ID:F2O/S87t
あ、そうなんですね。
まぁ証拠は要りませんけど。

これってやっぱ俺が見てないだけだったかも知れないですね。
0008名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/03(火) 16:17:12.58ID:EZJ1cQ1Z
そんなの板やスレにもよる。
5ちゃんねるの殆どは野郎しかいない。
0009名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/03(火) 20:10:08.85ID:aATEyuWA
左様
5ちゃんねるに女性が来ても、面白いと思えないだろう。
ここは、猥雑で乱暴な言葉遣いの、男性たちの巣窟なのだから。
0010名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/05(木) 00:59:53.33ID:Jq1PVFvk
変態男向けの広告ばかり。
ネトウヨ=非モテきも♂
0011名無しさん 〜君の性差〜垢版2020/11/05(木) 20:50:25.44ID:FmUOhcSf
ここに来る男性たちは・・・
もとよりモテたいなどとは考えていない・・・
だから・・・非モテだの・・モテないだの・・
言ってみたところで・・・
彼らの心には響かない・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況