X



Google fit
0013 【だん吉】 垢版2019/03/01(金) 15:12:42.80ID:y6QdwyrQ
7000歩超えウオーキング完了。四日休んじまった(^^♪
0044名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/03/25(月) 09:41:51.75ID:oQEexhln
2chMate 0.8.10.45/EveryPhone/EP171EN/7.0/LR
ヤマダ電機9980円スマホにFitアプリ入れて1ヶ月と1週間経過、サクラの開花を今朝は確認出来ました

YouTubeMusic GPMで音楽三昧しながら、11000歩超え〜アプリ日誌
0046名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/03/25(月) 14:23:53.22ID:4UQBxhd3
今日、初めて使ってみて全く歩数がカウントされなかったんだけど、もしかしてエクササイズの管理でスタート押さないといけないの?
そして帰って来た時に停止して、次記録したい時にまたスタート押すって感じの使い方でいいの?
0054 【豚】 垢版2019/04/01(月) 17:55:20.55ID:ryzlNPm5
新元号は「令和」に決まりましたって
0097 【凶】 垢版2019/05/01(水) 17:59:04.83ID:f0pPvo7j
令和だなぁ今日は買い物で1600歩のみ
0113名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/05/03(金) 14:10:03.67ID:KFe30WWl
     (\ 
     //
   //
   \(_____
    \___  \_
         ( ^L^  \   ちょっと何言ってるかわからないです
          \⌒ (\\_/)
            \ \\_/
            /_ │
           / / l │ 
          ││  \\____   
          ││    \___  )
          (/         (/
0116名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/05/04(土) 17:21:29.08ID:rNg5OxXD
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0125名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/09/12(木) 21:23:02.81ID:5rs0OnM7
最近健康の為ジョギングを始めようと思っている者です。このアプリの使い方について教えていただけませんでしょうか。

普段は誤記録が無いようプロフィールの設定からアクティビティの記録をオフにし、ジョギングの時だけonにする方法での運用で良いでしょうか。
また、自分が走ったルートは記録されないのでしょうか?
0126名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/09/17(火) 08:36:03.09ID:5cXYqFX/
難しいだろ
0128名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/11/16(土) 17:49:37.27ID:2NAYx2eJ
かわゆい
0129名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2019/12/11(水) 00:01:04.55ID:MZeH9IMV
ありがとう
0134133垢版2021/02/17(水) 13:27:22.73ID:JIl1KKaV
>>133
あ、今日は出た
なんでだろう???
0138名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/02/18(金) 13:45:44.01ID:38v7YS+v
シャオミ miiバンド 6使用中ですが
急にmii fitと連携が出来ずに歩数がカウントされなくなってしまいました。
端末の再起動、アプリの再起動、接続のやりなおしをしましたが、解決出来ません。 

だれか助けてください
0139名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/06/09(木) 17:24:20.96ID:H+gyvkGd
最近気になって使ってみたけど全然当てにならんなコレ
今日も一歩も家から出てないのに2000歩歩いたことになってるし
外出した時も他の歩数計で1万行ってるのにこっちだと3000歩くらい
一日の詳細見てもあきらかに自分が動いてた時間と関係ないところで増えたりしてるし
やり方違うのかと調べてここにたどり着いたけどなんか誰も使ってないみたいだな
0140名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2022/06/09(木) 19:52:44.52ID:GQex/6EP
おまえのスマホがボロいだけだろ
俺んところは歩数計 11,484 ⇔ Fit 10,720
トイレとかに行く時は歩数計は身に付けっぱだけどスマホは机の上に置いたままだからまあこれぐらいの違いはある
0145名無し に一致する情報は見つかりませんでした。垢版2024/02/07(水) 22:53:28.66ID:JOe+1VsP
血圧を入力していたのですが今年機種を変更しました
新端末でGoogle fitにログインしたのですが血圧と心拍数だけ同期されません

旧端末をログアウトしたり新端末の再ログインなど試しても変わりません
血圧の同期のやり方を教えてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況