X



男嫌いの女性が増えている。男はもっと謙虚になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 10:14:59.90ID:Pqayt8A1
そのために男は殴って育てるべき


現実には個人差がありますから、男はどうで女はこう、なんてことは断定できないわけです。
しかし、そこで「男は邪魔」と声に出してみる。そうすることによって女性たちにパワーがよみがえり、男たちも謙虚になれれば、というのが私の切なる願いなのです。
https://toyokeizai.net/articles/-/16169?page=5

私は都内にある学習塾を訪れてみることにした。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」

この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである。

小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髪ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髪ソーリー、髪ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。
0002名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 10:15:27.30ID:Pqayt8A1
女子たちははち切れんばかりだった。
私が「男子は…」と言いかけると、すかさず南さんが「キモい、ウザい」と即答した。女子は顔つきも姿勢もしっかりしている。
きちんと私の目を見据えて話すのである。「どこがウザいの?」とたずねると、
「顔、しぐさ、行動。隣の男子が息を吸ってるのが聞こえたりして。」
息も吸ってはいけないのだろうか。
「首のところをポリポリ掻いて、垢がボロボロ落ちたり。鼻くそをほじって、それをノートにつけたり口の中に入れたり。大人にもそういう男いるけど、デリカシーなさすぎ。」
次々とまくし立てる南さん。
―でも好きな男子とかいないんですか?
「普通の男子と付き合うとか絶対無理」
―なんで
「こっちが訊きたいです」
―でも好きとか言われたら?
「もっとキモい」

男は邪魔! 「性差」をめぐる探究 P110〜117
0003名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 10:16:12.69ID:Pqayt8A1
男は謙虚にさせるために殴って育てるべき
殴って脅してビビらせろ
そしたら嫌でも謙虚になる
0004名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 17:01:35.25ID:8eZ2R4wO
男嫌い? 嘘だろう(笑)
ほとんどの女はセックスが好きなはずだから
0005名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:49.09ID:Pqayt8A1
>>4
お前が間違ってる
男嫌いの女性がほとんどなんだよ
0008名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 20:20:50.30ID:xPIxKRBW
他人に謙虚さを要求するなんて、なんて傲慢なんだろう。
0009名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 20:23:58.31ID:xPIxKRBW
>>5
で、何ズリネタにして
クリトリスこすってるの?
0010名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:12.23ID:UQDDf7+k
女の言う謙虚とは
女の好みを取り入れ、女に媚びる人のことを言う
自分らが求められてないから焦ってるんだよ
クリスマス前だしねw
0011名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:27.60ID:Pqayt8A1
>>8
髭ソーリーとか騒ぐ奴はどう考えても謙虚ではない
俺はそいつらよりマシだよ
0012名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 11:10:24.78ID:N9KpTuX6
>>10
本質はこれだな
0014名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 14:17:08.14ID:N9KpTuX6
>>13
ふざけた態度取ればとるほど女嫌いが増えて
女の扱いうまい奴がトクするだけ
泣くのは女
0015名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:58.42ID:IbbhakDC
男嫌いで結構ですw
そのまま嫌いな男に頼らずに自立して生きて行ってくださいな。

こちらはこちらでリアル女に極力関わらずに一人で自立して生きていきますので・・・
後になってアテにされたり、助けを求められても知ったことでは在りません。

嫌いなもの同士、分かり合う必要ありません。相互不干渉で行きましょう。
0016名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:43.77ID:YY3a8p6e
>>1

よーし!謙虚になって女性に好かれるぞ!

とでも言ってもらいたいのかw
まぁ女が男性好きで必要とするのは
良くわかるんだが、
男性達はとっくの昔に女と関わらないのが
一番の幸せだと気付いてしまってるからさ。
とりあえずこっち見ないでね。
0017名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:43.80ID:YY3a8p6e
>>1

よーし!謙虚になって女性に好かれるぞ!

とでも言ってもらいたいのかw
まぁ女が男性好きで必要とするのは
良くわかるんだが、
男性達はとっくの昔に女と関わらないのが
一番の幸せだと気付いてしまってるからさ。
とりあえずこっち見ないでね。
0018名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 15:30:36.26ID:YY3a8p6e
Q.男性がいなくなると困ることは?

A.経済が廻らなくなり、社会が成り立たなくなる。

Q.女がいなくなって困ることは?

A.なし。

以上。
0019名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 16:40:54.79ID:9mVsGIKU
我が国の女は若くても女装しないと女に見えません
50歳以上の女は女装しても女装したお爺さんにしか見えません
0020名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:38.53ID:+y82HYk3
>>17
とにかく男は殴って育てろ
女の子に迷惑にならないように男児は殴って脅して育てて謙虚にさせろ
0021名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 18:46:42.27ID:Lyh4U3i/
>>20
男女平等だから女も殴って躾けましょうね
0022名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 18:48:28.72ID:Lyh4U3i/
>>13
頭悪いんだろ?
女を見るのも嫌だから顔反らしちゃう
0023名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 20:13:40.38ID:+y82HYk3
>>21
いや男を謙虚にさせろ
0024名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:31.05ID:Lyh4U3i/
>>23
俺は礼儀わきまえてるぞ
白いYシャツとネクタイでTPOわきまえてる
謙虚じゃないのは女にもてたくておしゃれしてる人かもよ?
女ってふんぞり返ってる今どきの兄ちゃん好きじゃん!
0025名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 20:57:34.97ID:LltWyMl8
女嫌いの男性スレは有益だったねぇ。
あともう一つは、女って正義感無いのスレ。

女は人間としての素質が無さすぎるのがよく分かる。
0026名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:55.42ID:Lyh4U3i/
論理的にものを考えられず
目に見えるものだけで判断するからかも
0027名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 01:06:40.86ID:ORwfjx9A
>>24
>>1-2に書いてあるような男はどう考えても謙虚ではない
0028名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 01:43:28.30ID:2BUwKye3
謙虚である事と女に媚びる事って対極よな
0029名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 02:38:54.36ID:5AZJZgHo
女を怒鳴り、殴り、犯す男こそ無意識に女に媚びていて、女に選ばれ続けてきた
女性を尊重し低姿勢に生きる男は、女に媚びたいのかもしれないが逆効果だ
0031名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:18.74ID:hNcenfR1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1633617007/l50


164彼氏いない歴774年2021/12/24(金) 20:55:46.23ID:Wiwlzgje
男性ってそこまでバカ高くないTシャツとデニムだけでもおしゃれに見えるのに勿体無い

165彼氏いない歴774年2021/12/24(金) 21:27:33.36ID:7jDGNuNb
だからさ
好き好きがあるでしょ?
なんで女性ってデニムがどうとかいうの?
俺はデニムとか落ち着かないから着たくないんだわ
安い高いの問題じゃないんよ
ヲタはダサいジーパンが落ち着く人もいる
あとさ、おしゃれに見られたくない男、結構いるんだわ
おしゃれ=女受けという感じが嫌なのよ
0032名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 11:27:33.40ID:hNcenfR1
>>27.28
その通り!
女が求めてるのは媚びる男
自分らの言うことを聞いてくれる男であって
それ以外は迫害対象
0033名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 14:14:38.66ID:H5lC1JDO
謙虚になれ(命令形)
0034名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 17:37:44.26ID:UUTtxQ6w
俺なんかかなりお洒落だけど言われねえ(笑)
女のストライクゾーンは超狭いから
自分の好みのイケメンなら 裸の大将スタイルでもいいんだろう(笑)
0035名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 19:25:23.05ID:HqXw801v
女は生意気である
0036名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:44.23ID:081/FyLR
全国の親父は男(息子)は殴って育てろ
男をこれ以上なく謙虚にできるのは父親の暴力しかない
女の子のために男は殴って脅してビビらせろ
0037名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/25(土) 21:44:50.30ID:HqXw801v
なんだって?女を殴れって?
0039名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 01:44:23.14ID:wqUCrlBP
>>38
俺は男だよ
>>1の作者も男だよ
0041名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 07:39:37.98ID:NTy23zKy
>>39
少なくとも>>36の態度に謙虚要素は微塵も見当たらない
まず自身が謙虚であるべき
0042名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 08:46:32.20ID:gbfTFHK5
女は殴って育てろのパクリか
0043名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 09:44:00.80ID:NUH+UaPn
女はパクるのが好きである
0044名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:09.82ID:wqUCrlBP
欧米では男は殴って育てるのが当たり前
だから欧米の男性は謙虚だ
日本とそうしろ
0045名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:09.94ID:wqUCrlBP
欧米では男は殴って育てるのが当たり前
だから欧米の男性は謙虚だ
日本とそうしろ
0046名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:51.86ID:wqUCrlBP
>>41
授業中に髭ソーリーとか騒ぐ奴のほうが謙虚だはない
0047名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 11:54:33.46ID:NTy23zKy
>>46
他人の方が云々と言われても、お前が謙虚ではない事に変わりは無い
0048名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 12:06:03.93ID:j1Xs+NXV
>>36
女の子の為にとか言ってる時点で
女の期待に添える男になれというフェミ論理
0049名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 12:12:18.36ID:hyxz0ONU
女は謙虚であるべき。
女は殴って育てるべき。
嫁も彼女も子供も男性は女を殴って躾けるべき。
そうでなければ女は男性に対してどこまでも付け上がってくる。
0050名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:25.24ID:hyxz0ONU
劣等生物の女は男性に従え

●●● 女の脳は劣等脳(資格試験編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1406173865/
●●● 女の脳は劣等脳(発明編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1331635074/
●●● 女の脳は劣等脳(芸術編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405340702/
●●● 女の脳は劣等脳(大学入試編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1397967761/
●●● 女の脳は劣等脳(物理オリンピック編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405908465/
●●● 女の脳は劣等脳(知的ゲーム編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1404576400/
●●● 女の脳は劣等脳(自動車運転編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1404575686/
●●● 女の脳は劣等脳(数学オリンピック編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405903780/

●●● 女の脳は劣等脳(総合編)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1356576924/
0051名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:30.38ID:NTy23zKy
>>48
謙虚なんて綺麗事を言ってるけど、本心で求めてるのは隷属以外の何物でもないんだよな
0052名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:38.74ID:4GJbcIyC
女は間抜けである
0053名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:17.75ID:wqUCrlBP
>>47
授業中に髭ソーリーとか騒ぐ奴より謙虚だ
0054名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:23.88ID:j1Xs+NXV
>>51
女の好みに合わせない男は迫害対象=フェミ
0055名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:58.36ID:r9O5aoqq
いいか、この世界に生きてる奴はみんなミサンドリストだ。
お前らが気づかんで、いや、気づかんふりして
糞にたかる蠅みたいに、生きてるだけの話ズラ。

