X



Google meet 1
0006名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:40:33.16ID:N7QPQ0TZ
背景ぼかしのアイコンが出てこない!
0007名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:26:02.92ID:Vg3ykR5l
age
0014名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/09/13(火) 07:00:30.38ID:hs5GjzMW
Duoの名前なくしてMeetに一本化か また変わりそうw
0015名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/10/22(土) 18:02:38.81ID:GAtCCNp7
知らない番号から!が届きましたってなって
気持ち悪いから開くわけもなく通知しない設定にしといた
新手の詐欺でも流行ってんのか?
0016名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:19:28.95ID:enlNb5cq
Meetしてる時、自画面に写ってる自分(あなた の所)と、相手に見えてる画面では背景含めて見た目が異なってしまうんだが、解決策ない?

具体的には背景に会社ロゴなどが入ってて、「あなた」のとこではきちんと全部表示されてるのに、相手の画面では顔を中心に勝手にズームされてて背景がかなり切れてしまっている。勝手に拡大して表示されるのをオフにしたい。
0017名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:56.35ID:enlNb5cq
ちなみに社内でもドアップになる人とならない人がいる。俺のカメラはオートフォーカスだけど顔を拡大はしないやつ
0020名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:25.62ID:u9eDip72
Google meet使用中は電話の着信音は鳴らないもの?
バイブレーションはするんだけど、音がしない。
0023名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:12:52.18ID:yHT8Jsin
迷走するグーグルのコミュニケーションサービスの歴史

Google Talk
Initial release: 2005
Final release: 2013
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Talk

Google Voice
Initial release: 2009
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Voice

Google Hangouts
Initial release: 2013
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Hangouts

Messages (Google)
Initial release: 2014
https://en.wikipedia.org/wiki/Messages_(Google)

Google Allo
Initial release: 2016
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Allo

Google Duo
Initial release: 2016
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Duo

Google Chat
Initial release: 2017
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Chat

Google Meet
Initial release: 2021
https://en.wikipedia.org/wiki/Google_Meet
0024名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:14:21.57ID:yHT8Jsin
つかったことないというか、つかう相手がいないよね
Googleのコミュニケーションツールって

強いて言えば、Androidのスマホで、
Google Messegesつかって、SMS送受信したりするぐらいか?

こないだテレビみてたら、どっかの評論家だかが、
Google Duoでリモート出演してて、ちょっと感動した!
たいがいZoomかSkyPeだよね
0025名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:14:38.45ID:yHT8Jsin
1.Microsoft Teams
2.Zoom
3.Skype Video
4.LINE Video
5.Google Meet

日本におけるビジネス用途での普及率はこんな感じかな?
LINE Videoは個人事業主なんかが利用すること多くて、
大企業ではまずつかってないだろうけど
0029名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/08/29(火) 11:20:50.47ID:5OqWNHTa
アップデート
0030名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:56.15ID:qE0TlHiN
アップデート
0033名無し に一致する情報は見つかりませんでした。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:38.24ID:xLNSfrLk
通話アカウントでの音声通話って通話料かからないですよね?
そもそも相手が通話アカウント設定していないと架けられないですよね?
電話番号で架ける=金かかるって思っちゃうんですけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況