そいでよきゃあ、どうぞお幸せに。

ただ、>>1は消えても、>>1みたいな奴は次々に現れるズラ。
そこらじゅう、歩いてんだぜ?ミサンドリストは 。
0056名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:27.20ID:j1Xs+NXV
>>55
こんな女しか残ってない現実
0057名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/27(月) 22:02:51.14ID:ZkNs4Fo7
女の教育はほんと無駄。
メスガキの糞親共は犯罪者同然の存在であることをちゃんと自覚しろ。

・男性と同じように教育を受けたところでどーせ男性には勝てない。
・そもそも専業主婦になることを望んでいる馬鹿が多いため尚更無駄。
・専業主婦にならず、仕事一筋になったとしてもどーせ男性には勝てないので教育なんて無駄。
・将来性、夢、希望がないので教育を受ける意味がない。

全てにおいて男性より劣ってる下等生物の女ごときがなんで教育受けてるの?どう考えても無駄だろ。
女なんて出産のためだけに存在してる劣等生物なんだから、
女牧場でも作ってそこで暮らさせて、出産できなくなった女は殺処分するってのを繰り返していけば良いだろ。
人間社会に女は不要。女なんて家畜として扱うかペットショップで買える動物として商品にするのが丁度良い。
女とかゆー社会のお荷物・邪魔者・癌細胞が人間社会から消え失せれば人間社会で起こってるほとんどの問題は解決し、
まさに理想の人間社会が実現すると思われる。
社会の弱体化の原因は大抵女。
悪口、陰口で場の空気を乱し、口だけで何の役にも立たねえ癖に事あるごとに感情丸出しにしてギャーギャー騒ぎ立てたり、
ワガママを突き通したりし、挙句の果てにはゴミ(女)に都合の良い法律ばかりを山のように作らせたりする。
こんな韓国猿にも劣るようなゴミが人間社会から消え失せたら理想の人間社会が実現するのは目に見えてる。
まず女の教育を廃止して、最終的には女牧場というものを作って、メスゴミ共を一匹たりとも残らずそこで暮らさせて、
人間社会には男性だけが存在するという、理想の状態を作るにはどうすれば良いのかを考えよう。
0058名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/27(月) 22:03:33.22ID:ZkNs4Fo7
女が教育を受けられたり、就職できたりするのはおかしい

圧倒的に男よりも能力が劣るのに、一応雇ってあげる企業は凄い。
男からすれば、赤ん坊が会社員してるのと同じような違和感を感じる。
まぁ、お嫁さん候補なんだろうが。
あと、教育も。どうせ女は結婚したら寿退職するのに、何の為に教育受けさせるのだろう。
女が大学へ行く目的は、良いオスがいる場所(職場)に行く為。
将来の子供の教育のために…とか言っても母親が1〜10まで勉強教えるわけでなし、
どうせ塾や学校頼みなんだから、結婚・出産が人生のゴールの女には教育は不要。

女は幼稚園卒で良い。
女に足し算を教えるだけでも時間の無駄。
女は勉強する資格なし、勉強用具が可哀そうじゃないか。
女は幼稚園を卒業したら飢えたオッサン達に強姦でもされてろ。
女は猿みたいにキーキー騒いで遊具で遊んでろ。
女に服など不要、裸で追いかけっこでもしてろ。

行き過ぎた女性の社会進出は将来に禍根を残す
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327161136/
●●● 男子校は最も優れた教育環境である
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405385972/
0059名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:30.56ID:j79im7dT
街なかでフラフラ遊び歩いてるバカマンコどもは
専業主婦になれる確率がこれから極端に下がるのにどうやって食っていくつもりなんだろうな
まぁそんなことすらも考えてなさそうだけど最終的にナマポ予備軍になりそう
0060名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:44.85ID:f8yCgrCJ
カーブ+上りになってる交差点で無神経に入ったバカ女ドライバー車、案の定見事に身動き取れなくなってたが、スルーしてやったわ。若い女だったしダッシュにぬいぐるみ何個も置いてくさって。こんなのに簡単にクルマや免許与えるんだから馬鹿げてんだよ。男性は助けないは、迷惑にさらす。邪魔くせえ。4×4本気で扱う男性様を舐めてるくらいだから。
0061名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 06:57:04.70ID:d0jmpPRP
女性は謙虚な男性が好きなの?
モテてるやつは実は謙虚にやってるからモテてるのか
0065名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:03.24ID:dMbvDrir
女は殴って育てろのパクリw
0066名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:35.99ID:cTA813GK
>>61
女性はみんな男嫌いだよ
だから女性に迷惑にならないように謙虚になれ
0067名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:15.07ID:SZbb8C14
男性たちがだんだん女を相手にしないので、
女たちは混乱している
0068名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:25.07ID:J1ggI/Ic
>>66
関わらないのがいいですね
0069名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 21:26:28.47ID:9rHfEm90
敵(女)の存在を素早く察知して顔合わせんようにして防衛
0071名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/28(火) 23:47:32.06ID:9rHfEm90
わざとらしく警戒しなくても興味ないから大丈夫なのにね
0074女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/12/29(水) 14:56:56.70ID:KprCc6y5
女こそレイプでもして
弱くて男様に逆らってはいけない事を教育すべき
女の分際で生意気なんだよな
0075名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:05.63ID:YzcQVi2W
>>74
女憎しは分かるけど発想が人間として終わってるな
獣並み
0076名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:16.24ID:YzcQVi2W
チャラ男じゃなくてもこういう奴多い
俺は女も大っ嫌いだけど男も嫌い
0077名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:54.36ID:Kqy29G6s
女たちは謙虚になる必要がある
0078名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:04.55ID:YzcQVi2W
態度でかい女多いからな
需要ないのを態度で示すのが大事かもな
0079名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 17:30:34.34ID:KBnFJoPY
女嫌いスレのパクリ?
実に脳なしまんさんらしい
0080名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 17:41:48.50ID:YzcQVi2W
わたしたちはこんなに男が嫌いなんですー
だから女らの要求を受け入れなさいねというスレだな
当然断るけどな
女のチャラい好みに合わせたくないね
0081名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 18:01:55.53ID:aFHwoYmA
この前クソ嵌まってた馬鹿女のクルマ華麗にスルーしてやったからな。
男性助けねえ最近の女に構う道理はねえよ。
0082名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 21:10:27.26ID:YzcQVi2W
>>81
ナイス!
0083名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 21:32:25.12ID:E5tqWWZQ
女とは関わらないのがいいですね
0084名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 22:25:24.32ID:YzcQVi2W
そうそう!
見るのもうざいからプイと横向いてる
0085女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/12/29(水) 22:48:09.16ID:KprCc6y5
女は寄生害虫です
駆除の方法は結婚しないでやり捨てることです

調子に乗ってるクソビッチは駆除が一番です!
0086名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:43.66ID:KBnFJoPY
女は病原菌、ウイルスだらけ
女と触れたらすぐに除菌
0087名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/29(水) 23:19:21.25ID:nX/8a/bT
女って男より性欲が強いから男嫌いなわけはなーい
0088名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 00:09:20.11ID:PInF9llT
本屋行ったら男性アイドルグループが載ってる雑誌を立ち読みしまくってる女たち
顔面はもちろんクソドブスのドラム缶みたいな奇形体型
お前には一生縁が無いような男見ても仕方ないだろw
しかも買わずに立ち読みってキモすぎ
0089名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 02:47:39.09ID:/8C+NM71
ポツンと一軒家のお婆ちゃんと最近のZ世代クラス女の落差が本当にひどい。
0090名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 03:18:52.89ID:/8C+NM71
ワケワカメな外車やスポーツカー、バイクいきなり乗ってその割には維持費カラ、クラッチ重いから足疲れるとかで持て余してすぐ降りてるバカ女多いしな。その手のクルマって腕に覚えのある男性じゃなきゃ絶対に扱えないように作られてるんだから
そんなもんを女がとか図々しいんだよ。
0091名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:53.95ID:2aqAbufX
(・∀・)またやらかしたんですか?
(・∀・♯)何度目ですか?
(・∀・♯♯)あんなに私には言ってたじゃないですか?
0093名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:58.54ID:vRj/kQQF
>>85
触れるのも嫌だよ
0094名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:33.82ID:vRj/kQQF
けばけばしくてバイキン移りそう
0095名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:32.50ID:VzRRsg3o
全国の親父は男(息子)は殴って育てろ
男をこれ以上なく謙虚にできるのは父親の暴力しかない
女の子のために男は殴って脅してビビらせろ
どんな男も親父の暴力と脅迫にはかなうまい
0096名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 13:27:43.25ID:2uYDc9OY
まんこもくっさいし気持ち悪いよな女って
あと日本の女やババアはブスすぎ
どうなってんだよ奇形かよ
0097名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:57.20ID:boPFu36k
>>95
男性である父親の暴力は肯定するのかね
女は自分の話に整合性はないのがわからないのかね
0098名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:34.35ID:F+kLbfwp
>>97
男を謙虚にできるのは父親だけだからだ
0099名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:09.06ID:F+kLbfwp
>>97
父親に殴られれば絶対に謙虚になるからだ
間違いない
0100名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 20:18:05.12ID:ksENzmxF
女は論理性を高めろ
理を重んじろ
0101女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:14.41ID:eaUucjuL
アホか?
親に殴られたら
親と喧嘩になるだけだわ

何度も喧嘩したけどな
鼻の骨折れた親父と
肋にヒビ入った俺

二人で病院行ったわ

女こそ性的暴力で
所詮は女って教えるべきだわ
弱いくせに生意気なんだよな
0102名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 20:34:46.50ID:boPFu36k
>>98
>>99

びっくりした
本当にわかって無くてw
0103名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:21.63ID:vRj/kQQF
162 名前:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5b8b-yLaf [138.64.86.252]) 2021/12/30(木) 19:10:39.36 ID:i5IKSmm10

ババアやブスが叩かれるのなんておっさんやキモ男が叩かれるのと同じでしょ
ただ汚い醜いから
0104名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:29.25ID:Z32Zo/vP

エストロゲンは攻めのホルモン
筋肉量増加で痩せて運動量増加
自己責任による反省による進化
精悍な身体


テストステロンは守りのホルモン
脂肪量増加で太って身体を守る
責任転嫁による自己保存
ブタ
0105名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:02.97ID:+dkBT3ZO
子供の頃は男がガキ
大人になると女がガキ
0106名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 11:40:33.75ID:33j3Ry4g
>>105
見た目を磨かない男はもっとガキ
0108名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 17:10:01.92ID:Wfm3keTg
「女性に好かれる、嫌われる女性」
「男性に好かれる、嫌われる男性」
についても書いてほしいw
0110名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 22:53:03.08ID:Wfm3keTg
スレ主の思想を駄目に感じるのがいるようじゃねぇ‥

普遍、平凡が美しいです
違います?
0111名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 22:59:50.87ID:btVpECSq
男に好かれる男は女にも好かれる
女に好かれる男は男にも好かれるとは限らないって話を聞いたことがある
0112名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:21.91ID:Wfm3keTg
関係ないけれどあんま仕事んときに
それ系のネタ持ち込まない方が‥

「あいつ何言ってんのキモ‥」みたいになるから‥
0114AWM
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:34.93ID:QLymigw3
>>1
男がいないと繁殖できへんやろ
0115名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:18.49ID:d4ElsoBE
女ってなんでこんなに性格悪く作られたんだろう。神さまは残酷だ
0116名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/01(土) 18:32:24.88ID:ndgoOOks
ミサンドリストが死ねばまるっと解決するよな
0117名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 01:27:17.07ID:szm28vCd
>>105
少なくともそれは事実
だから男は謙虚になれ
0118名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 01:28:22.56ID:szm28vCd
髭ソーリーとか意味不明なこと騒いでる男子がいることに、同じ男として恥ずかしいと思わないか?
恥ずかしいと思うべきだ。そして男は謙虚になれ。
0119名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 01:30:10.55ID:szm28vCd
>>101
喧嘩にならねえ
子供なら大人の父親にかなうわけねえだろ
殴ってビビらせて謙虚にさせろ
父親の暴力にはどんな男児も逆らえまい
0120名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 02:25:33.95ID:Is4l3FI5
脳腐敗バカメスの一人芝居かw
0121女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2022/01/02(日) 10:11:22.49ID:3WJrBOIl
>>119
アホか?
成長したらやり返すに決まってるだろうが!

女なんてやり返す力もねーだろw
性的にも楽しめるし
女こそ暴力で言うこと聞かすべき

調子にのるなクソが!
0122名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 13:40:08.92ID:szm28vCd
髭ソーリーとか意味不明なこと騒いでる男子がいることに、同じ男として恥ずかしいと思わないか?
恥ずかしいと思うべきだ。そして男は謙虚になれ。
0123名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 13:44:15.73ID:2/WQQpuY
軽いお祭り男が好かれるんだろうね。
0124名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 14:47:16.33ID:PEHoySwk
連帯責任を問うなら、そこは男女平等にやるべきだと思うの
0125名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:03.50ID:93ydWTVL
【朗報】クリスマス、若者の間でオワコン化する 大学生「わざわざ寒い時期に外へ出て、高い食事にプレゼント。コスパ悪すぎ」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641098014/
0126名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 18:11:38.05ID:Rk3b/95a
日本の女って本当気持ち悪いよな
0127名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:25.02ID:93ydWTVL
まず女に見えない
0128名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:47.64ID:PVIcVF6V
女と関わるとろくなことがない
0129名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/02(日) 21:51:52.82ID:HlC2jnao
昨日ある夢を見たんだわ
私はこの1年前に何か矛盾した感情を抱いていた。
案の定夢の中に嫌な感情があった。
あんまり賢くない連中に惑わされていたんだなぁと思ったわ。
0130名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/03(月) 08:07:27.72ID:yrdlym9C
優香や上戸あや世代を最後に女は年々ブスになってるよ
素敵な女性は少なくなり 横着なブスばかり増えてるから 女のほうが男にストレス与えている(怒)
0132名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/03(月) 13:34:07.32ID:jmMZWVcg
視界から消す
前から女が歩いてきたら横向いてる
見ると吐き気するからさー
0134名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/03(月) 15:46:00.87ID:67nJnFo/
結婚したい外国人ランキング

男性
1位「日本人」(28.1%)
2位「アメリカ人」(27.9%)
3位「イタリア人」(23.2%)
4位「イギリス人」(21.8%)
5位「ロシア人」(20.4%)
6位「フランス人」(18.1%)
7位「スペイン人」(17.9%)
8位「韓国人」(11.6%)
9位「ブラジル人」(10.0%)
10位「インド人」(7.3%)
11位「中国人」(5.6%)
12位「その他」(4.0%)

女性
1位「イギリス人」(48.0%)
2位「アメリカ人」(41.8%)
3位「イタリア人」(33.2%)
4位「フランス人」(21.2%)
5位「スペイン人」(13.9%)
6位「日本人」(13.1%)
7位「ロシア人」(10.3%)
8位「ブラジル人」(8.3%)
9位「韓国人」(6.2%)
10位「その他」(3.6%)
11位「インド人」(2.1%)
12位「中国人」(1.2%)
0138女の分際で生意気だ(><) ◆BD8n.wbQxcSM
垢版 |
2022/01/03(月) 16:27:44.07ID:7VWBw9wl
かなり昔は日本人の男女は逆だったんだぜ

日本男は男尊女卑で
乱暴で武士で腹切りまでするし
怖い男みたいなイメージ

逆に女は
清楚で大和撫子で尽くすタイプ
倹約もするし贅沢もせず
男をたてる女ってイメージ


ところがどっこいw
国際的になって実際に会ったり
仕事で絡んだりしたら

男は真面目で大人しくて礼儀正しくて
控えめで優しい

女は図々しくてわがままで
何より海外旅行先で羽目を外しすぎて
ビッチが浸透w
有名旅行先で現地の男がまずやりたくて探す女は日本人女w
すぐやれる
中華とかは堅くて中国人だとわかれば去っていく
ビッチ女が嫁?ランク下がるわなw
男は大人しくて真面目で優しく
0139名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/03(月) 17:30:42.90ID:DSQpeGlr
超絶怠け者になった女に嫌われても何も困りませんw
0140名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/04(火) 00:42:45.04ID:qj7Ql1Vk
>>134
奇形日本女と結婚したい国の白人
イギリス人 0%
アメリカ人 0%
イタリア人 0%
フランス人 0%
スペイン人 0%
0141名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/04(火) 11:24:24.47ID:CGLLnPhQ
>>132
先んずれば制すってことだな
やられる前に先にせざるを得ないご時世だよ
いけめんじゃないと危険という発想が分からない
0143名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/05(水) 17:00:32.83ID:8wynZiZX
日本の奇形女は見た目も中身も朝鮮そっくりだな
そもそも日本人じゃないんじゃね?
0144名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/06(木) 12:14:57.12ID:AgfdwW7F
お前らも父親なら息子を殴って育てよう
女の子のためにも男は謙虚にさせるべきだ
0145名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:04.46ID:AgfdwW7F
>>138
こんな男のどこが謙虚なんだ


私は都内にある学習塾を訪れてみることにした。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」

この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである。

小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髪ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髪ソーリー、髪ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。
0146名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/06(木) 12:33:46.94ID:K7oUAANs
女の比較対象に小学生レベルっつかリアル小学生を持ち出すのか
0147名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:00.95ID:1ZPPTbMr
女をボコボコにしつけたれ
0148名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:15.03ID:bAhO4qcu
「謙虚さ」を他性に押し付けてる時点で頭の悪さが透けて見えるわ(笑)
0151名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:21.98ID:klLVSnCP
女は韓国語を好んで学習するが、
中国語は好まない
0152名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:13.99ID:BZ1HXjEH
女の単純な共通パターンとして。
まずは被害者ポジションをとる。
理論より感情。
「わたし可哀そう!」「わたし悪くない!」「わたし被害者!」
これに沿って話を展開するため、議論など成り立たず、
男性からしたらバカバカしくて付き合ってられなくなる。
0154名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/07(金) 18:10:21.59ID:Y0mPT4CX
書店の店員で無愛想なのはほぼ女
下手すりゃ客を睨みつけるからなあいつら
嫌ならとっとと辞めればいいのに
自分が雇われてるっていう感覚が無いんだろう
だから平気で私語をしたりするし
ほんとしねばいいとおもう
0155名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:34.28ID:iO5tO0SD
レジに並んでると
前の方で「キャーひさしぶり!」とか声が上がる
女の店員と友達が客だったりした時
脳に障害があるとしか思えない
普通でも愚鈍なのに喋り始めるところ構わず地蔵になる
0157名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 01:28:01.24ID:GVH4mJfL
>>146
小学生を甘やかすな
小学生も謙虚にさせるべきだ
男児は殴って育てろ
0158名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 01:28:29.75ID:GVH4mJfL
>>149
ああ、俺は男は殴って育てるわ
0159名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 04:17:02.40ID:KsFJk0hn
女はパクリ脳
0160名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 06:28:32.60ID:WtqD08Jt
なんというかここ見ると
自分の考えがかけ離れすぎて話の中心が全く見えないんだよな
自分が短絡的だなと言えばそうかもしれんし
社会に疎いのかも分からないけれど
とりあえず男女に関する考え方が離れすぎてる
もう少し適当で柔軟でいいと思うわ
いい人はたくさんいるよ
0161名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 06:35:17.68ID:0NnEbKdT
>>154
書店だけじゃないよ。
数年前から、もう接客も男のほうがまともになってる。

コンビニ、スーパー、コルセンなどなど男のほうが愛想よくて知識もあって対応も早い。

女のダメなところが労働市場でどんどん可視化されて、自分で自分の首しめてるのよ。あいつらこそ殴って育てないとねえ。
0162名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 07:49:51.11ID:f/i7QObG
別に殴らずとも相応の仕事で低賃金で働かされても文句を言わなければいいんだよ
その程度のことしか出来ないんだから
0163名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:25.91ID:SarYLAMd
女は論理的に言葉で教えても理解できないから畜生みたいに苦痛を与えて教えるしかないよね
0164名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:51.46ID:X1CDVIZE
お前らなあ
こんなスレにレスしてんじゃねえよ
放置して>>1の独り言スレにしてやれよこんなスレ
0165名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:33.77ID:sqcOO76n
女に好かれるほど金をむしり取られるんだから朗報だな

男は女に嫌われるほどリッチで幸せになれて、女に好かれるほどプアで不幸になるんだから
0166名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/09(日) 02:22:17.43ID:rH7evwvB
>>165
趣味も人生も財産も全てむしり取られるからな
それが愛の証明になるんだよ
そもそも、愛ってなんだ?
0167名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:01.26ID:oCMOgPIU
男性というのは、金を稼ぐこととか、
力を手に入れることとか、ようするに
可能性を獲得することに関心がある。
ところが女性というのは、
お金を消費することとか、楽しむこととか、ようするに
可能性を失うことに関心があるのだ。
たとえていうなら、
白い歯は獲物をかみ砕くのに対して、
赤い舌は味覚を楽しむ、
という違いがあるようなものだ。
0168名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:17.97ID:c2C9Xo7F
>>164
バカメスを突き離してるからこそ書きこんでんだろ
お前など関係ない興味ないとな!
それともお前が>>1なのか?
0170名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:45.30ID:J2QKhk7Q
>>168
放置してほしいという女の願望かな?
0171名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:17.77ID:0+IfPOyI
陰陽で見ると男は太陽・天・光、女は月・大地・闇
男は創造的で万物を与える、女は破壊的で万物を消費する
女の扱いは大変
0172名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:53.00ID:9ukY3Iwb
女ってオタク叩きばっかりしてるよね。
自分より立場が下の奴狙いがちだけど、
自分達が今どの地位にいるのか理解出来ない様だね。wwww
0173名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:54.92ID:XOHt4IkG
>>145みたいな男児を黙らせるためには
男児は殴って育てるべきだ
父親の暴力のはどんな男児も黙らざる得ない
お前らも男は殴ってそだてよう
0174名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:22.38ID:hc+WGIiU
嫌いなら外で無かったらいいやん
頭がおかしいの女って
0175名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:40.03ID:aWIkLcze
>>168
俺が>>1なわけないだろ
お前らは本当に煽り耐性がなさすぎるんだよ
どうしてお前らはミサンドリストが新しいスレを立てる度に何かレスせずにいられないんだ?
こんなスレは放置して>>1の独り言スレにしてやるのが一番だ
0176名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:00.56ID:aWIkLcze
>>170
お前らは何年ネットやってんだよ?
このテの連中が嫌がるのは反撃される事じゃなくて無視される事なんだよ
0177名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 22:00:26.80ID:DQhv3dDv
>>172
ヲタや草食が叩かれるのは
モテを意識しない、そのために努力しないからというのを
どこかのスレで読んだけど当たってるかもな
あいつらの努力は外見だけで草
0178名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/13(木) 22:01:53.79ID:DQhv3dDv
>>176
リアルではその通りだな
ネットでは女嫌いでいっぱいにして
奴らに教えてやるほうがいいかも?
未だに男は女(の体?)を求めてると思って高飛車になってるから
0179名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 13:05:25.73ID:PalzuA7U
無職バカメスの窃盗事件増えてんな
0180名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:25.17ID:raAVMrr8
男性なら賢く投資で儲けたりするが
女には才覚がないから
お金が底をつくとすぐ窮する
0181名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:31.54ID:l7+jnBep
女は今の日本男みたいに物質主義に染まった金の亡者じゃないからな
女はロマンに生きる生き物だから金なんぞに拘らねえんだよw
0182名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 21:39:43.81ID:P8tRUo0P
逆だろ
0183名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 21:44:47.15ID:l7+jnBep
>>182
ん?
その割には武を尊ばんわな
何故力こそ正義だと見せ付けんのか?
例えば痴漢冤罪とかに逢っても泣き寝入りしてる男ばっかだろ
当事者の女宅に夜襲かけて九八式軍刀で叩き斬ってしまえばいいんだよ
所詮警察が怖くて何も出来ないヘタレしか居ないだろ
0184名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:14.11ID:WFhKGUVs
>>181
女って、見た目と人たらしできることが必須条件よな?
0185名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 22:08:38.69ID:WFhKGUVs
177彼氏いない歴774年2022/01/10(月) 05:49:05.22ID:gDLZL5zI
>>165
男に限って言えばまともな人は結婚してるよ


201彼氏いない歴774年2022/01/13(木) 08:11:59.46ID:rLttlfUn>>207
自分に自信のないタイプの男に好かれてどうすんの?
0186名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:57.59ID:+BBX8kcr
>>181
生物学的に男は地位欲、名声欲、性欲が強いが、女は物欲、金銭欲、食欲が強い。それぞれ自身にはない能力を欲する傾向がある。何故なら男女でそれを補えあえるよう設計されているから。男の物質主義とは権利欲、地位欲の追求の結果でしかない。逆に女のロマン主義とやらは、自己保存本能の結果でしかない。また、基本的に女の方が生存本能が強い。それは母体を守って子孫を残すため。故に自己保存に必要な物質や金銭に魅力を感じやすい。そういう意味では女とは利己的である。常に損得勘定に支配されていて、相手を選ぶ基準は母体の生存にとって損か得かになる。故に女の友情とやらは非常に脆いか、或いは成り立たない。あと「武を尊ぶ」とあるが、現代の法治国家において、私人が物理的な力を行使するということは、即ち事後に司法による裁きを受けるのと同義。それを積極的に犯すメリットがそもそもない。何年に生まれた輩かは知らんが、感情的なこじつけは止した方がいい。
0187名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:36.25ID:+BBX8kcr
誤解が無いように追記すると、男の物質主義とはその性の欲望における一時的な結果でしかない。つまり過程と訳してくれて差し支えない。話は逸れるが、個人的に女の狡猾さは男を凌ぐと思っている。それは女の(唯一の)能力である性的魅力が加齢により減退していくから。身体的・社会構造的に男よりも生存の為の多くの富を生み出せない女は狡猾にならざるを得ない。
0188名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 01:35:06.47ID:ICFzMXRe
男は~○○、女は~○○、それら全てが後天的価値観に過ぎない。
それは性別による特性ではなく、社会に於ける教育等で押し付けられたものに過ぎない。
昭和生まれかは知らんが、もっと大きな目で人間を捉えたほうが良い。
0189名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 02:16:19.29ID:iQ7BiNKM
>>188
一理ある。が、価値観と生物的な本能を混同してしまっている。価値観は時代によって変化する。そして仮に価値観が変わってとしても、性別における大まかな役割や身体的能力、欲望が大きく変わるわけではない。新人は約20万年前に誕生したらしいが、西暦に入ってからほんの2000年しか経過していない。猿人が500〜700万年前に誕生していたことも考慮すると、西暦以降は誤差の範疇にすらない。その間の人類史を読めば分かるが、男女の役割や本能的に何に惹かれるかは過去と現在で大して変化していない。現在の先進国は法制度によって国家による強制的なジェンダーギャップの解消を実現しようとしているが、仮にそれが人々の価値観を変化させる契機となっても、それが我々のDNAに反映される頃には我々はもうこの世にはいない。「大きな目で人間を捉える」とあるが、近現代の教育による価値観の付与にしか焦点を当てられていない時点で「大きな目で人間を捉える」ことができていおらず、思わず噴飯してしまった。仮に男は無駄にセックスをすべきでないという価値観が浸透すれば世界中からホテル街は消滅するだろうか、援助交際は健全なデートとなるだろうか、自分の胸に手を当てて聞いてみるといい。
0190名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 02:46:43.86ID:iQ7BiNKM
>>188
没になって書く気が失せたので以下要約。
@時代によって変化する価値観と生物的な本能を混同してしまっている。
A猿人が誕生したのは5約00〜700万年、その後新人は20万年に誕生したが、我々が暮らす西暦はたったの2000年しかスパンがない。そこで国家の法的強制力を伴った価値観の変更があったとしても、それが我々のDNAに反映される頃には我々はもういない。また価値観の強制的変更が遺伝子を操作できるというのは、ファンタジーの世界だけだと思う。
B人類史においては、男女の役割やそれらが何に惹かれるかという本能・衝動は大して変化していない。男はより高い社会的地位を求め、女は自身の美を追求してきた。何故ならばそれが人間の各性における最大の長所を伸長し、生物の根元的な本能である生存と生殖を支える効率的な手段だったから。故にどこかの段階でこの本能が「価値観」という一時的な大衆感情に否定されていれば、我々は現時点で既にこの地球上に存在していない。
C「大きな目で人間を捉える」とあるが、近現代の教育における価値観の付与にしか焦点を当てられていない時点で「大きな目で人間を捉える」ことができていない。貴方の言う「価値観」とやらが、では一体何故現代において蔓延っているのかを貴方自身が考察し、結論を出すのならば、まだ議論する価値はあるかと思う。
0191名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/15(土) 03:11:21.30ID:st1mujas
何度も長文でレスして見苦しい奴だなw
0192名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/22(土) 01:23:27.88ID:U3ZMcYLB
>>101
そういうお前も亀田興毅みたいな親父に殴られたらひとたまりもないだろ
0194他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/01/29(土) 02:53:31.18ID:Ucl8DvGr
>>145
 そりゃ本邦では大して役に立たない言語だからな、英語(理工数系ではむしろヒン曲がった訳語のおかげで却って内容の理解を妨げている)。自称国際(嗤)人サマは全くその辺を理解してないようだが。
0195他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/01/29(土) 02:58:11.65ID:Ucl8DvGr
>>188
 その割には日本女さんて参政権得て何十年も経ってるのに未だ無責任極まり無いけどな(鼻ホジ
 洒落抜きでさあ、パコリーヌシヲリちゃんは再選まで許しといて、森(元首相)を放言一つでクビにするとか何処までゴミなん?
0196名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 05:12:30.66ID:XyAAyNjl
>>195
責任なんて取りたい奴が取りゃええんや
まあ男だって誰も好んで責任取りたい奴居らんやろ
0197名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 18:55:42.72ID:qtVnlCIc
>>195
ほんと森さん気の毒
0198名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/29(土) 19:24:03.60ID:OOK7kvkh
男に相手にされないブスやババアの僻み掲示板
0199名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:47.83ID:z898taaQ
日本女なんか茄子に手足をつけたような体型w
社会に要らんだろw
0200名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:25.86ID:6bkb6bmd
関連

◆30過ぎてアイドルオタクやってる男はマジ勘弁◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1610986266/l50

モテないくせにいつまでも未練たらしく女のケツを追いかける負け犬男性
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1599119993/l50

男はさわやかさ、清潔さ、経済力はあるのが大前提
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1597811442/l50

ブサメンがモテモテになる日はくるのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1551995065/l50

キモメンってだけで人生終了なのが悔しいD
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1633952300/l50

▼ 恋愛経験が一度も無いとか 論外w ▼
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1400301640/l50

イケメンとブサイクの周りの反応、対応の違い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555815767/l50
0201名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 12:34:44.49ID:j6q/M6QX
老妻に縛られるのは馬鹿らしい
男性は年をとっても性風俗店で
若い娘っ子と遊びたい
0202名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 12:58:29.84ID:cGN0TbJY
女自体 本当に不要
女は惨めで虚しい生き物
恋愛や結婚しか頭にない
もしくは男の金
人間的に中身が無いから外見ばかり拘る。自分磨きといって外見にしか拘らない。
女は弱いから自分で稼ぐ気概がなく男の金にすがる。専業主婦になりたがる。
風俗嬢が余ってる。 男の金は求めてるが客を満足させる気はない。
専業主婦になりたくてもなれない売れ残り女は増えてるが自殺願望のある女は増えてる
仕事は苦痛 人間関係苦痛 なるべく多くの仕事を低賃金でやらされる・・などで人生に絶望している 
夢も希望も目標も向上心もない女が多い。男への依存心だけは強い
女は くだらない生き物。 だからくだらない会話しかできない

女に絶対にお金を使ってはいけない。 風俗も絶対に全滅させないといけない。
これ以上 女を付け上がらせたら駄目だ
0203名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 13:01:47.68ID:E9R6Sr4d
結婚はだめ。
結婚したら大量のお金が女に流れる。
その量は、風俗の比じゃない。
しかも、老妻に縛られる。
風俗ならまだ、若い娘っ子と遊べる。
風俗を批判するやつは、じゃあどうやったら
年取った男性が若い娘っ子と遊べるのか、
その代替案を示さないといけない。
人間は禁欲的に生きる必要はなく、
快楽を追求するのも楽しいものだ。
そして、老妻には快楽はなく、
若い娘っ子には快楽がある。
0204名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:21.05ID:e7Phwslg
こらこら よわいの? 何歳?
0206名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/31(月) 09:15:28.15ID:MziWjxt0
>>203
なんだ?こいつ 何もわかってない童貞はすっこんでろ
女と結婚したら良いことだらけ
まずお金の節約になる そして自分の時間が無くなって節約になる 趣味もできなくなって節約になる 喜怒哀楽もなくなって節約になる 悩みが多くなって早死にする など100個以上ある
0207名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:05.34ID:GKvXBqgW
男 性 た ち は 性 欲 を 満 た す 
方 法 を 虎 視 眈 々 と 
狙 っ て い る
0208名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/01/31(月) 15:13:58.06ID:6SPjILzi
>>206
そして節約した金は全て豚(嫁)のエサになる。
0209名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 00:46:38.33ID:Sabxh15n
そりゃ 結婚した2割くらいの男はいい嫁だろうから人生万々歳\(^-^)/
だが半分ぐらいは妥協して結婚しただろう
まあセックスは不自由しないだろうが
いや鬼嫁なら 子供がある程度大きくなれば旦那を追い出し、仕送りさせて 鬼嫁は不倫したりする
男は謙虚になれ? 女こそとぼけ上がるのやめるんだね
イケメン イケメン 金 金
ばかり言う
まあ一部の性欲の強すぎる男のせいでもあるな
0210名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 01:14:30.54ID:Sabxh15n
202見たいな意見をどんどん出そう
0211名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:52.40ID:39XRBfE6
人間には食欲と性欲があり、
修行僧のようにそれらの欲求を我慢する必要はなく、
楽しめばいいだろうね。
0212名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:37.17ID:bmNeqd3j
藤ケ谷北山♪ 9月やばかったな
0213名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 02:14:40.04ID:LKIxmHr6
女嫌いの男性が増えている
スレのパクリ
ほんと女はパクリしかできないw
0214名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 06:04:31.14ID:BqQQDyFu
>>213
このスレ立てたの俺なんだが?
0215名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 07:42:43.74ID:SIILgbDC
女嫌いが集う良スレですよ
0216名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 07:54:51.29ID:iLG+P2jP
日本人男性は世界でも謙虚なほうだよ
反対にこの国に甘やかされた女どもは横柄・高慢・不遜・傲慢・尊大・雑
0218名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 08:54:22.04ID:9up9/aYv
>>217
いや、マンコなくてもおっぱいがあれば求められる
ニューハーフが良い例
0219名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 09:18:43.90ID:eIAd8vq1
男性は女体をもとめる
しかし、女との結婚や恋愛は求めない
0224名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 10:32:22.26ID:bpYPv+JM
勘違い女ってが増えている
思い上がり勘違い女はこそ
モット謙虚にしなさいね。
足りないアホな女
0225名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 10:34:53.87ID:bpYPv+JM
結局、女は自分の女を武器にしないと生存すらできない
下等生物だな
こんなアホなスレを立てる時点で馬鹿丸出しなのが
認識できていない下等生物、下等動物
0226名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 15:30:03.04ID:SIILgbDC
そして女体すら要らなくなる
0229名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/10(木) 20:35:49.05ID:lWytUtA7
乳もめば 鐘が鳴るなり 法隆寺
0230名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/11(金) 04:04:08.15ID:TkoK/Shw
女嫌いの男性のほうが100倍以上いるよね?
何でそれは見ないの?というかもうこっち来るなよ気持ち悪いから
0231他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/02/11(金) 21:25:20.72ID:3/4tfyeW
 そもそも謙虚になって「春売りたい女性」や二次元に粛々と逃避したいのに、意味不明なポリコレ棒振り回して追いかけて来るのは女さん側という事実をもっと直視してほしいねえ(ゲンナリ
0234名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/16(水) 15:36:37.02ID:9hmdrO/J
女は絶対謙虚にならないよ、絶対に自分の非を認めないし、開き直る
0235名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/16(水) 15:39:54.28ID:l3GC6X/6
女の乳を揉むと、鐘の音がひびきわたる
それが法隆寺だ
0236名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:33.41ID:RbS4gxQX
女はすぐに被害者気取りだからな。
面倒くさいから関わりたくないんだよ。
0238名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/27(日) 19:10:55.97ID:6T+odyz5
ウクライナ美女がー、とか言ってる馬鹿な日本男、さっさと死んでくればいいのに
まあ行かないんだけどな(笑)
0239名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/28(月) 03:47:15.08ID:OjaFCMyj
日本の女は100mでも500m離れててもブスでずんぐりむっくりってわかるからなw
0240名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/28(月) 04:32:03.87ID:cFc2msT1
>>238
ウクライナに行って美人兵士の弾避けになってこいw
0243名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:08.53ID:9UcKxJdz
>>241
いつもところ構わずぽかーんと口開けて地蔵してるだろ
進路を妨害するのがとくいだろw
0244名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/02/28(月) 20:35:27.65ID:j+V/yTYg
ジャメスは日頃邪魔でしかないからなw
0245名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 00:31:33.81ID:9BNpdqrW
いいえ 近年 いけ好かない女性が増えて男性が女に対して失望し そっぽ向き始めた
いけ好かない女性が増えたので 女嫌いの男性が増えた。 

女は素直じゃないから 男の女嫌いが増えたのが気に入らない。 だから女は対抗して「男を嫌い」だと言い出した。 本音は男に頼りたい。

女はレベルの低い生き物だから 対抗する。 意地を張る。 



申し訳ないけど本当に女性を求めてない。 1人で居るのが好きすぎて。 

女はいつまでも男が女を求めていると思い込まないほうがいい。 

幸せ感じて生きてるから邪魔しないでほしい。 今後一切 男を意識せずに生きてください。 


女性も先ず自分を幸せに出来る人になってください。 女性を本当に求めてないので 女性は もう男性の事を意識しないでください。 忘れてください。

いい加減 男離れして下さい。 いつまでも男性への依存心が強すぎて情けないですよ。
0246名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 06:31:53.00ID:+bIUFocw
女性はまず働いて一人で生活できるほど稼いでから文句を言ってください
男にたかって乞食をしてるうちは何を主張しても聞く耳持たれませんよ
知能に問題無いのならそれぐらいわかるでしょうに
まさかそれすらもわからないんですかねぇ・・・
大丈夫ですか?ヒトモドキですか?
0247名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 08:53:50.41ID:yf7GuXQF
>>220
同意

女が経済的に自立出来ない内は
マンコくらいしか価値がないのは仕方ない
0248名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/01(火) 08:54:34.36ID:yf7GuXQF
>>246
その通り!
0250他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:51.26ID:s2NURyah
 どちらかと言うと「男より怠惰でもクビにならずに同等の給料もらえる穀潰し」だけどな、本当に女さんが得意気に吹聴してる実力主義観点ではな(鼻ホジ
0251名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/03(木) 20:37:04.85ID:/bpcxTTN
ワイ、不審者とか気持ち悪いと言われすぎて外に出れなくなる
0252名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:04.36ID:/bpcxTTN
ここまで日本女のモラル低下させたのはマスメディアやんな?
0253名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/03(木) 21:10:38.63ID:HHfDbTJY
女を持ち上げて男性をおとしめるのがマスコミ
そんなマスコミが日本に深刻な害悪をもたらしてきた
0254他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:58.16ID:Pq29wC7p
 その通り、いいかげん同性の若造たちが反公権力主義者になったらどうしようかと私は泣きたくなってる。何せ女さんなんて、本当に何処までも身の程知らずで口だけ、と戦後からの軌跡辿っただけで理解できたから。
 稼ぎ手が増長したならまだしも、必死こいて生きる術を身に着けようとしてる時期に中傷し捲くるとか何処まで馬鹿なんだよ!
 おれはこういう点を本気で怒ってるんだわ。
0257名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:16.81ID:2Pv8cN8n
女なんて必要な時に買えばいいだけの存在
そういうドライな関係でいこうよ
野生のま○こなんて雑菌だらけでくせーし
0260名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:13.72ID:/XL/M4f3
誰もデブスのお前の事を見てないから気にするな
0262名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:48.81ID:FCaMPYNG
男性たちは性欲を高めている
0263名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:56.73ID:nKjwyNLN
男性の記憶に残らない糞アナw
0264名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:30.44ID:QHaXbq5F
謙虚になれとか境界知能レベルの幼児教育
0265名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 00:48:29.81ID:eE6LEFLa
まっとうな女性から避けられ、ギリ健、DQN、移民あたりしか嫁にできないジャプ雄哀れすぎるなw可哀想(笑)
0269名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 00:52:50.89ID:eWmFcXJb
じゃメスなんか世界一奇形顔でスタイル悪いもんな
0270名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 00:55:18.78ID:eE6LEFLa
ジャプ雄の嫁って9割くらい茶髪にしてるけどあれ白人になってるつもりなの?(爆)
0273名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:22.24ID:RH9e0oI6
男性たちがだんだん女を相手にしなくなっているのか
0274名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/14(月) 15:11:47.66ID:ZdGMLgZM
相手にしなくなってる。
女からしたら死活問題。かと言って
下手に出て男性にマウントを取られたくないから
こんなスレを立てたり、こどおじだのチー牛だの
書き込んで、のたうち回ってるのが現状。
0276名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/15(火) 05:50:41.51ID:2gqR9b8A
働かない
ブス
スタイル悪い
あそこも汚い
ブクブ太る
態度もでかい
頭が悪い

男性の結婚の洗脳が解かれた
0278名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/18(金) 10:36:15.64ID:IdyROKlZ
女も謙虚になれ
0279名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:09.57ID:tJipFaqp
 謙虚になれという言葉ほど不謙虚な言葉はないな。
0280名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:22.19ID:Fdm7vAvB
とにかく男は殴って育てろ
女の子に迷惑にならないように男児は殴って脅して育てて謙虚にさせろ

ここでイキってる奴も亀田史郎に殴られたらひとたまりもないだろう
0281名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/01(金) 16:14:33.97ID:qj2Qujfs
「女の子に迷惑かけたくないので近付きません関わりません」
それがお望みなのか
0282名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:51.60ID:Fdm7vAvB
>>281
その上で男は殴れ。殴ってビビらせて脅して育てろ。
親父に一生逆らえないくらいにな。
0283名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/02(土) 05:19:15.96ID:OCi65P3c
>>282
力関係逆転したら当然子供には見捨てられるだろうけどなw

見捨てられるだけで済めば儲けもので、逆に親父が子供に暴力振るわれるようになったりしてw
子供が父親に対する信頼はほぼゼロだろうからw介護拒否、介護虐待などは当然想定しておいてくださいなw
子供が自立した後なら↑こんな親父と同居なんて嫌すぎるしなwまともに面倒など見ませんよ。
0284名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:03.08ID:nqiQqtfs
>>283
そりゃそうなるよな
そしてそれが当事者に返るならまだマシ、もし第三者に八つ当たりじみて向くような事があったら…
0286名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/02(土) 15:40:37.24ID:HvH0yt4q
>>283
亀田史郎みたいな父親に殴られればお前も絶対にビビって謙虚にならざる得ないよ
お前も亀田史郎に殴られろ
0287名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/02(土) 18:03:31.52ID:HP1R1386
>>283
女の子に迷惑かけなければなんの問題もない
0288名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/02(土) 19:12:38.81ID:OCi65P3c
>>286
謙虚になるのは暴力父に対してだけw
しかも子供のうちだけw
大人になったら暴力父など捨てて出ていくし、老後の介護もしないし面倒も見ない。

>>287
知らんがなw
特に迷惑掛けるつもりは無いが、一方で助けもしないし養いもしない。カネも渡さない・おごらない。
相互不干渉って事で問題ないでしょ。
0289名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:52.53ID:lSnpiq7Z
>>286
そして自分の子供を虐待する
あ、それは母親のお家芸かw
0290名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:58.83ID:HP1R1386
>>288
そうやってイキってるお前も亀田史郎に殴られたらひとたまりもない
0292名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:23.36ID:xnLHLuS6
>>291
そうやってイキってるお前も亀田史郎に殴られたらひとたまりもないだろ
0293名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:34.97ID:xnLHLuS6
髭ソーリー騒いでた小学生男子ども
亀田史郎に殴られたら間違いなく謙虚になるだろうね
二度と髭ソーリーなんて言えなくなるわ
0294名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/03(日) 08:39:38.17ID:zMVxlI9M
おもんな
0296名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:05.64ID:5Bm2JvBN
>>280
それは間違いだ虐待された子供は自分の子供が出来たら虐待してしまう
暴力的に育てられたら暴力的な大人になるぞ
ちゃんと知識が無いのに感情論で物を言うな
0297名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:58.24ID:RBkGzi+b
>>296
全く問題ない
そうして今度はそいつが男を殴って脅してビビらせて謙虚にさせてくれればいい
0298名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/07(木) 06:00:34.95ID:Lcu9GQQe
理解力に乏しいの?
0299名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 02:40:12.94ID:dYovqNWf
>>298
問題ないと言ってるんだ
女の子に対して謙虚になれればそれでいい
0300名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 05:12:37.18ID:GndV/1aI
なぜ暴力的な大人が「女には暴力振るわない」と思えるのか・・・不思議だw

暴力なんて、自分より弱い相手に暴力振るうに決まっているんだから・・・
暴力振るうなら尚更女子供相手に暴力振るうに決まっているだろうに・・・
(自分より強い相手に暴力振るったって・・・やり返されるだけだしなw
謙虚になるのは自分より強い相手だけで弱い相手に謙虚になるかってのw)
0301名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 05:25:36.17ID:GndV/1aI
まず、常識ある人は誰に対しても暴力は振るわない。

常識無い、法律守る気が無い人が暴力振るう。(暴力自体が「犯罪」です)
そんな非常識的な人が・・・「女に対して謙虚になれ」等と言う理由(宗教?)で暴力を振るってビビらせて男を謙虚にさせる?


何のメリットがあってわざわざそんな行動に走るんだ?斜め上行き過ぎて訳わからんよw
0302名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:33.37ID:j/7BNHj0
女に対して暴力を振う最大の原因は、女が投げつける暴力を誘発する暴言
世の中この暴言に甘過ぎる
0303名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 07:08:53.88ID:j/7BNHj0
>>299
男女共に暴力で育てる時代が終わり暴力が世の中から減りつつあるのに何を訳のわからない事w
際限の無い愚か者だな
0304名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:42.17ID:6BKNGBbM
>>300
暴力で解決する方針は、より強い暴力で返り討ちに遭う可能性を有するわけで
いくら腕っぷしに自信ある人といえど老衰は避けられず>>283ルートが出てくる

そして暴力で抑え込んでいたアレやコレやがあらぬ方に向く可能性も>>284で提示したとおり
その「教育」により暴力が将来的な行動選択肢に組み込まれるなんて、容易に想像付くだろうに
そうでなければ何もかもにビビり散らしながら生きる歪んで壊れた弱者を生むだけ
そんなもん謙虚とは言わない
0305名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 10:13:01.95ID:GndV/1aI
>>304
更に言うなら・・・暴力振るう奴は警察に通報すれば良い話なんだけどな。
日常的に暴力振るうなら・・・最近ならスマホ等で証拠画像・音声を撮影すれば尚更だ。

それが亀田〇〇であろうが、暴力事件起こせばつかまるだけの話。

身の危険が迫って緊急を要するなら・・・何も真正面から丸腰で立ち向かう義理もないしな。
スポーツじゃあるまいし武器持って反撃しようが不意打ちだろうがある程度までは正当防衛が成立するだろう。
ウクライナ人がロシアにどうやって立ち向かっているか?もヒントにはなる。
0309名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:49.65ID:d8k1Aelg
>>301
だから男児を脅してビビらせればいい
小学生男子なら間違いなく全員が大人の男に殴られたら絶対ビビって言うこと聞くようになるよ
人間みんな恐怖感には勝てない
0311名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:17.69ID:Npa/L7NK
>>309
それは謙虚じゃなくて卑屈だと思うのだが
0312他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:59.84ID:Fw+MGpfw
 その殴られた男児がより弱い存在、すなわち女に「自分より弱いやつには問答無用で奮っても良いものなんだ」とイビツな学習するだけだと思うがね、歴史の横好き野郎ラーメンは。
0313名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:50.45ID:x4jTlW+6
男嫌いの女→常に男に劣等感を感じて嫉妬している
女嫌いの男→頭が悪い女にうんざりしている
0314名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:59.79ID:pXPSoPqf
男性以上に勉強して忍耐強く働いて能力を見せれば謙虚になると思う
今は難しい辛い汚い仕事は男性に丸投げなんだから見下されて当然
0316名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:25.94ID:xMXePK/W
>>312
そんなことしたら親父に殴られるからしないよ
0317名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:05.82ID:N4Qxq79O
>>305でも言われてるが、例えば背後から刺殺とかやりようはあるわけでな
憎しみを抑え込むにも限度というものが
そしてそれが当事者に返るならまだマシ、通り魔沙汰にでもなろうもんなら
0318他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/04/11(月) 20:50:15.19ID:8KWNuJMy
>>316
 お前さんの親父さんは不老不死なのかえ?(鼻ホジ お前ら女ちゃんて本当に後先何も考えないのな。
0319名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:08.77ID:kq+KZQYR
女に生まれなかってよかったあ
チビで動きも遅いし毎月股から臭い液体流すとか嫌過ぎる
0324名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:06.93ID:9asdoTzG
0325名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:09.08ID:9asdoTzG
臭過ぎ
0326名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:18.43ID:YMTbUs27
>>318
小学生の間だけでも謙虚にさせれば上等
0327名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:16.07ID:+daxsj+O
日本人男性は謙虚だよ
我が国の女は身の程知らずで傲慢だけど
0328名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:39.63ID:YMTbUs27
>>327
これの一体どこが謙虚なんだ?↓


私は都内にある学習塾を訪れてみることにした。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」

この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである。

小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髪ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髪ソーリー、髪ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。
0329名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:54.95ID:Z5QEuwom
そんなに男が嫌いなら死ねばいいとしか思わなくなったw
0330他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:04.68ID:cCNiPvtU
>>328
 それって武術系でも珍しくない老害系特有の思い込みなんだよね、「半歩崩拳で天下を遍く打つにはたぶん、少なくとも日に三千回は打ち込みが必要」てなもんでさ。女でそこまでできるのは一握りだけ。
 まあ、個人的にはこんなゴミ野郎こそ其の大口を全うさせてやりたいものだがねwww
0331名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:15.22ID:CNhu2SBs
>>328
謙虚とか無関係じゃないか
関係ない文章貼るなよアホ
0333名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/16(土) 13:26:36.72ID:iKzeIfVC
>>331
関係なくない
髭ソーリーとかバカみたいなこと騒ぐ奴のどこが謙虚だ?
お前も同じ男として恥ずかしくないのか
0334名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:59.53ID:n1Dl8/NE
どんだけ小学生にトラウマ抱えてんだよお前
0335名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/16(土) 17:12:06.14ID:iKzeIfVC
>>334
女子小学生たちが男に迷惑してるんだよ
0336他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:41.18ID:QT4RvWy3
>>333
 そもそもゲンコ一発くれたら大人しく為るような歳のジャリに「謙虚になれ(キリっ!」とか、控えめに言って頭がおかしいのだが。
0337名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:56.94ID:iKzeIfVC
>>336
お前も亀田史郎に殴られたらひとたまりもない。絶対に謙虚になるだろ。
0338名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:12.40ID:JS33YJfx
だったらおばさんが自分の子供でもその亀田なんとかに殴らせて育てればいいだろ
結婚出来たらの話だけどな
0339他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/04/16(土) 23:49:35.37ID:o14RRkpM
>>337
 ますます「てめえより腕力で劣る生き物は殴って言うこときかせればOKなモヒカン肩パッド野郎が上級国民サマになる社会」が促進されるだけだと思うがな(鼻ホジ
0340名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/17(日) 02:36:39.77ID:R6Z58hNY
>>339
問題ない
小学生男児を謙虚にさせられればそれでいい
0341名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/17(日) 04:02:12.57ID:uvHyyCqB
二次元にイライラゴミグソドテブスメスのくっさい掃き溜めかw
0342他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:20.50ID:IOrnrpgC
>>340
 おれはそんなイビツな措置には断固として反対しとく。仮に実現しても恩典がもっと不幸になるのは間違い無いな。
0343名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/18(月) 00:58:15.46ID:ytuiohWa
自分で殴れないから誰かに殴って欲しいだけw
なさけないw
0345名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:59.50ID:6Yoe7Hgp
男児は創造力豊かで天才気質な子が多いから女は嫉妬してるだけ
純粋な男児の好奇心を潰すとかどんだけ女は捻くれてんだっての
0346名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:03.45ID:4H4kh8w9
まんことか何の発明もしないからな
0347名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/19(火) 03:00:59.24ID:NVcJSch3
>>342
なんで反対なんだ?
謙虚になったほうがいいだろ
0348名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:17.73ID:j0hZWCvp
1 凜 ★[sage] 2022/04/18(月) 16:47:26.20 ID:mOvAmI1N9
■Y!ニュース/福岡放送(4/18 月 12:25)

福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことに腹を立て、「殺すぞ」などと男性オーナーを脅したとして、16歳の女子高校生が18日、逮捕されました。

※全文は元記事でお願いします
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8df99e60a02c5b498951ee3151ba5533d2c3880
0349名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:47.80ID:lH1OtjoQ
男が作り上げたシステムに乗っかって
ただ消費するだけのゴミ
やったとしても猿真似で
イノベーションは皆無
それが日本原人女
0350名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:57.36ID:yxn3KwR+
「出る杭は打たれる」の出る杭は男で打つのは女だからな
だから男のニート独身率がめっちゃ高く男の生きづらさが数値に表れている
0351他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:22.84ID:CPrbZZNR
>>347
 長じたら女房子供に「気に要らないというだけで」暴力かますのが目に見えてるからだよ(鼻ホジ
0352名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:51.56ID:482ngOh9
10: キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう (596)
11: 女 も 養 え な い 情 け な い 男 (842)
12: 男性の本音を教えてほしい【妊娠・中絶】 (9)
13: 男嫌いの女性が増えている。男はもっと謙虚になれ (351)
14: 臭い、汚い、気持ち悪い、男 (461)
15: ▼ 恋愛経験が一度も無いとか 論外w ▼ (416)
16: 女 を 叩 い て る 奴 は 馬 鹿 [転載禁止]c2ch.net (424)



スレ上げ荒らし改行チベット(57歳創価学会員)
いつも暇なんだね
あんた無職?
0353名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/04/20(水) 04:22:22.93ID:kyryWDNc
どう見てもおまえの方が暇w
0354名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/09(月) 07:01:04.15ID:4tKXo7SS
冷静に考えて小学生男児を殴って育てたら
そいつは妻や子供にDVする夫になるだけで何の解決にもならんのでは?
犯罪プロファイリングとかでも犯罪傾向と親からの虐待は密接に関係してるし
0357名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:02.95ID:evmKFYCN
>>355
お前はほんとに理解力なさすぎ
0358名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/10(火) 08:39:20.68ID:h6nAJuMZ
猛臭放つマン汁の主成分「ピリジン」汚すぎて危険物だった!

化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C-H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 -41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。

極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。

消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。

一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。


何の能力も持たず、頭も悪い働かない稼げない
口臭くてマンコも臭いw
0359名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:33.68ID:o0UlRxxr
>>356
問題ない
小学生を甘やかすな。小学生男子は殴って謙虚にさせろ。
0360名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/24(火) 02:27:49.51ID:CcbV7zT/
男性の方がずっと幸福度が低いので、むしろ実態としては男性の方が虐げられてる。

そう考えると、社会では男性に差別的な扱いが実は多いことが気づくことが可能だ。だが男性は生まれた時からその仕組みの中で過ごしてきたため、それを普通のこととして受け入れてしまう。自覚はなくともストレスは蓄積していく、それが閾値を超えたとき、怒りへ転化する。
これが女性を嫌悪する男性の発生の仕組みなのでは?
これは、女性にも当てはめることが可能だ。
そう考えるとフェミとインセルは表裏一体なのかもしれない。
こいつら対消滅しないかな。
0361名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:33.77ID:pbdVYx+g
日本はニートの少ない国でOECDの中でも男の就業率の高い国だけどな・・・

専業主婦と家事手伝いはニートじゃないって屁理屈で誤魔化してるだけで

専業主婦や家事手伝いもニート扱いなOECDの基準では男より女の方がニートが多いというのが現実だよ
男のニートが多いなんてのは女の現実逃避の妄想
0363名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/05/28(土) 16:56:13.89ID:5mGJ+Ib7
>>358
女は糞袋、現代風に言うと糞タンクだからな
世の中のありとあらゆる不快な劇臭を放つキチガイみたいな生物
しかも全然働かず街の至るところに出没する
ゴキブリより数が多い
その不快指数は天文学的な数字となる
0364名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:25.88ID:FkYQE/B/
私は女も嫌いだけど、最近大学生くらいの低能男を視界に入れると吐き気がする
やっぱ男は規律の中にいないとダメなんだねえ
0365名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/07(火) 16:56:52.66ID:fYeZT1Vy
また発作で立てたスレかw
0366名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/09(木) 22:46:08.48ID:7YI7FA37
>>364
大学生くらいの低能男って高校生や社会人の男より質悪い
謎の万能感と学生だから弾けても問題ないと思ってるのか迷惑行為も平気でやるし
就活失敗すればいい
0367名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:20.47ID:J8NUIBL8
男嫌いの女が増えたところで誰が困るんw?
少子化が加速するだけしかデメリットなくね?w
0369他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/06/12(日) 13:55:14.48ID:sot3gBCH
 男女平等(嗤)を散々騙って優遇貪ってきた側の性が今さら責任逃れしたいから甲斐性(嗤)とか、ふざけるのもたいがいにしとけ。
 まあ、もう女さんは主権を実質的に喪失するよ。少子化に限らず今まで尽く責任から逃げて来たのだから。もう遅いんだよ。
0371名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/12(日) 17:15:02.97ID:7+U1LJzC
実際女性は働いたり社会進出してやること増えたけど男はやってること変わらず進歩ないよね?
0372他称差別(嗤)主義者
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:26.28ID:uCxh0ANg
 尽く腰砕けなため、同社の男たちに皺寄せ喰らわせ捲ってる分際で進歩とかふざけとんのか(鼻ホジ
 はっきり言って三権揃って優遇してなきゃどこの会社も門前払いしたいだろうよ。
0375名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/16(木) 11:08:37.12ID:QHD9XBTf
男って女見ると嫌がっても無理矢理絡んできて仕舞いには何だその態度は!とか自分勝手に切れ散らかして来て女が嫌がってる気持ちよりも俺様を受け入れろ!女の気持ちなんか知るか!ってスタンスだから無理。怒鳴り散らせば全て通ると思ってるし害悪な雄は人権ない制度にしてくれ。女は1人で飄々と生きてても男に絡まれたり害されたりするから、つくづく嫌になる。50過ぎた爺は特に消えろ!狂暴な雄は殴り殺しても無罪になる法律になれば弱者男性だってもっと人権や正義が持てるぜ?凶暴なおっさんやチンピラに人権は失くせや
0376名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/16(木) 11:13:10.43ID:QHD9XBTf
男は爺が1番のゴミだ
特に50代60代糞爺で気持ち悪い癖に
自分の化け物容姿は棚に上げて
20代の若い美人には恋愛対象として
しつこく迫り、年下でもブスならブスと自分は棚に上げてしつこく粘着して言いたい放題言ってやりたい放題し
生産性のない老害生ゴミなんだから社会で害を振り撒かずに死んで下さい
0378名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:40.38ID:bfTe2DlJ
>>370
まんこのほうが100倍不快なにおいなので安心してください

>>374-377
じゃあ女達だけで国つくってそこで住めば?
すり寄ってきてんのはどっちだよ寄生虫
0379名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:14.20ID:DC320Rb4
>>378は皮被り
しかもカントン包茎
勃起する度ちんこが痛い痛い
そのイライラを女にぶつけてるちんかす野郎
0380名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/17(金) 18:35:06.11ID:SCbm72Jg
>>376
ということはお前はブスってことか(笑)やっぱブスは差別されるだけあるな
顔面だけじゃなくて性格もひん曲がってるもんなお前w
ヴーーース(笑)W
0381名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/17(金) 18:47:16.12ID:Irk7/Fsi
仮に男嫌いの女が増えているからとしてなぜ女如きの為に謙虚になってやらないといけないのか
0382名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:29.81ID:npTo467A
嫌いな存在に謙虚になれってどういうことだ
嫌いなら近づかないようにすればいいのにな
0383名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 04:38:34.75ID:zvV0TNfp
>>376
女もBBAはゴミ
0384名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:13.80ID:mVFk0ni6
>>1
男嫌いの女が増えてる?別にいいじゃねえか。
それが問題だと思うなら、男を変えようとせず、女が変われ。
今や結婚も当たり前じゃなくなってるし、男にとって恋愛などの異性関係は余暇の過ごし方
の一つに過ぎんのだからな。
とかく女は男に依存し過ぎで、だからスレタイみたいな思考になるんだ。
0385名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:50.12ID:1lc9jW/5
依存してるからなのかな?自分は男たちキモイから寄らないでって感じだけどな。
0386名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:04.97ID:9R6rZ6c5
寄らないでは他力本願だからさ近づくなオーラ出したり奇抜ファッションで男がよりつかないような行動すれば?
0388名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 12:55:18.43ID:9R6rZ6c5
努力がたりないんじゃね
中途半端だから寄ってくるんでは
徹底しないとな応援してるぞ
0389名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 17:09:23.93ID:wEHH/Tfi
嫌いな理由?
俺、ココロ女だからって言う奴がいるからかな
0390名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 17:48:52.08ID:sCNOTahW
>>385
非モテブスはそうするしかないよね
メンタルホウカイシチャウから
まぁ心配しなくてもブスには寄って行かないけどなw
お前みたいなブスこそ寄ってくんなよ
キモいし臭いから
0392名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/06/18(土) 19:26:04.48ID:hTlOzSmP
非モテブスとかレッテルは張りたくないので人に好かれる顔で男に寄ってほしくなかったら
頭髪剃って眉毛薄くすれば寄って来なくならんかな
0393名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:00.36ID:7Kaj7eWc
>>1
要らない?
この宇宙において「価値」を定めるのは何者かと断言できるのか?
答えてみなさいよ
0396名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:19.61ID:ExMPwKCi
男大大大大大大大大大大大嫌い。死んで欲しい。
女をけなすだけけなしといて粘着して女に面倒みさせようとするのが糞すぎる。死ねよ。
0397名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/21(金) 16:05:34.41ID:nULwKjfV
男性としてはいいんじゃないかな
寄生虫に付き纏われなくて
0399名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/25(火) 06:52:53.07ID:8mhuJD+k
主語は?
0400名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:33.43ID:9biyhIhq
謙虚だからモテを狙わない
モテる為の努力をしない
オシャレして女の尻を追わない
こういう草食系を警戒する必要ないだろ

女はいらないんだから
0401名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:33.74ID:9biyhIhq
謙虚だからモテを狙わない
モテる為の努力をしない
オシャレして女の尻を追わない
こういう草食系を警戒する必要ないだろ

女はいらないんだから
0406名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:01.50ID:5m5I0RaW
人に危害や加害を加えるのが汚いおっさん。男は人々を苦しめるゴミ
女を苦しめるのが男
0408名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/23(月) 13:47:29.02ID:odrvtCVv
もっと男嫌い増えていいよ
win-winじゃん
0409名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:01.69ID:Fmqr+SlA
ジジイと中年のおっさんは打算的で気持ち悪くて最悪。男として弱い癖に威張り散らす、男は生ゴミ
打算的で気持ち悪い
0410名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:00.48ID:uWxRsQeQ
最近やたらとSNSや動画サイトに「女は高望みしすぎ」「女に金を払いたくない」って乞食みたいな女叩きしてる男が大量発生中なんだけどこれって自分からナンパしといて断られたら「誰がてめえなんか相手にするかブス」って逆ギレするチンパンと一緒じゃね?
「奢りたくなるような女じゃなかったんだよ」ってコトバ、結論タダ乗りしたいだけでしょ?
男と女だったらどうしたって女の方がリスク高いんだから自己防衛のためにも振るいにかけざるを得ないのにちっとは努力せいよ。コミュ力も見た目も男の方が不利やねんから。
そもそもヤリモクの女だっているんだから素直にアプリで「セックスフレンド募集中です。以下の約束は守ります。自分の長所はこんな感じです。楽しませるよ★」って書いて、
見た目自己投資すればなんとかなるのに「どうせ無理」しか言わねえってまじええ加減にせえよ。
まともな付き合いする気ないんだったらお互い時間の無駄だし頼むから声掛けてくんな盛るな近づくなとしか。
本当は男同士で飲んだ方が楽しいんだぞ!ってそれこそ女も一緒やて。
わざわざ男女で飯行くっていうことはお付き合い方面に進みたいわけじゃん?
見た目、触り心地、いい匂い、安全性の高さ、平均的に女の方が絶対いい。
女だって女を触ってる方が気持ちいいんだよ物理的に。
女ってだけで犯罪者どもにあらゆる局面で触られるけど、結局女の身体に価値があるから触るわけやし。
自分の体がスベスベでいい匂いがして柔らかくて癒されますよー言うんやったら公平だと思うんだけど、現実問題男の体の方が気持ちよくないわけじゃん。
ということを加味した上で、だけど自分はここが素敵だよ〜ってアピールしなきゃいけないしそれは人類の課題だべ。
女に興味なければ近づかなきゃいい話。
女が無条件受けいれ体制になったら不幸な子供とあらゆる伝染病が蔓延して文化的生活が失われる。
っていうか女だってリスク低い恋愛したいしなんで男ってピンキリすぎるっつーかヤバいやつはマジでやばいみたいな超リスキーな存在なんだよほとほと困り果てるわ。
とりあえず乞食男はネット上で市民権得た気になって現実社会で迷惑かけてくるのを止めてクレメンス。
0411名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:54.77ID:uWxRsQeQ
女尊男卑主張ニキの話。
この世に男女差別はないとか、もう日本は女尊男卑だとか言ってるやつマジで頭おかしい。
女性差別があるのは純然たる事実だろ。
事実は事実として、明らか主張がおかしいときだけ突っ込めよ。魂がある発言をしろよ。
女尊男卑ニキに具体的にどの辺が女尊男卑なの〜?って聞くと、レディースデーと女性専用車両と何もしない主婦(概念)しか言わねーしまじで草も生えない。
自分が直面している喫緊の男性差別について、マジで語ってるやつがいなくて、結論女は黙れ・俺の既得権益を守れ・女は無条件で俺に奉仕すべきっていう精神で女尊男卑語ってる馬鹿しかいない。
具体的な自分の現実での悩みエピソードが出てこないから、こいつ全然イデオロギーないんだなっていうのがすぐわかる。
無報酬労働が暗黙の了解で女の担当になってるとか、マンスプレイニングもただ不愉快なだけじゃなくて日常生活に支障をきたす場合があるし、
明らか成績上でも女だからっつって昇給させない、男性に下駄履かせてあげようよとかいまだにあるし、
女性専用車両とかそんなことしか言えないんだったら逆に黙ってた方がいいと思う。頭おかしすぎる。
0412名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/08(水) 04:12:48.33ID:wez5Zvre
>>411
でも、http://imgur.com/QPJHidl.jpg
MTFの高校生が男子として扱われ泣きながら髪を切らされていると書いてあるが?
0413名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:48.89ID:qvVOGt3w
女を見下してたり、寄生虫だとか邪悪だとか便器だとか価値がないとか言うんだったら、
じゃあ女に近づくなで結論終わりなのに、近づいてきて、犯罪犯して、それで結局問題になるじゃんね。
それで「ミソジニーは犯罪者ばっか」って言われたらフェミさんがフェミさんがとか鬼の首を取ったように言うのが、もう本当にどうしようもないね…。
本当にこういう人達って社会から消えた方がいいね。
っていうか女がいないとめちゃくちゃ治安が悪くなるって色んな歴史や研究から分かってるし、
マジで女にとっては迷惑なんだけど、そういう精神が不安定な男こそ女が必要だったりする。
それをまだ自覚できてる人ならいいけど、ガチで女はバカでクズで便器でハイ論破って思ってる奴いるじゃん?
もうホンマにしょうもない。
まあその結局求めちゃってるっていう部分にコンプレックス感じてるんだろうなっていう奴が大半なんだけどさ〜。
マジでマジでマジで害悪だよな。
0414名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:53.06ID:AJm9p+sq
日本自体が変な糞殿様文化だから生きにくいな。敬語とか要らないと思うわ
そもそも全然尊敬してない身体もヨボヨボで大したスキルも無くて存在がゴミの年寄りを敬え敬語遣え、ただし年寄りはタメ口や暴力的な口調で踏み込んだ事から何言っても良いって変な国。年寄りに尊厳なんか要らないから、年寄りやおっさんを過度に付け上がらせて調子に乗らせてるから不愉快な国になってるのに敬語は必要とかアホかと。要らないは敬語なんか、心の底から敬ってる人じゃない人に形式的に~って馬鹿か。日本文化って年寄りゴミと無能なおっさんを付け上がらせる要らない文化ばっかだよ。ほんま生きにくいこの国
0415名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:23.81ID:AJm9p+sq
海外の優秀なドキュメンタリー観た後に
日本の番組でおっさんが平気で下品なハラスメント発言してて終わってる
老人ばっかりうじゃうじゃいて
自由なのは子供の世界だけ
子供の世界はアメリカ風だから生きやすい。大人の世界は気持ち悪い価値の無い汚くて醜い爺の奴隷の世界だから若者全員生き辛い。日本はおっさんや爺を優遇し過ぎなんよ、洗脳されてる女が可哀想だからと甘やかすけど可哀想ならお前が爺の面倒を1人で見て周りに害を撒き散らすなって話し。年寄りも要らないしおっさんや爺をつけあがらせる文化も女も要らないし男をつけあがらせた女は罰として一生キモいおっさんの奴隷してろと思う。日本は老人と爺おっさんをつけあがらせ過ぎ
0417名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/24(金) 05:01:24.71ID:v0hkEnn2
最高の良スレ発見、男は痛みがないのに偉そうだから、むり、特に日本の男は、ムリ、外国人がいいわけでもなく、男全般、むり。息してるだけで、シネ、の一言。さっさと死ぬのが、唯一の優しさ。存在を受け入れられない、不完全で、要らない存在、何しても嫌い、無駄
0418名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/24(金) 05:05:47.81ID:v0hkEnn2
日本の女は、そもそも男尊女卑が根付いていて、ほぼ男みたいな存在、思想が男なんだよ、女嫌ってる女、お前、嫌いになれねーよ、やっぱり、女は女、男の味方する女も、女。こいつらが、男の正体なんだよ
0419名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/24(金) 05:10:33.40ID:v0hkEnn2
男は口だけ、言ってることが、適切でなくても、正しいことに捻じ曲げる、ろくでもない、はっきり言って、知能が低い
0420名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:12.29ID:gCOeRE6D
女の男性依存って聞くけど、男の女性依存は聞いたことがない。
0421名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:43.38ID:x3hJulWn
>>419
そんな男性の作った機械でここに書き込んだり、男性の作った建物や、男性が維持管理する
インフラで生かせてもらってるのに猫より恩知らずだな
0422名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:07.68ID:2heLbscu
男が嫌いってんじゃなくて応援してる男以外は敵まではいかなくても関わりたくないというか
0424名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/04/12(水) 18:06:18.47ID:WskOUe+S
>>419
ガイジ女さん
キミが一番不要で無価値な存在だから早くこの世から消えて下さいな
キミのような臭い息と穢れた生理臭撒き散らしながらカビの生えた部屋からアホくさい悪態打ち込むことしかできないキモデブス雌豚のコドオバなんて全く存在価値ないどころか有害な存在でしかないんでね
0425名無しさん 〜君の性差〜
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:35.67ID:H3N93+nd
若い男に嫌われ始めた事に絶望する女たち。
ジジイだのオッサンだのと罵り、男性に無礼な態度をとる女を目の当たりにして、
若い男が今の女に興味を示すはずないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況